Праздничный летний стол: Летние закуски на праздничный стол – рецепты с фото Летние блюда

Содержание

Летние закуски на праздничный стол – рецепты с фото Летние блюда

Вдохновляйтесь коллекцией рецептов вкусных летних закусок на праздничный стол — канапе, бутерброды, спреды, дип-соусы, а также мясные и овощные закуски для большой компании или застолья.

Рекомендуем


Дьявольские яйца (фаршированные яйца)

Оставьте место для этой классической фуршетной закуски — она гарантированно станет «хитом» на вашей вечеринке.

Рецепт: Дьявольские яйца (фаршированные яйца)

Гуакамоле

В гуакамоле от Альтона авокадо разминаются до однородной консистенции: так яркий вкус и текстура помидора и лука будут более выраженными.

Рецепт: Гуакамоле

Брускетта

Главный ингредиент этой компактной закуски — красный и зеленый виноград. К сочным фруктам нужно лишь добавить немного чеснока, масла, бальзамического уксуса и базилика, а затем выложить начинку на поджаренные ломтики багета.

Рецепт: Брускетта

Сальса

Зачем покупать готовую сальсу, если легко сделать свежую острую сальсу дома? Секретный ингредиент Альтона — ароматные сушеные чили анчо средней жгучести.

Рецепт: Сальса

Хашпаппи

Хрустящие клецки от Айешы — лучший способ начать летний рыбный пикник, а самое приятное, что они готовятся меньше чем за 30 мин.

Рецепт: Хашпаппи

Куриные крылышки, запеченные в сливовой глазури

Для уникального вкуса Рэйчел глазирует куриные крылышки азиатским соусом с имбирем.

Рецепт: Куриные крылышки, запеченные в сливовой глазури

Запеченные цуккини в панировке с пармезаном

Держите под рукой этот классический рецепт овощной закуски. Она вкусна сама по себе (и точно понравится ценителям картофеля-фри), но также хорошо сочетается с дип-соусами и дополнительными топпингами.

Рецепт: Запеченные цуккини в панировке с пармезаном

Салат «Цезарь» с пастой из анчоусов в хлебных корзинках

Эта фуршетная версия классического салата подается в хрустящих корзинках из поджаренного хлеба.

Рецепт: Салат «Цезарь» с пастой из анчоусов в хлебных корзинках

Цуккини в сырной панировке, жареные во фритюре

Поджарьте свежий цуккини для хрустящей закуски в итальянском стиле.

Рецепт: Цуккини в сырной панировке, жареные во фритюре

Спринг-роллы с курицей и арахисовым дипом

С помощью шинковки нарежьте овощи на очень тонкие ломтики, а затем достигайте дзен, начиняя и скручивая каждый ролл. Это требует времени и тренировки, так что возьмите пару запасных листов рисовой бумаги на случай, если какие-то порвутся.

Рецепт: Спринг-роллы с курицей и арахисовым дипом

Креветки завернутые в бекон, в глазури барбекю

Начните летнюю вечеринку с шашлыков из креветок в ломтиках бекона, подав к ним дип-соус барбекю с перцем чипотле.

Рецепт: Креветки завернутые в бекон, в глазури барбекю

Куриные грудки по-китайски на листьях салата

Жареная начинка в этой закуске от Рэйчел — хрустящая, красочная, насыщенная ароматом апельсина и соуса хойсин.

Рецепт: Куриные грудки по-китайски на листьях салата

Гигантские креветки, фаршированные кинзой и перцем чили

Сочные креветки фаршируются ароматной смесью из чеснока, халапеньо, зеленого лука и кинзы, которая также придает этой закуске яркий цвет.

Рецепт: Гигантские креветки, фаршированные кинзой и перцем чили

Устрицы на гриле под соусом миньонетт с зеленью и перцем чили

Открывая створки устриц, оставляйте в раковине как можно больше сока, чтобы они были влажными. Если у вас нет свежей кинзы, для соуса с травами и халапеньо подойдет также лук-резанец или эстрагон.

Рецепт: Устрицы на гриле под соусом миньонетт с зеленью и перцем чили

Соус «Гуакамоле»

Айна неравнодушна к гуакамоле, и этот рецепт тому подтверждение. В ее версии классического блюда кухни техано используется свежий сок лимона и щедрая порция острого соуса.

Рецепт: Соус «Гуакамоле»

Жареные куриные бедрышки, маринованные по-азиатски

Поджарьте на гриле шашлыки из маринованной курицы, пока мясо слегка не пригорит, и подайте с любимым дип-соусом.

Рецепт: Жареные куриные бедрышки, маринованные по-азиатски

Шашлык из говяжьей вырезки с овощами

Насладитесь обедом из стейка с картофелем в виде шашлыка! Нежный пальчиковый картофель и пикантный бальзамический соус создают потрясающую комбинацию.

Рецепт: Шашлык из говяжьей вырезки с овощами

Соус сальса с арбузом

Эта 15-минутная сальса легкая, свежая и универсальная. Используя арбуз вместо помидоров, мы делаем неострую сальсу, которая подойдет к любым блюдам от тако и до чипсов из питы.

Рецепт: Соус сальса с арбузом

Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетой

Ни одна летняя вечеринка не обойдется без любимой закуски, бургеров на гриле. Приготовьте эти мини-сэндвичи с говядиной и свиным фаршем, листьями салата, карамелизированным луком, сыром и вкуснейшим соусом.

Рецепт: Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетой

Фаршированный картофель с начинкой из испанского соуса ромеско

Выскребите мякоть из разрезанного пополам молодого картофеля и начините соусом ромеско, сметаной и хрустящими кусочками ветчины серрано.

Рецепт: Фаршированный картофель с начинкой из испанского соуса ромеско

Шашлык из куриных бедрышек с ананасами

Придайте пикнику тропический колорит с шашлыками от Тайлера, вдохновленными островной кухней. Он смазывает мясо соусом, пока оно жарится на гриле: соус барбекю карамелизируется прямо на кусочках курицы и ананаса.

Рецепт: Шашлык из куриных бедрышек с ананасами

Кабачки цуккини, панированные в сухарях

Здесь цуккини нарезан кружочками, но также можно разрезать его на ломтики, как картофель-фри. Приправы и домашний соус «ранч» придают овощу яркий вкус независимо от формы.

Рецепт: Кабачки цуккини, панированные в сухарях

Курица гриль в беконе на шампурах

Украсьте жареную курицу прошутто и сыром фонтина. Нежное мясо приобретает на гриле хрустящую корочку, а сыр плавится, придавая каждому кусочку легкий ореховый привкус.

Рецепт: Курица гриль в беконе на шампурах

Флаутас с курицей и кремом из авокадо

Эта версия любимого праздничного угощения оживит вашу вечеринку.

Рецепт: Флаутас с курицей и кремом из авокадо

Паназиатский шашлык из свинины в кокосовом маринаде

Эти свиные шашлыки — нежные, с цитрусовым ароматом — создадут на вашем пикнике тропическое настроение.

Рецепт: Паназиатский шашлык из свинины в кокосовом маринаде

Жареные креветки с лимоном

Креветки-гриль от Рэйчел — очень простые и вкусные. Если у вас нет гриля, можно запечь креветок под верхним огнем духовки при средней температуре.

Рецепт: Жареные креветки с лимоном

Креветки в беконе с полентой и ананасовым соусом

Читатель «Food Network» выиграл конкурс, проводимый журналом, благодаря этому креативному рецепту. Ананас здесь готовится вместе с полентой, а также используется в маринаде для креветок.

Рецепт: Креветки в беконе с полентой и ананасовым соусом

Хрустящие кабачки Баффало в духовке

Эта хрустящая закуска с голубым сыром и острым соусом напоминает по вкусу популярные крылышки баффало, при этом подходит вегетарианцам.

Рецепт: Хрустящие кабачки Баффало в духовке

Солёные огурцы

Альтон предлагает очень простой способ приготовления соленых огурцов. Нужно лишь запастись терпением: огурцы маринуются несколько дней.

Рецепт: Солёные огурцы

Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри

Яркий цвет морских гребешков, приправленных карри, сочетается с их выраженным вкусом и симпатичным желтым кабачком.

Рецепт: Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри

Зеленые помидоры, обжаренные во фритюре с острым майонезом

Лето — сезон зеленых помидоров, и этот рецепт от Триши Йервуд будет как нельзя кстати. С его помощью вы приготовите аппетитную закуску для большой компании. Кремовый дип-соус придает приятную острую нотку.

Рецепт: Зеленые помидоры, обжаренные во фритюре с острым майонезом

Врапы с говядиной по-азиатски

Закуска от Санни готовится менее чем за полчаса, а большинство ингредиентов обычно есть на каждой кухне. Подавайте начинку из говядины в большой миске и рядом положите листья салата, чтобы гости могли собирать закуску самостоятельно.

Рецепт: Врапы с говядиной по-азиатски

Гаспачо с креветками

Украсьте традиционный суп гаспачо от Рэйчел креветками-гриль, ломтиками авокадо, измельченными вареными яйцами и листьями кинзы.

Рецепт: Гаспачо с креветками

Летние роллы с креветками и арахисовым дип-соусом

Замочите рисовую бумагу в воде, чтобы она стала податливой, и начините креветками, лапшой, зеленью, огурцом, зеленым луком и салатом. Сложите нижний край бумаги над начинкой, затем заверните края вовнутрь и плотно скрутите в ролл. Подавайте с домашним арахисовым соусом.

Рецепт: Летние роллы с креветками и арахисовым дип-соусом

Тайский шашлык из свинины «Сатай»

Бобби маринует свинину несколько часов для мягкости и подает с вкусным ореховым соусом.

Рецепт: Тайский шашлык из свинины «Сатай»

Сыр бри, обжаренный на гриле с ананасом, завернутый в бекон

Любимая закуска приобретает тропический колорит. Подайте это сладко-соленое угощение с привычной сырной тарелкой.

Рецепт: Сыр бри, обжаренный на гриле с ананасом, завернутый в бекон

Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто

Как говорит Джада: «Пьядина похожа на пиццу, но корж здесь не поднимается, и обычно ее готовят на гриле — она получается хрустящей с приятным копченым оттенком. Для начинки можно использовать что угодно. Этот вариант без соуса типичный для северной части Италии, где пьядина особенно популярна».

Рецепт: Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто

Жареные креветки в чашах из Биб-латука

Закуски в «конвертиках» хороши для лета, поскольку они легкие и их удобно есть. Приготовьте креветки с лимонной винегретной заправкой и кусочками арахиса и подайте на листьях Биб-латука.

Рецепт: Жареные креветки в чашах из Биб-латука

Кесо фундидо с колбасой чоризо

Дополните дип-соус из сыра Монтерей Джек и моцареллы жареной чоризо и нарезанным халапеньо.

Рецепт: Кесо фундидо с колбасой чоризо

Слайдер-сэндвичи Пикадильо

Эти сэндвичи в кубинском стиле хорошо сочетаются с вином Мерло. Соленые оливки, чесночный майонез и кислинка томатов усиливают фруктовый оттенок этого вина, а карамелизированный лук и изюм подчеркивают его теплый пряный привкус.

Рецепт: Слайдер-сэндвичи Пикадильо

Закуска с ананасом на листьях салата и тайским соусом

Добавьте к сочному ананасу классические вкусы тайской кухни — лайм, пасту чили, кинзу и арахис — и подайте в хрустящих листьях салата.

Рецепт: Закуска с ананасом на листьях салата и тайским соусом

Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»

Простые в приготовлении мини-шашлыки от Сандры очень ароматные благодаря маринаду из текилы с лаймом.

Рецепт: Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»

Летняя сальса с текилой

Оживите вечеринку этой томатной сальсой: к привычным ингредиентам для «взрослого» вкуса добавляется немного серебряной текилы.

Рецепт: Летняя сальса с текилой

Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропе

В одном кусочке этой закуски содержится букет вкусов основного блюда: ломтики багета с нежной рикоттой, релишем из жареного лука-шалота и сладкими итальянскими колбасками.

Рецепт: Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропе

Паровые моллюски в стиле Новой Англии

Возьмите пару килограмм морских моллюсков, отварите в ароматном бульоне и обмакивайте в растопленное сливочное масло: эта закуска идеальна в любое время.

Рецепт: Паровые моллюски в стиле Новой Англии

Врапы со свининой и грейпфрутовой сальсой

Благодаря грейпфруту, соусу чили, имбирю и рыбному соусу это блюдо обладает палитрой ярких вкусов от сладкого и до острого. Свинина и орехи делают закуску сытной и придают текстуру.

Рецепт: Врапы со свининой и грейпфрутовой сальсой

Сальса с ананасом, имбирем и хабанеро

Это не обычная фруктовая сальса — Бобби добавляет к ананасовой смеси свежий имбирь и перец хабанеро, придавая жгучую нотку. Подайте сальсу с кукурузными чипсами в качестве закуски или выложите на жареный на гриле лосось для основного блюда.

Рецепт: Сальса с ананасом, имбирем и хабанеро

Шашлык из креветок и бамии

Непривычное сочетание хереса со специями для морепродуктов придает сливочному маслу пикантный сладкий привкус с тонкими нотками ириса.

Рецепт: Шашлык из креветок и бамии

Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом

«По-моему, нет ничего лучше, чем возможность готовить еду в естественной оболочке, чтобы сохранить насыщенный аутентичный и простой вкус, — говорит Алекс. — С моллюсками требуется терпение: иногда они раскрываются на гриле лишь спустя несколько минут. Заметила, что когда мне надоедает ждать, и я отворачиваюсь, именно в эту минуту они раскрываются».

Рецепт: Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом

Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле

Эта закуска в конвертах из фольги быстро готовится и отлично подходит для летнего барбекю. Поскольку она порционная, гости могут сами добавлять начинку по своему вкусу.

Рецепт: Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле

Летняя пиццетта с персиками, сыром буррата, рукколой и хрустящей ветчиной на гриле

Эта летняя мини-пицца начиняется карамелизированными персиками, нежным сыром буррата, ветчиной серрано и рукколой. Используйте готовое тесто для пиццы, чтобы приготовить простое угощение для большой компании.

Рецепт: Летняя пиццетта с персиками, сыром буррата, рукколой и хрустящей ветчиной на гриле

Жареные креветки-гриль, с соевым соусом, свежим имбирем и чесноком

Бобби готовит незабываемую версию любимых креветок скампи, добавляя в традиционную сливочно-чесночную заправку имбирь и соевый соус.

Рецепт: Жареные креветки-гриль, с соевым соусом, свежим имбирем и чесноком

Соус сальса с запеченной на гриле кукурузой

Кукуруза-гриль и помидоры придают этой сальсе сладко-копченый оттенок.

Рецепт: Соус сальса с запеченной на гриле кукурузой

Куриное соте с арахисовым соусом

Это блюдо из тайских ресторанов легко приготовить дома. Оставшийся домашний ореховый соус можно добавлять к лапше или рису.

Рецепт: Куриное соте с арахисовым соусом

Перец чили с сыром, завернутый в бекон

Сандра Ли готовит на гриле халапеньо, фаршированный сыром и завернутый в бекон.

Рецепт: Перец чили с сыром, завернутый в бекон

Козий сыр в виноградных листьях на гриле

Этим летом мы готовим на гриле все, даже нежный козий сыр! Для этого хорошо подходят виноградные листья, придающие сыру свой аромат.

Рецепт: Козий сыр в виноградных листьях на гриле

Севиче из морского окуня и креветок с перцем серрано, манго, копчёными помидорами и хрустящими банановыми чипсами

Помидоры холодного копчения придают глубину вкуса тропическому острому блюду из морепродуктов, а чипсы из плантана (овощного банана) обеспечивают сладкую нотку и хрустящую текстуру.

Рецепт: Севиче из морского окуня и креветок с перцем серрано, манго, копчёными помидорами и хрустящими банановыми чипсами

Итальянские клубные мини-сэндвичи

Несмотря на свой размер, сэндвичи от Джады полны вкусов индейки, сыра проволоне, бекона и соуса песто.

Рецепт: Итальянские клубные мини-сэндвичи

Пиццетти с салями, помидорами и базиликом

Раскатайте домашнее тесто в кружки диаметром 7,5 см. и каждый слегка смажьте пряным маслом. Выложите начинку из салями соппрессата, ломтиков помидоров, пармезана и базилика.

Рецепт: Пиццетти с салями, помидорами и базиликом

Панини с моцареллой и оливковой тапенадой

Мини-сэндвичи — отличная закуска на вечеринке в любое время года. Майкл Кьярелло готовит панини на гриле с оливковой тапенадой.

Рецепт: Панини с моцареллой и оливковой тапенадой

Фаршированные перцы халапеньо на гриле

Марсела удаляет семена из перцев халапеньо, затем начиняет их моцареллой и заворачивает в бекон. На гриле внешняя сторона поджаривается, а середина остается вязкой и нежной.

Рецепт: Фаршированные перцы халапеньо на гриле

Соус из авокадо «Гуакамоле»

Приготовьте дома гуакамоле в стиле ресторана. Лучше всего подавать его свежим, так что готовьте перед самым приходом гостей. Если хотите принести гуакамоле на вечеринку, возьмите ингредиенты с собой и приготовьте закуску, когда придете.

Рецепт: Соус из авокадо «Гуакамоле»

Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундуком

Выложите на поджаренные в духовке или на гриле ломтики багета начинку из сыра рикотта, жареного фундука и меда — простая и незабываемо вкусная закуска.

Рецепт: Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундуком

Хумус с перцем чили

Бобби добавляет в хумус пассерованные халапеньо, оставляя комочки. Эта версия получается более острой и сытной, чем традиционная.

Рецепт: Хумус с перцем чили

Слоёная закуска из картофеля и козьего сыра на гриле

Наполеоны от Бобби — элегантное блюдо для пикника, а рецепт их очень простой. Отварите картофель, затем поджарьте на гриле, чтобы довести до готовности.

Рецепт: Слоёная закуска из картофеля и козьего сыра на гриле

Фаршированные перцы с фаршем

Поджарьте маленькие красные и желтые болгарские перцы на сковороде, пока кожица не вздуется, а затем начините свиным фаршем и мюнстерским сыром для копченого аромата. Готовьте мясо на той же сковороде, экономя время на запекании в духовке.

Рецепт: Фаршированные перцы с фаршем

Холодный летний суп из огурцов и дыни

Приготовьте вместо салата холодный суп от Тайлера из огурца и дыни. Перцы серрано придают небольшую жгучесть, а кремовой основой служит нежирный йогурт.

Рецепт: Холодный летний суп из огурцов и дыни

Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчиной

Намажьте рикотту на поджаренные на гриле ломтики хлеба, затем прижмите сверху лист рукколы. Добавьте прошутто и хорошее оливковое масло.

Рецепт: Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчиной

Холодный суп гаспачо с клубникой

Наведение порядка в холодильнике может быть приятным: приготовьте из остатков овощей легкий летний суп гаспачо от Ри.

Рецепт: Холодный суп гаспачо с клубникой

Брускетта с печеным перцем и козьим сыром

Эта яркая и красочная брускетта — простая закуска как для спонтанных посиделок, так и для шумной летней вечеринки.

Рецепт: Брускетта с печеным перцем и козьим сыром

Шашлычки из курицы в лимонном соке и перцев шишито

Перцы шишито по вкусу напоминают нечто среднее между болгарским перцем и халапеньо. Обычно они не острые, но примерно 1 перец из 10 будет жгучим — так или иначе, они отлично дополняют курицу, приправленную чесноком и лимоном.

Рецепт: Шашлычки из курицы в лимонном соке и перцев шишито

Спиральки из кабачков в пивном кляре во фритюре

На ваших глазах из одного маленького цуккини получится целая тарелка жареных спиралек — ничем не хуже ярмарочных угощений. По желанию для кляра можно использовать более крепкое пиво вроде светлого эля.

Рецепт: Спиральки из кабачков в пивном кляре во фритюре

Пюре из белой фасоли с чипсами из питы

Измельчите в блендере консервированную белую фасоль с чесноком, лимоном и оливковым маслом. Этот ароматный и простой дип-соус можно подавать к домашним чипсам из питы или ломтикам овощей.

Рецепт: Пюре из белой фасоли с чипсами из питы

Начос из цуккини

Не обязательно использовать чипсы из тортильи: обычный цуккини можно запечь в виде хрустящих кружков, а затем добавить к ним халапеньо, авокадо, соус пико-де-гальо и прочие ингредиенты.

Рецепт: Начос из цуккини

Кростини c беконом и кукурузой на гриле

Копченый привкус жареной на гриле кукурузы хорошо сочетается с беконом, а перцы чили придают жгучую нотку.

Рецепт: Кростини c беконом и кукурузой на гриле

Диско-фри из цукини с соусом и сыром

Знакомо ли вам то приятное чувство, когда в закусочной вы заказываете картофель-фри с мясным соусом и беконом? Это «облегченная» версия с цуккини, но вкус ничем не уступает оригиналу.

Рецепт: Диско-фри из цукини с соусом и сыром

Хрустящие палочки из цуккини по-каджунски

Сочетание панировочных сухарей и кукурузной муки делает эти палочки из цуккини (вдохновленные кухней Луизианы) особенно хрустящими. Подавайте в симпатичном бумажном стакане на любой вечеринке на свежем воздухе.

Рецепт: Хрустящие палочки из цуккини по-каджунски

Лепёшка с грибами и трюфельным сыром на гриле

Вы можете использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время, или же сделать простое тесто по этому рецепту. Лепешку нужно жарить на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Затем выложите сверху вешенку, шампиньоны кремини и соус из сыра с трюфелем.

Рецепт: Лепёшка с грибами и трюфельным сыром на гриле

Перцы в беконе с сырной начинкой

Вместо жареных халапеньо приготовьте в духовке эту закуску от Аарти. Она начиняет половинки перцев легким сливочным сыром с яблоком и зеленым луком, а затем заворачивает в ломтики бекона.

Рецепт: Перцы в беконе с сырной начинкой

Летние блюда / Праздничные блюда / Блюда для вечеринки / Закуски / Канапе / Бутерброды / Закуски ассорти / Закуски с соусами / Мясные закуски / Рыбные закуски / Овощные закуски / Закуски из яиц / Сырные закуски / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

12 оригинальных закусок на праздничный стол

27 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез

Если вам надоели бутерброды с икрой, приготовьте необычные блюда из лосося, креветок, бекона, сыра и других ингредиентов.

1. Острые креветки в беконе

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона;
  • 16 очищенных креветок;
  • 1 щепотка кайенского перца.

Приготовление

Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем.

Выложите их на застеленный фольгой противень и запекайте в разогретой до 230 °C духовке 10–15 минут.

Попробуйте 🍤

  • Канапе с креветками на хлебе

2. Рулетики с беконом и козьим сыром

Фото: Massimiliano Gallo / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 ломтиков сырокопчёного бекона или прошутто;
  • 8 чайных ложек мягкого козьего сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок рукколы;
  • 8 небольших корнишонов.

Приготовление

На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра. Посолите и поперчите сыр по вкусу. На сыр положите рукколу так, чтобы листья выходили за края бекона с двух сторон. Разрежьте огурцы вдоль на четыре кусочка и выложите их на рукколу.

Плотно заверните рулетики и разрежьте каждый из них посередине.

Приготовьте 🥓

  • Рулетики с беконом и ананасом

3.

Мясные шарики с сыромФото: lenyvavsha / Depositphotos

Ингредиенты

  • 180 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла;
  • 900 г свиных сарделек;
  • 450 г тёртого сыра чеддер;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 1 пучок петрушки.

Приготовление

Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло. В полученную смесь добавьте рубленые сардельки, тёртый сыр, измельчённые лук, чеснок, сельдерей и петрушку. Хорошо перемешайте и сформируйте из этого фарша шарики диаметром 2,5 см.

Выложите их на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке 15 минут, пока шарики не подрумянятся. Перед подачей проткните их шпажками.

Угощайтесь 😋

  • Мясные шарики в медово-апельсиновом соусе

4.

Креветки по-мексиканскиФото: Mateusz Gzik / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 18 креветок;
  • ½ чайной ложки молотого чили;
  • ¾ стакана соуса гуакамоле;
  • 18 хрустящих чипсов с натуральным вкусом или с солью;
  • несколько веточек кинзы — опционально.

Приготовление

Поставьте сковороду на сильный огонь и подогрейте в ней масло. Выложите туда креветки, добавьте молотый чили и поджаривайте 2–3 минуты, периодически помешивая. Креветки должны порозоветь и стать непрозрачными.

На чипсы положите по 1–2 чайные ложки гуакамоле, а сверху — по одной креветке. Перед подачей можно посыпать закуску измельчёнными листьями кинзы.

Добавьте в меню 😍

  • Брускетта с креветками

5. Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Фото: Dementieva Iryna / Shutterstock

Ингредиенты

  • 220 г сливочного сыра;
  • 170 г крабового мяса или крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки тёртого пармезана;
  • 60 г тёртого чеддера;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • 20 тарталеток;
  • 1 щепотка паприки.

Приготовление

Смешайте сливочный сыр, рубленое крабовое мясо, майонез, тёртый сыр, измельчённый лук и соевый соус. Распределите смесь по тарталеткам, посыпьте паприкой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 5–7 минут. Подавайте тёплыми.

Сохраните в закладки 👩‍🍳

  • Лучшие рецепты тарталеток

6. Корзиночки из огурцов с копчёным лососем

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 огурца;
  • 120 г копчёного лосося;
  • 100 г творожного сыра;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка измельчённого репчатого лука;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Очистите огурцы, разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Измельчите рыбу и смешайте с остальными ингредиентами.

Начините рыбной смесью половинки огурцов. Заверните их в пищевую плёнку и положите в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей разрежьте огурцы на корзиночки шириной примерно 1,5 см.

Сделайте 🥒

  • Бутерброды с красной икрой и огурцом

7. Сырные шары

Фото: bhofack2 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 900 г сливочного сыра;
  • 450 г тёртого чеддера;
  • 200 г измельчённых орехов;
  • 60 мл концентрированного или топлёного молока;
  • 120 г маслин;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ пучка петрушки;
  • несколько столовых ложек паприки.

Приготовление

Смешайте сливочный сыр и чеддер. Добавьте 150 г орехов, молоко, рубленые маслины, измельчённый чеснок и соль. Хорошо перемешайте, разделите на три части и сформируйте из каждой части шар.

Один шар аккуратно обваляйте в рубленой петрушке, другой — в оставшихся орехах, слегка надавливая, чтобы они закрепились в сыре, а третий — в паприке. Уберите шары в холодильник.

Доставать их нужно за 15 минут до подачи. Эта закуска идеально сочетается с крекерами.

Возьмите на заметку 🧀

  • Самые вкусные сырные шарики

8. Тарталетки с мясом, сыром и сушёной грушей

Фото: Tatiana_Zuikova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона;
  • 1 ½ чайной ложки коричневого сахара;
  • ¼ чайной ложки молотой корицы;
  • ¾ стакана измельчённой готовой куриной грудки;
  • ¼ стакана измельчённой сушёной груши;
  • 3 столовые ложки абрикосового джема;
  • 2 чайные ложки сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 80 мл грушевого сока;
  • 30 тарталеток;
  • 60 г голубого сыра (лучше — горгонзолы).

Приготовление

Поджарьте ломтики бекона так, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон. Смешайте сахар и корицу, посыпьте бекон и готовьте ещё минуту. Затем переложите его на бумажное полотенце.

Пока остывает бекон, выложите в чистую сковородку курицу, кусочки сушёной груши, джем, масло, соль и перец, залейте грушевым соком. Доведите до кипения и готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая, пока соус не загустеет.

Выложите примерно по одной чайной ложке начинки в тарталетки, посыпьте рубленым беконом и маленькими кусочками сыра. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–7 минут. Подавайте тёплыми.

Побалуйте себя 🥂

  • Груши в шампанском

9. Перепелиные яйца по-шотландски

Фото: koss13 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 12 перепелиных яиц;
  • 300 г свиного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 веточки тимьяна;
  • 1 крупное куриное яйцо;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • растительное масло для фритюра.

Приготовление

Опустите перепелиные яйца в кипящую воду на 2 минуты. Затем переложите их в холодную воду и аккуратно почистите, когда они остынут.

Смешайте фарш с солью, перцем и листьями тимьяна. Разделите смесь на 12 равных частей и покройте ею яйца, сформировав ровные шарики. Обмакните шарики во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.

В глубокий сотейник налейте 5 см растительного масла и разогрейте его. Порциями выкладывайте шарики в масло и готовьте 1–2 минуты, пока они не подрумянятся.

Затем с помощью шумовки переложите их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Выложите яйца по-шотландски в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 5 минут.

Сохраните в закладки 🥚

  • Лучшие рецепты фаршированных яиц

10. Пингвины из маслин и сливочного сыра

Фото: Ogovorka / Shutterstock

Ингредиенты

  • 18 крупных маслин;
  • 250 г сливочного сыра;
  • 18 маленьких маслин;
  • 1 морковь.

Приготовление

На каждой крупной маслине сделайте продольный надрез и заполните её сливочным сыром. Нарежьте морковь кружочками шириной 0,5 см и отрежьте у каждого кружочка небольшой треугольник, формируя ноги пингвинов. Отрезанные части морковки вставьте в маленькие маслины.

Поставьте маслины, начинённые сыром, на морковные кружочки. Сверху поместите «головы» — маленькие маслины — и закрепите шпажками.

Попробуйте 🥗

  • Салат с ананасом, оливками и ветчиной

11. Блинчики с копчёным лососем

Фото: Odelinde / Depositphotos

Ингредиенты

  • 120 г муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 крупное яйцо;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 250 мл молока;
  • 1 небольшой кусочек сливочного масла;
  • 50 мл сметаны;
  • 150 г копчёного лосося;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Смешайте муку и соль. Посередине сделайте небольшое углубление, влейте туда яйцо и оливковое масло и перемешайте. Не переставая помешивать, медленно влейте молоко. Придайте тесту однородную консистенцию.

Растопите в сковороде сливочное масло и поджаривайте на нём блинчики по минуте с каждой стороны. Они должны приобрести золотистый оттенок.

Выложите на каждый блинчик немного сметаны, несколько маленьких ломтиков лосося и украсьте укропом.

Приготовьте 🐟

  • Бутерброды с муссом из лосося и икрой

12. Новогодняя ёлочка из булочек «Челси»

Фото: manyakotic / Depositphotos

Ингредиенты

Для булочек:

  • 800 г муки;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 15 г быстродействующих дрожжей;
  • 400 мл молока;
  • 60 г сливочного масла;
  • 2 яйца.

Для начинки:

  • 400 г смеси измельчённых сухофруктов, орехов и сахара;
  • 1 яблоко;
  • 1 груша;
  • тёртая цедра одного апельсина;
  • 75 г измельчённых фисташек;
  • 100 г цукатов;
  • 1 столовая ложка молотой корицы;
  • 25 г сливочного масла.

Для украшения и глазури:

  • 1 горсть клюквы или других ягод;
  • 3 столовые ложки абрикосового джема;
  • 200 г сахарной пудры;
  • тёртая цедра одного апельсина.

Приготовление

В муку насыпьте соль и дрожжи. Выложите в молоко сливочное масло и подогрейте смесь. Когда масло растопится, вылейте смесь в муку. Добавьте яйца и перемешайте.

Выложите массу на посыпанную мукой поверхность и месите примерно пять минут, пока тесто не станет эластичным. Переложите его в смазанную растительным маслом миску, накройте полотенцем и оставьте на час, чтобы оно поднялось.

Тем временем смешайте смесь сухофруктов, орехов и сахара, очищенные и измельчённые яблоко и грушу, цедру апельсина, фисташки, цукаты и корицу.

Затем на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт размером 50 × 45 см. Смажьте его растопленным сливочным маслом. Затем распределите по тесту сладкую начинку, оставляя по краям 2 см.

Аккуратно сверните рулет и срежьте края. Острым ножом разрежьте рулет на 15 частей. Выложите булочки на застеленный пергаментом противень так, чтобы получилась ёлочка. Между булочками должно оставаться место, но совсем немного, чтобы, поднявшись, они соприкасались друг с другом. Из остатков теста сформируйте ствол дерева.

Накройте ёлочку чистым полотенцем и оставьте ещё на 30–45 минут. Затем уберите полотенце и поставьте противень в разогретую до 190 °C духовку на 20–25 минут, пока булочки не подрумянятся. Если заметите, что в процессе выпекания они слишком быстро становятся коричневыми, накройте их фольгой.

В сотейнике растопите абрикосовый джем, добавив немного воды. Смажьте им немного остывшие булочки и оставьте до полного остывания. Вставьте в каждую булочку одну или несколько ягод.

Смешайте сахарную пудру, цедру апельсина и 2 столовые ложки воды до однородной консистенции. Переложите в целлофановый пакет, срежьте кончик и покройте глазурью ёлочку.

Читайте также 🥳🍢😍

  • Канапе с селёдкой и картофелем
  • Новогодние бутерброды с ананасами и крабовыми палочками
  • Тарталетки с ветчиной, сыром и морковью
  • Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
  • Тарталетки с красной рыбой и сыром

Советы по украшению праздничного летнего стола

МЕХИКО, МЕХИКО — 23 ДЕКАБРЯ: Рождественский обеденный стол с цветами, предметами и типичными сезонными блюдами в конкретном доме 23 декабря 2019 года в Мехико, Мексика. (Фото Medios y Media/Getty Images)

Примите участие в карнавале с помощью Krispy Kreme by Kimberley Spinney

Продает ли Starbucks мятный мокко круглый год? Коди Шульц

События

Кимберли Спинни Follow @KimberleyDS84

Когда вы думаете об июле, вы думаете о Рождестве или о летних развлечениях и пляжных днях? Что, если бы вы могли объединить их обоих? Если вы хотите насладиться волшебством Рождества, но при этом наслаждаться теплом летних дней, у нас есть несколько советов, как устроить Рождество в июле на вашем столе.

Существует множество способов создать праздничное настроение, посмотрев любимые праздничные фильмы ( Рождественские каникулы National Lampoon кто-нибудь?) до выпечки ваших любимых угощений, бывают моменты, когда вы хотите, чтобы все было просто. Кроме того, когда вы украшаете стол, кажется, что волшебство длится дольше.

Но что, если вы хотите, чтобы волшебство праздника смешалось с тем фактом, что сейчас лето? Есть много способов добавить нотку лета и намек на отпуск в одном дизайне. И в этом суть Рождества в июле — сочетание лета и праздников!

  • Скатерть может вывести любой стол на новый уровень. А если вы хотите совместить лето с Рождеством, почему бы не использовать красную клетчатую скатерть или даже зеленую клетчатую скатерть? Как отмечает The Bash, красный и белый — явный намек на праздники, а клетчатый принт — на летние пикники.
  • Создайте украшение из свечей. Свечи могут быть летними или идеальными для праздников. И если вы хотите сохранить элегантность, конические свечи и серебряные или золотые колонны — это то, что вам нужно.
  • Синий и серебристый могут быть элегантными для праздников или идеальными для пляжного отдыха. Почему бы не украсить центр стола гирляндой? Лента — еще один хороший выбор для центральных украшений.
  • Хотите сохранить летнюю тему? Почему бы не использовать ракушки и песок для центральных украшений? Подумайте о песке в подсвечнике из прозрачного стекла, чтобы добавить ощущение пляжа, или о красивых ракушках между свечами на столбах.
  • Вместо центральной свечи почему бы не поставить вазу для фруктов с палочками корицы и сосновыми шишками, а также с летними фруктами. Это может быть интересным способом совместить два сезона в одном, но при этом быть более неформальным.
  • Помните, что на самом деле существуют украшения, которые сочетают в себе Санта-Клауса и лето. Примером этого является луау Санта, в том числе супер симпатичная бумажная центральная часть от Oriental Trading, которая стоит менее 10 долларов, которую легко настроить и которая дает нам серфинг Санту. Это в основном воплощение Рождества в июле!
  • Еще одно забавное украшение, которое подарит вам атмосферу лета и Рождества, — это чаша из синего стекла с водой, а затем плавающие/погружные светодиодные свечи. (Это еще один предмет, который мы можем найти в Oriental Trading, и если вам нужен еще более простой и доступный декор, просто найдите Рождество в июле на их сайте.)
  • Разберите праздничную обстановку. Если вы обычно используете специальные тарелки и столовое серебро на Рождество, я предлагаю вытащить их и накрыть ими стол. Даже если вы не сходите с ума с центральным украшением, просто сервировка стола с вашими обычными рождественскими настройками может быть достаточно, чтобы создать праздничное настроение.

Честно говоря, накрыть праздничный стол можно в любое время года. И в честь Рождества в июле мы все готовим сцену и наслаждаемся волшебством, которым мы наслаждаемся во время праздников.

Что вы думаете, товарищи Виновные Пожиратели? А вы украшаете свой стол к Рождеству в июле? Что вы делаете, чтобы сохранить праздничный стол в середине лета? Есть ли у вас какие-нибудь советы по украшению на Рождество в июле? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Летние украшения для стола: пусть эта обстановка вдохновит вас на июльский или августовский вечер

Официально разгар лета, а это значит, что самое время для летних развлечений во всех их формах, характерных для теплой погоды: барбекю на заднем дворе, вечеринка в саду на газон, вечеринка на пляже, коктейли на веранде или свадебный ужин под звездами.

Чтобы вдохновить вас на встречи, Vogue обратился к творческим и любознательным умам наших любимых артистов, законодателей вкуса и дизайнеров интерьера и попросил их создать столы для званых обедов своей мечты и поделиться своими лучшими советами по организации всего вышеперечисленного. (Вы не ошибетесь с большим количеством цветов, и не стоит недооценивать UberEats.)

Фото: Лесли Унру

Ее идеальный летний стол, пояснение: «Белое постельное белье, серебряные чашки, низкие венки и цветы из сада (или местного сорта)».

Совет по оформлению стола: «Всегда обязательно делайте стол разной высоты, используя цветы и свечи — подумайте о линии горизонта! Кроме того, убедитесь, что гости могут обсудить ваши приготовления».

Любимое летнее блюдо для подачи: «Лосось, приготовленный на пару с соусом из укропа».

Полезный совет по размещению: «Серебряные чашки идеально подходят для развлечений на свежем воздухе , потому что они небьющиеся! Это все, что я использую летом — оно намного элегантнее, чем пластик, и намного практичнее, чем стекло».

Где она развлекается: «Округ Бат, Вирджиния».


Фото: Адам Кюль

Ее идеальный летний стол: «Мне нравятся загорелые летние ужины с непринужденной атмосферой и большим количеством бокалов розового вина, наполненных кубиками льда».

Прием для оформления стола: «Мне нравится смешивать все красивые цвета вместе, создавая какофонию диких принтов — на палатке, столе, салфетках, подушках стула и маленьких пакетиках с подарками (которые также могут быть плохими сумки) для трюков на вечеринках».

Любимое летнее блюдо: «Вот мое любимое блюдо — жареный цыпленок по-южному (самый лучший у Попая. Круглое болото, если хотите), томатный пирог, кексы из кукурузного хлеба и вкуснейший зеленый салат с Виа Карота. Гуглите рецепт. Десерт – торт «Карвель», шоколадный соус и свежие ягоды».

Полезный совет хозяина: «Хозяин должен быть спокойным, хладнокровным и собранным. Любезный хозяин сбрасывает туфли, заботливо представляет гостей и предлагает коктейли и делает комплименты с таким же энтузиазмом. Если нервничаете, поставьте представление, получившее премию Оскар».

Где она развлекается: «Выходи на улицу. Это лето.»


Бренна Гилберт, основатель Feste

Фото: предоставлено Feste

Ее идеальный летний стол, описание:  «Мне нравится смешивать и сочетать вещи, которые вам нравятся, сохраняя при этом непринужденность. Наша философия Feste заключается в том, чтобы не бояться использовать красивые вещи на каждый день. Для развлечений на свежем воздухе я предлагаю вытащить вещи, которые вы обычно используете внутри, снаружи. Представьте формальную чашу для пунша или, в данном случае, ведерко с шампанским на обеденном столе на открытом воздухе. Мои ключи: много друзей, много еды, простая установка и легкая уборка».

Самые популярные

Совет по оформлению стола: «Что касается развлечений на свежем воздухе, то моя самая большая нелюбовь — это жуки и летние вредители. Я люблю использовать ароматные травы на столе, чтобы отпугивать комаров. Никто не любит запах цитронеллы, но люди любят запах лаванды и розмарина. Попробуйте смешать несколько срезанных веточек с вашими аранжировками, чтобы отпугнуть жуков».

Любимое летнее блюдо: «Летом мне всегда хочется греческой еды. Так что либо красивая белая рыба в папильоте, большие, щедрые греческие салаты, много свежего зеленого горошка или что-нибудь по сезону. Я также люблю хрустящие кабачки с большим количеством цацики. Все, что можно подать в семейном стиле. Я не люблю жаркую кухню летом, поэтому всегда готовлю на открытом воздухе».

Полезный совет по хостингу: «Изобилие — не ругательство. Держите эту сырную тарелку наверху. Никто никогда не отказывался от пополнения. Кроме того, всегда держите под рукой китайские коробки с едой на вынос. Каждому нужен кусок пирога в дорогу».

Где она развлекается этим летом: «На моей ферме в округе Бакс, штат Пенсильвания».


Робин Стандефер и Стивен Алеш, основатели Roman & Williams

Цветочная тарелка Ринка Канеко Кохё, стеклянная посуда Деборы Эрлих, бокалы Кейко Ли и бутылки Ёсихиро Нишияма, наполненные кружевами королевы Анны и всеми другими формами кулинарных сорняков, RW Guild Enzyme Washed льняные салфетки и скатерти, стулья Seamoor, старинные столовые приборы. Цветы от Эмили Томпсон. Фото предоставлено Roman & Williams.

Самый популярный

Объяснение их идеального летнего стола: «На нашем столе представлены предметы, вдохновленные лугом, садом и летом. Стол голый и голый дубовый, скатерть не свежая и лишняя, а голое дерево летом красивое и чистое. Мне нравится этот настольный пейзаж, потому что он подходит для дня и ночи, города или деревни».

Уловка по оформлению стола: «Если сомневаетесь, добавьте больше цветов и свечей, блуждающих по столу. У природы нет недостатков, и вы всегда можете показать своим гостям, что вы их любите, с помощью множества цветов и огней».

Любимое летнее блюдо: «Салат из свежих помидоров с грядки с пыльцой фенхеля и эпический рыбный суп Стивена со всем свежим из Монтока — крабовый бульон и основа из красного карри, битком набитые крабами, моллюсками, мидиями и все мыслимые травы».

Полезный совет: «От мастера этикета, с которым мне посчастливилось познакомиться в Марокко, убедитесь, что последние штрихи, последние и самые ценные детали, сделаны только вашей рукой и в лучшем платье. Вы можете собраться, даже если вы лихорадочно готовились весь день. Этот момент радости за столом перед приходом гостей изменит вас».

Где они развлекаются: «Монтаук и Нью-Йорк».


Даниэль Соарес, основатель Alimentari Flâneur

Фото: любезно предоставлено Alimnetari Flaneur

Самый популярный

9

  • 9

  • 9

  • 9003 HIS Perfect Ipplysidavide. быть столом вообще. Это была деревянная доска длиной от восьми до десяти футов и шириной в полтора фута. Он будет опираться на шлакоблоки и находиться на пляже в Касела-Велья в Алгарве. Ужин на берегу моря для шести-восьми друзей, старых и новых. Пейзаж стола будет состоять из черных и белых инжиров, а также свежего рожкового дерева, разбросанного по всей длине стола, с чрезмерным количеством свечей и, возможно, несколькими морскими ракушками или камнями, которые возбудили наш интерес, когда мы спускались по ступеням замка на пляж».

    Хитрость оформления стола: «Мой трюк оформления стола заключается в том, что почти все должно быть съедобным. Побег розового мускатного винограда и несколько сортов косточковых фруктов удовлетворят вас и ваших гостей больше, чем любая льняная или шелковая ткань».

    Любимое летнее блюдо: «Мое любимое блюдо — это мортаделла, завернутая в хлебную палочку, прошутто с дыней, жареные косточковые фрукты с маскарпоне, мятой и медом, а также вкусная тарелка из помидоров семейной реликвии, буррата, слоеное морская соль, базилик и оливковое масло. Может, поджарим осьминога с лимоном. Может быть нет.»

    Полезный совет по хостингу: «Вы должны наслаждаться этим. Не беспокойтесь так о еде и подаче. Это будет естественно для вас. Беспокойство по поводу течения разговора и общего ощущения легкости и волнения. Ваша работа в качестве хоста состоит в том, чтобы создать среду, которая позволит людям ослабить бдительность. Если вы это сделаете, вы выполнили свою работу».

    Где он развлекается: «Нью-Йорк и Шелтер-Айленд».


    Аннабель Мелманн, основательница Land of Belle

    Фото: предоставлено Land of Belle

    Самые популярные

    Ее идеальный летний стол объяснил: также вызовет ощущение лета у моря во Франции», — говорит она. «В качестве цветов на столе я выбрал выращенные в этом районе белые космеи и мандариновые георгины, а также морские раковины, собранные на пляже Джорджика, чтобы отпраздновать разгар лета на Лонг-Айленде, и чашку свежей мяты, потому что нет ничего лучше, чем уловить этот аромат в воздухе. когда дует ветерок».

    Совет по стилю стола: «Нанесите смешанные принты гармоничных цветов и используйте стаканы для очаровательных низких композиций, разбросанных по столу».

    Любимое летнее блюдо: «Свежий салат из моцареллы из буйволиного молока, персиков, инжира, базилика и авокадо, заправленный Мано Дори, моим самым любимым бальзамическим уксусом».

    Полезный совет по хостингу: «Настроение создает саундтрек. И ваши гости будут расслаблены так же, как и вы».

    Где она развлекается: «Пруд Джорджика, Ист-Хэмптон».


    Роберт МакКинли, дизайнер интерьера и основатель студии McKinley

    Фото: предоставлено студией McKinley

    Объяснение его идеального летнего стола: любовь», — говорит он. «Старинные стаканы и стаканы с ткаными крышками придают текстуру и душевность столу».

    Самый популярный

    Совет по стилю стола: «Добавление листвы — самый простой способ оживить стол. Я добавляю зелень и цветы разных размеров, чтобы создать визуальную и физическую текстуру. Непрерывность также имеет решающее значение для отличного ландшафта стола, и это легко сделать, создав небольшую дорожку из листвы вниз по столу или добавив бегун. Красивое скатерть и интересные бокалы — это не проблема».

    Любимое летнее блюдо: «Мое любимое блюдо — спагетти читарра с лимонной цедрой, калабрийским чили и соусом пармиджано реджано. Свежий лимон в сочетании с перцем создает легкий и острый соус».

    Полезный совет: «Устраивая вечеринку, вы всегда должны чувствовать себя комфортно — важно помнить, что вы не ресторан! Ваши гости должны чувствовать себя как дома. Лучшие ужины, которые я когда-либо устраивал, были гостеприимными и теплыми. Так что приглушите свет и убедитесь, что еды достаточно.

    Где он развлекается: «Бунгало Мак-Кинли в Монтауке, Нью-Йорк».


    Фото предоставлено Mindy Weiss/Ira Lippke Studios

    Объяснение ее идеального летнего стола: «Я хотела, чтобы дизайн этого ужина отражал обстановку и чтобы он был очень легким и причудливым праздником. Мы решили, что в центре внимания будут лимоны, поэтому я заказал салфетки с лимонной тематикой на заказ, а сверху мы поставили белый фарфор, чтобы не отвлекать внимание от рисунка. Мы могли бы использовать любое блюдо, и стол все равно выглядел бы празднично, но я хотел, чтобы лимоны были звездой. Мы также прикололи настоящие лимоны бумажными листиками, которые служили карточками с именами каждого гостя», — говорит она. «Затем мы разместили меню, чтобы завершить внешний вид. Я всегда люблю составлять меню, чтобы гости знали, какой у них выбор, особенно когда они в новой стране с такой потрясающей едой!»

    Самые популярные

    Совет по стилю стола: «Я люблю заполнять стол множеством свечей и добавлять немного цветов. Свечи могут создать любое настроение на мероприятии — романтическое, праздничное, капризное или сексуальное. Они могут превратить пространство во все, что нужно для вечеринки. Воздушные шары также могут задать тон. Воздушные шары, окружающие простой стол, могут мгновенно превратить тихую вечеринку в веселый праздник».

    Любимое летнее блюдо: «Мне нравится приносить летние фрукты в виде холодного супа или салата. Я люблю салат из свежих белых и желтых персиков с ложкой бурраты и оттенком мяты».

    Полезный совет по хостингу: «Делайте это коротко, весело и искренне».

    Где она развлекается: Там, где она нужна ее клиентам (например, семье Кардашьян). В данном случае озеро Комо, Италия.


    Кэтрин Дуриа, основательница Year & Day

    Фото: предоставлено Year & Day/Anna-Alexia Basile.

    Ее идеальный летний стол, пояснение: «В этом сезоне вы увидите много патриотических пейзажей, и этот стол перекликается с этой темой в современной интерпретации классических оттенков», — говорит Дурья. Здесь она по-новому интерпретирует красный, белый и синий цвета с фирменной палитрой Year and Day: «Midnight (темно-синий), Daybreak (мягко-розовый) и Moon (прекрасный не совсем белый) с золотым оттенком. столовые приборы из матового золота», — объясняет она.

    Самые популярные

    Уловка по оформлению стола: «Мне нравится приносить свои коллекции, которые я храню в других комнатах дома, к столу, чтобы вызвать разговор или отпраздновать определенное событие или гостя. Например, у меня есть коллекция раскрашенных вручную лиможских шкатулок, которые достались мне от матери. Когда я принимаю ее, мне нравится расставлять их на столе».

    Любимое летнее блюдо: «Я всегда говорю, что не обязательно быть поваром, чтобы быть хозяином!» — говорит Дурья. «Я заказываю из любимого ресторана с помощью UberEats и подаю по-семейному на своих любимых блюдах. Прямо сейчас я люблю вьетнамский язык из «Out The Door» Чарил Фан; Целлофановая лапша с крабом и жареным цыпленком понравится публике..

    Удобный совет по хостингу: «У нас с мужем есть домашний плейлист, который мы постоянно обновляем, добавляя и удаляя песни. Нашими недавними фаворитами стали песни из саундтрека к фильму «Большая маленькая ложь» , который я ищу в плейлисте для хостинга этим летом».

    Где она развлекается: Ее дом в Пасифик-Хайтс, Сан-Франциско.


    Стефани Насс, основатель Chefanie

    Фото: Стефани Насс.

    Самые популярные

    Объяснение ее идеального летнего стола: интерес заключался в том, чтобы связать воедино три моих вечных нейтральных цвета: синий и белый, бамбук и мой фирменный узор. Мне казалось, что это идеальная цветовая палитра для позднего лета».

    Уловка по оформлению стола: «Много интересных слоев! Скатерть — основа стола; сделай это жирным. На нем: зарядные устройства, обеденные тарелки, салфетки, кольца для салфеток, достаточно столовых приборов для еды и расписанные вручную меню. Центральные предметы в центре стола также служат предметами для разговора — скульптура, декоративные угощения, картины в рамках или цветы из моего сада, расположенные на разной высоте, но никогда не слишком высокие, чтобы мешать разговору».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *