Печи для дома голландские: Голландка – печь для дома и дачи

Содержание

Голландка – печь для дома и дачи

Благодаря своим конструктивным особенностям печь голландка быстро прогревается и долго отдаёт тепло, что делает её отличным выбором как для дачи, так и для небольшого жилого дома.

История и конструктивные особенности голландских печей

Первые упоминания о голландской печи датируются XV-м веком. Несколько причин повлияло на внешний вид и конструктивные особенности печи:

Переменчивый климат Голландии. Зимние оттепели могут резко смениться суровыми морозами, поэтому печь должна была в нужный момент быстро протопить помещение и сохранять в нём тепло.

Архитектура. Сельские дома у голландцев были значительно меньше русских, поэтому  требовалась печь меньших размеров. Если говорить о городах, в Голландии XV века дома были узкие и многоэтажные – 4-6 этажей, а конструкция печи позволяла растянуть её в вышину: чем больше дом, тем выше печь.

Интересный факт: Первые печи были оборудованы «глухими топками», колосниковая решётка и поддувало отсутствовали.

Печь голландка с глухой топкой

К XIX веку голландские печи распространились по всей Западной Европе и устанавливались как в крестьянских, так и дворянских домах. Но, если у крестьян печь выполняла исключительно функциональное свойство – прогрев помещения, то у дворян голландка была украшением интерьера. Стоимость некоторых печей достигала колоссальных сумм, порой превышающих стоимость дома.

Появление голландских печи в России

В 1718 году Пётр I запретил строительство курных печей, без дымохода. Так началось активное внедрение, привезённой из Европы технологии строительства голландских печей. Прежде всего печи строились в домах и дворцах Санкт-Петербурга.

Печь голландка в Большом Екатерининском дворце

Чтобы провоцировать строительство голландок, Пётр I удешевил материалы для строительства печей. Были увеличены объёмы выпускаемой на заводах продукции для печного строительства, жаростойкий кирпич, изразцы, началось серийное производство печного литья.

Петровскую эпоху по праву можно считать временем развития печного дела в России.

Печь голландка в квартире г. Санкт-Петербург, наше время.

Современные Голландские печи

Сегодня Голландкой называют практически любую кирпичную отопительную печь. Это скорее не классификация, а народное название пришедшее из ХVIII века, когда любую печь кроме Русской называли голландкой.

Отопительная печь – Голандка. Печь оборудована печными дверками ДТГ-8АС «Онего» и ДПУ-3А Завод ЛИТКОМ Дверка топочная герметичная ДТГ- 8АС Завод ЛИТКОМ Дверка поддувальная уплотнённая ДПУ-3А Завод ЛИТКОМ

Безусловно, современная печь понесла множество изменений. Она может быть сделанной из кирпича, отштукатуренной, украшенной изразцами, выложенной в металлическом футляре. Одно из основных различий с печами Петровской эпохи — наличие поддувальных дверок и колосниковой решётки.

Отопительная печь голландка, выложенная в металлическом футляре. Оборудована дверцей топочной герметичной ДТГ-8БС «Кижи-2» Завод ЛИТКОМ и дверцей прочистной ДПр-3 «Марал» Завод ЛИТКОМ Дверка топочная герметичная ДТГ-8БС «Кижи-2» Завод ЛИТКОМ Дверца прочистная ДПр-3 «Марал» Завод ЛИТКОМ

Печи голландки подходят для установки как в доме с периодическим проживанием, например даче, так и с постоянным. Подобная универсальность обусловлена тем, что печь может быстро прогреть небольшое помещение (30-60 кв.м.) и долго отдавать тепло. Например печь, построенную для дома в 60 кв. м., необходимо топить 2 раза в день.

Сегодня мастера печники модернизируют печи голландки камерами для выпечки хлеба, устанавливают современное чугунное печное литьём, что делает печь не только отличной функциональной вещью, но и украшением дома и дачи.


Чугунное печное литьё можно подобрать на рубцовском Заводе ЛИТКОМ.


В материале использовались фотографии с сайтов:

  • Социальная сеть города Пушкин;
  • liveinternet;
  • citywalls;
  • Нижегородские печи;
  • ceramicadecor

 

Виды голландских печей. Их устройство

Добавить в закладки ● Сборка-1 Нажмите «Ctrl + D» чтобы сохраните сайт в браузере

Печь-голландка — самый заслуженный из всех отопительных приборов, выполняющих к тому же функции плиты для готовки. Из многочисленных достоинств устройств самым главным является то, что построить голландскую печь своими руками может даже не профессиональный каменщик.

Впервые голландская печь появилась еще в XVI веке в Нидерландах, после чего распространилась по миру и стала доминирующей конструкцией в XIX веке. Энциклопедии описывают голландку как отопительную конструкцию прямоугольной формы, подовую и канальную, с многооборотным медленным горением. В схеме печи присутствуют вертикальные дымовые каналы и боковой выход в дымовую трубу. Печь изначально облицовывается изразцами.

Еще одной заслугой голландки является тот факт, что с ее появлением в мире появились изразцы. Без них голландскую печь просто нельзя себе вообразить, потому что она будет прекрасно отапливать частный дом или дачу, но без изразцов станет явной безвкусицей.

Устройство печи

Схема голландской печи и принцип ее работы удивительно просты: путь прохождения горячих газов намеренно удлиняется для того, чтобы они полнее отдавали свое тепло телу печи. Дымоход устроен максимально просто, поэтому что-то нарушить в нем просто невозможно. Такая конструкция возникла под влиянием специфики средневековых Нидерландов, поскольку изначально она задумывалась как исключительно отопительное устройство.

Прежде всего, в Нидерландах всегда было очень тесно, поэтому размер печи должен был соответствовать размерам помещений. Требовалась простая конструкция небольших размеров, поскольку печи строились в уже готовом доме:

1. По этой причине классическая порядовка голландской печи отсутствует, чем они отличаются от русских печей. Голландки разрабатываются под определенные требования каждого дома при помощи специальных компьютерных программ. Благодаря простым принципам, заложенным в устройство печи, ее теплотехнические параметры от этого не изменяются, лишь бы выполнялись основные пропорции.

2. Климат Нидерландов складывается под влиянием течения Гольфстрим и сильные морозы зимой могут сменяться неожиданными оттепелями, но в целом климат в стране достаточно мягок. По этой причине требовалось изготовление такого нагревательного устройства, которое могло бы быстро нагреваться при небольшой закладке топлива. Это требование было достигнуто за счет большой площади внутренних извилистых дымовых каналов. Объем используемого строительного материала также достаточно велик, поэтому голландские печи сочетают быстрый нагрев и хорошую теплоемкость.

3. Налог на недвижимость в Голландии платится не от площади строения, а с дымовых труб — чем их больше, тем больше налог на хозяйство. Поэтому в голландках выполняется выход в трубу сбоку, чтобы сразу несколько печей можно было вывести в один дымоход. Конструкция дымоходов с большим количеством колен предохраняет от обратного задувания в печь, что в ветренной Голландии вовсе не редкость.

4. Из-за недостатка площади в городах страны дома в них строились в несколько этажей, поэтому при отсутствии в прошлом бетонных перекрытий, печи должны были иметь небольшой вес, приобретая некоторые качества сотовых коробчатых конструкций.

5. Первоначально печи строились с глухой топкой, но позднее в их конструкцию добавили поддувало, дверку и колосники. Это дало возможность избавиться от свода в топке, а кладку печей теперь могли выполнять каменщики с любой квалификацией.

 

 

 

Преимущества голландок:

— изменения в конструкции не влияют на эффективность устройства и его прочность;

— печи имеют большой запас функциональности, поэтому при монтаже плиты греть она будет по-прежнему хорошо;

— небольшие размеры — габариты голландок можно доводить до 0,5х0,5 метра;

— небольшой расход строительного материала — для строительства голландской печи требуется всего 650 штук кирпича, что в два раза меньше, чем при возведении малой русской печи;

— небольшой вес устройства, благодаря которому нагрузка от него не превышает максимально допустимой для любых типов межэтажных перекрытий;

— большая высота надтопочного отдела не ухудшает КПД устройства, поэтому голландки можно вытягивать на 2-4 этажа;

— небольшая толщина стенок печи и рациональность конфигурации обеспечивают слабую чувствительность конструкций к тепловой деформации. Качественный огнеупор используется только для кладки топок;

— плавность перепада температуры в дымовых каналах и простота дымохода дают возможность встраивания духовки или емкости для нагревания воды;

— быстрый прогрев печи и ее медленное остывание обеспечивают малый расход топлива;

— отсутствует необходимость в регулярной топке и предварительной «разгонной» протопке;

— высокая теплоотдача.

Минусы голландских печей:

— низкий КПД, который составляет не более 40%;

— при незакрытой вьюшке после топки печь очень быстро остывает, поскольку система каналов работает на затягивание холодного воздуха. Это относится только к канальным конструкциям, поскольку колпаковые его лишены;

— печи можно топить только качественным топливом, поскольку их оптимальный режим — тление;

— для нормального функционирования устройств требуется топить голландку не менее 2-х раз в сутки;

— при использовании дешевого топлива в каналах дымоходной системы оседает большое количество сажи;

— при излишней топке печь выделяет угарный газ.

Колпаковая голландская печь

Колпаковая голландка отличается от своего канального собрата задержкой нагретых газов под колпаком, где они и отдают свое тепло. КПД у колпаковой голландки несколько лучше, чем у канальной. К тому же она может функционировать на топливе низкого качества. Еще одно отличие — газовая вьюшка.

 

 

 

 

Голландская печь круглая

Круглые голландские печи впервые появились в Германии благодаря изобретателю И.Г.Утермарку, в честь которого она и была названа. Печь может иметь от трех до двенадцати дымовых каналов, а благодаря наличию металлического кожуха кладка выполняется в ¼ кирпича. Это обеспечивает небольшую стоимость, малый вес и хорошую отдачу тепла.

Утермарковка считается печью для бедняков, поскольку она коптит, требует регулярной топки, склонна к накапливанию сажи. Чистится она очень плохо, поэтому обладает высокой пожароопасностью. Благодаря свой дешевизне утермарковки устанавливались в казенных больницах, сиротских приютах, работных домах и так далее.

Голландские печи Грум-Гржимайло

Эти конструкции выкладываются поясами. Ряды кладутся внутри кожуха, как в опалубке, после чего он наращивается и кладка продолжается. Кожухи изготовлены из кровельного металла и должны устанавливаться максимально ровно, иначе готовая конструкция может просто разрушиться. В продаже можно найти готовые кожухи для печей Грум-Гржимайло, укомплектованные всеми внутренними элементами, схемами порядовки и техническими параметрами.

Печь вверху излучает тепло сильнее, чем внизу благодаря наличию колпака, поэтому ее устанавливают подальше от окон. Обязательно строительство фундамента и наличие гидроизоляции.

Дымовой канал в нижней части колпака печи выполнен в виде подковы и требует регулярной очистки, для чего предусмотрены две дверцы.

Как видно, достоинства отдельных моделей печей перевешивают их недостатки, что привело к повсеместному их распространению.

Строительство в доме даже самой лучшей модели голландской печи не отменяет необходимости теплоизоляции дома. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области в качестве утеплителя рекомендуется целлюлозная эковата, а контроль качества утепления и эффективности работы печи производится при помощи тепловизора.

 

 

 

5 лучших голландских печей 2022 года

Мы обновили эту статью в ноябре 2022 года, чтобы гарантировать, что все продукты отражают текущие цены. Мы также сократили список до пяти лучших, включая две новые рекомендации от Эмиля Анри и Мизена.


Голландская печь — универсальное дополнение к вашей коллекции отличной посуды. Это полезно для очень многих уютных рецептов — уютных супов, тушеной говядины и пасты в одном горшке, чтобы назвать несколько рецептов голландской печи — а также для жареной во фритюре курицы и даже домашнего хлеба. Качественная голландская печь нагревается равномерно, хорошо сохраняет тепло и легко моется. Поскольку он изготовлен из эмалированного чугуна, его можно легко переносить с плиты на духовку, а прочный материал означает, что его можно передавать из поколения в поколение.

В лаборатории кухонной техники и инноваций Института хорошего домашнего хозяйства наши эксперты тестируют все виды кастрюль и сковородок, в том числе сковороды с антипригарным покрытием, противни для выпечки, чугунные сковороды и камни для пиццы — даже электрические жаровни, которые работают как мультиварки. При тестировании голландских духовок мы помним о домашнем поваре: мы готовим тушеную говядину, чтобы оценить подрумянивание и кипение, потому что это обычные виды использования, в которых голландская печь должна преуспеть. Мы оцениваем распределение тепла в посуде, чтобы убедиться, что кастрюли обеспечивают равномерное и равномерное приготовление пищи. Проверяем, хорошо ли прилегает крышка, и отмечаем, легко ли моется кастрюля. Мы также учитываем вес каждой кастрюли: это, естественно, тяжелые предметы посуды, и простота использования важна для приготовления пищи.

Наш лучший выбор:
  • Лучшая жаровня в целом

    Круглая жаровня Le Creuset

    420 долларов на Amazon

    420 долларов на Amazon

  • 909020 Подробнее 6

    Голландская печь Best Value

    Лодж, эмалированная литая Iron Dutch Oven

    80 долларов на Amazon

    80 долларов на Amazon

    Подробнее

  • Лучшая легкая голландская духовка

    Emile Henry Sublime Dutch Oven

    200 долларов на emilehenryusa. com0005

    200 долларов на emilehenryusa.com

    Подробнее

  • Лучшая голландская печь для больших партий

    Staub Round Cocotte

    300 долларов на Amazon

    9005 5 005 9005 900 900 долларов на Amazon 90
  • Самая универсальная жаровня

    Эмалированная чугунная голландская печь Misen

    165 долларов США на Amazon

    165 долларов США на Amazon

    Подробнее

Продолжайте читать после наших выборов, чтобы узнать больше о том, как мы тестируем голландские печи. Мы также предлагаем советы о том, на что обращать внимание при покупке жаровни.


Лучшая жаровня в целом

Круглая жаровня Le Creuset

Лучшая жаровня в целом

Круглая жаровня Le Creuset

420 долларов на Amazon

  • Большое разнообразие цветов в наличии
  • Минусы
    • Дорого

    Емкость 5,5 кварты
    95 фунтов
    Температура, пригодная для использования в духовке До 500˚F

    Голландская печь Le Creuset обеспечивает высокую производительность и долговечность. В наших тестах он готовил хорошее рагу из говядины с равномерным подрумяниванием по всей поверхности, а ручка оставалась достаточно прохладной, чтобы ее можно было брать без прихватки. При весе чуть менее 13 фунтов это управляемый вес для маневрирования, а его крышка имеет большую ручку, которая упрощает обращение. Пожизненная гарантия означает, что это выгодное вложение. И нам нравится, что он поставляется в широком спектре цветов, включая насыщенный шоколадно-коричневый под названием Ganache, последнее предложение бренда.


    Недорогая голландская духовка

    Чугунная эмалированная жаровня Lodge

    Недорогая голландская духовка

    Чугунная недорогая жаровня Lodge

    Скидка 40% на

    80 $ 80 на Walmart J0CP $ 92 05

    Плюсы
    • Доступная цена
    • Равномерное подрумянивание и кипение в наших тестах
    Минусы
    • Немного меньшая площадь поверхности, чем у других

    900 0184 Эта гораздо более доступная эмалированная чугунная жаровня Lodge работает так же хорошо, как и некоторые из его более дорогих аналогов. В наших тестах он хорошо подрумянивает пищу и равномерно проваривает пищу. Одним из компромиссов является то, что у него немного меньшая площадь поверхности на дне горшка, поэтому может потребоваться работать меньшими партиями по сравнению с другими голландскими печами сопоставимого объема. Мы также отметили, что он не выдерживает длительного износа, как более дорогая модель, частично из-за открытого чугунного обода, который может заржаветь, если его не высушить сразу после мытья.


    Лучшая легкая жаровня

    Emile Henry Sublime Dutch Oven

    Лучшая легкая жаровня

    Emile Henry Sublime Dutch Oven

    200 долларов на emilehenryusa.com

    Pros

    Pro заметно35 Pro большинство голландских печей одного размера
  • Хорошо показал себя в лабораторных тестах
  • Минусы
    • Доступны ограниченные цвета

    7 Вместимость0109 6 квартов
    Вес 14,88 фунта
    Температура для духовки До 500˚F 902 5 50111
    Доступные размеры 6 кв. Не указано Он впечатлил наших профессионалов из лаборатории кухонной техники благодаря инновационному материалу , представляющему собой новую керамику, которая делает кастрюлю заметно легче , чем стандартные чугунные жаровни. 6-литровая версия стоит всего 7,5 фунтов. Уменьшенный вес был оценен при хранении кастрюли, а также при маневрировании во время использования — и это упростило очистку. Голландская печь Эмиля Генри также готовила тушеное мясо с великолепным вкусом и нежным мясом, сохраняя при этом форму.


    Лучшая жаровня для больших порций

    Staub Round Cocotte

    Лучшая жаровня для больших порций

    Staub Round Cocotte

    300 долларов на Amazon 347 долларов в Walmart 360 долларов в Sur la Table

    Pro

    5 1

    093 Большая площадь поверхности
  • Темный салон без пятен
  • Минусы
    • Браунинг не был самым ровным в наших тестах

    Вместимость 5,5 кварты
    Вес 12,9 фунта
    Температура для духовки До 500˚F 12 имеет большую площадь поверхности, что помогает пройти через большие партии подрумяниваются быстрее. В отличие от многих других голландских печей, эта кастрюля имеет темную внутреннюю часть, которая помогает скрыть пятна и дефекты, а также помогает цветам блюд выделяться при подаче на стол. В нашем тесте этот выбор готовил хорошее рагу из говядины, которое хорошо сохраняло жидкость, но не подрумянивалось, как некоторые другие модели. Крышка была на более тяжелой стороне, что усложняло мытье и обращение с ней.


    Самая универсальная чугунная жаровня

    Эмалированная чугунная жаровня Misen

    Самая универсальная жаровня

    Эмалированная чугунная жаровня Misen

    165 долларов на Amazon

    Pros 9 с крышкой и ручкой 00951 9 00951 9 крышка кастрюли
  • Легко чистится
  • Минусы
    • На крышке гриля могут появиться пятна

    Вес 7 литров
    770109 21 фунт
    Температура, пригодная для использования в духовке До 500˚F

    Нашим кухонным экспертам нравится, что эта сковорода — победитель нашей традиционной 2021 года. крышкой с ручкой, а также крышкой, которая служит сковородой-гриль . Когда мы использовали жаровню в наших стандартных тестах, тушеная говядина получалась нежной и ароматной. Мы дополнительно проверили крышку сковороды-гриль, и наш стейк получил приятные подгоревшие следы. Двойной дизайн делает этот выбор отличным выбором для небольших кухонь. Единственным недостатком является то, что, поскольку крышку сковороды-гриля также можно использовать непосредственно на горелке, она подвержена большему окрашиванию, но порошкообразный очиститель, такой как Bar Keepers Friend, может вернуть ей новый блеск.


    Как мы тестируем голландские печи

    В лаборатории кухонной техники и инноваций Института хорошего домашнего хозяйства мы протестировали более 25 голландских печей, чтобы понять, как каждая из них нагревает, готовит и чистит. Мы сделали это, приготовив много тушеной говядины, используя более 60 фунтов тушеной говядины, 8 фунтов лука, 7 фунтов моркови, 14 литров куриного бульона и 12 бутылок красного вина. Приготовление рагу дает возможность оценить способность голландской печи обжаривать мясо, постоянно варить на медленном огне и готовить ароматное рагу из говядины с нежным мясом и насыщенным соусом.

    Мы также оцениваем распределение тепла и чувствительность посуды, покрывая ее кулинарным жиром и тонким слоем муки, а затем нагревая кастрюлю до тех пор, пока мука не станет коричневой; затем уровень потемнения оценивается по стандартизированной диаграмме. Характер подрумянивания помогает нам определить горячие точки на сковороде и показывает, насколько равномерно она распределяет тепло. Мы также взвешиваем каждую жаровню и проверяем, хорошо ли прилегает крышка, а ручка остается достаточно прохладной, чтобы до нее можно было дотронуться. Мы отмечаем, легко ли его чистить и не покрывается ли оно пятнами или сколами при использовании. Кроме того, наши кухонные эксперты часто тестируют голландские печи, используя их дома в своей ежедневной кулинарии, и уже много лет используют свои личные чугунные эмалированные печи.


    На что обратить внимание при покупке голландской печи

    ✔️ Материал: Большинство голландских духовок изготовлены из чугуна или эмалированного чугуна, но они также доступны в исполнении с антипригарным покрытием, керамике и нержавеющей стали. стальные варианты.

    • Чугун — отличный материал для приготовления пищи, поскольку он равномерно нагревается и хорошо сохраняет тепло. Он безопасен для использования в духовке и прослужит долго, но требует особого внимания в плане ухода и очистки.
    • Эмалированный чугун – самый популярный материал для голландских печей. Его легче использовать и ухаживать за ним, чем за неэмалированным чугуном, потому что он не требует приправы или особого ухода при очистке.
    • Керамические, антипригарные и нержавеющие печи Голландские печи часто легче и дешевле. Но они могут удерживать тепло не так хорошо, как чугунные жаровни.

    ✔️ Размер: Стандартный объем голландских печей составляет около 5 ½ литров, но они работают от 8 унций до 13+ литров. Выбирая размер, подумайте, как вы будете хранить кастрюлю: некоторые повара держат жаровню на плите (здесь она будет подвергаться большему износу), в то время как другие предпочитают спрятать ее на полке или в шкафу. шкаф между использованиями.

    • Небольшие голландские печи (от 1 до 4 литров) хороши, если вы обычно готовите только для себя и/или еще одного человека. Они также отлично подходят для соусов и гарниров, таких как рис. Их легко маневрировать, чистить и хранить, но они, как правило, не подходят для больших блюд или развлечений.
    • Большие жаровни (от 5 до 13 литров) отлично подходят для больших семей, особых случаев и приготовления больших партий. Имейте в виду, чем больше ваша жаровня, тем тяжелее она будет.

    ✔️ Форма: Большинство голландских духовок круглые, но они также доступны в овальной форме, а также в некоторых праздничных и сезонных формах, например, в форме тыквы или в форме сердца. Что касается формы, то это в основном зависит от личных предпочтений, но вот о чем следует помнить:

    • Круглая форма более симметрично подходит к верхней части горелки. Если вы собираетесь много готовить на плите, лучше придерживаться круглой формы, чтобы не беспокоиться о неравномерном нагреве каких-либо частей кастрюли над конфоркой. Вот почему для наших испытаний мы использовали круглые голландские печи.
    • Овальная форма лучше подходит для целой курицы или большого куска мяса из-за дополнительной длины. Иногда края овальной жаровни могут быть не такими горячими, как центр, что может привести к неравномерному подрумяниванию. Тем не менее, если у вас есть индукционная плита, вы можете расположить овальную жаровню над двумя синхронизированными горелками для более равномерного нагрева.
    • Праздничная праздничная форма отлично подходит для развлечений, но забавный дизайн может сделать ее непрактичной в повседневной жизни.

    ✔️ Крышка: Ищите плотно закрывающуюся крышку, которая все же позволяет выходить пару, чтобы уменьшить количество влаги в супах и тушеных блюдах. Большинство из них поставляются с чугунной крышкой, но стеклянные варианты полезны, если вы хотите следить за своей едой.

    ✔️ Ручки : Более короткие ручки крышки могут быть полезны при перемещении кастрюли в духовку, но часто они быстрее нагреваются на плите. Пластиковая ручка, скорее всего, не прослужит так долго и может быть небезопасна для духовки при той же температуре, что и металлическая ручка. Некоторые бренды, такие как наш лучший комбинезон Le Creuset, продают металлические ручки, поэтому вы можете заменить их пластиковыми, если планируете использовать жаровню для большого количества выпечки. Большие удобные боковые ручки позволяют стабилизировать кастрюлю во время перемешивания и облегчают маневрирование кастрюлей.


    Почему стоит доверять Good Housekeeping?

    Старший редактор и аналитик Сара Уортон участвовала в тестировании этой статьи. Она также тестировала термометры для мяса, погружные блендеры и кастрюли из углеродистой стали для Института хорошего домашнего хозяйства. Она обученный повар и разработчик рецептов.

    Директор лаборатории кухонной техники Николь Папатониу курировала и проводила тестирование этой истории. Она руководит всем контентом для лаборатории и протестировала бесчисленное количество видов посуды, включая наборы керамической посуды и наборы посуды с антипригарным покрытием. Она выпускница Французского кулинарного института (ныне Институт кулинарного образования).

    Sarah Wharton

    Заместитель редактора

    Сара (она/она) является заместителем редактора Good Housekeeping Institute, где она тестирует продукты и освещает лучшие выборы в области кухни, техники, здоровья и продуктов питания. Она профессионально готовит с 2017 года и тестировала кухонную технику и оборудование для Family Circle , а также разрабатывала рецепты и содержание продуктов для Simply Recipes, Martha Stewart Omnimedia, Oxo и Food52. Имеет сертификат профессионального кулинарного искусства Международного Кулинарного Центра (ныне Институт Кулинарного Образования).

    Николь Папантониу

    Директор Лаборатории кухонной техники и инноваций

    Николь (она/она) является директором Лаборатории кухонной техники и инноваций Института хорошего ведения домашнего хозяйства, где она курировала содержание и испытания, связанные с кухонными и кухонными приборами, инструментами и передач с 2019 года. Она опытный тестер продуктов и создатель рецептов, обученная классическому кулинарному искусству и кулинарному питанию. Она работала на тестовых кухнях для брендов мелкой кухонной техники и национальных журналов, в том числе Family Circle и Женский домашний журнал .

    Приготовление в голландской печи

    3 октября 2015 г. — Майкл Маклафлин

    Рецепты из голландской печи Чувак один из лучших в моей семье пробовали и будем продолжать используя их во всех наших кемпингах приключения..😋


    5 октября 2015 г. — Элизабет Ходсон

    Большое спасибо за вашу страницу, она была чрезвычайно полезной. Я влюбился в голландца Печь готовит из-за разведывательных поездок, и теперь с моей младшей стаей я пытаюсь их изменить. подальше от пакетов из фольги и хот-догов (как скучно). Воспользуемся несколькими вашими рецептами. в этом месяце в поездке нашей стаи в национальный парк Песчаные дюны. Вы также вдохновили меня не быть пугал ржавым чугуном. Я нашел 12-дюймовую сковороду в Goodwill за несколько долларов, и я используя этот день, чтобы восстановить его. Я просто хотел черкнуть строчку и сказать, как мне нравится ваш сайт и спасибо! P.S. Вы видели новое требование Webelos Cast Iron Chef? это отличный способ отвлечь их от обычного скучного Cub Grub.


    5 октября 2015 г. — Dutch Oven Dude

    @Elizabeth — Супер! Я рад, что вы помогаете разведчикам расширяться. их кулинарный кругозор.

    Да, мне нравится новая кулинария Cub Scout акцент, и дополнительные ожидания кемпинга. я надеюсь они не причиняйте слишком много беспокойства Стаям, которые мало что сделали в прошлое.
    Если у вас есть хорошие фотографии блюд, которые вы готовите, пришлите письмо, и я могу добавить их на страницы рецептов.

    11 октября 2015 г. — Пол Рассел

    Кукурузный хлеб с беконом;
    Сделайте решетку из полосок бекона на дне чугунной сковороды или жаровни. Приготовьте бекон до половины, не сливая жир, затем добавьте смесь кукурузного хлеба поверх бекона и готовьте до готовности. Повар должен иметь первый кусок, так как он быстро исчезнет!


    18 октября 2015 г. — steve

    Только что завершил разведку чугунного повара с вашим рецепты. Гамбургеры, бобы и печенье также были хитом как пицца в голландской печи и короткая кукуруза. Хотел бы отправить ты картинки. Отправьте нам ссылку по электронной почте. Новый способ готовка была супер.


    21 октября 2015 г. — DucksFan1979

    Итак, я должен признать, что меня немного насторожил мой покупка голландской печи. У меня есть гриль Weber, которым я буду используя его, но я взволнован, чтобы начать. Я только хотел сказать спасибо за отличный сайт с замечательными рецептами. Должно сделать первые несколько попыток намного проще. ВПЕРЕД УТКИ!!! 🙂


    18 ноября 2015 — Bob K

    Я попал в голландские печи из-за разведки. Теперь у меня их 3 (2-12 и 14 дюймов). Я хожу со своим старшим в бойскауты, и меня всегда просят или вызываются готовить. Каждый прием пищи в походах готовится в DO, а теперь в качестве Cubmaster для моих младших мальчиков, Это будет здорово. Я распечатала и поделилась большинством ваших рецептов.

    У нас даже есть собственное общество DO в Делавэре.0465

    07 декабря 2015 г. — Кэролайн Уилком

    Нам очень нравятся ваши рецепты. Наш друг повернулся нас на ваш сайт. Холодный Mac такой хороший. Ты крут. Спасибо за обмен.


    13 декабря 2015 г. — Ларри Л/

    Только что приготовил рецепт гавайских стейков в жаровне. Что-то должно быть исключено! Ничего гавайского в этом нет! Сделал около 10 ваших рецептов, используя DO, они были великолепны. Если что-то осталось, не могли бы вы поправить, Спасибо.


    01 января 2016 г. — Дейл

    Отличные рецепты и полезная информация. Тем не менее, я предпочитаю грузоподъемность подъемника с полным захватом и кольцами страховому подъемнику с куриной лапой. Попробуйте один из них на MyOutfitter.Com   Happy Cooking.


    27 января 2016 г. — Джон

    Отличные рецепты! Плохого пока не нашел.


    24 февраля 2016 г. — Рич

    Мальчиком научился готовить в голландской печи у лидера скаутов много лет назад. У него был потрясающий рецепт персикового коблера. Уже много лет готовит в голландской печи вместе с Cubs и Boy Scouts в качестве взрослого лидера. Лучшая еда в кемпинге…


    06 мая 2016 г. — Скотт

    Просто интересно, можете ли вы добавить кнопку печати или загрузки, чтобы упростить копирование и вставку. Этот сайт потрясающий, и мне нравится держать свою папку со всеми замечательными рецептами. Спасибо


    06 мая 2016 г. — Dutch Oven Dude

    @Scott — Вы пытались просто распечатать страницу из Интернета? браузер вместо копирования и вставки? я думаю ты найдешь что печатается только контент, а не реклама и навигация.


    26 мая 2016 г. — Эми

    Выглядит потрясающе! Вопрос о рецепте немецких блинов: мы пекла дома в духовке, получилось отлично. мой сын собирается попробовать сделать это на скаутской кулинарии в эти выходные — должен ли он использовать жаровню крышкой, чтобы накрыть его или оставить открытым, чтобы испечь?


    26 мая 2016 г. — Голландская духовка Чувак

    @Amy — Крышка всегда должна быть на голландской духовке, когда Выпечка, так как большая часть углей находится на крышке, а крышка держит влагу. Если вы жарите, тушите или кипение, то крышка не нужна, так как весь огонь находится под голландская печь.


    01 июня 2016 г. — Джон Петтит

    Спасибо, что поделились своими рецептами. Мы часто готовим в жаровне с нашим Cub Scout Pack, и наши мальчики любят готовить обед в нашем кемпинги. В прошлом лагере у нас было 6 голландцев с Ковбоем. Тушеное мясо, ведьминое пиво, чили-мак и пирог с курицей. Также сделал 4 сапожники на десерт.

    Несколько советов для других:  большинство рецептов, в которых говорится 6 порций хватит на 8 человек, если у вас больше детей, чем взрослых. Сапожники кормить около 10-12. Если рецепты требуют картофеля, рекомендуется предварительно приготовить их немного. Мы нашли рецепты, по которым брали картошку дольше, чем раз в рецептах.


    23 июня 2016 г. — Боб

    Только что получил вашу кулинарную книгу. В большинстве кулинарных книг есть 10-20% рецептов, которые действительно можно есть. У этого 100%! Проблема заключалась в том, чтобы решить, какой из них попробовать первым. В эти выходные поедем с Zingy Pork Chops. Потом к другому! Спасибо.


    24 июня 2016 г. — Denise Bethel

    Налет на моей духовке отслаивается от еды. Нужно ли мне попробуй удалить и как?


    27 июня 2016 г. — Чувак из голландской печи

    @Дениз — Да, если он отслаивается, тебе следует приправить свой Жаровня. Начните с этой страницы и приложите некоторые усилия, чтобы Голландская печь будет как новая.


    16 февраля 2017 г. — Венди

    Чувак,
    Наверное, это не вопрос про «голландскую печь». У нас есть то, что я думаю, что вы звонить в горшочек с фасолью, принадлежавший моей свекрови. У него стеклянная крышка. Предполагая, что я не могу использовать этот IN огонь, для чего я МОГУ его использовать? Будет ли это работать, вися над огнем или на гриле над огнем? Или это слишком много для стекла, и я должен оставить его для домашней или походной печи? Готовка?


    16 февраля 2017 г. — Dutch Oven Dude

    @Wendy — Я бы не стал использовать стеклянные предметы для приготовления пищи на открытом воздухе. Его просто слишком легко их сломать. Я бы оставил этот предмет для использования в помещении.


    02 июля 2017 г. — charles экипажи

    Это отличный сайт. Спасибо за это.


    03 декабря 2017 г. — Кристиан

    Потрясающие рецепты, просто интересно, как отправить фотографии наших голландцев продукты из печи, чтобы вы могли использовать их для некоторых рецептов, Спасибо.


    10 декабря 2017 г. — Dutch Oven Dude

    @Christian — Хорошо, поэтому я добавил ссылку на электронную почту в дно каждого рецепта. Надеюсь, это сделано правильно, так что спам-боты не будут забрасывать меня нежелательной почтой. 🙂
    Жду с нетерпением к фотографиям блюд, которые вы, ребята, приготовили, особенно до их сожрут!


    10 февраля 2018 г. — Outandabout

    У меня есть барбекю на открытом огне хижина, но только готовить гамбургеры и т.д. (нехорошо совет для хижин там) был бы голландец печь подходит и больше вариантов приготовления


    23 мая 2018 г. — Джон

    В общем, могу ли я сократить рецепт пополам из 4-квартового (10 дюймов) для использования в 2-квартовой (8-дюймовой) жаровне?


    23 мая 2018 г. — Dutch Oven Dude

    @John — Ваши 2 кварты, вероятно, 8 дюймов x 3 дюйма, а ваши 4 кварты — 10 дюймов x 3,5 дюйма. — так что дополнительный объем в 10-дюймовом достигается за счет того, что Глубже. Такого не получится даже для приготовления твердой пищи как хлеб, десерты, запеканки.
    Круглая площадь 8-дюймовый составляет около 45% от 12-дюймового, независимо от глубины. Д.О. Итак, если вы готовите в 8-дюймовой D.O., используйте около половина количества, показанного в рецептах на этом сайте, так как они сделаны для 12-дюймовых D.O.s


    11 августа 2019 г. — Мэри Грин

    Отличный сайт, очень информативный! У меня есть вопрос, у меня есть готовлю на чугуне дома уже много лет но я новичок выпечка в голландской печи у костра. При выпечке продукты приобретают металлический привкус как устранить? Печи довольно новые и еще мало использовались, но хорошо выдержаны, это это то, что уйдет после того, как они будут использоваться больше? Любая обратная связь будет принята с благодарностью! Спасибо.


    17 августа 2019 г. — Dutch Oven Dude

    @Mary — я не сталкивался с металлическим привкусом ни в одной из своих голландских блюд. продукты в духовке, но другие сообщили об этом. Это может быть из-за приправа не так хороша, как кажется. Это имеет тенденцию показывать больше, когда кислые продукты готовятся, например, на основе помидоров соусы.
    Я могу только порекомендовать еще немного жарить на горячем масле в голландской печи, или специально работать приправой больше.


    26 апреля 2020 г. — Алистер Макдональд

    Привет, только что нашел эту страницу, выглядит действительно полезно для новичка в голландской печи, такого как я. У меня есть термометр для дровяной печи который сейчас без работы, могу ли я использовать его для контроля температуры моего DO, температура металла равна температура в духовке?


    26 мая 2020 г. — Cb

    Привет, Министерство обороны, рад наткнуться на этот сайт, поскольку моя одержимость чугуном растет 🙂
    Только что купил 12-дюймовый лодж DO. На крышке две копейки кусочки приправы отсутствуют (откололись) и вплоть до чугуна. Это стоит вернуть для DO без пятен, или я должен просто повторно сезон и взломать? Тх


    26 мая 2020 г. — Dutch Oven Dude

    @Cb — Я думаю, что проблема с заменой процесс может не стоить того, если остальная часть DO в порядке. Внешняя сторона крышки не имеет значения. Внутри все равно со временем выветрится.
    Я бы действительно посмотрел на весь DO, чтобы быть уверенным, что какой бы удар ни был сколот, у него не было никаких другое воздействие.


    14 декабря 2020 г. — Джейсон Вудворд

    Я подобрал винтажную кастрюлю с круглым дном BSR Franklin Bean Pot. Это отсутствует проволочная ручка под залог. Я не уверен, что лучше найти замена или изготовление. Просто интересно услышать ваши мысли.


    14 декабря 2020 г. — Dutch Oven Dude

    @Jason — Если бы это был я, я бы сделал его сам, но у Лоджа есть 4 доллара.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *