Валерий лизунов: Валерий Лизунов — архитектор. Биография, портфолио, фото реализованных объектов.

Валерий Лизунов: биография и примеры работ

«Честность»

Родился в 1973 г.
Окончил художественную школу, в 1994 г. — Енисейское художественное училище.
Выпускник 2000 года МВХПУ им. С. Г. Строганова (факультет проектирования интерьеров).
Работал в компании «Лаборатория Z».
С 2002 г. — сотрудник проектного бюро «МОСШТАБ».

Клуб-ресторан First в Москве и московский ресторан Poison, проекты Анжелы Моисеевой и Валерия Лизунова, участвовали в конкурсе «Архитектурной премии — 2003» в номинации «Общественный интерьер».

Опубликованные работы

Как выглядит модная и эпатажная бургерная Моргенштерна в Москве

Авторы: Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Денис Сорокин

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Поп-арт #Москва

Банный комплекс в традиционном русском стиле в Тверской области

Авторы: Валерий Лизунов, Анастасия Топоева, Сергей Кузнецов, Ольга Носова, Александр Салько, Елена Суханова
Журнал: Salon Interior 07/08 2021

#Интерьер #Спортивные и развлекательные комплексы #Русская #Тверь

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

Авторы: Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Максим Винокуров
Журнал: Salon Interior 05/2021

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Авторы: Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Анастасия Малышева
Журнал: №6 (249) 2019

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Интерьер, навеянный морскими глубинами: ресторан Wine&Crab

Авторы: Валерий Лизунов, Максим Винокуров, Ольга Носова
Журнал: №2 (234) 2018

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Подмосковье

Между Азией и Европой: интерьер ресторана восточной кухни OXUS

Авторы: Валерий Лизунов, Александра Шеметилло, Ольга Носова, Максим Винокуров, Наталья Сисаури

Журнал: №1 (233) 2018

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Ближневосточная (арабская, среднеазиатская и пр. ) #Москва

Стильный интерьер ресторана с видом на волгу

Авторы: Валерий Лизунов, Ольга Носова, Лилия Берганова
Журнал: №3 (224) 2017

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Нижний Новгород

Патриотам!

Авторы: Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Александра Шеметилло
Журнал: N8 (218) 2016

#Интерьер

Этажом выше

Авторы: Валерий Лизунов
Журнал: N6 (216) 2016

#Новости

Чердачный шик

Авторы: Валерий Лизунов, Анастасия Кузнецова, Наталья Севастьянова
Журнал: N4 (203) 2015

#Новости

Бар «Белого Кролика»

Авторы: Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Сергей Брюханов
Журнал: N10 (198) 2014

#Интерьер

Первая линия

Авторы: Валерий Лизунов, Максим Винокуров, Ольга Санькова, Людмила Иваницкая
Журнал: N1 (189) 2014

#Интерьер

В гостях у Кролика

Авторы: Валерий Лизунов, Денис Каторов, Екатерина Агеева
Журнал: N1 (167) 2012

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Твербуль

Авторы: Валерий Лизунов, Юрий Колесников
Журнал: N8 (163) 2011

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Кафе «Бублик» и бар «Мелодия»

Авторы: Валерий Лизунов, Елена Милейковская, Юрий Колесников
Журнал: N6 (161) 2011

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Облака

Авторы: Валерий Лизунов
Журнал: N9 (153) 2010

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Неоклассика #Москва

Слоник на счастье

Авторы: Анжела Моисеева, Валерий Лизунов
Журнал: N3 (81) 2004

#Интерьер #Казино #Эклектика #Москва

Francois в Гостином Дворе

Авторы: Анжела Моисеева, Валерий Лизунов, Сергей Тихонов, Анастасия Павлатос, Максим Добровольский
Журнал: N8 (75) 2003

#Интерьер #Итальянская классика #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

First на улице

Авторы: Анжела Моисеева, Валерий Лизунов, Анастасия Павлатос
Журнал: N8 (75) 2003

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Минимализм #Москва

Яду! Яду!

Авторы: Анжела Моисеева, Валерий Лизунов, Сергей Тихонов, Анастасия Павлатос
Журнал: N5 (72) 2003

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Белый & Первый

Авторы: Анастасия Павлотос, Анжела Моисеева, Валерий Лизунов, Сергей Тихонов
Журнал: N5 (72) 2003

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Неоклассика #Фьюжн #Москва

Клумба в клубе

Авторы: Валерий Лизунов
Журнал: N6 (150) 2010

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

На Маросейке

Авторы: Валерий Лизунов, Матвей Чурилин
Журнал: N4 (148) 2010

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Готика #Прованс #Москва

Полдник по-английски

Авторы: Валерий Лизунов, Елена Милейковская
Журнал: N1 (156) 2011

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Реклама на SALON. ru

Получайте самые популярные статьи на почту.

Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить. Отписаться можно в любой момент.

Email:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных.

«Мы стремимся быть в тренде»

Архитектурное бюро ARCHPOINT существует уже 20 лет. За это время в свою копилку оно собрало большое количество проектов в России и за рубежом, многие из которых получают награды в отечественных, европейских и американских конкурсах дизайна и архитектуры. Валерий Лизунов, основатель бюро, а также совладелец баров PARKA, Prscco bar, Apr.l bar, Hachiko Japanese Bar & Kitchen, рассказал, с чего началась его карьера ресторатора, в чем сложность ведения бизнеса в Москве и о том, почему объединение — новый тренд‎.

Проект Россия: Как получилось, что тема ресторанов стала для бюро магистральной? Это воля случая или целенаправленная работа? 

Валерий Лизунов: Первый проект ресторана мы получили, когда были еще молодыми. Нам предложили спроектировать клуб-ресторан для селебрити и золотой молодежи First. За минимальные деньги мы взялись за создание концепции и интерьера этого места — для нас важно было проявить себя, показать, как мы мыслим, что мы можем придумать. За полтора года мы получили огромный опыт в проектировании, в работе с заказчиками, подрядчиками, инженерами, технологами. Проект стал очень громким, известным не только во всей России, но и за рубежом, что привело к нам большой пул заказчиков.

ПР: На каком по счету ресторанном проекте стали ресторатором?

ВЛ: Где-то на двухсотом. Чем больше мы работали в сфере дизайна ресторанов, тем больше накапливался опыт. Мы успели посотрудничать с Александром Раппопортом, Аркадием Новиковым, Борисом Зарьковым, Александром Затуринским, Ginza Project, Иваном и Сергеем Березуцкими и многими другими. И в определенный момент, узнав всю кухню изнутри, мы поняли, что готовы создавать собственные бизнес-модели под ключ.

ПР: А что именно захотелось сделать? Были какие-то конкретные мысли? 

ВЛ: Не секрет, что многие рестораторы «подсматривают» идеи и концепции в западных странах и адаптируют их для русского потребителя. Мне же всегда хотелось создавать уникальные проекты, будь то концепция ресторана, дизайн интерьера или архитектура помещения. Такие самобытные идеи и решения всегда востребованы, они интересны людям.

Бар Parka на Пятницкой улице. Вместо привычных столов и стульев — остроумная конструкция-подиум Бар Parka, подземный этаж. На потолке — оригинальные деревянные абажуры-шишки

ПР: Расскажите про свои ресторанные проекты: какие они и почему такие? 

ВЛ: Один из наших первых успешных проектов — бар Parka. Как многие представляют себе крафтовый бар? Темное, мрачноватое помещение с брутальным интерьером. Обычно такое место предназначено исключительно для крепких бородатых парней и девушек в кожанках. При такой картинке даже привкус пива чувствуется – горьковатый. Но мы решили сделать бар в скандинавском дизайне с большим количеством разливного крафтового пива и уникальных сортов в бутылке. Кроме того, вместо традиционной еды к пиву мы делали упор на азиатскую кухню, которая идеально подходит к представленным у нас сортам. Тщательно продуманная концепция сделала проект успешным практически с первых дней. 

Через полтора года мы открыли Prscco bar, о котором многие говорят как о заведении европейского уровня. Еще через год — эпатажный APR.L, который больше про музыку и клубное времяпрепровождение. Совсем недавно открылся еще один бар – Hachiko, уютное заведение с японским шармом, модным дизайном и аутентичным меню от бренд-шефа Кацухико Кобаяши. При всем этом мы хотим, чтобы после двенадцати туда приходили пообщаться и выпить вкусный коктейль.

ПР: При выборе концепции вы смотрите на запрос, ситуацию на рынке, чего не хватает в том же Замоскворечье, где находятся все ваши заведения? Или делаете, что хочется?

ВЛ: Мы специально открываем бары в одной локации, но разной функциональности. Чтобы можно было сначала выпить коктейли в одном баре, потом перейти в другой потанцевать, а в третьем просто посидеть и пообщаться с друзьями за вкусным ужином в теплой обстановке. На любой вкус, на любой запрос есть все: и коктейли, и пиво, и танцы под хорошую музыку. То есть создается такой барный кластер, а бары с едой — это востребованное направление. И, конечно же, мы все просчитываем, чтобы расширять аудиторию, привлекать больше гостей.

Бар Prscco по соседству с Parka. Стены отделаны редким и дорогим материалом — светопроницаемым светобетоном

ПР: Какую концепцию из четырех вы считаете наиболее успешной?

ВЛ: С точки зрения финансовой модели, Parka bar пока лидирует. Все-таки большую роль играет размер помещения, и на маленьких пространствах тяжелее зарабатывать, так как количество посадочных мест имеет большое значение. В Prscco bar емкость маленькая, в Hachiko тоже всего 70 квадратных метров. 

ПР: Сколько в среднем живет каждая концепция? 

ВЛ: Не очень удачная может прожить только год. А если концепция успешная, то при поддержке и развитии она может проработать от трех до пяти лет, постепенно становясь легендой. Такая концепция должна быть уникальной во всем — в еде, интерьере, атмосфере, оформлении, посуде, музыке. Если что-то не работает, нужно думать, чем заменить, и постоянно искать пути развития, ведь любой бизнес — это живой организм.

ПР: Много времени отнимает ресторанный бизнес? Вы ведь продолжаете заниматься архитектурными проектами?

ВЛ: Ресторанным бизнесом мы занимаемся вместе с супругой Анжелой Моисеевой. Она отвечает за разработку и внедрение концепций, я — за дизайн интерьера. В совокупности получается целостный проект, где у каждого своя четкая роль и коллегиальное принятие решений. Поэтому у меня есть время на другие проекты — архитектурные и дизайнерские.

Бар APRL. На потолке красуется напечатанная на заказ на 3D- принтере скульптура плывущего Давида

ПР: А если честно — насколько рентабельно держать в Москве ресторан? 

ВЛ: Если честно, все тяжелее и тяжелее. Люди и сервис хотят хороший, и в качестве еды разбираются, и деньги свои считать умеют. Плюс конкуренция постоянно растет. Так что для ресторанов сейчас время непростое, окупить инвестиции за год получается редко, если за пять лет окупятся — уже хорошо. Сразу хочу сказать, что условия в нашей стране все еще не дают ощущения, что я могу просто вложиться в длинные деньги и ждать возврата. Долгосрочная аренда есть не всегда, и года через три арендодатели могут расторгнуть договор. В то же время рынок насытился, одно сменяет другое, мы наблюдаем настоящий круговорот концепций и проектов. И это на фоне большого количества освободившихся помещений — такого давно на рынке не было. Съезжают не только рестораны, но и магазины, офисы. Очень много строится новых кварталов, фудкортов, продуктовых микрокластеров. Но покупательская способность у людей все еще очень невысокая, поэтому мы пытаемся работать в более доступном ценовом сегменте. 

ПР: И в завершение хотелось бы поговорить о конкурсе Archpoint Concept Awards. Для чего и для кого он?

ВЛ: Идея конкурса родилась у нас несколько лет назад. Это возможность для молодых архитекторов, рестораторов, дизайнеров заявить о себе, найти потенциальных заказчиков. Мы поощряем лучшие проекты, совместно с партнерами вручаем ценные призы, публикуем проекты в профильных изданиях. Кроме того, это идеальная площадка для коллаборации. Например, мы проводили дизайн-спид-дейтинг: знакомили студентов из бизнес-школ со студентами МАРХИ и Строгановки. Также устраивали нетворкинг для рестораторов и дизайнеров.

Японский бар HACHIKO. Его площадь — всего 70 м2 Победитель конкурса ARCHPOINT AWARDS с темой Food Truck Победитель конкурса ARCHPOINT AWARDS с темой Street Food

Все это делается для того, чтобы заказчик и дизайнер не просто нашли друг друга в статусе заказчик – подрядчик, а сначала просто по-дружески пообщались, чтобы развеялось недоверие и нашелся общий язык. Когда при таком подходе сотрудничество складывается, то оно всегда успешное, это уже проверено и доказано. Один из победителей, например, сам вышел на реализацию. А диплом конкурса стал для заказчика хорошим аргументом. 

ПР: Какая тема у Archpoint Concept Awards будет в 2020 году? 

ВЛ: Лучшее пространство для коллаборации, нетворкинга. Такие площадки уже сейчас востребованы, а со временем спрос на них будет расти еще больше. Мы считаем, что сегодня мировое сообщество стремится к многополярному взаимодействию, и творческие союзы встречаются в самых разных вариациях. Например, дизайнер и ядерщик или шахматист и бармен.

И вот такие площадки станут для творческих людей точками притяжения, где можно будет и появившуюся идею обсудить, и просто посидеть с друзьями. Объединение — новый тренд. И мы стремимся быть в тренде.

07.04.2020

рестораны, HoReCa, ARCHPOINT

«И к Моргенштерну, и к Собчак нужен свой подход»: основатель Archpoint о работе над ресторанами звезд

Эмин Агаларов и Валерий Лизунов

Караоке из будущего

Часто заказчик хочет реализовать в ресторане свою концепцию. Так было с Эмином Агаларовым. Он обратился к нам с конкретной задачей — спроектировать на месте бывшего банкетного комплекса S.H.E.L.K. ресторан для состоятельных людей сегмента fine dining с банкетным залом и караоке, которое отличалось бы от всех подобных заведений Москвы. Перед работой мы изучили, что уже делал Агаларов, и как выглядят другие заведения, открытые его холдингом. Это всегда места с четко продуманным дизайном, богатым интерьером и выверенной концепцией.

Ресторан Peach, как и караоке-клуб Divas должны были стать премьерными проектами, презентующими ребрендинг холдинга Эмина Агаларова Restaurants by Emin Agalarov. Причем это не просто смена названия, а формирование обновленной ресторанной стратегии: старт единой программы лояльности, переход на накопительную бонусную систему, запуск единого сайта доставки и развитие новых фуд-бизнесов (вывод в ритейл собственной продукции, а также запуск новых проектов как в России, так и за рубежом). Только в 2021 году портфолио из 58 действующих проектов пополнили 7 новых объектов в Москве, Санкт-Петербурге и Баку. До конца текущего года планируется открытие 11 гастрономических проектов.

Идея ресторана Peach, который расположился на территории бизнес-квартала «Московский Шёлк», построена вокруг легенды о божественном фрукте — персике, воздействующем сразу на пять органов чувств. Вкус — это меню, зрение и осязание — интерьер, звук — музыка. Обоняние — парфюмерная композиция, наполняющая пространство тонким ароматом цветущих персиковых деревьев.

Peach задумывался как центр притяжения для светской публики, и это нужно было отразить в интерьере. Мы сделали ставку на дорогие изысканные материалы: в отделке использовали мрамор, латунь, дерево и натуральную кожу. Паркет в банкетном зале ресторана выложили по нашим эскизам. На потолке в барной зоне мы повесили люстры, похожие то ли на чупа-чупсы, то ли на нагретое стекло, из которого стеклодув выдувает фантазийные формы.

Караоке Divas стало отдельным челленджем — оно должно было отличаться от всего, что москвичи видели раньше. Завораживающая панорама на Москву-реку, огни ночного города и сверкающие башни «Москва-Сити» — это новая страница клубной жизни москвичей. Центральные цвета интерьера — глубокий изумрудный и золотой. Вместо напускной роскоши — тактильное богатство фактур, невероятная игра света и кастомизированные предметы интерьера.

В итоге, заходя в помещение, гости попадают в царство ретро-футуризма из кинофильма 50-х годов прошлого века. Полумрак со всполохами подсветки на стенах и на полу, неоновые инсталляции и геометрические абстрактные люстры, округлые мягкие диваны и детали из латуни — настоящее «назад в будущее».

Ресторан как пиджак

За время работы архитектурного бюро Archpoint мы много над чем работали: спроектировали десятки ресторанов и клубов, создавали дизайн клиник, занимались частными интерьерами и делали арт-объект для фестиваля «Архстояние». К нам часто обращаются и медийные лица, которые собираются открыть свое заведение.

При знакомстве с заказчиком, кем бы он ни был, я всегда стараюсь выяснить, откуда он узнал о нашем бюро, почему пришел именно к нам. После чего выясняю технические особенности помещения, местоположение, площадь, техническое состояние, прошу фотографии или сам посещаю объект. И главное — заказчик озвучивает желаемую концепцию. После этого мы готовим подробное коммерческое предложение, заключаем договор и составляем техническое задание.

Как кутюрье создает одежду для конкретного человека, так же и мы стараемся «пошить» именно тот пиджак, за которым пришел заказчик. Чтобы он его не повесил на вешалку, а носил и получал удовольствие.

Купюра в миллион долларов для Моргенштерна

В случае с бургерной Моргенштерна нашей задачей было отразить в интерьере стиль артиста и сделать культовое место. Моргенштерн — эпатажная, скандальная личность и творческий человек, который создает музыку. Перед тем, как начать работать, мы постарались проанализировать образ рэпера.

Нужно было сделать смело, неожиданно и при этом просто круто, чтобы понравилось не только фанатам артиста, но и любителям качественного фаст-фуда.

В итоге мы решили соединить китч, современное искусство и атрибуты роскошной жизни из клипов музыканта. Помещение мы наполнили арт-объектами. Например, стойка раздачи с кассами сделана из металла и обтянута такелажными ремнями, которые словно сдерживают ее от разрушения. По стенам развесили картины современных художников с провокационными принтами и инсталляции.

Одна из них — большая купюра в миллион долларов, с которой вместо американского президента смотрит Алишер, вторая — большая пластинка жвачки в обертке из нержавейки, ее мы делали сами в офисе бюро. Мебель у нас тоже эксклюзивная: и столы, и лавки вокруг мы проектировали сами. На полу — плитка с узорами, похожими на венецианские, и надписи про бургер на миллион долларов.

Бублики от Собчак и Ginza Project

В случае с кафе «Бублик», которое открывали Ксения Собчак и холдинг Ginza Project, нам нужно было решить коммерческую задачу — создать кафе для светской публики в западном стиле со свежей выпечкой и авторской кухней. Здесь мы не привязывались к личному стилю Ксении, и заведение не кричит о своих владельцах. Тем не менее, имидж Собчак сохраняется в дорогих деталях, качественной еде и не самых низких ценах.

Первый этаж мы сделали более демократичным — он оформлен в стиле лофт с деревянными балками на потолке, кирпичными стенами и черными колоннами со специально разработанными волнистыми капителями. Здесь рядом с большой витриной с десертами можно попить кофе с круассаном. На втором этаже в более ресторанной атмосфере с обитыми тканью диванами и расписным потолком можно приятно провести вечер. Кафе завоевало популярность среди москвичей, но, к сожалению, в 2017 году закрылось.

Французский шик

Несколько лет назад нам поступил заказ обновить интерьер ресторана Александра Раппопорта и Владимира Познера «Жеральдин». На месте открытого в 2004 году кафе они решили создать заведение в стиле парижского бистро прошлого века.

Лейтмотив заведения — посвящение матери Владимира Познера, француженке Жеральдин Люттен. Следуя этой концепции, мы наполнили интерьер деталями, отсылающими к французскому шику 60-х годов. В качестве основного стиля выбрали ар-деко с латунью, мрамором и деревом. При входе посетителей встречает барельеф в виде женского лица, в котором просматривается черты Жеральдин, а на одной из стен расположился коллаж из ее фотографий.

В интерьере удалось подчеркнуть космополитичность владельца: антикварную мебель мы привезли из Франции и Голландии, мрамор доставили с итальянских каменоломен, даже книги и журналы приехали в бистро из Парижа.

Работа над любым рестораном, баром или кафе всегда требует индивидуального подхода. Будь это имидж артиста, тщательный подход к интерьеру знаменитого ресторатора или свежие идеи новичка — все это архитектору нужно учесть и превратить из проекта в реальный дизайн. В случае со знаменитостями работа становится только интереснее, ведь здесь встает интересная задача: сделать так, чтобы все сразу поняли, чей это ресторан, или наоборот, так зашифровать личность владельца, чтобы никто и не догадался, кому он принадлежит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В какие рестораны Москвы идти на этой неделе — гастрономический гайд от Александра Сысоева

«Я сделаю все сам»: 5 ошибок начинающих рестораторов

Виртуальные города и умные здания. Как технологии изменят архитектуру будущего

Хочешь следить за событиями в мире роскоши? Подписывайся на «Robb Report Россия» в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации), Facebook (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации).

Премия и конкурс дизайна A’

Главная > Добро пожаловать
Награда и конкурс A’ Design Award and Competition нацелены на то, чтобы подчеркнуть превосходную квалификацию лучших дизайнеров, дизайнерских концепций и ориентированных на дизайн продуктов во всем мире во всех творческих дисциплинах и отраслях.

Зарегистрируйтесь и отправьте свой дизайн сейчас, чтобы получить бесплатную предварительную оценку вашего дизайна.


Полная регистрация
Вы также можете использовать «Заполнить страницу регистрации с данными профиля», чтобы заполнить все данные во время регистрации.

Советы: Если вы уже зарегистрированы, нажмите здесь, чтобы войти, или вы также можете нажать здесь, чтобы сбросить пароль, если вы его забыли.

Узнать больше:
• Выбор имени
• Предварительная оценка

Полезно знать
• Регистрация и загрузка вашего дизайна для получения бесплатной предварительной оценки бесплатны, но номинация дизайна не бесплатна, вы можете выбрать номинировать дизайн позже или нет, в зависимости от вашей предварительной оценки, без каких-либо обязательств. . Зарегистрировавшись, вы также получите некоторые преимущества, такие как включение вашего имени в список World Design Index.

ИМЯ: имя [?]
ФАМИЛИЯ: фамилия [?]
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: будет вашим именем пользователя.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: перепишите электронное письмо, чтобы подтвердить правильность ввода.
ПАРОЛЬ: мы зашифруем его с помощью SHA.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПАРОЛЯ: перепишите пароль для подтверждения правильности ввода.

 

Основная цель премии — создать рекламу, PR и рекламные возможности для лауреатов премии в области дизайна, одновременно поддерживая глобальную культуру дизайна, создавая стимулы для участников, чтобы придумывать превосходные проекты для лучшего будущего. A’ Design Awards — это главный ежегодный конкурс дизайна с участием жюри, который награждает лучших дизайнеров, архитекторов, инженеров, дизайн-студий, бренды и компании, ориентированные на дизайн, со всего мира, чтобы обеспечить им известность, известность и признание.

Премия и конкурсы A’ Design Award и конкурсы организуются и присуждаются ежегодно и на международном уровне в самых разных категориях. Каждый год проекты, ориентированные на инновации, технологии, дизайн и креативность, награждаются премией A’ Award. В то время как реализованные проекты находят возможности для публикации, выхода на новые рынки и встречи с широким кругом покупателей для своих существующих продуктов, организация также помогает творческим умам и стартапам встречаться с деловыми людьми для реализации своих идей продукта.

Премия и конкурс A’ Design Award и конкурс имеют очень хорошо разработанную методологию выбора лучших проектов с использованием строгих критериев оценки, процессов слепого оценивания, нормализации оценок, перекрестного сопоставления и т. д., чтобы награждать только лучших дизайнеров и фирмы, которые действительно заслуживают особого признания. Жюри премии A’ Design состоит из академиков, профессионалов, представителей предприятий и фокус-групп и следует строгим правилам, чтобы обеспечить справедливую и этичную оценку.

Логотип A’ Design Award & Competition, присуждаемый международными экспертами, пользуется доверием во всем мире и обозначает проверенное временем качество дизайна. Компании и дизайн-студии используют свою победу в конкурсе A’ Design Award как видимый символ в своих коммуникациях. Для потенциальных клиентов логотип лауреата премии A’ Design Award является ориентиром при поиске лучших дизайнов и креативных услуг на рынке. Узнайте о преимуществах здесь.

Участие в конкурсе A’ Design Award & Competition демонстрирует стремление к инновациям, перепроектированию, переосмыслению и мужество сравнивать себя с другими в соревнованиях. Целью A’ Design Award является выделение, реклама и защита хорошего дизайна, а также предоставление победителям широкой и интенсивной рекламы, славы и престижа.

Подробнее:
• Посмотреть победителей премии A’ Design Award можно здесь, а фотогалерею — здесь.
• Пожалуйста, ознакомьтесь также с нашей презентацией или наградой в цифрах.
• Чтобы получить бесплатную предварительную оценку ваших дизайн-проектов, зарегистрируйтесь сегодня.

Премия «Откройте для себя дизайн». Узнайте больше о нас и о награде. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами после прочтения часто задаваемых вопросов и проверки карты сайта.


Премия A’ Design
Лауреаты премии и конкурса A’ Design Award & Competition получают известность, престиж, признание, авторитет, публичность и международную известность, в дополнение к всеобъемлющему и обширному набору победителей, который включает в себя все, что вам потенциально может понадобиться, чтобы отпраздновать успех победы в номинации A’. Награда за дизайн. Ниже приведен список предметов, которые получают награду «A’ Design Prize». Нажмите на ссылку, чтобы узнать больше.

Победители получают следующее:

• Широкая PR-кампания
• Подготовка пресс-релиза
• Распространение пресс-релиза
• Сообщено в журналы
• Сообщено в блоги
• Объявление в информационном бюллетене
• Наградной трофей
• Сертификат победителя
• Сертификат выставки
• Значки победителей
• Логотип конкурса
• Знак «Хороший дизайн»
• Сертификат участника
• Распространение контента: IDNN и DXGN
. • Статистика соревнований
• Бланк результатов
• Публикация Ежегодника
• Приглашение на торжественный вечер
• Ежегодный ежегодник
• Физическая выставка избранных проектов
• Комментарии жюри
• Услуги победителя
• Возможность продажи победивших дизайнов
• Список продаж победивших продуктов
• Включение в рейтинг дизайнеров
• Включение в мировой рейтинг дизайна
• Доказательство создания документа
• Руководство победителя
• Включение в деловую сеть
• Маркетинг и консультирование
• Приглашение в Prime Clubs
• Пресс-кит Платформа
• Перевод на 20+ родных языков

Призеры (не победители) Получить:

• Оптимизация отправки
• Предварительные проверки
• Сертификат участника, занявшего второе место
• Включение в рейтинг дизайнеров
• Включение в бизнес-сеть
• Подтверждение создания документа

участников (не победители) получают:

• Оптимизация отправки
• Предварительные проверки
• Сертификат участника
• Включение в бизнес-сеть
• Комментарии жюри
• Подтверждение создания, документ

.

Регистранты получают:

• Включение во Всемирный индекс дизайна
• Бесплатная предварительная оценка

См. также :

• Услуги победителя
• Инструкции по входу
• Методология и принципы
• Преимущества для победителей
• Преимущества для брендов, предприятий и компаний
• Преимущества для дизайнеров, архитекторов и художников
• Преимущества для ученых, университетов и учреждений
• Преимущества для стран, торговых организаций и НПО

 


ПРЕИМУЩЕСТВА
ПРИЗ ЗА ДИЗАЙН
УСЛУГИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
PR Кампания
Пресс -релиз
Media Campaigns
Award Trophy
Сертификат премии
Логотип премии
Prime Design Mark
Buy & Sell Design
Дизайн бизнес -сеть
Дополнение

МЕТОДОЛОГИЯ
ЖЮРИ ПРИСУЖДЕНИЯ ДИЗАЙНА
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА
СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
МЕТОДОЛОГИЯ
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ0033 ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СОЗДАНИЯ
СОДЕРЖИМОЕ НАБОРА ПОБЕДИТЕЛЯ
ЯРМАРКА СУДЕЙСТВА
ЕЖЕГОДНИК НАГРАД
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР НАГРАЖДЕНИЯ
ВЫСТАВКА НАГРАД

Внесение вступления
Инструкции по вступлению
Регистрация
Все категории

Стоимость и даты
Дальнейшая политика сборов
Сделание платеж
Методы оплаты
Даты и сборы

Тренды и отчеты
Тренды проектирования
Дизайнерские отчеты
Произольные проекты. 0033

О НАС
НАГРАД
НАГРАД В ЦИФРАХ
ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА
ОТМЕЧЕННЫЕ НАГРАДЫ
ДИЗАЙНЕР ГОДА
МУЗЕЙ ДИЗАЙНА
PRIME CLUBS
КАРТА САЙТА
033RESOURCE

Рейтинги
Дизайнерские рейтинги
World Design Rankings
Классификации дизайна
Популярные дизайнеры

Корпоративные
Привлечь
Спонсор Award
Преимущества для спонсоров
Impressum 9.
.0033

ПРЕССА
ЗАГРУЗКИ
ПРЕСС-КИТЫ
ПРЕСС-ПОРТАЛ
СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ПУБЛИКАЦИИ
РЕЙТИНГИ
ПРИЕМ ЗАЯВОК
ОБЪЯВЛЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ПОЛУЧИТЕ ПОДДЕРЖКУ

Премия и конкурс в области дизайна

Главная > Добро пожаловать
Награда и конкурс A’ Design Award and Competition нацелены на то, чтобы подчеркнуть превосходную квалификацию лучших дизайнеров, дизайнерских концепций и ориентированных на дизайн продуктов во всем мире во всех творческих дисциплинах и отраслях.

Зарегистрируйтесь и отправьте свой дизайн сейчас, чтобы получить бесплатную предварительную оценку вашего дизайна.


Полная регистрация
Вы также можете использовать «Заполнить страницу регистрации с данными профиля», чтобы заполнить все данные во время регистрации.

Советы: Если вы уже зарегистрированы, нажмите здесь, чтобы войти, или вы также можете нажать здесь, чтобы сбросить пароль, если вы его забыли.

Узнать больше:
• Выбор имени
• Предварительная оценка

Полезно знать
• Регистрация и загрузка вашего дизайна для получения бесплатной предварительной оценки бесплатны, но номинация дизайна не бесплатна, вы можете выбрать номинировать дизайн позже или нет, в зависимости от вашей предварительной оценки, без каких-либо обязательств. . Зарегистрировавшись, вы также получите некоторые преимущества, такие как включение вашего имени в список World Design Index.

ИМЯ: имя [?]
ФАМИЛИЯ: фамилия [?]
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: будет вашим именем пользователя.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: перепишите электронное письмо, чтобы подтвердить правильность ввода.
ПАРОЛЬ: мы зашифруем его с помощью SHA.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПАРОЛЯ: перепишите пароль для подтверждения правильности ввода.

 

Основная цель премии — создать рекламу, PR и рекламные возможности для лауреатов премии в области дизайна, одновременно поддерживая глобальную культуру дизайна, создавая стимулы для участников, чтобы придумывать превосходные проекты для лучшего будущего. A’ Design Awards — это главный ежегодный конкурс дизайна с участием жюри, который награждает лучших дизайнеров, архитекторов, инженеров, дизайн-студий, бренды и компании, ориентированные на дизайн, со всего мира, чтобы обеспечить им известность, известность и признание.

Премия и конкурсы A’ Design Award и конкурсы организуются и присуждаются ежегодно и на международном уровне в самых разных категориях. Каждый год проекты, ориентированные на инновации, технологии, дизайн и креативность, награждаются премией A’ Award. В то время как реализованные проекты находят возможности для публикации, выхода на новые рынки и встречи с широким кругом покупателей для своих существующих продуктов, организация также помогает творческим умам и стартапам встречаться с деловыми людьми для реализации своих идей продукта.

Премия и конкурс A’ Design Award и конкурс имеют очень хорошо разработанную методологию выбора лучших проектов с использованием строгих критериев оценки, процессов слепого оценивания, нормализации оценок, перекрестного сопоставления и т. д., чтобы награждать только лучших дизайнеров и фирмы, которые действительно заслуживают особого признания. Жюри премии A’ Design состоит из академиков, профессионалов, представителей предприятий и фокус-групп и следует строгим правилам, чтобы обеспечить справедливую и этичную оценку.

Логотип A’ Design Award & Competition, присуждаемый международными экспертами, пользуется доверием во всем мире и обозначает проверенное временем качество дизайна. Компании и дизайн-студии используют свою победу в конкурсе A’ Design Award как видимый символ в своих коммуникациях. Для потенциальных клиентов логотип лауреата премии A’ Design Award является ориентиром при поиске лучших дизайнов и креативных услуг на рынке. Узнайте о преимуществах здесь.

Участие в конкурсе A’ Design Award & Competition демонстрирует стремление к инновациям, перепроектированию, переосмыслению и мужество сравнивать себя с другими в соревнованиях. Целью A’ Design Award является выделение, реклама и защита хорошего дизайна, а также предоставление победителям широкой и интенсивной рекламы, славы и престижа.

Подробнее:
• Посмотреть победителей премии A’ Design Award можно здесь, а фотогалерею — здесь.
• Пожалуйста, ознакомьтесь также с нашей презентацией или наградой в цифрах.
• Чтобы получить бесплатную предварительную оценку ваших дизайн-проектов, зарегистрируйтесь сегодня.

Премия «Откройте для себя дизайн». Узнайте больше о нас и о награде. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами после прочтения часто задаваемых вопросов и проверки карты сайта.


Премия A’ Design
Лауреаты премии и конкурса A’ Design Award & Competition получают известность, престиж, признание, авторитет, публичность и международную известность, в дополнение к всеобъемлющему и обширному набору победителей, который включает в себя все, что вам потенциально может понадобиться, чтобы отпраздновать успех победы в номинации A’. Награда за дизайн. Ниже приведен список предметов, которые получают награду «A’ Design Prize». Нажмите на ссылку, чтобы узнать больше.

Победители получают следующее:

• Широкая PR-кампания
• Подготовка пресс-релиза
• Распространение пресс-релиза
• Сообщено в журналы
• Сообщено в блоги
• Объявление в информационном бюллетене
• Наградной трофей
• Сертификат победителя
• Сертификат выставки
• Значки победителей
• Логотип конкурса
• Знак «Хороший дизайн»
• Сертификат участника
• Распространение контента: IDNN и DXGN
. • Статистика соревнований
• Бланк результатов
• Публикация Ежегодника
• Приглашение на торжественный вечер
• Ежегодный ежегодник
• Физическая выставка избранных проектов
• Комментарии жюри
• Услуги победителя
• Возможность продажи победивших дизайнов
• Список продаж победивших продуктов
• Включение в рейтинг дизайнеров
• Включение в мировой рейтинг дизайна
• Доказательство создания документа
• Руководство победителя
• Включение в деловую сеть
• Маркетинг и консультирование
• Приглашение в Prime Clubs
• Пресс-кит Платформа
• Перевод на 20+ родных языков

Призеры (не победители) Получить:

• Оптимизация отправки
• Предварительные проверки
• Сертификат участника, занявшего второе место
• Включение в рейтинг дизайнеров
• Включение в бизнес-сеть
• Подтверждение создания документа

участников (не победители) получают:

• Оптимизация отправки
• Предварительные проверки
• Сертификат участника
• Включение в бизнес-сеть
• Комментарии жюри
• Подтверждение создания, документ

.

Регистранты получают:

• Включение во Всемирный индекс дизайна
• Бесплатная предварительная оценка

См. также :

• Услуги победителя
• Инструкции по входу
• Методология и принципы
• Преимущества для победителей
• Преимущества для брендов, предприятий и компаний
• Преимущества для дизайнеров, архитекторов и художников
• Преимущества для ученых, университетов и учреждений
• Преимущества для стран, торговых организаций и НПО

 


ПРЕИМУЩЕСТВА
ПРИЗ ЗА ДИЗАЙН
УСЛУГИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
PR Кампания
Пресс -релиз
Media Campaigns
Award Trophy
Сертификат премии
Логотип премии
Prime Design Mark
Buy & Sell Design
Дизайн бизнес -сеть
Дополнение

МЕТОДОЛОГИЯ
ЖЮРИ ПРИСУЖДЕНИЯ ДИЗАЙНА
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА
СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
МЕТОДОЛОГИЯ
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ0033 ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СОЗДАНИЯ
СОДЕРЖИМОЕ НАБОРА ПОБЕДИТЕЛЯ
ЯРМАРКА СУДЕЙСТВА
ЕЖЕГОДНИК НАГРАД
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР НАГРАЖДЕНИЯ
ВЫСТАВКА НАГРАД

Внесение вступления
Инструкции по вступлению
Регистрация
Все категории

Стоимость и даты
Дальнейшая политика сборов
Сделание платеж
Методы оплаты
Даты и сборы

Тренды и отчеты
Тренды проектирования
Дизайнерские отчеты
Произольные проекты. 0033

О НАС
НАГРАД
НАГРАД В ЦИФРАХ
ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА
ОТМЕЧЕННЫЕ НАГРАДЫ
ДИЗАЙНЕР ГОДА
МУЗЕЙ ДИЗАЙНА
PRIME CLUBS
КАРТА САЙТА
033RESOURCE

Рейтинги
Дизайнерские рейтинги
World Design Rankings
Классификации дизайна
Популярные дизайнеры

Корпоративные
Привлечь
Спонсор Award
Преимущества для спонсоров
Impressum 9.
.0033

ПРЕССА
ЗАГРУЗКИ
ПРЕСС-КИТЫ
ПРЕСС-ПОРТАЛ
СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ПУБЛИКАЦИИ
РЕЙТИНГИ
ПРИЕМ ЗАЯВОК
ОБЪЯВЛЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ПОЛУЧИТЕ ПОДДЕРЖКУ

Валерий Лизунов — Designers.org

Валерий Лизунов — Designers.org

Очень хорош в дизайне интерьера.

О Валерии Лизунове

Бюро Archpoint специализируется на сегменте HoReCa, luxury архитектура и дизайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *