Весна кухни: Кухни Весна на заказ от производителя в Тюмени, заказать кухонный гарнитур по индивидуальным размерам.

Содержание

Заказать онлайн | Весенняя азиатская кухня

Мои заказы

Предыдущий Следующий

  • Часы работы
  • qrкод

Категории

  • Обед Специальный
  • Обед в суши-баре
  • Суши и сашими
  • Суши-бар Ужин
  • Суши-роллы и роллы
  • Специальные роллы
  • Роллы Темпура
  • Детское меню
  • Десерт
  • Закуски для кухни
  • Закуска из суши-бара
  • Супы и салаты
  • Свинина
  • Курица
  • Говядина
  • Морепродукты
  • Диетические блюда
  • Овощи
  • Жареный рис
  • Ло Мейн или Удон
  • Темпура
  • Чоу Мейн
  • Напиток
  • Фирменные блюда шеф-повара
  • Дополнительные заказы

Тележка для покупок

ТОП

53 весенних рецепта, которые помогут вам по-настоящему взбодриться в этом сезоне

рецепта

Март, апрель и май — одни из лучших месяцев для свежих продуктов, и мы хотим отметить их. Вот наши 53 самых лучших весенних рецепта — берите горох!

Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

Какие традиционные весенние рецепты? Простая тушеная спаржа и сморчки, вареный лосось и паровые артишоки, хрустящая редиска с соленым маслом и любые другие легкие, яркие блюда, которые лучше всего подходят для сезонных продуктов. Даже такие уютные рецепты, как хумус из свеклы и рикотты и морковь со специями для шаурмы, получаются еще лучше, если они приготовлены из молодых кореньев, а не из перезимовавших, которые вы храните в ящике для овощей.

Конечно, весна – это не только теплые бризы и освежающие коктейли. В некоторых местах еще может быть прохладно в воздухе — и тогда бывают «апрельские ливни». Для таких дней у нас есть согревающие весенние супы, такие как минестроне с луком-пореем и зеленым горошком, и успокаивающие блюда, такие как сливочное ризотто со вкусом, вдохновленным песто с травами. Сделайте что-то проверенное и верное, а затем попробуйте что-то новое, не так ли?

  • Алекс Лау

    Салат из фасоли и спаржи

    Если на этой фотографии нет слова «ВЕСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ!», то мы не знаем, что на нем написано. Этот салат великолепно зеленый и содержит хитовый список сезонных ингредиентов: фасоль, спаржа, кресс-салат или руккола, мята, эстрагон и цветы зеленого лука.

  • Алекс Лау

    Галетт с абрикосами и миндалем за час

    В конце сезона, как раз перед наступлением лета, наступает время абрикосов. Добавьте упаковку замороженного слоеного теста и роскошный миндальный крем, и вы получите одночасовой десерт, вкус которого такой, будто на его приготовление ушел целый день.

  • Alex Lau

    Цыпленок на одной сковороде с маслом орзо

    Зачем использовать кучу кастрюль и сковородок, если фенхель, орзо и куриные бедра можно приготовить в одной? Этот простой и сытный рецепт весеннего ужина идеально подходит для занятых будних вечеров.

  • Фото Алекса Лау, фудстайлинг Ребекки Юркевич

    Салат из клубники и кресс-салата

    В этом весеннем салате есть все, что по-весеннему: острый кресс-салат, терпкий ревень, сладкая клубника и свежая зелень. Наконец, щепотка семян мака делает это восхитительное блюдо просто восхитительным!

  • Алекс Лау

    Фаршированные яйца с хрустящим луком-шалотом Гремолата

    Пасхальный ужин без фаршированных яиц? Мы бы никогда! Весна, вообще, без фаршированных яиц? Абсурд! Этот рецепт требует свежего зеленого лука, петрушки и цедры лимона, потому что, как мы уже говорили: весна!

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Раздавленная зеленая фасоль с лимонной заправкой из сумаха

    Если сумах еще не является основным продуктом в вашей кладовой, мы рекомендуем вам сменить его как можно скорее. Он приятно кислый и острый, и нам нравится яркость и глубина, которые он придает этому гарниру.

  • Фотография Элли Холлоуэй, фуд-стайлинг Танека Мурис.

    Herby Dutch Baby с копченым лососем

    Что говорит о весеннем бранче, как о зеленом пикантном блинчике? Он приобретает свой поразительный цвет, свежесть и вкус благодаря добавлению молодого шпината и нежных трав.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами

    Это противоядие от любого салата, который когда-либо был. Вместо посредственной зелени здесь стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой хруст.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин

    Баранина, натертая сумахом, с мятными артишоками плюс трудно переварить. Бросьте артишоки в ту же жаровню, и у вас получится весенний званый обед.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Редис со сметаной и фурикаке

    Что такое фурикаке, спросите вы? Для непосвященных это в основном смесь семян кунжута, морских водорослей, трав, рыбных хлопьев и соли, название которой происходит от японского термина, обозначающего посыпку. Эта версия DIY требует всего пять ингредиентов и действительно заставляет эти овощи петь.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Ризотто с соусом песто

    Ризотто имеет репутацию трудоемкого блюда, но это не совсем справедливо. Так не должно быть! Посмотрите, не сможем ли мы изменить ваше мнение с помощью этого непринужденного рецепта ризотто.

  • Фото Лауры Мюррей

    Грибные тосты с кресс-салатом и зеленым луком

    Эти тосты, которые можно использовать в качестве закуски или ужина на двоих, прекрасно сочетаются с любыми грибами, которые вы можете найти, но превосходны с некоторыми весенними сморчками, белыми грибами, или лисички в смеси.

  • Alex Lau

    Зеленый лук со свининой и соленой черной фасолью

    Воссоздайте наш любимый будний ужин в ресторане Win Son в Нью-Йорке. Если вы не можете найти зеленый лук, поищите длинный плоский чеснок. зеленый лук на азиатском рынке вместо этого.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

    Сааг Панир, но с фетой

    В этом классическом индийском блюде панир заменяется солеными кусочками сыра фета. Моцарелла или даже кубики тофу тоже подойдут. Она гибкая!

  • Photo and Food Styling by Sarah Jampel

    Хрустящая рисовая тарелка с весенними овощами

    Этот рецепт был вдохновлен удивительной страной вкусов и текстур корейского пибимпапа, миски или горшка риса, покрытого сверху ассортимент овощей, яйцо и (иногда) мясо, которое смешивают прямо перед тем, как съесть.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур

    Взбитые тосты с рикоттой, финиками и компотом из ревеня

    Мы любим это весеннее блюдо в качестве закуски, но мы также любим делать компот из ревеня подавать на завтрак вместе с блинами, овсянкой или йогуртом.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Оладьи Ramp

    Ramps — чесночный и вкусный лук-порей, собранный в тенистых лесистых местах — доступен только в течение короткого промежутка времени и быстро уходит в фермерский рынок. Попробуйте найти их, но если не можете, используйте для этого рецепта тонкий зеленый лук.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Саммер Мур

    Обугленная спаржа и финики с козьим сыром

    Вам понадобится 15 минут (или меньше), чтобы приготовить этот текстурный шедевр: быстро спаржа, сливочный козий сыр, хрустящий редис и — звезда шоу — жевательные обугленные финики.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li. сезон.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling by Pearl Jones

    Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей

    Обмажьте быстро приготовленное филе арктического гольца, морского окуня или лосося очень вкусной комбинацией мисо, сливочного масла и панко. панировочных сухарей, затем поджарьте их, пока у вас не получится неотразимо хрустящая золотистая корочка.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen

    Triple-Threat Onion Galette

    Это не просто умное название, этот пикантный пирог сочетает в себе три лука (зеленый лук, чеснок и лук) для максимального аромата и хрустящей корочки. -джемовая текстура. Ключ к слоеной корке? Двигайся быстрее!

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Креветочная рампа-у

    Сочетание чеснока и рампы может показаться излишним, но мы обещаем, что это не так. Чеснок станет мягким во время приготовления, а пандусы останутся острыми.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич

    Жареная свинина и спаржа

    Жареная спаржа великолепна и все такое, но ничто не сравнится с жареным ужином на одной сковороде. Мы хватаемся за спаржу, как только видим ее на рынке в это время года, но зеленая фасоль, горошек или любой другой свежий зеленый весенний овощ подойдет для этого весеннего блюда.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Хумус из свеклы и рикотты

    Этот ярко-розовый суперкремовый хумус украсит вечеринку. Если вы хотите что-то смешать, замените рикотту простым греческим йогуртом или даже мягким козьим сыром.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс, реквизит Саммер Мур

    Морковь с шаурмой и салатом из фиников и трав

    Специи для шаурмы подходят не только для баранины, курицы или индейки. Эта морковь приобретает хрустяще-нежную текстуру благодаря обжариванию при высокой температуре, а землистый вкус — благодаря смеси специй.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Артишоки на пару с чесночным маслом

    Когда речь идет о сезонных артишоках, лучше всего просто. Все, что вам нужно для этого рецепта, — это ваши руки, несколько друзей и разрешение немного испачкаться.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling: Кэт Бойцова

    Мягкий бутерброд

    зеленые стебли.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Спагетти аль Лимоне со спаржей

    Этот цитрусовый соус из оливкового масла делает нежные спагетти гибкими, а спаржа нарезана глубоко по диагонали, чтобы он также изгибался и закручивался вокруг вас.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

    Рагу из белой фасоли и весенних овощей

    Этот рецепт рагу основан на любовно приготовленной и приправленной фасоли и великолепном (веганском!) бульоне, который получается из нее. На самом деле, это все о свежих весенних овощах. Фактически? Просто все должно быть вкусно.

  • Фото Alex Lau

    Заварной пирог с ревенем

    Конструкция стеблей ревеня придает этому заварному пирогу необычный вид, но на самом деле для его приготовления не требуется электрический миксер, и он готовится за считанные минуты. Серьезно, это легко!

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Паста с бараниной и укропом и йогуртом со специями

    Здесь вы найдете все вкусы ближневосточного шаш-барака (маленьких пельменей из баранины и кедровых орехов), но с помощь от сухих макарон.

  • Фото Алекса Лау

    Батончики с ревенем и коричневым маслом

    Попробуйте представить свою любимую мюсли, наполненную орехами и окруженную слоем кисло-сладкого варенья из ревеня. Понятно? Вот на что похожи эти батончики. (Да, они хороши.)

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин эти ветреные, но яркие ранние весенние дни: простой, но ароматный бульон успокаивает, а хрустящая свежая начинка дарит ощущение здоровья. 9

    Пельмени с рикоттой, спаржей и зеленым чесноком Тем не менее, несколько слов ободрения: формирование этих пельменей требует некоторой практики, но это легко, как только вы освоитесь.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Вареный лосось с конфи из артишоков

    Пусть вас не смущает слово «конфи»: это блюдо легкое и упругое. И лосось, и артишоки варятся в жидкости, настоянной на специях и травах, что придает блюдам тонкий ароматный вкус.

  • Тед Кавано

    Жареные яичные лепешки с ндуйей и зеленью горчицы

    Вы можете быть удивлены уровнем сложности простых лепешек. Ндуджа, намазываемая острая салями из свинины, измельчает все остальные ингредиенты, но вы также получите остроту от зелени горчицы.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Ригатони с фенхелем и анчоусами

    Мы не часто не находим слов, но что-то поистине волшебное — что-то, что мы не можем точно описать — происходит, когда вы карамелизируете фенхель, чеснок и анчоусы все вместе.

  • Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Виктория Граноф, реквизит Софи Странджио

    Фондю из лука-порея и артишока 21 век, и сделать его подходящим для весны, а не для зимы? Вот как!