Соединить коридор с кухней: Как соединить коридор с кухней?
Как соединить коридор с кухней?
Одна из самых своеобразных и свежих идей планировки современной квартиры – решение совместить кухню с коридором. При этом неважно, что заставляет хозяина прийти к такому решению – маленькая площадь кухни или желание нестандартно обустроить территорию. Главное, чтобы в результате получилось функциональное, полезное и особенное помещение.
О том, как соединить коридор с кухней, стоит задуматься в особенности владельцам малогабаритных квартир – это поможет не только сэкономить пространство, но и разместить грамотным образом имеющуюся в вашем распоряжении мебель и бытовую технику.
Особенности проекта
Одна из основных причин, по которым целесообразно соединить коридор с кухней: она слишком тесная, чтобы можно было с комфортом готовить и устраивать семейные трапезы.
При объединении двух этих помещений в одно пространство необходимо учитывать особенности планировки квартиры. Это определяет три основных варианта кухни, которую можно сделать в коридоре:
- Если присоединяемый коридор узкий, то необходимо использовать столешницу Г-образной формы. При этом кухонные модули должны быть различной глубины.
- При средней ширине коридора можно поместить в центре комнаты обеденную зону, перекрывающую часть прохода.
- Достаточно широкий коридор позволяет установить мебель вдоль двух или одной стены. В таком случае наиболее оптимальна П-образная форма размещения кухонного гарнитура.
Достоинства и недостатки
Как понять, подходит ли такое решение в вашей квартире? Еще до того, как сделать кухню в коридоре, надо учесть все достоинства и недостатки этого проекта.
Совмещение имеет следующие достоинства:
- увеличение полезной площади и свободной территории;
- появление эффекта открытости пространства;
- наличие естественного освещения в зоне коридора.
Если требуется сносить перегородку между кухней и коридором, то основной отрицательный момент заключается в согласовании перепланировки. Для этого необходимо сделать проект с изменениями и подготовить определенные документы. Затем следует обратиться в специальные органы для решения этого вопроса.
Если максимально точно продумать проект и оптимально подойти к его решению, то все остальные особенности можно считать не минусами, а нюансами. К ним можно отнести следующие моменты:
1. Перед тем как соединить коридор и кухню, нужно понять, что объединение помещений не значит слияние их в одну территорию. Если есть возможность, то необходимо установить перегородку для отделения зоны приготовления от коридора. Зонирование с помощью барной стойки или невысокой перегородки поможет оградить вашу пищу от попадания в нее уличной грязи и пыли.
2. Кухня, совмещенная с коридором, должна быть обустроена мощной вытяжкой. Это необходимо для того, чтобы верхняя одежда не пропиталась запахами. Для этого гардеробные шкафы и полки для обуви должны быть оборудованы плотно закрывающимися дверцами.
3. Вы должны тщательно продумать способы гигиены будущего помещения. Например, на пол снаружи и внутри возле входной двери можно постелить коврики, способные задерживать распространение пыли. А так как кухня требует ежедневного наведения порядка, то важно учитывать, что площадь уборки увеличится в будущем еще на одну комнату.
Основные правила объединения
Чтобы грамотно совместить коридор с кухней, надо изучить несколько правил объединения этих территорий, к которым относятся:
- зонирование и визуальное разделение кухни, обеденной зоны и коридора;
- продуманная вентиляция;
- наличие отдельных шкафов для одежды и полок для обуви.
Для того чтобы новое помещение воспринималось как единое целое, его пространство нужно объединить визуально. Например, можно использовать одинаковый материал для отделки стен всего пространства, постелить одно и то же покрытие на пол (керамическую плитку, ламинат и т.д.). Наконец, чтобы сделать кухню в коридоре, необходимо определить назначение каждого квадратного метра будущего помещения, так как осуществление такого проекта предполагает высокий уровень функциональности и эргономичности.
Если вы не знаете, как совместить кухню с коридором, не огорчайтесь – закажите проект в компании «Шеф КУХНИ» и воспользуйтесь помощью профессионалов.
Как осуществить зонирование?
Основная задача, возникающая при перепланировке, – зонирование пространства. Ее можно решить с помощью следующих вариантов:
- использование цветовых акцентов;
- создание разных уровней на потолке;
- использование различного освещения;
- возможность создания перегородки в месте отделения кухни от коридора;
- использование мебели.
Зонирования с помощью цветовой гаммы можно добиться, например, путем выбора для кухонного гарнитура более насыщенного цвета, чем остальная мебель. Можно использовать такие элементы декора, как цветная бытовая техника, стеклянные поверхности с росписью и т.д. Способствуют зонированию потолочные конструкции. На месте перехода помещений сооружается перепад уровней потолка. Для создания этого эффекта можно использовать различные виды материалов – листы гипсокартона, натяжной потолок и т.д. Границы можно оформить и при помощи различного освещения.
Кухня в коридоре не исключает и использование перегородок, которые можно сделать по принципу раздвижных дверей. Перегородка обычно делается из таких материалов, как закаленное стекло, пластик, металл или дерево.
Выбирая стилистическое решение кухни, важно помнить о необходимости сочетания мебели в коридоре и кухонного гарнитура – они могут немного отличаться друг от друга, но при этом обязательно объединяться одинаковыми элементами декора.
Стиль
Стиль будущего помещения зависит только от ваших предпочтений. Если вам нравится минимальное количество украшений и ощущение пустого пространства, необходимо выбирать среди таких направлений, как модерн, минимализм или хай-тек. Если же вы любите различные декоративные элементы, то вам нужно выбирать стили прованс или кантри.
Все перечисленные этапы и составляющие перепланировки не регламентированы строго нормами и правилами. Но придерживаясь этих рекомендаций, можно создать в любой квартире уютную атмосферу, комфортную для всех членов семьи.
Кухня, открытая в коридор. Как правильно соединить два интерьера
Первым шагом к созданию единого пространства из отдельных квадратных метров прихожей и кухни, является их правильная реконструкция. Цель этой практической задачи состоит в расширении кухни.
Можно выборочно определить конкретную функциональную границу для совмещения двух пространств, используя:
• Натяжные потолки с различными уровнями и цветами;
• Перепад высот на уровне напольного покрытия;
• Маленькую барную стойку между прихожей и кухней;
• Раздвижные двери или экраны с регулируемой степенью открытости;
• Тонкие перегородки из прозрачных материалов – стекло, стеклоблоки, пластик.
Кроме того, используя перегородки и шкафы в качестве разделителей между комнатами, можно значительно уменьшить распространение из кухни запахов и шумов по всей квартире, а также шум от лестничной клетки или пыль из коридора.
Дизайн кухни, совмещенной с прихожей
Стильный дизайн интерьера кухни и коридора ограничен только площадью, финансовыми возможностями и фантазией. Основным условием определения стиля, в котором будет оформлена кухня — прихожая, является единый проект без несвязанных элементов и резких контрастов в отделочных материалах, цветах и стилистических решениях. При оформлении кухни, открытой в прихожую, больше внимания следует уделять практическим материалам, таким как: обои, пластик, стекло и отделка фартука над кухонным столом. До сих пор лучшим вариантом считается керамическая плитка.
В качестве элемента дополнительного дизайна интерьера могут быть использованы натяжные потолки с различными рисунками и освещением. Отдайте предпочтение украшениям в светлых тонах и зеркальным поверхностям. Отсутствие затемненных углов в комнате и отражение солнечного света (яркие люстры, бра) визуально значительно увеличивают открытую студию. Малые декоративные элементы играют очень важную роль в оформлении прихожей, объединенной с кухней.
Фотографии и плакаты на стенах, статуэтки, оригинальные предметы (маски, чучела, посуда и т. Д.).Кухонная мебель в соединении с прихожей
Благодаря дизайнерам и производителям, существует множество вариантов современной мебели и кухонного оборудования для небольших квартир. Кроме того, небольшие габариты никоим образом не влияют на удобство комплектации предметов и функциональность бытовой техники. Например, один шкаф — купе, разделенный на отсеки, заменяется на:
• Ящик для хранения обуви;
• Подставку для зонтов и отдельную вешалку для верхней одежды;
Гардероб с зеркальными раздвижными дверями может быть установлен как на капитальной стене коридора, так и выполняя роль перегородки на границе двух комнат. Для функционального решения в качестве разделителя двух зон стоит использовать диваны, кресла, трансформеры и столы – все, что можно передвинуть в случае надобности.
Совет
Не используйте в качестве напольного покрытия в прихожей и на кухне ковролин. Лучше всего в них устроить систему теплого пола под керамической плиткой. Вытяжка на кухне должна быть большей мощности, чем стандартная.
Преимущества:
Прежде чем мы определимся с открытой кухней, стоит рассмотреть преимущества и недостатки. Является ли прихожая с мини-кухней хорошим решением? Как правильно и функционально их соединить? Что нужно помнить, чтобы не ошибаться?
• Открытая кухня оптически увеличит пространство в доме. Закрытые комнаты часто дают ощущение изоляции. Сочетание двух комнат определенно улучшит эмоциональное состояние живущих в квартире людей.
• Вы можете смотреть телевизор во время приготовления пищи. Многие из нас любят готовить, смотря фильм, сериал или концерт. Особенно, когда мы живем в одиночестве, музыка или игра на фоне телевизора позволят нам расслабиться и в то же время быть в курсе того, что происходит в мире.
• Открытая кухня не лишит нас общения с гостями и семьей. Это позволит вам активно участвовать в жизни семьи даже во время приготовления обеда.
Недостатки:
• Между кухней и холлом нельзя создать место для столовой. Поэтому вставить стол и стулья вместо разрушенной стены можно только в гостиной или на кухне.
• Открытая кухня требует абсолютного содержания в чистоте. Мы не можем позволить себе оставлять грязную посуду в раковине или на кухонном столе. Кроме того, кухонная плита и кухонная мебель часто подвержены накоплению жира.
• Во время приготовления все ароматы распространяются по всей квартире. Через некоторое время они проникают в ткани, мебель, и одежду в прихожей, поэтому они требуют частой очистки.
• Недостаток конфиденциальности во время приготовления пищи может быть неприятностью для некоторых членов семьи.
• Помните, что при приготовлении пищи образуются не только запахи, но повышается температура. Поэтому необходимо часто проветривать квартиру.
Управление общей кухней стало проще
Программное обеспечение для управления общей кухней для магазинов
Единственное программное обеспечение, разработанное исключительно для управления общей кухней вручную планировать часы работы кухни ваших клиентов?
Настроить демонстрацию
Используется лучшими общими кухнями страны
Управлять переполненной кухней-магазином сложнее, чем выпекать суфле во время землетрясения
Если вы управляете магазином-магазином, общественной кухней, инкубатором или кухней-призраком, или просто у вас есть доступное для аренды помещение в малоиспользуемой коммерческой кухне, это Настало время позволить The Food Corridor упростить все трудоемкие задачи планирования, выставления счетов и управления арендаторами.
Самостоятельное бронирование для ваших клиентов
Перестаньте отвечать на все эти телефонные звонки, текстовые сообщения и электронные письма, чтобы ваши предприятия общественного питания могли попасть в календарь. С TFC они могут сами бронировать время.
Нет споров о еде из-за оборудования
Ваши предприятия пищевой промышленности могут легко резервировать оборудование одновременно с бронированием места для приготовления пищи. Больше никаких ссор из-за смесителя Хобарта.
Ты главный. Всегда.
Ваши предприятия пищевой промышленности могут легко резервировать время и оборудование самостоятельно. Но не волнуйтесь — последнее слово всегда за вами! Как насчет непиковых часов? Еще бы! Нужно применить штраф за отмену в последнюю минуту? Сделанный.
Выставление счетов без усилий
Food Corridor объединяет ваше планирование и выставление счетов, поэтому получение оплаты не должно быть проблемой.
Нет необходимости создавать счета
TFC генерирует счета для ваших клиентов, отслеживая и сверяя время, которое ваши клиенты проводят на кухне. Это больше дохода в вашем кармане? Да, это.
Остановите погоню
Имея способ оплаты для каждого клиента, вы больше не «плохой парень», преследующий людей каждый месяц.
Заставьте своих клиентов готовить
Мы знаем, что вы заботитесь о своем бизнесе в сфере продуктов питания. Вот почему мы даем вам возможность поддерживать своих клиентов, а также подпитывать ваш денежный поток.
Кухня Отслеживание документов
Food Corridor оповещает вас, когда срок действия документов клиента подходит к концу, так что вы оба остаетесь в хорошем расположении отдела здравоохранения.
Гибкие планы выставления счетов
Мы понимаем, что гибкие планы выставления счетов имеют решающее значение для успеха вашего предприятия пищевой промышленности. Вот почему TFC покрывает вас, независимо от того, платят ли клиенты по часам, по месяцам или по какой-то комбинации этих двух параметров.
Управление хранением
Независимо от того, хочет ли клиент 2 стеллажа с сухими продуктами или целую клетку в морозильной камере, управление складскими запасами и обеспечение того, чтобы вам за это платили, не составит труда.
Всегда знайте, как вы работаете
Наглядные метрики и комплексные отчеты помогут вам оставаться в курсе и повысить прибыльность вашего бизнеса.
Получить ответы быстро
В любой момент месяца сравните свой текущий доход с прошлым месяцем, узнайте об использовании пространства, отслеживайте тенденции забронированных часов и многое другое!
Определите свои следующие шаги
Независимо от того, идет ли речь о распределении доходов или использовании хранилища, получайте доступ к данным, необходимым для принятия обоснованных бизнес-решений, с помощью отчетов данных.
Эта платформа предоставляет наиболее полный набор инструментов и услуг в отношении оплаты и планирования, характерных для работы кухни инкубатора. Нет другой платформы, которая могла бы сравниться по функциональности и пользовательскому ощущению с The Food Corridor.
Марианна, Директор Findlay Kitchen
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ
Лучший сервис в городе
Независимо от того, помогаете ли вы интегрировать свои предприятия пищевой промышленности или решаете проблему с выставлением счетов, The Gnomes всегда рядом с вами.
Узнайте больше о гномах.
Давайте готовить! Запросить демо.
Запланируйте демонстрацию и узнайте, как The Food Corridor может стать вашим секретным соусом к тому, чтобы стать лучшей кухней в городе.
Вы работаете в сфере общественного питания и ищете кухню в аренду?
Мы можем помочь вашему бизнесу найти новый дом.
Найти кухню
Resources — The Food Corridor
Спрос предприятий пищевой промышленности на общие кухни в 2021 году в США
Последние тенденции 2020 года в сфере пищевых продуктов в области общих кухонь, основанные на данных более 15 000 пищевых предприятий на нашем собственном сайте. Включает в себя приложение для новых клиентов, позволяющее идентифицировать потенциальных клиентов на вашей кухне.
The Food Corridor
Данные о кухнях общего пользования в США: Food Businesses
✕
Кредитная карта
купон (по желанию)
(удалять)
Отчет по индустрии кухонь общего пользования за 2021 год
Ищете последний анализ рынка кухонь общего пользования в США? Этот отчет о состоянии отрасли обобщает данные о предложении, спросе и ценах на наших собственных сайтах за январь 2019 года.– декабрь 2020 г.
Отчет о кухнях общего пользования от The Food Corridor
Отчет о кухнях общего пользования
✕
Кредитная карта
купон (по желанию)
(удалять)
Руководство по эксплуатации общей кухни
Работайте как профессионал с Руководством по эксплуатации общей кухни — наиболее полным набором политик и процедур, основанным на наиболее успешных общих кухнях в отрасли.
Скачать предварительную версию
Привлеките больше арендаторов
Ищете новых членов, чтобы заполнить ваше пространство? Кухонная дверь — это место, где пищевые предприятия ищут кухни. Заявите о своем объявлении, добавьте свою информацию и удвойте шансы, что пищевой бизнес свяжется с вами!
Заявить о своем листинге
Присоединяйтесь к сообществу Shared Kitchen
The NICK – это бесплатная частная группа профессионалов в области кухни, которые обмениваются передовым опытом, разделяют разочарования, предлагают поддержку и вместе решают проблемы.
Присоединяйтесь к сообществу
Разделы
Наши публикации
Развитие бизнеса
Образование
Финансирование, акселераторы и инкубаторы
Общие ресурсы
Кухонные операции и лучшие практики 9 00 900 900 05
Безопасность и санитария
Кухни общего пользования
Наши публикации
Руководство по эксплуатации общих кухонь
Самый полный набор политик и процедур, основанный на самых успешных общих кухнях в отрасли. Это готовое решение, которое поможет вам управлять своей кухней, как опытный профессионал!
Отчет по индустрии кухонь общего пользования
В этом отчете представлены эксклюзивные сведения о последних тенденциях рынка кухонь общего пользования, обобщающие доступную информацию от The Food Corridor и The Kitchen Door. Отчет включает в себя наиболее полную информацию о рынке, основанную на данных за март 2019 года.до марта 2020 г.
Инструментарий для общей кухни
Бесплатное руководство по открытию новой общей кухни или кухни-инкубатора и управлению ее работой. В нем содержится обзор новых моделей кухонь и освещаются возможности для расширения их влияния на общество и повышения финансовой устойчивости. Он был разработан The Food Corridor в партнерстве с Fruition Planning & Management и Purdue Extension Services и стал возможен благодаря гранту Программы исследований и образования в области устойчивого сельского хозяйства (SARE) Министерства сельского хозяйства США, Северо-Центральный регион.
Кухни общего пользования: отчет о политическом ландшафте
Продовольственный коридор и Руководящий комитет из 10 членов NICK изучили ландшафт национальной политики в отношении кухонь общего пользования. Они определили передовой опыт и политику для поддержки отрасли в управлении местными департаментами здравоохранения, противоречащими политиками штата и округа и неадекватными вариантами лицензирования.
Кухонные инкубаторы в США: новости отрасли
В этом отчете представлен краткий обзор современной отрасли предприятий общественного питания, представлен взгляд на траекторию развития отрасли в будущем, а также представлены передовой опыт и рекомендации по улучшению результатов для предпринимателей и операторов. В дополнение к обмену данными и рекомендациями, этот отчет стремится представить общие кухни в более широком контексте как операции, которые могут сыграть огромную роль в расширении инклюзивной экономики, позволяя предпринимателям, которые сталкиваются со значительными препятствиями, войти в лоно поддерживающих бизнес-экосистем.
Развитие бизнеса
Малый продовольственный бизнес
Сообщество ремесленников и предпринимателей в области пищевой промышленности, задача которого — предоставлять актуальные отраслевые новости, а также нормативно-правовую, деловую и стратегическую информацию, необходимую для успешной конкуренции на современном рынке. .
Specialty Food Association
Создавайте, связывайте, поддерживайте и делитесь с миром невероятным опытом в области деликатесов. Присоединяйтесь, чтобы получить доступ к эксклюзивным преимуществам членства.
Food Business School
Дает возможность лидерам-предпринимателям разрабатывать, внедрять и руководить трансформационными инновациями, направленными на решение самых насущных мировых проблем в области продовольствия и его величайшие возможности для бизнеса.
Центр продуктов штата Мичиган
Помогает вам разрабатывать и коммерциализировать дорогостоящие продукты и предприятия в пищевой, сельскохозяйственной и природно-ресурсной отраслях.
Руководство по уплате налогов с продаж
Содержит советы, которые помогут вашей компании пережить крупнейшие в 2016 году проблемы с налогами с продаж и налогов. Не использовать в качестве замены профессионального руководства.
Бизнес-план проекта «Пищевое предприятие и экономическое развитие кухонь»
Проект Совета по планированию Северной стороны, это шаблон для разделов, которые необходимо включить в бизнес-план кухни общего пользования.
Образование
Кулинарный институт Америки
Пять их школ бакалавриата присуждают степени бакалавра в области управления пищевым бизнесом, кулинарии и прикладных исследований продуктов питания; ассоциированные степени в области кулинарии или выпечки и кондитерских изделий; и сертификат ускоренного кулинарного искусства.
Food Business School
Дает возможность лидерам-предпринимателям разрабатывать, внедрять и руководить трансформационными инновациями, направленными на решение самых насущных мировых проблем в области продовольствия и его величайшие возможности для бизнеса.
Институт маркетинга продуктов питания
Для розничных и оптовых торговцев продуктами питания и поставщиков всех типов и размеров FMI является лидером в предоставлении комплексных программ, ресурсов, рекомендаций, защиты интересов и услуг для пищевой промышленности и розничной торговли бакалейными товарами.
Обзоры кулинарных курсов
Информация для всех, кто хочет пройти кулинарный онлайн-курс, чтобы улучшить свои основные кулинарные способности и получить полноценный профессиональный кулинарный опыт.
Real Food MBA
Список видов финансирования пищевых предприятий, а также прямые ссылки на финансирующие организации.
Финансирование, акселераторы и инкубаторы
AngelCalc
AngelCalc моделирует преобразование сейфов и/или конвертируемых векселей во время долевого финансирования. Он использует методы, аналогичные тем, которые используются в Microsoft Excel для выполнения расчетов.
Инкубатор Чобани
Начал помогать небольшим компаниям с большим сердцем и идеями идти по пути, чтобы бросить вызов пищевой промышленности, улучшить сломанные системы и изменить мир к лучшему.
Food System 6
Акселератор, создающий платформу для налаживания связей и наставничества, которая позволяет лучшим предпринимателям революционизировать способы производства и распределения продуктов питания по всему миру. Принимает как коммерческие, так и некоммерческие бизнес-модели.
Источники финансирования предприятий пищевой промышленности: четвертое издание
Источники финансирования предприятий пищевой промышленности.
Real Food MBA
Список видов финансирования пищевых предприятий, а также прямые ссылки на финансирующие организации.
Terra: акселератор пищевых и сельскохозяйственных технологий
Первая в своем роде программа, объединяющая самые прорывные стартапы отрасли и прогрессивные корпорации для стимулирования межотраслевых инноваций и установления нового стандарта для пищевой промышленности и сельского хозяйства.
Общие ресурсы
Центр по делам сельских районов
Очень полный набор инструментов для развития сельского продовольственного бизнеса, включая: коммерческие и общие кухни, переработку с добавленной стоимостью, распределение, бизнес-инкубирование, безопасность пищевых продуктов, сети и другие инструменты.
Food+Tech Connect
Место записи и сообщества для сектора пищевых технологий и инноваций. Они дают инноваторам информацию о технологиях и бизнесе, связи, объявления о вакансиях и навыки, необходимые для преобразования пищевой промышленности.
Кухонные операции и лучшие практики
Центр надлежащей практики в области пищевых продуктов
Предоставляет полный набор инструментов, техническую поддержку и систему проверки для оказания помощи учреждениям в достижении целей и обязательств Программы.
Подкаст Kitchen Convos
Эта серия подкастов, начатая Рэйчел Граббс де Роше из North Kentucky Incubator Kitchen, охватывает «интимные беседы для сообщества предпринимателей в области пищевой промышленности».
Страховщики экономики совместного потребления
Кто есть кто среди поставщиков бизнес-моделей экономики совместного потребления.
Открытие общественных объектов для предпринимателей пищевой промышленности
Руководство для сообществ и операторов объектов. Это бесплатное руководство для существующих кухонь в общественных учреждениях, таких как религиозные здания и общественные центры, чтобы обеспечить доступ к кухне для предпринимателей в области пищевых продуктов. В нем приводятся практические шаги по созданию программы аренды, профили программ Kitchen Connect и освещаются способы, с помощью которых заинтересованные стороны могут поддерживать доступ к кухне. Он был разработан Fruition Planning & Management и Purdue Extension Services и стал возможен благодаря гранту программы USDA по исследованиям и образованию в области устойчивого сельского хозяйства (SARE), Северо-Центральный регион.
Маркетинг и дистрибуция
Кухонная дверь
Разместите объявление о своей общей кухне или найдите лицензированные коммерческие кухни в аренду рядом с вами!
RangeMe
Предложите товары народного потребления тысячам розничных покупателей – мгновенно.
Recipal
Создание этикеток с данными о пищевой ценности, соответствующих требованиям FDA, расчет стоимости рецептов и управление запасами.
Институт маркетинга продуктов питания
Для розничных и оптовых торговцев продуктами питания и поставщиков всех типов и размеров FMI является лидером в предоставлении комплексных программ, ресурсов, рекомендаций, защиты интересов и услуг для пищевой промышленности и розничной торговли бакалейными товарами.
Центр инноваций в области пищевых продуктов (Университет штата Орегон)
Протокол исследования рынка на предмет готовности к рынку (MKTRD) основан на потребительском тестировании и разработан, чтобы помочь предпринимателям-производителям продуктов питания и фермерам с добавленной стоимостью оценить продукты, которые они разрабатывают для рынка. Этот комплект включает в себя руководство, книгу Excel и несколько обучающих видеороликов. всего за 3-5 рабочих дней.
Безопасность и санитария
Национальный справочник местных департаментов здравоохранения США
Позволяет пользователям выполнять поиск в справочнике местного департамента здравоохранения (LHD) NACCHO по почтовому индексу.
Реестр Управления по пищевым продуктам
Управление по технологическому процессу оценивает термический процесс для пищевых продуктов, обладая экспертными знаниями в области термического процесса, герметично закрытых контейнеров и пищевой микробиологии. Реестр доступен по штатам.
ServSafe
Программа обучения и сертификации по безопасности пищевых продуктов и напитков, проводимая Национальной ассоциацией ресторанов. Программа аккредитована ANSI и Конференцией по защите пищевых продуктов. Санитарная сертификация требуется в качестве основного документа для всех, кто производит продукты питания для продажи.
Текущая надлежащая производственная практика в производстве, упаковке или хранении пищевых продуктов для человека
Все оптовые производители, переупаковщики и склады должны соблюдать Кодекс федеральных правил FDA (CFR), Раздел 21, раздел 110.
Продукты питания с открытым исходным кодом Безопасность
Планы безопасности пищевых продуктов с открытым исходным кодом, бесплатный и неограниченный публичный просмотр, комментирование, загрузка, совместное использование, пересмотр и использование.