Chef s table ресторан: Chef’s Table ресторан-театр

Содержание

Ресторан Chefs Table на Смоленской площади (м. Смоленская): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Chefs Table на Смоленской площади — это первый и единственный ресторан уникального интерактивного формата, где каждый вечер шеф-повара с мировым именем готовят авторские блюда, представляя новые меню или дополняя энодегустацию идеальным гастрономическим дуэтом — и все это в интерьере настоящего исторического особняка в самом центре столицы.

Расположившийся в старинном здании, ресторан Chefs Table отнюдь не является заведением с традиционной аристократической пышностью обстановки. Фоном для гастрономических открытий служит сдержанный до аскетичности и индустриально-лаконичный интерьер. Светло-бежевые кажущиеся необработанными стены, закрытые ставни окон и невысокий сводчатый потолок создают настроение камерности и позволяют настроиться на отдых и удовольствие, которое поддерживает приглушенное освещение. Все небольшое пространство ресторана представляет собой выстроенную квадратом открытую кухню, поэтому с любого места гости смогут наблюдать за работой шеф-повара, тем более что количество гостей ограничено только полутора десятками.

В меню ресторана Chefs Table на Смоленской площади каждый вечер — новые блюда, ведь пять шеф-поваров готовы удивлять гостей непревзойденным мастерством и фантазией в зависимости от сезона и настроения. Среди событий в афише ужинов значится тематический ужин с стиле кухни России восемнадцатого века, цикл ужинов «Зимнее время», где гости смогут оценить утку в трио со сливой и бузиной и десерт, в котором крыжовник оттеняет тонкий вкус шампанского. 

В ресторане Chefs Table проводятся энодегустации, на которых можно не только насладиться виноградным напитком, но и узнать его историю. В ресторане работает вайфай. Гости смогут воспользоваться бесплатной охраняемой парковкой.

Chefs Table — заведение для искушенных гурманов и всех тех, кто готов совершать гастрономические открытия под руководством лучших шеф-поваров страны. Здесь пройдет запоминающееся романтическое свидание, встреча друзей или самое яркое корпоративное празднество.

камерный ресторан с гастро-сетами • Интерьер+Дизайн

Холдинг White Rabbit вновь радует столичных гурманов — в Москве, в здании Смоленского пассажа, открылся ресторан Chef’s Table.

Chef’s Table — ресторан авторской, а если точнее «шефской» кухни — за нее отвечает шеф-повар White Rabbit, опытный Владимир Мухин. Ему помогают приглашенные «резиденты»: Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Санкт-Петербург) и Георгий Троян («Северянин», Москва). В дальнейшем круг шеф-поваров планируется расширять. В меню Chef’s Table — авторские гастро-сеты, которые обещают обновлять раз в неделю.

Формат заведения предельно камерный — всего один большой стол, рассчитанный на 15 гостей. Стол по сути является продолжением кухни, так что у посетителей есть возможность наблюдать за рождением гастрономических шедевров. Интерьеры ресторана разрабатывало московское бюро Msk17 (архитекторы: Катерина Виноградова и Александр Волков). Изначально помещение было частью старинного особняка, сегодня скрытого современной «облицовкой» здания пассажа. Было решено сохранить оригинальные кирпичные стены и плавно закругленные сводчатые потолки, частично перекрыв их латунной конструкцией, в которой размещены вытяжки.

Центром композиции является П-образный стол с тонкой столешницей. Камерность заведения подчеркивают небольшие авторские светильники-лучины, расположенные по периметру стола.  Планируется, что Chef’s Table будет работать в вечернее время по предварительному бронированию.

Готовить повара будут на высококлассном профессиональном кухонном оборудовании Grand Cuisine by Electrolux Professional. 

По теме: Grand Cuisine: кухонная техника для миллионеров

В интерьере использованы натуральные материалы — медь, дерево, доломит, чугун и кирпич. Приглушенное освещение создает почти интимный интерьер. Ресторан Сhef’s Table работает на высококлассном профессиональном кухонном оборудовании Grand Cuisine by Electrolux Professional.

Новый ресторан Chef’s Table: камерный формат и древнерусские мотивы

Открытая кухня и несколько посадочных мест за стойкой – формат «шефского стола», страшно популярный в США и Европе, в Москве еще не «распробовали». Chef’s Table, совместное начинание White Rabbit Group и Grand Cuisine, – один из первых столичных проектов такого рода. Формат компактный, но утонченный – в ресторане всего один стол на 15 мест и атмосфера полной секретности.

Chef’s Table разместился в старинном особняке, скрытом внутри современного здания Смоленского пассажа. Дом в доме – русская матрешка. В нем сохранились старинные стены и аутентичный сводчатый потолок, как в традиционных русских палатах. Их образ стал отправной точкой в работе над проектом. Именно от форм и линий аскетичной древнерусской архитектуры решили отталкиваться ответственные за пространство архитекторы московского бюро MSK17, Катерина Виноградова, Александр Волков и Наталия Семчишина. Они намеренно сохранили и подчеркнули оригинальные кирпичные стены, натуральные белокаменные плиты из доломита на полу и плавные сводчатые потолки, которые лишь частично перекрыли объемной медной конструкцией с вытяжками. Красную медь выбрали не случайно: она символизирует тепло домашнего очага, вызывает приятные ассоциации, которые позволяют осознать пространство как место по-домашнему комфортное и уютное.

Натуральные материалы – медь, дерево, чугун и кирпич – это верность традициям русской архитектуры средних веков. В пространстве они ловко сочетаются с технологиями современности. В выполненные из старых дверей ставни на окнах встроен свет, который дает ощущение заходящего за ними солнца. Они всегда закрыты, чтобы даже в ясный солнечный день в помещении было темно. Основное освещение дают авторские светильники-лучины, выполненные на заказ из медных трубок со светодиодами. Они дополнены точечным светом, которые идет по периметру медной конструкции на потолке – этот свет приковывает все внимание к рукам шеф-повара и созданным им блюдам. Освещение в пространстве ресторана вообще максимально соответствует концепции Chef’s Table: полумрак и акцентный свет на каждое посадочное место подчеркивают важность события, его эксклюзивность (ресторан работает по предварительному бронированию) и секретность, и превращают гастрономический опыт каждого гостя в поистине уникальный.

В центре минималистичного пространства – П-образный стол с интегрированным в него высокотехнологичным кухонным оборудованием серии Grand Cuisine от Electrolux. Эта уникальная система была разработана специально для домашней кухни на базе профессионального оборудования Electrolux, на котором работают самые титулованные шеф-повара мира. Готовить в Chef’s Table также будут именитые местные и приглашенные мастера. В первые два месяца свои уникальные сеты представят: Магнус Нильсон (Fäviken / Джарпен), Георгий Троян («Северяне» / Москва), Дмитрий Блинов (Duo Gastobar, Tartarbar / Санкт-Петербург), а также шеф-повара White Rabbit Family Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Артем Лосев и Василий Зайцев, Виталий Истомин и Алексей Когай.

В интерьере ресторана были использованы традиционные приемы из русской архитектуры, такие как: чугунная ковка, доломитовые плиты на полу, дверь, выполненная из обожженной древесины с узором из металлических заклепок. Декоративным светом являются лучины. Свет-лучины – это авторские светильники, выполненные мастерами, по нашим эскизам, которые представляют собой медные трубки со светодиодами. Подсветка периметра помещения снизу выявляет границы поверхности пола подчеркивает плавные линии сводов.

Самое важное здесь – это действие шеф-повара Владимира Мухина и его блюда высокой кухни, поэтому все остальное выполнено лаконично, просто и достойно, чтобы ничего не отвлекало гостей от искусства высокой кухни.

Ресторан Chef’s Table (США)

Ресторан Chef’s Table при Brooklyn Fare – самое необычное заведение среди ресторанов Нью-Йорка, имеющих 3 звезды от Michelin. Это самое дорогое, но и недоступное заведение, бронирование столов осуществляется за несколько месяцев.

О ресторане

Заведение, получившее широкую известность и популярность за пару лет, имеет оригинальную обстановку зала и кухни, расположение мебели, график работы и меню. Руководство рестораном осуществляет звездный шеф-повар Сезер Рамирес.

В заведении создан всего лишь один небольшой банкетный зал, оформленный в минималистском стиле — украшением интерьера является большое количество зеркальных поверхностей и ярких, направленных источников света.

Максимальное количество гостей, которое может вместить ресторан — 18. В центральной части зала находится общий стол буквой «D». Для гостей с одной стороны расставлены высокие барные стулья, а с другой небольшая кухонная сцена, где готовит свои шедевры сам Сезер Рамирес. За один вечер Сезер подает гостям до 20 небольших, но неповторимых блюд.

Кухня и фирменные блюда

Кухня Chef’s Table объединила французский и японский стиль, особое место отводится рыбе и морепродуктам. Фирменные блюда — яблочные пирожные с омарами или маленькие омары, поданные на булочке бриошь, разнообразные роллы, салат из морепродуктов с кислым душистым соусом, маринованная рыба с печеным томатом, кусочки маринованной в мисо сёмги из Атлантики.

Для мясоедов подают традиционные деликатесы — мясо свиных ребрышек, тушеных в винном соусе, или куриные медальоны в томатах, или филе говядины под сырной корочкой, глазированные подслащенные луковицы с хреном.

Не забыты и вегетарианцы, для них шеф-повар создал отельное меню.

У ресторана нет лицензии на продажу алкогольных напитков, поэтому кто не представляет изысканный ужин без бокала вина, должен сам для себя принести спиртное. У Chef’s Table имеется собственный сомелье, но он лишь вежливо оценивает выбор гостей.

Похожие статьи:

Мамия Джоджуа и ресторан «Казбек»

Интерьер ресторана «Казбек» наполнен антикварными и дизайнерскими вещами, которые стильно сочетаясь между собой, переносят нас в старый грузинский дом, на стенах которого висят пожелтевшие от времени фотографии в рамках, на деревянном полу лежат протертые половицы, а солнечные лучи, падающие из больших окон наполняют помещение светом.

Мамия Джоджуа, молодой шеф-повар из Грузии, вместе со своей мамой меньше года назад перебрался в Москву, чтобы познакомить жителей столицы с авторским видением традиционной грузинской кухни.

— Мамия, где вы так хорошо выучили русский язык?

Вы считаете, что я хорошо знаю ваш язык? Сегодня в современной Грузии молодые люди плохо говорят на русском языке, уделяя больше времени изучению английского. Но я с самого детства был поклонником советских мультфильмов, подростком смотрел много фильмов на русском языке. Может быть, именно это стало основой в понимание русской речи. В студенческие годы среди моих друзей было много русскоговорящих людей, а сейчас хорошей практикой стала работа в московском ресторане.

— В грузинской кухне существует региональность?

Грузинская кухня является многослойной и разнообразной, что свойственно любой многонациональной стране. Я выделил бы два основных региона: Кахетия и Мегрелия. Климат в Кахетии более сухой, континентальный, в отличие от Мегрелии, расположенной на побережье. Это влияет и на кухню, в Кахетии традиционно отдают предпочтение мясным блюдам — знаменитый свиной шашлык и чакапули. Мегрелию называют родиной сулугуни и многих других молочных продуктов и блюд. Можно вспомнить гебжалию и пучхолию, для которых используется сулугуни. Все знают харчо и хачапури по-мегрельски. В Мегрелии также готовят сациви и эларджи. В Кутаиси, столице Имеретии, вы попробуете шашлык, чахапули и эларджи — все, чем славится грузинская кухня. Тбилиси является кулинарным центров, куда приезжают все туристы, поэтому здесь можно найти блюда со всей страны, но они более адаптированы и понятны.


В Аджарии готовят бурано и хачапури по-аджарски; в Кахетии — хинкали, чакапули и шашлык; в Раче — фасоль с ветчиной и лобиани.
В Москве многие думают, что шашлыки являются основным грузинским блюдом, но их традиционно готовят только в Кахетии. Причем речь идет о свинине, телятину и ягненка для шашлыков практически не используют. В целом грузинская кухня в первую очередь славится холодными блюдами — сациви, пхали, гебжалия, горячими закусками и выпечкой.

— Возникают ли проблемы с выбором продуктов?

Я приятно удивлен, но в Москве можно легко найти качественные продукты. Купить хорошее мясо не является проблемой. Из Грузии я привожу специи и монастырские сыры. Мне очень нравятся продукты из монастыря Фока, где с 1992 года выпускают сыры по старым грузинским рецептам. В Грузии подобные сыры пользуются популярностью, но для Москвы это пока новинка. В нашем ресторане можно попробовать пять видов твердых и полутвердых сыров: с паприкой, с базиликом, сулугуни, выдержанные в меде и в саперави, а также козий сыр. В Москве сложно найти качественные специи, я привык работать с семена кориандра, шафраном, сванской солью и специальными пряностями для аджики. Экспериментировать в данной области я не хочу.

— Что такое современная грузинская кухня?

Впервые с современной грузинской кухней я столкнулся, работая в тбилисском ресторане «Mandari» Текуны Гачечиладзе. В то время это было новым и удивительным.
Например, в Грузии большое количество ингредиентов используется очень узко. Возьмем мацони. Его просто едят, добавляют в тесто или готовят горячий суп, но никто не пробовал приготовить на основе мацони десерт или напиток. Или творог надуги, который напоминает итальянскую рикотту, никто не догадался сделать из него десерт типа чизкейка.
Сложность заключается в том, что местные жители нехотя принимают новые вкусы привычной с детства еды. Сегодня продвинутые грузинские повара используют приправы и продукты, которые раньше не присутствовали в наших блюдах. Например, добавляют лемонграсс, что позволяет дать «новую жизнь» традиционным блюдам. Но многие гости остаются в недоумении от креативности поваров.

Необходимо выделить еще один аспект — подача и совместимость блюд. В Грузии принято накрывать на стол, начиная с холодных закусок, переходя к хачапури и горячим закускам. Задача повара состоит в том, чтобы не только красиво собрать все на одной тарелке, но и убедиться в том, что вся еда сочетается между собой. Также мне хочется видеть более европейскую подачу блюд, а не просто куски шашлыка на листьях салата.
Я часто думаю, что такое традиционная и новаторская грузинская кухня.
Знаменитая эларджи, для приготовления которой используют кукурузную муку, считается традиционным грузинским блюдом. Но кукуруза попала в Грузию из Америки в XIX веке! Для грузинского блюда гоми, которое сейчас готовят из кукурузной муки грубого помола, раньше использовали крупу гоми. И блюдо называли «гомис гоми».
Такая же история происходит с томатами, которые появились в Грузии в XIX веке. В старинных грузинских кулинарных книгах, изданных в XIX веке, помидоры встречаются в рецептах очень редко, не говоря уже о томатной пасте.

— Значит, грузины с трудом воспринимают новаторство в кулинарии?

Грузинам нравится, когда что-то меняется, в том числе в еде, но, тем не менее, в нашей стране стараются сохранять аутентичность и традиции. В поисках новых вкусов и форм, повар не должен переходить определенную грань, необходимо с осторожностью подходить к творческому процессу. Есть блюда, которые вообще лучше не трогать. Например, хинхали — лучше формы и содержания сложно придумать.
Другим моментом является то, что некоторые направления мировой кухни пугают грузин. В случае с тар-таром или холодным супом у многих срабатывает стереотип, что первое блюдо обязательно должно быть горячим, а сырое мясо могут есть только собаки.

— Какое фирменное блюдо ресторана «Казбек»?

Если я буду рассказывать об одном блюде, то я обижу остальные. Мы готовим много вкусных блюд, но люди разные, у всех свой собственный вкус. Мы предлагаем все основные блюда грузинской кухни — хинхали, хачапури, лобио и так далее.

Из авторских могу посоветовать попробовать хачапури с трюфелями, десерт «Казбек» на основе мацони или горячую закуску эларджи «Казбек». Эти блюда в таком исполнении больше нигде попробовать не получится, и у гостей они всегда будут ассоциироваться с рестораном «Казбек». Но большинство блюд приготовлены по традиционным рецептам, что обыгрывается меню в форме письма, которое пришло из Тбилиси.

— Какую роль в ресторане «Казбеке» играет ваша мама Нана?

Моя мама является полноценным су-шефом. В основном ее ответственность распространяется на работу с тестом, вся выпечка проходит через мамины руки. В приготовлении блюд национальной кухни у нее больше опыта, чем у меня. Холодные закуски и горячие блюда, которые наши женщины готовят дома, у мамы получаются шикарно. Мне нужны ее советы, без них мне было бы очень сложно.

— Что ресторан «Казбек» предлагает вегетарианцу?

Из холодных блюд можно выбрать все виды пхали, у нас есть с пятью разными начинками: со шпинатом, свеклой, стручковой фасолью и другие. Это простое, деревенское, но очень вкусное блюдо. Аджапсандал – овощная закуска, которая может быть как холодной, так и горячей. Оба салата по-грузински также подойдут для вегетарианцев. В выпечку мы добавляем яйца, поэтому для людей, которые придерживаются строгой диеты, она не подойдет. В Грузии много людей, которые соблюдают пост, их можно сравнить с вегетарианцами, поэтому исторически в нашем рационе всегда присутствовала еда без животных жиров. Но в Грузии многих раздражают люди, которые приходят в ресторан, и говорят, что не едят мясо, потому что мясные блюда является гордостью грузинских заведений.

— Существует ли формула правильных шашлыков?

В грузинском варианте мясо не маринуют. Просто солят и жарят на углях из виноградной лозы, которая привносит дополнительные ароматы и позволяет равномерно распределить тепло. Часто готовый шашлык подают даже без соуса, потому что считается, что любые добавки портят вкус мяса. И я согласен с такой точкой зрения.

— Расскажите о ваших Chef’ s Table, которые проходят по вторникам в ресторане «Казбек»?

Chef’s Table – кулинарный мастер-класс, на котором я не делаю акцент исключительно на еду, оставляя гостям время для общения. Я вообще считаю, что неподготовленному человеку после трудового дня сложно три часа без перерыва заниматься кулинарией.
Мне нравится идея «домашней кухни», на которой нет профессионального оборудования, и участники мастер-класса учатся готовить вкусные и полезные блюда в привычных для них условиях. Сегодня в Грузии очень распространенно на обычной кухне собственной квартиры собирать гостей и проводить образовательные кулинарные тренинги.
Так и гости Chef’s Table готовят, общаются, я провожу экскурсию по нашему ресторану. Иногда в мастер-классе принимает участие моя мама, она несколько раз показывала присутствующим, как нужно правильно готовить хачапури по-аджарски. И у многих получилось на удивление хорошо! Я предлагаю гостям бокал хорошего вина или новый коктейль от нашего бармена, немного алкоголя расслабляет и настраивает позитив. Наши музыканты играют национальные грузинские мелодии. Можно выйти на террасу, с которой открывается великолепный вид.


Авторы: Анна&Павел

Меню | Стол поварской

Меню

Закуски
Соус из шпината с артишоком — 1 1

шпинат и артишок

Паштет из лесных грибов — 10

обжаренные лесные грибы, лук-шалот и чеснок, сложенные в смесь сливочного сыра, подаются с домашними лепешками

Кесадилья с креветками — 12

Креветки настоянные на лайме с Пико де Галло и кремом из кинзы


Салаты
Греческий салат — 9

жареный красный перец, вяленые помидоры, красный лук, зеленый перец, оливки Каламата, украшенные сыром фета и греческим орегано

Голландский салат с черненой курицей Kapsalon — 13

почерневший цыпленок на бельгийском стейке-фри с топленым сыром гауда с LTRO, хрустящей панчеттой, подается с острым соусом ранчо из авокадо

Салат Цезарь — 9

рубленый ромэн, гренки с домашним чесноком и заправкой из анчоусов

* Новый юго-западный салат из черненого лосося — 13

маринованное филе лосося с зеленью, жареной кукурузой, красным перцем, редисом, огурцами, сыром Колби-Джек и картофелем, подается с авокадо на ранчо

Домашний салат — 7

Бутерброды
* Бургер со стейком от нового шеф-повара — 13

измельченный салат, копченый чеддер, помидоры, луковая соломка с соусом от шеф-повара, подается с поджаренным картофелем фри

Куриный филадельфийский гироскоп — 14

Куриная грудка на гриле с жареным перцем и луком, свежей моцареллой и соусом Цацики

Лосось BLT — 14

Лосось на гриле, помидоры, бекон из яблони, крем из авокадо, креольский айоли на поджаренной булочке бриошь, подается с черным стейком фри

Chipotle Lime Steak Sandwich — 14

сочный бифштекс, грибы портобелло, лук-гриль, жареный красный перец и плавленый сыр на поджаренной булочке бриошь, подается с черным картофелем-фри для стейка


Пицца
Нью-Йорк Стиль — 12

с импортным пепперони

Греческая пицца — 12

жареный красный перец и помидоры, с красным луком, зеленым перцем, оливками Каламата, гарниром из сыра фета и греческого орегано

Пицца с креветками и креветками — 16

свежие креветки в сливочно-чесночном соусе с козьим сыром и карамелизированным луком

Средиземноморская пицца — 14

чермула из баранины и говядины со специями, под соусом Блю Цацики, помидорами и красным луком

Пицца Маргарита — 12

домашний красный соус, свежая моцарелла из буйволиного молока и свежий сладкий базилик

Суприм Пицца — 14

мягкая итальянская колбаса, пепперони, помидоры, жареный красный перец, зеленый перец, красный лук и оливки Каламата


Специальное предложение от шеф-повара
Куриная марсала с ризотто — 22

курица марсала, куриная грудка в панировке с грибами портобелло, лук-шалот, винный соус и ризотто GF

Карбонара с креветками песто — 23

обжаренные креветки с феттучини в соусе песто с панчеттой, треснутым перцем и пекорино романо

Лосось, обжаренный или глазированный — 24

обжаренный на сковороде или в глазури лосось с домашними овощами и картофелем GF

Тушеные ребрышки с домашним соусом для стейка — 24

с картофелем и хрустящим луком-шалотом

Паста Diablo с курицей
или креветками — 22

жареный перец и лук-шалот в остром красном соусе.


Стороны

Картофель с морским гребешком

Домашний салат из пасты

Черненый картофель

Домашние овощи

(Доступность ограничена со всех сторон)

Поварской стол

Мы открыты с понедельника по субботу с 17 до 21.
Бронирование очень рекомендуется.


Позвоните нам по телефону 828-452-6210, чтобы забронировать место.




Легендарный ресторан Chefs Table, скромно расположенный в переулке в центре города Уэйнсвилл, штат Северная Каролина, представляет собой праздник лучших винных блюд страны в Грейт-Смоки-Маунтинс.

Ресторан начал с концепции приготовления блюд из свежих сезонных местных продуктов и продуктов, сочетая эти исключительные рецепты с винами со всего мира.

Сегодня ресторан продолжает эту свежую местную философию и остается иконой изысканной кухни, а его шеф-повар / владелец Джош Монро придерживается высоких стандартов кулинарии, которые нравятся как местным жителям, так и гостям. Присоединяйтесь к нам за ужином и дополните свою трапезу выбором из нашего обширного списка отмеченных наградами вин.

Журнал Wine Enthusiast наградил ресторан The Chefs Table наградой за уникальное отличие, присуждаемой ресторанам, которые превосходят ожидания, подчеркивая общее впечатление от ужина и демонстрируя особый энтузиазм в отношении вина.

Винная кухня шеф-повара Джоша была разработана специально для сочетания вин. Предлагается широкий выбор винных стилей и цен, в том числе множество пол-бутылок, бутылок большого формата и вина в розливе.Приходите к нам в ближайшее время и узнайте, почему журнал Wine Spectator удостоил нас награды «Best of Award of Excellence».

В легендарном ресторане Chefs Table в Уэйнесвиле вас ждут неповторимые ужины в винной стране. Планируйте насладиться красотой Грейт-Смоки-Маунтинс и великолепной винной кухней от шеф-повара Джоша.

Мы рекомендуем сделать предварительный заказ, чтобы обеспечить удобство ужина в желаемое время.

Доступны розничные продажи вина по отличным ценам, которые могут соответствовать лучшим ценам ваших любимых продавцов вина в ящиках и смешанных ящиках.За подробностями обращайтесь к винной карте.

The Chefs Table поддерживает местных художников и предлагает широкий выбор местных произведений искусства, которые можно купить. Чтобы узнать, как проехать: нажмите здесь

Здесь, за столом шеф-поваров, мы стараемся поставлять самые лучшие ингредиенты из наших собственных садов и местных фермеров. Наше мясо от поставщиков высшего качества в стране без импорта из Китая. Спасибо за поддержку последние пять лет, делая это возможным и воплощая концепцию в жизнь в округе Хейвуд Шеф-повар Джош Монро

The Chef’s Table — О нас

В самом сердце пятого промышленного района Милуоки находится один из самых инновационных кулинарных концепций города, первый в регионе полностью частный ресторан — The Chef’s Table.

Столовая, бар, гостиная и кухня — все в одном помещении. Поэтому, когда вы бронируете The Chef’s Table для частного мероприятия, вы резервируете весь ресторан (а не комнату сбоку или на отдельном этаже), предоставляя вам и вашим гостям всеохватывающий и гостеприимный опыт с того момента, как они войдут в ресторан. дверь.

Если вы подумываете о ресторане The Chef’s Table для какого-то мероприятия, лучший способ почувствовать наше пространство — это увидеть его лично!

Назначьте встречу и экскурсию сегодня.

Где каждое событие становится событием, которым вы всегда будете дорожить

и память, которую вы никогда не забудете …

Это не похоже на ресторан, и это не так.

Это стол от шеф-повара.

«Вау !! Все было идеально.

Еда. Вино. Атмосфера. Сотрудники. Просто невероятно.

Спасибо за то, что подарили Верне и нашим гостям незабываемые впечатления.

Всего наилучшего … Увидимся снова в ближайшее время. «(Мэтт)

«Это действительно была потрясающая ночь! Спасибо, что заставили всех нас почувствовать себя особенными. Все были впечатлены. Спасибо вам и вашим сотрудникам». (Верна)

— Верна и Мэтт П.

Ужин в день рождения с сервировкой и сидячими местами

«Идеальное сочетание места проведения, еды, напитков, людей, атмосферы и веселья на протяжении всего дня планирования и вечеринки.

Лаффи, Лейтнер и Гуд устроили потрясающую праздничную вечеринку…

Трудно представить себе лучшую посадку. Спасибо, ребята. «

— Джек Лаффи

Holiday Company Party, Facebook

Если у вас никогда не было возможности испытать то, что предлагает Chef’s Table, вы действительно упускаете возможность!

От окружающей обстановки до исключительного персонала вы чувствуете, что вас приветствуют дома, как только вы входите в дверь. Наше мероприятие стало еще более особенным благодаря персоналу. Они были привлекательными и представительными, любезными и доступны всю ночь. Им действительно потребовалось время, чтобы обратить внимание на мельчайшие детали. Я уверен, что наши гости все еще обсуждают эту еду сегодня утром. Шеф-повар составил идеальное меню для нашего мероприятия, все было создано свежим и заставляло людей возвращаться за новыми блюдами всю ночь! Я не могу сказать достаточно, как все было замечательно, большое спасибо и шеф-повару, и Secily (и остальным замечательным сотрудникам) за потрясающую ночь!

— Turqoise Welch-Loera

Daughter’s Quinceañera, Facebook Review

Отлично!

Какой большой сюрприз с исключительной едой, персоналом и частным просмотром «подвала».» Настоятельно рекомендуется.

У нас было несколько очень крупных клиентов, и все они были очень впечатлены вечером.

Мой первый раз, и мы планируем еще.

— Джон М.

Facebook Review

У нас был самый потрясающий вечер в ресторане Chef’s Table в честь 70-летия моего отца. Персонал настроил меню так, чтобы оно идеально соответствовало вкусам моего отца. Обслуживание было восхитительным, а атмосфера праздничная, уютная и неповторимая. И ЕДА ​​!!! Я не могу сказать достаточно хороших слов! Спасибо, шеф-повар Дэвид, Дана, Секили и всем остальным!

— Линдси Н.Т.

Facebook Review

Какое поистине удивительное место для проведения мероприятий. Фотографии не передают это должное, но, как ни удивительно, коктейли еще лучше … а еда — это торт! С первого шага в дверь вас приветствуют, и каждое сенсорное ощущение удивительным образом предается сенсорной перегрузке. Шеф-повар Дэвид будет относиться к вам как к старым друзьям, а его персонал не имеет себе равных! Спасибо вам и вашей команде за приключение в The Chefs Table!

– Джон А.

Facebook Review

Шеф-повар Дэвид и команда, я не могу поблагодарить вас за такой великолепный вечер для нашей исполнительной команды и наших клиентов.

Ваше заведение было идеально подходящим, ваша энергия потрясающая, и ваша еда была превосходной. Мы обязательно вернемся в ближайшее время и надеемся на сотрудничество с вами в ближайшем будущем ».

–Бриджит В. Л.

Milwaukee Tool

От имени Milwaukee Tool, пожалуйста, передайте искреннюю благодарность шеф-повару Дэвиду за великолепный вечер прошлой ночью.

Нашему клиенту очень понравилась еда, и он был полностью потрясен тем, что шеф-повар Дэвид создал со зданием. Атмосфера для вечера была как нельзя лучше.

-Джин М.

Инструмент Милуоки

Добро пожаловать в The Chef’s Table

… мы обещаем вам пару сюрпризов.

Ресторан Chef’s Table теперь открыт в Россе

Фото: Chef’s Table

В Северных холмах открылся новый ресторан.

Шеф-повар Кевин Уотсон открыл Chef’s Table, «свежий, приготовленный на заказ ресторан», где подают здоровые и питательные блюда и приносят пользу жителям Питтсбурга.”

Расположен на бульваре Бэбкок, 2193 (в бывшем районе Средиземного моря) Chef’s Table предлагает блюда, вдохновленные различными кухнями со всего мира, включая вьетнамскую и индийскую, а также блюда штатов от Новой Англии до Нового Орлеана.

В эклектичном меню выделяются стейк из цельной цветной капусты (с соусом из дижонского клена и меланж из белой фасоли и швейцарского мангольда), бутерброд Bahn Mi, различные пиццы (например, кубинская, со свининой Mojo, чеддер, соленые огурцы и т. горчичный соус), фаршированная куриная грудка с киноа, жареным красным перцем, шпинатом и сыром, а также такие фирменные блюда, как обжаренные гребешки с ризотто, сладкий картофель, брюссельская капуста и свиная грудинка, а также арраббьята из морепродуктов.

В ресторане ежедневно подают обед и ужин, а по воскресеньям — поздний завтрак с такими блюдами, как жареный цыпленок с печеньем и соусом, яйца Бенедикт с голландским розмарином и запеканка из французских тостов.

Уотсон, бывший шеф-повар в Savoy и The Cafe at the Frick и основатель Pittsburgh Premier Catering, также реализует программу «Купи еду, подай еду», уделяя особое внимание кормлению пожилых людей, не выходящих из дома. Программа будет запущена в Northview Heights High Rise, и ресторан начал сбор средств GoFundMe для финансирования инициативы.

Ресторан также запускает программу готовых обедов в следующем месяце, со здоровыми блюдами, которые можно забрать в ресторане и подогреть дома.

Chef’s Table открыт со вторника по четверг с 11:00 до 21:00, по пятницам и субботам с 11:00 до 22:00 и по воскресеньям с 10:00 до 18:00.

Chef’s Table (2193 Babcock Boulevard)

Первый взгляд на Chef’s Table Roadhouse

В бывшем придорожном доме Логана возле Таун-Ист-Сквер находится новый ресторан, с которым некоторые из вас, возможно, знакомы. Chef’s Table Roadhouse открылся ранее в этом месяце и является расширением популярного ресторана Winfield под названием Chef’s Table.

===========
353 S Rock Rd.
Wichita East, KS 67207
316-260-6122

Понедельник — суббота: 16:00 — 21:00
Выходной день

Facebook

Принимаются наличные / карта
===========

На данный момент Chef’s Table Roadhouse доступен только для бронирования. Возможен заказ еды и напитков на вынос, но если вы решите пообедать в ресторане, вам нужно будет позвонить и сделать предварительный заказ.Хотя ресторан вмещает почти 300 человек, это позволит им соблюдать надлежащее социальное дистанцирование.

В Chef’s Table меню представляет собой очень простой одностраничный разворот, который включает три основных блюда: стейк рибай, курицу барбекю и лосось. Он также включает несколько закусок, салат, суп дня и несколько десертов.

Во время моего визита я съел стейк и картошку. Мой сервер принимал мой заказ через планшет. Хотя я обычно заказываю стейки с добавлением редких блюд, она отметила, что на ее планшете этого не было, поэтому я выбрал редкие.

Мой обед начался с двух бесплатных кусков хлеба, на которых было немного масла.

После того, как я разместил заказ, прошло много времени. Когда достали мою еду, я заметил, почему. Мой стейк получился при средней температуре с немного розовым оттенком. Мой официант спросил, как все выглядит, и я показал ей. На тот момент я согласился съесть его, так как был голоден, но она хотела забрать его, чтобы исправить проблему.

Зная, сколько времени это заняло, она принесла мне бесплатный салат, который пришелся по вкусу.Он был очень освежающим и украшен очень легким винегретом, который мне очень понравился. Честно говоря, один из лучших домашних салатов, которые у меня были за последнее время.

Вскоре после этого мой стейк наконец прибыл, и я был готов поесть. Мой официант попросил меня нарезать стейк, и это было настолько редко, насколько это вообще возможно. Он был с картофелем и овощами, но больше всего я сосредоточился на рибай, который в итоге оказался хорошей нарезкой с хорошим количеством жира.

Стейки всегда сложно пересмотреть. Есть так много факторов, которые следует учитывать, потому что люди чувствуют, что они могут делать это лучше дома, цена обеда вне дома для стейков может быть высокой, поэтому чувство ценности людей сильно различается, и буквально сотни других факторов.

По большей части я наслаждался своим рибай. Он был хорошо выдержан и легко нарезался. Он получился нежным, и каждый ломтик представлял собой насыщенный влажный жирный укус. У него было уникальное послевкусие, которое я не мог обнаружить, но кое-что определенно заметили мои вкусовые рецепторы. Несмотря на это, я не торопился, наслаждаясь каждым укусом.

По сравнению со всеми другими стейк-хаусами, в которых я был в Уичито, не думаю, что я бы поместил Chef’s Table Roadhouse в тройку лучших. Нельзя сказать, что это было плохо, но мне определенно стало лучше.

Я добавлю, хотя мой сервер отлично поработал на протяжении всего ужина. Она была очень внимательной и сделала мой ужин более ценным.

Вот их меню:

Happy Dining,
Эдди

Чтобы номинировать ваш ресторан или мероприятие на рассмотрение для рассмотрения, отправьте нам электронное письмо с информацией о вашем ресторане. Мы всегда открыты для предложений.

Хотите поддержать постоянное содержание Wichita By E. B.?

10 невероятных ресторанов в нашем списке

Когда мы путешествуем, мы хотим познакомиться с культурой, а если мы гурманы, то нам не терпится попробовать новые рестораны.Еда определенно находится в верхней части нашего списка, и мы планируем на несколько месяцев заранее, выясняя, где мы будем есть каждый прием пищи. К счастью для всех гурманов, реалити-шоу Netflix , Chef’s Table , позволяет зрителям путешествовать по всему миру и узнавать о гениальных поварах, ресторанах и блюдах, о которых они мечтали.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших документальных фильмов о еде на Netflix прямо сейчас

Шоу состоит из шести сезонов, трансляция которого началась в апреле 2015 года. Невозможно смотреть это шоу и не проголодаться … и не захотеть сразу посетить все эти места. Вот 10 ресторанов в нашем списке из увлекательного телесериала Netflix Chef’s Table .

10 Остерия Франческана

Мы хотели бы пойти в ресторан Массимо Боттура в Модене, Италия.Заведение имеет три звезды Мишлен и предлагает невероятно креативные блюда, о которых мечтает этот причудливый и милый шеф-повар.

СВЯЗАННЫЙ: Вечеринка: 10 вещей, которые показывает шоу правильно о работе в сфере общественного питания

У его пунктов меню действительно забавные названия, например «Рис, как будто это буйабес» и «Эта поросенок пошла на рынок. «В его эпизоде ​​ Chef’s Table он много говорит о сыре и восковой поэзии, и то, как он говорит о еде, очень вдохновляет.

9 Шелуха

Шон Брок и его южный ресторан Husk — главная тема шестого сезона сериала Chef’s Table .Это довольно эмоциональный эпизод, когда он рассказывает о своей болезни, миастении. Это был важный момент для него, и он понял, что ему нужно меньше нервничать и больше сосредоточиться на жизни за пределами кухни ресторана.

Husk имеет филиалы в Чарльстоне, Саванне, Нэшвилле и Гринвилле. Меню суперсезонное и всегда разное, но образец на веб-сайте включает жареного южного сома с пятнистыми масляными бобами, кастрюлю ликкер, семейную капусту и жареную капусту с луком. Звучит вкусно.

8 Остерия Моцца и пиццерия Моцца

Нэнси Сильвертон в третьем сезоне сериала Chef’s Table , и ее кулинарная история прекрасна.Она начинала как шеф-кондитер в ресторане Spago Вольфганга Пака в Лос-Анджелесе, а затем открыла собственную пекарню La Brea Bakery.

Сейчас она управляет Osteria Mozza и Pizzeria Mozza, и мы хотели бы пойти в оба этих удивительных ресторана. Есть бар с моцареллой, которого сейчас достаточно, чтобы там работать, в нем есть такие блюда, как буррата и бекон (с карамелизированным луком-шалотом и маринованными эскаролами) и буррата и персик. Это место, где можно попробовать красивую и интересную итальянскую кухню.

7 Молочный бар

Пятое издание Chef’s Table посвящено поварам-кондитерам, и в этом классном, веселом эпизоде ​​рассказывается о Кристине Този, которая создала Milk Bar, расположенные в Нью-Йорке, Торонто, L.А., Бостон, Вашингтон и Лас-Вегас. С раннего возраста Този интересовался выпечкой, и просмотра удивительных творений в этом эпизоде ​​достаточно, чтобы заставить нас спрыгнуть с дивана и отправиться в ближайшее место.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших творений из сезона Хеллоуинских войн 1

В

Milk Bar есть такие пункты меню, как печенье с конфетти, кукурузное печенье, мягкая подача из зернового молока и пирог с молочным батончиком.Мы уже голодны … Този такой изобретательный и по-детски любит нездоровую пищу, и это место точно в нашем списке.

6 Саут Филадельфия Барбакоа

Этот ресторан находится в Филадельфии и управляется Кристиной Мартинес, шеф-поваром, которая увлеклась едой и иммиграцией после того, как лишилась документов.

СВЯЗАННЫЙ: Чемпионат по выпечке на Хэллоуин: 5 лучших творений из 1 сезона (и 5, которые упали)

Еда выглядит невероятно, и, конечно же, как следует из названия, они специализируются на барбакоа и тако.Все любят тако, и Мартинес сам по себе является видом искусства.

5 Ателье Crenn

Этим рестораном в Сан-Франциско управляет Доминик Кренн, который относится к еде как к искусству, которое, по ее словам, является «поэтической кулинарией».«

Как поясняется на веб-сайте, «каждого гостя встречают стихотворением, каждая строчка которого символизирует презентацию в еде. Меню сосредоточено на морепродуктах и ​​овощах, заимствованных из воспоминаний о саду ее матери в Бретани через призму калифорнийских продуктов и продуктов. производить.«Как это могло не быть в нашем списке ?!

4 Пуйоль

Энрике Ольвера во втором сезоне Chef’s Table , и зрители получают возможность увидеть его ресторан Pujol, который находится в Мехико.Этот ресторан определенно находится в нашем списке желаний. Как говорится на веб-сайте, Энрике Ольвера открыл свой ресторан в 2000 году, и «его кулинария постоянно меняется; он черпает идеи отовсюду, всегда переосмысливая и развиваясь, но с корнями в мексиканских ингредиентах и ​​методах всех времен».

Меню представляет собой увлекательный, восхитительный взгляд на мексиканскую кухню, в котором подаются такие блюда, как севиче, кукурузный пирог с какао и ванилью, а также полосатый окунь с кошо, бобами фава и моль-верде.

3 н / нака

Ники Накаяма, шеф-повар японско-американского происхождения, открыл ресторан n / naka в Лос-Анджелесе в 2011 году. Ресторан отмечен звездой Мишлен, и после просмотра первого эпизода сезона с участием этого кулинара любой желающий забронирует билет в ресторан L.А. немедленно.

СВЯЗАННЫЙ: Выживший: 10 самых красивых идолов иммунитета, рейтинг

В ресторане есть дегустационные меню, а в меню Modern Kaiseki 13 блюд по цене 225–275 долларов.В образце меню на веб-сайте есть блюдо под названием Шиизакана, состоящее из спагеттини, морского морского ушка, маринованной икры трески и бордовых трюфелей. На блюде есть пометка: «Не связанное традициями, блюдо по выбору шеф-повара». Это подводит итог удивительно талантливой Накаяме, которая делает все по-своему и является настоящим художником.

2 Алина

Alinea — один из самых известных ресторанов в мире, и определенно не зря: шеф-повар Грант Ахатц создал волшебный кулинарный опыт, не похожий ни на что другое.Из всех ресторанов в наших списках мы не могли не упомянуть этот.

Эпизод Chef Table Ахатца — это красиво созданная, трогательная история о его амбициях и его борьбе с раком языка.Большая часть эпизода рассказывает о том, как он был поваром, который больше не мог пробовать ту самую еду, которую готовил и придумывал. Мы хотели бы поехать в Чикаго и поехать в Алинею. Когда вы собираетесь сделать заказ, на веб-сайте написано: «Забронируйте свой опыт», что является признаком того, что это совершенно уникально. Опыт будет не из дешевых, так как самый низкий стоит 210 долларов, но оно того стоит. В эпизоде ​​ Chef’s Table рассказывалось о том, как из сахара делали воздушные шары, которые можно было съесть, что было бы так здорово увидеть лично.

1 Blue Hill

Дэн Барбер известен своим рестораном в Нью-Йорке Blue Hill и Blue Hill в Stone Barns в штате Нью-Йорк. Он также появляется в первом сезоне Chef’s Table , и нам обязательно нужно когда-нибудь попробовать Blue Hill.

СВЯЗАННЫЕ: Cash Me Out: 10 самых запоминающихся гостей шоу доктора Фила

Как и в Alinea, здесь меню — это не просто набор блюд, а впечатления.Вы можете выбрать ежедневное меню за 95 долларов или «Праздник фермера» за 108 долларов. Последний включает «Сладкую кукурузу последнего шанса» и «Виноград Фингер-Лейк» с «молодым имбирем и фермерским молоком голубых холмов». Еда — это блюда от фермы до стола, приготовленные из свежих качественных ингредиентов.

СЛЕДУЮЩИЕ: 10 звезд реалити-шоу, которые сейчас снимаются в кино

Следующий MODOK Хулу: 10 других злодеев Marvel, которые могли использовать комедийное шоу

Об авторе Ая Цинцирас (Опубликовано 1093 статей)

Ая Цинцирас пишет о путешествиях и поп-культуре.Она любит кофе, уроки barre, авокадо и смотреть телевизор. Она живет в Торонто с мужем.

Ещё от Aya Tsintziras

Столы шеф-поваров и капитанов Angus Barn — Лучшие стейки — изысканные вина

За столом Chef’s Table , расположенным в шумной кухне Angus Barn, вы сможете увидеть эксклюзивный закулисный взгляд на деятельность Barn. Виды, звуки, дразнящие запахи.Вам понравятся визиты высокопоставленных сотрудников, поскольку наши повара лично приготовят для вас роскошный обед из пяти блюд с тщательно подобранными винами. А пока вы обедаете, вы можете наблюдать за ночной кухней, которая вдохновляет вас на отдых в Angus Barn.

Тем не менее, посреди всей деятельности вы обнаружите удивительный уровень уединения в идеальном сочетании изысканного ужина на двоих, безупречного обслуживания и радости глаз. Присоединяйтесь к нам за столом шеф-повара, чтобы отведать истинный вкус Angus Barn. Стоимость: 125 долларов США (включая налоги и чаевые) на одного гостя (максимум 2 человека на каждое сиденье). Позвоните в Kecia по телефону 919-987-1272, чтобы узнать о возможности бронирования.

Стол капитана находится на кухне винного погреба, рядом с «комнатой Тада», большей из двух комнат в погребе. Вы сможете увидеть эксклюзивный закулисный взгляд на кухню винного погреба, пока вы Наслаждайтесь изысканным ужином, лично приготовленным на ваших глазах одним из наших лучших шеф-поваров.Шеф-повар подаст это восхитительное блюдо с тщательно подобранными винами. Во время еды вы посетите погреб, который признан одним из 100 лучших винных карт мира. Несмотря на то, что вы заняты на кухне, вы обнаружите удивительный уровень уединения в идеальном сочетании изысканного ужина с безупречным обслуживанием и радостью для глаз. Присоединяйтесь к нам за капитанским столом на кухне винного погреба, чтобы ощутить истинный вкус Ангусского амбара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.