Обустроить кухню: The ideal kitchen: How to plan and equip your kitchen for optimal use | Food News | Tampa

Как оборудовать свою первую кухню с ограниченным бюджетом

Большинство выпускников колледжей не рассчитывают пропустить обеденный зал, но отсутствие плана питания означает, что вам решать, что есть. Uber Eats довольно быстро дорожает, а бюджетная диета с макаронами и сыром может быстро надоесть. Готовить дома — отличное решение этой дилеммы взросления, и наличие на вашей первой кухне подходящего кухонного оборудования имеет огромное значение.

Сегодняшний пост посвящен тому, как оборудовать вашу первую кухню — что вам понадобится и где можно сэкономить.

Содержание

Основы кухонного оборудования для вашей первой кухни:

Что вам понадобится на самом базовом уровне:

Основные инструменты для вашей первой кухни:

  • Хороший поварской нож и точилка для ножей
  • Хороший нож для очистки овощей
  • Разделочные доски (в идеале не менее двух)
  • Обычная сковорода или сковорода
  • Кастрюля и кастрюля
  • обеды из листовых сковородок)
  • Две миски для смешивания (хотя они часто входят в комплект поставки
  • Мерные чашки (сухие) и мерные ложки, а также мерный стакан для жидкостей
  • Жаровня или форма для запекания для приготовления и разогрева в духовке
  • Дуршлаг или сито
  • Коробчатая терка или микроплан
  • Две ложки для приготовления/сервировки, одна с прорезью
  • Половник (в крайнем случае можно использовать кофейную кружку или мерный стакан для жидкости)
  • Лопатка
  • Венчик
  • Прихватки или прихватки
  • Термометр с мгновенным считыванием, а если вы собираетесь жарить, термометр для жарки во фритюре/конфеты

Бытовые приборы:

Выбор зависит от того, какую пищу вы хотите приготовить. , но вот несколько вариантов. Более того, многие из них могут быть хорошими кандидатами на то, чтобы найти их по дешевке или бесплатно. Попробуйте получить по одному из каждой категории, пока у вас не будет места и денег для расширения:

  • Что-нибудь для разогрева/разогрева
    • Микроволновая печь
    • Toaster Pyven
  • Что-то для приготовления пищи
    • Мгновенное горшок/плита. Блендер
    • Кухонный комбайн
    • Погружной блендер
  • Что-то для смешивания
    • Стационарный миксер
    • Ручной миксер
    • Ложки и венчики0016

Где на вашей первой кухне стоит потратиться на качество:

Когда дело доходит до обустройства кухни, лучше запастись продуктами более высокого качества, но можно быть избирательным. Есть только несколько предметов, где качество имеет большое значение для ваших результатов. Для других разница в цене и качестве не так значительна.

Поварской нож :

Это самая важная область, где качество имеет большое значение, и, возможно, единственная область, где я бы не рекомендовал экономить на стоимости. Во-первых, вам понадобится стальной поварской нож приличного веса. Вы можете выбрать нож в немецком стиле, который тяжелее, или сантоку в японском стиле, у которого более тонкое лезвие, но вы должны убедиться, что он хорошо сбалансирован.

Гораздо больше ножей, чем вам понадобится на вашей первой кухне. (Фото Данило Риоса на Unsplash)

В нашем доме мы успешно используем наш поварской нож Wusthof Classic в течение 16 лет, сохраняя его заточенным и в хорошем состоянии, но он стоит около 150 долларов, что дорого для начала.

Обзор поварских ножей от Food & Wine называет нож шеф-повара Mercer Cutlery Renaissance в качестве бюджетного варианта всего за 65 долларов. (Вы можете посмотреть полное сравнение ножей для еды и вина здесь).

Нож для очистки овощей :

Нож для очистки овощей — это нож меньшего размера, используемый для нарезки или очистки мелких продуктов, таких как фрукты и овощи. Лезвия ножа для очистки овощей обычно имеют размер около 3,5-4 дюймов.

Вопросы качества здесь аналогичны поварскому ножу. Нож для очистки овощей будет вашей рабочей лошадкой для любых мелких ингредиентов, и вам понадобится что-то хорошо сбалансированное со сталью, проходящей через ручку.

Если в вашем бюджете есть место для третьего ножа, вам, вероятно, понадобится зубчатый нож, который может помочь с продуктами, которые нужно немного больше резать ножом, такими как хлеб (или продукты с гладкой, но несколько толстой кожей). , как помидоры). Этот нож от Mercer достаточно длинный, чтобы быть хорошим ножом для хлеба, но его можно использовать для ряда зубчатых операций:

Сковородка :

Здесь есть разные варианты, но ваша главная цель — убедиться, что у вас есть большая сковорода, которая будет равномерно распределять тепло.

Чугун – Чугун отлично подойдет тем, кто очень хорошо ухаживает за своими кухонными принадлежностями и ополаскивает/соскребит/поправляет приправой практически сразу после каждого использования. (Я не был готов к чугунной сковороде, пока мне не исполнилось 30 лет).

Антипригарное покрытие – Существует несколько вариантов антипригарного покрытия, самые дешевые из которых имеют напыляемое покрытие, которое можно легко поцарапать. К сожалению, дешевые также имеют тенденцию нагреваться неравномерно. Нам повезло с твердоанодированными кастрюлями. Независимо от того, какой вид вы приобретете, ни в коем случае не используйте с ними металлическую посуду для приготовления пищи.

Нержавеющая сталь – они, как правило, имеют более прочную конструкцию и лучше нагреваются, чем антипригарные, поэтому дольше сохраняют качество. Но они потребуют приличного количества спрея/масла/масла, поскольку вы нагреваете их перед добавлением каких-либо ингредиентов.

Жаровня :

Жаровня — отличный инструмент для вашей кухни, потому что ее можно использовать на плите или в кухонной плите — или что-то, что начинается в одном и заканчивается в другом. Самый распространенный тип голландской печи изготавливается из эмалированного чугуна. Le Creuset — это золотой стандарт, и они потрясающие (и красивые), но они далеко не бюджетные. Однако, если вы начинаете свою первую кухню, многие другие производители предлагают хорошие альтернативы по гораздо более низким ценам, включая Cuisinart и Lodge. Если вы не думаете, что вам понадобится весь спектр возможностей голландской печи, вы можете отложить этот пункт и вместо этого получить форму для запекания для разогрева в духовке.

Где сэкономить деньги при приобретении кухонного оборудования

Хотя качество может иметь большое значение в перечисленных выше вещах, почти все остальное дает возможность сэкономить деньги, не жертвуя при этом качеством. А поскольку у вас нет неограниченного бюджета, экономия является ключевым фактором. Для начала, вот несколько способов сэкономить.

  • TJ Maxx/Homegoods/долларовые магазины : в них есть ограниченный выбор кухонных принадлежностей, но они, как правило, достойного качества и часто продаются со скидкой 50% или со скидкой от стандартной розничной цены
  • Доброжелательность, Армия Спасения или другие комиссионные магазины : кухонные принадлежности часто дарят люди, желающие избавиться от хлама или уменьшить размеры, и если вы хотите поохотиться, вы можете получить некоторые сокровища . Полно людей, которые сокращают свои вещи, но предпочитают передать их кому-то, вместо того, чтобы выбрасывать или класть в коробку для доброй воли. Если у вас есть время построить свою кухню, вы можете найти здесь отличные предложения (или бесплатные предметы).

Похожие: Как обставить квартиру бесплатно или дешево Я включил несколько ссылок Amazon на товары ниже.

  • Разделочные доски (в идеале не менее двух, одна для мяса и одна для не мясных блюд, хотя после использования их всегда следует мыть).
  • Обычная сковорода или сковорода
  • Кастрюля
  • Кастрюля (если вы можете достать только одну, лучше всего подойдет 4-квартовая)
  • Противень с бортиками
  • Две или более миски для смешивания (они часто входят в комплект из 3 штук). или даже больше)
  • Мерные стаканы (сухие) и мерные ложки, а также мерный стакан для жидкостей
  • Жаровня (идеально) или сотейник для приготовления и/или разогрева в духовке
  • Дуршлаг или сито
  • Коробка терка или микроплан
  • Две ложки для приготовления/сервировки, одна с выемкой
  • Половник (хотя в крайнем случае можно использовать кофейную кружку или мерный стаканчик для жидкости)
  • Лопатка
  • Венчик
  • Прихватки для духовки
  • Термометр с мгновенным считыванием и термометр для конфет/желе/фритюра

Использование ваших новых инструментов: несколько кулинарных книг для начала

В следующих постах я расскажу о некоторых основных методах и отличных простых рецептах и ​​кулинарных книгах. Но если вы не можете этого сделать, вот несколько отличных кулинарных книг, которые помогут вам начать.

  • Книга Марка Биттмана «Как все приготовить — основы сотен основных рецептов и техник»
  • Книга Самина Носрата «Соль, жир, кислота, жар» для объяснения того, почему определенные блюда работают. (У нее также есть свой собственный большой список оборудования для вашей кухни, а также список предметов первой необходимости для кладовой).
  • Джейми Оливер 5 ингредиентов: быстрая и легкая еда для некоторых простых блюд, которые помогут составить меню.

Скоро я расскажу, как заполнить полки на кухне, чтобы приготовить простые блюда, используя всего несколько продуктов из продуктового магазина.


Последние сообщения:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Кухонное оборудование — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *