Ресторан летний: Банкетный ресторан «Летний»

Содержание

Ресторан «Летний Дворец» в Санкт-Петербурге

Ресторан «Летний Дворец» в Санкт-Петербурге
  • 26

    34595

  • mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://kudago.com/spb/list/znakomstvo-s-peterburgom/» data-item-url=»https://kudago.com/spb/list/znakomstvo-s-peterburgom/» data-featured-path=»/spb/places/»>

    33

    172974

  • com/spb/list/dohodnyie-doma-kommunalnyie/» data-item-url=»https://kudago.com/spb/list/dohodnyie-doma-kommunalnyie/» data-featured-path=»/spb/places/»>

    10

    33456

  • com/spb/list/interesnyie-ekskursionnyie/» data-featured-path=»/spb/places/»>

    2162

  • com/spb/event/obuchenie-master-klassyi-v-artista-handmade/» data-featured-path=»/spb/places/»>

    3 2352

  • kudago.com/list/rasshiryaya-granitsyi-poznavatelnyie/» data-featured-path=»/spb/places/»>

    3 2107

  • com/spb/event/aktsiya-rasprodazha-podarochnyih-sertifikatov/» data-featured-path=»/spb/places/»>

    1

    634

«Летний Дворец», основанный в 2009 году, — один из самых изысканных загородных ресторанов Петербурга. У него своя просторная территория, свободная от жилых домов. Гости словно попадают в роскошный дворец, а окружающий парковый ландшафт создаёт ощущение отдыха на природе. Авто можно оставить на парковке ресторана.

Для летнего сезона 2020 года бренд-шеф Кирилл Музыченко разработал новое интересное меню. Попробуйте авторские блюда, вдохновлённые кухнями Италии и Франции.

Летом гости ресторана могут разместиться на свежем воздухе. Располагайтесь в просторном павильоне в форме шатра, на террасе у главного здания или за уютными столиками под индивидуальными зонтиками.

На сайте ресторана можно заказать еду навынос.

Самые интересные события в городе.

Лучшие концерты, выставки и спектакли по версии редакции KudaGo.

Посмотреть

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес ресторана «Летний Дворец»

Санкт-Петербургское шоссе, д. 130, корп. 7

Дополнительная информация

Расписание работы

пн–чт 12:00–21:00

пт–вс 12:00–23:00

Телефон

Показать телефон

+7 (812) 324-45-45

Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo

Сайт

vk.

com/edasummerpalace

Кухня

  • Авторская

Особенности

  • терраса
  • приватная комната
  • Wi-Fi
  • тематический
  • банкетный зал
  • еда навынос

Средний счёт

1 250

европейская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

  • Рестораны
  • Блюда
  • Кто есть кто
  • О рейтинге

«Летний сад» расположен в сердце столичного мегаполиса. Летний сад объединил в себе несколько пространств: ресторан, бар, детскую и игровую площадки, пляжную и фудкорты. Ресторан представляет в своем меню кухни стран Европы и Японии. Шеф-повара предлагают фирменные блюда, а бармены – фирменные коктейли.

«Летний сад» – это летняя веранда в 3000 квадратных метров с полным комплексом развлечений для проведения досуга.

В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ

  • Сыроварня на Бадаевском заводе 4 января 2016
  • Deep Space
  • The 12 Wine Bar 20 ноября 2018
  • Колбасный цех 30 октября 2017
  • Китайская забегаловка 27 ноября 2017
  • Магадан на Бадаевском 7 февраля 2018
  • My Moscow WOW
  • Maer 2 февраля 2020
  • Тбилиси на Бадаевском 1 апреля 2020

Рестораны европейской кухни в Москве

  • Karavin Европейская кухня 8 декабря 2021
  • Londri Европейская кухня 13 ноября 2021
  • Regent Европейская кухня 26 марта 2021

Фото Комментарии

Летний ресторан «Маяк» | Семейный курорт «Утёс»

Рестораны

3D тур

Карта

Меню летнего ресторана «Маяк»


Специальные предложения

Подружись с иммунитетом

Быстрое восстановление имунной системы. Тур рассчитан для тех, кто хочет поправить общее здоровье, но не имеет возможности выехать на море. В туре чередуются процедуры общего оздоровления со специальными процедурами укрепления иммунитета.

Забронировать

Дышите свободно

Простуды, кашель и насморк доставляют неудобства и вмешиваются в наши планы. Мы болеем вместе с детьми и друг за другом, лечимся в спешке и возвращаемся к привычному. Чтобы не жить от простуды до простуды, стоит восстановить правильное дыхание. Это нужно и взрослым, и детям.

Забронировать

Антистресс

Стресс – это раздражение, упадок сил, апатия, постоянное перенапряжение, нарушение сна, срывы и нежелание что-то делать. Это то, что мы чувствуем, понимаем, знаем «в лицо». Борьба со стрессом ведет к кортизоловым «войнам», снижает иммунитет, и в итоге мы просто заболеваем, ничего не победив. 

Забронировать

С заботой о спине

Ваша спина может напоминать о себе постоянно. При этом вы можете быть вполне здоровы, не принимать ежедневные лекарства, не «жить» в поликлиниках и не думать о болезнях каждый день. Утренняя тяжесть, вечерняя усталость, боли в пояснице, плохая подвижность грудного отдела, неповоротливая шея и постоянный дискомфорт могут сопровождать нашу жизнь годами.


Забронировать

Крепкие суставы

Боли при заболеваниях суставов причиняют много проблем. Проще говоря, портят жизнь. Здоровый опорно-двигательный аппарат делает нас подвижными, энергичными и уверенными в себе, и хочется сохранить эти ценные качества на многие годы. Для этого создан оздоровительный тур «Крепкие суставы».

Забронировать

Детские каникулы «Вокруг света за 10 дней!»

Это не просто каникулы. Это – БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ! Отправимся в настоящее кругосветное путешествие, где юные туристы познакомятся с народами разных стран! Квесты и игры – только часть того, в чем предстоит принять участие! Создайте фирменную поделку, приготовьте традиционное блюдо, узнайте древние легенды и окунитесь в мир, который так не похож на наш.

Мы посвятили каждый день определенной стране, в которую юный турист погрузится вместе с командой аниматоров! Готовы отправиться в путешествие? Тогда пристегните ремни, мы взлетаем!

Забронировать

Тур «Все включено»

Оставьте заботы дома, наслаждайтесь уральской природой и совместным досугом! Здесь создаются семейные традиции!

Забронировать

Тур «Романтический» на сутки

Для тех, кому срочно нужна романтическая перезагрузка!

Тур “Романтический” — са­мый лёг­кий и при­ят­ный спо­соб уди­вить и по­ра­до­вать лю­би­мо­го или близ­ко­го че­ло­ве­ка.

Забронировать

Подарочные экстрим-сертификаты

Подари своим близким запоминающиеся приключения и яркие эмоции.
Можете забронировать поездку заранее или получатель сам решит, когда будет кататься.

Маршруты

Автобусные туры

  • 1550 руб в варианте «МИНИ»
  • 2500 руб в варианте «МАКСИ»
  • 5000 руб в варианте «Антистресс»

Следующий автобусный тур будет формироваться в сентябре 2022г. О датах сообщим дополнительно.

Семейный курорт Утес – это

Природа

Наш курорт расположился за городом, между двух озер. Восхитительная природа располагает к отдыху зимой и летом.

Комфорт

Современная инфраструктура, европейский сервис, приятный интерьер, всё необходимое для прекрасного отдыха взрослых и детей.

Семейные традиции

Комфортный отдых и идеальная инфраструктура для всех членов семьи. Фамильные традиции зарождаются здесь!

Развлечения

Регулярные спортивные и увеселительные мероприятия, события и фестивали, детская и взрослая анимация. Праздник каждый день!

Природа

Наш курорт расположился за городом, между двух озер. Восхитительная природа располагает к отдыху зимой и летом.

Комфорт

Современная инфраструктура, европейский сервис, приятный интерьер, всё необходимое для прекрасного отдыха взрослых и детей.

Семейные традиции

Комфортный отдых и идеальная инфраструктура для всех членов семьи. Фамильные традиции зарождаются здесь!

Развлечения

Регулярные спортивные и увеселительные мероприятия, события и фестивали, детская и взрослая анимация. Праздник каждый день!

Остались вопросы?

напишите свой телефон, и мы перезвоним вам

Я даю согласие на обработку персональных данных

17 SUMMER RESTAURANT – BEST OF SUMMER NJ RESTAURANTS

Если говорить о еде, Нью-Джерси – это то, что вам нужно. Его широкий выбор изысканной кухни не имеет себе равных. Если вы ищете одни из самых вкусных и известных блюд в стране, подумайте о посещении штата. Есть несколько местных ресторанов, где подают разнообразные блюда в нью-йоркском стиле. Но если вы ищете более аутентичный опыт, отправляйтесь в один из многочисленных городов и попробуйте местную кухню.

Помимо вкуснейшей итальянской кухни, Нью-Джерси может похвастаться разнообразием других блюд и напитков. Пока вы находитесь в штате, не пропустите множество других специальностей. Некоторые из самых известных кулинарных изделий штата производятся в близлежащих районах. Посещение местного ресторана — отличный способ познакомиться с местной кухней. А для более традиционного угощения попробуйте пиццу в португальском стиле. Это мясное блюдо, приготовленное на гриле, является одним из самых популярных в штате.

Помимо восхитительных десертов, Нью-Джерси является домом для многих знаковых продуктов

«Рулет с ветчиной/свининой по Тейлору» — неофициальный государственный сэндвич, представляющий собой сэндвич с ветчиной и сыром. Хотя это вызывает большие споры в Интернете, не все рулетики из свинины — это ветчина Тейлора. Если вы ищете самую аутентичную версию этого традиционного основного продукта Нью-Джерси, попробуйте Summit Diner в Камдене. В штате также есть несколько других кафе и ресторанов в стиле Нью-Джерси, в том числе Johnny’s Pork Roll и Pithari Taverna. Затем, для чувственных ощущений, попробуйте слегка намазанную маслом кукурузу в початках в одной из многочисленных пекарен и закусочных на ферме.

Закусочные — еще один популярный вариант в Нью-Джерси.

Более 500 закусочных работают по всему штату. Некоторые из них принадлежат грекам и предлагают греческую кухню. Тем не менее, другие — стандартная плата за проезд в закусочной. Имеются гамбургеры, клубные сэндвичи, мясной рулет и вафли. Хотя некоторые закусочные более популярны, чем другие, большинство из них открыты круглосуточно. В каждом месте вы найдете полный бар и приготовленные вручную молочные коктейли.

В Нью-Джерси можно найти множество кухонь, от итальянской до греческой

Самые популярные из них — американские блюда, такие как пицца. Вы можете найти идеальную деревенскую пиццу в ресторане Нью-Йорка или Филадельфии. Вы также можете найти множество этнических продуктов в Нью-Джерси, в том числе бутерброды и блины. Если вы гурман, вы захотите попробовать некоторые из региональных блюд.

Вы также можете попробовать одни из самых аутентичных блюд региона. В Хобокене, штат Нью-Джерси, пекарня Carlo’s Bake Shop является фаворитом среди туристов. Сладкие угощения в магазине обязательно нужно попробовать. На самом деле, Нью-Джерси известен как мировая столица закусочной. Если вы не уверены, какой тип закусочной вы предпочитаете, пройдите тест «Какая вы закусочная еда». Результаты довольно удивительны.

Сезонное меню

Мы предлагаем вам новый и захватывающий способ поужинать! Мы приглашаем вас присоединиться к нам и поделиться нашими 17 любимыми блюдами сезона. Мы призываем вас делиться, пробовать и наслаждаться окружающими.

Наслаждайтесь выбором из 3 блюд (по 1 блюду из каждой секции) 48 долларов США на человека.

*Дополнительные блюда доступны по меню.

*Меню может быть изменено в зависимости от наличия.

  • Фокачча
  • Пюре из белой фасоли
  • Panelle
  • Оладьи из нутовой муки
  • Теплые маринованные овощи
  • Сезонные овощи | Винегрет с орегано
  • Сезонный салат
  • Спаржа | английский горох | Взбитая рикотта
  • Хрустящий картофель
  • Сыр Тома Селена | Укроп
  • Тартар
  • Приготовление от шеф-повара
  • Читарра Карбонара
  • Кофе Спагетти Алла Читарра | Брезаола | Яйцо
  • Mafaldine
  • Тушеная баранина | Жемчужный лук | Травы
  • Corzetti
  • Паста ручной штамповки | Дикий песто
  • Горький зеленый салат
  • Горькая зелень | Цельнозерновая горчица | Лимон
  • Хрустящий рис
  • Шафрановый рис | Pimento Aioli
  • Фаршированный жареный фенхель
  • Консервированные цитрусовые | Панировочные сухари
  • Жареный фаршированный цыпленок
  • Дюксель с грибами | Demi
  • Рыба
  • Ежедневное приготовление экологически чистой рыбы от шеф-повара
  • Шницель из свинины
  • Салат с огурцами и укропом
  • Жареная цветная капуста
  • Финики | Каперсы | Кедровые орехи
  • Домашняя колбаса
  • Приготовление от шеф-повара

Существует несколько справочников по ресторанам, но одним из самых популярных является «Путеводитель по хорошей еде». Впервые опубликованный в 1951 году, он публикуется ежегодно с 2013 года. По состоянию на август 2013 года он принадлежит Waitrose, но ранее он был опубликован компанией Which?books. Этот список лучших британских ресторанов является популярным выбором среди британских посетителей. Однако он не оценивает рестораны по их качеству. Чтобы попасть в путеводитель, ресторан должен соответствовать высоким стандартам.

Путеводители по ресторанам полезны для путешественников, так как в них перечислены рестораны по расположению или типу кухни.

Они обычно обновляются ежегодно, чтобы вы могли найти самые свежие списки. Вы можете приобрести экземпляр в местных книжных магазинах, аэропортах и ​​туристических офисах. Вы также можете заказать копию онлайн, что является лучшим вариантом, если у вас ограниченный бюджет. Если вы хотите узнать, какие рестораны являются лучшими в определенном районе, путеводитель по ресторанам станет для вас незаменимым инструментом.

Другие справочники по ресторанам включают Zagat Guide, 96-страничная книга в мягкой обложке доступна в большинстве крупных книжных магазинов. Это один из самых продаваемых источников информации о местных ресторанах. Юридическая практика Zagats побудила их сосредоточиться на написании этого руководства в качестве хобби. Каждую осень они издают новые выпуски. У них есть группа кулинарных критиков, которую они используют, чтобы оценивать рестораны и писать о них. Путеводитель по еде популярен среди деловых людей, которые часто обедают вне дома и развлекают клиентов.

Путеводители по ресторанам различаются по своей организации: одни сосредоточены на кухне, другие — на декоре, а третьи — на ценах. Некоторые также перечисляют продуктовые магазины и фермерские рынки, что может быть полезно, если у вас ограниченный бюджет. Путеводитель по ресторанам — это хорошее место, с которого можно начать поиск гастрономических впечатлений. Он предоставит вам необходимую информацию, чтобы сделать лучший выбор для вас. Есть множество ресторанов и отличный способ узнать о каждом месте.

Если вы ищете хорошую еду, вы можете выбрать один из множества различных гидов по ресторанам

Гид Мишлен является самым известным и престижным и присуждается лучшим ресторанам мира. Многие другие публикации также содержат отзывы потребителей. Это отличный способ узнать, что есть в меню и какие рестораны оценивают критики. Если вы хотите вкусно покушать, гид по ресторанам будет вам полезен.

Типичные записи в справочнике по ресторанам включают название заведения, контактную информацию и часы работы. Как правило, эти путеводители также включают краткое описание кухни, подаваемой в заведении, и ее стоимость. Использование гида по ресторанам — отличный способ найти рестораны в любом районе. Вы можете искать места рядом с вами по почтовому индексу, кухне или району. Кроме того, вы также можете получить виртуальные ваучеры, которые дают вам скидки в ресторанах.

Аренда автобусов для вечеринок в Нью-Джерси — отличный способ перевезти большие группы людей. Они станут отличным выбором для мальчишника и девичника. Их также можно арендовать для свадьбы, возвращения на родину, выпускного вечера или тематической вечеринки. Независимо от случая, автобус для вечеринок в Нью-Джерси подарит вам незабываемую поездку. Независимо от того, празднуете ли вы особое событие или просто хотите расслабиться с друзьями, автобус для вечеринок — идеальный вариант транспорта.

Изысканный автобус для вечеринок в Ньюарке, штат Нью-Джерси, — идеальный выбор для ночных вечеринок

Водитель — сертифицированный и лицензированный профессионал, который позаботится о том, чтобы вас забрали и доставили в пункт назначения вовремя. Exquisite Party Bus — роскошный вариант для вечеринки любого типа. А поскольку вы празднуете особое событие, важно правильно выбрать автомобиль, соответствующий вашим потребностям. Также важно учитывать количество пассажиров в вашей группе.

Прокат автобусов для вечеринок в Нью-Джерси — отличный вариант для любого случая. Независимо от того, везете ли вы небольшую компанию или большую группу друзей, вы сможете с комфортом прокатиться на роскошном автомобиле по вашему выбору. Планируя вечеринку, рассмотрите различные способы, которыми вы можете наслаждаться вечеринкой из роскошного автобуса для вечеринок. И не забывайте внимательно следить за ценой! С автобусами для вечеринок в Ньюарке вы можете стильно отпраздновать с друзьями. И вы можете быть спокойны, зная, что ваш водитель позаботится о вашей безопасности.

Аренда автобуса для вечеринок в Ньюарке — удобный способ познакомиться с городом. . Водитель будет лицензирован и сертифицирован и гарантирует, что вы доберетесь до места назначения вовремя. Водители Ultimate Party Bus and Limo всегда готовы удовлетворить ваши потребности, чтобы вы могли наслаждаться поездкой. Они будут рады удовлетворить все ваши потребности и сделать ваше следующее мероприятие успешным.

Если вам нужно поехать в другой город, подумайте об аренде автобуса для вечеринок

Автомобиль вмещает до 40 пассажиров и идеально подходит для путешествий с друзьями или семьей. Если вы хотите путешествовать с большим количеством людей, лимузин — лучший вариант. Аренда чартерных автобусов в Нью-Джерси идеально подходит для больших групп и является идеальным выбором для свадеб, мальчишников и девичников. Это удобные и безопасные аттракционы для гостей.

Аренда автобуса для вечеринок в Нью-Джерси – идеальное решение для свадьбы, выпускного или другого торжественного мероприятия. Роскошные автомобили — идеальный выбор для группы, путешествующей в Нью-Джерси из другого города. Они могут вместить до 60 пассажиров, что делает их отличным выбором для большой компании. Лимузин может перевозить до 40 пассажиров, а чартерный автобус — до 60. Преимущества аренды автобуса для вечеринок многочисленны.

DC Summer Restaurant Week Лучшие новые рестораны

Еда

Написано Дамаре Бейкер

| Опубликовано

Индийский ресторан высокой кухни Rania проводит свою первую Неделю ресторанов. Фотография Грега Пауэрса

Неделя летних ресторанов округа Колумбия возвращается с понедельника, 15 августа, по воскресенье, 21 августа, и в ее списке участвуют сотни ресторанов округа Колумбия, в том числе несколько забавных новичков. Участвующие закусочные предложат меню ужина с фиксированной ценой (от 40 до 55 долларов), а также варианты позднего завтрака и обеда за 25 долларов. В отличие от промоакции этой зимы, многие заведения перестали предлагать еду на вынос и доставку, хотя вы по-прежнему найдете множество мест со столиками на открытом воздухе.

Dolce Vita
1610 14th St., NW
Ресторан средиземноморской кухни Restauranteur Med Lahlou в конце прошлого года занял бывшее пространство Ghibellina в Logan Circle. Посетители могут попробовать вкус побережья с небольшими тарелками и основными блюдами, такими как гаспачо, перец пикильо, фаршированный крабами, и баранья рулька с картофелем и обугленными баклажанами. Детали RW: поздний завтрак (25 долларов США) и ужин (доступно меню за 40 и 55 долларов США) для ужина в ресторане или на открытом воздухе, а также опциональное сочетание коктейлей и вин.

Донахью
1338 Wisconsin Ave. , NW
Шикарный спа-бар и лаундж Джорджтауна открылся в легендарном районе Смит-Пойнт в апреле прошлого года, но это новинка для Restaurant Week. На ужин в высококлассном лаундже вам предложат такие блюда, как приготовленные на пару мидии и обжаренные на сковороде рибай. Детали RW: только ужин (55 долларов США) в ресторане или на открытом воздухе, а также опциональное сочетание коктейля и вина.

Ласточкин хвост
1430 Rhode Island Ave., NW
Этот шикарный новичок в отеле Logan Circle’s Viceroy с открытой и закрытой площадкой дарит летнюю атмосферу как с точки зрения ингредиентов (помидоры и буррата), так и с точки зрения описания меню (например, «Все должны накуриться», закуска из причудливых тостов с обугленными камнями). фрукты, маскарпоне и джем из панчетты). Шеф-повар Джеймс Джи (ранее я Эдди Кано) смешивает ароматы Италии, Испании, юга Америки и других стран. Детали RW: только ужин (доступно меню за 40 и 55 долларов) для ужина в ресторане, столиков на открытом воздухе, еды на вынос и с дополнительным коктейлем / вином.

J. Hollinger’s Waterman’s Chophouse
8606 Colesville Rd., Silver Spring
Ресторатор и шеф-повар из Мэриленда Джерри Холлингер недавно открыл эту мясную закусочную в Силвер-Спринг. Подробная информация о меню ресторанной недели на обед и ужин еще не опубликована, но вы можете ожидать сочетание классических блюд и блюд из морепродуктов. Детали RW: Обед (25 долларов США) и ужин (55 долларов США) за ужином, на вынос и с дополнительным коктейлем / вином.

La Collina
747 C St., SE
Итальянское заведение на Капитолийском холме, где живет ресторатор Холлис Сильверман, предлагает разнообразные закуски, домашнюю пасту и общие закуски. Специальные предложения этого лета включают крудо из лосося, гемелли и рагу из свинины, а также курицу-гриль пикката. Детали RW: только ужин (40 долларов США) в ресторане или на открытом воздухе, на вынос и с доставкой.

Союз производителей
1811 Library St. , Reston
В рамках своей первой ресторанной недели современный гастропаб предлагает сытные и комфортные блюда, такие как хрустящая брюссельская капуста, куриная паста альфредо с чесночным хлебом и шашлыки Impossible в марокканском стиле. Детали RW: Обед (25 долларов США) и ужин (40 долларов США) в ресторане или на открытом воздухе, на вынос и с доставкой.

Michele’s, французско-американский ресторан от шеф-повара Gravitas Мэтта Бейкера. Фото: LeadingDC

Michele’s
1201 K St., NW
Французско-американский ресторан шеф-повара Мэтта Бейкера, удостоенный звезды Мишлен, в отеле Eaton в центре округа Колумбия намекает на его корни в Техасе и Новом Орлеане. Меню позднего завтрака и ужина из трех блюд предлагает комфортные американские блюда, такие как жареное куриное печенье, лингвини из раков и персиковый коблер с грушевым ананасовым джемом и ананасовыми чипсами. RW подробности: поздний завтрак (25 долларов США) и ужин (55 долларов США) в ресторане и на вынос, а также дополнительные коктейли и вина.

Rania
427 11th St., NW
Ужин в этом ультра-роскошном индийском ресторане (бывшем блестящем Punjab Grill) обычно стоит от 75 долларов за три блюда, так что заглянуть сюда во время Недели ресторанов — это настоящая сделка. Ассортимент включает в себя домашний панир, баранину и куриную кофту. Детали RW: Обед (25 долларов США) и ужин (55 долларов США) за ужином, а также опциональное сочетание коктейля и вина.

Первокурсник
2011 Crystal Dr., Арлингтон
Круглосуточное кафе и ресторан Arlington’s от ресторатора Ника Фрешмана и шеф-консультанта Тима Ма предлагает простые блюда и классические бистро, такие как BLT, стейки фри и коричневый сахар. -хлебный пудинг. Детали RW: Обед (25 долларов США) и ужин (40 долларов США) в ресторане или на открытом воздухе, на вынос и с доставкой.

Вертел является центральным элементом столовой Анри. Фотография Джой Асико / Asico Photo.

The Henri
1301 Pennsylvania Ave.
В феврале шеф-повар Фредерик Де Пью вернулся на ресторанную сцену Вашингтона с этим современным французско-бельгийским бистро. Гости могут начать с таких блюд, как томатное карпаччо, а затем перейти к основным блюдам, таким как колбаса мергез и обжаренный на сковороде красный окунь. Детали RW: Обед (25 долларов США) и ужин (55 долларов США) только для ужина в ресторане.

Мексиканский ресторан Zoca
319 Pennsylvania Ave., SE
Это совершенно новое современное мексиканское заведение на обед и ужин. Ресторан Недельное меню наполнено пикантными блюдами, такими как чимичанга со свининой по-барбакоа, хуэвос ранчерос и торт тре лече на десерт. РВ 9Детали 0185: обед (25 долларов США) и ужин (40 долларов США) в ресторане или на открытом воздухе, на вынос, с доставкой и дополнительным коктейлем или вином.

Подробнее: DC Restaurant WeekНовые рестораныSummer Restaurant Week

Damare Baker

Редактор-исследователь

Прежде чем стать редактором-исследователем, Дамар Бейкер была научным сотрудником и помощником редактора Washingtonian. Ранее она писала для «Голоса Америки» и The Hill. Она выпускница Джорджтаунского университета, где изучала международные отношения, корейский язык и журналистику.

Путеводитель по летним ресторанам: 17 новых (и недавно вновь открытых) портлендских ресторанов, которые стоит попробовать прямо сейчас

За старой дверью на северо-востоке Портленда, отмеченной странным гибридом маленького человека и кота, один из лучших ресторанов города недавно устроил неожиданное возрождение.

Размещенный в тускло освещенной бывшей таверне, временный поп-ап был создан владельцами Nodoguro Райаном и Еленой Roadhouse, и это был шанс пересмотреть ароматы неуловимого, эксклюзивного японского стола шеф-повара пары — помидоры, настоянные на даси, из желтого золота, безупречного происхождения. сашими, идеальные рисовые миски, покрытые лососем и блестящей лососевой икрой.

Но, подобно зеленому побегу, пробивающемуся сквозь сгоревший лес, это был также последний признак того, что когда-то сверхуспешная ресторанная сцена Портленда приближается к чему-то вроде восстановления. По всему городу популярные шеф-повара разворачивают долгожданные проекты, новички открывают новые перспективы, а старые фавориты, многие из которых пострадали от пандемии, возвращаются прямо из своих обугленных корней.

Это не значит, что все выглядит так, как было, или что мы должны этого хотеть. Многие местные жители по-прежнему опасаются ужинать в помещении или даже в одном из многочисленных замечательных патио Портленда. Усилия по улучшению условий труда в ресторанной индустрии остаются незавершенными, при этом полный учет изменений, положительных или иных, маловероятен в ближайшие годы

И некоторые классные рестораны не вернутся. Из 40 мест, отмеченных в нашем последнем гиде по ресторанам до COVID-19, по крайней мере девять закрыты навсегда (Acadia, Ataula, Bistro Agnes, Holdfast Dining, Ned Ludd, Paley’s Place, Pok Pok, Toro Bravo и Trifecta, которые закрылись незадолго до пандемии). пандемии), три остаются «временно» закрытыми (Abyssinian Kitchen, Ava Gene’s и Olympia Provisions NW), один перешел на модель ресторанного рынка (Beast, теперь Ripe Cooperative), а один вернулся к своим поп-ап корням (Nodoguro).

Тем не менее масштабы и темпы открытия ресторанов, похоже, растут. В начале июля мы перечислили 22 интересных новых ресторана Портленда, которые нужно знать на 2022 год, и до сих пор получаем электронные письма о местах, которые читатели думали, что мы пропустили. И это все до официального открытия грядущего дровяного гаитянского ресторана «Kann» Грегори Гурде, пожалуй, самого ожидаемого дебюта за последние три года.

Итак, три месяца назад мы составили список всех интригующих новых мест, открытых за последний год или около того, а затем решили поразить их все. Это был шанс начать исследовать наш ежегодный путеводитель по лучшим новым ресторанам Портленда, узнать о последних открытиях, которые мы пропустили, и собрать информацию для тех, кто, возможно, хочет вернуться.

Вот три урока, которые мы узнали о новой гастрономической сцене Портленда, а также 17 мест, куда можно пойти, если вы не знаете, с чего начать.

Стейки и отбивные в тайском стиле из нового кафе Пхукета в Северо-Западном Портленде. Майкл Рассел | The Oregonian

Каждый ресторан — это стейк-хаус, со стейком или без него

Когда в 2021 году штат Орегон отменил ограничения на COVID-19, не было ясно, готовы ли люди вернуться в рестораны или что они хотят есть когда они это сделали. Год спустя появляется ответ: когда люди выходят на улицу, они хотят добиться большего.

Назовите это «Ревущие 20-е», 2.0

Из-за роста стоимости еды и рабочей силы цены выросли по всему городу, при этом средний ужин во многих популярных новых ресторанах, которые мы посетили, достигает или превышает 300 долларов на двоих, включая чаевые. Многие из этих ресторанов опираются на Ritz, предлагая атрибуты стейк-хауса, даже если они не подают настоящий стейк.

Цезарь повсюду. Так же устрицы. А еще есть коктейль из креветок, когда-то доминирующая американская закуска, в последнее время ограничивающаяся заведениями старшей школы, такими как Jake’s Crawfish, Ringside Steakhouse или Clyde’s Prime Rib. Но рискните сегодня, и вы можете найти деконструированный коктейль из креветок с коктейльным соусом и рубленым тамариндом в 9. 0299 Sunshine Noodles (2175 N.W. Raleigh St., #105), закусочная с лапшой в камбоджийском стиле от шеф-повара Дайан Лэм; или пять пухлых креветок, охлаждающихся свежим салатом в только что открывшемся втором заведении Canard (1500 Washington St., Oregon City).

В Phuket Cafe (1818 N.W. 23-е место), последнем хите от шеф-повара Эрла Нинсома (Hat Yai, PaaDee), креветки плавают в карри с куркумой. Но во многих других отношениях ресторан, который делит свой дом с переехавшим Лангбааном, имеет атмосферу стейк-хауса, вплоть до выдержанных в сухом виде рибай и свиных отбивных, приготовленных на открытом угольном гриле. Тем не менее, эта еда совсем не уравновешенная. Этот стейк подается нарезанным с костью и огненным томатным соусом для окунания. И у вас никогда не было вегетарианских гарниров, таких как липкий жареный картофель в глазури с карри или брокколи с морским ушком и устричным соусом в Morton’s.

Сочная отбивная из ягненка и летний коктейль из Такиби, летнего ресторана, принадлежащего японскому специалисту по снаряжению для активного отдыха Snow Peak. Майкл Рассел | The Oregonian

Также на северо-западе Портленда, Takibi (2275 N.W. Flanders St.), летний ресторан, примыкающий к выставочному залу японских специалистов по снаряжению для активного отдыха Snow Peak, по праву известен коктейльной программой под руководством легендарного бармена Джима Михана. (Пожалуйста, не говорите) и восходящей звезде Портленда Лидии МакЛуэн (Доттир). Но меню идзакая, за которым теперь следит Коди Оже из Nimblefish, предлагает множество рекомендаций, в том числе нежные сашими, выдержанные в домашних условиях или приготовленные на костре на горящей соломе; достойный жажды куриный карааге; и стейки, приготовленные на великолепном гриле. Изакая или нет, но обугленная баранья отбивная на костях — если ее правильно обрезать — может стать звездой трапезы.

Когда Pasture (1413 N.E. Alberta St.) впервые открылся, повара Кей Одера и Джон Шайбл планировали брать стейки прямо с мясного прилавка и обжаривать их на заказ вместе с небольшими тарелками и вином два вечера в неделю. Но после первоначального посещения ресторан сосредоточился на обеде, в частности, на линейке вкусных бутербродов, многие из которых были приготовлены из мяса домашнего копчения, и один из лучших гамбургеров в городе, приготовленный из говяжьего и бараньего фарша и полезной плиты что на вкус как грюйер. Это место для тех, кому не хватает бутербродов в недавно закрытом ресторане Tails & Trotters.

Говоря о коктейлях, Pacific Standard (100 N.E. Martin Luther King Jr. Blvd.), новый лобби-бар в исландском хостеле KEX от бывшего дуэта Clyde Common Джеффри Моргенталера и Бенджамина «Банджо» Амберга, может похвастаться правильным меню таверны. в тренде. Да, есть большой коктейль из креветок с чесночным соусом айоли, но вы также найдете устрицы Willapa Bay, салаты Цезарь в стиле Тихуана и жареный стейк-фри. И это, возможно, единственный ресторан в мире, где к Ruffles 9 подают французский луковый соус.0185 и дополнительная икра за 100 долларов.

Осторожно возвращаются старые рестораны

Недолговечный поп-ап Nodoguro закрылся в середине июля, но Roadhouses планируют вернуться в новое место с новым меню, которое, вероятно, будет сосредоточено на суши.

Это не единственный старый ресторан, который возвращается. Davenport (2215 E. Burnside St.), дом давнего местного шеф-повара Кевина Гибсона, готовящего сезонные блюда, тихо вновь открылся в прошлом году после длительного закрытия. Berlu (605 SE Belmont St.), который во время пандемии превратился в пекарню, магазин лапши и даже ночной рынок, также перезагрузился в прошлом году, добавив ароматы вьетнамского наследия шеф-повара Винса Нгуена в свое фирменное дегустационное меню.

Итальянский ресторан с дровяной печью Renata (626 SE Main St.), который во время пандемии занимался оптовой продажей пиццы, недавно вновь открылся с ограниченным обслуживанием ужинов три вечера в неделю. А Han Oak (511 N.E. 24th Ave.), современный корейский ресторан, который был нашим рестораном года 2017, вновь открылся в феврале с новым форматом хого, ориентированным на нежно выдержанное, красивое мраморное мясо. После раннего летнего перерыва ресторан снова открылся, на этот раз предлагая некоторые из тех же качественных ингредиентов, маринованных и приготовленных на гриле в корейском стиле на раскаленных углях.

Akadi (1001 S.E. Division St.), популярный западноафриканский ресторан шеф-повара Фату Уаттара, вновь открылся в мае в более просторном помещении, наполненном цветами заката и прохладными висящими растениями. Уаттара, которая закрыла свой оригинальный ресторан в 2020 году, вернулась в Кот-д’Ивуар, чтобы узнать больше об ингредиентах и ​​рецептах своей родины. На практике это выглядит как несколько новых блюд, добавленных к привычному рису jollof, пуассон тушеному мясу (рыба на гриле) и mafe (тушеное мясо с арахисовым маслом), в первую очередь новая линейка чизкейков с тропическими фруктами. Рекомендуется предварительное бронирование и терпение, так как еда может прибывать медленно.

Хотя оно открылось только прошлой осенью, круглосуточно работающее Cafe Olli (3925 N.E. Martin Luther King Jr. Blvd.) похоже на возрождение, открывающееся в бывшем помещении Неда Ладда с командой талантливых поваров, пекари и официанты, многие из которых работают в ресторанах группы Submarine Hospitality Ava Gene’s и Tusk. Вы можете зайти после 9 утра за выпечкой, хлебом и другими вещами для завтрака, но лучше подождать до 15:00, когда кирпичная печь начнет печь пиццу на тонкой корке с красивой корочкой с обугленными краями. После посещения всех многочисленных пиццерий Портленда во время пандемии простой томатный пирог с полупрозрачными полосками чеснока и ложкой страчателлы, добавленной к каждому ломтику, был самой впечатляющей пиццей, которую мы пробовали.

Пад Тай в новом кафе Rukdiew на Southeast Belmont Street можно заказать с жареным филе форели или крабом в мягком панцире. Майкл Рассел | The Oregonian

Пришло время снова повеселиться? Да (вроде как)

Даже несмотря на снижение числа случаев COVID-19 и госпитализаций, по-прежнему важно соблюдать осторожность, обедая в помещении, как для собственного здоровья, так и для здоровья окружающих. Но после более чем двух лет ношения масок и социального дистанцирования в новых ресторанах Портленда, похоже, снова царит праздничная атмосфера. Это может означать что угодно: от размещения гостей на открытом воздухе в имитирующем тайский поезд вагоне в кафе Пхукета или тайской закуски с жареной форелью или мягким крабом в 9 часов.0299 Rukdiew Cafe (2534 SE Belmont St.), яркое новое тайское заведение с удивительно пряным као сой.

До пандемии шеф-повара Портленда, казалось, были полны решимости заново изобрести итальянское заведение с красным соусом, с ресторанами и всплывающими окнами, включая Omerta, Il Solito и Ava Geno, выхватывающими скатерти в красную клетку, и меню, наполненное чесночным хлебом, пастой с соусом и Chicken cacciatore (на самом ли деле нужно было заново изобретать формат — это уже другая история).

Но ни одна из этих давно закрытых концепций не уловила того, что такого хорошего в итало-американской кухне, как Gabbiano’s (5411 NE 30th Ave.). Этот новый ресторан в оживленном районе Конкордия пять вечеров в неделю наполняется счастливыми людьми, которые едят большие салаты, большие тарелки курицы с пармезаном, залитые соусом чашки жареной моцареллы и больше лимонных леденцов и эспрессо-мартини, чем весь сезон «Под палубой». ». Еда хорошая, атмосфера отличная, и обычно возле входа вращается ледяная тропическая слякоть.

Paradise Mariscos (2821 N.E. Davis St.) может стать самым большим сюрпризом года, восхитительный мексиканский ресторан морепродуктов, открывающийся четыре вечера в неделю на стоянке позади Гуэро с сегодняшнего дня и до конца лета. Во главе с шеф-поваром Аданом Фаусто, который готовил на первоклассных калифорнийских кухнях, Paradise привносит остроту в знакомое блюдо, добавляя маринованные бобы пинто к тарелке с креветками и мидиями; фаршированные флейты декадентской черной треской и плавленым сыром; или смешать немного осьминога, маринованного в кодзи, с чоризо и картофелем конфи в памбазо, миниатюрном бутерброде с соусом гуахильо чили. Декор выполнен в чистых пастельных тонах Лос-Анджелеса, через тропический Тулум, с господами и тенистыми растениями, которые сохраняют прохладу даже в жаркие дни.

Вы можете приобрести старинные гамбургеры из Burger Stevens , тако с копченой грудинкой из Matt’s BBQ Tacos или достойное блюдо для свидания — начиная со свежих устриц и заканчивая приготовленным десертом — из Poppyseed . Но если есть одна причина, по которой Hinterland (2216 S.E. 50th Ave.) устанавливает новый стандарт для тележек с едой, так это бар. Это во многом благодаря Тейлору Гертсу (Trifecta), чей список напитков включает в себя дюжину кранов отличного пива Northwest и два коктейля на каждую из пяти тележек капсулы. Мои фавориты: пьянящий рутбир с амаретто и насыщенный вермутом «обратный Манхэттен», созданный для сочетания с едой из Burger Stevens.

Шашлык в греческом стиле в новом средиземноморском ресторане Рика Дженкарелли Bluto’sMark Graves/The Oregonian

Ранние видения пылающего сыра саганаки, сыпучих коктейлей узо, разбитых на тарелках с криком «Опа!» и другие тотемы оживленного греко-американского ресторана не совсем материализовались по адресу Bluto’s (2838 SE Belmont St.). Вместо этого удовольствие приходит от владельца Лардо Рика Дженкарелли и шеф-повара Барри Фитцпатрика: салаты из клиньев, сбрызнутые «ранчзики», пряные бараньи и куриные шашлычки, приготовленные на открытом огне, и маленькие лепешки моти, разорванные и протащенные через хумус, богатый тахини.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *