Кулинарная школа шато де вэссель: Кулинарная школа
Детская кулинарная школа «Шато де Вэссель»
- Главная страница
- Места
- Детская кулинарная школа «Шато де Вэссель»
Рестораны с услугами для детей 1–3 года3–6 летот 6 лет
В центре Москвы на 4 этаже «Центрального Детского Магазина на Лубянке» работает замечательная кулинарная школа для детей «Шато де Вэссель». Здесь дети чувствуют себя истинными шеф-поварами, а родители наслаждаются необычной атмосферой.
Школа находится в интерьерах настоящего старинного французского замка. Романтический интерьер принадлежит элитному салону посуды и предметов интерьера «Шато де Вэссель». На территории салона и находится детская кулинарная студия. Занятия ведут профессиональные наставники-повара из лучших ресторанов Москвы.
Кулинарные мастер-классы проводятся ежедневно.
На летний сезон студия предложила обновление кулинарной программы: здесь и пицца «Болоньезе», и «Тирамису», и даже загадочное «Ля Крем Гляссе ду Шато». Программа обучения тщательно прорабатывается, чтобы заинтересовать каждого из маленьких кулинаров. Состав меню позволяет детям в полной мере почувствовать себя настоящими шеф-поварами и насладиться дегустацией своих творений.
Кроме того, по выходным ни одно занятие в «Кулинарной школе» не проходит без участия детского аниматора. Так, трудоёмкий и познавательный процесс приготовления гастрономических шедевров превращается в увлекательную игру.
Мастер классы проводятся ежедневно. Время работы: понедельник: 16:00, 18:00; вторник — воскресенье: 13:00, 16:00, 18:00.
Длительность занятий: 1,5 — 2 часа.
Редакция Workingmama.ru настоятельно рекомендует перед посещением детских мест и мероприятий уточнять по телефону часы работы и расписание.
Подписаться на новые события
Рейтинг: 2
Вы были здесь?
Оставьте свой отзыв!
WorkingmamaВсе места
Рестораны с услугами для детей Кафе «Шоколадница» в ЦДМ на ЛубянкеМосква, Театральный проезд, 5, стр 1
Статьи Все статьи
Кулинарная школа для детей «Шато де Вэссель» в ЦДМ на Лубянке
В центре Москвы работает уникальная кулинарная школа для детей «Шато де Вэссель». Здесь дети чувствуют себя истинными шеф-поварами, а родители наслаждаются необычной атмосферой.
На четвертом этаже «Центрального Детского Магазина на Лубянке» расположился настоящий старинный французский замок. Романтический интерьер принадлежит элитному салону посуды и предметов интерьера «Шато де Вэссель». На территории салона находится сокровище для активных детей и заботливых родителей: детская кулинарная студия со специально разработанным меню и профессиональными наставниками-поварами из лучших ресторанов Москвы.
Кулинарные мастер-классы проводятся ежедневно. Дети готовят настоящие взрослые блюда и узнают кулинарные секреты от профессионалов, а также знакомятся с культурой стран, кухни которых представлены в меню мастер-классов. После урока все участники могут попробовать приготовленные блюда.
На уроках ребята под руководством профессиональных шеф-поваров обучаются приготовлению изысканных блюд, общаются и дегустируют свои творения. Одно только меню может не на шутку заинтриговать ребенка: здесь есть и имбирное печенье, и загадочный «Посох Деда Мороза», и любимая всеми пицца в ее новогодней интерпретации, и еще множество разных вкусностей. Все это действительно можно приготовить своими руками! Под чутким присмотром повара ребята раскатывают тесто, режут фрукты, взбивают яйца, обжаривают овощи. После такого урока дети уж точно будут знать как порадовать Деда Мороза (а заодно и папу) новым кулинарным шедевром.
Кроме того, по выходным ни одно занятие в «Кулинарной школе» не проходит без участия детского аниматора. Так, трудоемкий и познавательный процесс приготовления гастрономических шедевров превращается в увлекательную игру.
Если ребенок постоянно просит приготовить что-то вкусное вместе или просто стремится как можно скорее стать взрослым, студия Шато де Вэссель станет верным местом для реализации детской энергии.
Адрес школы: Театральный проезд, д. 5/1, «Центральный Детский Магазин», 4 этаж, салон «Шато де Вэссель».
Тел.: 8 (499) 653–81–81, e-mail: [email protected].
Узнать подробности можно на сайте организаторов: http://shkola.chateaudevaisselle.com.
Поделиться ссылкой
Фотографии события
Отзывы про событие кулинарная школа для детей «Шато де Вэссель» в ЦДМ на Лубянке
Смотрите также события
На нашем сайте вы найдете всю информацию про событие кулинарная школа для детей «Шато де Вэссель» в ЦДМ на Лубянке.
Кудамоскоу — это интерактивная афиша самых интересных событий Москвы.
Кудамоскоу в курсе всех событий, которые пройдут в Москве.
Если вы знаете о событии, которого нет на сайте,
сообщите нам!
Французские кулинарные курсы, кулинарные праздники во Франции
Курсы французской кулинарной кулинарии на английском языке , Аутентичный Кулинарные Каникулы и Барбе , в самом сердце Пэи-де-ла-Луар .
Наши 4-дневные и 5-дневные курсы французской кулинарии и Holidays — все включенные , с размещения на Château , All Meals и , . Практические Кулинарные классы и Eccursions . вокруг красивой сельской местности.
Мы вместе приготовим любимые блюда нашей семьи. Мы обсудим историю замка, составим меню, приготовим сырную тарелку, а также сочетание вина и еды. Наша цель – помочь вам изучить основы французской кулинарии и освоить блюда, которые вам будет удобно готовить на собственной кухне, от семейных обедов в будние дни до званых ужинов.
Кулинарные курсы проходят на семейной кухне. Они рассказывают об основах, быстрых рецептах и дают советы по приготовлению блюд в условиях ограниченного времени.
На кулинарных курсах используются сезонные продукты и местные фермерские продукты, и мы будем совершать регулярные поездки на рынки, чтобы выбирать самые свежие сезонные ингредиенты для наших занятий.
После еды отдохните в Большом салоне или прогуляйтесь у реки.
Мы познакомимся с разнообразной местной кулинарной культурой и Долина Луары Богатая история. Мы будем покупать ингредиенты на городских рынках; посетите средневековые деревни и исторические замки; и наслаждайтесь частными экскурсиями по виноградникам Анжу, дегустациями на их винодельнях и посещением их погребов, некоторые из которых высечены в холмах.
Курсы французской кулинарии
Château de La Barbée — один из многих частных замков в долине Луары, но немногие предлагают такой опыт. Мы приветствуем вас в нашем доме 18-го века на аутентичный опыт «ви-дю-шато» , где мы живем, готовим, едим, проводим курсы французской кулинарии и играем.
Самое главное – получить массу удовольствия от кулинарных каникул во Франции. Мы делаем!
Изучение французской кухни в красивой обстановке
★★★★★
“
Я убедил группу друзей сопровождать меня на праздновании моего 50-летия. Chateau de La Barbée был идеальным местом. Мэри и Ксавьер приветствовали нас в своем доме (дом для них — замок!), а программа Марии, посвященная кулинарии и осмотру достопримечательностей, представляла собой идеальное сочетание образования, смешанного с гастролями, с отдыхом и весельем. И еда была фантастической. Не могу рекомендовать это больше всем, кто интересуется особенным отдыхом. Сельская местность великолепна и в глуши, не слишком туристическая.
— Нора Митчелл
Прекрасное завершение прекрасного путешествия во Францию!
★★★★★
»
После бурной поездки по Франции к моему 40-летию мы с мужем остановились на столь необходимый перерыв в Chateau de la Barbee, КАКОЕ сказочное время мы провели — все дома так завидовали. Мэри очень веселая, а ее муж, «хозяин поместья», просто веселый — они с моим мужем ладили, как дом в огне. Каждый день был заполнен приготовлением пищи, едой и питьем — это было похоже на гурманское все включено. Вино никогда не прекращалось! Мы узнали несколько отличных рецептов, и Мэри будет горда услышать, что мы действительно приготовили большинство из них с тех пор, как вернулись домой, И с тех пор я никогда не использовал купленные в магазине заправки для салатов! Рецепты варьируются от простых до сложных, поэтому каждый найдет что-то для себя. Это было не так практично, как нам бы хотелось, но размер класса был идеальным, люди были потрясающими, а замок… ну, вау.
— K J Lee
Отличное кулинарное развлечение!
★★★★★
“ Мэри и Ксавьер были самыми любезными хозяевами. Красивый был не только замок, но и окрестности с освежающей рекой рядом. Мэри превращала приготовление пищи в удовольствие, и все изысканные блюда, которые мы готовили, казались легкими. Дома обязательно все приготовлю! Нам действительно удалось увидеть французскую сельскую местность во всей ее красе, и я хочу вернуться туда снова, и снова, и снова…»
— Эрика Бадал
Красивое и невероятное место
★★★★★
“
Это красивое и невероятное место, я полностью рекомендую его для отдыха или выходных. ”
— Лаура Гарсия
Направление приготовления было превосходным
★★★★★
“ У меня была прекрасная возможность провести здесь ночь на выходных перед Днем Благодарения с группой других американских студентов по обмену, которые в настоящее время живут в Анже, Франция, и я не могу придумать более полезного и особенного способа, которым мы могли бы провести это время! Мэри была восхитительна, и ее кулинарное направление было превосходным — наша еда на обед и ужин была просто аппетитной! Мне нравилось останавливаться в ее замке, а культура и история, окружавшие меня, были просто феноменальными. Если у вас есть возможность перед отъездом, я настоятельно рекомендую пройтись по территории ее замка, если у вас есть такая возможность — ее розовые сады и обратная дорожка просто великолепны! И ее питомцы тоже довольно милые!»
— Даника Андерсен
Лучшая поездка!
★★★★★
“
Недавно я провел совершенно восхитительное пребывание в Chateau de La Barbee, готовя, кушая и осматривая достопримечательности под прекрасным руководством Мэри Почес. Мы были группой из 6 подруг, которые отпраздновали 60-летие одной из них, проведя 2 дня в Париже и 5 ночей в замке. Сам замок невероятно красив и очарователен, наполнен антиквариатом, прекрасными произведениями искусства и портретами, но в то же время очень обжит и удобен. Вы не чувствуете, что находитесь в музее, а скорее в доме, который любили и о котором заботились многие поколения семьи мужа Марии. Ксавьер — очень очаровательный соведущий, хорошо разбирающийся в истории Франции, замке и местных винах. Куда ни глянь, и внутрь, и в окна, видишь красоту. Уроки французской кулинарии были фантастическими — очень весело и так хорошо преподавались. Мэри очень знающий и непринужденный повар, и вы чувствуете, что можете легко приготовить блюда. Она вселяет уверенность вместе со всеми своими рецептами и советами.
— Кэтрин Розенфельд
Кулинарные курсы Отзывы
Рейтинг 4. 9 на основе 12 345 оценок
Общий рейтинг: 4.9 из 5 на основе 24 отзыва.
Анонимно
Подробнее Отзывы о кулинарных курсах
Прекрасная видеосъемка с воздуха о замке и окружающей его природе, снятая одним из наших студентов-кулинаров
Школа гостиничного бизнеса, общественного питания и кулинарного искусства
Ведущий гостеприимство, ресторан и
Кулинарные искусства Франции. решения
Приезжайте и наслаждайтесь опытом
4 столпа для достижения ваших целей
Карьерные возможности: здесь ваше будущее вас удивит
картаТибо Мерендон
Founder Fresh Me Up — BOCUSE & Co Trophy 2018 «Innovation Award»
Nolwenn Corre
Шеф-повар отеля l’Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu and le Bistrot 1* 954 in 1* 954 — in 1* 954 — Innovation Award в гиде MICHELIN
Indra Carrillo
Шеф-повар ресторана La Condesa в Париже 9ème — 1* в гиде MICHELIN
Rebecca Acosta
Шеф-повар ресторана La kitchen, center d’art-noël Canac et de design
9
Административный и финансовый менеджер Barrière Group
Younghoon Lee
Главный владелец Passe Temps, 1 Michelin Star
Julien Ferretti
, 1 Michelin Star
.
Стив Вуд
Президент B&W Group, GREERNROCK SAS и основатель 4* Hôtel Maison Nô
Анаис Розье
Ассистент шеф-повара Viking Cruise
Jean-Michel Dixte
Managing Director — Baan Dusit Thani / Corporate Director F&B Development — Worldwide at Dusit International
Victoria Aubry
Food & Beverage Manager Pullman Bangkok Hotel G
Yohanis Gebreyesus Hailemariam
Managing Директор CY Dynamics / Автор книги «Рецепты и традиции Эфиопии с Африканского Рога»
Себастьян Жан-Жозеф
Шеф-повар Baieta в Париже 5ème — 1 звезда в гиде MICHELIN
Оливия Констант
Директор по связям с промышленностью, Северная Европа Hosco
Карим Гедуар
Генеральный менеджер Ресторан Даниэль Булуд, 2 звезды Мишлен
Али Дейли
Исполнительный директор Chetic Developers/Celtic Developers at Corporate Developers at Babb of TAYP New York Chapter
Hrishikesh Desai
Главный шеф-повар Gilpin Hotel & Lake House — BOCUSE & Co Trophy 2018 «Международная премия за гостеприимство»
Delphine Pichot
Team Leader — sales & marketing at Omada Corp
Pascal Desvaux
General manager at bluEmber at the Omni resort Rancho Las Palmas
Nicolas Bellaton
President Global Operations Jumeirah Hotels&Resorts
Cynthia Bitar
Chef Executif Nazira Catering — BOCUSE & Co Trophy 2018 «Международная премия в области кулинарного искусства»
Marc Tannouri
Co -Fondateur Traiteur Chasseurs de Saveurs
Damien Marty
Manager jean Imberte Hotels
Jean Imbert.
par Jean Imbert
Dan Bessoudo
Шеф-повар Владелец Dan B, La Table de Ventabren, 1 звезда в гиде MICHELIN
Serena Bevilacqua
Propriétaire Hôtel Restaurant Castello Santa Maria
Чарльз Мишель Пуэнтес
Художник и эксперт по вкусу, основатель Peatron and Chef Officer Mission Food
LEA
LEA BUREL
LEA
LOALA
LOWA
.
