Техника шеф кухни: Кухни под заказ в Воронеже: заказать кухню, цены
Доставка и монтаж
Базовый цвет
Шапка сайта всегда видна
Да Нет
Главное меню
Светлое Тёмное Цветное
Внутреннее меню
Слева Справа
Ширина главного банера
По ширине экрана Широкий Средний Узкий
«Подбор проектов» на главной
Да Нет
«Разделы каталога» на главной
Да Нет
«Проекты домов» на главной
Да Нет
«Недавние объекты» на главной
Да Нет
Умный фильтр
Вертикальный Горизонтальный Нет
По умолчанию
- Кухня и приобретенная с ней бытовая техника доставляются клиенту совершенно БЕСПЛАТНО;
- Товар доставляется в заранее оговоренное и удобное для Вас время;
- Монтажные работы проводятся только опытными специалистами компании Шеф КУХНИ;
- Наши специалисты БЕСПЛАТНО осуществят установку (не путать с подключением) бытовой техники, приобретенной у нас;
- В связи с тем, что изготовитель (продавец) не несёт ответственности за недостатки изделия, возникшие из-за его неправильной подключения, мы рекомендуем для подключения обращаться в сервисные центры компаний-производителей;
- По вашему желанию, они также врежут и установят раковины, смесители, варочные панели и духовые шкафы, приобретенные в сторонних организациях;
- Мебельные гарнитуры бытового назначения, согласно перечня непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих обмену, входящего в статью 25 Закона РФ О защите прав потребителей, возврату не подлежат;
Гарантии до 5 лет Мы гарантируем качество материалов и сборки кухонь и подтверждаем это длительными гарантиями.
Выгодная рассрочка 0% на срок до 24 месяцев Вам предоставляется несколько вариантов рассрочек под 0%.
Кухни 100% под ключ Кухня под ключ — это значит, что мы не просто создаем дизайн проект и реализуем его, но и подбираем каждую деталь вашего будущего гарнитура.
Дизайн-проект в подарок Расскажите нам о своих предпочтениях — и наши профессиональные дизайнеры воплотят ваши мечты в жизнь.
Поделиться ссылкой:
Вернуться к списку
1. Материал Кухни
АкрилДСПМассивМДФПластикШпон
2. Тип Планировки
УгловаяЛинейнаяП-ОбразнаяС островом
3. Площадь Кухни
Расчет стоимости
Введите свой номер телефона и мы предоставим вам расчет стоимости вашей кухни
Ваши данные под надёжной защитой, мы не передаём их третьим лицам и обрабатываем согласно политике конфиденциальности
Ваши данные под надёжной защитой, мы не передаём их третьим лицам и обрабатываем согласно политике конфиденциальности
Бытовая техника для кухни: фото моделей от NEFF
Компания Neff рассматривает кухню как платформу для творчества. И предлагает бытовую технику, которая превратит обычное приготовление еды в искусство.
Приготовление еды дома постепенно превращается из рутинной необходимости в прекрасный, если не праздничный ритуал. Это отличный способ провести время с любимыми людьми, да и практическая польза от такого времяпрепровождения очевидна.
Как и полагается настоящему ритуалу, едва ли не самое главное в нем – это реквизит и мизансцена. Рассказываем, как превратить собственную кухню в театр для кулинарных представлений.
Во-первых, мебель. Это, разумеется, дело вкуса: кому-то по душе традиционные гарнитуры, кому-то нравятся строгие и без лишних деталей. Но важно, чтобы рабочих поверхностей было предостаточно: “чувство локтя” – отличная вещь, когда дело касается дружбы и взаимовыручки, но в процессе приготовления еды лучше давать друг другу пространство для действий.
Во-вторых, хорошие кухонные принадлежности. Не экономьте на качественных ножах и посуде. Они не дешевые, но стоят своих денег – кулинарный процесс должен приносить удовольствие, а не досаду от подгорающей еды на сковороде с неидеальной поверхностью.
Табурет, металл, Living; медный таз, Ruffoni; мельница для перца, дерево, Crate and Barrel; люстра, металл, IKEA; посудомоечная машина, духовой шкаф и варочная поверхность, всё NEFF.
В-третьих, “и в самых главных», техника. Это столп кухонного благополучия и основа правильного приготовления всех возможных блюд. В вопросе выбора техники важны два аспекта: дизайн и функциональность. С дизайном всё может быть довольно просто: выбираете один бренд, которому можно всецело доверять, и закупаете у них всю линейку необходимых вам предметов. Например, у марки NEFF предметы выдержаны в духе минимализма. Это делает их универсально подходящими под любое стилевое решение кухни: в классическом интерьере они сработают на контрасте, а в лаконичную обстановку встанут как “родные”.
Функциональность у NEFF тоже на высоте. В нужном вам комплекте – духовой шкаф, варочная панель, посудомоечная машина и духовка с микроволнами – всё отвечает запросам самых взыскательных клиентов.
Например, духовые шкафы SLIDE & HIDE® оснащены уникальной, в своем роде полностью утапливаемой в основание духового шкафа дверцей HIDE® и эргономичной поворачивающейся ручкой SLIDE®, что освобождает пространство на кухне и делает доступ к готовящимся блюдам максимально удобным.
Духовой шкаф SLIDE & HIDE® от NEFF.
Благодаря системе пиролитической самоочистки жир и сок, оставшиеся на стенках духового шкафа и противне после жарки или выпечки, нагреваются до высокой температуры и превращаются в пепел, который после остывания легко стирается влажной салфеткой. Почувствовать себя настоящим профессионалом дома поможет система образования пара VarioSteam®: блюда в духовых шкафах NEFF получаются хрустящие снаружи, но сочные и нежные внутри. Для тех, кому и этого может показаться мало, в духовых шкафах есть режим FullSteam, который позволяет превратить прибор в комбинацию духового шкафа и пароварки. Таким образом можно не только выпекать и зажаривать, но и готовить на пару. Уникальной особенностью шкафов NEFF является функция CircoTherm®, благодаря которой можно готовить на четырех уровнях, одновременно запекая рыбу и коржи для праздничного торта (запахи не смешиваются).
В варочных поверхностях (у NEFF есть и электрические индукционные модели, и варианты для газа) тоже все максимально продумано. Поворотный переключатель TwistPad® – сплошная магия. Съемный диск управления удерживается в нужной позиции благодаря магниту. Просто коснитесь TwistPad® рядом с указателем нужной конфорки для ее выбора и поверните для установки уровня нагрева.
Снимите переключатель, чтобы очистить варочную панель или активировать функцию защиты от детей. И управлять легко, и мыть варочную поверхность тоже несложно. Расширенная гибкая зона индукционного нагрева FlexInduction и функция PowerTransfer, сохраняющая настройки при перемещении посуды в другую область варочной поверхности, а также PowerMove, автоматически регулирующая мощность при ее движении вдоль оси зоны Flex, – все это важные особенности варочных поверхностей от NEFF, делающих их невероятно удобными в использовании.
Варочная поверхность TwistPad® от NEFF.
Ну и конечно, никак не обойтись на кухне мечты без кофе, а значит, и без кофемашины. Отличным вариантом будет встраиваемая кофемашина от NEFF. Функция OneTouch DoubleCup позволит приготовить одновременно две чашки кофе, а функция AromaDoubleShot сделает по-настоящему крепкий кофе (используя двойную фильтрацию и особую систему приготовления).
Вишенкой на торте в выборе технического оснащения кухни станет шкаф для подогрева посуды от NEFF. Этим, казалось бы, излишеством не стоит пренебрегать: попробуйте у себя дома подать ужин на теплых тарелках – и вы по-новому ощутите вкус еды.
Встраиваемая кофемашина от NEFF.
Ну а справиться с грязной посудой поможет посудомоечная машина с сенсором Door-Opening – она сама помоет посуду и сама откроет дверцу в ответ на ваше легкое прикосновение. Вуаля! Все составляющие успеха готовы. Осталось приложить проверенный рецепт и хорошую компанию, тогда приготовление любого блюда превратится в настоящий праздник.
Вариант размещения посудомоечной машины NEFF.
Поставки, инструменты и оборудование для профессионального шеф-повара
Основное руководство по вакансиям и должностным инструкциям в ресторане
Независимо от того, подаете ли вы еду на вынос клиенту на ходу или предлагаете пятизвездочную изысканную кухню, вам нужно отличный персонал, чтобы оставить у ваших клиентов неизгладимое впечатление о качестве. Есть несколько должностей в ресторанах, которые охватывают различные типы предприятий общественного питания, но есть и некоторые очень специфические и специализированные рабочие места. Продолжайте читать, чтобы узнать о различных должностях в ресторане и о том, в каком типе ресторана вы можете найти эту должность. Воспользуйтесь этими ссылками, чтобы узнать больше о различных должностных инструкциях и названиях должностей в ресторанах: Общие должностные инструкции сотрудников ресторана в сфере быстрого питания Вакансии в ресторанах изысканной и обычной кухни. Должности в ресторанах изысканной кухни. Обычный персонал ресторанов. От фаст-фуда до пятизвездочных закусочных. Эти должности в ресторанах будут доступны в большинстве заведений. Независимо от того, каким типом предприятия общественного питания вы управляете, эти должности составят костяк вашего персонала. Генеральный менеджер Описание работы: Генеральные менеджеры играют ключевую роль в каждом ресторане. Они несут ответственность за наем кандидатов, увольнение сотрудников, обучение новых сотрудников, надзор за общей деятельностью ресторана и работу над маркетингом и стратегиями работы с общественностью. Они также могут помочь установить цены на меню и приобрести расходные материалы. Генеральный менеджер Требования к работе: Отличные навыки работы с людьми Спокойствие в условиях стресса Может потребоваться 2-4 года обучения и/или опыта Генеральный менеджер Средняя заработная плата: $24,00 — $31,00 Помощник менеджера Описание работы: Второй в команде, но не менее важный помощник менеджера необходим каждый оживленный ресторан. Они помогают менеджеру с обучением, помогают с расписанием, контролируют сотрудников и заменяют, если у менеджера выходной. Помощник менеджера Требования к работе: Отличные навыки работы с людьми Спокойствие под давлением Может потребоваться 2-4 года обучения и/или опыта Помощник менеджера Средняя заработная плата: $19.00 — $27.00 Повар на линии Описание работы: Хотя обязанности различаются в зависимости от заведения, линейные повара можно найти в большинстве ресторанов, за исключением фаст-фуда. Повар линии может отвечать за одну или несколько областей кухни, таких как гриль или фритюрница, в зависимости от размера и масштаба ресторана. Требования к работе линейного повара: Хорошо ладит с другими Умение работать быстро и эффективно Опыт работы на кухне ресторана Может потребоваться линейный повар Средняя заработная плата: $12,00 — $16,00 Посудомойщик Описание работы: Основные сотрудники любого ресторана, посудомойщики несут ответственность не только за обеспечение посуда безупречна, но они также должны содержать кухню в чистоте и не загромождать мусором и опасными беспорядками. Посудомойщик Требования к работе: Хорошо работает с другими Умение работать быстро и эффективно Мойщик посуды Средняя заработная плата: $8,00 — $12,00 Вернуться к началу Описание работы в ресторанах быстрого питания Эти должности в ресторанах можно найти только в заведениях быстрого питания. Работа в фаст-фуде — это отличный путь в индустрию общественного питания, что делает работу в фаст-фуде идеальной для студентов и молодых людей. Описание работы оператора службы доставки: когда клиенты хотят поесть в спешке, операторы службы доставки должны использовать навыки активного слушания, чтобы обеспечить удовлетворенность клиентов. Они несут ответственность за дружелюбное обслуживание клиентов при использовании кассового аппарата, приеме заказов и доставке еды через окно. Требования к оператору службы доставки: Отличные навыки работы с людьми Умение слушать Умение работать с наличностью Оператор службы доставки Средняя заработная плата: 9 долларов США.00 — $13.00 Повар быстрого питания Описание работы: Как следует из названия, повара быстрого питания должны уметь своевременно готовить заказы. Они работают с таким оборудованием, как фритюрницы, грили и бутербродницы. Повар быстрого питания Требования к работе: Хорошо работает с другими Многозадачность и навыки тайм-менеджмента Способность работать быстро и эффективно Повар быстрого питания Средняя заработная плата: $9,00 — $13,00 Описание работы кассира: Как и оператор службы доставки, кассиры должны точно регистрировать заказ клиента а также обрабатывать наличные деньги и управлять системой POS для обработки транзакции. Кассиры должны уметь слушать, когда у клиентов возникают проблемы или опасения по поводу их заказов, и должным образом отвечать на их вопросы. Кассир Требования к работе: Отличные навыки работы с людьми Умение слушать Навыки работы с наличностью Кассир Средняя заработная плата: $8,00 — $12,00 Вернуться к началу Быстрая случайная и случайная работа в ресторане Есть некоторые сотрудники ресторана специально для закусочных, которые не совсем фаст-фуд, но не следят за штрафом столовые стандарты либо. Эти рабочие места включают быстрое приготовление блюд и напитков для клиентов с отличным обслуживанием. Повар быстрого заказа Описание работы: Повара быстрого заказа можно найти в закусочных и ресторанах быстрого питания, где подают быстрые рецепты, такие как продукты для завтрака, сэндвичи и гамбургеры, и даже салаты. Они должны уметь работать быстро и грамотно, а также готовить сразу несколько заказов. Повар на короткие заказы Требования к работе: Хорошо работает с другими. Способность работать быстро и эффективно. Может потребоваться опыт работы на кухне ресторана. ваши любимые напитки. Бариста несут ответственность за приготовление любого количества фирменного кофе, чая и смузи, приготовленных на заказ для клиентов в спешке. Бариста Требования к работе: Отличная память Отличные навыки работы с людьми Умение работать быстро и эффективно Умение работать с наличностью Бариста Средняя заработная плата: $90,00 — $15,00 Вернуться к началу Внештатные сотрудники и работники изысканной кухни Чем более высококлассным становится ресторан, тем больше вакансий в ресторане необходимо заполнить, чтобы гарантировать гостям высокое качество обслуживания. Эти должности могут варьироваться от менеджеров, назначенных руководить, до должностей, предназначенных для обслуживания клиентов и обеспечения приятного обеда. Описание работы менеджера кухни: Как и генеральные менеджеры, менеджеры кухни несут ответственность за наем и увольнение сотрудников, закупку расходных материалов и ингредиентов и обеспечение качества. Однако генеральный менеджер контролирует как работников кухни, так и обслуживающий персонал, тогда как менеджер кухни управляет только внутренними операциями. Требования к работе менеджера кухни: Отличные навыки работы с людьми Спокойствие под давлением Может потребоваться степень и/или опыт работы в течение 2-4 лет. убедитесь, что кухня соответствует санитарным нормам, и создайте меню напитков, которое хорошо сочетается с основными блюдами. На менеджеров по продуктам питания и напиткам также могут быть возложены некоторые обязанности столовой, например, составление расписания для официантов. Менеджер по пищевым продуктам и напиткам Требования к работе: Отличные навыки работы с людьми Высокая организованность Может потребоваться 2-4 года обучения и/или опыта Менеджер по пищевым продуктам и напиткам Средняя заработная плата: $23,00 — $34,00 Описание работы официанта: Хороший официант может улучшить или испортить впечатление клиента. Отвечая за дружелюбное принятие заказов, передачу заказов на кухню и расчет счета, официанты играют важную роль в любом обычном или изысканном ресторане. Требования к работе официанта: Отличная память Отличные навыки работы с людьми Способность работать быстро и эффективно Средняя заработная плата официанта: Минимальная заработная плата (плюс чаевые) Приготовление повара Описание работы: Подготовщики работают в ресторанах с непринужденной обстановкой и ресторанах изысканной кухни, чтобы повара всегда имели под рукой ингредиенты. они готовят вечерний ужин. Если для блюда требуется тертый сыр, повар приготовит его для шеф-повара, гарантируя, что заказ будет доставлен покупателю как можно быстрее. Подготовительный повар Требования к работе: Хорошо работает с другими. Быстрая обучаемость. Способность работать быстро и эффективно. Подготовительный повар. В их обязанности входит следить за тем, чтобы еда доставлялась, как только она будет готова и надлежащей температуры. Требования к бегуну: Спокойствие в стрессовых ситуациях. Способность работать быстро и эффективно. Средняя зарплата бегуна: $8,00–13,00. Официант Описание работы: Важная часть поддержания чистоты в обычном или изысканном ресторане. следующий клиент. Они также могут помогать официантам, наполняя стаканы водой для клиентов. Требования к работе Busser: Спокойствие под давлением Способность работать быстро и эффективно Средняя заработная плата Busser: $8,00 — $11,00 Описание работы хозяина: Хозяин или официантка несут ответственность за первоначальную реакцию клиентов в любом обычном или изысканном ресторане. Они должны улыбаться и приветствовать клиентов, затем проводить их на свои места и раздавать меню. Они также несут ответственность за ответы на телефонные звонки и планирование бронирования. Требования к работе хозяина: Терпение Отличные навыки работы с людьми Спокойствие под давлением Высокоорганизованный хозяин Средняя заработная плата: $8,00 — $14,00 Бармен Описание работы: Бармены ресторана могут обслуживать клиентов напрямую или отдавать свои творения официантам для доставки, но в любом случае они должны иметь отличную память и хорошо работать под давлением. В некоторых ресторанах может потребоваться формальное образование бармена, но многие будут нанимать на работу, основываясь на опыте. Бармен Требования к работе: Отличная память Отличные навыки работы с людьми Способность работать быстро и эффективно Бармен Средняя заработная плата: 8,00–13,00 долларов США (плюс чаевые) Наверх Вакансии в ресторанах изысканной кухни В заведениях изысканной кухни часто требуются специалисты с многолетним опытом и обучением, чтобы предлагать клиентам лучший возможный опыт. Некоторые из этих должностей являются самыми высокооплачиваемыми и квалифицированными в отрасли, а это означает, что, вероятно, потребуются годы кулинарного опыта. Шеф-повар Описание работы: Шеф-повар отвечает за каждый аспект приготовления и подачи блюд. За кулисами любой изысканной кухни шеф-повара составляют меню, управляют кухонным персоналом и следят за тем, чтобы продукты, покидающие кухню, соответствовали стандартам. Шеф-повар Требования к работе: Обычно требуется кулинарное образование и/или несколько лет опыта. Навыки управления. Способность работать быстро и эффективно. Высокоорганизованный шеф-повар. Средняя заработная плата: $30,00–50,00. кухня. Как и некоторые другие типы поваров, су-шефы придерживаются очень высоких стандартов. Если шеф-повар не работает, су-шеф отвечает за то, чтобы кухня работала в обычном режиме. Требования к работе су-шефа: Обычно требуется кулинарное образование и/или несколько лет опыта. Спокойствие в стрессовых ситуациях. Способность работать быстро и эффективно. Высокоорганизованный су-шеф. отвечает за приготовление сладких угощений для посетителей во время завтрака или на десерт. Шеф-кондитер Требования к работе: Формальное образование и / или опыт работы с кондитерскими изделиями. Способность работать быстро и эффективно. Высокоорганизованный шеф-кондитер. Средняя заработная плата: 19 долларов США..00 — $29.00 Шеф-повар Описание работы: Шеф-повар — это очень специализированная и редкая должность в ресторане, которая отвечает за все холодные блюда, приготовленные на кухне изысканной кухни. Они готовят и подают салаты, подносы с мясом и сыром и даже холодные десерты. Обычно должность начального уровня после формального кулинарного образования, стать менеджером шеф-повара — отличный способ получить опыт работы на кухне. Начальник шеф-повара Требования к кандидатам: Спокойствие под давлением Способность работать быстро и эффективно Высокоорганизованный шеф-повар Средняя заработная плата: $15,00 — $18,00 Описание работы метрдотеля: Подобно хозяину или хозяйке, метрдотель — это первое лицо, которое видят клиенты, когда приходят к ним. войти в изысканное заведение. Метрдотель должен организовать бронирование и рассадку гостей, но также несет ответственность за управленческие обязанности в столовой, включая составление расписания для официантов. Метрдотель заботится прежде всего о удовлетворении клиентов, что делает его чрезвычайно важной частью любого изысканного ужина. Требования к метрдотелю: Терпение Отличные навыки работы с людьми Спокойствие в трудных ситуациях Высокоорганизованный метрдотель Средняя заработная плата: $15,00 — $29. 00 Сомелье Описание работы: Сомелье необходим в любом хорошем заведении, где подают вино. Сомелье рекомендует пары гостям и официантам, составляет винные меню и закупает вино. Сомелье Требования к работе: Обычно требуется формальное образование и опыт работы. Отличная память. Отличные навыки работы с людьми. Средняя заработная плата сомелье: $22,00 — $36,00. Вернуться к началу Найм первоклассного персонала обеспечит бесперебойную работу вашего ресторана, а ваши гости будут довольны. Независимо от того, каким типом предприятия общественного питания вы управляете, вы можете использовать этот список должностей в ресторане и список должностных инструкций, чтобы помочь вам во всех ваших решениях о найме. Найм правильного количества и типа персонала облегчит работу вашего ресторана, проложив путь к будущему успеху и росту.
Коммерческие кухонные принадлежности и товары
Приходите в Chefs’ Toys за всеми вашими коммерческими кухонными принадлежностями! Мы поставляем кухонные принадлежности для ресторанов, промышленных и домашних кухонь, ресторанов и предприятий общественного питания с 1988 года. Мы предлагаем полный ассортимент проверенной временем продукции, включая хлебобулочные и кондитерские изделия, одежду для поваров, посуду, ножи и столовые приборы, оборудование для пиццы, средства санитарии и ухода, весы, таймеры, термометры и средства безопасности. Выберите продукты из одной из наших категорий или позвольте одному из наших специалистов общественного питания помочь вам. Мы будем рады помочь.
Что такое обвалочный нож и для чего он используется?
Последние сообщения
Как очистить промышленную фритюрницу
Руководство по покупке стеллажей для ресторанов
Какой тип коммерческого холодильника вам нужен?
Руководство по покупке оборудования для мангалов
Кухонные принадлежности и мелкие принадлежности
Для правильного оснащения вашего ресторана или предприятия общественного питания важны не только крупные детали. В дополнение к кухонному оборудованию ресторана, такому как торговые плиты и печи, важны также аксессуары и другие виды кухонных принадлежностей.
В Chefs’ Toys у нас есть полный спектр кухонных принадлежностей для оживленного ресторана. В нашем обширном каталоге представлены все профессиональные кухонные принадлежности и кухонные принадлежности, необходимые шеф-поварам для достижения успеха.
Общие кухонные принадлежности
Когда вам нужно снабдить работающий ресторан, вам нужно многое купить. Во-первых, это посуда — кастрюли и сковородки, лопатки, ковши и другие кухонные инструменты. Но на этом ассортимент полезных кухонных принадлежностей не заканчивается. Отнюдь не.
С одной стороны, многие традиционные виды мелких предметов позволяют поварам и поварам осторожно обращаться с такими пищевыми ингредиентами, как тесто, овощи, мясо и другие инвентарь. С другой стороны, новые технологии также принесли много различных видов современных электрических и высокотехнологичных кухонных принадлежностей, которые могут сэкономить время и повысить точность при сервировке стола или большом заказе общественного питания.