Моя дача фото: Моя дача оформление дома (73 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Моя любимая дача (105 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Любимая дача дома


Красивая дача


Моя дача


Любимая дача пансионат


Любимая дача



У меня на даче


Наша любимая дача


Моя любимая дача Татьяна


Моя дача видео


Моя дача


Моя дача журнал


Моя любимая дача видео


Конкурс моя любимая дача


Любимая дача нашей подписчицы


Моя любимая дача журнал


Любимая дача за 5 марта в 17.39


Люблю дачу мысли


Моя дача журнал


Красиво ухоженные дачные участки на 6 сотках


Любимая дача сад и огород


Любимая дача


Огород. Спецвыпуск


Красивые клумбы дачников


Садовод на участке


Дача моя любимая дача


Ким с дачами


Дача моя любимая дача


Наша любимая дача


Любимая дача


Наша дача фото


Любимая дача 4/19


Любимая дача журнал


Наши любимые дачи


Как оформить сад клумба капля


Любимые дачи


Журнал дача


Моя любимая дача в контакте


Любимые дачи


Любимая дача


Дачные журналы названия


Скамейки в качалочка


Любимая дача своими руками


Конкурс моя любимая дача


Рисунок на тему моя любимая дача фото


Моя любимая дача картинки


Дача моя дача


Журнал про дачу и огород


Любимая дача


Моя любимая дача сад огород цветы в контакте


Дачный участок


Моя любимая дача журнал


Дача ВК


Дачная магия


Рисунок на тему моя любимая дача фото


Дача моя любимая дача



Дача моя любимая дача


Красивая дача


Любимая дача. Москва


Моя Дачка ВСНТ огрод клумба


Журнал сад и огород


Моя любимая дача 2021


Клумбы на даче реальные


Фазенда летняя кухня


Любимая дача ландшафтный дизайн


Любимый сад и дача


Загородный любимый сад


Журнал дача и дачники


Дача моя любимая дача


Любимая дача журнал


Дачник возле домика


Красивые дачи в Сибири


Любимые дачи


Любимая дача Live


Моя любимая дача фото


Сад Айгуль Гафаровой


Люблю дачу


Поделки для садовых участков 7 м растворе


Летний цветник на даче



Дачный участок


Дачный домик с огородом


Журнал дача


Дачные журналы названия


Журналы онлайн моя любимая дача


Моя любимая дача видео


Любимая дача


Любимая дача огород


Журнал дача


Любимые дачи


Дача Садовод ру


Моя любимая дача обустройство


Моя любимая дача Татьяна


Красивые дачные участки


Любимая дача


Любимая дача группа в Одноклассниках


Красивая дача


Любимая дача



Любимые цветы на даче


Любимая дача



Мой любимый дачный участок


Красивая дача

Моя дача своими руками и советы для дачников, оригинальные идеи, поделки для дачи своими руками с фото, а также много интересных статей о саде и огороде.

Моя дача своими руками и советы для дачников, оригинальные идеи, поделки для дачи своими руками с фото, а также много интересных статей о саде и огороде.

Моя дача

САД

Морозная красота: 5 растений, которые красиво плодоносят зимой

Хвойные, которые не стоит сажать на даче ― причина не в приметах, просто деревья доставят много хлопот

Хранение черенков розы для быстрого укоренения весной – 3 проверенных способа

Какие однолетники посеять в ноябре, чтобы они цвели с ранней весны

11 идей, которые можно перенять у японцев, знающих толк в оформлении сада

10 съедобных цветов, которые можно вырастить в саду и с аппетитом съесть

Какие деревья наши бабушки сажали рядом с домом: хорошая примета

4 популярных способа омолодить старую яблоню

6 многолетних цветов, которые опытный садовод не станет обрезать осенью

Добрые советы

3 причины попробовать вырастить на своей даче красавицу-канталупу

Мама рассказала о том, как получить бесплатно стаканчики для рассады

3 способа выращивания авокадо из косточки в домашних условиях

Что категорически запрещено делать с растениями в саду зимой – особенно в бесснежные морозы

6 ошибок, которые совершают многие дачники при чистке крыш от снега

Недостатки укрывных материалов, о которых важно знать, чтобы нейтрализовать вред

Инструкция, как укоренить черенки хвойных деревьев в доме — весной они будут готовы к посадке

Что важно проверить на даче, если недавно прошел ледяной дождь

Из обычного киви можно достать семечки и вырастить их них новое растение

Ягодные дела

Как защитить клубнику от вымерзания зимой — пора сеять фацелию

6 нежелательных соседей смородины: возможно, именно они повинны в плохом урожае

Как просто избавиться от поросли вишни

Как ухаживать за виноградом в августе, чтобы собрать богатый урожай

5 частых причин, по которым ветки смородины засыхают вместе с ягодами

Как собрать колючий крыжовник и при этом не поранить руки

Обрезаю клубнику в июле так, чтобы на следующий год ягод было в 3 раза больше

9 болезней, которыми чаще всего болеет слива

Съедобные ягоды пасленовых растений, которые можно без труда вырастить на даче

Adblock
detector

Dacha 46 Is A Queer Love Letter To Eastern European Cuisine — Нью-Йорк

«Я думаю, одна из вещей, которая действительно привлекла нас друг к другу, заключалась в том, что 90% наших разговоров вращались вокруг еды, готовки, еды и ругани. о работе.»

Джессика и Трина Куинн — супружеская команда шеф-поваров «Дачи 46», восточноевропейского кулинарного проекта, который занимает бывшее пространство ресторана Meme’s Diner на Проспект-Хайтс с серией под названием «Баневый бранч». Либби Уиллис, бывшая совладелица Meme’s, превратила помещение в общую кухню для KIT, своего нового шеф-инкубатора для многообещающих пищевых предприятий, управляемых гомосексуалистами.

После того, как в 2020 году Джессика и Трина уволили с работы повара, они запустили «Дачу» как бизнес на вынос из своей квартиры Bed-Stuy. Теперь они расширяют масштабы этой серии бранчей только на выходных в Бруклине, предлагая постоянно меняющееся меню из специальных блюд на вынос, таких как пирожки на завтрак и пельмени со свининой, вдохновленные латвийско-украинским прошлым Джессики.

В июне 2021 года мы поговорили с ними об их переходе от шеф-поваров ресторана к независимым владельцам бизнеса, о том, как выглядит Брайтон-Бич «квиринга», и многом другом.

Это интервью было отредактировано для ясности.

Фото: Джессика и Трина Куинн. Фото Тедди Вольфа

Как каждый из вас обнаружил в себе любовь к кулинарии? Был ли в вашей жизни конкретный прием пищи или человек, который вдохновил вас начать?

Джессика: Я из Восточной Европы. И все мои самые ранние воспоминания вращаются вокруг семейных ужинов, приготовленных дома или в ресторане. Я помню, как сидел за столом с большим количеством семьи и друзей и просто ел бесконечный запас действительно хорошей еды. И я думаю, что это сделало это для меня. Знаешь, я был как маленький толстяк, который все время ничего не хотел, кроме как есть.

Трина: Забавно, потому что я думаю, что я была полной противоположностью. Я как-то увлекся готовкой. Я был веганом около 13 лет. И я ребенок 80-х, и в то время быть вегетарианцем было похоже на скандал. Так что я закончил тем, что много готовил для себя, чтобы выжить. Я сказал: «Ну, я не буду есть твое мясо». Так я и научился делать все сам. Я больше не веган, очевидно. Но я нашел свой путь к кулинарии, научившись обойти это.

Фото: Тедди Вольф

Дача родилась из того, что вы вдвоем готовите дома вместе. У вас есть любимое блюдо, которое вы готовите вместе?

JQ: Любимое блюдо, которое мы любим готовить вместе? Я думаю плов. Это стало как основной продукт. Это как плов из баранины и риса, в котором много тмина, паприки, обжаренной моркови и лука. И это одно из таких блюд в одной кастрюле, которое так приятно.

TQ: И мы также делаем его вегетарианским большую часть времени.

JQ: Да, мы тоже стараемся не наедаться мясом. Поэтому мы сделали более легкую версию, которая по-прежнему очень вкусная и сытная.

фото предоставлено: Тедди Вольф Мне кажется, что вы можете быть «квирингом» восточноевропейской кухни.

JQ: Мне нравится, когда на это навешивают ярлык «квиринг», потому что я думаю, что восточноевропейская культура не обязательно является самой инклюзивной. И долгое время я действительно не чувствовал, что имею доступ к своей собственной культуре. Потому что, когда я вышел, я чувствовал себя отвергнутым своим прошлым. Я действительно думаю, что Трине понадобилось продвигать эту повестку дня, [чтобы я] действительно подключился к ней. Она сказала: «Восстановите эту культуру, верните эту еду».

TQ: [Восточноевропейские] люди сумасшедшие. И они такие веселые. И столько всего праздника. Я подумал: «Как ты можешь не хотеть быть в этом? Почему ты скрываешь меня от меня?»

JQ: Она сказала, что я держу ее взаперти от этого безумия, что я и делал. [Смеется] Но я думаю, что мы действительно хорошо сочетаемся. Традиционалистские идеи определенно исходят от меня, потому что это мой опыт, и многие продукты питания связаны с тем, что я ел в детстве. И затем у Трины есть этот действительно красивый, свежий новый взгляд на эту [кухню]. Она действительно смогла взять еду, которую я помню, и поставить на ней свою собственную печать. Она сделала его немного более инклюзивным и учитывающим различные диетические потребности. Так что наша еда чуть легче, чуть свежее, и все такое, что людям будет приятно есть.

фото предоставлено: Тедди Вольф

Можете ли вы рассказать мне больше о радужных пельменях для месяца гордости? Откуда взялась идея?

JQ: Из испорченного мозга Трины.

TQ: [Смеется] Да, я чувствовал, что мы должны сделать что-то для Pride Month, но я не хотел, чтобы это было слишком вульгарно, и я хотел, чтобы это было действительно вкусно. Поэтому мы решили сделать ассортимент радужных пельменей с полностью натуральными вкусами и цветами, и я подумал, что это будет очень просто. Но мне потребовалось несколько недель, чтобы по-настоящему подобрать эти цвета. Несколько недель назад мы делали зеленые диско-пельмени, и было очень важно, чтобы вы могли их попробовать. Концом был цвет, но дело было во вкусе. Но для радужных пельменей я попытался смягчить вкусовые характеристики, потому что они сделаны из свеклы, помидоров, моркови, укропа и шпината. Плюс порошок гороха бабочки и голубая спирулина для синевы.

JQ: Я думаю, что еще одна важная вещь заключается в том, что, как бы мы ни хотели, чтобы еда выглядела захватывающей и доступной, мы также не хотим просто подавать еду, которую можно инстаграмить и которая на вкус как дерьмо. Когда мы только начинали, вся наша еда была коричневой. И я первый признаю, что некрасивая коричневая еда вкусна. Но также приятно поиграть с цветом и немного больше удовольствия для глаз.

фото: Тедди Вольф Каково это быть частью этого сообщества?

JQ: Мы постоянно говорили об этом в течение последнего года, и каким бы ужасным ни был COVID, действительно трудно это сказать, но для некоторых людей это было действительно хорошо. И, честно говоря, это было хорошо для маргинализированных людей — для людей, которых [ресторанная] индустрия не искала. Когда вы работаете без перерыва и не можете поговорить со своими коллегами, трудно развивать эти отношения. И Дача не была бы Дачей без помощи сообщества, которое мы взрастили за последний год.

У нас были Вольди из Вольди Кусины, Эрик из Урсулы, Лани из Brutus Bakeshop, Телли из Hags, шеф-повар Пакс (@paxxito) из Пуэрто-Рико и даже Дженна из Solid Wiggles, которая сейчас делит с нами пространство KIT. И, честно говоря, кажется, что все возможно, потому что у нас есть целое сообщество, и мы все сплачиваемся друг за друга и делимся информацией. Это похоже на бесконечный бассейн ресурсов, к которому мы все подключились. Когда вы одинокий квир, работающий в ресторане, эта изоляция заставит вас чувствовать себя определенным образом. Но когда ты один из десятков или сотен геев, внезапно ты чувствуешь, что можешь делать то, что казалось невозможным еще год назад.

Фото: Тедди Вольф

Есть ли другие квир-рестораны или шеф-повара, которыми вы сейчас вдохновляетесь?

JQ: Забавно, такой бруклинский клуб определенно появился. Но вроде вся еда безобразно хороша. Необходимо провести это различие. Мы говорим не просто о квир-сообществе, мы говорим о серьезных поварах, которые готовят серьезную еду. Мы не просто кричим на людей за то, что они гомосексуалисты. Они просто замечательные повара.

TQ: Помимо продуктовых предприятий, управляемых гомосексуалистами, мы говорим о предприятиях, которые действительно поднимают настроение и демонстрируют свой квир-персонал. [Как квир], мы просто очень талантливы. Мы не просто говорим, что из геев получаются лучшие повара, но неудивительно, что у нас это получается так хорошо. У нас просто не так много капитала и, знаете ли, бесконечных ресурсов, чтобы продемонстрировать и выделить работу, которая выполняется в сообществе. Но опять же, это явно меняется.

Чтобы лучше понять, где шеф-повара Джессика и Трина любят поесть в городе, мы попросили их поделиться с нами несколькими их любимыми нью-йоркскими ресторанами и поп-апами.

The Spots

Заработайте в 3 раза больше баллов

«Ранее в этом месяце мы ходили на рынок «Первые субботы» в Бруклинском музее и ели в поп-апе Auxillo Space, организованном Закариасом Гонсалесом и Тони Ортисом. Они приготовили орчату и курицу тинга тостадас, и мы очень рады, что у них это получается».


Русский

Брайтон-Бич

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

«Ожидание на Брайтон-Бич — одно из наших любимых занятий. И у Татьяны вроде как последний в своем роде, но они являются основным продуктом в этом районе. Они расположены прямо на променаде с двумя разными ресторанами. Во-первых, у них есть Татьяна Гриль, ресторан с обслуживанием по меню, открытый по будням. А затем ночью по выходным они открывают ресторан «Татьяна», который является последним местом, где до сих пор устраивают олдскульные кабаре-шоу в этом районе. Это как ужин и шоу, похожее на кислотное путешествие. От музыки и костюмов до танцев и всего бархатного — это, по сути, ночной клуб на стероидах».0003


Заработайте в 3 раза больше очков

«Это еще один на Брайтон-Бич. Они делают лучшие пирожки в округе. У них все еще есть старушки, стоящие за прилавком и раздающие горячее жареное тесто, наполненное всякой всячиной. Это наше любимое место, куда мы ходим утром перед тем, как отправиться на пляж. Они открыты 7 дней в неделю, но со среды по воскресенье у них самые лучшие. Чем раньше вы приедете, тем лучше».


Пицца

Bedford-Stuyvesant

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

«Это местное место для нас. Они являются своего рода основным продуктом в районе Бед-Стай».


Фото предоставлено: Тедди Вольф

Нью-Мексико

Краун-Хайтс

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

«У Эрика не только невероятная еда, но и то, как он относится к своим сотрудникам. Это огромный элемент, который мы принимаем во внимание».


Американский

Нижний Ист-Сайд

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

«До пандемии это место в Нижнем Ист-Сайде было еще одним очень странным, праздничным и инклюзивным пространством».


Макаронные изделия

West Village

Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов

«Виа Корота стала для нас местом свиданий с тех пор, как они открылись. А Рита и Джоди как мои феи-лесбиянки, которых я хотела бы удочерить», — говорит Джессика. «Кроме того, еда фантастическая. То же самое касается и бара Pisellino через улицу».


Dacha Restaurant & Bar’s Photo — Бар Eastern Europe в Центральном Сохо, Гонконг

Чтобы улучшить работу пользователей на веб-сайте OpenRice, мы рекомендуем использовать браузер Google Chrome.

Скачать Google Chrome

В следующий раз

Чтобы продолжить использование веб-сайта OpenRice на этом устройстве, перейдите на сайт www1.openrice.com и добавьте его в закладки, поскольку мы прекратим поддержку устройств, использующих TLS 1.0/1.1. Чтобы получить максимальное удобство для пользователей на веб-сайте OpenRice, используйте устройства с TLS 1. 2.

Перейти на www1.openrice.com

В следующий раз

  • Все
  • Ресторан
  • Еда
  • Меню
  • Внутри
  • Снаружи
  • видео
  • Другие

+ Добавить фото

  • openrice.com/QrKJ0Ib0i01″ data-share-message=»Photo of Dacha Restaurant & Bar https://s.openrice.com/QrKJ0Ib0i01″>
  • openrice.com/QrKJ0Hr0i01″>
  • openrice.com/QrKJ0Rbus00″ data-share-message=»Photo of Dacha Restaurant & Bar https://s.openrice.com/QrKJ0Rbus00″>
  • openrice.com/QrKJ0nh9300″>
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *