Выставка посуды: расписание, купить билеты, информация о переносах и отменах на Expomap.ru
Выставки посуды 2023-2024 — World Expo
Выставки посуды 2023-2024 — World ExpoДата | Название выставки | Город, Выставочный центр |
---|---|---|
11.03.2023 | Nevers Fair 2023 | Невер, Foire Expo de Nevers |
18.03.2023 | Nachtflohmarkt Leipzig 2023 | Лейпциг, agra Messepark Leipzig |
23.03.2023 | Gifts & Home Beijing 2023 | Пекин, New China International Exhibition Center (NCIEC) |
25.03.2023 | Nachtflohmarkt Magdeburg 2023 | Магдебург, Messe Magdeburg |
05.![]() | Tableware Expo 2023 | Токио, Makuhari Messe — International Convention Complex |
13.04.2023 | Home-Living & Houseware Fair Busan 2023 | Пусан, Busan Exhibition & Convention Center (Bexco) |
14.04.2023 | Foire Internationale de Toulouse 2023 | Тулуза, MEETT — Parc des Expositions et Centre de Conventions de Toulouse Métropole |
15.04.2023 | La Foire Internationale de Nantes 2023 | Нант, Exponantes Le Parc |
20.![]() | HKTDC Hong Kong Houseware Fair 2023 | Гонконг, Hong Kong Convention & Exhibition Centre (HKCEC) |
13.05.2023 | Kalamaja Paevad 2023 | Таллин, Salme Kultuurikeskus |
- Онлайн мероприятия
- Выставки
- Конференции
- Форумы
- Семинары
- Фестивали

Nevers Fair 2023
Невер, ФранцияРегиональная выставка Nevers Fair 2023 товаров народного потребления в Невере, Франция
- Потребительские товары
- Продукты
- Подарки и сувениры
Nachtflohmarkt Leipzig 2023
Лейпциг, ГерманияЯрмарка Nachtflohmarkt Leipzig 2023 потребительских товаров в Лейпциге, Германия
- Потребительские товары
- Продукты
- Подарки и сувениры
- Посуда
- Канцелярия

Gifts & Home Beijing 2023
Пекин, КитайМеждународная выставка Gifts & Home Beijing 2023 подарков, призов и товаров для дома в Пекине, Китай
- Потребительские товары
- Подарки и сувениры
- Посуда
- Канцелярия
Nachtflohmarkt Magdeburg 2023
Магдебург, ГерманияЯрмарка Nachtflohmarkt Magdeburg 2023 потребительских товаров в Магдебурге, Германия
- Потребительские товары
- Продукты
- Подарки и сувениры
- Посуда
- Канцелярия

Tableware Expo 2023
Токио, ЯпонияМеждународная выставка Tableware Expo 2023 посуды и столовых приборов в Тибе, Япония
- Потребительские товары
- Посуда
Home-Living & Houseware Fair Busan 2023
Пусан, Южная КореяМеждународная выставка Home-Living & Houseware Fair Busan 2023 сувениров, подарков и товаров для дома в Корее, Пусан
- Потребительские товары
- Подарки и сувениры
- Посуда

Foire Internationale de Toulouse 2023
Тулуза, ФранцияМеждународная выставка Foire Internationale de Toulouse 2023 постребительских товаров в Тулузе, Франция
- Потребительские товары
- Подарки и сувениры
- Посуда
- Канцелярия
La Foire Internationale de Nantes 2023
Нант, ФранцияМеждународная выставка La Foire Internationale de Nantes 2023 потребительских товаров в Нанте, Франция
- Потребительские товары
- Посуда

HKTDC Hong Kong Houseware Fair 2023
Гонконг, ГонконгМеждународная выставка HKTDC Hong Kong Houseware Fair 2023 хозяйственных товаров в Гонконге
- Потребительские товары
- Посуда
Kalamaja Paevad 2023
Таллин, ЭстонияЯрмарка Kalamaja Paevad 2023 потребительских товаров в Таллине, Эстония
- Потребительские товары
- Продукты
- Подарки и сувениры
- Посуда
Сбросить все фильтры
© 2008-2023 World Expo Co. Ltd — лучший календарь выставок 2022 по всему миру. Все права защищены. Использование любых материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
19-я Международная выставка посуды, бытовой электроники и товаров для дома Central Asia Houseware (г. Алматы, Казахстан)
19-я Международная выставка посуды, бытовой электроники и товаров для дома Central Asia Houseware (г. Алматы, Казахстан) — Уральский Туристический Альянс19-я Международная выставка посуды, бытовой электроники и товаров для дома Central Asia Houseware (г. Алматы, Казахстан) — Уральский Туристический АльянсДата проведения: 31 Мая — 02 Июня 2021 года
Место проведения: Алматы, Казахстан. Выставочный Центр «Атакент»
Описание
Выставка «Central Asia Houseware» предоставляет прекрасную возможность наладить и укрепить деловые связи в Центрально-азиатском регионе и расширить горизонты деятельности компаний через представителей оптовых компаний и розничных сетей. Динамично развивающийся рынок дает возможность каждой компании занять свою нишу и утвердить свои позиции.
На участие приглашаются как известные торговые бренды, так и новые торговые марки. Компании, стремящиеся к развитию, повышению эффективности работы, успешному продвижению продукции на Казахстанском рынке. Выставка дает отличную возможность заявить о себе для первого выхода на рынок, являясь наиболее удобной площадкой для проведения деловых встреч и переговоров с торговыми партнерами.
Выставка объединит производителей и дистрибьютеров из разных стран мира для презентаций производимой продукции и технологических инноваций отрасли Посуды,технологий для дома, хозяйственных товаров, товаров из пластика, бытовых аксессуаров, сувенирной продукции и др.
Цель международной выставки Central Asia Houseware— создать оптимальные условия для демонстраций, установления новых деловых контактов, заключения экспортно-импортных договоров, проведения анализа рынка и конкурентоспособности, создания бизнеса на рынке Центральной Азии.
Сайт выставки:
http://www.houseware.kz/
Основные разделы выставки
- Сервировка
- Обеденные сервизы
- Чайные и кофейные сервизы
- Фарфор, хрусталь, стекло
- Посуда класса «Премиум»
- Сервировка стола
- Столовые приборы
- Приготовление
- Сковородки, кастрюли, сотейники
- Кухонные инструменты
- Контейнеры, хранение
- Профессиональная посуда HoReCa
- Хозяйственные Товары
- Предметы декора и аксессуары
- Изделия из пластика
- Уборка
- Текстиль
- Подарки
- Ели, елочные украшения
- Карнавальные костюмы
- Праздничные декорации
- Световое оформление
- Часы, Свечи и подсвечники, Ароматизация
- Фотоальбомы и открытки
- Эксклюзивные подарки
- Сувениры и подарки
- Подарочная упаковка
- Загородный Дом
- Садовая мебель
- Бассейны, фонтаны, бани и сауны
- Освещение, беседки, гамаки
- Приспособления для приготовления барбекю, грили
- Одноразовая посуда, салфетки
Фотографии выставки
Оставить заявку
- Бизнес-технологии
- Изучение иностранных языков
Оставить заявку
Подписаться
на рассылку
Нью-Йоркские продовольственные выставки – Бруклинская железная дорога
ИскусствоВидел
ОКТЯБРЬ 2022
Мэри Энн Коус
Предоставлено The Invisible Dog Art CenterНа просмотре
Музей города Нью-ЙоркаЕда в Нью-Йорке: больше, чем на тарелке
16 сентября – 30 сентября 2022 г.

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
На просмотре
Центр искусств «Невидимая собака»Нафас
10 сентября – 15 октября 2022 г.
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Пока я пишу, в Музее города Нью-Йорка проходит гигантская и ярко красочная выставка под названием « Еда в Нью-Йорке: больше, чем тарелка », которая открылась 16 сентября и вызвала большой резонанс в газетах и на радио. Он отображает поразительное изобилие текстов и изображений, связанных с производством, производством и транспортировкой продуктов питания и напитков с помощью соответствующих транспортных средств, среди которых велосипеды кажутся наиболее живописными, особенно тот, который тянет тележку с бутылками с разноцветными жидкостями. Торговля и потребление занимают большую часть пространства, от публичных рынков и мусорщиков до уличных торговцев, изображенных на гравюре Виктора Семона Перара, [Человек с горячей кукурузой на Фултон-Ферри] (1910). Есть пара замечательных сервировок, и все это в динамичной интерактивной обстановке, где мы можем смещать и менять углы посуды, поднимать податливую резиновую ложку, нюхать запахи четырех видов цветных пищевых контейнеров ключом к ароматы: розовый для сладкого, в жевательной резинке; желтый для соленого, как в пицце; белый для кислого, как у свежей конопли; и черный для горького, как в кофе.
Внушительный стенд занимает пчелиная конструкция, о которой Ян Нум пишет, что количество наших местных опылителей сокращается из-за воздействия человека на окружающую среду, что является напоминанием о нашей взаимосвязи с другими видами и условиями. Объектом здесь является «Пчелиное пространство»: портативный наблюдательный улей для медоносных пчел, устроенный так, чтобы включать хороводы и виляющие танцы, используемые для сообщения о местонахождении нектара и жилья. Есть место даже для подделки: похожие полосатые креветки, «поддельное мясо, настоящие животные-вегетарианцы». Мы могли бы слюноотделение над Sapicu или Avicularis Atrovirens, аппетитно описывается как «десертное мясо для завершения летней трапезы, медленно приготовленное с карамелизированной корочкой, подаваемое вместе со сливочным ванильным мороженым или шоколадом». Все это обильно проиллюстрировано артами, относящимися к различным сеттингам, и сопровождающими видео. Свидетельством лишь некоторых из потрясающих исследований, стоящих за этим удивительным шоу, является меняющаяся экспозиция книг о предмете всего съедобного: Кормление Готэма, например и Гастронативизм. Изобилие поваренных книг: здесь, на этой стороне Пятой авеню, все было в изобилии.
На Берген-стрит, 51 в Бруклине, в Центре искусств «Невидимая собака», которым руководит Люсьен Заян, «посвященный интеграции инноваций в искусство с глубоким уважением к прошлому», проходит удивительная пятинедельная выставка, посвященная энергии, от тридцати шести художников, создающих различные работы, связанные с едой. Он называется Нафас, что в переводе с арабского означает «дыхание», и вы могли чувствовать, что дышите лучше, когда вы шли по дисплеям, смакуя каждый кусочек. Мне очень понравились огромные витрины с фруктами, с проводами для прослушивания, торчащими из сливы или яблока. Все это имеет смысл, вкусовой смысл, потому что в SAM (частном Salle à Manger) Lucien Chef Ambition «готовит перед вами изысканные и креативные блюда, тщательно продуманные».
Такие великолепные прилавки со СВЕЖИМИ МОРЕПРОДУКТАМИ, с креветками, мидиями, лобстерами и множеством хитрых деликатесов. И такой интерактивный! Попробуйте установить место для одного человека перед зеркалом, в котором вы видите свое отражение. Это похоже на то, как если бы вы обедали сами с собой, рассматривая себя в зеркале, наслаждаясь пустой тарелкой и чашкой, представляя, что МОГЛО быть там до того, как вы глотнули и смаковали. С фермы скульптуры из моркови и чеснока и все самое свежее: перевернутые лица, животные и фигурки, марионетки и остроумные, хотя и меланхоличные инсталляции — например, открытый рот, пожирающий серию фигур, выстроенных в линию, как множество идеально вылепленных маленьких животных, только для того, чтобы быть изгнанным на другой стороне и превращенным в ужасную мясную продукцию скотобоен. Я так задержался перед гобеленом из блестящего плетения, чтобы оценить отверстия, проделанные червями в восхитительно сложном ковре из нитей, что некоторым другим нетерпеливым посетителям, несомненно, не терпелось занять мое место. Какой праздник красок и мыслей!
Участник
Мэри Энн Коус
Мэри Энн Коус — заслуженный профессор сравнительного литературоведения, английского и французского языков Высшей школы Городского университета Нью-Йорка. Ее многочисленные области интересов в авангардной литературе и искусстве 20-го века включают сюрреализм, поэтов Рене Шара и Андре Бретона, Вирджинию Вулф и группу Блумсбери, а также художников Роберта Мазервелла, Джозефа Корнелла и Пабло Пикассо. Концептуально одной из ее основных тем были отношения между изображением и текстом.
V&A · О выставке – Еда: больше, чем на тарелке
Эта выставка исследует, как новаторские люди, сообщества и организации радикально изобретают то, как мы выращиваем, распределяем и потребляем пищу. Отправляя посетителей в сенсорное путешествие по пищевому циклу, от компоста до стола, он ставит вопросы о том, как коллективный выбор, который мы делаем, может привести к более устойчивой, справедливой и вкусной пище в будущем неожиданными и игривыми способами.
ЕДА: больше, чем тарелка выпадает на решающий момент, когда еда и наше отношение к ней становятся темами, вызывающими растущий глобальный интерес и споры. В нем представлены более 70 современных проектов, новые заказы и творческое сотрудничество художников и дизайнеров, которые работают с поварами, фермерами, учеными и местными сообществами. Взяв свежую, экспериментальную и часто провокационную перспективу, эти проекты представят альтернативное будущее еды, от гастрономических экспериментов до творческих вмешательств в сельское хозяйство, с несколькими экспонатами, физически растущими в пространстве галереи. Они будут стоять рядом с 30 объектами из коллекций Виктории и Альберта, в том числе влиятельной рекламой ранних продуктов питания, иллюстрациями и керамикой, обеспечивая исторический контекст для современных экспонатов.
Выставка разделена на четыре раздела:
Компост
В этом разделе представлены разнообразные проекты, направленные на создание более устойчивой продовольственной системы путем замыкания цикла питательных веществ и изменения нашего отношения к отходам. Новаторская система домашнего компостирования Daily Dump использует красивые терракотовые горшки ручной работы, чтобы бросить вызов клейму обращения с отходами, в то время как дизайнер Фернандо Лапоссе работает с выброшенной шелухой красочных сортов кукурузы семейной реликвии в Мексике, чтобы создать новый материал для маркетри, Totomoxtle , который поддерживает сельскохозяйственное биоразнообразие. Инсталляция GroCycle Urban Mushroom Farm в галерее проиллюстрирует идею экономики замкнутого цикла с использованием отходов кофейной гущи, в том числе гущи из V&A Benugo Café, для выращивания съедобных вешенок. Когда они полностью вырастут, их собирают и возвращают в кафе, где подают в избранных блюдах.
Сельское хозяйство
Изучение смелых идей по переосмыслению наших отношений с ландшафтами, организмами и людьми, которые дают нам пищу, Farming рассмотрит инновационные городские проекты, проекты с открытым исходным кодом и социальные фермы, а также исследует, как новые технологии могут изменить то, как мы выращиваем и выращиваем растения и животных, которых мы едим. К ним относятся Bicitractor с педальным приводом, разработанный Farming Soul для поддержки мелкого фермерства, и рабочая версия Food Computer MIT, — платформы с контролируемой средой с открытым исходным кодом, которая точно воспроизводит естественные условия для выращивания сельскохозяйственных культур в неожиданных местах. В разделе также будет представлен крупный новый заказ художников Fallen Fruit, которые создадут для музея обои площадью 12 квадратных метров. Это будет опираться на коллекции Виктории и Альберта и садоводческую историю этого места, которое когда-то было важным питомником для фруктовых деревьев, чтобы исследовать прошлую и современную роль фруктов в создании общей культуры.
Торговля
Торговля задаст вопросы о более прозрачных и разнообразных способах покупки, продажи и транспортировки продуктов питания. Ранняя реклама продуктов питания прольет свет на историю торговли, в то время как современные экспонаты объединят проекты, которые делают цепочки поставок видимыми, такие как Banana Story Бьёрна Стейнара Блюменштейна и Йоханны Зелеманн, и инициативы, которые по-новому воссоединяют потребителей и производителей. Company Drinks, общественное предприятие в восточном Лондоне, объединяющее людей для сбора, обработки и производства напитков, будет иметь бар в галерее, где посетители выставки смогут заказать напитки.
Еда
Удовольствие от приготовления пищи и еды , а также то, как еда связывает нас в культурном, социальном и политическом плане, будут изучаться в проектах Феррана Адриа, Майкла Раковица, Лубайны Химид и Гризедейл Артс среди других. В нем будет рассмотрена роль стола, проблемы, с которыми мы сталкиваемся, чтобы накормить мир, и сила вкуса , , а также просмотр научных проектов, ингредиентов и рецептов, расширяющих границы кулинарного мастерства. Примеры включают в себя проект «Колбаса будущего» Кэролайн Ниблинг, и проект Кристины Агапакис и Сиссел Толаас Самодельный , выращивание сыра из человеческих бактерий для изучения наших отношений с микробным миром, что вызывает вопросы о наших представлениях о вкусе. На выставке будут представлены три сыра Selfmade , «выращенные» из бактерий трех знаменитостей для выставки , и V&A будут призывать общественность принять участие и номинировать знаменитость с помощью опроса в Instagram Stories.
Эта своевременная выставка подчеркивает тесную связь V&A с едой. Построенный на месте питомника Бромптон, музей Виктории и Альберта разместил музей ранней еды и открыл первые в мире специально построенные музейные буфеты более 150 лет назад.