Рестораны раппопорт в москве: Российский ресторан доступен, как никогда

пивной ресторан Александра Раппопорта «Бибирево» — Афиша–Рестораны

Владимир Гридин

  • Ресторанный эксперт Владимир Гридин отправился в новый проект на «Киевской» и оказался за пределами иронии.

  • Ресторатор Александр Раппопорт по первому роду деятельности адвокат. А еще он эстет, мы с ним как-то встретились в мюнхенской Пинакотеке, и хлебосол, знающий и практикующий тонкости дружеских застолий в их лучших проявлениях. У него острый ум, тонкое чувство юмора и, как у всех умных людей с опытом, склонность к иронии, позволяющей легче принимать резко очерченные грани реальности.

  • Кажется, что рестораны Раппопорта были в Москве всегда, но свою империю он построил всего за восемь последних лет. От «Китайской грамоты» до «Воронежа» и «Белуги» — каждый из своих ресторанов он создавал по общей формуле.

    Ее рецепт известен, но другими невоспроизводим: не без иронии переосмысленная кухня (итальянская в Rossini, советская классика в «Dr. Живаго», тайская в Black Thai, греческая в «Пифагоре») или классический формат (завтраки в Cook’kareku, бистро в Geraldine), нарядный интерьер, создающий ощущение праздника, щедрые порции и максимальное внимание к деталям.

  • Александр Раппопорт

  • До Раппопорта не было в Москве больших ресторанов, где шик был бы непринужденным, и это сразу оценила публика. Люди искушенные, повидавшие и знающие, с деньгами и опытом, но с тягой к простоте и искренности составили костяк фанатов ресторатора и с легкостью заполняют каждый его новый ресторан.

    Их харизма привлекает остальных, и круг поклонников ресторанов Раппопорта растет в геометрической прогрессии. А у Раппопорта растет понимание того, что эта публика хочет. Хочет она в последние несколько лет еды простой, без мудреностей и приподвыподвертов, но создающей ощущение полноты жизни беззаботной и веселой, прямо как в советских мюзиклах Григория Александрова с Любовью Орловой.

  • Интерьер ресторана «Бибирево»

  • Ничего более отвечающего этой жизнерадостной формуле, чем пивная, в ресторанном мире придумать нельзя. Потому что пиво а) признак простоты вкусов, б) требует к себе в пару пищи обильной и понятной, в) способствует всеобщему увеселению и раскрепощению. Увы, московские пивные, как на подбор, эксплуатируют двухсотлетней давности стереотипы английских пабов и браун-баров: темные, мрачные, пропахшие кислятиной и старым жиром. Раппопорт решил, натурально, взять одну такую пивную и превратил ее в бонтонное заведение, куда можно пойти на стиле (а при желании и всей семьей), дать себе вольную и не быть растерзанным жадно клацающими челюстями акулами светской хроники.

  • Барная стойка и экраны

  • Ресторан «Бибирево» напротив ТЦ «Европейский» занял место бывшей пивной «Пробка». Те, кто в ней бывал, не могут сейчас узнать помещение. Вместо темного фальшивого кирпича — золотое сияние и киберэкраны, неустанно транслирующие 100 спортивных каналов (можно взять наушники, пульт и залипнуть на нужной программе, если захочется).

  • Тему спорта продолжает интерьер малого зала, в котором одну стену украшает панно с атлетами, другую — светящиеся кольца для легкой атлетики, а потолок — светильники в виде падающих в волейбольные корзины мячей.

  • Малый зал

  • Меня не покидает уверенность, что основой концепции «Бибирево» стала крылатая фраза Лелика — Анатолия Папанова из «Бриллиантовой руки»: «Дитям — мороженое, бабе — цветы». Раппопорт добавил к ней «А ему пиво» и на этой триаде построил ресторан. Навертел сверху аллюзий по поводу пацанов с района (кому-то одетые в синие спортивные костюмы adidas официанты напоминают гопников, кого-то заставляют втянуть животы и сосредоточиться на фитнес-достижениях), повальной логомании и современного искусства, откровенно высмеивающего статус-символы общества потребления (логотипы люксовых брендов украшают здесь канистры для бензина, огнетушители и мороженое), смешал высокое и низкое (пиво здесь наливают в бокалы Zalto, а крылышки баффало едят за столом с белой скатертью) и щедро выставил на всеобщее обозрение. Да, не забудьте сделать фото у зеркальной скульптуры кролика в стиле Джеффа Кунса и выложить ее в инстаграм!

  • Люксовые бренды как артефакты

  • Все вместе оглушительно бьет по мозгам, ослепляет, как какое-нибудь казино в Макао, но ничуть не сбивает с ног. Проверяя на гибкость и прочность сознание своей публики, Раппопорт не забывает о том, что оценивать его будут по еде. Она в «Бибирево» вытянута по струнке, прихорошена, но не скрывает своего происхождения.

  • За пивную классику отвечает спинка воблы с икрой и хрустящим булгуром, те самые крылышки баффало, раки. Цена на все это сознательно немалая: пусть пенное и льется, но не надо забывать, что это игра в пивную, а не реальность. Обжаренные в легком кляре морские гребешки, названные попкорном, вам это охотно подтвердят.

  • Попкорн из морского гребешка

  • Основная идея меню шеф-повара Светланы Сурсиковой (это она с успехом открывала «Хорошую девочку») — адаптированные цитаты кухонь всего мира. Тайский карри, свиные ребра во фруктовом маринаде на китайский манер, мексиканское чили кон карне, острый цыпленок по-сычуаньски, корейское хе из сазана — все это не то чтобы уживается, а настоятельно требует к себе пива.

  • Его тут хватает на мини-энциклопедию пивных стилей. Изучать боки и доппельбоки, эли, стауты, лагеры, портеры и квадрюпели, ламбики и прочие раухбиры помогает называющий себя бир-дилером человек, ему вполне можно довериться в вопросах фуд-пейринга.

  • Утка с тыквой

  • Единственный и сознательно допущенный минус «Бибирево»: здесь царят порции монументальных объемов. На моих глазах пятеро пытались одолеть телячью (уже это само по себе редкость!) рульку с луково-перечным джемом, а дама за столиком роняла слезу в тарелку с фиш-энд-чипс из нежной трески с гигантскими воланами картофельных хрустов, понимая, что осилить ее не в силах.

  • Куриные ножки

  • Десерты здесь тоже раблезианских размеров. Все они украшены сахарной ватой диких расцветок, леденцами на палочках, соусами, топпингами, сахарными бусинами и прочей мишурой, от которой в гликемической коме заходится сердце любого сладкоежки.

  • Особенно хороши сметанник с шоколадно-медовым коржом «Шанель» и панкейки «Барби» — кубические панкейки с начинкой из сырного крема. Почти каждый стол заказывает мороженое, на выбор есть 11 вкусов. И почти все выкладывают его фото в соцсети, вирусный маркетинг никто не отменял.

  • Мороженое в «Бибирево. Пиво. Еда. Мороженое»

  • Будь Раппопорт художником, его наверняка признали бы звездой метамодерна. Как и метамодернисты, прагматичный романтик Раппопорт вовсе не ищет определенности. Он находится в переменчивом состоянии баланса между и за пределами иронии и искренности, наивности и осведомленности, оптимизма и сомнения. В поисках множества несопоставимых и неуловимых горизонтов, он сделал ставку на темную лошадку — пивной ресторан для всей семьи. И что, думаете, ему на это ответил главный букмекер?

  • Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

  • Владимир Гридин — другие материалы:

  • Ava: еще один ресторан на Патриках

  • Hedonist: хинкали и хачапури в стиле испанского модернизма

  • Прогноз погоды: космополиты на Трубной

  • Graсe Bistro: французские колонии на Патриарших

  • Touch: новая русская кухня

  • Тихие, шумные, скрытые и популярные: лучшие веранды Москвы

  • Mandy’s: бейглы, мидии и бабагануш на Покровке

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Места из новости

  • -30%

    8.9

  • 8.6

  • 7.6

  • места-из»>

    7.9

  • 6.7

  • 7.2

  • -30%

  • места-из»>

    -30%

Другие новости

    • Весна неблизко: 10 блюд с высоким содержанием витамина D
    • Если бы среди витаминов выбирали инфлюэнсера, им точно стал…
    • «Мне кажется, я умру не от старости, а от шизофрении»: шеф Андрей Шмаков о жизни на две страны и встречах поваров в бане
    • Обладатель звезды Michelin Андрей Шмаков всегда полон энерг…
    • Планы на неделю: казачий бранч, кайсэки-сет и «астраханский трюфель»
    • На неделе с 23 по 29 января в ресторанах Москвы пройдет сра…

Формула успеха ресторанов Александра Раппопорта

Концепции ресторанов

«Жеральдин» предлагает комфортную еду на каждый день для самой широкой аудитории: идеальные базовые ингредиенты и давно забытые старинные традиционные техники для гурманов, которым не нужны компромиссы в общепите, так для салата Нисуаз используют нежнейший классический конфит из тунца, для любознательных фудис неожиданные сочетания продуктов, рецептов, текстур: салат Цезарь готовят из кейла, а пиццу из индийской лепешки роти.

Подробнее

«Пифагор» – ресторан новой греческой кухни. «Пифагор» представляет в Москве один из глобальных трендов гастрономической жизни мира. Модные греческие рестораны открывались последние пару лет один за другим в Лондоне, Монако, Гонконге, в Майями и в Дубаи. И все они абсолютно не похожи на классические таверны. Рестораны нового образца сделали шаг вперед – в сторону ироничной космополитичности, но со всем уважением к тяжеловесной истории греческой кухни. В объединенной компании «Рестораны Раппопорта» не могли не заметить уникальной востребованности необычного жанра и решили открыть в Москве: «феерически красивый ресторан с очень качественными продуктами».

Подробнее

Ресторан «Восход», подобно космическому кораблю, отправился в новое путешествие и вышел на еще одну гастрономическую орбиту. Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» перезапустила гигантский проект в московском парке «Зарядье» и элегантно трансформировала знакомую всем кулинарную вселенную постсоветского пространства.

Подробнее

Самый грандиозный мясной ресторан столицы занял особняк конца XVIII века на Пречистенке. При 1 000 квадратных метров площади и 250 посадочных местах.

Каждый этаж по-своему уникален. Налево от входа расположилась закусочная с кратким меню, в котором прочно утвердились бургеры, «домашние» сосиски и фирменный сэндвич с пастрами, а также мясная лавка с феноменальным ассортиментом говяжьих отрубов премиального российского бренда «ПРАЙМБИФ» (фермерские хозяйства ГК «Заречное» расположены по большей части в Воронежской области).

Подробнее

Современная интерпретация итальянской кухни.

Ресторан Rossini назван в честь Джоаккино Россини, великого итальянского композитора, автора «Севильского цирюльника» и многих других блистательных произведений, а также изысканного гурмана и кулинара, имя которого носят многие знаменитые рецепты блюд. Трудно недооценить любовь москвичей к опере, а также к пицце, пасте или к буррате. Rossini представляет свежий, ироничный и эклектический подход к вечной теме итальянской кухни.

Подробнее

Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. На этот раз, под одной крышей объединятся сразу несколько концепций. «КрабыКутабы» – это и ответ на бушующую в столице моду на крабов, порожденную в свое время самим Раппопортом в ресторане erwin.рекамореокеан, и игра со стилем surf&turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и большой современный бар, и деликатное, современное переосмысление всегда популярной панкавказской кухни. Эта предельно эклектичная картина виртуозно воплощается в формате современного, трендового и весьма демократичного ресторана.

Подробнее

Лучшие рестораны Москвы – выбор редакции

Восход

В парке «Зарядье» открылся новый ресторан Александра Раппопорта «Восход». Александр — известный российский ресторатор, известный своим вниманием к качеству блюд, креативностью и вниманием к деталям. Он был назван «Ресторатором года» по версии GQ Russia.

Что касается ресторана «Восход», то Раппопорт создал место, где можно отведать все многообразие блюд республик бывшего Советского Союза. Украинский борщ, белорусские драники, армянский чалагач и узбекский шашлык придутся по вкусу всему СССР. Шеф-повар ресторана Максим Тарусин ранее работал в легендарном ресторане «Яр» при гостинице «Советский». Он стажировался в Китае, США и Франции и выиграл множество престижных профессиональных конкурсов и наград.

Ресторан «Восход» расположен в парке «Зарядье» в Москве
Дизайн интерьера  Интерьер ресторана «Восход»

Ресторан получил свое название в честь советской космической программы 1960-х годов. Следовательно, его дизайн интерьера исследует тему пространства в современном, но ностальгическом ключе. Сестры Сундуковы проделали фантастическую работу, соединив покорение космоса с наследием русского ар-деко. Космическая тема присутствует и на полу: ковер покрыт узором, напоминающим вид Земли из космоса. Мебель также подчеркивает идею космического футуризма: сферические диваны, округлые плавные линии мебели, поручни и люстры. Эта тема продолжается на стенах советскими футуристическими картинами современных художников. Ожидайте маленьких космонавтов, таких как миниатюрный Юрий Гагарин (первый человек, отправленный в космос) на каждом столе. Благодаря знаку ракеты, ретро-футуристическому дизайну и архитектуре, достойной космического корабля, ресторан представляет собой впечатляющее, но уютное пространство с большим количеством света и воздуха.

Холодные закуски Закуски в ресторане «Восход» в Москве

С гастрономической точки зрения «Восход» — это современный взгляд на разнообразие блюд из СССР. Поэтому мы решили изучить его по максимуму. Для начала у нас был салат «Оливье» — самый известный русский салат из картофеля и других овощей, смешанных с майонезом. Здесь вместо традиционной русской ветчины в салате были рябчики, говяжий язык и раковые шейки, и это было очень вкусно. Кроме того, мы отведали тартар из лосося, «сало» (украинское вяленое свиное сало), холодное муджуджи (грузинское блюдо из холодного холодца из свинины) с фуа-гра и сациви из раков (грузинский соус из грецких орехов). Конечно, пришлось заказать селедку по-русски с отварным картофелем, красным луком и ржаным хлебом. Если вы думаете, что на этом наш обед закончился, вы недооцениваете степень истинного русского гостеприимства.

Горячие закуски Грузинские хачапури и чебурек с трюфелемГрузинские пельмени – хинкали

Далее был выбор горячих закусок, в том числе грузинские хачапури по-аджарски с трюфелем и перепелиными яйцами и чебурек (обжаренный во фритюре с мясом). Оба были аппетитными и выглядели такими же вкусными, как и на вкус. Что интересно, в советской кухне много супов. От Ухи (уха) и Рассольника (маринованные огурцы и перловка) до Чучвары (узбекский суп с кнедликами) — столько разнообразия и вкуса. Конечно же, мы должны были попробовать знаменитый полтавский борщ. Это традиционный украинский свекольный суп, здесь вместо говядины готовят из гусятины и вымоченных яблок. Затем появились знаменитые грузинские пельмени хинкали, которые похожи на китайские Сяо Лонг Бао, но крупнее. Наши пришли с осетриной (очень нежная на вкус) и мраморной говядиной (просто идеально!).

Сеть Узбекский плов и шашлык в «Восходе»

Да, мы были уже сыты, когда пришла сеть, но мы должны были их попробовать! Первым был узбекский плов – ферганский вариант плова с бараниной, печеным чесноком и морковью. Вспомните бирьяни из баранины, но с разными специями и морковью! Еще одно узбекское блюдо, которое мы попробовали, это шашлык. Это среднеазиатский вариант шашлыка, состоящий из кубиков курицы и телятины и бараньих отбивных. Мясо было аппетитным и полным аромата. Мы также попробовали литовского запеченного гуся с брусникой и яблоками, который был просто восхитительным. Вкушая всю эту изумительную еду, мы наслаждались панорамным видом через большие окна на парк «Зарядье» и Кремль.

Десерты

Перед десертом мы немного прогулялись по недавно открывшемуся парку «Зарядье» прямо у Красной площади. Этот городской парк демонстрирует биоразнообразие России, создавая четыре зоны — тундру, степь, лес и луга. Кроме того, здесь есть зал для концертов под открытым небом, медиацентр и огромный фуд-корт. Вернувшись в ресторан, мы были избалованы удивительным выбором десертов в советском стиле. Мы попробовали знаменитое «Лакомку» — мороженое в форме трубочки, покрытое молочным шоколадом, популярное в России с 19 века.70-х, что было восхитительно. Больше всего мне понравился «Птичье молоко», классический русский торт из муссовой сливочной основы, ванильного бисквита и тонкого бархатистого слоя шоколада. Мне также понравился вариант знаменитого десерта «Павлова», который подают со свежими сезонными ягодами и безе. В целом, нам очень понравился восход, от интерьера до еды, и мы определенно рекомендуем его посетителям Москвы.

Белуга

Введение

Белуга — новый ресторан, специализирующийся на русских деликатесах, с икорным брассери в Москве. Он расположен в знаменитой гостинице «Националь», расположенной в самом сердце исторического, культурного и делового центра Москвы. Часть роскошной коллекции отелей Marriott, она приветствовала таких известных личностей, как Билл Клинтон, Жак Ширак, Кофи Аннан, Шон Пенн и Мадонна.

Дизайн интерьера красивый, стильный, а из окон открывается прекрасный вид на Кремль. Дизайнер интерьеров Анастасия Панибратова придумала барную стойку в виде гигантской хрустальной банки из-под икры, которая просто ошеломляет. Плюс добавила к потолку вечернего неба подвесные люстры из богемского хрусталя, а на огромном зеркале в главный зал.

Ресторан

Ресторан хорошо соответствует стандарту роскоши отеля, с его обширным меню икры и впечатляющей картой шампанского. Помимо двух десятков видов икры, в том числе белужьей (отсюда и название), осетры, севрюги и стерляди, заведение может похвастаться и большой водочной картой. Однако Россия славится не только икрой и водкой! Он производил широкий ассортимент уникальных продуктов, выращенных на фермах и выловленных в дикой природе, от морских ежей и крупных устриц до мраморной говядины. Это делает кухню Белуги гармоничным сочетанием последних тенденций и вечных национальных традиций, новаторских техник и самых неожиданных авторских рецептов.

Блюдо создано шеф-поваром Антоном Ковальковым, ранее работавшим в мишленовских ресторанах Лондона, Нью-Йорка и Чикаго. Стиль Антона можно охарактеризовать как современную русскую кухню, основанную на сезонных и традиционных продуктах с паназиатским вдохновением.

Закуски Морской еж с икрой осетры и муссом из костного мозга

Меню ресторана обширно и включает в себя широкий выбор рыбных и мясных блюд, способных удовлетворить любые вкусовые рецепторы. Наше гастрономическое путешествие в «Белуге» началось с муксун-сугудай (вид сига, распространенный в сибирских арктических водах) с картофельными косточками. Рыба была мягкой и таяла во рту, поэтому нам не терпелось попробовать следующую закуску. Это был тартар из мраморной говядины с черной икрой и муссом из копченого сыра, который был превосходен. Следующим был салат «Оливье» с тушеной осетриной, запеченными овощами и травяным майонезом — безусловно, новая интерпретация любимого русского блюда. Я был впечатлен красиво оформленным морским ежом с икрой осетры и муссом из костного мозга — моя любимая закуска, безусловно!

Основное блюдо
Борщ с уткой и черным чесноком, подается с пампушками и сметаной

Что касается основных блюд, то мне очень понравился современный взгляд шеф-повара на традиционный борщ. Здесь его готовили с уткой и черным чесноком и подавали с «пампушками». Далее последовало то, чего я раньше не пробовала – вареники из конопляной муки («пельмени») с говяжьими ребрышками и лисичками. Это был творческий подход к привычным пельменям со свининой, которые так любят все русские! Мы также попробовали «вареники», еще один вид клецок, подаваемый в консоме из белых грибов и тимьяна, который был аппетитным. После нам принесли красиво сервированную отварную осетрину, которую подали с молодым картофелем в пряном рыбном бульоне. Ужин завершился медовым тортом с имбирным мороженым – настоящее лакомство!

Завтрак бурлака

Если вы пришли сюда на завтрак с друзьями или деловыми партнерами, я бы порекомендовал вам знаменитый «Завтрак бурлака». Вы получаете 1 кг черной икры «Осетра» в сочетании с водкой Beluga Noble или шампанским Veuve Clicquot Cuvee Saint-Petersburg. Подается с перепелиными яйцами, отварным картофелем, открытыми пирогами «расстегаи», «олади» (небольшие блины), маринованными огурцами и маринованными белыми грибами. Конечно, у вас также будет возможность попробовать традиционный русский «черный» хлеб и картофельную лапшу со сливочной страчателлой.

В любом случае Beluga предлагает фантастический выбор блюд, красивый декор и безупречный сервис в самом центре Москвы. Что не любить?!

Гранд Кафе Доктор Живаго

Недавно открывшийся ресторан «Доктор Живаго» в квартале от Кремля носит имя легендарного романа. Место доказывает, что русская кухня может быть как современной, так и классической. С момента открытия «Доктор Живаго» стал чрезвычайно популярен не только у туристов, но и у местных жителей. Где можно лучше насладиться культурным опытом России, чем сидеть у окна с великолепным видом на Кремль и есть русскую еду? Ответ — в Гранд Кафе Доктор Живаго. Ресторан является идеальным местом для делового обеда или романтического свидания и поможет вам произвести впечатление на ваших гостей, не выходя за рамки. Кроме того, место открыто 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Вид на Кремль из окна ресторана «Доктор Живаго»
Интерьер

Белоснежный зал ресторана встречает гостей картинами самых выдающихся советских художников, таких как Малевич и Петров-Водкин, и легендарными коронами «Рубиновая звезда». золотой потолок. Мне очень понравился интерьер заведения, в котором предметы искусства органично вплетены в современный интерьер, смешанные с советскими деталями. Я влюбился в красивые люстры и суперкрутые скульптуры советских «пионеров». Ресторан выглядит современно и стильно, но при этом чувствуешь себя в самом сердце России.

Внутри Гранд Кафе Доктор Живаго
Еда Уха и Солянка у Доктора Живаго

Еда в «Доктор Живаго» сочетает традиционные рецепты с современными гастрономическими тенденциями и сезонными ингредиентами. При просмотре меню чувствуется дыхание роскоши и глубины русской кулинарной истории. Вас ждет настоящее приключение с этими гастрономическими отсылками к разным этапам русской истории. Начать стоит с традиционных русских солений и маринадов, таких как квашеная капуста, шампиньоны и черри. Не забудьте выпить рюмку водки, смакуя их! Россия — страна, любящая супы, поэтому согревающий душу бульон обязателен. Я пошел за вкусной «ухой», ухой из 5 северных видов рыбы с бульоном из петуха. Мой друг пошел на традиционную мясную солянку, сытный, густой суп с соленой вяленой колбасой, сосисками, оливками, каперсами, солеными огурцами и капустой. Россия славится своими десертами, поэтому всегда находите для них место. Мы пошли на традиционный торт «Наполеон» и медовый торт с черносливом, и оба были чистым наслаждением.

Торт Наполеон у доктора Живаго

Лодки-рестораны в Москве

  • ДОЛЖНЫ БЫТЬ

Лодочная экскурсия Radisson от гостиницы «Украина»

2,5 часа

  • Современный подход к речным прогулкам
  • Ресторан с авторской кухней на борту
  • Панорамный вид с лодки
  • Дневные и вечерние туры круглый год
  • Следующий тур:

1000 

Подробнее


Круиз на теплоходе River Palace в Москве

3 часа

  • Катер-ресторан премиум-класса с авторской кухней на борту
  • 3-часовой маршрут по Москве-реке
  • Лучший выбор для делового или романтического ужина
  • Билеты с заранее выбранными гастрономическими сетами
  • Отправление с Киевского вокзала

900 

Подробнее


Radisson ERWIN Речной круиз в Москве

2,5 часа

  • Проект ресторатора Александра Раппопорта
  • Искусство морепродуктов на борту
  • Лучшие виды столицы с воды зимой и летом
  • Отправление ежедневно в 15:30 и 20:00, по выходным также в 12:00.
  • Следующий тур:

1100 

Подробнее


Рэдиссон Ройал Класс Круиз

2,5 часа

  • Бизнес-класс флотилии Radisson
  • Ресторан с авторской кухней на борту
  • Высококлассный стиль и комфорт
  • Отправления каждый день
  • Следующий тур:

1200 

Подробнее


Завтрак и водная прогулка по центру Москвы

1 час 20 минут

  • Сделать любое утро хорошим
  • Завтрак с панорамным видом на Москву
  • Сет-меню уже включено в стоимость билета
  • 901:10 Отправление ежедневно в 11:00 12:00

390 

Подробнее


Круиз Radisson на лодке Mercedes Benz

2,5 часа

  • Эстетика европейского качества и гостеприимства
  • Лучший маршрут в Москве
  • Виды столицы с воды зимой и летом
  • Фирменная немецкая кухня
  • Следующий тур:

1000 

Подробнее


Круиз River Lounge с рестораном

1 час 45 минут

  • Лаунж-тур по Москве-реке
  • Билеты с заранее заказанным комплексным меню
  • Ресторан и бар на борту
  • Панорамный вид на центр города
  • Ежедневные отправления

700 

Подробнее


Незабываемое путешествие

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы отправиться в круиз по Москве-реке с ужином? Каким бы ни был ответ, мы, безусловно, сможем пробудить ваш интерес. Выбирая любой вариант из нашей подборки, вы не просто проведете время в обеденной лодке. Вы получите поистине уникальный опыт.

   

Некоторые поездки, которые могут вас заинтересовать:
  • Завтрак на корабле. Начните свой день с изысканных блюд и насладитесь видом на Воробьевы горы, памятник Петру I и небоскребы Москва-Сити.
  • Ужин Прогулка по реке в Москве из парка «Зарядье». Отправляйтесь с новой локации в центре столицы и не пропустите главные достопримечательности — Кремль, Храм Христа Спасителя — и многие другие.
  • Лодочный ресторан Radisson в Москве. Наслаждайтесь блюдами русской и европейской кухни на фоне живописных видов. Также для любителей гламура мы предлагаем специальный круиз Radisson Royal Class Cruise. Само название говорит о роскоши и высококлассном обслуживании. Наша прогулка на лодке Radisson Mercedes-Benz не менее замечательна; коллаборация всемирно известных брендов никого не оставит равнодушным.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *