Рестораны летнее кафе: Карта: 50 летних веранд в ресторанах, кафе и барах Самары | Другой город

Летние кафе и веранды для ресторана

 Компания «Грин Вуд» специализируется на производстве малых архитектурных форм, столярных изделий типовой формы и уличной мебели из массива или новых поддонов. Все конструкции «Грин Вуд» изготавливаются на собственном лесопильном производстве из нашего материала. В качестве основного материала мы используем обрезную доску из сосны и лиственницы класса «А» и «А/В» сорта 1 и 2. Так же при создании деревянных конструкций мы применяем брус, брусок, штакетник. При строительстве наши специалисты используют элитные сорта дерева: дуб, бук, ольха и т.д.

 За время нашей работы с 2013 года мы поучаствовали в крупных проектах по обустройству городских праздников, летних веранд и кафе. В настоящее время мы активно обустраиваем крыш торговых центров под летние веранды и кинотеатры.

 В осенне-зимний период специалисты «Грин Вуд» осуществляют комплексное оформление ярмарочных и торговых точек. В ассортименте наших товаров можно выбрать упаковку для корпоративных подарков и вина.

По желанию заказчика любая упаковка может быть изготовлена с нанесением необходимого логотипа.

 С целью благоустройства дачи или загородного дома мы строим беседки и навесы, а так же производим деревянные кашпо. У нас вы можете купить готовую беседку или готовый навес, а так же заказать строительство беседки или навеса по индивидуальному чертежу. Своими руками или нашими силами, любые размеры и материалы. То, что устраивает именно Вас. Грин Вуд – «Мекка» беседок и навесов из дерева, «Клондайк» деревянных кашпо. Место, где выбор необходимого товара ограничен только Вашей фантазией и рамками бюджета. Комплексное обустройство/благоустройство загородного жилья – наша миссия!

 На базе собственного лесопильного цеха «ГРИН ВУД» производит легкие деревянные конструкции. Беседки, навесы, мебель из массива дерева, мебель из поддонов, ящики из дерева и прочие столярные изделия.  В ПК «ГРИН ВУД» вы можете купить различные пиломатериалы и отходы производства: опилки, стружку, дрова.

 Более 8 лет практики и 500 выполненных проектов, полный цикл лесопиления, сырьевая база и высокоточное оборудование – гарантия низких цен и отменного качества продукции.

ВЫПУСКАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ

● Легкие деревянные конструкции: БЕСЕДКИ, НАВЕСЫ, ПЕРГОЛЫ, ХОЗ. БЛОКИ, САДОВЫЕ ДОМИКИ, ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ.
● Деревянные изделия: ящики для ЦВЕТОВ и РАСТЕНИЙ (например: КАШПО), ящики для ДЕКОРА ИНТЕРЬЕРОВ, ящики для УКРАШЕНИЯ ВЕРАНД и ТЕРРАС ящики ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ, ОБРЕШЕТКА, ящики для ХРАНЕНИЯ и СКЛАДА, деревянные КЛУМБЫ и деревянные ГРЯДКИ.
● Мебель: СТЕЛЛАЖИ и ПОЛКИ МЕБЕЛЬ ДАЧНАЯ, МЕБЕЛЬ ВСТРАИВАЕМАЯ, МЕБЕЛЬ ИЗ ПОДДОНОВ.
● Пиломатериалы и отходы производства: ОПИЛКИ, СТРУЖКА, ЩЕПА, ДРОВА.

ПРЕИМУЩЕСТВА

При оформлении заказа Вы работаете с одним профессиональным менеджером, который сопровождает Вашу сделку и готов ответить на любые вопросы в удобное для Вас время. ООО ПК Грин Вуд – работаем на совесть, людям на радость.

О компании Грин Вуд ➦

РЕСТОРАН / ЛЕТНЕЕ КАФЕ

 

“Люди приезжают к нам насладиться природой и тишиной Экопарка. Наш формат и концепция подразумевают все настоящее, живое и натуральное. И, конечно, в первую очередь, это касается нашего небольшого первого домашнего ресторанчика в Гостинице-теплице. Наша кухня не будет работать по законам моды и предлагать пафос на тарелке. Но, в то же время, мы должны предложить гостям что-то новое и интересное. И сегодня, на фоне изобилия фастфудов, суши-баров и прочих псевдо-ресторанов, простая домашняя еда из натуральных органических продуктов оказывается экзотикой. Причём, фактически в том же ценовом сегменте. Моя философия на кухне проста – это использование региональных, органических продуктов. Еда должна быть понятной, вкусной, простой и полезной. Наша задача – донести до гостей Экопарка, что можно есть вкусно простые продукты каждый день.

Ведь секрета в приготовлении того или иного блюда практически нет. Правильно и с любовью выращенный продукт сам по себе вкусен, а главное, полезен, так как природа все уже за нас сделала. Например, банальный салат из помидоров, огурцов ,только что сорванный с куста и заправленный сыродавленным ароматным маслом подсолнечника. Или картофель отварной в мундире, толчёный с настоящим сливочным маслом и натуральной душистой зеленью. Или молодой сыр, сваренный накануне вечером, а к завтраку его подают с ржаным хрустящими хлебом и томлёной кашей на молоке утреннего удоя от щедрой коровушки. Многие из нас сегодня не готовят дома, забыли настоящий вкус простых и самых необходимых для здоровья продуктов, а многие молодые люди настоящего вкуса даже не знают. Про сезонность овощей и фруктов вообще некоторые даже не слышали. Что касается органических продуктов, то команда «Ясно Поле» обеспечила себя по некоторым позициям: частично мы закупаемся у друзей-фермеров и, конечно, параллельно работаем над тем, чтобы в ближайшее время перейти постепенно уже на свои собственные органические здоровые продукты и сырьё.


Домашний ресторан в здании Сыроварни

Мы готовы накормить всех наших гостей, как проживающих, так и приезжающих к нам погулять. Для этого нужно не менее чем за 4 часа до приема пищи сделать заказ на респешен через администратора по номеру 8-905-741-97-20 или написать нам на почту [email protected] Время питания в домашнем ресторане: Завтрак с 09:00 до 10:00 Обед с 14:00 до 15:00 Ужин с 19:00 до 20:00 Без предварительной записи, между приемами пищи можно заказать пельмени или вареники, попить вкусный чай или кофе на выбор с нашей домашней выпечкой, а так же заказав сырную тарелку отведать наших авторских сыров. Стоимость 3-х разового питания на 1 гостя в день (по единому общему меню из сезонных продуктов от шеф-повара ресторана, не шведский стол и не заказ отдельными блюдами):

При заказе питания за 3 суток и ранее до заезда: Взрослый – 1900р в день/чел. Завтрак 550р, обед 700р, ужин 650р. Дети до 10 лет – 1000р в день/чел. Завтрак 300р, обед 400р, ужин 300р. При заказе питания в день заезда или по факту: Взрослый – 2200р в день/чел. Завтрак 650р, обед 800р, ужин 750р. Дети до 10 лет – 1200р в день/чел. Завтрак 400р, обед 450р, ужин 350р.
Специальное меню на праздники, дружеские и семейные заезды обговариваются с шеф-поваром отдельно.

Здание сыроварни для проведения мастер-классов и дегустаций

Сыроварня «Ясно Поле» изготавливает натуральные сыры и молочную продукцию из молока коров и коз, проживающих на ферме Экопарка.

В здании сыроварни объединяются разные функции — на первом этаже размещается переработка молока и производство сыров. Переработка молока составляет до 2 тонн в день. Здесь также располагается Музей сыра. Само здание сыроварни максимально приближено к традиционному: погреба и здание находятся в земле, но, при этом здание насыщенно функцией, а все внутренние помещения выполнены в современном стиле.

Путеводитель по лучшим летним ресторанам Парк-Сити, Юта

Летом в нашем горном городке предостаточно развлечений. У нас есть одни из лучших в мире маршрутов для катания на горных велосипедах и пешеходных маршрутов для любителей активного отдыха. Кроме того, наш коридор в центре города, Мейн-стрит, идеально подходит для прогулок по нашим историческим улицам и ловли солнечных лучей. Конечно, обедать на свежем воздухе обязательно!

Если вы ищете интересные развлечения и летние рестораны в Парк-Сити в этом году, мы поделимся советами о том, как весело провести время на солнце. Путеводитель для гурманов по лучшим ресторанам и летним мероприятиям в Парк-Сити

Прием пищи на свежем воздухе определенно представляет собой занятие. Мы думаем, что для жителей Парк-Сити провести солнечный день или прохладный вечер на свежем воздухе в одном из лучших мест для ужина на открытом воздухе в Парк-Сити — это самое лучшее летнее развлечение. Когда вы сочетаете увлекательные мероприятия на свежем воздухе до или после ужина вне дома, у вас есть динамичный способ максимально эффективно провести время в нашем причудливом городе.

Скрученный папоротник

Twisted Fern — воплощение мечты гурмана. Шеф-повар Адам Росс делает ставку на сезонные полезные ингредиенты для создания своих впечатляющих меню. Кроме того, его патио — одно из лучших мест для трапезы на открытом воздухе в Парк-Сити. Заправьтесь перед живописной велосипедной прогулкой по Уосатч-Крест искусно приготовленным легким обедом. Отдохните после похода по цветущим растениям на Corvair Trail с одним из их освежающих коктейлей и питательными блюдами.

Летняя закуска, которую обязательно нужно попробовать: Помидоры являются воплощением летней еды. Загляните ли вы сюда на обед или ужин, закажите их впечатляющее, но простое капрезе. Он включает домашнюю моцареллу, свежие садовые помидоры и немного травяного соуса песто.

APEX в Montage Deer Valley

Расположенный в захватывающем дух курорте Дир-Вэлли, APEX at Montage предлагает все, что вам нужно для летнего ресторана. Из обширного внутреннего дворика открывается невероятный вид, кухня современная, но не претенциозная, а в меню представлены лучшие ингредиенты из региона. Кроме того, превосходное расположение в горах делает APEX идеальным местом для исключительного позднего завтрака перед горными приключениями, отдыха в середине дня от езды на велосипеде или пешего туризма или расслабляющего ужина.

Обязательное летнее блюдо: На поздний завтрак насладитесь пикантным тостом с авокадо от APEX, а затем закажите историческую пешеходную экскурсию по курорту.

710 Бодега

После дня прогулок по нашей исторической главной улице насладитесь тапас в стиле Парк-Сити в очаровательном патио 710 Bodega. Ресторан открыт на ужин с понедельника по субботу. В его

меню представлены классические испанские тапас, в том числе импортный хамон иберико, салат из осьминога на гриле и испанская лепешка. Если вы ищете легкий перекус перед ужином в сочетании с бутылкой испанского красного, это место для вас.

Летнее блюдо, которое обязательно нужно попробовать: Паэлья Бодега готовится традиционным способом на сковороде для паэльи с горкой свежих морепродуктов, чоризо и сочной курицей. На сковороде шесть, так что берите с собой друзей и аппетит!

Шабу

Забудьте все, что вы знали об азиатском фьюжн, перед тем, как отправиться в Шабу. Эта закусочная в азиатском стиле сочетает в себе традиции и изысканность японских кулинарных техник с энергичной и причудливой стороной Парк-Сити. Это заведение, принадлежащее брату, славится своим меню саке и инновационными вкусовыми профилями. Шабу с прекрасным внутренним двориком и самой свежей рыбой — это фантастическое место, где можно пообедать на свежем воздухе с освежающей и уникальной едой.

Летняя еда, которую обязательно нужно попробовать: Мы рекомендуем заказать что-нибудь из невероятно вкусного суши-меню. Однако их фаршированные финики настолько сложны и не похожи ни на что, что мы когда-либо пробовали. Сладкие финики фаршируют грушевой колбасой, заворачивают в бекон и добавляют медовый хойсин.

Кафе Териго

Благодаря великолепной итальянской кухне, просторному внутреннему дворику и обстановке в центре города Cafe Terigo является одним из наших лучших летних ресторанов. Наслаждайтесь днем, неторопливо перекусывая земляными артишоками на гриле или хрустящими кальмарами. В вечерние часы в их кафе загораются мерцающие огни, и вы чувствуете, что обедаете на итальянской вилле, наслаждаясь классическими блюдами.

Обязательно попробуйте летнюю еду: Исследуйте Union Pacific Rail Trail, которая проходит вдоль нашей старой железнодорожной линии. Прежде чем отправиться в путь, возьмите обеденное меню кафе Териго на обочине и остановитесь, чтобы устроить пикник на тропе.

Ручка

Handle предлагает современную американскую кухню в ее лучшем виде. Этот основной продукт питания в Парк-Сити славится сезонными ингредиентами, кулинарией и продуктами местного производства. Их меню часто меняется, но некоторые из них выделяются хамачи крудо с обугленной лимонной заправкой и жареным цыпленком с копчеными овощами.

Летняя еда, которую обязательно нужно попробовать: Чтобы попробовать настоящую летнюю еду, попросите своего официанта порекомендовать самые знаковые ингредиенты и блюда из Парк-Сити, предлагаемые в Handle.

Хотите найти больше ресторанов в районе Парк-Сити с внутренними двориками, летним меню и отличным расположением? Найдите на нашем веб-сайте дополнительные рестораны.

 

10 идей для летних ресторанных мероприятий и промо-акций

Лето — высокий сезон для ресторанных мероприятий и промо-акций.

Еще до пандемии теплая погода побуждала людей строить планы и выбираться из дома. После более чем года карантина и ограничений вместимости спрос на летние мероприятия вырос еще больше. Рестораны должны конкурировать с другими предприятиями, чтобы привлечь этот спрос через свои двери, и мероприятия помогают им в этом.

Но мероприятия и рекламные акции не только приносят доход. Особенно для новых ресторанов они начинают определять бренд в глазах сообщества. Идеи, которые выбирает ресторан, и то, как он их реализует, производят неизгладимое впечатление на посетителей, что делает их мощным маркетинговым инструментом.

Как ваш ресторан может воспользоваться этим? Все начинается с правильной идеи. Чтобы помочь с процессом мозгового штурма, мы выбрали 10 отличных примеров летних мероприятий и рекламных акций. Ознакомьтесь с ними ниже и узнайте, есть ли идеи для вашего бизнеса.

РЕСУРС

Окончательный календарь ресторана на 2023 год

Получите идеи для увеличения доходов в такие большие праздники, как Суперкубок и День святого Валентина, просмотрите 25+ примеров успешных рекламных акций и поймайте календарь из 50+ национальных дней еды.

Идеи для летнего ресторана

1. Интерактивные кулинарные мастер-классы

Что может быть лучше морепродуктов? Ешьте морепродукты, которые вы приготовили сами. Летом каждый понедельник и вторник Seamore’s проводит мастер-класс по очистке устриц и сочетанию вин, где за 90 долларов гости узнают, как чистить четыре разновидности устриц, сочетать их с сезонными напитками и хранить перчатки и устричный нож в качестве сувениров. Seamore’s также сотрудничает с проектом Billion Oyster Project, чтобы перерабатывать все раковины этого класса. От начала до конца мероприятие интересное, вкусное и оставляет у гостей чувство удовлетворения.

2. Местное партнерство по проведению фестивалей

Лето — пиковый сезон для фестивалей и массовых мероприятий на открытом воздухе. Нет лучшего времени для ресторана, чтобы показать свое шоу в дороге, кормя большие группы голодных посетителей мероприятий. Стратегическое внешнее партнерство также способствует повышению узнаваемости бренда среди целевой аудитории. Tips Roadside, например, обслуживает местный летний кинофестиваль, участники которого станут идеальными клиентами для его высококлассной комфортной еды и местного пива и винной карты.

3. Фитнес-классы на свежем воздухе

Летом люди хотят общаться на свежем воздухе, а также следить за своей фигурой. Если в вашем ресторане или в близлежащем районе есть место для этого, занятия фитнесом на свежем воздухе позволяют им заниматься и тем, и другим одновременно. Это особенно полезно, когда ресторан продвигает мероприятие для четкой аудитории. Например, Bar Siena, стильный итальянский ресторан в модном районе Чикаго, продвигает свою фитнес-серию с помощью фотографий, посвященных миллениумам, и дополняет мероприятие пьяным поздним завтраком.

4. Ностальгические вечеринки


Для многих лето — пора ностальгии, время вспомнить старые добрые времена. Рестораны могут использовать это, планируя мероприятия, которые напоминают гостям об их молодости. Bonnie в Астории, Нью-Йорк, устроила пляжную вечеринку в стиле 90-х для уже взрослых детей того десятилетия, а City Tap House обратился к ребенку внутри каждого с серией Adult Summer Camp.

5. Вечерние мероприятия на открытом воздухе

В холодном климате лето — лучшее время для ночных прогулок на свежем воздухе. Летом в жарком климате лучше всего проводить время на улице ночью. В любом случае, летние вечера — это роскошь, и ресторанные мероприятия должны этим воспользоваться. Ранчо 45 в Солана-Бич, штат Калифорния, делает именно это благодаря своему винному ужину под звездами, который включает в себя меню с фиксированными ценами и создает спрос при ограниченном количестве мест.

6. Серия «Живая музыка»

Мало что сочетается с теплой погодой так, как живая музыка. Вот почему сериалы с живой музыкой, когда рестораны принимают музыкантов в определенные дни и часы, так популярны летом. Компонент серии поощряет постоянных гостей, которые могут использовать постоянное время, чтобы сделать живую музыку частью своего летнего распорядка. Это также позволяет ресторанам наращивать бизнес в обычно нерабочее время или получать дополнительный доход за счет покрытия в часы пик.

Идеи по продвижению летнего ресторана

7. Предметы меню ограниченного выпуска

Благодаря умелому маркетингу элементы меню ограниченного выпуска могут вызвать ажиотаж и привлечь больше гостей в ваш ресторан. Но ваша летняя рекламная акция не обязательно должна быть McRib, чтобы приносить пользу. Даже если гости не узнают о них, пока не придут или не посетят ваш веб-сайт, пункты меню с ограниченным тиражом привлекают внимание и предоставляют прекрасную возможность для дополнительных продаж. Лето — идеальное время для разработки и продвижения сезонных творений, таких как фирменные коктейли Heat Wave от GrillSmith.

8. Наборы для домашнего гриля

Лето идет рука об руку с домашним грилем. Это было верно задолго до пандемии, но нормализация наборов еды в ресторанах и меню кладовой, а также расширение возможностей ресторанов по их продаже сделали такие идеи, как «упаковки для гриля», более интригующими. Whiskey Bird провела акцию со смесью сырого и предварительно приготовленного мяса ко Дню отца, но эта идея могла бы с таким же успехом работать все лето.

9. Летняя подарочная карта со скидками


Подарочные карты ресторана стали более популярными во время пандемии, поскольку посетители могут поддержать свои любимые закусочные. Но подарочные карты также были разумным способом получения дополнительного дохода до пандемии, и они будут продолжать выполнять эту роль в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *