Итальянский орех: Межкомнатные двери Итальянский орех | Двери Итальянский орех

Декор «Итальянский орех» из декоративного бумажно-слоистого HPL пластика Lemark

Варианты тиснений:

  • GL-Gloss

  • SH-Shagreen

  • GR-Granite

  • FL-Flowers

  • StM-Stone on mirror

  • BR-Brush

  • LW-Lawa

  • SHN-Shine

  • FRS-Forest

  • LN-Line

  • CHM-Champion

  • Radiance

Артикул. LM 0656

Итальянский орех

Варианты тиснений:

  • GL-Gloss

  • SH-Shagreen

  • GR-Granite

  • FL-Flowers

  • StM-Stone on mirror

  • BR-Brush

  • LW-Lawa

  • SHN-Shine

  • FRS-Forest

  • LN-Line

  • CHM-Champion

  • Radiance

Производственная компания ООО “ЛЕМАРК”

141503, МО, г. Солнечногорск, Бутырский тупик, вл. 4, стр. 1

Телефон: +7 495 221-63-36

E-mail: [email protected]

Похожие декоры

  • Подробнее

    Бамбук дакка

    Артикул. LM 0631

  • Подробнее

    Венге аруша

    Артикул. LM 0630

  • Подробнее

    Вудлайн темный

    Артикул. LM 0636

  • Подробнее

    Вяз карамельный

    Артикул. LM 0607

  • Подробнее

    Вяз швейцарский

    Артикул. LM 0644

  • Подробнее

    Груша монтего

    Артикул. LM 0626

  • Подробнее

    Дерево мокка

    Артикул. LM 0632

  • Подробнее

    Древесный уголь

    Артикул. LM 0638

  • Подробнее

    Дуб венге

    Артикул. LM 0603

  • Подробнее

    Дуб вендельштайн

    Артикул. LM 0609

  • Подробнее

    Дуб Касл

    Артикул. LM 0672

  • Подробнее

    Дуб натуральный

    Артикул. LM 0637

  • Подробнее

    Дуб тенесси

    Артикул. LM 0652

  • Подробнее

    Дуб шамони

    Артикул. LM 0627

  • Подробнее

    Зебрано натуральный

    Артикул. LM 0654

  • Подробнее

    Каньон

    Артикул. LM 9002

  • Подробнее

    Клен ванкувер

    Артикул. LM 0602

  • Подробнее

    Мокрый зебрано

    Артикул. LM 0659

  • Подробнее

    Мокрый тростник

    Артикул. LM 0658

  • Подробнее

    Мореный дуб

    Артикул. LM 0634

  • Подробнее

    Орех

    Артикул. LM 0655

  • Подробнее

    Орех вирджиния

    Артикул. LM 0610

  • Подробнее

    Орех гварнери

    Артикул. LM 0616

  • Подробнее

    Орех лион

    Артикул. LM 0608

  • Подробнее

    Прованс

    Артикул. LM 0641

  • Подробнее

    Серая сосна

    Артикул. LM 0653

  • Подробнее

    Славянский дуб

    Артикул. LM 0633

  • Подробнее

    Слива валис

    Артикул. LM 0619

  • Подробнее

    Сосна карелия серая

    Артикул. LM 0605

  • Подробнее

    Таксония

    Артикул. LM 0667

  • Подробнее

    Эквадор

    Артикул. LM 0664

  • Подробнее

    Ясень райбейра

    Артикул. LM 0621

Обработка слоистого пластика

  • 01

    Занимаемся обработкой слоистого пластика уже более десяти лет. За это время нами было выполнено более 250 000 заказов

  • 02

    Высокая квалификация, обширный набор знаний, многолетний опыт работы специалистов гарантируют безукоризненное качество заказа

  • 03

    Используем современные высокотехнологичные CNC-станки. Точность фрезы ЧПУ станка составляет 0.01 мм, что гарантирует качество обработки

  • 04

    Собственное производство и отсутствие посредников обеспечивают прозрачность расчета и низкие цены

Рассчитать стоимость и сроки производства HPL пластика

Вы можете купить HPL пластик на заказ от Lemark. Для консультации, расчета цены и сроков изготовления пластика заполните форму.

Мы свяжемся с вами в течение 10 минут.

LEMARK

141503, МО, г. Солнечногорск, Бутырский тупик, вл. 4, стр. 1

Время работы: пн-пт 09:00-18:00

Телефон: +7 495 221-63-36

Темный итальянский орех | Материалы для дверей Deco-Form®

Темный итальянский орех | Материалы для дверей Deco-Form® | Декор.com

Старинные загородные виллы перекликаются с темной элегантностью этого массивного деревянного дома из итальянского ореха. Красивая глубина текстуры дерева и реалистичный внешний вид делают темный итальянский орех популярным выбором.

Наши двери Deco-Form® Rigid Thermal Foils (RTF) имеют бесшовную конструкцию с прочным, устойчивым к деформации композитным сердечником из древесноволокнистой плиты средней плотности (МДФ). Они не скручиваются, не трескаются и не отслаиваются, не требуют дополнительной обработки, что экономит время и деньги. Двери Deco-Form® также устойчивы к вмятинам и легко моются простым мыльным раствором.

Состоящий приблизительно из 90 % древесных волокон и 10 % смолы, МДФ обеспечивает максимальное использование наших лесных ресурсов за счет использования остаточного древесного элемента леса, не используемого для производства пиломатериалов, который в противном случае мог бы оказаться на свалке.

Доступность местоположения Примечания: I = Ирвиндейл, Калифорния, M = Монро, Северная Каролина. Может быть изменено без уведомления. Пожалуйста, проверьте перед размещением заказа.

Деко Лам®

  • Темный итальянский орех Deco Lam® — I,M (Идеальное совпадение)

Подходящие меламины

  • Орех Kronospan Opera D481 (Непроверенное совпадение)
  • Орех Арауко Амати WF263 (Близкий матч)
  • Американский ламинат Luce Amati (Непроверенное совпадение)

Подходящие ламинаты

  • Колумбийский орех Wilsonart 7943 (Непроверенное совпадение)

Соответствующая кромка

  • Duraege 1290 (Непроверенное совпадение)
  • Кромка Doellken 5672 (Непроверенное совпадение)
  • Эджко 7349 (Непроверенное совпадение)
  • ЕСИ 5672 (Непроверенное совпадение)
  • ЕСИ 30131 (Близкий матч)

Доступна задняя панель из меламина

  • Доступна задняя панель из темного итальянского ореха — I,M (Очень хорошее совпадение)

Deco-Form® Наличие материалов

  • Темный итальянский орех Фольга — I,M (Идеальное совпадение)

Накладка Deco-Form® Доступность

  • Накладка из темного итальянского ореха — I,M (Идеальное совпадение)

Доступность товара для ретуши

  • Кромочная ручка из темного итальянского ореха 7364 — I,M (приемлемое совпадение)
  • Палочка-наполнитель из темного итальянского ореха 999320 — I,M (приемлемое совпадение)

Подходящие предметы для подкрашивания

  • Ирокез Фил-карандаш M230-0209 (Близкий матч)

Мы используем файлы cookie для различных целей, включая аналитику и персонализированный маркетинг. Продолжая использовать сервис, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Итальянское печенье с грецкими орехами (Dolci di Noci)

Опубликовано: · Изменено: автор: Neriz · Этот пост содержит несколько партнерских ссылок.

Перейти к рецепту

Еще одно классическое печенье из Южной Италии. Этот всего из трех ингредиентов! Итальянское печенье с грецкими орехами (местное название Dolci di Noci ) вызывает привыкание и быстро готовится. Кроме того, они отлично сочетаются с кофе или чаем. Наслаждаться!

Помимо brutti ma buoni, это единственный рецепт печенья с наименьшим количеством ингредиентов — и не требует взбивания яичных белков, поскольку используется целое яйцо.

Но это не значит, что это итальянское печенье с грецкими орехами из региона Базиликата не светлое. Они есть! Вот почему трудно остановиться на одном печенье. 🙂

Они хрустящие снаружи и влажные внутри — и в каждом кусочке чувствуется вкус грецких орехов, а не переизбыток сахара.

Попробуйте и оцените сами!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЕЩЕ НАСТОЯЩЕЕ ЮЖНО-ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ , ТО ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ ПОСТЫ!

Ингредиенты
  • Сахар – для этого рецепта итальянского печенья с грецкими орехами отлично подходит обычный белый сахар.
  • Яйцо – комнатной температуры, взбитое.
  • Сахарная пудра – совершенно необязательно, так как вы используете ее только для подачи.
  • Грецкие орехи – это немного сложно измерить чашками, особенно если они все разделены пополам.

Итак, если у вас есть весы, я настоятельно рекомендую вам использовать их для измерения грецких орехов вместо чашек.

Подготовка

Разогрейте духовку до 200°C ( 375°F ) и застелите противень противнем. Отложите.

Начните с измельчения грецких орехов и сахара в кухонном комбайне ( фото 1 ).

Измельчайте, пока не получите более мелкую текстуру, затем переложите в миску среднего размера.

Добавить яйцо ( фото 2 ).

Равномерно перемешайте, затем переложите смесь на плоскую поверхность и руками замесите тесто.

Сформируйте из него шар или диск ( фото 3 ).

Разделить тесто на четыре равные части ( фото 4 ).

Сформируйте из каждой порции бревно примерно по 9-дюймов в длину, затем руками расправьте верхнюю часть примерно до ширины в 1 дюйм.

Разрежьте его на шесть итальянских ореховых печений размером 1 и 1/2 дюйма каждое ( фото 5 ). №

Поместите печенье с грецкими орехами на подготовленный противень, оставляя между ними расстояние ( фото 6 ).

Поставьте противень в центр духовки на одиннадцать-тринадцать минут.

Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут.

Подавайте dolci di noci, по желанию с сахарной пудрой.

Полезные советы
  • Убедитесь, что вы используете качественные грецкие орехи и они не прогорклые на вкус ( что происходит, когда они неправильно хранятся или когда грецкие орехи старые ).

Вкус орехового печенья точно испортится.

  • Нет необходимости давать тесту отдохнуть, потому что в нем нет муки. Вы можете сразу приступить к формированию печенья.
  • Если вам удобнее использовать скалку , используйте ее для раскатывания теста, а не для превращения его в бревно.

Тесто немного липкое, и вам, возможно, придется раскатать его между двумя противнями или обильно посыпать мукой скалку.

Часто задаваемые вопросы

Как долго я могу их хранить?

Храните их в герметичном контейнере, и они будут храниться до двух недель.

Так что даже не ждите выходных. Попробуйте дольчи ди ночи сегодня и дайте мне знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже! 🙂

  • Mixing Bowls

  • Pyrex Measuring Cups

  • Measuring Spoons

  • Food Processor

  • Dough Cutter

  • Rectangular Baking Tray

  • Baking Бумага

  • ▢ 2 и 3/4 стакана грецких орехов (285 г)
  • ▢ 1/2 стакана сахара
  • ▢ 1 среднее яйцо, комнатной температуры
  • ▢ 1 ч. л. сахарной пудры для подачи0016
Оборудование для подготовки:
  • Разогрейте духовку до 200°C ( 375°F ).

  • Застелите противень противнем и отложите в сторону.

Приготовление теста:
  • Смешайте грецкие орехи и сахар в кухонном комбайне и взбивайте до получения более тонкой текстуры.

  • Переложить в миску и добавить взбитое яйцо.

  • Все равномерно перемешать.

  • Перенесите смесь на плоскую поверхность и руками замесите тесто.

  • Сформируйте из него шар ( или диск ) и разделите его на четыре равные части.

Формование и выпечка орехового печенья:
  • Сформируйте из каждой порции полено длиной около 9 дюймов, затем руками расплющите верх до ширины примерно 1 дюйм.

  • Разрежьте его на шесть ореховых печений размером 1 и 1/2 дюйма каждое печенье.

  • Поместите печенье на подготовленный противень — убедитесь, что между ними есть расстояние.

  • Поставьте противень в центр духовки примерно на 11–13 минут.

  • Достаньте печенье и отложите в сторону, чтобы оно остыло.

  • При желании посыпьте печенье сахарной пудрой.