Весна кухни: Кухни Весна на заказ от производителя в Тюмени, заказать кухонный гарнитур по индивидуальным размерам.
Заказать онлайн | Весенняя азиатская кухня
Мои заказы
Предыдущий Следующий
- Часы работы
- qrкод
Категории
- Обед Специальный
- Обед в суши-баре
- Суши и сашими
- Суши-бар Ужин
- Суши-роллы и роллы
- Специальные роллы
- Роллы Темпура
- Детское меню
- Десерт
- Закуски для кухни
- Закуска из суши-бара
- Супы и салаты
- Свинина
- Курица
- Говядина
- Морепродукты
- Диетические блюда
- Овощи
- Жареный рис
- Ло Мейн или Удон
- Темпура
- Чоу Мейн
- Напиток
- Фирменные блюда шеф-повара
- Дополнительные заказы
Тележка для покупок
ТОП53 весенних рецепта, которые помогут вам по-настоящему взбодриться в этом сезоне
рецепта
Март, апрель и май — одни из лучших месяцев для свежих продуктов, и мы хотим отметить их. Вот наши 53 самых лучших весенних рецепта — берите горох!
Автор Bon Appétit
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору
Какие традиционные весенние рецепты? Простая тушеная спаржа и сморчки, вареный лосось и паровые артишоки, хрустящая редиска с соленым маслом и любые другие легкие, яркие блюда, которые лучше всего подходят для сезонных продуктов. Даже такие уютные рецепты, как хумус из свеклы и рикотты и морковь со специями для шаурмы, получаются еще лучше, если они приготовлены из молодых кореньев, а не из перезимовавших, которые вы храните в ящике для овощей.
Конечно, весна – это не только теплые бризы и освежающие коктейли. В некоторых местах еще может быть прохладно в воздухе — и тогда бывают «апрельские ливни». Для таких дней у нас есть согревающие весенние супы, такие как минестроне с луком-пореем и зеленым горошком, и успокаивающие блюда, такие как сливочное ризотто со вкусом, вдохновленным песто с травами. Сделайте что-то проверенное и верное, а затем попробуйте что-то новое, не так ли?
Алекс Лау
Салат из фасоли и спаржи
Если на этой фотографии нет слова «ВЕСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ!», то мы не знаем, что на нем написано. Этот салат великолепно зеленый и содержит хитовый список сезонных ингредиентов: фасоль, спаржа, кресс-салат или руккола, мята, эстрагон и цветы зеленого лука.
Алекс Лау
Галетт с абрикосами и миндалем за час
В конце сезона, как раз перед наступлением лета, наступает время абрикосов. Добавьте упаковку замороженного слоеного теста и роскошный миндальный крем, и вы получите одночасовой десерт, вкус которого такой, будто на его приготовление ушел целый день.
Alex Lau
Цыпленок на одной сковороде с маслом орзо
Зачем использовать кучу кастрюль и сковородок, если фенхель, орзо и куриные бедра можно приготовить в одной? Этот простой и сытный рецепт весеннего ужина идеально подходит для занятых будних вечеров.
Фото Алекса Лау, фудстайлинг Ребекки Юркевич
Салат из клубники и кресс-салата
В этом весеннем салате есть все, что по-весеннему: острый кресс-салат, терпкий ревень, сладкая клубника и свежая зелень. Наконец, щепотка семян мака делает это восхитительное блюдо просто восхитительным!
Алекс Лау
Фаршированные яйца с хрустящим луком-шалотом Гремолата
Пасхальный ужин без фаршированных яиц? Мы бы никогда! Весна, вообще, без фаршированных яиц? Абсурд! Этот рецепт требует свежего зеленого лука, петрушки и цедры лимона, потому что, как мы уже говорили: весна!
Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Раздавленная зеленая фасоль с лимонной заправкой из сумаха
Если сумах еще не является основным продуктом в вашей кладовой, мы рекомендуем вам сменить его как можно скорее. Он приятно кислый и острый, и нам нравится яркость и глубина, которые он придает этому гарниру.
Фотография Элли Холлоуэй, фуд-стайлинг Танека Мурис.
Herby Dutch Baby с копченым лососем
Что говорит о весеннем бранче, как о зеленом пикантном блинчике? Он приобретает свой поразительный цвет, свежесть и вкус благодаря добавлению молодого шпината и нежных трав.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами
Это противоядие от любого салата, который когда-либо был. Вместо посредственной зелени здесь стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой хруст.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин
Баранина, натертая сумахом, с мятными артишоками плюс трудно переварить. Бросьте артишоки в ту же жаровню, и у вас получится весенний званый обед.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Редис со сметаной и фурикаке
Что такое фурикаке, спросите вы? Для непосвященных это в основном смесь семян кунжута, морских водорослей, трав, рыбных хлопьев и соли, название которой происходит от японского термина, обозначающего посыпку.
Эта версия DIY требует всего пять ингредиентов и действительно заставляет эти овощи петь.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Ризотто с соусом песто
Ризотто имеет репутацию трудоемкого блюда, но это не совсем справедливо. Так не должно быть! Посмотрите, не сможем ли мы изменить ваше мнение с помощью этого непринужденного рецепта ризотто.
Фото Лауры Мюррей
Грибные тосты с кресс-салатом и зеленым луком
Эти тосты, которые можно использовать в качестве закуски или ужина на двоих, прекрасно сочетаются с любыми грибами, которые вы можете найти, но превосходны с некоторыми весенними сморчками, белыми грибами, или лисички в смеси.
Alex Lau
Зеленый лук со свининой и соленой черной фасолью
Воссоздайте наш любимый будний ужин в ресторане Win Son в Нью-Йорке. Если вы не можете найти зеленый лук, поищите длинный плоский чеснок.
зеленый лук на азиатском рынке вместо этого.
Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо
Сааг Панир, но с фетой
В этом классическом индийском блюде панир заменяется солеными кусочками сыра фета. Моцарелла или даже кубики тофу тоже подойдут. Она гибкая!
Photo and Food Styling by Sarah Jampel
Хрустящая рисовая тарелка с весенними овощами
Этот рецепт был вдохновлен удивительной страной вкусов и текстур корейского пибимпапа, миски или горшка риса, покрытого сверху ассортимент овощей, яйцо и (иногда) мясо, которое смешивают прямо перед тем, как съесть.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур
Взбитые тосты с рикоттой, финиками и компотом из ревеня
Мы любим это весеннее блюдо в качестве закуски, но мы также любим делать компот из ревеня подавать на завтрак вместе с блинами, овсянкой или йогуртом.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Оладьи Ramp
Ramps — чесночный и вкусный лук-порей, собранный в тенистых лесистых местах — доступен только в течение короткого промежутка времени и быстро уходит в фермерский рынок.
Попробуйте найти их, но если не можете, используйте для этого рецепта тонкий зеленый лук.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Саммер Мур
Обугленная спаржа и финики с козьим сыром
Вам понадобится 15 минут (или меньше), чтобы приготовить этот текстурный шедевр: быстро спаржа, сливочный козий сыр, хрустящий редис и — звезда шоу — жевательные обугленные финики.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li. сезон.
Фото Исы Запаты, Food Styling by Pearl Jones
Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей
Обмажьте быстро приготовленное филе арктического гольца, морского окуня или лосося очень вкусной комбинацией мисо, сливочного масла и панко. панировочных сухарей, затем поджарьте их, пока у вас не получится неотразимо хрустящая золотистая корочка.
Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen
Triple-Threat Onion Galette
Это не просто умное название, этот пикантный пирог сочетает в себе три лука (зеленый лук, чеснок и лук) для максимального аромата и хрустящей корочки.
-джемовая текстура. Ключ к слоеной корке? Двигайся быстрее!
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Креветочная рампа-у
Сочетание чеснока и рампы может показаться излишним, но мы обещаем, что это не так. Чеснок станет мягким во время приготовления, а пандусы останутся острыми.
Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич
Жареная свинина и спаржа
Жареная спаржа великолепна и все такое, но ничто не сравнится с жареным ужином на одной сковороде. Мы хватаемся за спаржу, как только видим ее на рынке в это время года, но зеленая фасоль, горошек или любой другой свежий зеленый весенний овощ подойдет для этого весеннего блюда.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Хумус из свеклы и рикотты
Этот ярко-розовый суперкремовый хумус украсит вечеринку. Если вы хотите что-то смешать, замените рикотту простым греческим йогуртом или даже мягким козьим сыром.
Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс, реквизит Саммер Мур
Морковь с шаурмой и салатом из фиников и трав
Специи для шаурмы подходят не только для баранины, курицы или индейки. Эта морковь приобретает хрустяще-нежную текстуру благодаря обжариванию при высокой температуре, а землистый вкус — благодаря смеси специй.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Артишоки на пару с чесночным маслом
Когда речь идет о сезонных артишоках, лучше всего просто. Все, что вам нужно для этого рецепта, — это ваши руки, несколько друзей и разрешение немного испачкаться.
Фото Челси Крейг, Food Styling: Кэт Бойцова
Мягкий бутерброд
зеленые стебли.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Спагетти аль Лимоне со спаржей
Этот цитрусовый соус из оливкового масла делает нежные спагетти гибкими, а спаржа нарезана глубоко по диагонали, чтобы он также изгибался и закручивался вокруг вас.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору
Рагу из белой фасоли и весенних овощей
Этот рецепт рагу основан на любовно приготовленной и приправленной фасоли и великолепном (веганском!) бульоне, который получается из нее. На самом деле, это все о свежих весенних овощах. Фактически? Просто все должно быть вкусно.
Фото Alex Lau
Заварной пирог с ревенем
Конструкция стеблей ревеня придает этому заварному пирогу необычный вид, но на самом деле для его приготовления не требуется электрический миксер, и он готовится за считанные минуты. Серьезно, это легко!
Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс
Паста с бараниной и укропом и йогуртом со специями
Здесь вы найдете все вкусы ближневосточного шаш-барака (маленьких пельменей из баранины и кедровых орехов), но с помощь от сухих макарон.
Фото Алекса Лау
Батончики с ревенем и коричневым маслом
Попробуйте представить свою любимую мюсли, наполненную орехами и окруженную слоем кисло-сладкого варенья из ревеня.
Понятно? Вот на что похожи эти батончики. (Да, они хороши.)
Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин эти ветреные, но яркие ранние весенние дни: простой, но ароматный бульон успокаивает, а хрустящая свежая начинка дарит ощущение здоровья. 9
Пельмени с рикоттой, спаржей и зеленым чесноком Тем не менее, несколько слов ободрения: формирование этих пельменей требует некоторой практики, но это легко, как только вы освоитесь.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Вареный лосось с конфи из артишоков
Пусть вас не смущает слово «конфи»: это блюдо легкое и упругое. И лосось, и артишоки варятся в жидкости, настоянной на специях и травах, что придает блюдам тонкий ароматный вкус.
Тед Кавано
Жареные яичные лепешки с ндуйей и зеленью горчицы
Вы можете быть удивлены уровнем сложности простых лепешек. Ндуджа, намазываемая острая салями из свинины, измельчает все остальные ингредиенты, но вы также получите остроту от зелени горчицы.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Ригатони с фенхелем и анчоусами
Мы не часто не находим слов, но что-то поистине волшебное — что-то, что мы не можем точно описать — происходит, когда вы карамелизируете фенхель, чеснок и анчоусы все вместе.
Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Виктория Граноф, реквизит Софи Странджио
Фондю из лука-порея и артишока 21 век, и сделать его подходящим для весны, а не для зимы? Вот как!
Йосси Арефи
Жареный зеленый лук
Острый сырой лук становится сладким и нежным, если его обжарить в курином бульоне с низким содержанием натрия. Так сделай это! Вы не пожалеете об этом; мы подаем их в качестве гарнира, начиняем ими тако и даже нарезаем остатки и взбиваем их в соусе винегрет.
Gentl & Hyers
Папарделле с куриным рагу, фенхелем и горошком
Вы по-прежнему получите бархатистую консистенцию, которая делает рагу одним из лучших, но приготовление этого более легкого весеннего ужина не займет у вас весь день.