Дизайн 2020 зал элитные: Элитные интерьеры: фотоподборка лучших идей

Содержание

Элитные интерьеры: фотоподборка лучших идей

Элитный дизайн интерьера начинается там, где заканчивается возможность оформить квартиру «по-быстрому» и самостоятельно. Как правило, сюда прилагаются большие площади и индивидуальный подход. Обычно с такими запросами обращаются к профессиональным дизайнерам, ведь ошибки в элитном интерьере обойдутся намного дороже, чем в типовом проекте.

Квартира-невеста от MOSSEBO.

Отличия элитных интерьеров

Мы в MOSSEBO не понаслышке знаем, как создаются интерьеры для пентхаусов и загородных домов с лестницами, комнатами для гостей и каминами, поэтому с уверенностью можем сказать, что эти площади и их убранство должны соответствовать статусу своих хозяев. Элитный интерьер максимально отвечает на все запросы, про такой говорят: «Мой дом – моя крепость».

Cоздать по-настоящему продуманный интерьер значит соблюсти все важные правила. Во-первых, важнейшей деталью является эргономичная планировка. Нет ничего более нужного для качественной жизни, чем удобство. Это когда все предметы находятся на своих местах, компактно уложенные в системы хранения. И при этом остается много места для того, чтобы в комнате был необходимый «воздух» − свободное пространство для маневров.

Семейный таунхаус.

 

Безопасность – еще один важный критерий для создания качественного жилья. Для того, чтобы дома была возможность расслабиться, дизайнеры MOSSEBO рекомендуют тщательно проработать все нюансы. Особенно это касается семей с маленькими детьми – в комнатах, где малыши бывают чаще всего, нужно поставить мебель, о которую невозможно удариться. Она должна быть мягкой и, по возможности, избавленной от острых углов. Когда мы создаем интерьер для семьи, с особой тщательностью продумываем, насколько комфортно будет ребенку и как окружить его заботой.

Люди, обладающие определенным статусом, очень ценят возможность жить в интерьере, созданном специально для них. В этом случае дом наполняется индивидуальными чертами и становятся словно продолжением их характера.

Для Mossebo элитный дизайн – это не красивая картинка и дорогой вид. Это умелая комбинация роскоши и комфорта. Только таким способом может получиться идеальная обстановка, в которой интерьер будет максимально удобным, эргономичным и красивым в любом стиле.

Как правило, в элитных интерьерах есть, где разгуляться, поэтому у дизайнеров нет четкого руководства для экономии места. Простор очень важен для комнат, и опытные дизайнеры обязательно учитывают это для создания элитного интерьера.

В квартирах и домах класса люкс зачастую у дизайнеров есть место для фантазии. Дополнительные пространства помогают разделить квартиру на тематические площадки, например, сделать спортзал, домашний кинотеатр или библиотеку. Такие комнаты делаются, исходя из предпочтений заказчика.

Светлый двухэтажный дом.

 

Отделка в стиле люкс

На стоимость ремонта премиум-класса напрямую влияет качество отделки. Дизайнеры MOSSEBO всегда рекомендуют в таких интерьерах использовать натуральные материалы: древесину, камень, керамику или ткани, которые приятно держать в руках. Хрусталь и бархат дают незабываемые тактильные ощущения, которые нельзя сравнить с материалами из масс-маркета. На пол стелется паркет, по которому приятно пройтись босиком, а мебель с позолотой не только смотрится эстетично и люксово, но и подчеркивает статусность владельца. И нет, мы не говорим сейчас про золото в декоре из 90-х, есть современные аналоги, которые выглядят минималистично и дорого. Каждая деталь в элитном интерьере находится на своем месте.

Зачастую в люксовых интерьерах используются массивные детали: колонны, арки, старинные шкафы и даже статуи. Дизайнеры MOSSEBO могут назвать множество стилей, где такие элементы нужны, но на самом деле, не обязательны, особенно если хочется сделать интерьер не только элитным, но и современным. Однако на большой площади все эти приемы смотрятся действительно очень эффектно.

Монохромная квартира в Казахстане от дизайнеров MOSSEBO. 

 

Освещение в люксовом интерьере

В обычной новостройке можно встретить всего несколько способов организации освещения. Зачастую с ним не любят возиться и просто строят по принципу «люстра в центре, встроенные светильники по периметру». Особенно многие грешат этим, если делают ремонт самостоятельно, не привлекая дизайнеров. Элитный же интерьер отличается именно тем, что там над построением света нужно «заморочиться». Здесь встречаются и каскадные люстры, и подсветка, идущая от потолков, до стен и пола, и даже витражи могут дать дополнительное освещение при правильной организации света. А для тех, кто не желает спускаться с лестницы в темноте, монтируется подсветка ступеней.

Свобода белого цвета с дизайн-студией MOSSEBO.

 

Техника в элитном доме

Мы в MOSSEBO не раз поднимали вопрос того, как важно правильно внедрить технику в интерьер. Особенно постараться придется с классическими стилями, ведь само название навевает на мысли об эпохе, в которой не было ни сушилок для полотенец, ни даже холодильников. Поэтому внедрить технику в интерьер – не самая простая задача, но эта миссия выполнима.

Зачастую элитные объекты оборудуют системой «умный дом». Она помогает держать под контролем всю техническую начинку, начиная с отопления и освещения и заканчивая сигнализацией. Управление обычно происходит через смартфон или другое устройство.

Квартира с древесными мотивами.

 

Элитная мебель

Эксклюзивом в мебельном мире является совмещение качества и красоты. Дизайнеры Mossebo, работая над созданием интерьера, часто отмечали, что только наличие двух этих факторов вместе делает мебель именно такой, какой она должна быть в люксовом проекте. Что же известно про комфорт? Это первейшая и неотъемлемая часть характеристики такой модели.

Мебель в интерьере часто сделана на заказ и вручную, из дерева ценных пород, а обивку не получится так просто заменить и выбросить – рука не поднимется. Что же касается качества, то такое кресло, стол или кровать еще перейдут по наследству внукам и правнукам.

Дом в современном стиле.

 

Совсем не обязательно ставить в элитный интерьер массивные классические предметы мебели, которые на поверку оказываются довольно тяжелыми и занимают много места. Роскошь и изящество вполне могут показать элементы направления ар-деко: изящные стулья на тонких ножках, стеклянные столешницы и аккуратные тумбочки. Дизайнеры MOSSEBO часто работают именно с этим стилем, поскольку он очень популярен у людей, желающих убить сразу двух зайцев: оформить интерьер эргономично и стильно, а также подчеркнуть свой статус.

Роскошная спальня от студии MOSSEBO.

 

Лаконичность и плавность мебели ар-деко давно снискала популярность. В практике MOSSEBO были такие случаи, что даже когда заказчик оформлял интерьер в стиле лофт, он все равно соглашался с мнением дизайнеров, что мебель ар-деко создает красивые акценты и не дает брутальному стилю сделать интерьер слишком тяжелым и словно нежилым. Такая игра на контрастах, по наблюдениям наших дизайнеров, очень популярна у семейных пар, где один супруг любит лаконичность и простоту, а второй хочет украсить интерьер милыми и изящными вещами.

Каким бы ни был элитный интерьер и в каком стиле его ни оформили, в нем всегда остается неизменным высочайшее качество, эргономичность и роскошь. Посмотрите, как мы создаём эксклюзивные интерьеры по всему миру. А рассчитать стоимость проекта мечты будет легко здесь.

Интерьер банкетного зала ресторана и бара с дизайнерскими фото

Содержание

  1. 1. Этапы создания помещения с банкетным залом
  2. 2. Концепция — важная составляющая дизайн-проекта
  3. 3. Ресторан
  4. 4. Паб
  5. 5. Планировка большого ресторана с банкетным залом
  6. 5.1. Вход / выход
  7. 5.2. Кухня
  8. 5.3. Холл
  9. 5.4. Бар
  10. 5.5. Уборная
  11. 5.6. Гардеробная
  12. 5.7. Ресепшен
  13. 5.8. Игровая
  14. 5.9. Буфет
  15. 5.10. VIP-зал
  16. 6. Стиль интерьера банкетного зала ресторана с примерами наших дизайн-проектов
  17. 6.1. Этнический
  18. 6.2. Шале
  19. 7. Другие составляющие дизайна банкетного зала с фото
  20. 7.1. Палитра
  21. 7.2. Мебель
  22. 7.3. Освещение
  23. 7.4. Декорации

Чтобы создать роскошный дизайн банкетного зала, нужно продумывать каждую составляющую проекта. Здесь важно определить не только тип самого места (ресторан, паб, буфет, кафе и пр.), но и обратить внимание на другие детали, такие как: выбор гармоничной стилистики, которая понравится большинству постояльцев, а также правильную расстановку мебели, добавляющую уюта и, безусловно, удобства для беспрепятственного перемещения по холлу.

Дизайн банкетного зала ресторана в современном стиле

Этапы создания помещения с банкетным залом

Авторский дизайн банкетного зала в кафе или ресторане — это мечта всех бизнесменов, желающих получить шикарное место, которое бы притягивало гостей не только своей определенной кухней, но и удерживало благодаря обстановке, царящей вокруг. Для того чтобы создать грамотный дизайн-проект помещения с собственным фирменным стилем, следует обратиться к профессионалам, таким как Domoff Interiors, занимающимися разработкой архитектурных и интерьерных решений в области жилой и коммерческой недвижимости: начиная от квартир и заканчивая целыми зданиями. Художники-оформители за счет своей опытности не упустят ни одну деталь, которая так важна для ресторана или бара, предоставив своему клиенту не только красивый 3d чертеж, но и реализуют дизайн-проект на живом примере (на всех фотографиях из этой статьи представлены работы мастеров студии Domoff Interiors).

А теперь к самим этапам создания помещения с банкетным залом.

  1. Аналитический — проектировщики занимаются сбором информации по части личных предпочтений заказчика, а также предлагают свои варианты, чтобы определиться с общей концепцией.
  2. Технический — происходит разработка технических документов, в которых участвуют архитекторы, инженеры, дизайнеры и другие специалисты.
  3. Эскизный — дизайнеры предоставляют несколько вариантов компьютеризированного интерьера банкетного зала, и останавливаются на лучшем решении.
  4. Чертежный — составляется смета для строителей, которые будут непосредственно участвовать в реализации проекта.
  5. Контролирующий — осуществляется проверка и приемка готового интерьера, в ходе которого даются необходимые рекомендации и исправляются мелкие недочеты.

Интерьер банкетного холла

Посмотрите проект: Банкетный зал в Ташкенте.

Концепция — важная составляющая дизайн-проекта

Интерьеры банкетных залов могут иметь различную концепцию по типу своей целевой аудитории и, конечно, меню. Они бывают ресторанными, буфетными, барными, клубными, кальянными, детскими, спортивными, а также способны представлять из себя кафетерии или холлы с караоке. Каждый из них обладает своими особенностями. Если это спорт-бар, то самым важным в проекте станет установка экранов, транслирующих матчи, и акустических систем. Детские кафе обязаны быть светлыми, просторными, игровыми и максимально безопасными. Кальянные должны сооружаться в помещениях с отличной вытяжкой, а караоке — со сценой, которая будет хорошо просматриваться с каждого столика. Клубные помещения обычно габаритные, с высокими потолками и хорошей звукоизоляцией.

Самыми распространенными типами мест с банкетным залом являются:

Ресторан

Так как ресторан — это место с разнообразным меню, которое может содержать в себе несколько разновидностей кухонь, то и банкетный зал обязан быть вместительным, ведь он часто используется для каких-либо серьезных мероприятий по типу свадеб, корпоративов или праздничных встреч. Обычно помещение предполагает наличие очень удобной посадочной мебели, представленной креслами или диванчиками, содержит небольшие перегородки, отделяющие одну зону от другой для большей комфортабельности и уединенности, а также — приватные VIP-залы: их может быть даже несколько, каждый из которых содержит свои маленькие банкетные залы с дизайном, как правило, выдержанном в общей стилистике ресторана.

Паб

Он может быть как самостоятельным, так и — составляющей частью какого-то кафе или ресторана. Исходя из самого названия (паб или бар), помещение должно иметь разнообразную коктейльную карту, которая готова похвастаться как редкими видами вин или сортов пива, так и собственно приготовленными напитками на кухне. Если бар — отдельное заведение, где по большей части люди сидят именно за стойкой, то он обязан быть брутальным с какой-нибудь классической или современной деревянной мебелью, приглушенным светом и тематической музыкой. Когда бар является частью ресторана и имеет свой прилегающий банкетный зал -дизайн интерьера будет выглядеть несколько иначе, ведь главной задачей бармена станет по большей части приготовление заказов, нежели личное обслуживание гостей.

Некоторые фото банкетного зала ресторана и бара, выполненные по эскизам художников-оформителей студии Domoff Interiors:

Дизайн банкетного зала ресторана в смешанном стиле

Дизайн банкетного зала с барной стойкой

Планировка большого ресторана с банкетным залом

Интерьер банкетного зала ресторана подчиняется не только вкусовым качествам заказчика и дизайнера, но и характеристикам самого помещения, таким как: общая площадь, расположение коммуникаций, количество санузлов и пр.

Как правило, планировка включает кухню, зал для посетителей, стойку для заказов и уборную. Могут включаться такие обособленные зоны как: вход/выход, гардеробная, ресепшен, игровая для детей, VIP-зал и буфет. Определение расположения этих мест — очень важный момент при построении проекта, ведь все это должно быть удобным и гостям, и поварам, и обслуживающему персоналу.

Основные зоны:

Вход / выход

Входная группа внутренней части помещения может быть представлена облагороженной дверью распашного или раздвижного типа — если ресторан находится на первом этаже или в отдельно стоящем здании, а также — лестничными холлами и лифтовыми — если ресторан расположен на втором или более высоком этаже.

Входная/выходная зона обычно оформлена в общей стилистике места и имеет стойку с меню, помогающей ознакомиться с блюдами и коктейльной картой.

Входная группа ресторана с банкетным залом

Кухня

Внутри она, как правило, выполнена именно в современном стиле, отличающимся передовыми технологиями и общей эргономикой. Тут основной задачей оформителей становится расположение плит, разделочных столов и холодильных систем таким образом, чтобы они не мешали друг другу, а помогали поварам быстро и качественно приготавливать еду, официантам — беспрепятственно делать заказы и забирать уже готовые блюда.

Холл

Вне зависимости от того большой он или маленький, холл должен соответствовать главному принципу — удобству перемещения, а уже затем всему остальному. Отдельно стоящие столики обязаны располагаться на выверенном расстоянии друг от друга или быть отделенными перегородками, дающими ощущение хоть какой-то интимности. При этом важно тщательно продумывать освещение: это очень важно, чтобы каждое посадочное место имело достаточное количество света. Дизайн банкетного зала в самом холле обычно гармонирует с общим стилем ресторана, так как является его неотъемлемой частью.

Интерьер банкетного зала большого ресторана

Бар

Барная стойка как часть ресторана считается чуть ли не основной составляющей проекта. И если кухня скрыта от общих глаз, то здесь все приготовление напитков происходит на виду. Обычно вокруг бара устанавливаются высокие комфортабельные стулья, подбирается соответствующий декор и ниша с интересными бутылками. Тогда эта зона становится главным украшением помещения, особенно когда выбранная стилистика выдержана в лучших традициях пабов: деревянная или каменная, подсвеченная неординарными светильниками.

Интерьер барной стойки в холле банкетного зала

Уборная

Без уборной не обойдется ни один ресторан с большим или малым банкетным залом. Санузла должно быть два, три или больше, разделенных на женскую и мужскую половину, первой из которых следует быть более вместительной.

Европейские варианты предполагают еще и пеленальные зоны, и удобства для людей с ограниченными возможностями. Уборным лучше быть где-то в укромном месте, чтобы не отвлекать гостей от трапезы, но в то же время — находиться не слишком далеко, чтобы их можно было запросто отыскать.

Ресторан с банкетным залом — дизайн уборной комнаты

Вспомогательные зоны:

Гардеробная

Она чаще всего предусматривается в дорогих ресторанах с большим количеством посадочных мест и банкетными залами. Это и удобно, и правильно: верхней одежде не место возле каждого столика. Можно, безусловно, поставить дополнительные вешалки по периметру для каких-то легких пиджаков и плащей, носящихся в теплый период, когда гардеробная не работает.

Ресепшен

Рабочее пространство администратора и хостеса — важная зона для уважающего себя ресторана, который располагает множественными местами для посетителей, включая банкетный зал. Ресепшен создает удобство для быстрого бронирования столиков и обсуждения общего меню, если требуется создать какой-нибудь банкет на двадцать и более человек.

Ресепшен в банкетном зале ресторана в альпийском стиле

Игровая

Обычно тоже находит свое место в хорошем заведении, ведь большинство взрослых хотят отдохнуть, зная, что их дети будут под заняты полезным делом, да еще и окажутся под присмотром. Как правило, зона вмещает много игрушек для ребят всех возрастов, а также собственную уборную и кнопку для вызова официанта. Атмосфера в помещении часто располагает к веселому времяпрепровождению. Хороший бонус для ресторана — наличие собственного воспитателя в такой комнате.

Интерьер игровой в банкетном зале ресторана в стиле шале

Буфет

Ресторан может иметь и еще одну зону — буфет, который чем-то напоминает небольшую кофейню с кондитерскими витринами или маленькой стойкой с барменом. Стиль может быть самостоятельным или же выдержанным в общей тематике помещения, но несколько упрощенной. В буфете часто устанавливается обычная мебель без лишнего изыска, а расстояние между столиками уменьшается.

Интерьер банкетного зала с буфетом

VIP-зал

Современный дизайн банкетного зала — частое явление в элитном заведении. Одним из таких вариантов оформления считается обособленная зона или отдельная комната для VIP-персон. Подобное место в ресторане — необычное и любимое гостями, потому что обычно располагается в более выгодном положении: в уединенном помещении, как правило, с большими окнами, открывающими живописные виды на городской пейзаж, горы или водоемы.

Посмотрите проект: Ресторан Alpine на горнолыжном курорте.

Дизайн VIP-зала банкетного типа в большом ресторане

Не забывайте, что в нашей компании можно заказать дизайн интерьера загородного дома. Команда профессиональных дизайнеров выполнит любые ваши желания!

Стиль интерьера банкетного зала ресторана с примерами наших дизайн-проектов

Стилистика холла для заказных мероприятий может быть какой угодно: азиатской, соответствуя, например, японской кухне самого ресторана, классической под стать стандартному европейскому меню, а также современной, выполненной в лофте или, как это чаще бывает, смешанной. Самые неординарные интерьеры банкетных залов представлены на фото ниже. Они реализованы нашей студией дизайна и архитектуры Domoff Interiors (краткое описание стилей к проектам прилагается).

Этнический

Подобный стиль подойдет многим ресторанам с национальной кухней, потому что вбирает в себя элементы, ориентированные на особенности какого-то отдельного этноса. Здесь используются традиционные мебель и атрибутика, которые чаще всего отдают самобытностью. Что может быть более уютным, чем что-то древнее и стоящее у самых истоков?

Дизайн банкетного холла в этническом стиле

Шале

Стиль прямиком из Альп, который подойдет ресторанам на горнолыжном курорте, далеком от городской суеты. Шале — крайне благородный и отзывчивый, он изобилует натуральной древесиной, камнем, кирпичом и другими природными материалами. Особенную романтичность ему придает сама атмосфера, пришедшая прямиком из сердца утонченной Франции.

Дизайн банкетного зала в стиле шале

Другие составляющие дизайна банкетного зала с фото

Палитра

Гамма зависит, в первую очередь, от выбранного стиля интерьера.

Если это, как описывалось выше, этнический или шале, то тогда выбор должен быть в пользу натуральной палитры, если это что-то более современное, то — каким угодно. Однако здесь важно учитывать психологические особенности каждого цвета. К примеру: яркие нюансы будут увеличивать аппетит, а приглушенные тона — успокаивать и располагать к долгому времяпрепровождению в ресторане. Небольшие помещения лучше оформлять в светлых оттенках, в то время как очень просторные, наоборот, — в темных.

Палитра для дизайна банкетного зала ресторана

Мебель

Меблировка также обязана соответствовать и стилю, и концепции помещения. Дорогие рестораны всегда оборудованы мягкими диванчиками, удобными стульями или креслами, устойчивыми столами. Все предметы не должны мешать друг другу: между каждой обособленной зоной необходимо оставлять пространство, чтобы гости могли запросто подвинуться или встать. Декоративные перегородки — прекрасный выбор: они не только решают проблему диспропорции, но и визуально отделяют одну зону от другого.

Мебель в интерьере банкетного зала

Освещение

Подсветка в холле с банкетным залом должна быть хорошо дизайнерски проработана: давать мягкий, расслабляющий эффект: чтобы хорошо было видно собеседника и содержимое блюд, но в это же время создавался небольшой полумрак для интимной атмосферы. На кухне всегда устанавливается хорошее освещение, дарящее большой кругозор. Барную стойку обычно облагораживают мелкими приборами: практически незаметными глазу точечными светильниками, расположенными где-то внизу, необычными прожекторами или нависающими над некоторыми локальными зонами люстрами.

Освещение в интерьере банкетного зала

Декорации

Дизайн интерьера банкетного зала немыслим без соответствующего тематике декора. Чем больше стилистической атрибутики, тем более завершенным кажется отделка. Если ресторан выполнен в стиле шале, как на фото ниже, то подойдут такие детали как: лыжи, разнообразные охотничьи трофеи, большие и маленькие свечи, картины природы, поленницы и другие стилизованные элементы, соответствующие направлению.

Декор в интерьере банкетного зала

Новости |







studio e рада сообщить, что
Иван Дж. Вайс, CFSP, был назначен президентом и главным операционным директором
. Он привносит в эту должность энергичный предпринимательский дух и почти 25-летний опыт работы в отрасли.

Выпуск новостей

1 марта 2022 г.

Подробнее

American Express возобновляет работу общественного питания с расширенным ассортиментом продуктов на вынос, роботов и приложений

От концепции до реализации наша команда принимала участие в обеспечении безопасного и удобного питания для сотрудников American Express, возвращающихся в офис на Манхэттене. Его микромаркет, 38 Express, был отремонтирован и расширил ассортимент, поскольку на сегодняшний день это единственное предприятие общественного питания.

Управление продуктами питания

12 октября 2020 г.

Подробнее

Гидропоника и кулинария

Соберитесь вместе для победы

элита | Члены команды studio e, Джош Масс и Джим Коллинз, рады видеть, как их победная концепция G2 воплощается в жизнь. От начала до конца G2 обеспечивает бесконтактный опыт создания безопасной и удобной концепции общественного питания во время пандемии COVID-19

.

Total Food Service

1 сентября 2020 г.

Подробнее

Трансформация корпоративной культуры с помощью продуктов питания

Известная разработкой и созданием творческих решений для проектов общественного питания, компания Elite|studio e недавно была опубликована в журнале Boss Magazine. В статье рассказывается о нашей работе с клиентом и оператором, направленной на повышение качества обеда на рабочем месте.

Журнал Boss

1 января 2020 г.

Эрик Вайс, давний гуру дизайна и строительства, исполнительный директор
элиты Лонг-Айленда | studio e была отмечена наградой
отдела общественного питания и гостиничного бизнеса AJC.
Его окружали семья, друзья и несколько представителей элиты | студия и команда, включая следующее поколение фирмы.

Total Food Service

1 июля 2019 г.

Несколько представителей элиты | Команда studio e представлена ​​в этом материале о конференции по критическим вопросам Общества гостиничного бизнеса и управления общественным питанием 2019 года в Нью-Йорке. Эксперты отрасли рассмотрели вопрос об использовании изменений, переопределяющих гостеприимство и обслуживание мирового класса; совершенствование методов измерения удовлетворенности клиентов; и включение стратегий повышения лояльности путем установления клиентских связей. Наша компания является почетным спонсором конференции.

Total Food Service

1 мая 2019 г.

Подробнее

элита | студия e

Thinking Green

элита | Студия e недавно получила награду PSEG Long Island за вклад в защиту окружающей среды. С тех пор, как компания отремонтировала свою штаб-квартиру в 2015 году, она предприняла несколько шагов, чтобы уменьшить свой углеродный след.

 

 

Выпуск новостей

7 ноября 2018 г.

Подробнее

British Airways

Галереи First Lounge в JFK

British Airways вкладывает значительные средства в новые залы ожидания и удобства для пассажиров, а зал Galleries First в
международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди входит в число
первых помещений, подвергшихся радикальной реконструкции. Элита
| команда studio e гордится тем, что была частью
этого преобразования, которое обеспечивает элегантный и утонченный опыт для летчиков. К услугам гостей бутик-ресторан, бар, дегустационный зал и другие помещения, подходящие для деловых путешественников и туристов.

Total Food Service

1 октября 2018 г.

элита | studio e рада принять участие в реконструкции бывшего здания Boston Globe. BEAT станет центром инновационного бизнеса, связанного с робототехникой, 3D-печатью и другими футуристическими начинаниями. В нем также будет фуд-холл, совместные мероприятия и пивной сад. Наша команда сотрудничает с архитектурной фирмой Stantec и Nordblom Co. в этом проекте. Рендеринг изображения предоставлен Stantec.

Boston Globe

30 января 2018 г.

Подробнее

элита|студия e Награда на MAFSI Golf and Awards Dinner

Компания Total Food Service недавно получила награду Ассоциации агентов производителей предприятий общественного питания
в номинации «Дилер года в регионе 3». элита | Эрик Д. Вайс, генеральный директор и президент студии e
, был среди получателей награды и с гордостью делился ею с каждым членом команды компании. Вайс рассказал о своей карьере и росте компании, основанной в 2000 году.

Total Food Service

1 ноября 2017 г.

Подробнее

Инновации не

должны означать новинки

Продукты, презентации и услуги могут быть инновационными по-разному.
Эта статья, опубликованная в ежемесячном информационном бюллетене Общества
по управлению гостиничным и ресторанным бизнесом, призывает вас не обязательно искать что-то новое, а использовать вещи по-другому.
Иван Дж. Вайс, наш исполнительный вице-президент и главный операционный директор, 9 лет0004 — частый автор ежемесячного «Уголка консультанта
».

Информационный бюллетень SHFM

31 марта 2017 г.

Подробнее

Инвестиции в виртуальную реальность:

Советы для малого бизнеса

Виртуальная реальность находится на переднем крае нашей отрасли.
Это революция в том, как мы представляем и визуализируем дизайн проектов. У нас была возможность
поговорить с Forbes об этой технологии и о том, как
мы стали одной из первых компаний, предложивших ее нашим клиентам.

FORBES

10 мая 2016 г.

Читать дальше

Виртуальная реальность делает реальный маркетинг для Li Companies

Наша работа с опытом виртуальной реальности была выделена в статье Newsday, посвященной LI. как местные компании используют эту инновационную технологию для маркетинга. У помощника вице-президента Чада С. Вайса, который часто ищет новые методы презентации для наших презентаций общественного питания, взяли интервью.

Newsday

1 апреля 2016 г.

Детский музей Индианаполиса — это сайт
, который не только хотел обновить свою сервировку, но и
также нуждался в том, чтобы убедиться, что это место подходит для семейного отдыха. Команда элиты | studio e пришла на борт, чтобы спроектировать пространство, которое удовлетворило бы эти потребности, включая примерочную для двойных колясок, включив в дизайн детские мероприятия
и позволяет проводить вечерние мероприятия только для взрослых. Наш заместитель директора по маркетингу, Марси Вайс, расскажет вам об этом процессе на
LinkedIn’s Pulse.

LinkedIn

4 августа 2015 г.

Подробнее

Видоискатель с

Horizon Blue Cross Blue Shield

Капитальный ремонт 5875 кв. футов. сервер на пятом этаже штаб-квартиры Horizon Healthcare Services, Inc. (HHSI) может показаться мечтой дизайнера общественного питания. Но всегда есть подвох. В данном случае это были две длинные стены с панорамными окнами, выходившими на вид на центр города Ньюарк, штат Нью-Джерси. Задача: как сохранить вид и обслуживание. Взгляните на этот обеденный опыт и прочитайте о нашем процессе проектирования / сборки.

Отчеты об оборудовании для предприятий общественного питания 

1 мая 2013 г.

Подкаст-интервью

с Иваном Вайсом

Тони Мур берет интервью у нашего исполнительного вице-президента и главного операционного директора Ивана Вайса о его сверхспособностях: организации, планировании, лидерстве и чувстве спокойствия во время кризиса. Эти и многие другие замечательные идеи о пищевых тенденциях, формирующих нашу отрасль, ждут вас в 47-й серии сериала «Победа на работе», в котором участвуют лидеры мнений и деятели отрасли.

Winning at Work

22 апреля 2021 г.

Подробнее

Новый продуктовый зал Seneca One предлагает быстрое обслуживание и разнообразие

Механика предоставления услуг питания на месте в постпандемическом мире требует балансировки ряда вопросов. Elite|studio e гордится тем, что предоставила решения по проектированию и строительству One Seneca Tower в Буффало, штат Нью-Йорк. Пространство обеспечивает безопасную среду, открытую для публики.

Новости Баффало

8 октября 2020 г.

Подробнее

Наша команда; Hotel Experience Foodservice Pioneering

Concept Winners

Дизайнеры, архитекторы и креативщики недавно представили актуальные, приносящие доход идеи для конкурса HX Foodservice Pioneering Concept (FPC). Несколько членов команды Elite|Studio e сотрудничали с 314 DC над победившей песней «G2». Узнайте, почему он получил высшие оценки жюри.

Новости HX

9 августа, 2020

Подробнее

Ракель Вайс Фуско назначена членом Совета директоров SHFM

На прошлой неделе Ракель Вайс Фуско была назначена в совет директоров Общества гостиничного бизнеса и общественного питания. Организация ориентируется на потребности и интересы руководителей корпоративного общественного питания и индустрии гостеприимства на рабочем месте, и ее ежегодная конференция привлекает около 400 человек со всей страны.

Выпуск новостей

17 сентября 2019 г.

Подробнее

элита | studio e

достигла рубежа

элита | studio e преодолела важный порог
: в этом месяце 50-й член нашей команды присоединился к компании
. Наш исполнительный вице-президент и главный операционный директор
Иван Дж. Вайс делится своими мыслями по поводу этой вехи и обсуждает, как команда стремится оставаться гибкой и инновационной.

Выпуск новостей

6 мая 2019 г.

Подробнее

5 причин обновить
Ваш гастрономический опыт

Если вы владеете или управляете рестораном, корпоративным кафе или другим предприятием общественного питания, возможно, вы ищете способ изменить опыт. В большинстве случаев люди сразу же переходят к изучению идеи обновления меню или получения цен на обновление кишечника. Но допустим, у вас ограниченный бюджет или вы не можете прекратить работу в течение нескольких месяцев, тогда вам нужно подумать о других вариантах. Ваш ресторан может быть кандидатом на обновление. Наш исполнительный вице-президент и главный исполнительный директор Иван Дж. Вайс рассказал Total Foodservice о наиболее распространенных причинах, по которым, по нашему мнению, применяется этот метод ремонта.

Total Food Service

20 марта 2019 г.

Подробнее

SHFM вручает награду Rising Young Professional Award

О Ракель Вайс Фуско, директоре по работе с клиентами в Elite|studio e, недавно написали в Total Foodservice. Она является гордым обладателем первой премии
Rising Young Professional
Общества управления гостиничным бизнесом и общественным питанием, которая была вручена на Национальной конференции в Техасе в прошлом месяце.

Общая продовольственная служба

1 ноября 2018 г.

Прочтите больше

Понимание вашего бренда

с
Design Design

Когда Elite | studio e имеет возможность спроектировать
кафе, столовую, отдельную концепцию

или гостиничное пространство, мы начинаем с беседы с оператором и клиентом, чтобы определить желаемый вид и назначение помещения. Если клиент желает включить в дизайн свой бренд или станцию ​​с изображением национального или местного бренда, наша команда по маркетингу помогает воплотить это в жизнь. Марси Вайс, наш заместитель директора по маркетингу, получила возможность рассказать, как работает этот процесс, и рассказать о конечных результатах нескольких успешных проектов.

Total Food Service

10 сентября 2018 г.

Подробнее

Rising Star Spotlight

Наш директор по работе с клиентами, Ракель Вайс Фуско, дала интервью Обществу гостеприимства
и информационному бюллетеню Управления общественного питания 
Еда и гостеприимство на работе. В статье основное внимание уделяется роли Ракель в организации за последние два года в качестве председателя Комитета восходящих звезд, что позволяет ей встречаться, наставлять и обучать новичков во всех аспектах отрасли.

Информационный бюллетень SHFM

19 декабря 2017 г.

Подробнее

элита | studio e Назван

Дилером года
 

В присутствии почти всей команды Эрик Д. Вайс, президент и главный исполнительный директор Elite | studio e получила награду MAFSI «Дилер года 3 региона» в Лейк-Саксесс, штат Нью-Йорк. Линн Шульц из Tri-State Marketing, получившая признание за свое отличие в отрасли, семейные ценности и инновации в технологиях, с гордостью вручила награду на ежегодном ужине организации.

Выпуск новостей

2 октября 2017 г.

Подробнее

Дизайн, Строительство Ремонт

в штате Мэн

элита | studio e возглавила реконструкцию Университета штата Мэн в Beaver Lodge Фармингтона. От концепции до завершения наша команда была на месте, чтобы обеспечить успех проекта. С февраля 2017 года у студентов есть обновленное пространство, где они могут проводить время и обедать.

The Franklin Journal

17 февраля 2017 г.

Подробнее

Интервью с Чадом С. Вайсом

«Мы делаем клиентов счастливыми, предлагая изобретательные и свежие проекты общественного питания, а также функциональные и удобные для оператора. Когда у наших клиентов есть комментарии или проблемы, мы прислушиваемся и доводим их до конца», — сказал помощник вице-президента
Чад С. Вайс. .
Он дал интервью ежемесячному электронному бюллетеню Общества гостиничного и общественного питания
и рассказал о своей страсти к

промышленности, технологиям и многому другому.

Информационный бюллетень SHFM

29 апреля 2016 г.

Подробнее

Полная тарелка на

Блог о технологиях BOXX

Блог о технологиях BOXX продвинул на шаг вперед американскую одержимость едой, которая преобразует окружающую среду, создает идею и углубился в нее. общественного питания в практический и приятный опыт. Заместитель креативного директора Саманта Кравиц, дизайнер интерьеров Оливия Склярова и заместитель директора по маркетингу Марси Дж. Вайс рассказали о нашем совместном творческом процессе, который позволяет нам проектировать, разрабатывать и предлагать решения.

BOXX 

1 октября 2015 г.

Подробнее

Сотрудничество способствует инновациям

Помощник вице-президента Сет Прагер написал о конференции по критическим вопросам Общества управления гостиничным бизнесом и общественным питанием в его Уголке консультанта. Конференция была в основном посвящена консультациям и планированию пространства, связанным с новыми помещениями для передней части дома, столовой и рабочих мест, но внимание Сета привлекло количество упущенных возможностей, которые клиенты упускают, когда они оставляют свою столовую только столовой. номер. Сет регулярно пишет в этой колонке SHFM.

Информационный бюллетень SHFM

1 апреля 2014 г.

Подробнее

Покупка оборудования
в Интернете

Разница между покупкой кухонного оборудования у интернет-дилера и в такой компании, как элита | studio e — служба поддержки клиентов. Такой дилер, как мы, будет работать с вами, чтобы выбрать продукт, подходящий для вашего помещения и населения, измерить местоположение, убедиться, что он проходит через дверные проемы, проверить потребности в электричестве и сантехнике, организовать доставку, контролировать установку и оказывать поддержку по завершении.

New York Food Review

1 января 2013 г.

Подробнее

Искусство
Дизайн ресторана

Проектирование пространства общественного питания — это гораздо больше, чем просто эстетика, это также проектирование с учетом функциональности. Ракель Вайс Фуско, наш управляющий директор по проектным операциям, посещает The Feed, подкаст Фоллрата. Фуско дал советы по дизайну для COVID, следованию последним тенденциям и многому другому.

FEED

3 ноября 2020 г.

Читать Подробнее

HX Powerservice Pioneering Concept 2020 Победитель строит бесприятно конкурса, организованного HX: The Hotel Experience. Победившая концепция G2 затрагивает многие элементы, связанные с современными тенденциями, в том числе создание бесконтактного опыта и предложение ингредиентов местного производства. G2 — детище Elite|Studio e и 3.14 DC.

Оборудование и товары для общественного питания

1 октября 2020 г.

Подробнее

Вкусное угощение на

День святого Валентина

Наша команда гордится тем, что является частью непрерывного преобразования Hudson Yards на Манхэттене, Нью-Йорк. В этом кратком обзоре рассказывается о розничном проекте, частью которого мы были, — William Greenberg Desserts. Знаменитая пекарня была основана в 1946 году.0007

14 февраля 2020 г.

Подробнее

British Airways проводит капитальный ремонт терминала JFK

Реконструкция Терминала 7 в Международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди (JFK) British Airways стоимостью 64 миллиона долларов представляет собой премиальное обновление, и не только для пассажиров премиум-класса. Изменения ощутимы для более чем 150 000 клиентов, которые ежемесячно проходят через терминал. элита | Роль студии e заключалась в сотрудничестве с авиакомпанией, архитектурой Corgan и VRH Construction для создания нового зала ожидания Galleries First.

Улучшение аэропорта

1 сентября 2019 г.

Подробнее

Эрик Вайс получит

Национальную премию AJC в области корпоративных инноваций Награда на ужине отдела общественного питания и гостеприимства 2019 года в следующем месяце. «Одна из основ, на которых была построена Elite|Studio e, — это инновации. Мы гордимся тем, что опережаем конкурентов в плане талантов, креативности и знаний, чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности наших клиентов», — сказал он.

Выпуск новостей

2 мая 2019 г.

Подробнее

Как атмосфера инициирует

Ресторанный опыт

Существует множество факторов, влияющих на потрясающую обеденную атмосферу. И эти детали должны быть согласованы с историей вашего бренда, чтобы общее впечатление и атмосфера, которую вы создаете, работали вместе и имели смысл. В недавней статье Total Food Service члены нашей команды поделились некоторыми соображениями о создании атмосферы и некоторыми примерами проектов, включая Red Rooster Harlem и AON Chicago.

Total Food Service

3 декабря 2018 г.

Подробнее

Использование проектно-строительных фирм становится все более популярным в коммерческом строительстве.
Реальность такова, что управление проектом
из одного источника часто лучше, чем классический метод «проектирование-заявка-строительство». Это также относится к ремонту вашего корпоративного кафе, университетской столовой, отеля, ресторана и других мест общественного питания. Аарон М. Вайс, вице-президент по проектным решениям, расскажет о преимуществах использования проектно-строительной фирмы.

Total Food Service

22 октября 2018 г.

Подробнее

элита | studio e гордится тем, что была частью команды дизайнеров/строителей Marketplace 600, фуд-холла, расположенного в западном крыле Bank of America Plaza.
От концепции до завершения наша команда сотрудничала с оператором, дизайнерами интерьеров и архитекторами, чтобы создать ультрасовременный объект со специальным оборудованием, уникальными материалами для вывесок и разнообразной отделкой. Этот фуд-холл расположен в самом большом небоскребе Атланты, штат Джорджия.

Atlanta Business Chronicle
26 марта 2018 г.

В этом году элита | studio e имела возможность сотрудничать с Sodexo для создания гибкой и функциональной концепции кафе под названием Chef’s Palette. Концепция меняет свое основное предложение с использованием существующих брендов оператора. Кроме того, визуально управляемая атмосфера меняется, дополняя меню и преображая пространство. Баптистский медицинский центр Уэйк Форест стал первым местом, где была внедрена Chef’s Palette.

Инновационный квартал Wake Forest

5 декабря 2017 г.

Подробнее

Программное обеспечение для координации проектов

— инструмент для достижения успеха
необходимо было стать более эффективным. После того, как мы внедрили систему управления проектами под названием Wrike, наша скорость завершения проектов увеличилась. В результате нашего успеха с этим программным обеспечением наш исполнительный вице-президент и главный операционный директор Иван Дж. Вайс дал интервью для блога Wrike.

Блог Wrike

13 июня 2017 г. Yards, Elite|Studio e была нанята для обеспечения проектирования общественного питания и управления строительством для кафе, кухни, зоны обслуживания холодных блюд, напольных кладовых и концепции лобби-бара для еды / кофе / сока. В офисе R/GA есть много способов случайных столкновений, в том числе за счет организации общественного питания, о чем было написано на officesnapshots.com.

Снимки Office

16 января 2017 г.

Подробнее

Совместная работа способствует инновациям

Когда наша штаб-квартира в Нью-Йорке увеличилась на 2 500 квадратных футов, мы решили отремонтировать пространство, чтобы создать рабочее, игровое и жилое пространство. Это то, чем наша команда часто занимается, и среда, в которой мы также должны быть. Наш исполнительный вице-президент и главный операционный директор рассказывает о процессе от концепции до завершения, что имитирует способ управления проектами нашей компании.

LinkedIn

25 апреля 2016 г.

Подробнее

Интервью с
Аарон М. Вайс

Наш помощник вице-президента Аарон М. Вайс дал интервью, когда стал новым членом ежемесячного электронного информационного бюллетеня Общества управления гостиничным бизнесом и ресторанным обслуживанием. Участвуя в организации, он посетил ее национальную конференцию в Новом Орлеане и входит в ее комитет по членству.

Информационный бюллетень SHFM

1 сентября 2015 г.

Подробнее

Сила прозрачности

В Уголке консультантов Общества гостиничного и общественного питания наш помощник вице-президента Сет Прагер рассказывает о своем опыте проектирования и строительства ресторана общественного питания для клиента из трех штатов. Бюджет был ограничен, а ставки высоки, и очевидно, что то, что хотел клиент, не попадало в его бюджет. Путем многих экспериментов по оптимизации стоимости и множества исправлений мы, наконец, пришли к тому, что уложились в его бюджет и получили проект.

Информационный бюллетень SHFM

1 августа 2013 г.

Подробнее

Элитный статус Ambassador | Повысьте уровень своего пребывания и льгот

Перейти к содержимому

0 Точки Купить баллы Открывает новое окно

  • Обзор
  • Мероприятия
  • Мои поездки 908:20
  • Избранное
  • Акции
  • Профиль
  • Преимущества членства

ВЫХОД

​​​​

Эксклюзивные привилегии Ambassador Elite

100 ночей в году + 20 000 долларов США на расходы*

Проведите целый день.

Получите на 75% больше бонусных баллов

Получите 75% бонусных баллов за каждую соответствующую критериям покупку в отеле, включая стоимость номера, рестораны, спа и многое другое.

Амбассадор Сервис

Преданные послы готовы помочь в любое время и в любом месте.

В середине 2023 года персональные представители будут доступны для всех ваших потребностей в поездках.

 

Ваш24™

Гибкий выбор времени круглосуточной регистрации заезда и отъезда.

*Начиная с 1 января 2023 года ежегодные расходы на статус Ambassador Elite составят 23 000 долларов США

 

 

Plus Enjoy More

Больше возможностей для изучения с преимуществами членства

Больше возможностей для изучения с преимуществами членства

пропустить Карусель «Больше способов узнать о преимуществах членства» с 3 карточками.

  • Элитные привилегии каждый раз, когда вы достигаете статуса Lifetime Elite

    Посмотреть недвижимость

    ОСТАВАЙТЕСЬ ЭЛИТОЙ НА ВСЕГДА

    Элитные привилегии каждый раз, когда вы достигаете статуса Lifetime Elite

    Элитные привилегии «Завтрак в постель» каждый раз, когда вы достигаете пожизненного элитного статуса.
  • Делайте больше с приложением Marriott Bonvoy™ в вашем кармане

    Посмотреть недвижимость

    Логотип Bonvoy Делайте больше с приложением Marriott Bonvoy™ в вашем кармане Открывает новое окно 908:20
  • Зарабатывайте на повседневных расходах и получайте дополнительные привилегии

    Посмотреть недвижимость

    КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВАШЕГО ЗАРАБАТЫВАНИЯ

    Зарабатывайте на повседневных расходах и получайте дополнительные привилегии

    Покупки Зарабатывайте на повседневных расходах и получайте дополнительные бонусы

Логотип Марриотт Бонвой

РОСКОШЬ

ПРЕМИУМ

ВЫБРАТЬ

ДЛИТЕЛЬНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ

© 1996–2022 Marriott International, Inc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *