Проекты кухни в корабль: Планировка кухни в корабле (75 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Содержание

Планировка кухни в корабле (75 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Pro100 проект кухни хрущевки


Дизайн кухни 6 кв.м в хрущевке рулонные шторы


Кухня 6 кв метров


Кухня в доме корабль


1лг-602 интерьер


Проект кухни для домов 600 серии


Планировка маленькой кухни в Ленинградке


Перепланировка кухни в хрущевке 6 кв


Кухонный гарнитур в корабль


Кухонный гарнитур в дом корабль


Планировка кухни с балконом


Маленькая кухня в голубых тонах


Кухня хрущевка 5 м2


Мойка у окна в хрущевке в маленькой кухне


Икеа хрущевка кухня 5м


Кухня в доме корабль


Кухня с барной стойкой у окна хрущевка


Кухня угловая для маленькой без верха кухни 9 кв м


Интерьер кухни в корабле


1лг-602 кухня


Кухня интерьер 6 кв метров брежневка


Кухня в доме корабль


Маленькая угловая кухня розетки


Маленькие кухни с большим функционалом


Планировка кухни 6 кв. м в корабле


Малогабаритные кухни 6 кв


Готовые проекты кухонь


Кухня в доме корабль


Кухни угловые малогабаритные сиреневый цвет


Кухни дом корабль ЛГ 600


Кухня икеа 6 кв м


Кухня в хрущевке 2020 года дизайн


Кухонный гарнитур в дом корабль


Встроенные угловые кухни для маленькой кухни 6кв белые с коричневым


Кухня 6кв м IVD


Планировка кухни 5 кв.м без холодильника


Кухня в доме корабле 6 метров


Обустройство маленькой кухни 6 кв


Кухня ЛГ 600


Планировка кухни в доме корабль


Интерьер кухни с полуостровом


Дизайн интерьера маленькой кухни


Кухня 6 кв 2020 хрущевка


Кухня в корабле 6 метров


Интерьер малогабаритной кухни 6 кв.м


Интерьер кухни в хрущевке с газовой плитой


Кухня в хрущевке 8 кв.м


Расположение мебели в хрущевке


Кухня в корабле


Угловая кухня в 90х годах


Интерьер кухни 6 кв м


Кухня 6м2 угловая планировка


Прямой кухонный гарнитур в дом корабль


Кухня в корабле 6 метров


Кухни дом корабль ЛГ 600


Маленькие кухни в кораблях


Ремонт кухни хрущевка


1лг-602 кухня


Кухня икеа в хрущевке 5 кв. м


Однушка в корабле


Дизайн кухни 7 метров с холодильником


Кухня 6 кв метров


Кухня для корабля угловая


Планировка кухни в корабле 5.6 кв


Планировка кухни 6 кв.м в доме-корабле


Кухни в доме корабль 8 кв метров


Дом корабль квартиры


Угловая кухня с посудомойкой


Кухня в доме корабль дизайн


Кухня корабль 6 м


Кухня 5 3 кв м


Маленькие кухни хрущевка


Кухня в доме корабль


Красивая маленькая кухня


Кухни 6 кв.м. в доме корабль

фото дизайна и планировки кухни в домах кораблях


«Корабль» – это звучное название получили многоквартирные дома 600-й серии или брежневки. Впечатляющие обилием окон снаружи, будто и впрямь океанские лайнеры, они оказались не слишком комфортабельными внутри. Хорошо, что сегодня появились новые технологии и возможности, позволяющие сделать квартиры более удобными, а дизайн кухни в корабле – стильным и современным.

Содержание

  1. Особенности типового «камбуза»
  2. Вопросы планировки
  3. Мебель
  4. Приступаем к ремонту
  5. Нюансы дизайна
  6. Скандинавский стиль
  7. Хай-тек
  8. Минимализм
  9. Модерн

Особенности типового «камбуза»

Основные проблемы, которые приходится решать при планировке кухни в доме-корабле:

  • Очень маленькая площадь – около 6 квадратов, редкие счастливчики могут похвастаться целыми 9 метрами.
  • Неудачное размещение трубы газопровода – на кухне она проходит почти по центру стены.
  • Практически полное отсутствие откосов в оконном проеме и маленький подоконник. К тому же в серии 600.11 весь блок имеет Г-образную форму с дополнительным одностворчатым оконцем.
  • Хлипкая перемычка между кухней в корабле и ванной – тяжелые модули гарнитура вешать на нее просто страшно.
  • Вмурованные в стены водопроводные трубы, к которым напрямую врезан смеситель.
  • Плохо продуманная вентиляция.

Если вам досталась именно такая кухня, ее придется всерьез переделывать, чтобы получить сколько-нибудь удобное и функциональное пространство.


Вопросы планировки

Первое, что хочется сделать при виде кухонь в корабле, это хоть как-то расширить пространство. Например, снести стену или хотя бы ее часть для объединения небольшой площади с гостиной. Однако здесь нужно учесть, что перемычка зачастую оказывается несущей и в этом случае от идеи сноса придется отказаться.

Возможен ли частичный демонтаж, подскажут только специалисты, поэтому в вопросах перепланировки лучше не заниматься самодеятельностью. Но если такой вариант допустим, можно сделать между гостиной и кухней на корабле достаточно широкий портал или обычную дверь. А существующий проем просто заложить и превратить в часть стены. Также его иногда обшивают гипсокартоном, чтобы получить нишу под холодильник. Отличное решение для небольшой кухни, особенно если сверху сделать еще несколько полок для утвари, которая редко используется, но занимает много места в шкафах.

Можно попробовать отхватить часть полезного пространства у примыкающей ванной, для чего перегородку придется перенести. Но и здесь без профессиональной помощи не обойтись.

Мебель

Когда вопрос с формой и размерами кухни на корабле решен, и уже понятно, какой площадью вы располагаете, можно переходить к выбору мебели. Если перепланировка невозможна, и помещение осталось все таким же тесным, вам придется отказаться от стандартных гарнитуров и искать модульные системы. Либо заказывать изготовление комплекта шкафов по своим размерам. Для владельцев 8-9 квадратных метров задача упрощается за счет готовых решений от производителей.

В любом случае кухня большой площадью не радует, так что много предметов сюда не поместится. Значит, нужно сократить их количество, но увеличить функциональность:

  • Заменить распашные фасады и полки нижнего ряда шкафов вместительными выдвижными системами и ящиками.
  • По максимуму использовать возможности, которые дарит современная встраиваемая техника.
  • Подыскать на кухне место для высокого шкафа-колонны, в котором можно разместить духовку, микроволновую печь и другое габаритное оборудование.

Расстановка мебели на кухнях в корабле получается не слишком разнообразной. Если вам достаточно небольшого набора шкафов и тумб, можно выстроить их в один ряд. Но увеличение модулей потребует установить все в Г-образном порядке, чтобы максимально освободить центр помещения и обеспечить проход к обеденной группе в противоположном углу. П-образная расстановка на такой кухне тоже допускается, но только в случае переноса столовой зоны на территорию совмещенной гостиной.

Иногда есть смысл смонтировать вдоль наружной стены длинную столешницу. Она одновременно будет служить и удобным подоконником, и вполне вместительной рабочей поверхностью. Впрочем, никто не мешает вам проявить дизайнерскую смекалку и организовать здесь обеденную зону с барными стульями и видом на улицу.

Приступаем к ремонту

У кухонь в корабле есть одно неоспоримое достоинство – высокие потолки, достигающие 2,7 м. Это значит, что в вопросах выбора отделки вы можете себя ни в чем не ограничивать. Если хочется побольше простора, просто покрасьте потолок, а для придания помещению более современного и оригинального облика, можно прибегнуть к натяжным или многоуровневым гипсокартонным конструкциям.

А вот для отделки стен лучше выбирать материалы, которые максимально сохранят полезную площадь кухни. От обшивки ГКЛ придется отказаться, как и от пластиковой вагонки – для выравнивания основания возьмите обычную штукатурку. Потом на нее можно будет клеить моющиеся обои, выкладывать мозаику из плитки в рабочей зоне или просто окрашивать поверхность стен в светлые тона.

Кстати, перед началом ремонтных работ, следует заранее распланировать размещение бытовой техники на кухне в корабле. Это нужно, чтобы подготовить электропроводку и установить недостающие розетки. Если вы хотите использовать очень мощные приборы вроде электрического духового шкафа, то придется дополнительно тянуть линию от щитка.

Выбор напольного покрытия для кухни остается на ваше усмотрение: ламинат, линолеум, кафельная плитка или даже керамогранит. Но если вы используете холодные материалы, положите под них теплый пол, чтобы ногам было комфортнее.

Нюансы дизайна

Все кухни в корабле удручающе маленькие, а это значит, что основная задача дизайна – хотя бы визуально расширить тесное пространство. Сделать это можно с помощью популярных приемов:

  • Светлая отделка стен кухни;
  • Слияние цвета гарнитура с фоном;
  • Обилие зеркальных, стеклянных и глянцевых поверхностей;
  • Открытые полки;
  • Яркое освещение кухни;
  • Минимум мелкого декора.

Таким требованиям отвечает большинство популярных стилей интерьера. Список их достаточно пестрый, так что каждый найдет направление себе по душе.

Скандинавский стиль

Белые стены и потолки, выбеленная деревянная мебель и контрастный пол теплых расцветок визуально делают кухню на корабле просторнее и светлее. Добавьте несколько ярких акцентов в виде аксессуаров hand-made, чтобы придать помещению больше уюта и оживить интерьер.

Хай-тек

Обилие стекла и хромированного металла – то, что нужно маленькой кухне. А стоит добавить простые линии шкафов и суперфункциональную бытовую технику, как этот стиль окажется идеальным решением для тесного помещения. Кстати, hi-tech вполне допускает открытые инженерные коммуникации, которыми грешат кухни 600-й серии – еще один плюс в его пользу.

Минимализм

Основным украшением интерьера здесь служат не предметы и аксессуары, а правильно подобранные цвета. Экспериментируйте с контрастами и противопоставлениями тонов на кухне, и вы добьетесь удивительной гармонии даже на таком небольшом пространстве. Но мебель понадобится самых простых форм: с гладкими плоскими фасадами, минимумом декора и желательно без ручек.

Модерн

В своем современном исполнении имеет много общего с минимализмом, но за счет несколько иной философии стиля кухня смотрится более «живой». Здесь приветствуются естественные цвета, материалы и даже текстуры, а стены можно дополнительно украсить растительными орнаментами или фотообоями с изображением природы. И чем реалистичнее будет фото на них, тем просторнее покажется помещение.

Обустройство кухни в доме-корабле не такая уж и непосильная задача. Главное действовать шаг за шагом, превращая тесное пространство в функциональный и удобный интерьер.

Почему доставка уличной кухни RTA занимает так много времени? 5 главных причин

Когда вы покупаете новую летнюю кухню… Вы хотите сразу же начать готовить!

Вы уже спланировали, как это будет выглядеть на заднем дворе… И вам не терпится его установить.

В то время как сборную уличную кухню можно купить в магазине и установить в тот же день… Доставка летних кухонь RTA занимает немного больше времени.

Как правило, после того, как вы завершите свой заказ и внесете залог… Вы можете ждать где угодно от от четырех до десяти недель в зависимости от времени года.

Так как лето — самый загруженный сезон для летних кухонь, он, вероятно, будет склоняться в сторону более длинной стороны… В то время как зимние заказы могут быть немного быстрее.

Независимо от того, изготовлена ​​ли ваша открытая кухня специально для вас, это также повлияет на время выполнения заказа.

После этого доставка обычно занимает еще несколько недель.

Довольно долго. Почему RTA не может отправить вашу кухню сразу после заказа?

Быстрых ссылок:

  • Почему доставка острова RTA занимает так много времени?
    • 1. Спрос на кухни на открытом воздухе растет
    • 2. Неудачи из-за пандемии
    • 3. Всесторонний контроль качества
    • 4. Большинство островов изготавливаются по индивидуальному заказу
    • 5. Ваш остров изготавливается на заказ
    • 00
    9 Наши временные рамки сравниваются с другими производителями?
  • Вы будете в курсе, как продвигается ваша уличная кухня
  • Как получить собственную уличную кухню RTA

Почему остров RTA так долго доставляется?

Летние кухни RTA доставляются так долго по нескольким причинам.

Некоторые причины неизбежны, например, проблемы с доставкой из-за пандемии…

В то время как другие являются полностью преднамеренными… Например, тот простой факт, что вы заслуживаете качественной кухни , и мы потратим время на то, чтобы сделать это случаться!

В конце концов… Это трудоемкий процесс, но мы рады рассказать, почему это так!

Первая причина, о которой мы поговорим, — растущий спрос на летние кухни.

1. Спрос на летние кухни растет

Тем более, что пандемия… Спрос на летние кухни резко возрос!

Люди по всей стране стали проводить больше времени в своих домах… И поэтому они хотят сделать свои дома и дворы более функциональными!

Конечно, один из лучших способов инвестируйте в свое пространство с летней кухней… Таким образом, вы обнаружите, что подрядчики и любой специалист в области торговли, вероятно, сейчас будут более заняты, чем в предыдущие годы.

То же самое и с ДТП!

Это означает, что время выполнения заказа будет несколько большим, иногда даже 8 – 10 недель … Особенно весной и летом, когда еще больше людей хотят начать свои проекты!

Следующая причина, по которой доставка летних кухонь RTA может занять некоторое время, связана с самой доставкой! Пандемия вызвала всевозможные неудачи для производителей по всему миру.

лор сит амет, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

2. Неудачи из-за пандемии

Как вы, наверное, знаете… Последние два года судоходная отрасль сталкивается с большими проблемами.

Ограничения на поездки, закрытие терминалов и ограниченная рабочая сила привели к тому, что отрасль находится на рекордно низком уровне.

Это влияет на то, сколько времени вам понадобится, чтобы получить свой остров двумя способами.

Во-первых, эти задержки могут повлиять на сроки вашего проекта до его отправки !

Как?

Техника, необходимая для летней кухни, может не прибыть вовремя!

Технику заказывают за месяцы вперед, чтобы избежать задержек… Но бывает, что все равно не успеют!

Это неприятная проблема для всех участников.

Вторая проблема заключается в том, что доставка готовой кухни может занять дополнительное время у вас на пороге!

Иногда в грузовых автомобилях не хватает места для всех островов, которые должны были выйти в этот день, и дела пошли наперекосяк.

В других случаях доставка вашего острова может быть задержана. К сожалению, это вне нашего контроля.

Еще одна причина, по которой поставка летних кухонь RTA занимает некоторое время, заключается в том, что каждый шаг завершается тщательной проверкой качества

… Просто чтобы убедиться, что ваш остров построен правильно.

Это немного расплывчато… Итак, давайте более подробно рассмотрим, как тратится дополнительное время для обеспечения качества.

3. Всесторонний контроль качества

Когда вы заказываете у RTA Outdoor Living… Ваш остров не просто достается из коробки. Это сложный процесс строительства, как вы увидите чуть позже.

С большим количеством шагов… Существует множество способов, при которых что-то может пойти не так. Вот почему в процесс тратится дополнительное время и забота, чтобы убедиться, что остров, который вы получаете, соответствует вашему заказу.

Каждый шаг тщательно проверяется руководителями каждого отдела Производственной группы… Просто чтобы убедиться, что все абсолютно идеально, прежде чем переходить к следующему этапу производства.

Это увеличивает время, необходимое для подготовки вашего острова к отправке, потому что все проверяется снова и снова, чтобы убедиться, что все в порядке… И если что-то пойдет не так, команда начнет все сначала!

Ваша уличная кухня, сделанная своими руками, не будет доставлена ​​вам за дверь как можно быстрее. Этот процесс гарантирует, что все будет идеально, когда оно прибудет.

Еще одна причина, по которой доставка островов RTA занимает некоторое время, заключается в том, что они не все одинаковы. .. Почти каждый остров, построенный RTA, изготавливается на заказ.

Хотите воплотить свою идею в жизнь?

Воспользуйтесь нашим бесплатным инструментом 3D-дизайна, чтобы воплотить в жизнь кухню своей мечты всего за несколько минут.

ДИЗАЙН СЕЙЧАС

4. Большинство островов изготавливаются на заказ

Наши кухни совсем не простые… И это потому, что у вас есть возможность выбрать именно то, что вы хотите сделать!

Летние кухни, изготовленные по индивидуальному заказу, составляют большую часть наших заказов… А это значит, что каждый аспект вашей летней кухни уникален для вас.

RTA предлагает индивидуальный подход к вашей летней кухне. Таким образом, каждая панель и столешница изготавливаются с нуля !

В этом процессе нет ничего шаблонного. На создание вашей личной, уникальной уличной кухни уходит больше времени… Продумано все до мелочей.

Вы можете выбрать различные планировки, размеры, шпон, наружные столешницы. .. И выбрать один из нескольких вариантов устройства.

С такой свободой время ожидания увеличивается. Ведь эти острова не производятся серийно… Но об этом позже.

Каждый изготовленный на заказ остров уникален для вас… Так что не существует идеальной формы, которая сразу подойдет для вашей кухни. Производственная группа создает формы для каждой индивидуальной панели, которые больше никогда не будут использоваться… Просто чтобы сделать вашу летнюю кухню

идеальной .

Каждый остров тщательно спланирован… И каждый остров построен по-своему, поэтому процесс никогда не бывает одинаковым.

Конечно, такая особая забота и пошив требуют времени!

Это время еще больше увеличивается, когда нужно построить много островов.

Еще одна причина, по которой они занимают некоторое время, заключается в том, что они изготавливаются на заказ… Даже если вы не идете по обычному маршруту!

5. Ваш остров изготавливается на заказ

Производственная группа изготавливает каждый остров на нашем заводе в Кембридж-Сити, штат Индиана!

Это означает две вещи. ..

Прежде всего… Мы не держим без дела острова, которые можно снять с полки. Ваш остров

изготавливается на заказ , даже если вы выбрали остров Quick Ship на нашем сайте.

Во-вторых, эти острова созданы не машиной.

Наша команда не торопится, чтобы убедиться, что ваш остров именно то, что вы просили. Каждая отдельная часть каждого построенного острова получает персональное внимание.

Каждая отдельная панель требует большой работы и множества шагов.

Так что же это за шаги? И почему на их выполнение уходит так много времени?

Давайте разберем их, чтобы понять, почему этот процесс занимает так много времени.

Шаг 1 — Смешивание бетона

Что касается материалов для наших уличных кухонь… Мы используем бетон с высокими эксплуатационными характеристиками для наших островов. Смешивание этого бетона — первый шаг к строительству вашей летней кухни.

Вся библиотека рецептов хранится в цифровом виде, поэтому можно легко вносить коррективы… И команда дважды проверяет, чтобы все было хорошо и все было сделано правильно.

Они тратят время на ведение подробных записей о каждой партии смешивания… Вплоть до таких деталей, как точная влажность воздуха!

Этап 2 — Разметка и заливка

Следующий этап является одним из самых трудоемких.

По сути, литейщики раскладывают на столе большие резиновые формы для ваших панелей и столешниц.

Эти формы будут иметь любой дизайн, который вы выбрали для лицевой стороны ваших панелей… Придавая вам вид кирпича, дерева, доски, современного бетона или каменной отделки уличной кухни.

Потом закроют все места для вырезов. Таким образом, место, где вы разместите кухонные приборы, не будет залито бетоном.

Кастинговая группа будет использовать для этого чертежи, сделанные вашим дизайнером.

После того, как форма готова и размеры проверены… Пришло время заливать бетон! Затем команда разгладит все это и убедится, что оно равномерно лежит в форме.

Бетон находится в форме и застывает около 24 часов. Кастинговая группа еще раз проверит качество и размеры панелей, когда они поступят в продажу.

Шаг 3 — Обработка

Сначала столешницы и наружные кухонные панели моются и шлифуются…

Затем им придается нужный размер и форма…

И, наконец, столешницы покрываются тремя слоями герметика на водной основе.

Этот шаг гарантирует, что все они будут готовы к сборке, когда они прибудут к вам домой.

Их обрезка гарантирует, что они будут правильно подогнаны друг к другу и смогут удерживать встроенную технику… А герметик помогает им справиться с элементами!

Панелям и столешницам потребуется время, чтобы высохнуть после этого шага… Таким образом, они будут стоять еще 24 часа после обработки, прежде чем перейти к следующему заданию.

Шаг 4 — Упаковка в ящики

То, что ваш остров готов, не означает, что строительство RTA завершено!

Ваш остров состоит из очень больших панелей, которые могут сломаться при транспортировке. .. Вы не сможете найти ни одной коробки, в которой их можно было бы безопасно перевезти!

Отдел ящиков специализируется на подготовке вашего кухонного комплекта к отправке. Они построят ваш транспортировочный ящик, чтобы он мог выдерживать нагрузки при транспортировке.

Это означает, что высококачественные прочные материалы обеспечат безопасность вашей новой уличной кухни.

Каждый ящик изготавливается по индивидуальному заказу для своего острова, чтобы идеально подходил ! Это помогает предотвратить подпрыгивание панелей в ящике во время транспортировки.

Конечно, это означает, что отдел ящиков должен не торопиться, чтобы измерить, вырезать и собрать каждый отдельный ящик… А также аккуратно загрузить все ваши детали внутрь.

Прежде чем ваш остров будет установлен… Отдел упаковки в последний раз проверит панели и столешницы!

Шаг 5 — Погрузка и отгрузка

Последний шаг — загрузить кухонные принадлежности для острова и уличной кухни и отправить их!

Все эти шаги необходимы для создания гриль-острова, сделанного специально для вас… И чтобы убедиться, что он соответствует нашим стандартам качества!

Теперь, как эти временные рамки соотносятся с некоторыми другими вашими вариантами?

Каковы наши временные рамки по сравнению с другими производителями?

Повторим… Наши летние кухни обычно занимают от От 4 до 10 недель с момента окончательной доработки дизайна до его отправки вам.

Так как же сравнить другие компании и подрядчиков?

Ну это смотря через кого проходить!

Времена могут сильно колебаться … Но вам будет трудно найти кого-то, кто может доставить летнюю кухню раньше… Особенно, если она сделана на заказ!

Например, мы не будем перечислять имена, но в Аризоне есть производитель летних кухонь, который создает готовые летние кухни на заказ… Но вам придется подождать 14 месяцев до того, как они начнут работу над вашим проектом!

На короткой стороне… Еще одна компания по производству уличных кухонь в Калифорнии предложит стандартную сборную уличную кухню у вашей двери через 3 месяца .

Когда вы разговариваете с подрядчиками… Вы столкнетесь с тем же.

Большинству подрядчиков потребуется как минимум 3-4 месяца , прежде чем они смогут начать ваш проект… Но нередко время выполнения заказа может достигать 14 месяцев !

И, конечно же, дополнительное время уходит на проектирование и изготовление летней кухни. Этап строительства может занять от нескольких дней до недели и более.

Ну и что, если процесс строительства займет больше времени, чем ожидалось? Как вы узнаете, когда ваш остров будет отправлен?

Вы будете в курсе, как продвигается ваша кухня на открытом воздухе

Вы будете в курсе всего процесса сборки и доставки.

У вас даже будет доступ к члену команды Customer Success. Они будут вашим контактным лицом для всего, что вам нужно .

Они будут присылать обновления примерно раз в неделю… И они будут рядом, если вам нужно будет позвонить!

Вы будете знать, если что-то находится в резерве, как идет строительство и доставка, если есть задержки…

И они расскажут вам, как будет выглядеть доставка, как подготовить уличную кухню вашего объекта к установка… И покажу вам, как построить свой остров в первый же день!

Так что нет… Вы не останетесь в неведении относительно продвижения вашего острова. .. Или что-нибудь еще о процессе!

Теперь, когда вы поняли, почему доставка уличной кухни RTA занимает так много времени… Возможно, вам интересно, как продвигаться вперед с собственной летней кухней!

Как получить собственную уличную кухню RTA

Хотя да, доставка острова RTA занимает много времени… Вы можете быть уверены, что ваша уличная кухня будет качественно сделана благодаря нашей обширной системе .

Как мы уже говорили, поскольку все садовые кухни RTA изготавливаются на заказ… Ваша садовая кухня проверяется лично на каждом этапе производственного процесса. Ни один камень ( или столешница! ) не останется без внимания, чтобы убедиться, что ваша летняя кухня точно соответствует ожиданиям .

Что мы можем сказать? Мы гордимся своей работой!

У вас также есть возможность спроектировать собственную летнюю кухню, которая удовлетворит все ваши потребности! Планировка, размер, столешницы, шпон и бытовая техника — все на ваше усмотрение.

Похоже, есть о чем подумать? Не волнуйтесь, опыт RTA удобен… И это самый простой проект по благоустройству дома, который вы когда-либо делали.

Наш бесплатный онлайн-инструмент для проектирования позволяет легко получить 3D-визуализацию вашей идеальной планировки за считанные минуты… И вы получите индивидуальную консультацию от дизайнера из нашей команды экспертов по кухне на открытом воздухе!

Они помогут вам создать идеальную летнюю кухню для вашего двора.

После того, как мы вместе разработали план вашей кухни, созданный специально для вас и вашего двора… Вы можете остальное оставьте нам !

Вам не придется беспокоиться о поиске бытовой техники или столешниц… Или о том, что ваш задний двор превратится в строительную площадку.

Ваша садовая кухня будет доставлена ​​прямо к вам, готовая к интуитивно понятной и быстрой сборке… И никаких технических навыков не требуется.

Его так же легко собрать, как мебель… Но он доставит вам удовольствие на всю жизнь!

Будем рады работать вместе с вами!

Нужна помощь с вашими планами?

Поговорите с одним из наших опытных дизайнеров, и он поможет вам от планирования до установки. Запланируйте звонок сегодня.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отличные рестораны из морских контейнеров Начните с отличного дизайна мобильной кухни

7 марта 2019 г.

в

  • Служба общественного питания

Как спроектировать кухню в большой стальной коробке? Точно так же, как вы проектируете любое здание или интерьер: с вашими целями и задачами на первом месте. Что вам нужно, чтобы он сделал для вас? Чего ты хочешь достичь? По общему признанию, дизайн мобильной кухни более сложен, когда у вас есть 320 квадратных футов для работы вместо 2000, но там, где есть желание — и отличные суши, фалафели или гамбургеры — всегда есть способ.

В этой записи блога мы подробно изучаем процесс проектирования контейнерных ресторанов со ссылками на более конкретные ответы. Поскольку этот пост содержит ценную информацию, мы считаем его действующим документом и будем регулярно обновлять и дополнять его содержимое.

Мы рассмотрим:

Какие виды ресторанов хорошо работают в транспортных контейнерах?

Зачем использовать грузовой контейнер вместо того, чтобы строить новое место?

Распространенные заблуждения о ресторанах в морских контейнерах.

Как начать процесс проектирования Cargotecture.

Особые соображения по проектированию ресторанов в небольших помещениях (например, в морских контейнерах)

Примеры ресторанов из морских контейнеров

Кантина: Готовый дизайн ресторана из транспортных контейнеров.

 

  

Какие виды ресторанов хорошо работают в транспортных контейнерах?

 

Обслуживание напитков: 

В этих контейнерах, также известных как бар, обычно не подают еду. Вместо этого они используют ограниченное пространство для кегераторов, автоматов с газировкой, охладителей пива, стаканов и нескольких барменов. Shark Wake Park — прекрасный пример хорошо используемого бара для морских контейнеров. Эти структуры больше предназначены для взаимодействия с клиентами, чем для подготовки лучших ингредиентов, и вам не нужно беспокоиться о дорогом и громоздком кухонном оборудовании.

Уступки:

Эти простые настройки идеально подходят для фестивалей, игр, концертов и других мероприятий. Обычно они состоят из предварительно упакованных продуктов питания и напитков. Список оборудования будет ограниченным и, как правило, будет включать кулер, точку продажи и низкопрофильное оборудование, такое как машины для попкорна или жаровни для хот-догов. Одним из наших любимых примеров является наша работа с CIM Group. Они сотрудничали с нами, чтобы помочь Эпицентру Шарлотты предоставить простые, приготовленные блюда во время ежегодного мероприятия «Вкус Шарлотты». Никакие предметы не готовятся и не готовятся внутри контейнера. Вместо этого он просто используется как точка распространения.

  Горячее обслуживание/магазин: 

Этот тип кухни популярен, потому что вы все еще можете подавать свежеприготовленную еду без дополнительных затрат на промышленную печь и вытяжку. С магазином вся ваша кулинария и приготовление пищи выполняются во второстепенном месте. Таким образом, вам понадобятся только инструменты и оборудование, необходимые для разогрева и сборки блюд перед подачей их клиенту. Например, известный ресторан может открыть спутниковое местоположение, чтобы привлечь совершенно другую демографическую группу. Прекрасным примером является Fresh Box в UNM (ссылка на страницу), поскольку они никогда не готовят продукты в контейнере. Вместо этого они собирают и продают свои блюда из заранее приготовленных ингредиентов.

Ресторан полного обслуживания: 

Самый простой для объяснения, но самый сложный для реализации; рестораны с полным спектром услуг функционально идентичны любому другому ресторану, который вы посетили. Это автономные закусочные, и все приготовление пищи, приготовление пищи, приготовление на гриле, жарка и выпечка выполняются на месте, внутри контейнера. Количество оборудования и комнаты означает, что вы можете быть более гибкими в выборе меню и персонала, но это также означает, что вы будете платить немного больше за все прибамбасы.

 

  

 

Зачем использовать транспортировочный контейнер, а не строить новое место из палочек?

 

Если вам не хватает времени e  

 Каждую неделю, когда ваш ресторан не работает, вы теряете 2% валовой прибыли. Это может показаться небольшим числом, но представьте, если бы ваш подрядчик пропустил дату завершения на месяц? Два? Три? Это происходит постоянно по целому ряду причин, включая погоду, заказы на изменение, сайты, подвергшиеся вандализму, неправильные оценки… список можно продолжить. Использование транспортных контейнеров в качестве основы здания позволяет вам перестроить здание ресторана в два раза быстрее, чем при строительстве из кирпичей и кирпичей. Таким образом, если ваш строитель из палок и кирпичей пропустит дату на 3 месяца, это потеря примерно 24% вашего годового валового дохода. Если вы выберете наше решение, у вас есть возможность получить неожиданную прибыль в размере 24%. Уже не звучит так мелко, не так ли?

  

Если вы хотите передвигаться  

Транспортные контейнеры изначально разрабатывались для легкой мобильности, поэтому, естественно, это один из столпов, на котором мы больше всего гордимся. Поскольку все наши конструкции строятся на территории нашего предприятия в Шарлотте, все должно быть спроектировано для транспортировки. То, как это доберется до вас, может быть гибким; подумайте о поездах, самолетах, буровых установках, подъемных кранах, лифтах, лифтах и ​​лодках. Независимо от транспортного судна, все, от макета до материалов, используемых в чистовой отделке, предназначено для отправки. Хотите переместиться на три фута? Большой! Хотите двигаться по пересеченной местности? У нас это тоже есть.

 

  Если вы хотите протестировать новое местоположение  

Являетесь ли вы генеральным директором микросети, стремящейся к расширению, или застройщиком, оценивающим неэффективные активы, ничто не заменит старый добрый вылепленный тест с низким уровнем обязательств. Рестораны-контейнеры невероятно гибки не только в том, что их можно перемещать, но и в том, что они могут быть адаптированы для различных меню, эстетики и пропускной способности. Имея в своем арсенале кухню для тестирования, вы можете принимать обоснованные решения, используя реальные данные.

  

Если для вас важен доступ к ресурсам  

Предполагая, что для вас важна мобильность, вы, вероятно, рассматривали контейнерные рестораны в том же духе, что и грузовики с едой. Несмотря на множество отличий, грузовики с едой имеют максимальную емкость подачи воды 30 галлонов. Как только у вас закончилось водоснабжение, вы должны закрыться. Это, скорее всего, приведет к упущенной выгоде, недовольным клиентам и печальным сотрудникам. С ресторанами в морских контейнерах вы получаете мобильность и возможность подключиться к существующему водоснабжению, что позволяет вам работать за пределами стандартной емкости продовольственного грузовика.

  

Распространенные заблуждения о ресторанах в морских контейнерах.

Миф: Модульные и контейнерные кухни обычно более низкого качества.

Правда: Поскольку все наши кухни спроектированы так, чтобы быть мобильными, мы используем альтернативные материалы, чтобы обеспечить безопасный проход и минимальный ущерб конструкции, оборудованию и отделке кухни. Хотя наши материалы иногда отличаются от тех, с которыми вы, возможно, привыкли работать, они далеко не самого низкого качества.

Миф: их нельзя использовать повторно.

Правда: основная функция специализированного строительства или модификации контейнеров – предоставить нашим клиентам достаточную гибкость для перемещения без хлопот. Существует бесконечное количество причин, по которым ресторану может потребоваться сменить местоположение. Наши клиенты используют наши мобильные решения для всего: от тестирования новых рынков до всплывающих концессий. Мы заботимся о том, чтобы они могли перемещаться быстро и легко, не повреждая контейнер-ресторан.

Миф: производителям кухонь из морских контейнеров не хватает надежной системы поддержки.

Правда: Это во многом зависит от поставщика, которого вы выберете. Многие из ваших вариантов должны будут отдать на аутсорсинг один или несколько элементов процесса сборки (например, проектирование и проектирование, производство и логистику). Результатом является разрозненная система коммуникаций, дополнительные расходы и снижение качества конечного продукта.

Мы управляем нашим кораблем немного по-другому. Мы позаботимся обо всем, от концептуального рендеринга до окончательной установки. Сотрудничество с Boxman Studios означает, что вы можете рассчитывать на специальную группу управления проектами, опытных дизайнеров и профессионалов в области сварки, которые относятся к вашим проектам так же серьезно, как и вы.

Миф: Кухни-контейнеры — это недорогая альтернатива фургонам с едой или модульным ресторанам.

Правда: вы получаете то, за что платите. Если хорошо поискать, можно найти продавца, готового вырезать отверстия и уложить гипсокартон по гораздо более низкой цене, чем фургоны с едой или модульные рестораны. Но спросите любого, кто прошел этот путь, и он скажет вам, что низкобюджетные генеральные подрядчики в конечном итоге обходятся гораздо дороже.

 

Знай свое меню  

Первая, потому что это двойной удар. У вас может быть самое прохладное место в радиусе 10 миль, но если ваша еда плохая, посетители сожгут свой бензин, чтобы уйти. Еда на первом месте. Всегда. Так что не пропускайте эту часть только потому, что вы мечтаете подавать устриц из морского контейнера в Чарльстоне.

Знание того, что вы собираетесь готовить, также означает, что вы знаете, какое оборудование вам нужно, а это сложнее, чем кажется. Например, вы хотите фритюрницу. Ну, может быть 10 разных размеров от 20 разных производителей, которые делают все, от Форда до Мерседеса фритюрниц. Понимание того, что вы хотите делать с продуктом, важно для бюджета и определения функциональной схемы.

Обычная кухня ресторана может быть организована в виде зигзага. Сервер, например, может перемещаться к автомату с напитками, переключаться на станцию ​​подогрева и снова перемещаться к сервисному окну. Когда у вас ограниченный след, вам нужно мыслить линейно. Выясните, что именно вы будете готовить и как вы будете это подавать. Это позволяет разработать пошаговый процесс, который поможет определить планировку и размещение оборудования.

 

Знай свое местоположение  

Расположение помогает определить след. В недавнем проекте ресторан клиента состоял из 10-футового, 20-футового и 40-футового контейнеров, каждый со своей функциональностью. Вам может понадобиться что-то меньшее, чтобы соответствовать вашему местоположению, или у вас может быть еще больше места для использования. В любом случае следует уделять особое внимание строительным нормам и правилам в зависимости от штата, в котором будет располагаться ваше предприятие.

 

Знай свою эстетику  

Некоторым людям нравится внешний вид транспортировочного контейнера, некоторым нет. Это нормально. Наша команда дизайнеров и инженеров делает морские контейнеры похожими на дворцы, делает специально построенные конструкции похожими на морские контейнеры и все, что между ними. Вы можете быть уверены, что все они выглядят достаточно хорошо, чтобы их можно было есть. Может быть, вам нравится идея кочевого ресторана, но вы не представляете себе работу в фургоне с едой. Может быть, вы хотите остаться на месте навсегда. Уровень гибкости, который обеспечивает ресторан из морских контейнеров, не похож на любого другого строителя или подрядчика в отрасли.

  

Проектирование Контейнерного ресторана Механические, электрические и сантехнические устройства  

На мобильной кухне можно приготовить что угодно, от хот-догов до изысканной кухни. Это просто требует немного изобретательности, потому что пространство в большом почете. Одним из элементов, который следует тщательно рассмотреть, является сантехника. Хорошей идеей будет установить всю сантехнику с одной стороны, потому что это значительно упрощает конструкцию. Допустим, у вас есть несколько раковин на противоположных сторонах кухни. В этом случае вам, возможно, придется прокладывать сантехнику по всему периметру. Его оптимизация экономит время, деньги и, что не менее важно, пространство.

 

 Правила и коды  

Ни один ресторан не будет полным без правил и требований. Некоторые аспекты, которые следует учитывать: 

Материалы-  

Большинство кухонь должны использовать фанеру, армированную стекловолокном, вместо обычной фанеры и моющихся настенных покрытий, а не только обычный гипсокартон и краску.

Электрические системы-  

Они должны соответствовать действующим нормам и выдерживать вашу силовую нагрузку. Если вы добавляете блендер на кухню, вы хотите знать, что он не перегрузит систему.

Водоснабжение-  

Муниципалитеты ратуют за это: вам нужна вода и способ ее удаления. Одним из вариантов является подключение к местной службе водоснабжения. Другой — использовать генератор. Если вы выбираете последнее, вы также должны учитывать требования к топливу и шум. Некоторые рестораны предпочитают использовать резервуары для хранения пресной и сточной воды. С этим вариантом вам нужно подумать о весе: вода весит 8,3 фунта на галлон. Если вы устанавливаете резервуар для воды на 200 галлонов поверх своего устройства, вам необходимо иметь инфраструктуру для его поддержки. Вам также потребуются возможности наполнения и перекачки для соответствия нормам.

Размерные коды ADA-  

Ограниченные размеры традиционных транспортных контейнеров могут усложнить выполнение этих требований к пространству. Мы разработали два решения, чтобы ваша структура соответствовала требованиям. Если экологичность важна, мы подобрали низкопрофильное кухонное оборудование, которое позволяет в оставшейся части пространства иметь достаточную рабочую зону и точки разворота. Или, если вам нужно больше места, мы умеем создавать контейнеры с нуля! Это дает вам больше гибкости с вашими размерами, и они стоят примерно одинаково!

Добавочный воздух и вытяжки —

Контейнерная вентиляция ресторана сконструирована таким образом, что количество приточной вентиляции, добавляемой в помещение, равно количеству воздуха, выводимого вашей вытяжкой. Коммерческие кухни должны иметь вытяжку с системой пожаротушения над кухонным оборудованием.

Когда вы пользуетесь магазинной кухней и полностью отказываетесь от приготовления пищи, большинство дорогостоящих кодовых предметов вычеркиваются из вашего списка. Для еще меньшего количества соображений предоставляйте только предварительно упакованные продукты и работайте как концессия, а не как полноценная кухня.

 

Особые соображения по проектированию ресторанов в небольших помещениях (например, в транспортных контейнерах).

 

Скорректируйте свое меню в соответствии с оборудованием и эффективностью  

Когда у вас есть много места для игры,  обслуживание большого сложного меню является реалистичным выбором. Без места для большого количества людей и станций пространство потребует гораздо более преднамеренного дизайна с учетом отдельных предметов, того, как они готовятся и как их нужно доставлять.

Если у вас уже есть существующее меню, сокращение его до самых популярных и простых пунктов может иметь огромное значение. Если вы планируете совершенно новое меню, посмотрите на внутренние операции и узнайте, как технологии могут повысить точность, скорость и согласованность вашего меню. Может ли блендер другого размера изменить ситуацию? Могли бы вы извлечь выгоду из сокращения количества холодных или замороженных ингредиентов? В конечном счете, все дело в том, чтобы не жертвовать качеством, чтобы поместиться в меньшем пространстве. Иногда это требует сложения путем вычитания. Ваш ресторан не должен быть всем для всех, но он должен быть последовательным и достаточно хорошим, чтобы оправдать возврат клиентов. И то, и другое более чем возможно на небольшой площади.

Дайте каждому дюйму свое назначение  

При использовании небольшого пространства абсолютно необходимо эффективно использовать каждый дюйм вашей недвижимости. Черпайте вдохновение у космических новаторов, IKEA. Весь их бизнес вращается вокруг того, чтобы втиснуть все, что вам нужно для вашего дома, в очень маленькое пространство. Нужно ли вашим инструментам место на столешнице или есть способ использовать стены и потолок для легкого доступа и увеличения пространства для работы?

Чтобы максимально использовать каждую поверхность, назначение и обслуживание станций важно для правильной работы этих концепций. Что нужно вашему клиенту, чтобы получить отличный (хотя и небольшой) опыт? Каждый ресторан уникален, но знание того, что вам нужно и где это подходит, является частью нашего сервиса. И мы поместили несколько удивительных кухонь в невероятно маленькие контейнеры.

Общайтесь с вашими клиентами  

Когда клиент смотрит на горизонт в поисках чего-нибудь вкусненького, вы хотите, чтобы он остановился на вашей вывеске и вашем ресторане. Как выделяется большинство понятий? Обычно очень большие знаки. Но когда ваша площадь небольшая, вы не всегда можете позволить себе роскошь больших вывесок. К счастью, размер — не единственное, что имеет значение.

Очень часто правильное сообщение важнее, чем самое большое или громкое сообщение, и именно на этом мы рекомендуем нашим клиентам сосредоточиться. Выберите сообщение с релевантностью, предложением и призывом к действию. Переместите или уберите все, что не имеет отношения к вашему меню, вашему процессу или вашему бренду.

 

Примеры ресторанов из морских контейнеров.

 

LunchBox Camden 

 Концепция, ориентированная на обед в одном контейнере, расположенная в парке Roosevelt Plaza в центре города Камден, штат Нью-Джерси.

 

  

Chick-fil-A Передвижной ресторан из морских контейнеров  

     

Передвижной ресторан с шестью контейнерами, который Chick-fil-A использует за пределами своих ремонтных площадок для обслуживания клиентов и обеспечения занятости персонала во время строительства.

 

UNM Fresh Box

Закусочная с буррито в одном контейнере, расположенная в кампусе Университета Нью-Мексико.

 

MST Zatar

Ресторан средиземноморской кухни с двумя контейнерами, расположенный на территории кампуса Университета науки и технологий Миссури.

 

Джеймстаун

 6 ресторанных и торговых контейнеров в Бостонском центре инноваций и дизайна.

 

 

Как оцениваются рестораны в морских контейнерах?

 

Мы в Boxman Studios знаем, что вы тщательно вкладываете свои доллары и рассчитываете получить отдачу. И первый вопрос для большинства людей, которые связываются с нами: «Сколько мне это будет стоить?» Но прежде чем мы сможем ответить на него, нам нужно сначала задать несколько вопросов. Стоимость перевозки контейнеров сильно варьируется от проекта к проекту, и, поскольку мы создаем индивидуальные решения, ничто не является абсолютным. Вот некоторые факторы, влияющие на наше уравнение ценообразования: 

  

Дизайн 

Внутренние особенности. Мы взимаем почасовую плату за дизайн, который включает в себя все, от архитектурных до инженерных услуг. Время, проведенное в отделе дизайна, составляет от 3 до 25 часов, в зависимости от масштаба и масштаба ресторана.

Механические, электрические и сантехнические нужды. Мы нанимаем инженеров-конструкторов и инженеров по проектированию инженерных систем (механика, электрика, сантехника), а также любых других внешних консультантов, чтобы убедиться, что ваш фирменный транспортный контейнер соответствует требованиям местного законодательства.

 

Разработка

Время и материалы. Цены на время и материалы варьируются в зависимости от того, создаем ли мы специальный транспортный контейнер или манипулируем существующим контейнером. Мы также включаем все части и детали, которые сделают конечный продукт. Некоторым клиентам нужна роскошная отделка, другие предпочитают простоту и индустриальный вид. Отделка, такая как освещение, мебель, столы и оборудование, оказывает огромное влияние на общую стоимость контейнерного ресторана 

Магазин по индивидуальному заказу. Цена зависит от того, пользуетесь ли вы нашими услугами по изготовлению тяжелых или легких изделий, изготовлением на заказ или нашим специализированным мебельным отделом.

 

Развертывание

Транспортировка и активация. У нас есть собственная транспортная компания, чтобы доставить наши творения. Некоторым клиентам требуется один транспорт «точка-точка» с одним человеком на месте для активации контейнера; другим нужен гастрольный подход с несколькими активаторами. Мы используем наши собственные грузовики, предоставляя водителя/активатора для перевозки и облегчения установки и демонтажа всех сред. Масштаб зависит от проекта.

Масштаб и масштаб кампании. Это включает в себя продолжительность кампании, расстояние между событиями, количество простоев и другие факторы, которые напрямую влияют на цену.

  

Кантина: готовый дизайн ресторана из морских контейнеров.

 

Модель общественного питания из линейки Performance, Cantina. Эта модель является идеальной контейнерной кухней для ресторанов QSR и концепций линейного обслуживания.

Основные характеристики 

Размер основания 30 x 10 футов 

Сделка в вестибюле и вариант малой обеденной зоны 

Download Транспортные контейнерные рестораны 101

Узнайте, подходят ли морские контейнеры для вашего ресторанного проекта, с помощью нашего полного руководства, включающего правила, цены и способы возврата ваших инвестиций.

Скачать электронную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе последних новостей от Boxman Studios с помощью нашего информационного бюллетеня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *