Веранда chips: Chips Moscow by Novikov group

Chips Moscow by Novikov group

Рады представить Вашему вниманию руководителя кухни ресторана, шеф-повара Алексея Беликова! Послужной список Алексея насыщен разнообразными плодотворными проектами, а также сотрудничеством с известными ресторанами и поварами.

Свой путь к профессии повара Алексей начал еще в детстве: в родном Беслане он любил готовить на домашней кухне и вдохновлялся кулинарным делом. Однако дорога судьбы не сразу привела его к должности шефа – после школы Алексей поступил в университет на экономическуюспециальность и получил высшее образование, что, по его мнению, во многом способствовало его дальнейшему успеху в карьере. Страсть к любимому делу, искусству кулинарии, переселила и после окончания института Алексей отправился покорять московские гастрономические горизонты.

В этот период Алексей работал на позиции су-шефа в баре Strelkaпод руководством Натали Хостинг. Этот опыт Алексей считает одним из ключевых для становления его авторского стиля и реализации творческого потенциала, также здесь он открыл для себя необходимые знания о тонкостях актуальных кулинарных техник. Должность су-шефа в баре StrelkaАлексей успешно совмещал с работой в ресторанах «Понтон» и «Теплоход ласточка», набирая профессиональный опыт. Алексей продолжил совершенствовать квалификацию и с февраля 2014 года работал су-шефом в ресторане «Ёрник» под началом Дэниела Флиппарда. Успех не заставил себя ждать и вскоре Алексей сам возглавил кухню, став шеф-поваром ресторана FoodEmbassy. Однако на этом он не остановился и продолжил шлифовать кулинарное мастерство, в 2016 году пройдя стажировку в ресторане отеля RitzParis. С течением времени сложился уникальный авторский кулинарный почерк, в котором Алексей умело раскрывает чистый вкус свежих продуктов, создавая как аппетитные классические сочетания, так и оригинальные блюда в рамках традиционной европейской кухни.

Сам Алексей считает, что искусного владения премудростями кулинарного дела недостаточно для успешной и эффективной работы шеф-повара: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь».

Chips

Алексей Беликов

Шеф-повар ресторана

Свой путь к профессии повара Алексей начал еще в детстве: в родном Беслане он любил готовить на домашней кухне и вдохновлялся кулинарным делом. Однако дорога судьбы не сразу привела его к должности шефа – после школы Алексей поступил в университет на экономическую специальность и получил высшее образование, что, по его мнению, во многом способствовало его дальнейшему успеху в карьере. Страсть к любимому делу, искусству кулинарии, со временем только окрепла, и после окончания института Алексей отправился покорять московские гастрономические горизонты.

В этот период Алексей работал на позиции су-шефа в баре Strelka под руководством Натали Хостинг. Этот опыт Алексей считает одним из ключевых для становления его авторского стиля и реализации творческого потенциала, также здесь он открыл для себя необходимые знания о тонкостях актуальных кулинарных техник. Должность су-шефа в баре Strelka Алексей успешно совмещал с работой в ресторанах «Понтон» и «Теплоход ласточка», набирая профессиональный опыт. Алексей продолжил совершенствовать квалификацию и с февраля 2014 года работал су-шефом в ресторане «Ёрник» под началом Дэниела Флиппарда. Успех не заставил себя ждать и вскоре Алексей сам возглавил кухню, став шеф-поваром ресторана FoodEmbassy. Однако на этом он не остановился и продолжил шлифовать кулинарное мастерство, в 2016 году пройдя стажировку в ресторане отеля Ritz Paris. С течением времени сложился уникальный авторский кулинарный почерк, в котором Алексей умело раскрывает чистый вкус свежих продуктов, создавая как аппетитные классические сочетания, так и оригинальные блюда в рамках традиционной европейской кухни.

Сам Алексей считает, что искусного владения премудростями кулинарного дела недостаточно для успешной и эффективной работы шеф-повара: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь».

Ресторан Chips на Кузнецком проспекте 🍴 в Москве

Три в одном — ресторан, бар и клуб Chips от .

Cложносочиненный интерьер заведения был специально разработан «НБ-Студио» Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, деревянным доскам, искусственно состаренным резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Атмосферу закрытого рыцарского клуба создают чугунные люстры, жестяные чаны, напоминающие доспехи, плетеные корзины с утварью.

Гордость Chips — веранда на крыше: вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают буржуазный тон заведению. Клубные дни анонсированы как Chетверг, Piatnitsa i Sуббота — еще один способ расшифровать название заведения.

Домашняя — главное определение кухни Chips, построенной в большей степени на гриле и мясе. В меню легко выделить три гастрономических направления — Италия, Франция и Грузия. На открытой кухне управляют сразу 2 шефа: Сергей Кондаков и Евгений Селезнев. Мастера кулинарного искусства воплотили нетривиальные рецепты старых необычных итальянских, французских и грузинских блюд c едва уловимым национальным акцентом. Фирменное блюдо заведения — Fish&Chips. Крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. В качестве комплимента каждый гость получает на деревянной дощечке порцию домашних чипсов, картофельных и овощных.

Ресторан Chips на Кузнецком проспекте порадует ценителей итальянской, русской и грузинской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Кузнецкий Мост, 7, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 628-68-67, ресторан работает: вс-ср 12:00-0:00, чт-сб 12:00-2:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Ресторан Chips в Москве по адресу Кузнецкий Мост, 7

Выбор города

По алфавиту

По региону

Москва Санкт-Петербург _______________ А Азов Аксай Алушта Анапа Архангельск Астрахань В Великий Болгар Владивосток Владимир Волгоград Волгодонск Воронеж Г Геленджик Е Евпатория Ейск Екатеринбург Елабуга Ессентуки Ж Железноводск И Иваново Иркутск К Казань Калининград Каменск-Шахтинский Керчь Кисловодск Кострома Красная Поляна Краснодар Красноярск М Магнитогорск Минеральные Воды Н Нижний Новгород Новороссийск Новосибирск Новочеркасск О Омск П Переславль-Залесский Пермь Петрозаводск Приэльбру

европейская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

Еще одно стандартное заведение от господина Новикова, которое забралось аж на крышу особняка с видом на дорогущий ЦУМ. Место, судя по отзывам, модное, но мне оно показалось странным и несуразным. Если честно, я так и не понял, что именно оно из себя представляет. То ли это ресторан, то ли клуб, то ли бар по интересам? К чему относится летняя веранда? К ресторану, к клубу, к бару, или она сама по себе? В общем толком я ничего так и не понял, особенно если учесть, что летом первые два этажа пустуют, и вся жизнь протекает на террасе, упакованной со всех сторон в пленку. Поскольку я тоже разместился на террасе, обозревать буду именно ее.

Интерьер простой, дачный. Белые деревянные столбы и перекрытия, простая мебель, незамысловатый декор. Места много, а уюта никакого. Очевидно, что о комфорте гостей в ресторане не заботятся. Чувствуется, что место работает на поток, на туриста так сказать. Меню большое, типичное для ресторанов господина Новикова. Всего много, а толку мало. На сайте ресторана утверждается, что шеф-повар, Сергей Кондаков, предпочитает кухню северной Италии, но на самом деле Италия в

Chips сбоку припека. Да, имеются такие блюда как спагетти «алио-олио» и брускетты, но их мало, а вот таких блюд как чебуреки, люля и хачапури, наоборот, много. Мне вот интересно, а где товарищ Кондаков, который работал в ресторане Марио, а потом стажировался в Монако, видел в северной Италии чебуреки и хачапури? Хотя ладно, не важно. Важно то, что еда на его кухне средняя. Вроде неплохо, но ничего не запоминается, глаз не радует. Хачапури обычные, чебуреки слишком жирные, телятина на мангале сухая и жестковатая, люля пресноватая, а сибас пересоленный и невзрачный. Более того, винная карта в Chips невнятная. В ней не указаны ни производители вина, ни названия самих вин, только сорт винограда, страна и год. А если так, то возникает очевидный вопрос: зачем идти в Chips, когда рядом есть такие заведения как Brasserie Мост, Fumisawa Sushi, Mr.Lee и Большой? Лучше уж куда-нибудь туда, чем чесать затылок в Chips.

Итог таков:

Вот к чему на лестнице пластиковые разноцветные фонарики, склеенные скотчем? Или для чего стол для пинг-понга, пустая барная стойка странной формы и дрова у стеночки напротив усатых статуй из Индии? Может, стоит задуматься не о том, как пестроту разводить, а как гостей накормить повкуснее?

Chips

Галерея ресторанов Аркадия Новикова пополнилась новым уникальным проектом.

Три основных направления, в которых представлено заведение: ресторан, бар и клуб. Chips предлагает своим гостям все самое лучшее, что может предложить индустрия гостеприимства.

Сложносочиненный интерьер, в котором каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи.

Истинная гордость Chips — веранда на крыше, где ожидаются самые громкие светские вечеринки. Уникальный вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают буржуазный тон заведению. Клубные дни анонсированы как Chетверг, Piatnitsa i Sуббота, еще один способ расшифровать название заведения.

Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной в большей степени на гриле и мясе. В меню легко выделить три гастрономических направления – гриль, Италия и Франция. На открытой кухне управляет шеф Сергей Кондаков. Мастер кулинарного искусства воплотил нетривиальные рецепты старых необычных итальянских и французских блюд c едва уловимым национальным акцентом. Фирменное блюдо заведения – Fish&Chips. Крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. В качестве комплимента каждый гость получает на деревянной дощечке порцию домашних чипсов, картофельных и овощных. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные блюда. В дровяной печи готовятся отменные хачапури, которых в меню множество наименований: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом… Теплые салаты с артишоком, цукини, молодой телячьей печенью, с лесными грибами, вяленой в можжевельнике говядиной, поджаренными черри, фирменные брускетты — призваны стать бестселлерами меню Chips.

Еще одна характерная особенность кухни — фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. Именно поэтому в Chips подают лучшие мангал-стейки, домашних цыплят, кролика. С сезонными или разовыми поставками эксклюзивно отобранных продуктов связано гибкое меню. Партия свежайшего лосося, баранья нога, козленок, заботливо закупленные Chips, сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю Chips радует своих гостей новыми гастрономическими изысками.

CHIPS Клуб, Ресторан, о нас

о нас

 

Галерея ресторанов Аркадия Новикова пополнилась новым уникальным проектом.

Три основных направления, в которых представлено заведение: ресторан, бар и клуб. Chips предлагает своим гостям все самое лучшее, что может предложить индустрия гостеприимства.

Сложносочиненный интерьер, в котором каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи.

Истинная гордость Chips — веранда на крыше, где ожидаются самые громкие светские вечеринки. Уникальный вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают буржуазный тон заведению. Клубные дни анонсированы как Chетверг, Piatnitsa i Sуббота, еще один способ расшифровать название заведения.

Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной в большей степени на гриле и мясе. В меню легко выделить три гастрономических направления – гриль, Италия и Франция. На открытой кухне управляет шеф Сергей Кондаков. Мастер кулинарного искусства воплотил нетривиальные рецепты старых необычных итальянских и французских блюд c едва уловимым национальным акцентом. Фирменное блюдо заведения – Fish&Chips. Крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. В качестве комплимента каждый гость получает на деревянной дощечке порцию домашних чипсов, картофельных и овощных. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные блюда. В дровяной печи готовятся отменные хачапури, которых в меню множество наименований: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом… Теплые салаты с артишоком, цукини, молодой телячьей печенью, с лесными грибами, вяленой в можжевельнике говядиной, поджаренными черри, фирменные брускетты — призваны стать бестселлерами меню Chips.

Еще одна характерная особенность кухни — фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. Именно поэтому в Chips подают лучшие мангал-стейки, домашних цыплят, кролика. С сезонными или разовыми поставками эксклюзивно отобранных продуктов связано гибкое меню. Партия свежайшего лосося, баранья нога, козленок, заботливо закупленные Chips, сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю Chips радует своих гостей новыми гастрономическими изысками. 

Средний чек

1500

Телефон

8 (495) 628-68-67, 8 (495) 628-58-24

Город

Москва

Адрес

Кузнецкий мост, 7

Метро

Кузнецкий мост

Официальный сайт

http://novikovgroup.ru

фишек

Алексей Беликов

Шеф-повар ресторана

Свой путь к профессии повара Алексей начал еще в детстве: в родном Беслане он любил готовить на домашней кухне и вдохновлялся кулинарным делом. Однако дорога судьбы не сразу привела его к должности шефа — после школы Алексей поступил в университет на экономическую специальность и получил высшее образование, по его мнению, во многом способствовало его дальнейшему успеху в карьере. Страсть к любимому делу, искусству кулинарии, со временем только окрепла, и после окончания института Алексей отправился покорять московские гастрономические горизонты.

В этот период Алексей работал на позиции су-шефа в баре Strelka под руководством Натали Хостинг. Этот опыт Алексей использует одним из ключевых инструментов для использования его функций. Должность су-шефа в баре Strelka Алексей совмещал с работой в ресторанах «Понтон» и «Теплоход ласточка», набирая профессиональный опыт. Алексей продолжил совершенствовать квалификацию и с февраля 2014 года работал су-шефом в ресторане «Ёрник» под началом Дэниела Флиппарда.Успех не заставил себя ждать и вскоре Алексей сам возглавил кухню, став шеф-поваром ресторана FoodEmbassy. Однако на этом он не остановился и продолжил шлифовать кулинарное мастерство, в 2016 году пройдя стажировку в ресторане отеля Ritz Paris. С течением времени сложился уникальный авторский кулинарный почерк, в котором Алексей умело раскрывает чистый вкус свежих продуктов, создавая как аппетитные классические сочетания, так и оригинальные блюда в рамках традиционной европейской кухни.

Сам Алексей считает, что искусного владения премудростями кулинарного дела недостаточно успешной и эффективной работы шеф-повара: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение.Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, ты оборонешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь ».

.

Chips Moscow от Novikov group

Рады представить Вашему вниманию руководителя кухни ресторана, шеф-повара Алексея Беликова! Послужной список Алексея насыщен разнообразными плодотворными проектами, а также сотрудничать с известными ресторанами и поварами.

Свой путь к профессии повара Алексей начал еще в детстве: в родном Беслане он любил готовить на домашней кухне и вдохновлялся кулинарным делом. Однако дорога судьбы не сразу привела его к должности шефа — после школы Алексей поступил в университет на экономическуюспециальность и получил высшее образование, что, по его мнению, во многом способствовало его дальнейшему успеху в карьере.Страсть к любимому делу, искусству кулинарии, переселила и после окончания института Алексей отправился покорять московские гастрономические горизонты.

В этот период Алексей работал на позиции су-шефа в баре Стрелкапод руководством Натали Хостинг. Этот опыт Алексей использует одним из ключевых инструментов для использования его функций. Должность су-шефа в баре StrelkaАлексей успешно совмещал с работой в ресторанах «Понтон» и «Теплоход ласточка», набирая профессиональный опыт.Алексей продолжил совершенствовать квалификацию и с февраля 2014 года работал су-шефом в ресторане «Ёрник» под началом Дэниела Флиппарда. Успех не заставил себя ждать и вскоре Алексей сам возглавил кухню, став шеф-поваром ресторана FoodEmbassy. Однако на этом он не остановился и продолжил шлифовать кулинарное мастерство, в 2016 году пройдя стажировку в ресторане отеля RitzParis. С течением времени сложился уникальный авторский кулинарный почерк, в котором Алексей умело раскрывает чистый вкус свежих продуктов, создавая как аппетитные классические сочетания, так и оригинальные блюда в рамках традиционной европейской кухни.

Сам Алексей считает, что искусного владения премудростями кулинарного дела недостаточно успешной и эффективной работы шеф-повара: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, ты оборонешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь ».

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *