Выставка посуды: расписание, купить билеты, информация о переносах и отменах на Expomap.ru

Выставки посуды 2023-2024 — World Expo

Выставки посуды 2023-2024 — World Expo
ДатаНазвание выставкиГород, Выставочный центр
11.03.2023Nevers Fair 2023 Невер, Foire Expo de Nevers
18.03.2023Nachtflohmarkt Leipzig 2023 Лейпциг, agra Messepark Leipzig
23.03.2023Gifts & Home Beijing 2023 Пекин, New China International Exhibition Center (NCIEC)
25.03.2023Nachtflohmarkt Magdeburg 2023 Магдебург, Messe Magdeburg
05. 04.2023Tableware Expo 2023 Токио, Makuhari Messe — International Convention Complex
13.04.2023Home-Living & Houseware Fair Busan 2023 Пусан, Busan Exhibition & Convention Center (Bexco)
14.04.2023Foire Internationale de Toulouse 2023 Тулуза, MEETT — Parc des Expositions et Centre de Conventions de Toulouse Métropole
15.04.2023La Foire Internationale de Nantes 2023 Нант, Exponantes Le Parc
20. 04.2023HKTDC Hong Kong Houseware Fair 2023 Гонконг, Hong Kong Convention & Exhibition Centre (HKCEC)
13.05.2023Kalamaja Paevad 2023 Таллин, Salme Kultuurikeskus
  • Онлайн мероприятия
  • Все
  • Выставки
  • Конференции
  • Форумы
  • Семинары
  • Фестивали
11. 03.2023 — 19.03.2023
Nevers Fair 2023
Невер, Франция

Региональная выставка Nevers Fair 2023 товаров народного потребления в Невере, Франция


  • Потребительские товары
  • Продукты
  • Подарки и сувениры
  • Посуда
18.03.2023 — 18.03.2023
Nachtflohmarkt Leipzig 2023
Лейпциг, Германия

Ярмарка Nachtflohmarkt Leipzig 2023 потребительских товаров в Лейпциге, Германия


  • Потребительские товары
  • Продукты
  • Подарки и сувениры
  • Посуда
  • Канцелярия
23. 03.2023 — 25.03.2023
Gifts & Home Beijing 2023
Пекин, Китай

Международная выставка Gifts & Home Beijing 2023 подарков, призов и товаров для дома в Пекине, Китай


  • Потребительские товары
  • Подарки и сувениры
  • Посуда
  • Канцелярия
25.03.2023 — 25.03.2023
Nachtflohmarkt Magdeburg 2023
Магдебург, Германия

Ярмарка Nachtflohmarkt Magdeburg 2023 потребительских товаров в Магдебурге, Германия


  • Потребительские товары
  • Продукты
  • Подарки и сувениры
  • Посуда
  • Канцелярия
05.
04.2023 — 07.04.2023
Tableware Expo 2023
Токио, Япония

Международная выставка Tableware Expo 2023 посуды и столовых приборов в Тибе, Япония


  • Потребительские товары
  • Посуда
13.04.2023 — 16.04.2023
Home-Living & Houseware Fair Busan 2023
Пусан, Южная Корея

Международная выставка Home-Living & Houseware Fair Busan 2023 сувениров, подарков и товаров для дома в Корее, Пусан


  • Потребительские товары
  • Подарки и сувениры
  • Посуда
14. 04.2023 — 23.04.2023
Foire Internationale de Toulouse 2023
Тулуза, Франция

Международная выставка Foire Internationale de Toulouse 2023 постребительских товаров в Тулузе, Франция


  • Потребительские товары
  • Подарки и сувениры
  • Посуда
  • Канцелярия
15.04.2023 — 23.04.2023
La Foire Internationale de Nantes 2023
Нант, Франция

Международная выставка La Foire Internationale de Nantes 2023 потребительских товаров в Нанте, Франция


  • Потребительские товары
  • Посуда
20.
04.2023 — 23.04.2023
HKTDC Hong Kong Houseware Fair 2023
Гонконг, Гонконг

Международная выставка HKTDC Hong Kong Houseware Fair 2023 хозяйственных товаров в Гонконге


  • Потребительские товары
  • Посуда
13.05.2023 — 14.05.2023
Kalamaja Paevad 2023
Таллин, Эстония

Ярмарка Kalamaja Paevad 2023 потребительских товаров в Таллине, Эстония


  • Потребительские товары
  • Продукты
  • Подарки и сувениры
  • Посуда

Сбросить все фильтры

© 2008-2023 World Expo Co. Ltd — лучший календарь выставок 2022 по всему миру. Все права защищены. Использование любых материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.

19-я Международная выставка посуды, бытовой электроники и товаров для дома Central Asia Houseware (г. Алматы, Казахстан)

19-я Международная выставка посуды, бытовой электроники и товаров для дома Central Asia Houseware (г. Алматы, Казахстан) — Уральский Туристический Альянс19-я Международная выставка посуды, бытовой электроники и товаров для дома Central Asia Houseware (г. Алматы, Казахстан) — Уральский Туристический Альянс

Дата проведения: 31 Мая — 02 Июня 2021 года

Место проведения: Алматы, Казахстан. Выставочный Центр «Атакент»

Описание

Выставка «Central Asia Houseware» предоставляет прекрасную возможность наладить и укрепить деловые связи в Центрально-азиатском регионе и расширить горизонты деятельности компаний через представителей оптовых компаний и розничных сетей. Динамично развивающийся рынок дает возможность каждой компании занять свою нишу и утвердить свои позиции.

На участие приглашаются как известные торговые бренды, так и новые торговые марки. Компании, стремящиеся к развитию, повышению эффективности работы, успешному продвижению продукции на Казахстанском рынке. Выставка дает отличную возможность заявить о себе для первого выхода на рынок, являясь наиболее удобной площадкой для проведения деловых встреч и переговоров с торговыми партнерами.

Выставка объединит производителей и дистрибьютеров из разных стран мира для презентаций производимой продукции и технологических инноваций отрасли Посуды,технологий для дома, хозяйственных товаров, товаров из пластика, бытовых аксессуаров, сувенирной продукции и др.

Цель международной выставки Central Asia Houseware— создать оптимальные условия для демонстраций, установления новых деловых контактов, заключения экспортно-импортных договоров, проведения анализа рынка и конкурентоспособности, создания бизнеса на рынке Центральной Азии.  

Сайт выставки:

http://www.houseware.kz/

Основные разделы выставки

 

  • Сервировка
    • Обеденные сервизы
    • Чайные и кофейные сервизы
    • Фарфор, хрусталь, стекло
    • Посуда класса «Премиум»
    • Сервировка стола
    • Столовые приборы
  • Приготовление
    • Сковородки, кастрюли, сотейники
    • Кухонные инструменты
    • Контейнеры, хранение
    • Профессиональная посуда HoReCa
  • Хозяйственные Товары
    • Предметы декора и аксессуары
    • Изделия из пластика
    • Уборка
    • Текстиль
  • Подарки
    • Ели, елочные украшения
    • Карнавальные костюмы
    • Праздничные декорации
    • Световое оформление
    • Часы, Свечи и подсвечники, Ароматизация
    • Фотоальбомы и открытки
    • Эксклюзивные подарки
    • Сувениры и подарки
    • Подарочная упаковка
  • Загородный Дом
    • Садовая мебель
    • Бассейны, фонтаны, бани и сауны
    • Освещение, беседки, гамаки
    • Приспособления для приготовления барбекю, грили
    • Одноразовая посуда, салфетки

Фотографии выставки

Оставить заявку

  • Бизнес-технологии
  • Изучение иностранных языков

Оставить заявку

Подписаться


на рассылку

Нью-Йоркские продовольственные выставки – Бруклинская железная дорога

ИскусствоВидел

ОКТЯБРЬ 2022

Мэри Энн Коус

Предоставлено The Invisible Dog Art Center

На просмотре
Музей города Нью-Йорка
Еда в Нью-Йорке: больше, чем на тарелке
16 сентября – 30 сентября 2022 г.
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

На просмотре
Центр искусств «Невидимая собака»
Нафас
10 сентября – 15 октября 2022 г.
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

Пока я пишу, в Музее города Нью-Йорка проходит гигантская и ярко красочная выставка под названием « Еда в Нью-Йорке: больше, чем тарелка », которая открылась 16 сентября и вызвала большой резонанс в газетах и ​​на радио. Он отображает поразительное изобилие текстов и изображений, связанных с производством, производством и транспортировкой продуктов питания и напитков с помощью соответствующих транспортных средств, среди которых велосипеды кажутся наиболее живописными, особенно тот, который тянет тележку с бутылками с разноцветными жидкостями. Торговля и потребление занимают большую часть пространства, от публичных рынков и мусорщиков до уличных торговцев, изображенных на гравюре Виктора Семона Перара, [Человек с горячей кукурузой на Фултон-Ферри] (1910). Есть пара замечательных сервировок, и все это в динамичной интерактивной обстановке, где мы можем смещать и менять углы посуды, поднимать податливую резиновую ложку, нюхать запахи четырех видов цветных пищевых контейнеров ключом к ароматы: розовый для сладкого, в жевательной резинке; желтый для соленого, как в пицце; белый для кислого, как у свежей конопли; и черный для горького, как в кофе.

Прием в честь открытия «Нафас». Фотографии Аргениса Аполинарио.

Внушительный стенд занимает пчелиная конструкция, о которой Ян Нум пишет, что количество наших местных опылителей сокращается из-за воздействия человека на окружающую среду, что является напоминанием о нашей взаимосвязи с другими видами и условиями. Объектом здесь является «Пчелиное пространство»: портативный наблюдательный улей для медоносных пчел, устроенный так, чтобы включать хороводы и виляющие танцы, используемые для сообщения о местонахождении нектара и жилья. Есть место даже для подделки: похожие полосатые креветки, «поддельное мясо, настоящие животные-вегетарианцы». Мы могли бы слюноотделение над Sapicu или Avicularis Atrovirens, аппетитно описывается как «десертное мясо для завершения летней трапезы, медленно приготовленное с карамелизированной корочкой, подаваемое вместе со сливочным ванильным мороженым или шоколадом». Все это обильно проиллюстрировано артами, относящимися к различным сеттингам, и сопровождающими видео. Свидетельством лишь некоторых из потрясающих исследований, стоящих за этим удивительным шоу, является меняющаяся экспозиция книг о предмете всего съедобного: Кормление Готэма, например и Гастронативизм. Изобилие поваренных книг: здесь, на этой стороне Пятой авеню, все было в изобилии.

На Берген-стрит, 51 в Бруклине, в Центре искусств «Невидимая собака», которым руководит Люсьен Заян, «посвященный интеграции инноваций в искусство с глубоким уважением к прошлому», проходит удивительная пятинедельная выставка, посвященная энергии, от тридцати шести художников, создающих различные работы, связанные с едой. Он называется Нафас, что в переводе с арабского означает «дыхание», и вы могли чувствовать, что дышите лучше, когда вы шли по дисплеям, смакуя каждый кусочек. Мне очень понравились огромные витрины с фруктами, с проводами для прослушивания, торчащими из сливы или яблока. Все это имеет смысл, вкусовой смысл, потому что в SAM (частном Salle à Manger) Lucien Chef Ambition «готовит перед вами изысканные и креативные блюда, тщательно продуманные».

Прием в честь открытия «Нафас». Фотографии Аргениса Аполинарио.

Такие великолепные прилавки со СВЕЖИМИ МОРЕПРОДУКТАМИ, с креветками, мидиями, лобстерами и множеством хитрых деликатесов. И такой интерактивный! Попробуйте установить место для одного человека перед зеркалом, в котором вы видите свое отражение. Это похоже на то, как если бы вы обедали сами с собой, рассматривая себя в зеркале, наслаждаясь пустой тарелкой и чашкой, представляя, что МОГЛО быть там до того, как вы глотнули и смаковали. С фермы скульптуры из моркови и чеснока и все самое свежее: перевернутые лица, животные и фигурки, марионетки и остроумные, хотя и меланхоличные инсталляции — например, открытый рот, пожирающий серию фигур, выстроенных в линию, как множество идеально вылепленных маленьких животных, только для того, чтобы быть изгнанным на другой стороне и превращенным в ужасную мясную продукцию скотобоен. Я так задержался перед гобеленом из блестящего плетения, чтобы оценить отверстия, проделанные червями в восхитительно сложном ковре из нитей, что некоторым другим нетерпеливым посетителям, несомненно, не терпелось занять мое место. Какой праздник красок и мыслей!

Участник

Мэри Энн Коус

Мэри Энн Коус — заслуженный профессор сравнительного литературоведения, английского и французского языков Высшей школы Городского университета Нью-Йорка. Ее многочисленные области интересов в авангардной литературе и искусстве 20-го века включают сюрреализм, поэтов Рене Шара и Андре Бретона, Вирджинию Вулф и группу Блумсбери, а также художников Роберта Мазервелла, Джозефа Корнелла и Пабло Пикассо. Концептуально одной из ее основных тем были отношения между изображением и текстом.

V&A · О выставке – Еда: больше, чем на тарелке

Эта выставка исследует, как новаторские люди, сообщества и организации радикально изобретают то, как мы выращиваем, распределяем и потребляем пищу. Отправляя посетителей в сенсорное путешествие по пищевому циклу, от компоста до стола, он ставит вопросы о том, как коллективный выбор, который мы делаем, может привести к более устойчивой, справедливой и вкусной пище в будущем неожиданными и игривыми способами.

ЕДА: больше, чем тарелка выпадает на решающий момент, когда еда и наше отношение к ней становятся темами, вызывающими растущий глобальный интерес и споры. В нем представлены более 70 современных проектов, новые заказы и творческое сотрудничество художников и дизайнеров, которые работают с поварами, фермерами, учеными и местными сообществами. Взяв свежую, экспериментальную и часто провокационную перспективу, эти проекты представят альтернативное будущее еды, от гастрономических экспериментов до творческих вмешательств в сельское хозяйство, с несколькими экспонатами, физически растущими в пространстве галереи. Они будут стоять рядом с 30 объектами из коллекций Виктории и Альберта, в том числе влиятельной рекламой ранних продуктов питания, иллюстрациями и керамикой, обеспечивая исторический контекст для современных экспонатов.

Завтрак симметрии, Майкл Зи. © Майкл Зи

Выставка разделена на четыре раздела:

Компост
В этом разделе представлены разнообразные проекты, направленные на создание более устойчивой продовольственной системы путем замыкания цикла питательных веществ и изменения нашего отношения к отходам. Новаторская система домашнего компостирования Daily Dump использует красивые терракотовые горшки ручной работы, чтобы бросить вызов клейму обращения с отходами, в то время как дизайнер Фернандо Лапоссе работает с выброшенной шелухой красочных сортов кукурузы семейной реликвии в Мексике, чтобы создать новый материал для маркетри, Totomoxtle , который поддерживает сельскохозяйственное биоразнообразие. Инсталляция GroCycle Urban Mushroom Farm в галерее проиллюстрирует идею экономики замкнутого цикла с использованием отходов кофейной гущи, в том числе гущи из V&A Benugo Café, для выращивания съедобных вешенок. Когда они полностью вырастут, их собирают и возвращают в кафе, где подают в избранных блюдах.

Городская грибная ферма © GroCycle

Сельское хозяйство
Изучение смелых идей по переосмыслению наших отношений с ландшафтами, организмами и людьми, которые дают нам пищу, Farming рассмотрит инновационные городские проекты, проекты с открытым исходным кодом и социальные фермы, а также исследует, как новые технологии могут изменить то, как мы выращиваем и выращиваем растения и животных, которых мы едим. К ним относятся Bicitractor с педальным приводом, разработанный Farming Soul для поддержки мелкого фермерства, и рабочая версия Food Computer MIT, — платформы с контролируемой средой с открытым исходным кодом, которая точно воспроизводит естественные условия для выращивания сельскохозяйственных культур в неожиданных местах. В разделе также будет представлен крупный новый заказ художников Fallen Fruit, которые создадут для музея обои площадью 12 квадратных метров. Это будет опираться на коллекции Виктории и Альберта и садоводческую историю этого места, которое когда-то было важным питомником для фруктовых деревьев, чтобы исследовать прошлую и современную роль фруктов в создании общей культуры.

Плоды из сада и поля (фиолетовый и желтый). © Опавшие плоды, 2019.

Торговля
Торговля задаст вопросы о более прозрачных и разнообразных способах покупки, продажи и транспортировки продуктов питания. Ранняя реклама продуктов питания прольет свет на историю торговли, в то время как современные экспонаты объединят проекты, которые делают цепочки поставок видимыми, такие как Banana Story Бьёрна Стейнара Блюменштейна и Йоханны Зелеманн, и инициативы, которые по-новому воссоединяют потребителей и производителей. Company Drinks, общественное предприятие в восточном Лондоне, объединяющее людей для сбора, обработки и производства напитков, будет иметь бар в галерее, где посетители выставки смогут заказать напитки.

Увы! Мой бедный брат, рекламный плакат Bovril, разработанный У.Х. Каффин, 1905 год, Великобритания. © Генри Каффин/Изображение предоставлено Музеем Виктории и Альберта, Лондон

Еда
Удовольствие от приготовления пищи и еды , а также то, как еда связывает нас в культурном, социальном и политическом плане, будут изучаться в проектах Феррана Адриа, Майкла Раковица, Лубайны Химид и Гризедейл Артс среди других. В нем будет рассмотрена роль стола, проблемы, с которыми мы сталкиваемся, чтобы накормить мир, и сила вкуса , , а также просмотр научных проектов, ингредиентов и рецептов, расширяющих границы кулинарного мастерства. Примеры включают в себя проект «Колбаса будущего» Кэролайн Ниблинг, и проект Кристины Агапакис и Сиссел Толаас Самодельный , выращивание сыра из человеческих бактерий для изучения наших отношений с микробным миром, что вызывает вопросы о наших представлениях о вкусе. На выставке будут представлены три сыра Selfmade , «выращенные» из бактерий трех знаменитостей для выставки , и V&A будут призывать общественность принять участие и номинировать знаменитость с помощью опроса в Instagram Stories.

Колбаса будущего, Каролин Ниблинг. Фото: Нортье Кнулст

Эта своевременная выставка подчеркивает тесную связь V&A с едой. Построенный на месте питомника Бромптон, музей Виктории и Альберта разместил музей ранней еды и открыл первые в мире специально построенные музейные буфеты более 150 лет назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *