Выставка милан host: HOST 2021 — 42-я международная выставка гостиничного бизнеса
Выставка Host 2021 в Милан, Италия
Host 2021— всемирная выставка гостиничного бизнеса. Host представляет все новинки и последние тенденции рынка для своих клиентов. Выставка была впервые организована в далеком 1966 году. Теперь международный форум гостиничного бизнеса проводится с периодичностью один раз в два года.
По планам организаторов, выставка Host будет способствовать повышению рациональности презентаций продукции для гостиничного сектора, расширению предложения для всех сегментов рынка, увеличению количества новых достижений.Традиционно выставку посещают поставщики оборудования для отелей, ресторанов, представители разнообразных предприятий общественного питания, дизайнеры, инженеры и другие специалисты гостинично-ресторанного сегмента рынка.
Тематика выставки Host:
• Оборудование (предприятия питания, кафе, бары, производство кофе, мороженого, кондитерских изделий)
• Экология (очистка воды и воздуха, оборудование для чистки пляжей и плавательных бассейнов, экологическая продукция)
• Продукты питания (сырье и полуфабрикаты для предприятий питания, кафе-мороженых и кондитерских)
• Технологии и безопасность (защита от грабежа и пожарная сигнализация, безопасность и кабельные технологии)
• Контракт (решения для общественных и частных организаций)
• Мебель (мебель, аксессуары и предметы интерьера для гостиниц)
• Гостиничная торговля (аксессуары и оборудование для баров и ресторанов: одежда, салфетки и скатерти, столовые приборы)
• Комфорт и высокое качество жизни (мебель, оборудование и аксессуары для создания комфорта)
• Оборудование для строительства (строительные компоненты и санитарно-гигиеническое оборудование)
• Свежий воздух (технологии, мебель и аксессуары для оборудования открытых площадей)
Экспонентами выставки Host 2021 станут компании стран — лидеров в производстве торгово-технологического оборудования, а именно, из Италии, Германии, Испании, США, Франции.
Выставка Host Expo 2013, г. Милан
Раз в два года в Милане проходит крупнейшая в мире выставка HOST Expo, посвященная сфере предоставления услуг в сегменте HoReCa: продукты питания – кофе, чай, мороженное и т.п., посуда и мебель, оборудование для приготовления кофе, выпечки пиццы и хлеба и многое-многое другое. Огромные павильоны выставки заполнены производителями со всего мира. Особый интерес эта выставка представляет традиционно для ценителей кофе – такого изобилия кофейных предложений вы не найдете нигде. Именно поэтому мы собрались в командировку и отправились в гостеприимный Милан, чтобы ознакомиться с современными тенденциями на рынке кофе и кофейного оборудования в первую очередь, непременно повстречаться со своими партнерами из Caffe Moak и CIME Coffeemachines, заглянуть на стенды наших старых знакомых из Caffe Ottolina, Caffe Hausbrandt и, конечно, познакомиться с новыми интересными людьми. Да и сам Милан предоставлял не меньший интерес – очень красивый город, множество кафе и ресторанов отличного уровня, вкусный кофе и, безусловно, шоппинг.
Прилетели в Милан мы вечером, и единственное что успели сделать в первый день – это заселиться в апартаменты и поужинать в итальянском ресторане l’Uccellina на улице Corso Magenta. Здесь я выпил свой первый эспрессо в Милане, который по вкусу был действительно чем-то новым для меня – совершенно незнакомое послевкусие – вкусно. Интересная особенность ресторана – отсутствие бариста. Каждый официант по своему заказу сам готовит кофе – не встречал ранее.
На следующий день в 8 утра я первым делом побежал во всемирно известный монастырь Санта-Мария-делле-Грацие, где создавал свою «Тайную Вечерю» Леонардо да Винчи. Наши апартаменты располагались всего в паре-тройке сотен метров от монастыря. В билетной кассе уже было не протолкнуться – похоже, прямо перед моим приходом сюда привезли целый китайский автобус китайских туристов. Не прошло и пяти минут, как во всех окошках касс были выставлены таблички, разочаровывающие своим содержанием о том, что все билеты на день распроданы китайцам.
Позавтракали мы в кондитерской San Carlo (http://www.pasticceriasancarlo.it/) напротив нашего дома. Это очень уютное место. Красивая подача кофе, приготовленного из стопроцентной арабики, безупречная выпечка и приветливый персонал вдохновляли нас возвращаться в эту кондитерскую каждое утро на завтрак. Эспрессо подают в чашечке, прикрытой крышкой – открываешь и чувствуешь аромат только что приготовленного эспрессо. Приятно. Уровень цен здесь, конечно, был здесь довольно высоким.
После завтрака мы отправились на выставку. Полчаса на метро и мы на месте. Масштабы выставочного комплекса Fiera Milano поражают! Он действительно огромный! Сразу отмечу, что из 12 павильонов комплекса , мы успели за 2 дня обойти только 4, самых интересных для нас, безусловно.
Первым делом мы направились на стенд наших партнеров из Caffe Moak (http://caffemoak.com). Знакомые лица, сияющие улыбками, крепкие объятия! Быстро обсудили здоровье и настроение, попили кофе. Кстати, Моак презентовал на выставке свою новую смесь – Moak Bio Fair. Это своеобразная дань современной европейской моде – кофе из зерен, для выращивания, сбора и обработки которых применяются справедливые условия труда для наемных рабочих, уплачиваются все полагающиеся налоги и сборы и т.п.. Кофе вкусный, это не стопроцентная арабика, а смесь, но вкус очень мягкий. В послевкусии чувствуется такой хвойный привкус или, если хотите, слегка древесный. Вкусно. Красивая килограммовая металлическая банка добавляет шарма этому продукту!
Сам стенд МОАК сделан с традиционным для этой компании подходом: акцент на деталях в дизайне. Двухэтажный стенд, который наполнен всем, чем только можно! Это и центральная панель в духе их последней концепции в дизайне “Moak GenerAction” и отдельный блок с миникинотеатром оформленный в концепции “Moak Aromatic”, кроме того целая комната посвященная концепции “Bio Fair” и работе Moak по поддержке африканских матерей и детей.
Оставив вещи и пожелав нашим партнерам хорошего дня, мы отправились изучать павильоны тематики «Кофе, чай и оборудование». Интересно было посмотреть стенды других кофейных брендов, продукцию которых мы для ассортимента предлагаем нашим клиентам, а также посмотреть новинки на рынке суперавтоматических кофемашин, популярность которых в России растет с каждым днем. Посмотрели стенды Портиоли, Хаусбрандт, Лавацца. Заглянули в Электру. Провели деловые переговоры на стендах немецких и швейцарских производителей суперавтоматических кофемашин. Наткнулись на очень занимательный стенд австралийской компании по производству пластиковых кружек для кофе с собой – Keep away.
Далее по плану направились к нашим партнерам из CIME Coffeemachines (http://www.cime-in-italy.com/). Здесь опять радость на лицах и теплые объятия. Мы подготовились: составили письмо с нашими пожеланиями по усовершенствованию кофемашин CIME, перевели еще в России его на итальянский и передали прямо на стенде в руки главного инженера компании Диего Ди Джорджио (к слову, про него говорят, что он не только главный инженер компании, но и самый главный и опытный инженер по кофемашинам во всем Милане). Г-н Ди Джорджио обещал рассмотреть все наши замечания и проверить все, что мы его попросили. Мы уже не в первый раз даем обратную связь нашему партнеру, и всегда CIME вносит усовершенствования в свою продукцию по нашим замечаниям – приятно! На этой выставке компания представляла новую линейку традиционных кофемашин – ретро-стиль и яркие цвета – аутентичность продукции, похоже, является на данный момент главным трендом компании CIME.
Добрались и до стенда наших старых друзей Caffe Ottolina. Основатель компании Ремо Оттолина был безумно рад видеть нашу делегацию: много лет наши компании знают друг друга. Ремо приезжал в Петрозаводск на открытие Кофейни Оттолина, много раз наша компания бывала в гостях на фабрике Оттолина. Приятная встреча. Поделились новостями, обсудили некоторые рабочие моменты. Попили кофе, который уже очень давно не пили, но который по-прежнему любим. Чем черт ни шутит, глядишь, скоро опять в Петрозаводске появится любимый многими кофе Оттолина Бонжорно! На следующий день на стенде Оттолины мы провели большую часть нашего пребывания на выставке, за исключением может быть только времени проведенного у Моак.
Мы получили приглашение от Caffe Moak провести вечер на одной из самых модных и гламурных террас в Милане – на Terrazza Martini (https://ru.foursquare.com/v/terrazza-martini/4c3b4e9fbe4620a1e1210c13), которая находится в паре сотен метров от собора Дуомо на высоте пятнадцати этажей. Мероприятие было организовано Моак, и на него были приглашены все итальянские и зарубежные дистрибуторы компании. Вечеринка обещала быть на высшем уровне, поэтому мы пораньше уехали домой, чтобы успеть навести марафет и быть готовыми поразить наших итальянских партнеров изысканностью наших костюмов! Не знаю, получилось ли. В 9 вечера мы уже были на месте. Мы пришли, когда на террасе было совсем немного наших итальянских и прочих иностранных коллег. Мы встретили греческих ребят, которых запомнили еще по встрече дистрибуторов на Сицилии в феврале этого года. Пообщались с ними, а затем пошли выше – на открытую террасу, чтобы созерцать безумно красивые виды Милана с высоты 15 этажей! Как же красиво! Вид на Дуома – это просто нечто! Далее коктейль-бар, фотосессии, живая музыка, угощения! Опять же часть внимания была уделена поддержке организации AMREF – говорились речи на итальянском, которые мы не понимали, но внимательно слушали. Я с радостью дождался десертов, которые, как знатный сладкоежка, полюбил больше всего в итальянской кухне! Отличный вечер!
Второй день на выставке не запомнился чем-то особенным. Разве только переговорами на стендах Моак и Оттолины. Посмотрели производителей капсульных кофеварок – рынок растет – очень много стендов от производителей такой продукции. Прикупили для нашей технической службы несколько полезных мелочей, набрали кружек Keep Away себе и на подарки друзьям в России. Получили приглашение от Моак на ужин в итальянском ресторане в центре Милана, где пьют их кофе.
Вечером мы очень быстро добрались до ресторана Il Quarto Di Via Ravizza (http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187849-d2535962-Reviews-Il_Quarto_di_via_Ravizza-Milan_Lombardy.html). Отдельная летняя веранда, которую я прозвал теплицей, так как она была очень похожа на российские теплицы на дачах, была полностью заполнена знакомыми лицами из Caffe Moak – почти всех мы уже видели за день до этого на Terazza Martini. Мы пришли, похоже, последними, хотя ужин еще не начался – вовремя! С самого начала я понял, что нас ждет настоящее итальянское застолье со сменой 4-5 блюд – так оно и случилось. Без конца приносили одни блюда, меняли их на другие. Казалось, ужин не закончится сегодня. Меня, как и в прошлый раз, обслуживали по спец.заказу – готовили вегетарианские блюда. Не ошибусь, если скажу, что не меньше, чем половина гостей Моак, волновались о том, вкусно ли мне, все ли меня устраивает и не голоден ли я – это была победа – хотелось провалиться под стол от такого обилия внимания! В диковинку у них вегетарианские диеты, похоже. Напоследок, как и полагается, выпили кофе. Еще не спросив, какая смесь здесь стоит, мы устроили соревнование на то, кто угадает по вкусу бленд. Я гадал и выбирал из трех вариантов: Сервито, Андалузия или Бразилия и склонялся скорее к последним двум вариантам, но босс обозначил сразу после первого глотка – Бразилия. И действительно, оказалось Бразилия. Но каково же было наше удивление, когда к нам подошла Миша – болгарка – один из старейших дистрибуторов кофе Моак в Болгарию – вдохнула аромат кофе в чашке и сразу же выдала: «Бразилия». Вот это опыт! Это был финал ужина!
Еще один день мы оставили на обозрение миланских достопримечательностей и шоппинг. Что касается первого, то самая главная достопримечательность – это, конечно, Миланский Собор Дуомо! Такого шикарного архитектурного шедевра я не встречал никогда – неописуемые эмоции ты испытываешь, когда выходишь из метро «Дуомо» и оказываешься сразу под стенами этого собора – над тобой возвышается стена из камня, которая затмевает все! Чуть отходишь и смотришь на здание в фас и действительно не можешь оторвать взгляда от него! Незабываемая красота! Я сделал миллион фотографий этого чуда. К словe, уйти от собора мы очень долго не могли, так как весь шоппинг сводился к окрестностям площади, на которой он стоит. Мы зашли в несколько кафе – везде разные кофейные бренды предлагают: пили кофе Музетти, Кафе Си и что-то еще. Конечно, зашли и на самую гламурную улицу Милана – Виа Монте Наполеоне – где сосредоточены самые дорогие бутики Италии. В самом начале этой улицы сели в кафешку, посещение которой запланировали еще до выезда из Петрозаводска – Top Undici (https://ru.foursquare.com/v/top-undici/4cffb0f7f16054812c559aea).
Это кафе одно из ключевых для Кофе Моак – самый центр Милана и самая модная улица Милана. Здесь стоит 2 смеси: Бразилия и новинка компании – Bio Fair, которую мы только распробовали на выставке на стенде Caffe Moak. Сказать по правде, кофе сварили не на высшем уровне, достаточно посредственно. Не знаю, с чем это было связано. Я бы на свой вкус поднастроил немножко по-другому. К слову, кофе в центре Милана совсем не дешевый – 3 – 3,5 евро за чашку эспрессо. По сравнению с моим прошлым опытом на Сицилии и в Риме разница достаточно серьезная: почти везде ранее я пил кофе за 1 – 1,5 евро не более. В целом, в этот раз кофе в Италии мне понравился почти везде. Даже не смогу отметить, где было совсем плохо и невкусно. Так, чередуя шоппинг с чашечкой кофе, мы и провели этот последний день в Милане.
Подытожу, наверное, свою заметку тем, что в Милан надо обязательно ехать еще раз и еще раз. Очень красиво, приятный воздух, приветливые люди, вкусная еда и вкусный кофе, Собор Дуомо. Возвращался я из Милана в холодную Карелию с тоской. Теперь все мысли будут о том, как бы поскорее туда вернуться!
Все права защищены © 2012; ООО «Комтэкс».
Завершилась выставка Host 2013 в Милане
Завершилась международная выставка в области гостеприимства (общепита, ритейла, гостиничного бизнеса, оборудования для приготовления кофе и чая и других сфер данного направления). Выставка Host 2013 в Милане считается одной из самых популярных выставок в мире в этом сегменте.
В рамках выставки были презентованы товары и продукты 8 направлений: ресторанный бизнес, мороженое и кондитерские изделия, хлеб — пицца — паста, мебель, чай, бар и кофемашины, производство кофе, сервировка столов.
В заключение Хоста организаторы огласили информацию о том, какое количество посетителей и из скольких стран присутствовало на выставке в течение 5-ти дней. За это время на выставке побывали представители 162 стран (около 133 000 посетителей). В сравнении с 2011 годом (выставка проходит раз в 2 года) число представителей выросло на 7%. При сравнении же числа представителей иностранных государств, приехавших в 2011 году и на этот раз, их увеличилось на 21% (а это плюс 51 600 человек). Это говорит о том, что выставка Host – важное событие в мировой HoReCa индустрии.
Правда, лучше один раз увидеть, чем читать о таком событии, поэтому взгляните, как это было.
Не обошлось без рекорда, попавшего в Книгу Рекордов Гинесса. Дело было в создании огромного объема капучино. Для его приготовления использовали пять 700-литровых поддонов молока, общий объем которого составил 3500 литров, и 750 литров кофе. Готовый капучино был постепенно вылит барменами в стальной гигантский чан, внешне напоминающий чашку, вместимостью 4400 литров. На создание такого объема капучино ушло почти 12 часов.
Помимо большущей чашки каппучино, на выставке Host 2013 в Милане был сделан самый длинный торт, или что-то похожее на торт.
Также в рамках выставки прошли чемпионаты по карвингу и кондитерскому мастерству.
Через 2 года будет очередная выставка — HOST 2015. Думаю, что на ней будет не меньше интересных событий.
Ирина Дмитрук
Об интересных событиях HoReCa индустрии в Беларуси ранее мы писали здесь и здесь.
Компьютерная помощь.
Завершается Host Milano 2019 — главнейшая выставка в ресторанной и гостиничной индустрии в мире, показавшая в текущем году рекордное число посетителей
Завершается Host Milano 2019 — главнейшая выставка в ресторанной и гостиничной индустрии в мире, показавшая в текущем году рекордное число посетителей.
В октябре в Милане прошла 41-ая выставка Host Milano, которую организовали Fiera Milano. Эта выставка стала главным событием мирового значения в ресторанной и гостиничной индустрии. Она собрала представителей отраслей со всего мира, а это — свыше 200 тысяч человек. 40% от этого числа были гостями из 170 разных стран мира. Эту выставку посетили даже гости, которым потребовалась преодолеть огромное расстояние, чтобы попасть в Италию с островов Фиджи и Никарагуа.
Host Milano 2019 стала яркой и креативной платформой для оживленного взаимодействия между представителями индустрии. Прогуливаясь по павильонам, со звучащими языками всех континентов, гости выставки смогли ознакомиться с новыми инновационными решениями, рассматривая и изучая прототипы и продукцию с самыми современными и полезными функциями.
Компании, принявшие участие в выставке, проводили всевозможные демонстрации, дегустации и лекции осознанного восприятия с участием профессионалов, которые предоставляли сведения в поддержку презентованных технологий, демонстрируя не только коммерческий, но и познавательный подход.
В рамках Host Milano прошло множество деловых встреч представителей бизнеса с профессионалами отрасли и приглашенными байерами, приехавшими в Милан со всего мира благодаря сотрудничеству с ITA-ICE. Ожидания всех участников были полностью удовлетворены.
Представитель сети отелей Four Seasons Hotels and Resorts (США), говоря о выставке, сказал, что их посещение HostMilano заключается в поиске продукции и решения, которые позволят им предложить новую интерпретацию концепции роскоши в отелях. На сегодняшний день роскошь – это в большей степени вопрос эксклюзивных впечатлений, а не финансовых возможностей. Широкий выбор решений, представленных на выставке Host, позволяет ориентироваться в тенденциях и находить инновационную продукцию, удовлетворяющую этому требованию.
Гости из Канады обнаружили в павильонах выставки множество инновационных и креативных решений со всего мира. Для них это особенно важно, потому что их первостепенная задача заключается в глубоком изучении новых предложений с целью дать своим клиентам качественный продукт и уютные интерьеры. Благодаря большому количеству экспонентов со всего мира эта выставка позволяет им более эффективно достигать этой цели.
Масуда Брик говорил, что в Японии итальянские традиции гостеприимства популярны уже много лет, но в последние годы все большее количество шеф-поваров и мастеров изучают разницу между Made in Italy и Italian Sounding. Они стремятся к приобретению итальянского оборудования и ингредиентов, что стало возможно на HostMilano; японцы нашли всю необходимую продукцию, позволяющую удовлетворить их запросы. Также они ознакомились и с другими предложениями со всего мира.
Представитель австралийской фирмы Oppenheimer, которая занимается мороженым, добавил, что они всегда с большим вниманием следят за новыми итальянскими тенденциями, поскольку здесь можно найти множество новых предложений, которые позволят расширить ассортимент продукции.
В общей сложности около 2,5 тысяч экспонентов из Италии и со всего мира было показано на выставке в качестве эксклюзивных новинок, которые охарактеризуют сферу ресторанного и гостиничного бизнеса в ближайшие 2 года. Новинки, презентованные на HostMilano 2019, окончательно утвердили выставку в статусе успешной платформы для показа новых тенденций, инноваций и прототипов. Среди наиболее ярких примеров были – экологичные посудомоечные машины, использующие вырабатываемый пар для нагрева воды; «автоклавы», позволяющие перерабатывать органические отходы сразу на месте в соответствии с концепцией экономики замкнутого цикла и многое другое. Еще одним достижением выставки стало возрождение моды на дерево как материала для изготовления предметов обстановки. Благодаря этому теперь будет оказываться меньше влияния на окружающую среду.
В большей степени представленные инновации проявились в конкурсе SMART Label – Host
Innovation Award, проведенном в сотрудничестве с Консорциумом Миланского политехнического Университета при поддержке Ассоциации промышленного дизайна Италии.
Выставка Host 2019 стала хорошей площадкой, чтобы поделиться знаниями и опытом в рамках своей насыщенной программы, в которую вошли свыше 800 разноплановых мероприятий. Основными темами события стали устойчивое развитие отрасли и технологии 4.0, в том числе искусственный интеллект и Интернет вещей.
Среди семинаров огромной популярностью пользовались встречи Design Talk с POLI.design, затронувшие тематики дизайн-отелей, роскоши, wellness & lifestyle.
Мероприятия Food-Technology Lounge, организованные Федерацией ассоциаций машиностроения Италии были посвящены техническим аспектам, таким, как новым нормативные требования и их влияние. Технологии и креативности было посвящено мероприятие Restaurant Engineering, организованное профессиональной ассоциацией итальянских поваров, на котором рассматривалось будущее ресторанной и гостиничной индустрии.
Отдельное мероприятие было организовано при поддержке SCA Specialty Coffee Association для демонстрации новшеств в кофейной отрасли.
Все тонкости миксологии и бартендинга, включая новые вкусы и достижения техники, можно было увидеть и использовать вместе с экспертами Итальянской федерации торговых учреждений, Mixer и Planet One.
Огромной популярностью у гостей выставки пользовались захватывающие соревнования, демонстрации и кулинарные шоу с участием звездных шеф-поваров. Вот небольшой перечень принявших участие знаменитостей: Джанлука Фусто, Алессандро Боргезе, Микеле Биассони, Антонио Каннаваччиоло, Бруно Вандзан.
Также большим успехом на выставке пользовалось новое мероприятие «Кондитерское производство премиум-класса в мире», в котором приняли участи отобранные лично маэстро Иджинио Массари и 20 специалистов из Италии и других стран мира.
На HostMilano также состоялось 8 итальянских и международных чемпионатов в самых разных областях. Профессионалы каждой из них соревновались в приготовлении панеттоне, в приготовлении итальянского эспрессо, в латте-арт. На Чемпионате мира по дизайну тортов команда Италии заняла 2 место. Кубок мира «Кондитерские изделия-Мороженое-Шоколад» выиграл представитель Японии, 2 и 3 место заняли Китай и Италия. Валентина Ла-Порта и ее отец Сальваторе, представляющие пиццерию Al Posto Giusto di Castelli Calepio заняли 1 и 2 места на Европейском чемпионате по приготовлению пиццы.
Следующая выставка Host Milano запланирована на 22-26 октября 2021 года.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Новый сервис — Выставка индустрии гостеприимства HOST, Милан
Выставка индустрии гостеприимства HOST, Милан
12 декабря 2015 в 9:00
С 23 по 27 октября 2015 года в Милане прошла выставка HOST, которая является крупнейшей в индустрии ХоРеКа. Пропустить такое масштабное мероприятие (даже в условиях кризиса и спада экономики) компания-поставщик оборудования Новый сервис никак не могла себе позволить. Чтобы шагать в ногу со временем и предлагать своим партнерам только лучшее в соотношении цена-качество, необходимо быть в курсе новинок в области оснащения предприятий общественного питания.
Посетителей из России в этом году было заметно меньше, чем в прошлые годы, но сама выставка по-прежнему очень интересна. Было представлено множество наименований оборудования, усовершенствованного путем внедрения более совершенных технологий. Европейские, а в частности итальянские производители славятся тем, что находятся на пике передовых инноваций. В отличие от российских компаний они постоянно совершенствуются, создают оригинальный дизайн, внедряют современное программное обеспечение, придумывают особые сплавы металлов для нагревательных поверхностей, чтобы при максимальной передаче минимизировать потребление электроэнергии. Одним словом, они делают все возможное, чтобы их «умная» техника радовала своих владельцев, а качество блюд, приготовленных с ее помощью, было выше всяких похвал! Не менее в странах Евросоюза озабочены экологичностью своей продукции – минимальным потреблением электроэнергии, минимальным расходом воды, минимальными теплопотерями – в общем, всеми параметрами, что позволяют экономить ценные ресурсы планеты и человечества.
Справедливости ради стоит сказать, что в пользу отечественных компаний-производителей пищевого оборудования играет высокий курс валют, поэтому их продукция становится все более востребованной на рынке в силу экономических причин. Однако доступное по цене оборудование российского производства пока не отвечает современным требованиям качества. Это обусловлено целым рядом причин: продолжительным застоем индустрии по стране в целом, отсутствием высококвалифицированных кадров, недостатком технологических разработок в этой сфере и пр.
Следует признать, что отечественные изготовители пищевого оборудования не могут конкурировать с европейскими брендами. Именно поэтому те рестораторы, которые хотят быть лучшими в своей области, предпочитают оснащать свои кухни продукцией иностранного производства. Потеряв от 50 до 70% объема экспорта в Россию, европейские предприниматели разрабатывают новые стратегии и предложения для увеличения продаж, а также готовы рассматривать различные варианты сотрудничества. В ходе плодотворных переговоров с несколькими ведущими европейскими производителями нами были достигнуты и закреплены определенные договоренности.
Чтобы нивелировать рост цен вследствие удорожания валюты, европейские партнеры компании Новый сервис готовы идти на беспрецедентные уступки и предоставлять лучшие условия. В свою очередь компания Новый сервис готова подобрать и предложить оборудование европейского качества в лучшем соотношении цена-качество.
Host Milano | Pekarnja
Место, где нужно быть.
Переход на страницу выставки…
Инновации, интернационализация, качество.
Более 1800 компаний подтвердили свое участие в Host Milano 2017, что затмевает успех выставки в 2015 году.
- 1824 участвующих компаний, представляющих 55 разных стран .
- Германия, Испания, Франция, США и Соединенное Королевство возглавляют список десяти основных иностранных государств.
- Более 1500 дилеров из Ев- ропы (10%), Средиземноморья и Южной Африки (7%), Ближ- него Востока (15%) Северной Америки (23%), Центральной и Южной Америки (8%), Россия (18%), Азии и Океании (19%).
- Сотни мероприятий, включая семинары, мастер-классы, круглые столы и кулинарные шоу.
Осталось менее двух месяцев до начала сороковой выставки Host Milano 2017 — выставки, которая будет проходить в Fiera Milano с 20 по 24 октября, и это станет ведущим событием для отрасли HoReCa (Hotel Restaurant Cafe), кейтеринга, общественного питания, розничной торговли, массового рынка и гостиничного бизнеса.
Рост числа по сравнению с тем же периодом в 2015 году. Уже за 5 месяцев до торжественного перерезания ленточки при открытии выставки, Host Milano — международная выставка гостеприимства может похвастаться сенсационными сообщениями, обещая дальнейшее её развитие. На сегодняшний день 1824 компании подтвердили свое присутствие, в том числе 1 092 итальянские (59,9%) и 732 международные фирмы (40,1%), что на 11,4% больше, чем в 2015 году.
Девять новых стран-участниц
Международный характер Host Milano набирает обороты, в этом году будут представлены 55 различных стран. В день открытия будут представлены новые участники: Беларусь, Египет, Лихтенштейн, Новая Зеландия, Сербия, Южная Африка, Шри-Ланка и Украина — они впервые выйдут на сцену Host Milano, в то время как канада вернется после короткого перерыва с 2011 года. Помимо Италии, Европа представляет наибольшее количество компаний-участников (73,5%). Германия, Испания и Франция возглавляют список наибольшего чис-
ла участвующих фирм, за ними следуют США, Великобритания, Швейцария, Греция, Нидерланды, Португалия и Австрия.
Что касается категорий товаров, представленных компаниями, то макро-сектор оснащения для фудсервиса, изготовления хлеба, пиццы и пасты составляет 45,7% выставки и будет представлен 729 участниками. Два других больших раздела: Чай–кофе–Бар и Торговые витрины–мороженое–кондитерские изделия (36,5%), мебель и посуда составят 17,8% выставки.
1500 дилеров со всего мира
В связи с растущими инвестициями в профилирование отрасли, а так же все более тесным сотрудничеством с Итальянским торговым агентством, более 1500 специализированных дилеров приезжают на Host Milano из Европы (10%), Средиземноморья и Южной Африки (7%), Ближнего Востока (15%) Северной Америки (23%), Центральной и Южной Америки (8%), России (18%), Азии и Океании (19%).
Сотни встреч и мероприятий в дополнение к бизнес-деятельности 40-я международная выставка Host Milano предназначена не только для получения деловых возможностей во всех различных секторах HoReCa, но также является местом, где можно расширить потенциал обучения, приобрести новые знания и углубить навыки. Помимо профессиональных встреч, состоится большое количество мероприятий, включая семинары, ма-стер-классы, круглые столы и демонстрации профессионального мастерства в разных секторах отрасли. Посетители смогут бесплатно посещать сотни мероприятий, созданных как устроителями выставки, так и экспонентами и смогут получить узкоспециализированную оценку всех се- годняшних «горячих» тем отрасли.
EXiHS (Excellent italian Hospitality Services): Мастерство итальянского искусства гостеприимства
EXIHS будет демонстрировать вековую традицию итальянского гостеприимства благодаря возвращению концептуального пространства созданного архитектором Данте О. Бенини, работавшим в этом году в партнерстве с давидом Рампелло. Ими создан большой куб, в котором рассказывается об истории гостеприимства посредством использованных поверхностей и материалов. Рядом будет лонж-зона, в которой будут представлены фоновые стены, демонстрирующие важнейшие и самые популярные сельскохозяйственные и гастрономические продуты разных регионов Италии.
Что касается кейтеринга… APCI (Ассоциация итальянских профессиональных шеф-поваров) в рамках учебного проекта Obiettivo Apprendistato («Учебные цели») представит, самых талантливых молодых и квалифицированных шеф-поваров которые продемонстрируют свое мастерство на выставке. Со своей стороны, сфера Identità Future, созданная в сотрудничестве с Identità Golose, покажет, непревзойденные кулинарные шоу, где будут представлены последние достижения высокой кухни.
В сотрудничестве с FIPGC (International Federation Pastry Ice Cream Chocolate) так же будет представлена площадка, посвященная финалам чемпионата мира: «Чемпио- нат мира по тортам» и «Всемирный кубок пасты, мороженого и шоколада».
кроме этого, Altoga (ломбардская ассоциация кофейных производителей и импортеров продуктов питания) объединит свои силы с Fipe на Host Milano2017 года для «Caffè e…» — событию, целиком посвященному сфере кофе. Эта же тема будет в центре внимания 21 и 22 октября на 5-ом Гран-При Италии Caffetteria Italiana (итальянский Гран-При кофеен), организованного AICAF (Итальянской Академией кофе-мастеров) и поддерживаемый в финале ассоциацией Altoga, с тем чтобы продвигать профессиональные продукты сделанные в Италии.
И последнее, но не менее важное: соcтоится целая палитра учебных и развлекательных мероприятий, разработанных в содружестве Mixer и PlanetOne. Host Milano предоставит им возможность раскрыть магию миксологии через про- фессиональные семинары и FoodShow, предназначенные для раскрытия натуральных возможностей трав и лекарственных растений.
Соглашения с международными ассоциациями идут вперед
В рамках стратегии, которая широко распространилась во всем мире, для того чтобы охватить более широкую аудиторию, и сосредоточиться на целевых территориях интересных для выставки, таких как США, канада и Ближний Восток, будут организованы мероприятия по привлечению посетителей посредством соглашений с уважаемыми международными ассоциациями.
Что касается североамериканского рынка, в частности, получив престижную сертификацию от коммерческой службы министерства торговли США, которая авторизует официальное представительство страны на Host Milano. Выставка подтвердила ряд партнерских отношений с важными ассоциациями, такими как ASID (Американское общество дизай- неров интерьера), IDC (дизайнеры ин- терьера канады), ISHP (международное общество покупателей гостеприимства), NEWH (Сеть индустрии гостеприимства), BAC (Ассоциация хлебопечения Канады) и Альянс гостеприимства Нью-йорка. Вот самые последние компании, которые присоединились к Feda (Ассоциация дистрибьюторов оборудования для пищевых продуктов): Ocsa (Ассоциация магазинов удобрений онтарио), WCSA (Western Convenience Stores Association) и рестораны Канады.
При этом, обсуждая соглашения, Host Milano фокусируется не только на Се- верной Америке, но на всех наиболее интересных рынках. В связи с чем, последнее соглашение было заключено с CEDA (Ассоциацией дистрибьюторов оборудования для кейтеринга и общественного питания), которая включает почти 100 дистрибьюторов в Великобритании. Испанская AFEHC (Asociación de Fabricantes Españoles Exportadores de Equipamientos para Hostelería y Colectividades) также работает в этом секторе. В то время как сотрудничество с двумя организациями, которые в течение некоторого времени активно и конструктивно выступали на миланской выставке, намерены продо жаться: FCSI (Foodservice Consultants Society International), в котором участвуют профессионалы, специализирующиеся на предоставлении консалтинговых услуг в индустрии общественного питания и гостеприимства во всем мире и SCA (специализированная ассоциация кофе), которая по состоянию на январь 2017 года слилась с SCAA (специализированная ассоциация кофе Америки) и SCAE (Европейская ассоциация производителей кофе).
Добро пожаловать!
Мы ждем Вас в Милане на Host Milano
Выставочный комплекс Fiera Milano
20–24 октября 2017
с 9:30 до 18:30 часов
www.host.fieramilano.it/en
Host Milano | Издательский дом Холодильная техника
Благодаря ослаблению ограничений и новым мерам, принятыми правительствами в отношении организации выставок, мир HoReCa встретится «вживую» в выставочном комплексе Fiera Milano с 22 по 26 октября 2021 года на выставке HostMilano, способной объединить все самые важные итальянские и международные компании (на сегодняшний день уже более 1000 экспонентов из 40 стран).
Экспозиция 42-й выставки HostMilano обещает стать не еще более насыщенной благодаря одновременному проведению с агропродовольственной выставкой Tutto Food, но и, как всегда, станет законодателем мод для всего сектора, умножая возможности для бизнеса и предвосхищая самые современные тенденции. Об этом свидетельствует программа, уже насыщенная мероприятиями, организованными всеми основными отраслевыми ассоциациями, готовыми поделиться ноу-хау и передовым опытом своих членов, экспонентов, покупателей или докладчиков в залах Fiera Milano.
От Интернета вещей до энергосбережения, от экологической осведомленности до экономики замкнутого цикла, от безопасности до гигиены, от переосмысления форматов и пространств до внедрения новых материалов и новых подходов для жизни вне дома.
В то время как деятельность HostMilano никогда не останавливалась в последние месяцы, сопровождая компании и операторов из-за кулис, теперь пришло время для мероприятия Fiera Milano, чтобы отпраздновать мир профессионального гостеприимства с помощью физической выставки, которая проходит в полной безопасности благодаря уже имеющимся протоколам на месте и протестировано в сентябре прошлого года.
Ряд цифровых процессов позволит компаниям воспользоваться преимуществами, предлагаемыми HostMilano, торговой ярмаркой, способной поддерживать постоянную синергию между различными секторами, путем проведения вебинаров по наиболее актуальным вопросам, рассылки информационных бюллетеней, обновления веб-сайтов мероприятий и социальных каналов
Тенденция: акцент на безопасности
В своей роли законодателя моды и места для всех, кто вводит новшества в мир гостеприимства, следующее издание HostMilano уделит особое внимание приоритету Next Normal для компаний в этом секторе: безопасность и качество. Два ключевых слова, которые касаются не только продуктов, но и среды, в которой используется предложение. Потому что, по мнению экспертов, потребители в ближайшие несколько лет решат направить свой выбор на тех профессионалов, которые не работают дома (от ресторанов до баров, от пекарен до кондитерских), которые завоюют доверие людей не только благодаря своей продукции, но также благодаря технологиям, принятым для обеспечения «безопасности» их помещений.
Но этого недостаточно, потому что первым шагом в сфере профессионального гостеприимства будет культурный. Другими словами, операторы должны иметь возможность изменить свое мнение о безопасности и безопасности, начав рассматривать безопасность не как стоимость, а как вложение в будущее, в которое следует инвестировать посредством непрерывного обучения и соблюдения сертифицированных протоколов санитарии.
Триумф бизнеса и инноваций на Host
Иммерсивный, персонализированный, многоканальный, способный сочетать бизнес-возможности и инновации. Всегда идеальная площадка для всех бизнес-возможностей, следующая версия HostMilano будет обогащена дополнительным инструментом, платформой Fiera Milano, предназначенной для всего сообщества эталонных секторов.
Премия SMART Label Host Innovation Award, конкурс, открытый для всех «инновационных» компаний, проводимый в сотрудничестве с POLI.Design, Консорциумом Миланского политехнического университета и под патронатом ADI — Итальянской ассоциации промышленного дизайна, также вернется в павильоны Fiera Milano. В последних трех выпусках премии было вручено более 150 наград и 20 специальных наград, и в этом году награда преследует единственную цель: оценить уровень инноваций и наиболее интеллектуальных решений компаний.
В состав жюри вошли семь профессиональных преподавателей вузов, а также национальные и международные эксперты в области гостиничного дизайна и энергосбережения.
Кто будет: из Италии и мира
Как и любое другое мероприятие, HostMilano представит линейку, не знающую границ, с ведущими экспонентами из пяти уголков земного шара.
Что касается Made in Italy, в состав компаний уже входят такие имена, как Gruppo Cimbali, Simonelli Group, Hausbrandt, Gruppo Ima, Pregel, Babbi, Imperia & Monferrina, Tagliavini, Ali Group, Rational, Berto’s, Costa Group, Calligaris, Abert. -Broggi 1818, Бормиоли Рокко, …
и международных компаний свое участие подтвердили: Welbilt, Hobart, Salva, Wiesheu, Josè Julio Jordao, Valmar Global, WMF Group, Schaerer, Curtis, Marco Beverage Systems, Probat-Werke von Gimborn Maschinenfabrik, Ahlstrom-Munksjo, Steelite Международный, Розенталь.
Fiera Milano также упростила доступ к кредитам для компаний-экспонентов, поддержав инвестиционное финансирование.
Сегодня, более чем когда-либо, ярмарки являются инструментом промышленной политики: этой осенью участие в мероприятии в присутствии клиентов будет означать добавление еще одного важного фактора роста к положениям, предусмотренным для восстановления на национальном и европейском уровнях. Тем более в таком месте, как Милан, быстро восстанавливает свою ведущую роль и снова привлекает интерес иностранных инвесторов, подтверждая его логистическую доступность и призвание к гостеприимству.
Для дополнительной информации:
www.tuttofood.it, @TuttoFoodMilano; www.host.fieramilano.it , @HostMilano.
Host Milano 2021 Даты и отели в Милане
Проведение Host Milano в 2021 году подтверждено, что оно состоится с 22 октября -го по -е по 26 октября -го года, все в соответствии с планом. Ожидается, что путешественники будут следить за современными мерами защиты от коронавируса, введенными на Fiera Milano в Милане, Италия.
Введение
Известная выставка Host Milano собирает экспертов из секторов гостиничного, ресторанного и ресторанного бизнеса.Он успешно работает с 1966 года и стал огромным источником вдохновения в отрасли, не говоря уже о двигателе инноваций и доли рынка. Именно здесь у вас как у экспонента есть прекрасная возможность усилить свое влияние на международном уровне, которую нельзя упускать.
Еще одним впечатляющим аспектом Host Milano является универсальность и широта продуктового портфеля. Посетители имеют доступ к хлебу, пицце, макаронам, оборудованию для общественного питания, кофе и чаю, выпечке, мебели, барному оборудованию и интерьеру, оборудованию для пищевой промышленности, внутреннему оснащению и торговым автоматам.
Логистика
Host Milano работает в общей сложности в течение пяти дней, а выпуски выходят каждые два года. Сейчас выпуски приходятся на нечетные годы и организуются примерно в середине октября. Fiera Milano является одновременно местом проведения и официальным организатором. Программирование запланировано с 9:30 утра до 18:30 вечера, хотя часы работы могут быть изменены, поэтому уточняйте их в день.
Fiera Milano находится в прекрасном месте в Милане, Италия, недалеко от остановок общественного транспорта.Посетители могут добраться до выставочного центра, воспользовавшись красной линией метро M1 или одним из нескольких поездов, которые останавливаются на станции Rho Fiera — S5, S6 и S11. Более того, во время мероприятия из аэропорта будет курсировать прямой автобус.
Чего вы можете ожидать как участник выставки
В немалой степени для ICE Agenzia будет присутствовать более 1500 приглашенных покупателей — встроенная аудитория, необходимая для стабильных продаж и создания профессиональной сети, которая выходит далеко за пределы Европы;
Host Milano разделен на три макро-зоны, которые связаны друг с другом и создают желаемый эффект перекрестных продаж и перекрестного продвижения.Это означает, что вы будете представлены не только вашей ожидаемой аудитории;
Международная выставка-ярмарка находится в авангарде новых тенденций в сфере гостеприимства в Италии и во всем Средиземноморском регионе, так что вы можете идти в ногу со временем и держать руку на пульсе быстро меняющейся отрасли.
Аудитория и статистика
Мы говорили о том, насколько впечатляет Host Milano, но как это перевести в цифры? Покажи нам. В последней выставке приняли участие более 2100 экспонентов и 187 000 посетителей-специалистов из 177 стран.Уже одно это должно быть достаточно мощным сигналом, чтобы убедить вас в том, что именно здесь можно вести дела.
Вы создаете узнаваемость бренда с помощью дистрибьюторов, дилеров, импортеров, MMD, всевозможных заведений общественного питания, торговых центров, мини-маркетов, баров, гастрономических магазинов, архитекторов, дизайнеров, технических специалистов, отелей и представителей круизной индустрии.
Что касается рынков, вы можете проникнуть в Европу, страны Средиземноморья, Ближний Восток, Северную, Центральную и Южную Америку, Россию, Южную Африку, Азию и Океанию.
Где остановиться
Если вы хотите участвовать в этой выставке или найти подходящие материалы и технологии для вашего бизнеса, вы должны разрешить нашему туристическому агентству найти жилье для вашего пребывания в Милане. Бесспорно, что с нашим профессионализмом все меры, связанные с поиском отличного отеля, будут выполнены должным образом и в срок.
Trade Fair Trips ltd делает ставку на бронирование отелей для Host Milano, которые находятся в пределах вашего ценового диапазона и предлагают вам достаточный доступ к общественному транспорту.Вы указываете, сколько кроватей вам нужно и сколько готовы платить. Мы предлагаем вам лучшие отели недалеко от выставочного центра Fiera Milano с разбивкой по часам. Дополните свое проживание в Host Milano другими нашими услугами. Также предлагаем установку торговых стендов и бронирование конференц-залов.
Host, Международная выставка индустрии гостеприимства в Милане
На протяжении почти 40 выпусков Host является абсолютным лидером в сфере общественного питания, розничной торговли, крупномасштабной дистрибуции и гостиничного бизнеса, зарекомендовав себя как качественный международный рынок.
Host — это уникальное комплексное мероприятие, проводимое раз в два года в модном городе Милане, где сходятся многие отрасли.
Помимо основной торговой ярмарки, он также предлагает множество параллельных мероприятий и конференций, на которых лидеры мнений и законодатели моды обсуждают самые горячие рыночные проблемы. Это прекрасная возможность обменяться идеями и открыть для себя новейшие продукты и услуги.
Выставка
Выставка состоит из 7 областей:
- Оборудование общепита (принадлежности, оборудование, машины, приспособления)
- Хлеб / пицца / макаронные изделия (принадлежности, оборудование, продукты)
- Кофе / чай (машины, обжарка, сырье, принадлежности)
- Бар / кофемашины / торговые автоматы (напитки, автоматы, аксессуары)
- Джелато / кондитерские изделия (аксессуары, машины, оборудование, изделия)
- Мебель (интерьер, санузел, велнес, освещение)
- Посуда
Участники и посетители
Более 800 экспонентов подписываются на участие в этом мероприятии.Здесь вы найдете множество ведущих мировых брендов, таких как La Spaziale, Zummo Innovaciones, Provema, Fri-Jado, Miscela d’Oro, Spm Drink Systems, Menumobil Food Service и Berto’s.
Эти и многие другие компании встречаются в Host, чтобы заключить выгодные деловые сделки с более чем 1500 профилированных размещенных покупателей с основных рынков, выбранных на основе тщательного изучения их покупательной способности.
Посетители — это высококлассные профессиональные операторы, коммерческие менеджеры, менеджеры по закупкам, специалисты по закупкам.
Присоединяйтесь!
Если вы хотите принять участие в Host, свяжитесь с нашей командой экспертов по ярмаркам. Мы найдем для вас лучших подрядчиков и дизайнеров стендов в Милане, чтобы подчеркнуть ваше присутствие!
Опрос клиентов, проведенный во время Host 2011, подтверждает, что 86% компаний-участниц выразили удовлетворение созданным бизнесом, качеством операторов, с которыми они встретились, а также моментами встречи и обучения.
Не упустите этот невероятный шанс встретить новых клиентов, установить ценные партнерские отношения и узнать о последних тенденциях в индустрии гостеприимства.
Хост мышление
Host также организует международный конкурс, целью которого является награждение самых инновационных предложений, касающихся концепции гостеприимства. Это требует презентации оригинальных идей в области отелей, ресторанов, общепита и розничной торговли.
Это прекрасная возможность открыть для себя передовые концепции и новые таланты. Кроме того, если вы примете участие, этот конкурс также будет работать как стартовая площадка; вы будете в центре внимания!
Host — Милан | MŽ Consulting & Fairs
Милан, 22 — 26 октября 2021 года
Host Milano — ведущая в мире выставка, посвященная миру общественного питания и гостеприимства.
Ориентир для профессиональных операторов рынка питания вне дома и привилегированная площадка для ведения качественного бизнеса.
Каждые два года HostMilano, выпуск которого достигнет 42 и , выпуск , дает возможность продемонстрировать все, что нужно успешному бару или ресторану, от сырья до полуфабрикатов, от машин до оборудования, от мебели до посуды. . Приходите в Host, чтобы узнать больше о будущих тенденциях.
HostMilano выделяется своей уникальной выставочной концепцией, которая сочетает вертикальные специализации по трем основным направлениям:
Оборудование для общественного питания Хлеб | Пицца | Макаронные изделия
Кофе, чай Бар | Кофеварки | Вендинг | Джелато | Кондитерские изделия | Пекарня
Мебель, техника Посуда
Профессиональные операторы найдут в Милане с 22 по 26 октября 2021 года полный спектр предложений от международной индустрии гостеприимства и гостиничного бизнеса, а также последние тенденции в области оборудования, сырья и полуфабрикатов.Напряженный график мероприятий, в ходе которых эксперты и ведущие игроки поделятся историями успеха и ноу-хау, кулинарные шоу, конкурсы и конференции, сделают эту выставку незабываемой.
2019 ФАКТЫ И ЦИФРЫУчастники:
2249 из 55 стран
+ 3,8% по сравнению с предыдущей редакцией
40% международный
Посетителей:
+200.000 из 171 страны
8% по сравнению с предыдущим изданием
40% международный
Если вы приехали из Турции и хотите принять участие в выставке или профессионально посетить HOST 2021, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы поможем вам.
Хост 2021
Кто-нибудь может присутствовать на Хозяине? Как зарегистрироваться?
Hostmilano — это мероприятие, предназначенное для деловых встреч, и его посещение зарезервировано для специалистов сферы гостеприимства и вдали от дома. Однако на нашем веб-сайте можно легко подавать заявки, а дополнительную информацию можно получить в нашей службе поддержки.
Каков профиль экспонента?
Hostmilano представляет лучших итальянских и международных поставщиков машин, оборудования, мебели, контрактов, комплектующих, полуфабрикатов и технологий, которые разделяют общую ориентацию на инновации в продуктах и бизнесе.Беспрецедентная возможность изучить устойчивые, основанные на опыте и индивидуальные предложения, но также умные и сверхтехнологичные. Здания нового поколения вдали от дома и гостеприимства — главные символы нового образа жизни во всем мире. От технологий 4.0, таких как автоматизация или искусственный интеллект, до изменения вкусов.
Что такое профиль посетителя?
Одна из самых популярных категорий посетителей состоит из дистрибьюторов, торговых посредников, экспортеров и импортеров.Мы также заметили рост присутствия в последние годы представителей предприятий, работающих вне дома, таких как рестораны, фаст-фуд и уличная еда, рестораны самообслуживания и фирменные столовые. Кофейни, кондитерские и джелатерии — основные составляющие нашей посещаемости, и их все больше и больше дополняют крупные розничные и торговые центры. И последнее, но не менее важное: мы не должны забывать таких специалистов, как архитекторы, дизайнеры и подрядчики, консалтинговые фирмы и услуги, которые являются очень важным компонентом, которого привлекают представленные новые тенденции.И, конечно же, повара, бариста и мастера кондитерских изделий и мороженого, которые являются главными героями многих наших мероприятий. Международная перспектива выставки Fiera Milano дополнительно подчеркивается значительным количеством приглашенных покупателей, которые ее посетят. Кроме того, благодаря сотрудничеству с ICE Agenzia, будет более 1500 операторов из 80 стран с 80% -ным оборотом, в основном из США, Канады, Ближнего Востока, ОАЭ, Китая и России.
Какие выставки наиболее актуальны в отрасли?
Сектор очень разнообразен, и в разных странах проводится множество мероприятий.Hostmilano — один из старейших и за десятилетия заслужил роль мирового лидера, и по этой причине мы создали специальный формат под названием Food & Hospitality, который привносит стиль итальянского гостеприимства в Индию и Китай. Мы также представляем наш опыт во многих мероприятиях по всему миру, и среди самых последних я хотел бы упомянуть World of Coffee в Берлине и Амстердаме для Европы, The Hotel Show, Дубай на Ближнем Востоке и International Restaurant & Foodservice. Шоу Нью-Йорка в США.Мы также присутствовали на мероприятиях на важных развивающихся рынках, таких как Абастур в Мехико.
Не могли бы вы дать нам некоторые результаты участия из последнего выпуска? Сколько посетителей посещают? и из скольких разных национальностей они?
Результаты 40-го выпуска лучше всего демонстрируют цифры: количество профессиональных посетителей составило 187 602 человека (+ 24,3% по сравнению с 2015 годом), из которых 38,8% были иностранными гостями из 177 стран (72 699, + 20,4% по сравнению с 2015 годом). Двузначный рост из неевропейских стран: область, генерирующая наибольший рост посетителей в Океании (+ 52,8%), за ней следует Латинская Америка, + 31%; Ближний Восток + 25,8% и Африка + 11%.Что касается отдельных стран, мы должны упомянуть Азиатско-Тихоокеанский регион с + 66% из Австралии, за которым следуют Япония, + 41% и Новая Зеландия, + 19%. Из Ближнего Востока стоит упомянуть Израиль, + 38%, а из Латинской Америки Бразилию, + 6%. Большой успех также показали страны, в которых фокус этого издания: + 38,5% из Канады, + 6,8% из ЕСА и + 32% из США.
Наряду с европейскими странами, Китай, США, регион России и Ближний Восток входят в число стран, генерирующих наибольший поток посетителей.Не говоря уже о значительном количестве из особенно далеких или необычных стран, таких как Австралия, Новая Зеландия, Камбоджа, Полинезия и нескольких африканских стран, таких как Ботсвана, Бурунди, Эритрея.
Более 20 новых стран представлены на выставке впервые, например, Остров Рождества, Марианские острова, Самоа; из Индийского океана, посетители с Сейшельских островов, и со склонов Гималаев, посетители из Непала, из стран Африки к югу от Сахары, посетители из Руанды, Замбии и Зимбабве.
Выставочный зал в основном состоял из менеджеров по закупкам и лиц, принимающих решения в компаниях, также из далеких рынков, в частности, из более 1500 приглашенных покупателей со специально подобранными профилями со всего мира, некоторые из которых были идентифицированы также благодаря закрытию сотрудничество с агентством ITA-ICE.
Host 2019 Милан — 18-22 октября
С 18 по 22 октября 2019 года RD Italia примет участие в 41-й Международной выставке гостеприимства в Милане.
В этом году наши сотрудники снова готовятся к одному из самых ожидаемых встреч для работающих по контракту профессионалов: Ho.Re.Ca, Foodservice, Retail, Wholesale и Hotel .Речь идет о выставке Host в Милане.
С 18 по 22 октября 2019 года «Fiera Milano» предложит производителям и покупателям со всего мира множество возможностей, чтобы они могли преодолевать расстояния и находить возможности для роста и улучшения своего бизнеса.
Принимающая сторона, Международная выставка профессионального гостеприимстваВ своем 41-м выпуске Host теперь является неизбежным ежегодным мероприятием, на котором компании представляют новых продуктов , представляют инновационных решений и демонстрируют последних тенденций в индустрии профессионального гостеприимства.
В течение пяти дней подряд участники выставки могут посетить специальных мероприятий , сотрудничать с производственными компаниями, найти продукты и поставщиков , которых они хотят
Адреса хостов 3 макро-зоны гостеприимства:
1. Профессиональное питание — хлеб, пицца и паста
2. Кофе / чай — Бар Кофеварки — Торговые автоматы
3. Мебель (договор, интерьер дизайн, экстерьер и т. д.)
Ярмарка, которая обязательно должна быть в календаре RD Italia. С 18 по 22 октября 2019 года наши сотрудники представят новый Каталог 2020 , характеристики ремесленного производственного процесса и наши лучших продуктов , включая Fancy, Dorio, Mirabella и многие другие.
На нашем стенде будет представлено уличных столов, стульев и табуретов для классических, современных и дизайнерских стилей.
В октябре в HOST Milan пройдутWBC, WBrC и World Cup Tasters.
WCIGS, World Latte Art и World Roasted Championships в Тайбэе перенесены.
BY SARAH ALL ENBARISTA MAGAZINE ONLINE
Фотография на обложке Кеннета Р. Олсона, Barista Magazine
Ассоциация Specialty Coffee Association (SCA) объявила сегодня о проведении чемпионата мира бариста (WBC). World Brewers Cup (WBrC) и World Cup Tasters Championship (WCTC) пройдут вместе с выставкой HOST Milan в Милане, Италия, 22–26 октября.Первоначально соревнования планировалось провести на шоу World of Coffee в Афинах, Греция, в июне 2020 года, которое было отменено из-за глобальной пандемии.
SCA также объявило об отсрочке проведения чемпионатов World Latte Art, World Coffee in Good Spirits и World Coffee Roasting Championships, которые ранее планировалось провести на Международной выставке кофе в Тайбэе 19–22 ноября, из-за недавнего всплеска случаев COVID-19. в Тайване. «SCA и [Тайваньская ассоциация кофе] работают над определением возможностей проведения чемпионата мира по кофе в Тайбэе в будущем», — говорится в пресс-релизе SCA.
Традиционно прошлые чемпионы WBC предлагают комментарии во время прямой трансляции финального раунда чемпионата мира бариста, которую ежегодно смотрят сотни тысяч зрителей. На фото слева: Берг Ву из Тайваня, чемпион WBC 2016 года; Пит Ликата из США, чемпион WBC 2013 года; Хиденори Идзаки из Японии, чемпион WBC 2014 года; Саса Сестик из Австралии, чемпион WBC 2015 года; и Дейл Харрис из Великобритании, чемпион WBC 2017 года, смотрят прямую трансляцию во время финального раунда WBC 2018 в Амстердаме.Фото Кеннета Р. Олсона, Barista Magazine .Новая дата для WBC, WBrC и WCTC дает национальным чемпионам чуть больше трех месяцев на подготовку. Сложность усугубляется нестабильностью статуса COVID-19 многих стран-участниц; сколько спортсменов смогут поехать в Италию? Мы надеемся, что у каждого национального чемпиона будет возможность выступить на мировой арене; однако, если мы и узнали что-либо в ходе пандемии, так это то, что как ближайшее, так и отдаленное будущее неизвестны.
Событие HOST Milan — крупнейшее шоу гостеприимства в мире, которое проводится в большом конференц-центре Fiera Milano раз в два года.
HOST Milan — крупнейшая выставка индустрии гостеприимства в мире. Фото любезно предоставлено HOST Milan.«Мы очень рады объявить, что чемпионат мира бариста 2021 года, чемпионат мира пивоваров и чемпионат мира по дегустации будут представлены на HostMilano в октябре этого года», — сказал Яннис Апостолопулос, генеральный директор SCA, в пресс-релизе.«Мы всегда ценили посещение HOST, и после трудностей и потрясений прошлого года я очень рад вернуться и пригласить наше сообщество на это замечательное шоу».
Хозяин Миланской выставки 2019
OFFCAR — ХОЗЯИН 2019
Место, где можно быть: инновации, адаптированные к бизнесу
Только что завершилась 41-я выставка HOST Milan 2019, ведущей мировой справочной выставки, посвященной будущим тенденциям в мире общественного питания и профессионального гостеприимства.
Очень важное событие для Offcar, который представил все последние инновации и технологии в этой области, чтобы встретить самых важных судей: аудиторию салона, состоящую из владельцев ресторанов, дистрибьюторов и предпринимателей в мире еды. Эти четыре дня полного погружения мы пережили с энтузиазмом и самоотдачей.
Вся наша команда неустанно работала по нескольким направлениям, координируя их одним принципом: путь инноваций , , три зоны макси , , посвященные различным аспектам профессионального кейтеринга.
Linda
Варочный блок, уникальный кусок толщиной 3 мм, сочетает в себе высокую производительность, надежность и возможность настройки в зависимости от потребностей кухонной бригады.
Вариант, представленный на выставке, уже предназначенный для известного итальянского ресторана https://www.ristorantedagiovanni.it/, выделялся абсолютно изысканным дизайном. Сталь в устойчивой к царапинам матовой версии сочетается с металлизированным ультрамариновым синим цветом закрывающихся дверей.Выбор этого покупателя поначалу удивил и нас, но потом покорил всех, даже посетителей нашего стенда.
Этот единый варочный агрегат спроектирован с учетом различных конфигураций в соответствии с амбициями клиента. Он включает в себя 2-дверное холодильное отделение , отделение , предназначенное для качественной жарки с электронной фритюрницей и функцией обезжирения , открытый огонь для тушения и некоторые устройства, которые очаруют любителей современной кухни. В частности, Roner и низкотемпературная печь привлекли внимание поклонников кухни Су-Вид.
Ключевое слово, связанное с этой композицией, — это кулинарное искусство, потому что, помимо высокой производительности, тем, кто занимается профессиональным кейтерингом, необходимо призвание, которое также включает в себя творчество, а также технику.
Superfry 4.0
Это была звезда, которой больше всего восхищаются в этом выпуске Host 2019. Наш проект был запущен впервые в 2017 году, но в этом году мы решили представить smart 4.0 версии ! Благодаря высокой технологии мы вставили wi-fi внутрь устройства, чтобы вы могли удаленно управлять фритюрницей и хранить все данные, связанные с ее функциями, в облаке.
Говоря о передовых технологиях, для Host мы разработали систему искусственного интеллекта , которая позволяет управлять машиной с помощью полностью автоматизированной роботизированной руки. Установив программу по умолчанию, механический рычаг вставляет корзину для чипсов в масло, поднимает ее и опорожняет после приготовления.
Автоматическая система фильтрации, всего за 4 минуты при температуре жарки, делает Superfry особенно экологически чистым и экологически чистым , что очень важно в реальной ситуации.
Внутри нашего стенда можно было познакомиться и с нашей рабочей лошадкой: Pasta Corner — это высокопроизводительная макароноварка с автоматической системой подъема корзины по времени. Эта версия оснащена инновационной варочной панелью из стеклокерамики, которая включает суперфункциональный датчик наличия посуды, который работает с любым дном. Теперь инновации — это кухня!
Драгон
Модель performance нашла свое максимальное выражение в этой кухне фьюжн со столешницей.Это Dragone , линия для приготовления блюд восточной кухни.
Благодаря новым эффективным горелкам с вертикальным пламенем wok , приготовление пищи становится еще проще и динамичнее. Линия укомплектована универсальной пароваркой , где в специальных бамбуковых корзинах можно без труда приготовить равиоли, хлеб, овощи и бобовые.
Наконец, тарелка теппаньяки , все более широко распространенная также в нашей стране, позволяет готовить самые разнообразные продукты, такие как рыба, мясо и овощи, при очень высоких температурах и в очень короткие сроки.