Кюнер наталья: квартира в Доме на Мосфильмовской • Интерьер+Дизайн

Содержание

квартира в Доме на Мосфильмовской • Интерьер+Дизайн

В гостиной предусмотрены разные сценарии времяпрепровождения — у окна устроен уютный уголок для чтения. Кресло Dream Manufacture, тумба и торшер Any Home, винтажный столик Repeat Story. Ковер The Rug Company.

Проект Наталии Кюнер — квартира в  Доме на Мосфильмовской, построенном по проекту Сергея Скуратова. В интерьере дизайнер нашла баланс между ар-деко и современным стилем.

По теме: Таунхаус в Сочи по проекту Наталии Кюнер

Заказчики попытались справиться с проектом самостоятельно, так что Наталья Кюнер начала работу не с голых стен: «У хозяев имелись собственные наработки и представления об интерьере, но не было понимания, как собрать все части мозаики воедино и придать пространству стильное звучание».

Холл. Пол из оникса заиграл по-новому, после того как стены покрыли матовой краской. Зеркало изготовлено на заказ «Московской зеркальной фабрикой». Винтажное кресло куплено в магазине Repeat story. Консоль KuLaGio Furniture&Design. Декоративное панно из металла и вазы: Barcelona Design.

Исходные данные — правильная архитектура, высокие потолки, панорамные окна с видом на Москву. «Нам повезло с архитектором», — говорит Наталия. Она работала с уже сложившейся планировкой, которую считает весьма удачной: квартира четко зонирована, разделена на общественную и приватную половины. В центре просторный холл,  направо от него — единое пространство кухни-столовой-гостиной, а также кабинет, налево — две спальни. Общий метраж: 165 кв. метров.

Наталия Кюнердизайнер В гостиной предусмотрены различные сценарии времяпрепровождения, как для семейных вечеров, так и для встреч с друзьями. Диван и пуф Dantone Home, тумба Any Home, винтажный столик Repeat story, ковер The Rug Company. Ваза Savour.design.

Заказчикам нравится ар-деко. Однако эта стилистика в ее традиционной версии вступала в конфликт с архитектурой. Дизайнер убедила хозяев  найти более современный вариант: «Мы старались избегать прямолинейных ассоциаций с эпохой и расставили акценты на фактурах и материалах. Основная идея проекта: создать гармоничное пространство в стенах небоскреба».

Просторный обеденный стол Any Home на латунном основании отделан шпоном под черной матовой эмалью и окружен удобными стульями Dantone Home. Акцентом служат подвесные светильники Ideal Lux, покрытые листами золотой потали. Вазы John Richard. Просторный обеденный стол Any Home на латунном основании отделан шпоном под черной матовой эмалью и окружен удобными стульями Dantone Home. Акцентом служат подвесные светильники Ideal Lux, покрытые листами золотой потали. Вазы John Richard. Просторный обеденный стол Any Home отделан шпоном под черной матовой эмалью и окружен удобными стульями Dantone Home. Акцентом служат подвесные светильники Ideal Lux, покрытые листами золотой потали. Вазы John Richard. Гостиная. Диван Dantone Home, подушки enere.it. Винтажный столик Repeat story, ковер The Rug Company. Картины NK bureau созданы специально для проета. Ваза Savour.design, торшер IDCollection.

К тому моменту как Наталия Кюнер приступила к работе, хозяева уже выбрали отделки.  На полу блистал полированный оникс, на стенах светилась перламутром венецианская штукатурка, на дверях и кухонных фасадах сиял лаком ценный шпон. Стилю ар-деко действительно свойственны глянцевые фактуры, однако в таком соседстве материалы  буквально убивали друг друга. Роскошный оникс выглядел керамогранитом.

В гостиной предусмотрены различные сценарии времяпрепровождения, как для семейных вечеров, так и для встреч с друзьями. Диван, пуф, стулья Dantone Home, тумба и обеденный стлу Any Home, винтажный столик Repeat story, ковер The Rug Company, винтажная люстра Factory 232. Подвесные светильники Ideal Lux, вазы John Richard.Открывающаяся из окон панорама становится продолжением интерьера. Диван и пуф Dantone Home, тумба и торшер слева Any Home. В центре винтажный столик Repeat story. Справа торшеры IDCollection. Ковер The Rug Company. Ваза Savour.design. Кабинет. Письменный стол Any Home установлен у окна. На нем лампа того же бренда. Винтажный стул куплен в магазине Repeat story, диван Anrie Moretti, подушки enere.it, столик Yacht line, торшер Any Home, ковер The Rug Company. Кабинет. Диван Anrie Moretti, подушки enere.it. Столик YachtLine, Письменный стол, торшер и картина Any Home. Винтажный стул Repeat story. ковер The Rug Company.

Наталия выдержала баланс глянцевых и матовых фактур. Стены были выкрашены в мягкий тепло-серый оттенок, старый плинтус заменен на более высокий, пропорциональный пространству, покрытый матовой эмалью на тон темнее стен. Все вместе уравновесило сияние оникса, подчеркнуло его красоту и богатство природной гаммы.

Спальня. Кровать Rugiano. Подушки enere.it и happycollections. Прикроватные светильники Arteriors Home. Датское винтажное кресло Repeat story. Картина NK bureau. Ковер Jerome Botanic стал цветовым камертоном интерьера: он сочетает сине-зеленые и латунно-охристые оттенки с рисунком, напоминающим перо павлина. Спальня. Кровать Rugiano. Датское винтажное кресло Repeat story, латунный столик Any Home, Ковер Jerome Botanic сочетает сине-зеленые и латунно-охристые оттенки с рисунком, напоминающим перо павлина. Спальня. Кровать Rugiano, тумбы Any Home, ковер Jerome Botanic. Прикроватные лампы Arteriors Home выбраны в поддержку ковра. Подушки enere.it и happycollection. Картина NK bureau.

Дизайнер построила палитру на теплых оттенках серого, добавила  оливковый, умбру, терракоту, сине-зеленый, латунный — натуральная гамма комфортна для жизни и согласуется с панорамой за окном.

Зона отдыха. Банкетка и столик Design boom, ковер Jerome Botanic, скульптура Any Home.

Чтобы еще больше акцентировать внимание на природных материалах и общей идее интерьера, специально для проекта Наталия написала все картины. «Тонкие золотистые линии отсылают к заданному стилю и находят продолжение в элементах интерьера: в графике ковра, в форме ручек тумбы, в отблесках латуни, в бликах закатного солнца на люстре» — рассказывает автор.

Наталия вспоминает, что поначалу заказчица не была готова покупать винтаж. Но по мере того как шла работа,  в гостиной собралась композиция из стеклянных люстр 70-х годов, напоминающих тающие льдинки. После появился винтажный журнальный столик из палисандра. Со временем таких предметов с историей стало больше — интерьер ожил.

Главная ванная. Сантехника Villeroy & Boch, раковины-чаши привезены на заказ из Италии. Керамический столик Savour.design. Декор Barcelona Design. Главная ванная. Сантехника Villeroy & Boch, раковины-чаши привезены на заказ из Италии. Декор Barcelona Design, латунный подсвечник Any Home. Гостевой санузел. Мебель Villeroy & Boch, декор Barcelona Design.

«Когда работаешь над интерьером, руководствуешься внутренней картинкой, которая изо дня в день воплощается, обретая материальность в виде найденных или созданных предметов, — рассказывает Наталия Кюнер. — С каждым днем проект становится более целостным и интересным, и в какой-то момент происходит «обмен ролями»: теперь уже сам интерьер диктует следующее слово».

Наталия Кюнер

семейный дом для каникул • Интерьер+Дизайн

Гостиная. Диван и ковер созданы по эскизам Наталии Кюнер компанией Any Home, предметы вошли в их совместную коллекцию. Люстра того же бренда. Винтажные кресла куплены на рынке Сен-Уан в Париже. Стол сделан на заказ из мрамора calacatta.

Наталия Кюнер спроектировала в пригороде Сочи дом для семьи с двумя детьми. Легкий, свежий, воздушный, в котором все располагает к отдыху. Слово автору проекта.

По теме: Таунхаус в Сочи по проекту Наталии Кюнер

«Большую часть времени заказчики живут в Москве, но охотно приезжают в Сочи на время отпуска или летних каникул. Это очень гостеприимные люди с разносторонними увлечениями и открытыми взглядами, готовые на эксперименты — они предоставили нам большую свободу действий. Мы обговорили планировочные требования, получили карт-бланш на цветовую палитру, учли небольшие пожелания со стороны заказчиков. Например, они просили задействовать в интерьере метлахскую плитку.

Гостиная. Диван и ковер созданы по эскизам Наталии Кюнер компанией Any Home, предметы вошли в их совместную коллекцию. Люстра того же бренда. Винтажные кресла куплены на рынке Сен-Уан в Париже. Стол сделан на заказ из мрамора calacatta.

У дома изначально были отличные архитектурные данные. Площадь 260 кв. м плюс балконы и террасы, большие окна, высокие потолки, просторные комнаты. Этого оказалось более чем достаточно, чтобы реализовать задуманные решения.

Cтоловая. Обеденный стол изготовлен на заказ. Стулья Pedrali. Светильники марки Flos дизайна Майкла Анастасcиадеса. Cистема хранения маскирует шахту с коммуникациями, фасады отделаны штукатуркой под металл. На стене работа Филиппа Форменто. Наталия Кюнердизайнер Главная спальня. Кровать, комоды Any Home. Прикроватные столики: винтаж. Настольные лампы с абажурами в виде раковин привезены из Вены. Покрывало Frette. Постельное белье Artique. Картины неизвестного автора, Франция, 1960-е.

Мы спроектировали несколько зон для того, чтобы достичь желаемой планировки. Перепланировали первый этаж из технического помещения в две небольшие гостевые спальни и игровую комнату, добавили света и воздуха, увеличив окна. Второй этаж полностью отведен под гостиную и столовую и ведёт на нижнюю террасу, где обустроено место для завтраков. На третьем этаже — спальни. И выход на крышу-террасу с потрясающими видами. Мы начинали работу с нуля, это облегчило задачу на первых этапах. К тому же согласования по перепланировке таунхауса проходят всегда проще, чем квартиры.

Гостиная. Лестница выполнена по эскизам автора проекта. Диван My Furnish. Столик Wowhoo. Торшер Maison du monde. Художественная покраска стен выполнена петербургскими мастерами. Картина 1960-х куплена в Париже. Гостиная. На переднем плане бронзовая скульптура неизвестного автора, привезена из Брюсселя. Гостиная. Лестница выполнена по эскизам автора проекта. Шкаф Asia Home декорирован под проект: изменены цвет, фактура металла. Ручная работа. Кресло Julia Group. Светильники Bocci.

При выборе отделочных материалов мы отказались от искусственных фактур и сделали ставку на натуральные: дерево, камень, разные виды мрамора, лен, шерсть. Это было самым правильным решением, обусловленным тактильными качествами и игрой ощущений, которые дарят природные матриалы. Когда ты на Юге, тебе хочется ходить босиком по тёплому дереву, ощущать прохладу камня, прикасаться в мягким тканям и видеть естественный рисунок мраморных плит.

Шкаф Asia Home декорирован под проект: изменены цвет, фактура металла. Ручная работа. Кресло Julia Group. Светильники Bocci.

Цветовая палитра взята из окружающего мира. Мы черпали по крупице каждый из натуральных оттенков, которые видели из окна, выбирали самые мягкие для восприятия: теплый и глубокий синий, жемчужный и перламутровый, свежий мятный и матово-песочный.

Выбор мебели происходил достаточно легко, заказчики согласовывали  практически все наши предложения. Часть предметов привезена из Парижа. Настольные светильники в форме раковин куплены на рынке в Вене. Какие-то вещи были созданы нами, когда возникла такая потребность. Как раз на этапе подбора мебели мне довелось познакомиться с основателями шоу-рума Any-Home, вместе с которыми мы воплотили наши эскизы в жизнь. Обволакивающий диван и ковер, имитирующий морское дно, в главной гостиной — результат совместной работы, созданы специально под летний проект.

Терраса. Лежанка Fendi. Краски моря подсказали цветовую палитру дома.

Самая большая гордость и удача: нам удалось реализовать задуманное  на всех уровнях ощущений. Это дом, в котором днём и ночью, даже с закрытыми глазами, в каждой из его комнат, ощущаешь, что ты на отдыхе. У нас получилось перенести все краски, дарованные теплым Югом, в стены дома и в интерьере раскрыть их потенциал. Мы создали место, которое поможет сбавить привычный темп, отдохнуть душой и телом. Словом то, чего так сильно не хватает в Москве».

Дизайнер Наталия Кюнер.

Шоу-рум мебели и света с латунью

Сегодня всё большей популярностью пользуется мебель из латуни, светильники и другие предметы интерьера, изготовленные из латуни. Данные изделия подходят для стилей арт-деко, неоклассики, эклектичных интерьеров. Но чем обусловлен столь высокий спрос на мебель из латуни?

Компания «Any-Home» предлагает широкий ассортимент стильной мебели и светильников из латуни, с которым можно ознакомиться в шоу-руме в центре Москвы. В коллекции Any-Home 350 предметов интерьера для вашего дома. Все изделия изготовлены из премиальных материалов и характеризуются универсальным дизайном, что подчёркивает их изящность и эксклюзивность.

Элитная мебель от производителя из латуни станет беспроигрышным вариантом, который позволит подчеркнуть уникальное чувство вкуса владельца жилья.

Хотя данный металл считается сложным в обработке, мы научились и любим работать с ним. Со временем натуральная латунь “стареет”, приобретает благородные патины, которые придают изделию дорогой винтажный вид.

«Any-Home» – российский производитель дизайнерской мебели

Компания «Any-Home» – производитель мебели премиум-класса, который занимается изготовлением эксклюзивных предметов интерьера. Благодаря собственному производству мы создаём все изделия «с нуля», разрабатывая индивидуальный дизайн мебели, светильников, что позволяет им максимально гармонично вписаться в конкретный интерьер. Также для наших гостей работает шоу-рум мебели, в котором каждый клиент может лично ознакомиться с образцами изделий.

Наши дизайнеры создают уникальные модели мебели из латуни, учитывая мировые тренды декорирования помещений, а также требований и предпочтения заказчиков. На каждом этапе производства ведём строгий контроль качества. Благодаря этому мы можем гарантировать безукоризненное качество, надёжность и долговечность всей продукции бренда "Any-Home" при максимально приятной цене.

Как нас найти?

Если вы хотите заказать изготовление мебели или других предметов интерьера из латуни, рекомендуем посетить наш шоу-рум света. В салоне в наличии представлен широкий ассортимент готовой мебели и света. Приходите оценить качество продукции лично.

Шоу-рум «Any-Home» находится по адресу: Большой Саввинский пер. 12, стр. 8. Благодаря расположению в самом центре Москвы добраться до нас удобно из любой точки столицы. К тому же наш шоу-рум работает, 7 дней в неделю, без выходных.

Если покупать дом у моря, то только такой. Оцените роскошный интерьер | Any-Home

Жителям мегаполисов иногда так хочется отдохнуть от суеты и провести отпуск или каникулы в уютном доме за городом, где каждая деталь напоминает о том, что ты на отдыхе. Задача создать именно такой интерьер выпала дизайнеру Наталии Кюнер. А помогла ей в этом мебель от Any-Home.

На 260 метрах загородного дома в Сочи Наталия Кюнер сумела воплотить все пожелания заказчиков и создала такой интерьер, в котором будет комфортно находиться всей семье. Чтобы реализовать задумку, команда дизайнера отказалась от искусственных материалов и сделала ставку на природное: дерево, камень, разные виды мрамора, лен, шерсть. В качестве цветовой гаммы были использованы различные варианты синего, мятный, песочный, перламутровый и несколько других натуральных оттенков.

Гостиная. На переднем плане бронзовая скульптура неизвестного автора купленная в Брюсселе

Гостиная. На переднем плане бронзовая скульптура неизвестного автора купленная в Брюсселе

Вместе с Any-Home Наталия Кюнер создала эксклюзивные предметы интерьера, украсившие главную гостиную: мягкий удобный диван элегантного серого цвета и ковер в цвет морской волны, который идеально вписался в тематику домика у моря. А главным источником света стала латунная люстра с белоснежными абажурами SL016.

Диван, ковер и люстра SL016 от Any-Home. Дизайнер Наталия Кюнер

Диван, ковер и люстра SL016 от Any-Home. Дизайнер Наталия Кюнер

Гостиная с другого ракурса

Гостиная с другого ракурса

Самый верхний - третий - этаж дома был полностью отведен под спальни. Эти помещения должны были стать комфортными, но при этом стильными, чтобы в них хотелось возвращаться каждый вечер.

В главной спальне дизайнер установила кровать K002 и комоды M010 от Any-Home, которые были симметрично размещены у входа. Такое решение в стиле современная классика позволило упорядочить пространство, сделать его более эргономичным.

О других особенностях стиля неоклассика читайте здесь: Стиль современная классика в интерьере квартир
Кровать и комоды Any-Home. Дизайнер Наталия Кюнер

Кровать и комоды Any-Home. Дизайнер Наталия Кюнер

Детскую было решено сделать в свежем мятном цвете с добавлением других пастельных тонов. В качестве аксессуаров здесь использовалась всего одна картина, пара мягких игрушек и интересные детские книги. В итоге комната получилась нежной, просторной и не перегруженной лишними деталями.

Главными предметами мебели в детской спальне стали кровати натурального древесного цвета от Any-Home. В дополнение к ним дизайнер использовала декоративные подушки и пледы.

Кровати Any-Home Кровать Any-Home

В результате у Наталии Кюнер получился невероятно стильный, но в то же время спокойный и уютный интерьер, в котором каждый член семьи с удовольствием проведет летние дни.

Из ванной открывается вид на террасу и водную гладь

Из ванной открывается вид на террасу и водную гладь

Роскошный панорамный вид с террасы

Роскошный панорамный вид с террасы

Компания «Технофлот» и компания Embers Lab открыли совместное мультиформатное пространство

26 февраля компания «Технофлот», 18 лет поставляющая на профессиональные кухни технику премиального качества, и компания Embers Lab, собравшая квинтэссенцию идеальной бытовой техники, открыли совместное мультиформатное пространство в районе старого Сокола.

Новый шоурум станет пространством для воплощения всего спектра гастрономических мероприятий: от профессиональных узкоспециализированных лекций до корпоративных мастер-классов и развлекательных шоу. Проект объединяет самых опытных и талантливых профессионалов в области HoReCa и сфере создания частных интерьеров. Само пространство интерактивно и наполнено жизнью: вся представленная здесь техника находится в рабочем режиме и может быть использована во время мероприятий.

Философия обеих компаний базируется на внимании к каждому этапу создания проекта: от селекции высококлассной техники, создания планов и чертежей, монтажа до гарантийного обслуживания и приятного общения с менеджерами.

Интерьер шоурума оформило Le16eme bureau, арт-директором которого является Наталия Кюнер. Вдохновением бюро стало наследие сталинского ампира, который в рамках проекта приобрел современное звучание. Высокие потолки, эркерные витринные окна, парадные многоярусные люстры, отделка из натурального мрамора — знаковые для своей эпохи элементы гармонично сочетаются с минималистичной атмосферой пространства. Интерьер дополняют авторская мебель от Дениса Милованова, отделочные материалы от Яны Светловой и керамическая плитка ручной работы The Tile Atelier.

Шоурум «Технофлота» и Embers Lab — прецедент в гастро-индустрии. Пространство создано с целью демонстрации новых форматов взаимодействия как на домашней, так и на профессиональной кухне.

Адрес: ул. Сальвадора Альенде, 7 (угол дома на пересечении с улицей Куусинена).

Поделиться в социальных сетях

Деятельность специализированная в области дизайна (ОКВЭД 74.1)



ОГРНИП: 321784700041480   ИНН: 781901093700