Раппопорта ресторан: Российский ресторан доступен, как никогда
Рестораны Александра Раппопорта в Сочи — Афиша–Рестораны
Сразу два заведения московского ресторатора открылись в отеле Hyatt Regency Sochi.
Ресторан «Микоян» — полностью новый проект, но с важными отправными точками в виде московских «Мясного клуба» и «Воронежа». Сразу понятно, что эта история — про мясо: его здесь засаливают, маринуют, варят, томят, запекают и жарят. Специально для этих маневров в Италии была сконструирована угольная печь, в которой можно делать чуть ли не все вышеперечисленное при рекордных 350°C. В меню — пашет с вяленой хурмой, хинкали из мяса и осетрины, маринованная в чае вырезка ягненка и открытая долма. Само собой, есть стейки, которые в «Микояне» не замораживают, а выдерживают перед приготовлением 21 день. Дизайном ресторана занималась студия Sundukovy Sisters, в декоре используются репродукции картин и мозаик советских художников.
Второе заведение — ресторан «Китайская грамота», два старших брата которого более чем успешно существуют в Москве. В меню все те же неизменные хиты: битые огурцы, хрустящая утка, жареное молоко и куриные лапки, запивать которые предлагают фирменными коктейлями.
Оба ресторана находятся по адресу: Орджоникидзе, 17.
Места из новости
- места-из»>
7.9
-30%
8.9
Другие новости
- На каникулы в Ростов-на-Дону: веселый маршрут по барам и ресторанам
- Считается, что лучшее время для посещения Ростова-на-Дону —…
- Планы на неделю: съедобный Чебурашка, water-кефир и десерт в виде колбасы «Салями»
- Предпраздничная неделя с 19 по 25 декабря будет не только р…
- Где и как отмечать Хануку? Традиции праздника и шесть новых мест с израильской кухней
- С чем связан ренессанс ресторанов израильской или тель-авив…
Сразу пять ресторанов Раппопорта отмечены гидом Michelin
14 октября в гастрономической жизни Москвы произошло по-настоящему значимое и долгожданное событие — сразу несколько ресторанов Раппопорта были отмечены самым престижным в мире гастрономическим гидом Michelin, а ресторан «Белуга» получил наивысшую оценку — звезду Michelin. Церемония вручения премий прошла в концертном зале столичного парка «Зарядье».
Прибытия гида в России ждали очень долго — инспекторы Michelin несколько лет работали в Москве, оценивая потенциал и уровень ресторанной индустрии. И наконец это случилось: под бурные аплодисменты, переходящие в овацию, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев получил из рук ведущего престижную награду, символизирующую высший уровень гастрономического мастерства — звезду Michelin. «Наша родина может гордиться тем, что мы делаем», — прокомментировал Евгений.
Стоит отметить, что ранее ресторан «Белуга» получал титул «Лучший ресторан России», причем всего через полгода после открытия. В ресторане можно попробовать два десятка разновидностей икры и современные блюда традиционной русской кухни, в которых прослеживается не только талант, но тонкое чувство самоиронии Викентьева.
Звездным гидом, а именно значком в категории BiB Gourmand с фирменной символикой, человечком Бибендумом, были отмечены рестораны «Erwin. РекаМореОкеан» и Geraldine, что свидетельствует о превосходном сочетании цены и качества блюд в этих заведениях.
В частности, ресторан «Erwin.РекаМореОкеан» славится уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, выловленным из российских морей и рек. Морские и речные деликатесы представлены во всем разнообразии: строганина из рыбы, крабы, креветки, морские ежи, икра, устрицы, японская кухня. Шеф-повар Андрей Палесика использует продукты премиального качества, сочетает разные техники и практикует более чем креативный подход. Еще одна достопримечательность «Эрвина» — винная карта с более чем 300 позициями со всех уголков света.
Необистро Geraldine — эталонная французская кулинария с цитатами из итальянской, китайской, испанской и тайской кухонь. Блюда в Geraldine стремятся к идеалу, но тоже отмечены тонкой иронией. В винотеке представлена продукция исключительно французских виноделов — как признанных мэтров, так и трендовых производителей.
Гранд-кафе «Dr. Живаго» получило престижный статус «Рекомендовано Michelin». Заведения, отмеченные Красным гидом, соответствуют пяти критериям: качество ингредиентов, искусство приготовления, сочетание вкусов, креативность шефа и соотношение цена-качество. Все эти качества в полном объеме присутствуют в Dr. Живаго. Ресторан идеален для исторического центра города: месторасположение через дорогу от Кремля, современная русская кухня, уникальный вид из окна и невысокие по столичным меркам цены в меню — его визитные карточки. Шеф-повар «Dr. Живаго» Алёна Солодовиченко придерживается гастрономических принципов локальности и сезонности, использует современные техники приготовления и предлагает гостям оригинальные «твисты» – современные версии блюд русской и советской кухни.
Отметку «Рекомедовано Michelin» получил и ресторан «Pavilion Пруд Патрики» — один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов. Основной акцент кухни в ресторане сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице, а также злаках и овощах, подобранных для идеального сочетания с рыбой. Новый шеф-повар ресторана Ульяна Суздалкина, приступившая к работе этой осенью, уже представила новое меню.
Стоит отметить, что в этом году Россия стала 33-ей страной мира, где выпускается гастрономический гид Michelin, который с 1900 года считается эталоном высокой кухни. Упоминание в справочнике, не говоря уже о звезде, является настоящим знаком качества и свидетельствует о высочайшем уровне ресторана. Интересно, что персоналии экспертов, которые славятся своей неподкупностью, находятся в тайне, как и критерии оценки — соответственно, звезда и статусы ресторанами Раппопорта получены абсолютно беспристрастно.
Летние предложения в ресторанах Рапопорта
Поиск
Группа ресторанов Rapoport и ее коллекция местных закусочных отмечают лето множеством сделок. Выберите оживленное бистро в Max’s Grille или Burt & Max’s, путешествие по Азии в Pagoda Kitchen, итальянское застолье в Prezzo или расслабляющую трапезу на набережной в Deck 84. Каждая концепция предлагает свои собственные предложения, так что решайте, что вам больше по вкусу. в следующий раз, когда вы поужинаете и воспользуетесь выгодными предложениями до конца лета.
Max’s Grille- Martini Monday – выберите мартини за 8 долларов.
- Вино по средам – ½ вина на бутылку при покупке основного блюда.
- Daily Wine & Dine – с 16:00 до 18:00. закажите любое классическое блюдо и получите в подарок суп или салат. При заказе двух первых блюд вы получите бесплатную бутылку домашнего вина (каберне или шардоне).
404 Plaza Real, Бока-Ратон; 561/368-0080; maxsgrill.com
Pagoda Kitchen- Раннее питание – с воскресенья по четверг с 16:30 до закрытия; Пятница и суббота с 16:30 до 17:30.
- «Счастливый час» – воскресенье-четверг
- Саке по воскресеньям – скидка ½ бутылки саке (минимум 20 долларов на покупку продуктов).
- Вино по средам – ½ вина на бутылку (минимум покупка продуктов на 20 долларов).
- Дети едят бесплатно – с воскресенья по четверг с входом для взрослых.
14917 Lyons Rd., Делрей-Бич; 561/229-1770; pagodakitchen.com
Burt & Max’s- Wine Down – воскресенье-четверг ½ вина на бутылку (при покупке основного блюда).
- Дети едят бесплатно – с понедельника по среду с входом для взрослых.
- Среда – ½ скидки на весь бурбон и скотч (перелет виски не включен).
9089 У. Атлантик-авеню, Делрей-Бич; 561/638-6380; burtandmaxs.com
Палуба 84- Счастливые часы для продленного дня недели – 12–18 часов. в баре и на высоких вершинах.
- Тако, вторник – тарелка тако с рисом и бобами, включая домашнюю маргариту или разливное пиво. 2 тако 15 долларов / 3 тако 19 долларов.
- Вино по средам – скидка ½ бутылки вина при покупке основного блюда.
840 E. Атлантик-авеню, Делрей-Бич; 561/665-8484; deck84.com
Цена- Летнее ночное меню для свиданий – Меню из трех блюд на двоих, включая бокал отборного вина. $100/пара.
- Вино по средам — ½ вина за бутылку (до 100 долларов США) Скидка 25% на бутылки свыше 100 долларов США. Покупка не требуется.
5560 Северная военная тропа, Бока-Ратон; 561/314-6840; eatprezzo.com
Жаждете новых кулинарных новостей? Посетите нашу кулинарную страницу и подпишитесь на журнал , чтобы получать самые вкусные новости о Боке и не только.
БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ
Бармен (большой объем) — вакансия на палубе 84 в Rapoport’s Restaurant Group в Бока-Ратон, Флорида
Немедленное открытие — $$$
Победитель конкурса Sun Sentinel 2020 года «Лучшее рабочее место для среднего бизнеса в Южной Флориде» и «Лучшее рабочее место» США в 2021 году.
Rapoport’s Restaurant Group, Inc. в настоящее время нанимает квалифицированного бармена на палубу 84, расположенную в Ист-Делрей-Бич.
На палубе 84 мы стремимся предлагать высококачественную кухню по хорошей цене, теплую и гостеприимную атмосферу и действительно внимательное обслуживание, которое переопределяет гастрономию в округе Палм-Бич.
Присоединяйтесь к нашей растущей команде и убедитесь сами, почему Rapoport’s Restaurant Group, Inc. получила более 80 наград, включая награду Community Excellence Award и награду Dream Big Small Business of the Year.
В качестве Бармен для палубы 84 от вас ожидают (но не ограничиваются следующим):
- Должен быть в состоянии пройти тест ответственной службы на алкоголь с результатом 90% или выше.
- Встречайте каждого гостя лично в течение 30 секунд.
- Всегда общайтесь с гостями, используя четкие и полные энтузиазма слова, тон и язык тела. Сделайте так, чтобы гости почувствовали, что их ценят своими действиями.
- Работайте вместе с другими, чтобы всегда содержать все помещения в чистоте и обеспечивать их продуктами в соответствии со стандартами ресторана.
- Смешивайте, украшайте и подавайте алкогольные и безалкогольные напитки посетителям бара и столовой по стандартным рецептам.
- Немедленно введите в компьютер заказы на напитки, соберите деньги с гостей за поданные напитки и внесите сдачу.
- Расставьте бутылки и стаканы так, чтобы они выглядели привлекательно в соответствии со стандартами ресторана.
- Вымойте и простерилизуйте фужеры.
- Будьте внимательны! Предложите свою помощь до того, как об этом попросят гости.
- Считать напитки Гости обслуживаются.
- Всегда размещайте текущие вкладки панели перед гостями.
- Предугадывайте потребности вашего гостя. Следуйте правилу наполовину, когда предлагаете еще один напиток. Обращайте внимание на сигналы гостя (поднятие руки, взгляд прямо на вас и т. д.) и признавайте гостя, чтобы он знал, что вы будете с ним в порядке.
- Узнай имена, род занятий и любимые напитки своих гостей. Это сделает ресторан для них особенным местом.
- Ответственная служба алкоголя. Если гость достигает состояния, в котором вы считаете, что ему не следует водить машину, мы предоставим такси. Не стесняйтесь просить руководства о вмешательстве, если это необходимо.
- Прочие обязанности по указанию.
Минимальная квалификация (образование, опыт, навыки)
- Физическая способность ходить и стоять в течение всей смены.
- Физическая способность постоянно тянуться, сгибаться, поднимать, нести, наклоняться, вытираться и оставаться неподвижным в течение длительных периодов времени.
- Физическая способность поднимать до 35 фунтов.
- Вы должны быть совершеннолетним, чтобы подавать спиртные напитки в соответствии с законодательством штата.
- Требуются базовые математические навыки, навыки чтения и работы с компьютером.
- Требуется умение обращаться с деньгами и правильно давать сдачу.
- Базовые знания о пиве, вине и спиртных напитках, а также должны быть знакомы со стандартными рецептами напитков.
- Требуются способность к многозадачности, отличные коммуникативные и организаторские способности.
- Знание спецификаций ресторанной еды и напитков.
- Знание техники безопасности на рабочем месте.
- Лицензии, сертификация или регистрация, необходимые для должности.
- Карта состояния здоровья и/или алкоголя.
Физические нагрузки и рабочая среда
Работа, которую выполняют бармены, требует физических и умственных усилий. Они большую часть времени на ногах. Бармены должны хорошо работать под давлением и проявлять такт и терпение в общении с другими сотрудниками и клиентами. Поскольку ресторан обслуживает публику и открыт по выходным и ночью, бармены могут работать дольше и нерегулярно.
Описание физических требований и характеристик рабочей среды здесь представляет те, которые должны быть выполнены сотрудником для успешного выполнения своих обязанностей, и те, с которыми сотрудник сталкивается при выполнении основных функций на этой должности. Могут быть сделаны разумные приспособления, позволяющие инвалидам выполнять основные функции. При выполнении обязанностей на этой работе от работника регулярно требуется говорить или слышать. Бармены также должны иметь физическую возможность ходить и стоять в течение всей смены. От работника часто требуется постоянно тянуться, наклоняться, поднимать, нести, наклоняться, вытирать и оставаться неподвижным в течение длительных периодов времени. Сотрудники должны иметь физическую возможность поднимать до 35 фунтов. Конкретные сенсорные способности, необходимые для этой работы, включают зрение, вкус, обоняние и слух.
Опасности при выполнении своих обязанностей могут включать, помимо прочего, поскальзывание и спотыкание. Уровень шума в рабочей среде от умеренного до громкого.
Что мы предлагаем:
- Конкурентоспособная заработная плата, льготы и 401k
- Энергичная, сосредоточенная и совместная рабочая среда
НЕТ ТЕЛЕФОННЫХ ЗВОНКОВ ИЛИ АГЕНТСТВ. Мы свяжемся только с местными кандидатами; по этой должности нет переезда. Немедленное Открытие.
Мы поощряем разностороннюю рабочую силу: Группа ресторанов Rapoport считает, что разносторонняя группа сотрудников способствует культуре ценностей, командному духу и росту компании. Мы считаем, что это помогает нам адаптироваться и принимать различные культуры и убеждения наших клиентов и сообществ, в которых мы живем, работаем и ведем бизнес. Если вы ищете компанию, которая уважает ваши уникальные достоинства, профессионализм и навыки , мы хотели бы поговорить с вами.
Мы благодарим всех откликнувшихся, но свяжемся только с теми кандидатами, которые соответствуют требованиям вакансии. RRG осуществляет всю деятельность, связанную с трудоустройством, независимо от расы, религии, цвета кожи, национального происхождения, возраста, пола, семейного положения, сексуальной ориентации, инвалидности, гражданства, статуса ветерана или любой другой классификации, защищенной применимыми федеральными, государственными или местными нормами занятости. законы о дискриминации.
Подать заявку лично: (с понедельника по пятницу с 11:00 до 16:00)
Палуба 84
840 Ист Атлантик Авеню
Делрей-Бич, Флорида 33483
НЕТ ТЕЛЕФОННЫХ ЗВОНКОВ ИЛИ АГЕНТСТВ. Мы свяжемся только с местными кандидатами; по этой должности нет переезда. Немедленное Открытие.
Мы работаем без наркотиков и участвуем в программе E-verify.
Обратите внимание:
www.bankofmontserrat.ms — это платформа для соискателей, которые ищут лучшие объявления о вакансиях со всего Интернета.