Кухни богатые: Модульная кухня купить в Богатых Сабах, цена на кухню

Кухни на заказ в Богатых Сабах цена по размерам. Кухонные гарнитуры фото в интерьер вашей квартиры недорого

  • Главная
  • Кухни на заказ в Богатых Сабах

Кухня — самое посещаемое помещение в любой квартире. Кухонный гарнитур на заказ в Богатых Сабах — возможность создать уникальный интерьер в вашем доме. При выполнении дизайн-проекта кухонного помещения используются современные, классические решения, а также смешения стилей, которые успешно дополняются техническими новинками. Мебель на заказ повышает комфортность, увеличивает пространство помещения.

Стоимость мебели просчитают с учетом размера (выведется стоимость одного погонного метра), материалов и дополнительных элементов, Вашего бюджета. Получить интересующую Вас информацию можно у наших менеджеров- консультантов в Богатых Сабах.

Выберете наилучшее предложение…

Ваша заявка будет отправлена в 116 компаний, при этом Ваши контактные данные передаются только той организации, которую Вы выберете.

У Вас будет возможность получить информацию о самых привлекательных акциях!

Что Вас интересует

Шкаф купеКухняТорговое оборудованиеМебель для кафе и ресторанов

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Дополнительная информация

Ваш город: Богатые Сабы (Уточнить)

Область

Москва и Московская обл.Санкт-Петербург и областьАдыгеяАлтайский крайАмурская обл.Архангельская обл.Астраханская обл.Башкортостан(Башкирия)Белгородская обл.Брянская обл.БурятияВладимирская обл.Волгоградская обл.Вологодская обл.Воронежская обл.ДагестанЕврейская обл.Ивановская обл.

Иркутская обл.Кабардино-БалкарияКалининградская обл.КалмыкияКалужская обл.Камчатская обл.КарелияКемеровская обл.Кировская обл.КомиКостромская обл.Краснодарский крайКрасноярский крайКурганская обл.Курская обл.Липецкая обл.Магаданская обл.Марий ЭлМордовияМурманская обл.Нижегородская (Горьковская)Новгородская обл.Новосибирская обл.Омская обл.Оренбургская обл.Орловская обл.Пензенская обл.Пермская обл.Приморский крайПсковская обл.Ростовская обл.Рязанская обл.Самарская обл.Саратовская обл.Саха (Якутия)СахалинСвердловская обл.Северная ОсетияСмоленская обл.Ставропольский крайТамбовская обл.ТатарстанТверская обл.Томская обл.Тува (Тувинская Респ.)Тульская обл.Тюменская обл.УдмуртияУльяновская обл.Уральская обл.Хабаровский крайХакасияХанты-Мансийский АОЧелябинская обл.Чечено-ИнгушетияЧитинская обл.ЧувашияЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская обл.

Город

КуйбышевАгрызАзнакаевоАксубаевоАктюбинскийАлексеевскоеАльметьевскАпастовоАрскБавлыБазарные МатакиБалтасиБогатые СабыБрежневБугульмаВасильевоВерхний УслонВысокая ГораДербешкинскийЕлабугаЗаинскЗеленодольскКазаньКамское УстьеКукмодКукморЛаишевоЛениногорскМамадышМенделеевскМензелинскМуслюмовоНабережные ЧелныНижнекамскНовошешминскНурлатПестрецыРыбная СлободаСармановоСтарое ДрожжаноеТетюшиЧистополь

. ..от 116компаний

Организации на карте:

ПрофСтиль, салон мебели

г. Елабуга, Нефтяников проспект, 19
Тел: +7-85557-60550
Подробнее

АлексИна, производственно-торговая компания, ООО СКЕЛА

г. Казань, Васильченко, 9в

Тел: +7-843-2275246
Подробнее

Торговая фирма ИП Тимофеева Г.А.

г. Зеленодольск, Засорина, 7
Тел: +7-950-3104357
Подробнее

Art City, салон мебели и жалюзи

г. Нижнекамск, Мира проспект, 61а
Тел: +7-927-0441055
Подробнее

Показать все 116 организаций

Неповторимые богатые вкусы национальной кухни ресторана Uzbekistan -40%

Предложение закончилось.
Смотри другие похожие предложения ›


9.00€
15.00€


    Условия

    • Предложение действует сразу после приобретения и до 31. 10.2014
    • Ваучер включает в себя роскошные блюда на сумму 15€ в ресторане Uzbekistan
    • Действие ваучера не распространяется на карту напитков и специальные предложения
    • Ваучер действителен с понедельника по четверг
    • При превышении ценности ваучера (15€) превышенную сумму следует уплатить согласно прейскуранту
    • Просим стол заранее забронировать (тел. 609 9660 или e-майл [email protected]), упоминая волшебное слово «Chilli voucher»

    Знакомство

    Узбекская кухня веками славится своим гостеприимством, роскошью и красотой изысканных блюд!

     Богатейшее меню и мастерство настоящих узбекских поваров ресторана “Uzbekistan” позволит отведать классические блюда, которыми славится восточный ресторан: плов, который по праву называют королём узбекской кухни, манты, шашлыки по традиционным рецептам, оригинальные салаты и бесподобные восточные сладости которые не оставят равнодушными как взрослых так и детей.

    Звуки дойры и рубаба, восточные напевы, живой звук, танец живота от зажигательных танцовщиц очаруют любого, кто попадёт в ресторан «Узбекистан». Незабываемый интерьер в оранжевых тонах, роскошные посадочные зоны и персонал в национальных костюмах, окутает вас чарующим духом древнего Самарканда. Совершите сказочное путешествие в мир древнего востока вместе с нами!

    Ресторан Uzbekistan — кто не питает тело, тот не питает дух!

    Смотрите деятельность ресторана Uzbekistan на их странице в Facebook

    14-дневное право возврата

    Клиент имеет право отступить от Договора (аннулировать ваучер) в течении 14 дней с момента покупки, при условиий если заключение договора совершино через Интернет или другое средство связи. Если Вы хотите возвратить ваучер, то пошлите пожалуйста по e-майлу [email protected] в свободной форме заявление о возврате ваучера. Укажите имя покупателя, номер ваучера, PIN-код и причину возврата ваучера (не обязательно, но это поможет нам улучшить качество обслуживания).

    Исключение составляют некоторые ваучеры, купленные в рамках определенного события или мероприятия (например некоторые театральные мероприятия итд.), которые не надлежат возврату. Потребитель не имеет право отказатся от договора полноценной услуги купленного ваучера, по независящим от продавца причинам.

    Вы хотите счет на фирму?

    Приобритая данное предложение, Вы заключаете договор купли-продажи с Продавцом услуги, указанным в данном предложении. Продавец имеет обязанность предоставить Вам как покупателю (другая сторона договора) счёт.

    Оповещаем Вас, что Chilli является посредником между Покупателем и фирмой предоставляющей услугу.

    Для получения счета просим обратится на прямую к фирме предоставляющей услугу.

    Тебе могло бы понравиться еще

    Смотреть ещё ›
    Другие хорошие предложения из данной категории

    Что такое умами и блюда с наибольшим количеством вкусов умами

    Из пяти вкусовых категорий, воспринимаемых людьми, умами, безусловно, наименее понятна большинству людей. Мы знакомы с солью и всеми ее разнообразными формами, а сладкое и кислое – это данность. Горечь либо любят, либо ненавидят, но всегда знают. Но умами, со всей его аппетитной пикантностью, все еще остается относительно расплывчатой ​​концепцией, даже несмотря на то, что мир пожирает и обожает самые богатые умами кухни.

    «Все культуры питания имеют свой собственный вкус умами», — сказал Хауме Бьярнес Дигон, директор и шеф-повар Кулинарной студии Yondu, кулинарной школы, которую вы можете посетить под управлением бренда натуральных умами Yondu. «Когда дело доходит до американской кухни, гамбургер с говядиной на гриле является примером умами-бомбы. Я думаю, вопрос в том, у кого лучший умами на растительной основе? Корея, Китай и Япония, безусловно, чемпионы. Италия и Испания заслуживают особого упоминания за использование помидоров, короля овощей, богатых умами».

    Эту неотъемлемую часть кухни начали понимать только в начале 1900-х годов. В 1908 году японский профессор Кикунаэ Икэда выделил из водорослей комбу аминокислоту под названием глутамат. Он назвал его умами, , что примерно переводится как «приятный пикантный вкус» или, проще говоря, «вкусный». Один из людей, которые учились у Икэды, Синтаро Кодама, обнаружил химическое соединение инозинат в сушеных хлопьях бонито в 1913 году, а в 1957 году Акира Кунинака, работая в исследовательской лаборатории Ямаса Сёю, идентифицировал гуанилат, нуклеотид, ответственный за вкус умами шиитаке. грибы.

    Три вещества в различных количествах содержатся в мясе, рыбе и овощах. Глутамат является одной из наиболее распространенных аминокислот в белке, поэтому, как правило, продукты с высоким содержанием белка имеют вкус умами. Употребление в пищу глутамата, инозината и гуанилата заставляет наше тело думать, что мы съели белок (даже если мы съели только добавку), делая все на вкус смехотворно лучше и запуская работу наших слюнных желез.

    «Все мы ищем умами каждый день, сами того не замечая», — сказал Дигон. «Это то, что делает вещи вкусными, и наш организм биологически идентифицирует это как вкус белка. Вот почему корейская кухня стала популярной в западных странах, а китайские и японские рестораны уже стали частью нашего кулинарного ландшафта».

    Люди учатся ценить умами буквально с первого дня. Грудное молоко содержит большое количество глутамата, как и амниотическая жидкость. Мы ищем его и позже в жизни, обычно даже не подозревая об этом. В Информационном центре умами есть список самых богатых умами продуктов. Возглавляют список помидоры (особенно сушеные помидоры), сыр пармезан, анчоусы, вяленая ветчина, морские водоросли, грибы, а также культивированные и ферментированные продукты (особенно сыр и соя, рыба и вустерширские соусы).

    Несмотря на все эти вкусные продукты, существует одно серьезное заблуждение, которое наносит ущерб репутации умами в США: глутамат натрия, более известный как глутамат натрия. Это просто кристаллизованная версия глутамата, которую можно легко добавлять в пищу. Из-за расистского письма, опубликованного в Медицинский журнал Новой Англии в 1968 году, однако, глутамат натрия стал сокращением для плохой и дешевой китайской еды. Письмо пришло от врача, который обвинил в боли и учащенном сердцебиении китайскую пищу, богатую глутаматом натрия. Это привело к «синдрому китайского ресторана», полностью выдуманной болезни, которая до сих пор настолько распространена, что знаменитый шеф-повар Дэвид Чанг посвятил часть своего шоу Ugly Delicious ее развенчанию. Очень немногие люди действительно реагируют на глутамат натрия. Короче говоря: не уклоняйтесь от продуктов, богатых умами, или глутамата натрия. Это усилитель вкуса, который преображает даже самые простые блюда.

    И хотя в глутамате натрия нет ничего плохого, существует множество способов попробовать умами прямо из источника.

    «Лучший способ узнать больше — это путешествовать и быть открытым, чтобы попробовать все виды местной еды», — сказал Дигон. «В каждой части мира есть уникальный вкус умами, который ждет своего открытия».

    Кухни этих пяти стран — хорошее начало, если вы хотите глубоко погрузиться в блюда с большим количеством натурального умами.

    1. Япония

    Фото: Manusaporn Bhamorbutr/Shutterstock

    Вполне естественно, что в стране, которая больше всех отвечает за определение того, что такое умами, кухня богата умами. Типичная еда в Японии состоит из водорослей нори, кунжута, сушеных хлопьев скумбрии и маринованных овощей. Даши, кулинарный бульон, насыщенный глутаматом, служит бульоном для мисо-супа и придает аромат ряду блюд.

    Японская еда, наиболее популярная в западной культуре, не менее пикантна. Возьмем, к примеру, рыбу в суши, лапшу соба и охлажденный соус для макания цую, окономияки с хлопьями бонито и рамен.

    2. Корея

    Фото: Yeo Jung Kim/Shutterstock

    Корейская кухня не боится умами. Ферментированные продукты богаты глутаматом, а кимчи, приготовленное из пекинской капусты (умами), кочхуджанга (умами из красной пасты чили) и рыбного соуса с анчоусами (ультра умами), находится на вершине продуктов, которые извлекают умами из ферментации. Один только соус кочхуджан, который часто используется в фаворитах, таких как пулькоги, готовится из таких ингредиентов, как ферментированные соевые бобы, и придает любому блюду пикантную нотку.

    3. Италия

    Фото: Albert Gonzalez/Shutterstock

    Итальянцы полностью восприняли помидоры и сделали их своими собственными вкусами с тех пор, как фрукты прибыли из Америки в 16 веке. Помидоры можно найти в бесчисленных классических итальянских рецептах, и так уж получилось, что помидоры содержат наибольшее количество глутамата среди овощей, бобов, фруктов и картофеля, особенно если учесть сушеные помидоры, в которых уровень глутамата столь же высок, как и в других овощах. , если не выше, анчоусы.

    Но к тому времени, когда появились помидоры, итальянцы не привыкли к блюдам с умами. Ферментированные рыбные соусы были популярны в Древнем Риме. Пармиджано, особенно пармезан, выдержанный в течение длительного времени, является единственным продуктом, кроме морских водорослей, который может конкурировать с уровнями глутамата, содержащимися в сушеных помидорах.

    4. Таиланд

    Фото: Monster e/Shutterstock

    Таиланд и Вьетнам — родина рыбного соуса. Самый простой рыбный соус готовится только из анчоусов и соли, которые ферментируются в больших деревянных чанах в течение нескольких месяцев, прежде чем выдавливается сок. Рыбный соус и приправа из перца чили с высоты птичьего полета, называемая прик нам пла, широко распространена в тайской кухне. Суп том ям, приготовленный из сои, рыбного соуса, креветок и грибов, представляет собой почти чистый умами и свежие специи, а мианг кум, традиционную обертку с креветками и пикантными соусами, нельзя пропустить.

    5. Китай

    Фото: Alphonsine Sabine/Shutterstock

    Неверное представление американцев о силе умами во многом проистекает из расистских представлений о китайских иммигрантах и ​​их еде. И хотя нет ничего плохого в том, чтобы добавить в блюдо немного глутамата натрия, большая часть китайской еды и без того богата глутаматом, инозинатом и гуанилатом благодаря обилию ветчины, грибов шиитаке и морепродуктов. Тогда есть уксусы и соевые соусы, которые традиционно сопровождают блюда. В любом случае китайская еда имеет больше, чем приличную дозу пикантности.

    Еще нравится это

    Французская кухня: как и почему французская кухня стала править миром

    Многие считают французскую кухню самой престижной и респектабельной кухней в мире. Благодаря своим формальным методам, акценту на свежих ингредиентах и ​​простых вкусах, гордости за подачу и богатой и красочной истории, французская кухня действительно стала править миром, заложив основы для многих других стилей и специальностей.

    Чтобы стать опытным поваром, вы должны хорошо знать основы французской кухни.

    Но как французская кухня стала такой популярной? Давайте рассмотрим, как французская кухня повлияла на еду и культуру во всем мире.

    Средневековая французская кухня

    Некоторые источники вдохновения для французской кухни восходят к средневековью. В то время дворяне обедали из нескольких блюд, состоящих из дичи, мяса, фруктов и злаков, в то время как крестьяне питались овощами и бобовыми.

    Дорогая соль и импортные специи широко использовались на кухнях элиты и считались символом статуса.

    Имея несколько способов сохранения пищи, люди в древние времена решали, какие ингредиенты использовать, исходя из того, что было у них в наличии. В современной французской кухне также используются свежие сезонные ингредиенты.

    Члены высшего сословия часто использовали эти сезонные ингредиенты для организации банкетов или пиршеств, демонстрирующих их богатство. Эти блюда были искусно представлены, чтобы произвести впечатление на гостей, и этот акцент на презентацию сохраняется в современной французской кухне.

    Как распространилась французская кухня

    С годами, по мере того как менялись и трансформировались культуры, менялась и французская кухня. В Средние века приготовление пищи стало легче, и блюда во Франции стали приобретать форму кухни, которую мы с большей готовностью узнаём сегодня. Однако поваренные книги и задокументированные методы не публиковались до 1600-х годов.

    Франсуа Пьер Ла Варен опубликовал первую французскую поваренную книгу в 1651 году под названием Le Cuisinier Francois. Это вдохновило многих поваров на запись своей работы. Французская революция 1789 года еще больше способствовала распространению изучения кулинарии, поскольку она разрушила профессиональные ограничения, установленные правительством. Кроме того, все больше и больше французов начали готовить для себя.

    Позднее французская кухня вышла за пределы Франции, и повара со всего мира изучали эти изданные справочники.

    По мере того как французы колонизировали другие страны, в том числе части Азии, Африки, Северной Америки и Карибского бассейна, на протяжении 1700-х и 1800-х годов, они распространяли свои кулинарные знания и методы приготовления пищи.

    Что такое высокая кухня?

    Если вы вообще изучали французскую кухню, вы, вероятно, слышали о чем-то, что называется высокой кухней.

    Высокая кухня переводится как «высокая кухня» и относится к переходу во французской кулинарии от акцента на изобилии и количестве к акценту на умеренности и качестве. Мари-Антуан Карем часто приписывают руководство этим обвинением в 1800-х годах. Он преподавал французскую кулинарию как сложный вид искусства, требующий техники и точности, а его руководства по рецептам сделали французскую кухню более доступной.

    Жорж Огюст Эскофье, известный как король шеф-поваров и шеф-повар королей и тезка нашей школы, принес высокую кухню в современный мир. Он произвел революцию в основах французской кухни, в том числе в том, как еда представлена ​​и как она подана. С его публикацией Le Guide Culinaire в 1903 Эскофье адаптировал высокую кухню, сделав ее более современной.

    «Школы стремятся к совершенству, которым мой прадед был бы очень горд и счастлив».*
    Мишель Эскофье, правнук Огюста Эскофье; Президент Консультативного совета Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье

    Кроме того, Эскофье продвигал кулинарную профессию через организованную и отлаженную профессиональную кухню с его инновационной системой бригады кухни, которая отличается сильной организационной системой и иерархией. Эта система модернизировала кулинарное искусство, придав кухням военную этику, чтобы обеспечить эффективное и действенное обслуживание под сильным руководством. Бригадная система до сих пор используется на кухнях по всему миру.

    Нажатие кнопки «Получить руководство сейчас» означает ваше прямо выраженное письменное согласие на то, чтобы Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье связалась с вами по телефону, текстовым сообщениям и/или электронной почте по номеру(ам)/адресу электронной почты, который вы указали, относительно продвижения вашего образование. Вы понимаете, что эти вызовы могут быть сгенерированы с использованием автоматизированной технологии. Вы можете отказаться от подписки в любое время или запросить удаление почтового адреса, номера телефона, адреса электронной почты через веб-сайт Escoffier.

    Новая кухня

    Французская кухня продолжала развиваться, и в 1900-х годах родилась новая кухня. Этот стиль приготовления пищи определялся использованием высококачественных свежих ингредиентов, легких блюд и более простой, но захватывающей дух подачи. Современная французская кухня черпает вдохновение из множества кулинарных концепций, которые французские повара разрабатывали и представляли на протяжении веков.

    Основы французской кулинарии

    Французская кухня невероятно сложна и основана на многолетней истории. Тем не менее, большинство поваров согласятся с тем, что техника, ингредиенты и впечатления от еды являются важными составляющими этой кухни.

    Техника

    Техника французской кухни требует терпения, умения и внимания к деталям. На их освоение уходят годы, но их должны изучить все начинающие повара.

    Мизан-ан-плас

    Mise en place означает «все на своих местах» и является ключевым компонентом организации кухни. Перед приготовлением блюда шеф-повар упорядочивает свои инструменты, подготавливает, режет и измеряет ингредиенты. Все должно быть под рукой и готово к готовке. Шеф-повар должен быть морально готов выполнять приемы для создания шедевров!

    Соте

    Обжаривание — это метод приготовления ингредиентов на сковороде, покрытой оливковым или сливочным маслом, на среднем или сильном огне. To sauter в переводе с французского означает «прыгать», что делают ингредиенты на горячей сковороде. Одним из классических блюд, приготовленных с использованием этой техники, является шассе из баранины.

    Тушение

    Тушение — это комбинированный метод приготовления, при котором мясо или овощи готовятся в закрытой кастрюле на медленном огне до тех пор, пока продукты не станут мягкими. Повара обычно обжаривают поверхность мяса или овощей при высоких температурах, а затем уменьшают огонь. Затем ингредиенты медленно готовятся в жире, бульоне или вине, чтобы получить сложные ароматы, а также мягкие и нежные кусочки.

    Конфи

    Для приготовления конфи ингредиент необходимо посолить и обжарить продукт в жире. Традиционно этот метод использовался для консервирования мяса. Конфи из утки — классическое французское блюдо, приготовленное по этому методу. Тем не менее, вы также можете конфи из многих овощей, таких как чеснок или картофель!

    Фламбе

    Flambe предполагает использование легковоспламеняющегося спирта для приготовления десертов, таких как юбилейная вишня. Когда алкоголь поджигают или поджигают, он сжигает алкоголь за считанные секунды, оставляя аромат основного вкуса ликера. В течение многих лет рестораны украшали столы различными блюдами, чтобы подчеркнуть как технику, так и улучшить впечатление от еды для своих гостей!

    Ингредиенты

    Еще одним отличительным признаком французской кухни, отличающим ее от других, является использование высококачественных ингредиентов.

    Во французских блюдах часто используются простые ингредиенты, преобразованные с помощью искусных техник. Во французской кухне всегда можно найти свежие натуральные ингредиенты. Вино, сыр, оливковое масло и сезонные овощи — вот лишь несколько основных продуктов.

    Травы и специи также важны для французской кухни и могут придать глубину вкуса изысканным блюдам. Некоторые из них, обычно используемые во французских блюдах, включают прованские травы, эстрагон и мускатный орех.

    Учащиеся Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье могут получить много практики, общаясь с местными фермерами и готовя из свежих продуктов во французском стиле во время нашего опыта «С фермы на стол». Они могут поговорить о методах производства, посмотреть, откуда берется их еда, и даже попробовать ингредиенты прямо из их источника!

    Ресторанный опыт

    Еще одной основой французской кухни является обеденный опыт, который требует тщательной подачи, элегантности и общности во время еды. Версию этого можно было увидеть еще в средние века на банкетах, устраиваемых аристократией, но французская кухня претерпела множество изменений, чтобы в конечном итоге оказаться там, где она есть сегодня.

    С появлением высокой кухни блюда стали меньше, а презентации стали более подробными и элегантными. Новая кухня уделяла еще большее внимание точности подачи блюд. Сегодня многие шеф-повара в ресторанах изысканной кухни так же талантливы в представлении своих блюд, как и в их приготовлении!

    Красиво украшенное блюдо из чилийского морского окуня, приготовленное студентом Escoffier Уильямом Рахимом

    Чувство общности все еще ощущается во многих классических французских ресторанах, которые иногда используют банкетную рассадку, чтобы собрать гостей вместе.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *