Новинки для кухни 2020: 10 необычных гаджетов для кухни в 2020 году :: Жилье :: РБК Недвижимость

Содержание

Новинки каталога кухонь «Маконти» – информация компании Makonti



Кухни в Современном стиле

ELARA

Корпус:

Фасад: Белый суперматовый

Столешница: Marmo Binco

Особенности: Современная матовая кухня Elara в бежевых тонах с элементами стиля Хай-Тек выполнена в бело коричневой гамме. Шкафы из эко панелей Cleaf с древесной текстурой, столешница и стеновая панель под мрамор придают кухне шарм и изысканность.  Строгие вертикали прямых нижних и верхних шкафов, с белыми суперматовыми фасадами, оригинально контрастируют с алюминиевой рамкой тонированного остекления полок, и их внутренней подсветкой. Угловое исполнение, функциональное и эргономичное решение — от профильных ручек до высоких распашных шкафов в потолок, отлично впишется в квартиру любого размера или квартиру-студию.

Подробнее

Кухни в Индустриальном стиле

INOX

Подробнее

Кухни в Индустриальном стиле

LOFT

Особенности: Кухня LOFT в индустриальном стиле объединяет в себе практичность, доступность и сдержанность. Правильно подобранный декор и аксессуары создают удивительную гармонию, придают кухне неповторимую индивидуальность и характер, отражающий вкус хозяина. Рамочные фасады с тонированным стеклом приглушенных цветов привносят в кухню загадочность и уют. За ними не видны полки с кухонной утварью, лишь проглядываются очертания предметов. Столешница и фартук под мрамор, несомненно, украшают рабочее пространство. Благодаря контрастному и неоднородному рисунку на нем не заметны грязные пятна, что свойственно кухне. Кухня LOFT прекрасный вариант для тех, кто не боится рисковать и экспериментировать.

Подробнее

Кухни в Индустриальном стиле

INDUSTRIAL

Особенности: Кухни INDUSTRIAL в индустриальном стиле — это простота форм, цвета и отделки. Здесь ценятся функциональность и удобство. Открытые шкафчики в кухне, помогают создать более современный и расслабленный вид интерьера. Все предметы обихода в близком доступе, ряд широких полок вполне может выполнить роль привычных подвесных шкафов. Матовые фасады в древесной текстуре смотрятся респектабельно, дорого и благородно. Фасады с тонированным стеклом подчеркивают индустриальный стиль кухни и защищают утварь от пыли и кухонного чада. Их производят из закаленного стекла, устойчивого к резким перепадам температур, влажности и пару. Кухня INDUSTRIAL с открытыми полками и со стеклянными фасадами — выбор для тех, кто ценит в интерьере не только внешний вид и стиль, но и практичность, экологичность и надежность.

Подробнее

NERRO

LOFT

INOX

Смотреть всю коллекцию

Где купить

Выбираете кухню премиум класса для загородного дома или квартиры? Кухни Makonti – индивидуальное решение для тех, кому нужно нечто большее, чем просто комфорт. Вы можете заказать элитную мебель для кухни по индивидуальным размерам и воспользоваться поиском дилера на сайте.

Искать

 

Я даю свое согласие на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы при информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Новинки Nolte Küchen 2020: для кухни и для жизни

Каждый год немецкая фабрика Nolte Küchen устраивает домашнюю выставку, неизменно расширяя наши представления о том, какой может быть современная кухня. Hausmesse 2019, прошедшая с 14 по 20 сентября, не стала исключением. В рамках этого мероприятия были представлены новые инновационные решения для организации пространства, потрясающие оттенки фасадов, эффектные материалы и смелые идеи о применении продукции Nolte Küchen за пределами кухни — в гостиной, постирочной, ванной комнате и прихожей. Компания уделяет особое внимание меняющимся потребностям своих клиентов, и она в очередной раз показала, что для неё нет компромисса между функциональностью, качеством и красотой!

С Nolte Küchen можно легко спроектировать кухню мечты, каким бы ни был ваш бюджет, а также предпочтения по стилю, цвету и планировке. Ассортимент фабрики в 2020 году насчитывает около 200 различных вариантов фасадов как из натуральных материалов, так и их высококлассных имитаций. Как и прежде, основной акцент сделан на индивидуальный подход и свободу творчества — все коллекции продуманы таким образом, чтобы быть самодостаточными и при этом гармонично сочетаться друг с другом.

 

 

Актуальные оттенки

Серый цвет остаётся одним из самых востребованных на рынке вопреки новым трендам и популярности разнообразных материалов, таких как дерево, металл и цемент. Именно поэтому к уже существующим оттенкам, холодному Papyrus Grey и тёплому Sahara, фабрика Nolte Küchen добавляет совершенно новый — изысканный Platinum Grey, по тону расположившийся ровно посередине. Благодаря его универсальности его можно встретить во многих коллекциях, от индустриального стиля до кантри, на фасадах с меламиновым, а также матовым и глянцевым лаковым покрытием.

Вторая новинка фабрики — сочный брусничный оттенок Henna Red. Он как ничто другое подчёркивает разнообразие доступных сочетаний в продуктовой линейке Nolte Küchen. Henna Red прекрасно комбинируется с другими цветами, например Papyrus Grey, и может с равным успехом служить как основным тоном всего гарнитура, так и великолепным цветовым акцентом. Это особенно актуально при зонировании помещения, где есть потребность в создании изящного перехода между кухней, столовой и гостиной. Henna Red дополнил экономичную линейку MANHATTAN UNI и ассортимент моделей с матовым лаком (TORINO LACK, CARISMA LACK, SOFT LACK, WINDSOR LACK и FRAME LACK) — так, его использование не ограничивается одним стилем или ценовой категорией.

Коллекция MANHATTAN UNI пополнилась ещё одним интересным оттенком — деликатным пудрово-розовым Lavender, который будет выигрышно смотреться с новым серым тоном Platinum Grey и светлым деревом.

 

 

Твёрдый характер

В рамках Hausmesse 2019 фабрика Nolte Küchen представила сразу несколько недорогих вариантов металлических фасадов. Этот высококачественный материал заслуженно пользуется популярностью и очень эффектно смотрится в любом современном интерьере.

Первая новинка — элегантная коллекция TITAN, которую можно заказать в графитовом (Graphite) и перламутровом (Mother-of-Pearl) оттенке. Её сдержанный дизайн подчёркивает особое очарование, свойственное металлу.

Изюминкой другой новой коллекции, VEGAS, стали потрясающие фасады с фаской по периметру и узором на поверхности, имитирующим шлифовку. Для заказа доступно два оттенка — серебристый (Milled Stainless Steel) и бронзовый (Milled Manganese Bronze), на которые невозможно не обратить внимание.

 

 

Безукоризненная чистота

Продукция Nolte Küchen позволяет обустроить не только кухонное пространство, но и разнообразные хозяйственные зоны внутри дома. Прачечная и гладильная, гардеробная и кладовая, прихожая и коридор — новые разработки компании помогут сделать любое из этих помещений функциональным, удобным, пригодным для современной жизни, а также решить насущные домашние задачи, такие как организация быта и мест хранения. Ассортимент фабрики Nolte Küchen настолько обширен, что здесь вы обязательно найдёте вариант на ваш вкус и в соответствии с вашими потребностями.

 

 

Неизменный порядок

Одним из главных требований к современной кухне является практичность, и фабрика Nolte Küchen всегда уделяет этому особое внимание. Любая тщательно обдуманная деталь влияет на то, как легко можно поддерживать чистоту и порядок на кухне и как приятно там находиться. Именно поэтому ассортимент компании ежегодно дополняется новыми наполнениями для отсеков с приборами и выдвижных ящиков, ведь организация внутреннего пространства играет в этом далеко не последнюю роль. Все наполнения изготавливаются из различных материалов, от натурального дерева до пластика, в разнообразных оттенках и согласно индивидуальным потребностям.

В 2020 году Nolte Küchen также расширяет линейку матовых фасадов со специальным покрытием, защищающим поверхность от отпечатков пальцев. Так, к монохромной палитре коллекции PLUS добавляются два серых оттенка — новинка Platinum Grey и стильный Quartz Grey. Такое же покрытие имеют модные чёрные матовые фасады FLAIR с их характерной металлизированной и латунной окантовкой. Все цвета и текстуры можно использовать в оформлении декоративных элементов, боковых панелей и ниш, чтобы создать гармоничное и цельное пространство для жизни.

Ежегодный гид по подаркам для кухни на 2020 год, преамбула

Осенью 2003 года, когда я был совсем начинающим блоггером, я решил составить небольшой список всех моих любимых кухонных гаджетов. Я хотел бы сказать, что меня мотивировало исключительно мое желание распространять праздничную радость — и моя тогда необычная страсть к выяснению лучших инструментов для каждой кухонной работы. Но хотя эти вещи не были маловажными, должен признаться, у меня был и более корыстный мотив: я был сильно разорен и собирался стать брокером, потому что, найдя работу после двух лет безработицы после окончания бизнес-школы, я переезжал. из запасной спальни, которую я позаимствовал у родителей.

Я также только что узнал, вероятно, от Гленна Рейнольдса из Instapundit, что Amazon будет давать вам небольшую комиссию за все, что люди покупают через ваш сайт. Я был ослеплен. Я мог бы рассказать людям о своем фетише гаджетов, и , чтобы заработать немного денег? С Рождеством!

К тому времени, как я переместил свой блог в The Atlantic, руководство по кулинарным подаркам стало ежегодным — настолько, что, когда я попытался прекратить выпуск этой статьи (аргументируя, что теперь я профессионал и должен существовать на свою зарплату ), я был завален электронными письмами от читателей, которые хотели, чтобы я знал, что у них есть рождественские покупки, и они нуждаются в руководстве как можно скорее. Итак, в течение еще десяти лет Справочник по подаркам для кухни продолжал выходить ежегодно: три работодателя, свадьба, ремонт кухни и множество блюд.

Потом я перешел в Washington Post, и на два года это прекратилось. «Вашингтон пост» была газетой с собственным гидом по кулинарным подаркам; им не нужны были дуэльные версии. Я думал о том, чтобы сделать это в личном блоге, но, поскольку я писал это не для Post, я не мог использовать рабочее время, чтобы сделать это, и поскольку список с годами рос, затраченных усилий стало достаточно. пару рабочих дней. Я собирался сделать это, я действительно сделал это. Но вмешалась жизнь.

Что ж, в этом году снова вмешалась жизнь — неприятно. У меня гораздо больше свободного времени, чем раньше. Наверное, так делают многие из вас. И если вы подписались на эту рассылку, то вы или кто-то, кого вы любите, наверняка проводите это время на кухне.

Итак, Руководство по подаркам для кухни возрождено, и, надеюсь, вы обнаружите, что оно лучше, чем когда-либо. У нас есть много старых фаворитов (давние читатели заметят, что мы начинаем с микроплана Lemon Zester и снова ), а также много новых вещей, о которых мне не терпелось рассказать вам. И у нас также есть немного новый формат, потому что теперь у всех есть Substack, так почему не у меня?

Вы можете, конечно, просто прочитать его на веб-сайте, как всегда, но теперь читатели могут подписаться заранее, чтобы получить его по электронной почте (и спасибо 650 людям, которые по состоянию на утро воскресенья: действительно знаю, как сделать так, чтобы девушка чувствовала себя желанной. ) А поскольку мы переходим на электронную почту, список будет разбит на части, чтобы Gmail не отсек большую часть.

Расстаться Путеводитель по подаркам на кухню? Признаться, сначала я был не в восторге. Но после некоторых размышлений мне вроде как нравится эта идея.

На момент написания этой статьи, в воскресенье утром, список был составлен и вставлены ссылки, что является утомительной частью. Теперь все, что мне нужно сделать, это самое интересное: объяснить, почему я одержим каждой конкретной единицей оборудования. Итак, план с этого момента состоит в том, что я собираюсь начать писать, и по мере того, как я приближаюсь к лимиту слов, я буду рассылать каждый раздел, некоторые из них сегодня, а некоторые, возможно, также в понедельник и во вторник. Скрудж может пожаловаться, что я загромождаю ваш почтовый ящик, но я предлагаю вам подумать о каждом разделе как об отдельном подарке от меня вам. Чем больше разделов, тем больше подарков нужно открыть, а кому это не нравится?

Это также позволяет мне делать что-то, что отличается от предыдущих лет, когда я обычно организовывал руководство по подаркам либо по цене, либо по варианту использования… подарки для пекарей, подарки для любителей коктейлей и т. д. В этом году я собираюсь разослать весь список, отсортированный по цене, начиная с чулок и заканчивая дальнейшим продвижением. Но затем я собираюсь продолжить и предложить вам кураторские предложения для людей с такими узкоспециализированными интересами.

Это длинное объяснение преследует две цели. Во-первых, я хотел подготовить вас к тому факту, что будет больше, чем одно электронное письмо — не думайте, что оно обрывается после того, как вы наберете чулок! Я также хотел сделать предложение: если у вас возникли проблемы с выбором подарка, напишите мне подробности — возраст, насколько хорошо укомплектована их кухня, особые проблемы (маленькая кухня, отсутствие кухни, первая кухня, инвалидность) — и Постараюсь дать индивидуальную рекомендацию. Черт возьми, если достаточное количество из вас сделает это, я попытаюсь превратить их в отдельный выпуск информационного бюллетеня. Не стесняйтесь; Я действительно люблю решать подобные проблемы, и в 2020 году особенно приятно сталкиваться с проблемами, которые имеют решения.

А теперь, покончив с домашними делами, и без лишних слов, приступим.

Share Cookery Monster

Microplane classic zester $15 Этот предмет был первой рекомендацией в моем руководстве с самого начала, и не зря. Еще в 2003 году цестер на микроплане был новинкой, которая, казалось, была в значительной степени неизвестна, и я хотел распространить Благую Весть о том, что вам не нужно скрести костяшки пальцев, чтобы получить немного лимонной цедры для своего пирога. Теперь, конечно, он вездесущ, и тем не менее я продолжаю рекомендовать его, потому что по необъяснимым причинам многие из вас до сих пор не знают о цестере или сопротивляются ему, думая, что это еще один юнитаскер, который будет лежать без дела в ящике стола.

Теперь, когда мы готовим больше, чем когда-либо, самое время сделать решительный шаг. И не сомневайтесь: этот маленький инструмент удивительно универсален. Да, он отлично справляется с удалением только ароматной, ароматной цедры цитрусовых, оставляя после себя горькую сердцевину. Но это также отличная терка, с помощью которой можно сделать красивые облака из сыра пармезан для покрытия пасты или шоколада для украшения тортов, пирогов и муссов. На мой взгляд, доллар за долларом, ничто не обеспечивает большей ценности или не представляет собой такого необычайного улучшения по сравнению с технологией, которую он заменяет.

Метелка для теста, , 2 шт. в упаковке 18,99 долл. США Метелка для теста может быть изюминкой микроплана 2020 года. Мой отец где-то обнаружил ее, и я впервые нашел ее в его ящиках, когда я был в Массачусетсе, готовил от стресса и помогал ему выздоравливать от ковида. -19.

Как следует из названия, этот инструмент является вторым по простоте способом смешивания сухих ингредиентов с влажными при приготовлении теста для хлеба. (Самый простой способ — тщательно вымыть руки и просто нырнуть туда, но это очень грязно, и многие люди ненавидят, когда их руки покрыты липкой, наполовину замешанной хлебной коркой.) Но это также оказывается очень хорошим средством. способ перемешивания супов и тушеных блюд. Двенадцать месяцев назад я не знал, что эта штука существует; теперь пользуюсь постоянно.

Water Mister $16 Пока мы говорим о хлебе, я должен упомянуть еще один любимый инструмент, постоянный Mister. Прежде чем мы пойдем дальше, я должен упомянуть, что это устройство технически предназначено для косметического использования, поэтому вам придется решить, готовы ли вы отбросить всю осторожность на ветер и использовать его, чтобы сбрызнуть буханки водой перед выпечкой. Что касается меня, то я либертарианец, и к тому же дешевая пластиковая бутылка с распылителем, которой я раньше пользовалась, тоже не предназначалась специально для общественного питания.

Если вы все-таки решите попробовать, вы обнаружите, что эта бутылка дает гораздо более тонкий и равномерный туман, чем традиционная бутылка с распылителем, которая абсолютно равномерно покрывает буханку без риска спустить воздух. Это также быстрее, чем использование кисточки для выпечки, и опять же снижает риск случайного сдувания.

Теперь, если вы еще не чистите хлеб щеткой или не сбрызгиваете его водой, вот почему вы должны начать: небольшое количество воды помогает образовать корочку, а также обеспечивает клей, если вы хотите посыпать чем-нибудь сверху. Прямо сейчас я переключаюсь между семенами кунжута и смесью тмина и морской соли, но вы можете использовать все, что вам нравится, или просто наслаждаться своим вкусным, очень хрустящим хлебом, только посыпав мукой.

Посыпатель муки, 7 $ Если вы много печете, я также считаю полезным иметь земснаряд для муки, который позволяет быстро и равномерно посыпать мукой тесто или выпечку или область, с которой вы планируете работать. их. Это явно не обязательно, но это немного опрятнее, и, в отличие от мешка с мукой, достаточно ненавязчиво, чтобы постоянно оставлять его в зоне выпечки.

Хлебный ламе, $11.99 Хлебный ламе — это маленькая палка с ручкой, на конце которой находится старомодное лезвие бритвы. И почему вы хотите это сделать, я слышу, как вы спрашиваете, без сомнения, с растущей тревогой?

Потому что, когда вы делаете буханки произвольной формы, вам нужно срезать верхушки, чтобы они могли расширяться. В противном случае они часто приобретают несколько неуклюжую форму, потому что корочка затвердевает быстрее, чем внутри, поэтому хлеб «выдувает» самую мягкую часть формирующейся корки.

Вы можете использовать нож, чтобы сделать надрезы, но если он не очень острый, вы рискуете немного сдуть буханку; лезвие бритвы выполняет работу с наименьшим давлением0004, которым я действительно пользовался какое-то время, и которым до сих пор пользуюсь, чтобы открывать наши коробки. Но я обнаружил, что хромой справился немного лучше.) Вы можете получить все виды красивых причудливых — ручной работы, с ручками из черного ореха и, насколько я знаю, с Wi-Fi. Но все они делают одно и то же, то есть держат лезвие бритвы, и этот отлично справился со своей задачей. Убедитесь, что он хранится в кожаных ножнах, так как, очевидно, причина, по которой лезвия бритвы работают так хорошо, заключается в том, что они очень, очень острые.

Набор круглых и овальных корзин для баннетонов 25 $ Баннетоны — это корзины с льняным вкладышем, в которых удобно поднимать буханки произвольной формы. Они также оставляют красивый узор на буханках. За немного большие деньги вы можете получить эти багетные баннетоны, $31 , к которому я сам давно присматриваюсь. Но недорогие хороши; важно, чтобы у них была хорошая моющаяся подкладка.

Скребок для стола, 10 долларов Скребок для стола полезен для разделения большого куска теста на батоны или пиццу или для отделения чего-либо достаточно мягкого, а также, как следует из названия, для очистки грязной поверхности, на которой есть кусочки теста. и другие липкие вещества, прилипшие к нему. Я также использую его, чтобы быстро собирать нарезанные овощи и бросать их в кастрюлю или даже соскребать крошки со стола после ужина.

Сепаратор жира, $14 Самый простой и лучший способ отделить жир от капель, тушеных блюд или супов — поставить их в холодильник, а затем соскребать затвердевший жир с поверхности, когда он полностью остынет. К сожалению, иногда неудобно ждать целый день, чтобы съесть приготовленное, например, когда вы готовите праздничную подливу. Войдите в сепаратор жира, который использует тот факт, что жир менее плотный, чем суповой бульон или мясные соки, и поэтому он поднимется наверх, если вы дадите ему постоять в течение нескольких минут. Так как носик отделителя жира находится внизу, вы можете сливать вкусные соки, останавливаясь, не дойдя до слоя жира. Этот также более широко полезен как мера для четырех чашек.

Чашки для варки яиц Oxo 9 долларов на двоих . Слишком многие люди любят яйца-пашот, но никогда не получают от них удовольствия, потому что думают, что приготовить яйца-пашот очень и очень сложно. На самом деле приготовить яйца пашот очень просто; хитрость в том, чтобы просто не заботиться о том, как они выглядят. (Я обещаю, что яйца-пашот с усиками могут выглядеть как то, что вы увидите под микроскопом, но они по-прежнему на вкус точно такие же, как яйца-пашот. ) Эти чашки для яиц-пашот не помогут вам приготовить яйца-пашот, которые выглядят .0003 в точности такие же, как те, что вы получаете в ресторане, но они помогут вам опустить яйца в воду, не разбивая желток. Если вы затем будете вращать их маленькими кругами в течение нескольких секунд после разбивания, вы должны получить яйцо, которое выглядит довольно аппетитно. По крайней мере, вы преодолеете свои сомнения по поводу приготовления вкусных и питательных яиц-пашот. Примечание: сторона с отверстиями – это сторона, которая входит в воду; вы разбиваете яйцо в другую половину .

Сепаратор яиц $9 Пока мы говорим о яйцах, давайте поговорим об отделении яиц. Самый простой способ сделать это — очень тщательно вымыть руки , а затем разбить яйцо на ладонь, позволяя белку вытечь между пальцами. Большинство людей находят это неприглядным. В качестве альтернативы вы можете пропускать яйцо туда и обратно между половинками разбитой скорлупы, давая стечь белку, но край скорлупы может разбить желток, особенно если вы неопытны. Войдите в сепаратор для яиц: достаточно маленький, чтобы поместиться в ящике стола, и достаточно большой, чтобы наполнить вашу жизнь белковыми омлетами, белыми пирожными и безе.

Моющиеся этикетки Необычные 25 долларов и обычные 12 долларов Возможно, у вас есть морозильная камера, полная контейнеров с неразличимыми остатками, которые можно разделить только на коричневые или красные? Вы когда-нибудь размораживали то, что считали соусом для пиццы, а оказалось томатным супом?

Тогда вы тот человек, которому я очень хотел рассказать об этих этикетках с тех пор, как обнаружил их в прошлом году. Честно говоря, это стоит всей работы Руководства по подаркам для кухни, если я смогу просто убедить вас, насколько это улучшит вашу жизнь. Изготовленные из кукурузного крахмала, они растворяются в посудомоечной машине, так что вы можете смело маркировать их и фактически отслеживать, что и когда вы заморозили. Раньше я использовал малярную ленту, но они на самом деле выглядят аккуратно, вы можете увидеть надписи, которые не сделаны толстым маркером, и вам даже не нужно утруждаться удалением их перед стиркой. Абсолютно необходимая вещь для тех, у кого есть отдельная морозильная камера.

Гигантская лопатка для барбекю, $13,99 Я купила ее в шутку для своего мужа, когда у нас появился первый гриль, но оказалось, что она пригодится, чтобы снять с гриля что-то большое, например, жаркое или пиццу. А теперь, когда я пеку хлеб каждую неделю, я также использую его для выуживания батонов из духовки.

Силиконовая корочка для пирога 12,99 $ Слишком коричневая корка для пирога — вечный бич поваров, потому что зачастую на приготовление начинки и центральной корки уходит больше времени, чем на приготовление внешней корочки. Вы можете накрыть край фольгой, если ваш пирог начинает слишком сильно подрумяниваться, но гораздо удобнее просто накрыть ею корку. Поскольку это силикон, он очень гибкий и его можно подогнать под размер пирога. Это также облегчает хранение, потому что его можно запихнуть в угол любого ящика.

9-дюймовая форма для пирогов с куполом $18,99 Оказывается, лучшие тарелки для пирогов — это не те причудливые, красивые керамические, которые вы видите в магазинах для гурманов, а дешевые металлические, которые быстро проводят тепло, давая вам самую хрустящую, самую слоеную корочку. На самом деле, одноразовые фольги работают замечательно, но мне они не нравятся, потому что я, как известно, случайно прорезал свою кастрюлю. Он достаточно прочен для повторного использования, но достаточно дешев, чтобы хорошо справляться со своей задачей, а крышка для хранения — приятный бонус.

Силиконовый коврик для выпечки, $17 Вы, конечно, можете просто раскатать тесто на столе, но тогда вам придется очистить стол; этот коврик вытирается и сворачивается для хранения. Он также помечен, чтобы помочь вам измерить сторону вашего теста. Но есть и другие причины использовать коврик. Он менее липкий, чем прилавок, а это значит, что вы можете использовать меньше муки, поэтому ваша корочка не будет такой сухой. А если выдался жаркий день и ваше тесто подвяло, вы можете свернуть все это и просто положить в холодильник на несколько минут, чтобы оно затвердело. Примечание: это не тот силиконовый коврик, который вы кладете в духовку.

Кисть для кондитерских изделий Oxo, $ Если вы собираетесь делать выпечку, вам понадобится щетка — для яичных, масляных или молочных смывок, если ничего другого. Но они также полезны для смазывания вашего барбекю, для смазывания растительным маслом или растопленным сливочным маслом овощей перед жаркой и для быстрого смазывания маслом ваших чашек для поповера. К сожалению, традиционные щетки, доступные в настоящее время, настолько дешевы, что линяют в вашу еду, а большинство доступных силиконовых щеток не очень хорошо работают. К счастью, силиконовая кисть Oxo работает; У меня они есть в трех размерах, включая монстра, предназначенного для гриля.

Зажим на сетчатом фильтре, $16,99 и мелкоячеистый фильтр, $12,99 . Пристегивающееся сито отлично подходит для всего, для чего вы использовали дуршлаг, например для макарон или картофеля, в то время как более тонкие фильтры фильтруют более мелкие твердые частицы. Их можно даже использовать в качестве сита — самый маленький размер — это то, что я использую, чтобы посыпать сахарной пудрой или какао выпечку.

Прогрессивный сито, 13 долларов После того, как мой традиционный жестяной сито заржавел, я купил этот, который мне нравится из-за мерного стакана. Это не замена традиционному отмериванию на уровне погружения, но если вам нужны 2 стакана предварительно просеянной муки, вы можете быть уверены, что в стакане достаточно муки для измерения.

Луковые очки $20 Мой муж купил мне их в шутку, и надо признать, что они довольно нелепые. Но они также на самом деле работают, закрывая ваши глаза от едких паров, и если вы обнаружите, что регулярно нарезаете много лука, они могут того стоить, особенно если вы один из тех людей, чьи глаза заливаются каждый раз, когда вы входите внутрь. десять футов луковой нарезки.

Русские насадки для окантовки, $21 Если у вас, как и у меня, нет терпения или художественного вкуса для профессионального украшения тортов, русские насадки — это самый простой способ. Они делают из масляного крема очень правдоподобные цветы, которые можно нанести на торт за считанные минуты. Я также думаю, что у каждого пекаря должен быть очень простой набор обычных насадок для наклеивания трубочек (9).0003 $13) для простых вещей, таких как розочки (или для того, чтобы положить листья на ваши цветы с русскими кончиками), а также приличную расческу для торта и шпатель для глазури ( $9 за набор) . С помощью этих инструментов вы можете создать что-то, что выглядит на удивление хорошо, лишь немного потренировавшись.

Чугунный очиститель для кольчуги, $21 Ничто не сравнится с этим средством для борьбы с действительно пригоревшим месивом. Вам все еще может понадобиться сделать последующую чистку стальной ватой, но это намного проще после того, как ударные отряды смягчили врага. Особенно хорошо для тех, у кого есть чугунные сковороды.

Формочки Большие 22 $ , Маленькие 17 $ , Квадратные 16 $ В каждом доме нужны формочки — удобные для супа, формочек для орехов, блюд для мороженого, миниатюрных суфле, кексов из расплавленной лавы и сотни других вещей, которых у меня даже нет. названный. Проблема в том, что формочки ломаются, а потом не подходят, если только не придерживаться скучного белого цвета; мое решение — формочки, которые бывают разных цветов, поэтому они не должны совпадать в первую очередь (хотя они также бывают и простыми белыми). 0005

Щипцы, $13 У кого-нибудь в этот последний день нет кухонных щипцов? Я использую свой для всего: от переворачивания мяса на сковороде до вытаскивания решетки аэрогриля. Это не самый сексуальный рождественский подарок, но если вы знаете кого-то, кто необъяснимо беззубый, будьте хорошим человеком, который мягко исправляет их ошибки.

Мерные ложки для баночек для специй, $15 Как человек, который достаточно взрослый, чтобы помнить, когда все мерные ложки были круглыми, я до сих пор в восторге от того факта, что теперь у нас есть мерные ложки, которые помещаются в баночки для специй, а не отмеряют специи на листе бумаги, чтобы вы могли сложить его и высыпать обратно в конце. Это хороший набор с множеством разных размеров (вы будете удивлены, как часто вы будете тянуться к 1/8 чайной ложки, когда он у вас есть) и прочной конструкцией.

Утяжеленные носики для разлива, $15 Мы покупаем основные продукты, такие как масло и уксус, оптом и разливаем их по бутылкам с носиками. Мне они нравились, но и плодовые мушки тоже, которые считали это дорогой к хорошему. Эти носики имеют утяжеленную крышку, которая открывается, когда вы переворачиваете бутылку, и закрывается, когда вы ставите ее в вертикальное положение, что предотвращает попадание жуков и других загрязнений в ваши приправы.

Разъёмная форма, 17 $ Незаменим для чизкейков, муссовых тортов, опавших суфле и моего нового фаворита — японского чизкейка. К сожалению, многие из этих угощений готовятся на водяной бане, чтобы они не треснули, а потом протекают. Эта сковорода в разъемной форме не решит эту проблему полностью — я до сих пор заворачиваю свою в форму для медленноварки, туго завязываю шпагатом и несколькими слоями фольги. Но если раньше у меня иногда протекали даже с этими мерами предосторожности, то теперь мои торты остаются водонепроницаемыми.

Силиконовые ленты, $10 Идеальный способ прикрепить вкладыш для мультиварки к разъемной форме, быстро скрепить ножки индейки или выполнять любые другие мелкие кухонные задачи — использовать резиновую ленту. К сожалению, в духовке они не так хороши. Введите силиконовую ленту, которая в основном представляет собой резиновую ленту, безопасную для пищевых продуктов.

Кожаные перчатки для гриля, 25 долларов США В этом году мы купили у друга подержанный керамический гриль Big Green Egg, и эти перчатки, которые я купила мужу на наш кожаный юбилей, оказались незаменимыми для смены тарелок и перевозки больших , горячие куски встречаются из колодца. Они также довольно хорошо перемещают горячие решетки духовки, которые я забыл вынуть из духовки, прежде чем начать предварительный разогрев.

Kochblume Пробка для разлива, $22 Эти оригинальные маленькие крышки не дают кастрюлям выкипеть, разбивая пузырьки, вызывающие перелив. Большое благо для всех, кому когда-либо приходилось оттирать пригоревшее молоко с плиты.

Инфракрасный термометр, $24 Признаюсь, когда друг подарил мне его, я не мог понять, как буду его использовать. На самом деле это оказывается весьма полезным для изготовления конфет, чтобы увидеть, достаточно ли горяча моя сковорода для блинов, или проверить температуру грилей и духовок.

Пробоотборник соли, $17 Вся соль, по сути, одна и та же, но микроэлементы могут иметь удивительно большие различия во вкусе. Может быть забавно приготовить стейк или даже несколько картофелин, а затем посмотреть, как различные виды соли слегка меняют вкус.

Трюфельное масло Urbani, $20 Делает приятный акцент на попкорне, картофеле, салатах и ​​даже стейках. На рынке есть много брендов, некоторые из которых могут быть довольно лекарственными; этот стал победителем дегустационного теста America’s Test Kitchen.

Рубиновый шоколад, 24 доллара США. Это новый продукт от Callebaut, и для тех, кто любит кондитерские изделия или конфеты, с ним будет интересно поиграть тем, кто ищет новинки после девяти месяцев карантина. Изготовленный из особого сорта какао-бобов, он имеет острый, почти фруктовый вкус, который сильно отличается от других видов шоколада. Однако обратите внимание, что, как отмечает Каллебаут, это «нестабильно для выпечки», что означает, что это не лучший подарок для тех, кто делает много печенья или пирожных; его используют для изготовления конфет, а также как часть мусса или ганаша.

Большой силиконовый шпатель, $14 Не знаю, как вы, но я почти никогда не думаю: «Черт возьми, я бы хотел, чтобы этот шпатель был меньше». Гораздо чаще хочется чего-то большого. Введите большую лопатку, иногда известную как «лопатка для блинов», которая сделана из силикона для защиты сковородок с антипригарным покрытием. Для металлических сковородок мне нравится большая металлическая лопатка для гриля 16 долларов.

Перчатки без пальцев 13 долларов Если в этом году вы собираетесь готовить на улице — не знаю, как вы, а мы все еще работаем на заднем дворе, даже когда температура падает до нуля — вам понадобится что-то, что можно сохранить ваши руки теплые, особенно если вы используете портативную плиту или индукционную горелку. Но теплые перчатки могут быть слишком жесткими для работы, поэтому, если у вас возникли проблемы с работой в перчатках, подумайте о том, чтобы инвестировать в некоторые из них.

Широкая масленка с ножом, 20 долларов Я всегда оставляю масло на прилавке, потому что не люблю пытаться царапать твердый ком на тосте. Раньше я использовал сложные масленки с водой, чтобы масло не прогоркло, но в конце концов понял, что мы расходуем масло так быстро, что специальные меры предосторожности не нужны. А когда пришла пандемия, я стал употреблять еще больше. Я также начал покупать широкие пачки сливочного масла в европейском стиле — сначала потому, что их было действительно легче достать в какой-то момент, а затем потому, что я решил, что они мне нравятся. Сначала я разрезал их пополам, чтобы они поместились в старую масленку, а потом мы купили эту, к которой прилагается хороший маленький нож для раздачи. Также поместятся две пачки сливочного масла в американском стиле.

Солонка с бамбуковой крышкой, $17 У меня на прилавке три таких баночки: одна для поваренной соли, одна для кошерной соли и одна для морской соли в хлопьях. Легко дотянуться и взять горсть соли, когда мне это нужно, но когда она не используется, бамбуковая крышка с силиконовым уплотнением не дает моей соли намокнуть и затвердеть в твердый комок.

Шумовка для пауков, 5 1/2 дюйма, 11 долларов Больше и пористее, чем шумовка, мне нравятся эти приспособления для ловли равиоли или яиц-пашот из воды, твердых веществ из кипящего бульона или курицы из горячего масла.

Регулируемый мерный стакан Oxo, 11 долларов США. Если вы работаете с липкими ингредиентами — медом, патокой и т. п. — они полезны, потому что поршень позволяет аккуратно их вытолкнуть, что сложно сделать с помощью традиционного мерного стакана. Одна чашка подходит для разных размеров.

Оставить комментарий

Часть II и Часть III уже доступны, а часть IV будет скоро. Спасибо за чтение, и если вы хотите получать будущие обновления, пожалуйста, подпишитесь!

Лучшие подарки из еды и кухни из любимых вещей Опры 2020

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем.

1

Breville BES878BSS Barista Pro Espresso Machine

1

Breville BES878BSS Barista Pro Espresso Machine

$ 850 в Amazon $ 1 023 в Walmart $ 850 $. к этой эспрессо-машине от Breville. При цене около 800 долларов это определенно разорение. Однако, если подумать о том, сколько денег вы обычно тратите в соседнем кафе, это инвестиции, которые окупятся в кратчайшие сроки.

2

Подарочная коллекция из 3 упаковок кофе Red Bay

2

Подарочная коллекция из 3 упаковок кофе Red Bay

20 долларов на Amazon

За каждым продуктивным днем ​​стоит гигантская чашка кофе. Этот подарочный набор от Red Bay Coffee включает в себя три восхитительных сорта, которые заставят вас (смеем ли мы это напечатать?) взволнованно вставать с постели каждое утро.

3

Кофейная кружка Corkcicle на 16 унций

3

Кофейная кружка Corkcicle на 16 унций

35 долларов на Amazon

Изготовленная из нержавеющей стали с тройной изоляцией, кружка Corkcicle сохраняет температуру горячих напитков до трех часов. (Перевод: это идеальное место для хранения кофе или глинтвейна для вашей следующей социально дистанцированной прогулки.)

Реклама – Продолжить чтение ниже

46 долларов на amazon.com

Хотите добавить изюминку своему блюду? Этот набор из ранчо и соуса шрирача может похвастаться пикантным вкусом черного трюфеля. Используете ли вы их в качестве соусов для макания или заправки для салатов, этот дуэт обязательно станет героем вашей кладовой.

5

YEDI HOUSEWARE Total Package Air Fryer Oven XL

5

YEDI HOUSEWARE Total Package Air Fryer Oven XL

149 долл. Жареная пища. Благодаря фритюрнице Yedi вы можете наслаждаться хрустящей едой без чувства вины.

6

Кухонная посуда Ayesha Curry Чугунная эмалированная жаровня

6

Кухонная посуда Ayesha Curry Чугунная эмалированная жаровня

Магазин на Amazon

Чугунная жаровня станет бесценной, как только температура упадет. Этот вариант от Ayesha Curry представляет собой идеальное сочетание формы и функциональности, что делает эту посуду единственной в своем роде, которой вы действительно захотите похвастаться.

Реклама — Продолжить чтение ниже чай никогда не выглядел или были такими вкусными.

8

Бетонная сервировочная тарелка Studio Badge Afriyie

8

Бетонная сервировочная тарелка Studio Badge Afriyie

Магазин на Amazon

То, что вы не ищете, не означает, что вы делаете сырную доску хороший. Эти сервировочные тарелки от Studio Badge сделают вашу мясную закуску шикарной.

9

Подарочный набор Chef Kenny’s Spice Blends Ultimate

9

Подарочный набор Chef Kenny’s Spice Blends Ultimate

63 доллара на Amazon

Хотите добавить специй в свой кулинарный репертуар? Набор шеф-повара Кенни предлагает пять вкусных блюд, которые обещают произвести настоящий фурор.

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Подарочный ящик «Праздничная дюжина»

10

Подарочный ящик «Праздничная дюжина» Общества печенья

Магазин на Amazon

Удовлетворите свою сладкоежку этой кондитерской из Общества печенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *