Летний ресторан: Карта: 60 открытых веранд и террас в Самаре | Другой город

Парк-отель «Грумант», Тульская область:

Страница не найдена

Возможно Вы попытались загрузить несуществующую страницу. Воспользуйтесь картой сайта.

  • Главная
  • Проживание
    • Business (Полулюкс)
    • Business De Luxe (Полулюкс)
    • Duplex/Двухэтажный
    • Family room/Двухкомнатный (семейный)
    • Luxe (Люкс, Свадебный номер)
    • Standart /Стандарт Плюс
    • Standart/Cтандарт
    • Suite/ Однокомнатный повышенной комфортности
    • Twin Double (Стандарт)
    • VIP-апартаменты (1-комнатные)
    • VIP-апартаменты (2-комнатные)
    • VIP-апартаменты (3-комнатные)
    • Апартаменты №1102
    • Апартаменты №1107
    • Апартаменты №1203
    • Апартаменты №1204
    • Апартаменты №1205
    • Апартаменты №1206
    • Апартаменты №5314
    • Апартаменты №5315
  • Рестораны и бары
    • Боулинг-бар
    • Летний ресторан
    • Лобби-бар
    • Погребок
    • Ресторан «Грумант»
  • Развлечения
    • Анимация
    • Вертолет
    • SPA-центр
    • Банный комплекс у озера
    • Бильярд
    • Боулинг
    • Бугельный подъемник
    • Каток
    • Конный клуб
    • Лыжня
    • Пейнтбол
    • Пункт проката
    • Снегоходы
    • Тренажерный зал
    • Теннисный корт
    • Стендовая стрельба
    • Тюбинг
    • Услуги для детей
    • Футбольное поле
  • Бассейны, пляжи и водоёмы
    • Бассейн
    • Река Воронка
    • Пляж
  • Оздоровление
    • Диагностика
    • Консультация
    • Лечебная база
    • Лечебные ванны
    • Лечение для взрослых
    • Лечение для детей
    • Фитобар
  • SPA
    • Косметология
    • Массажный кабинет
    • Салон красоты
  • Корпоративы
    • Беседка возле бани
    • Беседка для чайных церемоний
    • Домик рыбака
    • Мангальная площадка
    • Причал
    • Шатер «У озера»
    • VIP-переговорная
    • Банкетный зал
    • Грумант-холл
    • Летнее кафе
    • Малый конференц-зал
    • Ресторан «Грумант»
  • Цены
  • Бронирование
  • Контакты

Cанаторий «Аврора», Белокуриха:

Страница не найдена

Возможно Вы попытались загрузить несуществующую страницу. Воспользуйтесь картой сайта.

  • Главная
  • Проживание
    • 2-местный Люкс (2 корпус)
    • 2-местный Стандарт (2 корпус)
    • 3-местный Семейный
    • Комфорт
    • Люкс
    • Престиж
    • Семейный Люкс
    • Семейный Полулюкс (2 корпус)
    • Стандарт (категория 1)
    • Стандарт (категория 2)
    • Студия
    • Улучшенный
    • Эконом
  • Рестораны и бары
    • Летний ресторан «Эдельвейс»
    • Ресторан «Аврора»
  • Развлечения
    • Кедровая бочка
    • Термальный комплекс
    • Бильярд
    • Дискотека
    • Настольный теннис
    • Тренажерный зал
    • Услуги для детей
  • Бассейны, пляжи и водоёмы
    • Бассейн
    • Бассейн Аквапарк
    • Детский бассейн Аквапарк
    • Каскадный пруд
    • Река Белокуриха
  • Оздоровление
    • Консультация
    • Лечебная база
    • Лечебные ванны
    • Лечебные грязи
    • Лечение для взрослых
    • Лечение для детей
    • Спелео-камера
    • Фитобар
  • SPA
    • Массажный кабинет
    • Салон красоты
  • Корпоративы
    • Летний ресторан «Эдельвейс»
  • Цены
  • Бронирование
  • Контакты

Знакомьтесь, Чарли и Джош — ЛЕТО / Крыша и подвал

Возвращение домой.

По мере того, как я поднимался по служебной лестнице в конкурентной среде виноделия и гостеприимства мирового класса, давление и скорость становились все более интенсивными. Я часто скучал по покою детства и юношеских лет: бегал по пастбищам и лесам с братьями и сестрами, слушал, как мама читает нам Библию по утрам, и сладкие моменты прогулок с женой Анастасией в первые дни наш брак.

По замыслу Господа у меня появилась возможность вернуться домой и исполнить свое желание прыгнуть в мир владения бизнесом вместе с моими братьями Дэвидом и Натаном. Нам понравился творческий процесс проектирования и запуска ресторана на крыше и винного погреба в здании Summers Building в Абингдоне, построенном на рубеже веков. Мы начали работать над концепцией подачи еды и вина, которая сочетала бы изысканные блюда с ощущением дома… и эта история продолжается!

Чарли Берг, сомелье и владелец

«Моя цель — достичь полной реализации данной мне Богом цели и потенциала, любя и служа другим».

Я начал работать в ресторанах высокой кухни, чтобы оплачивать счета, когда мне было 23 года, и попутно открыл для себя вино. Я быстро обнаружил, что обширная тема вина лежит прямо на пересечении моих существующих интересов; изучение вина включает биологию, сельское хозяйство, антропологию, язык, химию, геологию, метеорологию, историю, сенсорный опыт и, конечно же, гастрономию. Я был на крючке. Я быстро занял винный погреб в ресторане The Troutdale Dining Room в Бристоле, штат Теннесси, и ко мне подошел представитель Суда мастеров-сомелье, чтобы принять участие в одном из их винных экзаменов, проводимых в Дарденской школе бизнеса. Я сдал этот первый экзамен, затем сложный экзамен на сертифицированного сомелье и, наконец, экспоненциально более сложный экзамен на продвинутого сомелье. Этот карьерный путь привел меня от работы с выпускниками Алинеи и Чарли Троттер Джоном и Карен Шилдс в общепризнанном ресторане Town House до Four Seasons и Mina Group в Вашингтоне, округ Колумбия, Французского кулинарного института в Нью-Йорке, должности главного сомелье в Blue Hill Stone Barns, сомелье в Eleven Madison Park и, наконец, в качестве одного из сомелье, разработавших винную программу на 6 миллионов долларов для Тилмана Фертитты в The Post Oak/Mastro’s в Хьюстоне, штат Техас. Моя цель всегда состояла в том, чтобы достичь полной реализации моей Богом данной цели и потенциала, любя и служа другим. Я рад служить моему родному городу, поскольку мы предлагаем исключительную карту вин, вкусную еду и гостеприимство, которые вдохновляют наших гостей чувствовать себя в Summers как дома.

«Самым сладким во всей моей жизни было желание — дойти до Горы, найти место, откуда пришла вся красота, — мою страну, место, где я должен был родиться. Думаете, все это ничего не значило, все тоска? Тоска по дому? Ибо действительно теперь это похоже не на то, чтобы идти, а на то, чтобы вернуться».

— К. С. Льюис

Summer Kitchen +bakeshop — Elmwood, Berkeley, CA

Добро пожаловать в


Summer Kitchen and Bake Shop

Мы твердо привержены созданию экологически ответственного бизнеса. Мы приложили все усилия, чтобы найти лучшие ингредиенты, сотрудничая с местными органическими фермами, производителями и производителями, чтобы предложить меню, ориентированное на устойчивость и здоровье. Все наше мясо выращено гуманным способом и не содержит гормонов и антибиотиков. Наше меню всегда не содержит трансжиров и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы… для вашего душевного спокойствия, хорошего здоровья и удовольствия.

Узнайте больше о нас

Возьми свою любимую еду

Не хочешь сегодня готовить?
Мы обеспечим вас — закажите сейчас!

Заказ

Обзор Yelp

Бетт Т: