Кулинарная школа шато де вессель: Кулинарная школа

Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье

№1 в мире

Лучшая кулинарная школа мира по версии журнала Chef’s Pencil (1)

Качественное образование в школе Эскофье может привести вас к значимой карьере на местном уровне или во всем мире.

Крупнейший в США

Escoffier — крупнейший бренд кулинарных школ в США (2)

Мы помогли тысячам студентов сделать захватывающую и целеустремленную кулинарную карьеру. Теперь твоя очередь.

10 лучших школ

10 лучших кулинарных школ США — USA Today (3)

Недорогое качественное образование доступно онлайн и на местах в нашем кампусе в Боулдере, штат Колорадо, а также на местах в нашем Кампус Остин, Техас.

Лучшие онлайн-школы
2023

5-звездочная награда Newsweek: Лучшие школы онлайн-обучения Америки 2023 (4)

Newsweek признал Escoffier одной из лучших американских школ онлайн-обучения (провайдеров обучения) для взрослых учащихся в 2023 году. 0003

Как кулинарная школа может помочь вам в вашей карьере: пройдите этот тест!

Расскажите нам, что вы ищете, и мы поможем вам понять, какой академический путь подходит именно вам!

Пройдите этот короткий тест, чтобы узнать, какой план Academic Plan лучше всего подходит для вашей конкретной ситуации.

Пройдите этот короткий тест

Изучите программы

Работа в ресторане высокой кухни. Начните свой собственный продовольственный грузовик, ресторан или бизнес общественного питания. Руководите и управляйте другими там, где вы уже работаете. Какими бы ни были ваши цели, Escoffier может помочь вам быстрее достичь их благодаря гибкости онлайн-обучения или обучения в кампусе.

КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО

Наша учебная программа, ориентированная на карьеру, поможет вам выбрать правильный профессиональный путь.

Посмотреть сведения о программе

Кондитерские изделия

Классические методы выпечки находят современное применение для всестороннего обучения.

Посмотреть сведения о программе

ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

Узнайте о пищевых стартапах и о навыках, которые могут вам понадобиться, чтобы запустить фудтрак, открыть ресторан и многое другое.

Посмотреть сведения о программе

Кулинарное искусство на растительной основе

Готовьте пищу из растительных ингредиентов, узнайте о заменителях и станьте лидером современной культуры питания.

Посмотреть сведения о программе

КОМПЛЕКСНОЕ ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Объедините навыки в области питания, осознанности и здорового образа жизни с основами приготовления вкусных и сбалансированных блюд.

Посмотреть сведения о программе

УПРАВЛЕНИЕ РАБОТАМИ В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ

Подготовьтесь к широкому кругу должностей в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса в этой онлайн-программе получения степени младшего специалиста.

Посмотреть сведения о программе

Стоимость Escoffier существенно ниже по сравнению с другими школами, которые я изучал». *

БРЕНТ УНРУ

ВЫПУСКНИК КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА

Учитесь онлайн или в одном из наших двух кампусов

Получите интерактивное практическое обучение в самой удобной обстановке: на собственной кухне. Или посетите наш кампус в Боулдере, штат Колорадо, или в Остине, штат Техас.

ОНЛАЙН-ПРОГРАММЫ

БОУЛДЕР, КАМПУС 9 В КОЛОРАДО0086

ОСТИН, ТЕХАССКИЙ КАМПУС

Нажатие кнопки «Получить руководство сейчас» означает ваше прямо выраженное письменное согласие на то, чтобы с вами связались по телефону, текстовым сообщениям и/или электронной почте со Школой кулинарного искусства Огюста Эскофье по номеру(ам)/ электронная почта, которую вы предоставили, относительно дальнейшего вашего образования. Вы понимаете, что эти вызовы могут быть сгенерированы с использованием автоматизированной технологии. Вы можете отказаться от подписки в любое время или запросить удаление почтового адреса, номера телефона, адреса электронной почты через веб-сайт Escoffier.

Школа кулинарного и кондитерского искусства со сбалансированной, бизнес-ориентированной учебной программой

Страсть. Подготовка. Цель.

  • Учитесь в школе, которая является живым наследием Огюста Эскофье, «Короля поваров и шеф-повара королей».
  • 100 % кулинарных и кондитерских степеней и дипломов онлайн, кульминацией которых является практическая стажировка в отрасли для получения профессионального опыта.
    Программы в Остине доступны только в кампусе
    .
  • 90 101 Кампус в двух самых прогрессивных гастрономических городах США: красивом Боулдере, штат Колорадо, и модном Остине, штат Техас.

Страсть. Подготовка. Цель.

  • Учитесь в школе, которая является живым наследием Огюста Эскофье, «Короля поваров и шеф-повара королей».
  • 100 % кулинарных и кондитерских степеней и дипломов онлайн, кульминацией которых является практическая стажировка в отрасли для получения профессионального опыта. Программы в Остине доступны только в кампусе .
  • 90 101 Кампус в двух самых прогрессивных гастрономических городах США: красивом Боулдере, штат Колорадо, и модном Остине, штат Техас.

Как студенты и выпускники Escoffier выделяют себя

*

Стажировка в
Walt Disney World Resorts

Майкл Питоуд, партнер по трудоустройству; Бывший кулинарный директор Walt Disney World Resorts

От стипендии Джеймса Бирда до
Ресторан со звездой Мишлен

Уил Лима, выпускник кампуса в Остине; Су-шеф, ресторан Temporis, Чикаго, Иллинойс,

Ветеран вооруженных сил, прошедший онлайн-обучение до
Расширьте свой ресторанный бизнес

ЛЭНС МАКВОРТЕР, онлайн-выпускник кулинарии; Участник конкурса Food Network «Нарезанный»; Шеф-повар и владелец ресторана

Шеф-повар JW Marriott говорит, что у Escoffier есть
лучше подготовленных студентов

ДЖЕННИФЕР ЭТЦКИН, работодатель; Шеф-повар, ресторан Corner @ JW Marriott, Остин, Техас

Кулинарное онлайн-обучение
Как открыть ресторан

ТИФФАНИ МУР, кулинарный онлайн-выпускник; Место проведения мероприятия Шеф-повар и совладелец

Вернулся в школу в
Стать шеф-поваром

Холден О’Лири, выпускник кампуса в Боулдере; Шеф-повар и совладелец ресторана

Некоторые уважаемые работодатели, которые нанимают выпускников Escoffier

Просмотреть больше рекомендуемых работодателей

Почему стоит выбрать Escoffier


Онлайн или в кампусе
Боулдер, Колорадо и Остин, Техас* Программы ustin доступны в Австралии -только кампус

Учебная программа, ориентированная на бизнес
включая предпринимательство

Доступное высшее образование
Финансовая помощь для тех, кто соответствует требованиям

Помощь в карьере
Постоянная поддержка

Heritage of Auguste Escoffier
Легендарный Chef

Устойчивые практики
с участием фермы до Table® Experience

. ! Еженедельно получайте информационный бюллетень King of Chefs по электронной почте. Вы получите все, что вам нужно знать о карьере кулинара и кондитера, пищевом предпринимательстве, финансировании вашего кулинарного образования и многом другом.

Адрес электронной почты*

Кулинарный институт Мариано Морено | ЕН

Программы

Дата начала 11 сентября

Сертификат кулинарного искусства

Студенты знакомятся с различными методами приготовления пищи и выпечки, а также с качественными аспектами приготовления пищи, включая санитарию, идентификацию продуктов, закупки и контроль затрат. Во втором семестре студенты будут проходить стажировку, участвуя в реальных операциях общественного питания в рамках подготовки к своей будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан Института L’Ecole или управляемые учебные заведения, гостиницы, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-центры и предприятия общественного питания.

После получения сертификата в области кулинарного искусства студенты будут подготовлены и квалифицированы для работы в сфере общественного питания или для получения степени младшего специалиста в области кулинарного искусства для достижения своих образовательных целей и карьерных возможностей. Все кредиты, полученные во время программы сертификации, будут переведены на следующую степень.

Узнать больше

Дата начала 11 сентября

А.А.С. Диплом кулинарного искусства

Основное внимание на первом курсе кулинарной лаборатории уделяется развитию и практике навыков приготовления пищи и выпечки, дополненных качественными аспектами приготовления пищи, включая санитарию, идентификацию продуктов, закупки и контроль затрат, питание и органолептику. анализ. В дополнение к этому учебному плану студенты изучат процедуры столовой, этикет и навыки общения, чтобы развивать и овладевать искусством сервировки и презентации своих творений.

Второй год посвящен курсам, посвященным передовым технологиям производства и презентации продуктов питания и кондитерских изделий. Курсы предоставляют студентам необходимые знания в области создания и реализации меню, контроля за едой и напитками, обслуживания бара и методов управления. Студенты изучат культурные и исторические влияния, которые повлияли на современную кухню.

Во втором семестре студенты проходят стажировку, участвуя в реальных операциях общественного питания в рамках подготовки к будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан Института L’Ecole или управляемые учебные заведения, гостиницы, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-центры и предприятия общественного питания.

Общее образование, важный аспект высшего образования и ценный актив в сегодняшнем высококонкурентном мире, представлен общеобразовательными курсами, предназначенными для обеспечения того, чтобы у студентов были когнитивные способности, необходимые для их успеха на рабочем месте.

Целью этой программы является перекрестное обучение студентов кулинарии и выпечке, а также ознакомление студентов с навыками и методами, которые дадут им максимальную гибкость на рынке труда и в будущем продвижения по службе.

После получения степени младшего специалиста в области кулинарии студенты могут сдать экзамен Американской кулинарной федерации по кулинарии и выпечке, чтобы получить диплом сертифицированного повара или пекаря.

Узнать больше

Дата начала 11 сентября

Сертификат в области кондитерских и хлебопекарных изделий

Эта программа включает практическое обучение таким методам, как приготовление различных кондитерских изделий, основные кремы для кондитерских изделий, основы производства тортов и хлебобулочных изделий. По мере того, как учащиеся становятся более уверенными в себе, они наращивают навыки, которые они освоили на предыдущих занятиях, чтобы создавать все более сложные блюда из тортов и десертов и, в конечном итоге, полные десертные меню.

Программа дополнена качественными аспектами приготовления пищи, включая санитарию, идентификацию продуктов, закупки и контроль затрат. Институт предлагает комплексный последовательный курс изучения основ хлебопекарного и кондитерского искусства, необходимых для входа в отрасль на должности среднего уровня.

Во втором семестре студенты проходят стажировку, участвуя в реальных операциях общественного питания в рамках подготовки к будущей карьере. Возможные объекты включают в себя собственный ресторан Института L’Ecole или управляемые практические учебные заведения, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-центры и предприятия общественного питания.

После получения сертификата в области кондитерских изделий и выпечки студенты будут подготовлены и квалифицированы для работы в сфере общественного питания или для получения степени младшего специалиста по прикладным наукам в области кондитерских изделий и выпечки, что будет способствовать их образовательным целям и карьерным возможностям.

Все кредиты, полученные во время программы сертификации, будут переведены на следующую степень.

Узнать больше

Дата начала 11 сентября

Кондитерская и выпечка AAS, степень

В первый год обучения по программе студенты будут разрабатывать рецепты теста для кондитерских изделий, базовые кремы для кондитерских изделий, основные виды производства тортов и хлебобулочных изделий. По мере того, как учащиеся становятся более уверенными в себе, они наращивают навыки, которые они освоили на предыдущих занятиях, чтобы создавать все более сложные блюда из тортов и десертов и, в конечном итоге, полные десертные меню.

На втором курсе студенты будут развивать свое мастерство, создавая сахарные и шоколадные кондитерские изделия, специальные торты, экспонаты для конкурсов и мероприятий и, наконец, исследуя авангардные тенденции в разных частях мира. Завершение программы завершится стажировкой, участием в реальных операциях общественного питания в рамках подготовки к будущей карьере.

Возможные места включают собственный ресторан Института L’Ecole или учебные заведения, гостиницы, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, курорты и поставщиков общественного питания.

Общее образование, важный аспект высшего образования и ценный актив в сегодняшнем высококонкурентном мире, представлен общеобразовательными курсами, предназначенными для обеспечения того, чтобы у студентов были когнитивные способности, необходимые для их успеха на рабочем месте.

Целью этой программы является перекрестное обучение студентов искусству кондитерского и хлебопекарного производства, ознакомление студентов с навыками и методами, которые обеспечат им наибольшую гибкость на рынке труда и будущие продвижения по службе. Эта программа готовит студентов к возможностям трудоустройства среднего уровня в сфере профессионального общественного питания и в областях управления, включая шеф-кондитера, помощника кондитера, декоратора тортов, шеф-кондитера и пекаря.

После получения степени в области профессиональной выпечки и кондитерских изделий студенты могут сдать сертифицированный экзамен по выпечке Американской кулинарной федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *