Кухни правда: Кухня «Правда» — заказать недорого в интернет магазине от производителя с доставкой по Москве и области
Правда и мифы о глянцевых фасадах кухни
Трудно поспорить, что глянцевые фасады смотрятся очень эффектно и красиво. Они преображают любую кухню, наполняя ее блеском и праздничным настроением. Отблеск предметов и отражающий эффект визуально расширяет пространство. Но далеко не каждый решается стать обладателем такого гарнитура, так как про него существуют самые разные мнения, в том числе и отрицательные.
Давайте рассмотрим популярные утверждения относительно глянцевых фасадов и выясним, какие из них действительно будут правдой, а какие укоренившимся мифом.
Заметны отпечатки пальцев
Это мнение является правдой – на глянцевых фасадах остаются пятна от рук. Но и тут есть свои нюансы.
Разглядеть оставленные отпечатки можно только при детальном рассмотрении, в глаза они точно не бросаются. Опыт владельцев таких фасадов говорит о том, что лучше всего пятна будут заметны при дневном свете. Здесь влияет еще и уровень освещенности, на какую сторону выходят окна, насколько хорошо искусственные лампы освещают глянец.
Также нужно подойти очень близко к мебели и смотреть на нее под определенным углом. Не стоит думать, что любой человек, зайдя с порога на кухню, тут же увидит сотню отпечатков всех членов семьи.
Второй момент – появляются они только в местах частых касаний, особенно около ручек и шкафчиков. Конечно, если у вас есть любопытные дети, то, скорее всего нижние шкафчики будут «обляпаны» их маленькими ручками. А вот верхние секции затрагиваются меньше всего, соответственно и выглядеть они будут визуально лучше.
Третий фактор – есть явная зависимость видимости отпечатков от оттенка поверхности и ее текстуры. Меньше всего пятна от пальчиков будут проявляться на однотонном ярком гарнитуре.
Наибольшая заметность грозит фасадам с узорами, с имитацией деревянной текстуры или камня, с добавлениями блесток или перламутра, а также с фотопечатью.
Бросается в глаза пыль
В этом вопросе также есть свои нюансы – цвет фасадов и угол просмотра.
Проанализировав негативные отзывы о глянцевых фасадах можно прийти к выводу, что пылинки больше всего заметны на темных поверхностях. Черный, темно-серый, коричневый, фиолетовый, темно-бордовый – эти оттенки являются самыми капризными в плане ухода.
А яркие оттенки, такие как красный, синий, желтый, зеленый, оранжевый делают пыль практически незаметной.
При этом самый идеальный выбор – это белая кухня. Пыль на таком глянцевом фасаде будет не видна совсем.
Стоит отметить, что матовые поверхности тоже делают заметной пыль, и у них также прослеживается связь с цветом мебели.
Глянцевые фасады требуют частого мытья
Здесь все индивидуально и зависит от самого владельца кухни, насколько щепетильно он относится к процессу уборки. Конечно, фанатам чистоты придется протирать такой гарнитур несколько чаще, чем обычный. Ну а те, кто спокойно относится к маленьким пятнышкам и отпечаткам, могут ограничиться стандартной уборкой – 1 раз в неделю.
С глянца сложнее удалять загрязнения
Это абсолютный миф. С глянцевой поверхности очень легко удаляются любые пятна, и всего за пару секунд фасады выглядят, как новые. При стандартных бытовых загрязнениях вам понадобится лишь тряпка из фибры и средство для мойки стекол.
Другой немаловажный вопрос, как правильно мыть глянцевые фасады, чтобы не испортить их текстуру. Тут следует обратить внимание на сам материал, и способ нанесения краски – пленка или окраска.
Ни в коем случае нельзя применять агрессивные чистящие средства, металлические губки и сильнодействующую бытовую химию. Запрещено использовать даже соду, достаточно обычного средства для мытья стекол.
Если пренебрегать правилами ухода, то могут появиться царапины на фасадах, или вообще образоваться матовое пятно из-за стирания поверхностного слоя.
Глянец более выигрышно смотрится, чем матовый
Если вы тщательно подошли к выбору оттенка, подобрали качественные материалы и установили хорошее освещение всех зон кухни, тогда да – глянцевые фасады выглядят более эффектно, чем матовые.
При этом учитывайте, что глянцевый комплект – доминирующий и забирающий на себя внимание элемент кухни. От него зависит общее впечатление от помещения, поэтому важно правильно сочетать его с другими предметами комнаты.
К примеру, если вы запланировали глянцевые фасады, то стоит исключить из дизайна глянцевый пол и потолки с глянцевым эффектом. Пусть отражающая поверхность будет в одной зоне, иначе можно превратить кухню в зеркальное пространство и лишить ее какого-либо уюта.
Обязательно учитывайте стиль кухни. Фасады из глянца идеально впишутся в дизайн современного стиля – минимализм, модерн, хай-тек, скандинавский и стиль лофт.
Еще одно важное преимущество глянцевой поверхности – они отлично подходят для маленькой кухни. Глянец визуально расширяет пространство и придает объема. Это актуально даже в крайне небольших помещениях, например, размером 3-4 кв.м.
Итог
Фасады из глянца – хороший вариант для кухни. Их главное достоинство в яркости и оригинальности, хоть они и требуют немного большего ухода. А если учитывать все наши советы и грамотно подойти к вопросу планировки, то можно снизить их градус «капризности» до минимума.
Приходите к нам в салон, и мы покажем, как разные оттенки и материалы глянца смотрятся в реальности, так как компьютерное изображение не передает настоящей картины. Также если вы испытываете трудности с выбором, то дизайнеры помогут определиться с наиболее подходящим вариантом для вашей кухни.
ПРАВДА о фотопечати на кухне
Привнося в свою кухню уют и красоту, каждый человек, так или иначе, задумывается о ее оригинальном и уникальном дизайне.
Допустим ситуацию: человек выбирает цвет своей будущей кухни, но ему также хочется дополнительно оживить ее интерьер, добавить оригинальности, дать место фантазии. Для осуществления подобных мечтаний прекрасно подойдет технология фотопечати на различного рода поверхностях кухни.
Фотополимерная печать – это нанесение рисунка на площадь поверхности стекла, керамики, ДСП, и др. Данный рисунок может быть как стандартным, рекомендованным производителем, так и выбранным лично Вами, что придаст окружающему интерьеру абсолютную уникальность. Данный вид технологии обладает неоспоримыми достоинствами, такими как – использование только экологически чистых материалов, выразительность и четкость многоцветного рисунка, устойчивость к влаге, механическим повреждениям и температурным перепадам. Как упоминалось ранее, фотопечать может быть нанесена на различные материалы и поверхности, что дает большое количество решений необходимого Вам дизайна. Наиболее практичным, употребимым в отношении обустройства кухни является кухонный фартук — скинали (от английского skin — обшивать).
Участок стены, контактирующий с рабочими поверхностями кухни (между верхними и нижними полками) подвергается наибольшему загрязнению и требует регулярной отчистки. Вариант обычной покраски или моющих обоев не практичный. Именно поэтому скинали набирают все большую популярность, занимая лидирующие позиции в соотношении цена – качество. Существуют разные технологии фотопечати на стеклянных фартуках. Один из видов — это нанесение пленки на тыльную сторону стекла.
И в том и в другом случае обычно используется прочное, термостойкое каленое стекло. Этот материал, из которого изготавливается стеклянный фартук, не подвержен пагубному влиянию разницы температур и является очень прочным. Однако имеет и недостаток – невозможность корректировки в случае ошибки при монтаже. Также в материале при монтаже уже нельзя делать никаких отверстий (розетки, например), только на заводе при изготовлении.
Как раз этим выгоден фартук из полимерного акрилового стекла. Помимо того, что материал податлив к обработке, фартук прост при монтаже и обладает гладкой, бесшовной поверхностью при больших габаритах и малом весе. Технология нанесения рисунка при этом варианте, обычно та же, что и в случае со стеклянными скинали. Возможен вариант печати на панели с пластиковым покрытием

Современные технологии позволяют наносить печать, практически, на любые виды поверхностей, что расширяет горизонты дизайнерской мысли. Например, нанесение рисунка на пластиковые, пленочные, крашеные фасады,
также мдф фасады под лаком и даже на стекла в витражах — благодаря чему мы можем оснастить рисунком любые фасады нашей кухни. При этом рисунок может быть как индивидуальным для каждого фасада, так и панорамным (когда все фасады – часть одного рисунка):
Технология фотопечати очень разнообразна и универсальна, что дает возможность огромного выбора для создания прекрасной атмосферы и уюта в Вашей кухне. А неуклонно растущий спрос на данного рода продукцию лишь подтверждает ее практичность, оригинальность и актуальность.
Выбор рисунка, фотографии
Подобрать рисунок для фотопечати не просто. Нужно хорошо представить будущую панораму или заказать трехмерное изображение, где Вы увидите сочетание фасадов, ЛДСП, столешницы.

-
Shutterstock.com
-
Fotolia.com
-
iStockfoto.com
-
Depositfotos.com
-
Juimg.com
Работать с фотобанками приходится в первую очередь потому, что найти качественное изображение нужных пропорций где-то еще проблематично (или дорого).
Я лично предпочитаю работать с первым фотобанком в списке. Считаю, что там предостаточно фотографий и панорам на любой вкус. Введите в поисковой строке поисковой запрос, соответствующий вашему представлению о фотографии + слово «панорама». Желательно все на английском (в англоязычном сегменте выбор фотографий больше): sea view panorama… night city panorama… winter forest panorama:
Панорамный рисунок нужен для того, чтобы соотношение высоты и длины было «правильным» (600мм высота : 1800 длина это 1 к 3).
Также учитывайте возможности стыковки изображений в очень длинных кухнях.

Стыковать длинное изображение с повторяющимся рисунком легко, а повторений не заметно.
Такая же картинка состыкуется только в том же месте где ее разделить. Сделать ее длиннее чем она есть затруднительно.
Удачного вам выбора !
Автор: Токарев Андрей
Нерассказанная правда об адской кухне . И, пожалуйста, даже не заставляйте его
начинать с говядины Веллингтон.Вспыльчивый шотландский шеф-повар, по сути, создал монополию кричащих шеф-поваров, но золотым стандартом для его полных непристойностей красочных тирад остается кулинарное шоу-конкурс Адская кухня .
Если вы никогда не видели это шоу, вот как оно работает: группа не совсем готовых к съемке поваров из всех слоев общества (линейные повара, су-шефы и все, что между ними) загоняются в общежитие и пройти через ад в надежде получить работу шеф-повара в одном из ресторанов Рамзи. Это похоже на The Apprentice , только менее ужасающее в ретроспективе. И вы никогда в это не поверите, но оказывается не все на Адская кухня именно то, чем он был… приготовлен. (Не жаль.)
Это нерассказанная правда Адской Кухни .
Никто не прикасается к Гордону Рамзи в «Адской кухне»
На протяжении всего прохождения «Адская кухня » были моменты, когда казалось, что Гордон Рамзи и какой-то вспыльчивый молодой шеф-повар — и часто это молодой тупоголовый чувак из Лонга Айленд, или Нью-Джерси, или Филадельфия — вот-вот вступят в драку. Но, как и следовало ожидать, это в основном полностью сфабриковано ради драмы.
На самом деле, если бы соперники подумали о том, чтобы нанести удар в сторону Рамси, их бы повалили на землю, прежде чем они успели бы поднять руки назад. Это потому, что вы не видите на камеру, что у Рамзи есть телохранители повсюду, чтобы предотвратить любые физические ссоры. Что имеет смысл, честное слово.
Как бы ни было весело наблюдать, как Гордон Рамзи сражается с каким-то молодым поваром-панком по имени Роко, Фоксу на самом деле не нужно ничего, кроме угрозы насилия. Рамзи слишком ценный актив, и есть также те надоедливые потенциальные судебные процессы, которые могут возникнуть из-за того, что повар-миллионер обменивается ударами с каким-то бедным придурком, ищущим свои 15 минут славы.
Адская кухня крайне вредна для здоровья
Getty Images
Нет, мы говорим не только о высоком содержании жира в половине блюд, которые готовятся и подаются посетителям. Мы говорим о том, насколько смехотворно нездоровы все «Адская кухня » — это повара, соревнующиеся за одну из желанных должностей шеф-повара Гордона Рамзи. И не только потому, что повара вынуждены работать на пределе своих физических возможностей.
Стресс от участия в этом конкретном соревновании, которое включает в себя бессонные ночи, постоянные крики за малейшие ошибки и тщательное отслеживание каждого вашего движения вездесущими камерами и микрофонами, заставляет соревнующихся поваров пристраститься к сигаретам и выпивке.
Во время 2-го сезона сериала один продюсер заметил, что соревнование началось только с четырьмя курильщиками в составе. К концу сезона это число увеличилось более чем вдвое и достигло 10. Да, верно: это собеседование при приеме на работу было настолько напряженным, что шестеро некурящих стали дымоходами, просто чтобы справиться с давлением.
Вам не гарантировано, что вы что-нибудь выиграете в «Адской кухне»
Холли Угальде, шеф-повар, выигравшая 7-й сезон американской версии 9-го сезона.0007 Адская кухня . Ее призом за страдания, вызванные многочисленными и разнообразными унижениями, должна была стать высшая должность в ресторане «Савой Гриль» в Лондоне. Это культовый ресторан и концерт, за который многие шеф-повара готовы были бы убить всех, поэтому для Угалде было таким сокрушительным ударом, когда она не получила обещанную ей работу из-за проблем с рабочей визой. Вместо этого она была названа «знаменитым шеф-поваром» ресторана в Форт-Лодердейле.
Очевидно, Гордон Рамзи и продюсеры «Адская кухня » не может просто заставить правительство предоставить кому-то рабочую визу, но Угалде была не единственной, кто пропустил концерт, который ей обещали после победы в сезоне.
Каждый сезон шоу рекламирует обещанную должность, часто включая термин «шеф-повар». Но даже когда участник-победитель получает приз , часто это что-то вроде «старший повар» или «шеф-повар», а не заветное звание «шеф-повар». Похоже, что эти должности достаются тем, у кого больше опыта в отрасли. Шокирует? Не совсем, но все же большое разочарование для тех, кто выигрывает.
Есть причина, по которой так много поваров борются с Адской Кухней
Если вы посмотрите Адская Кухня , одна из первых вещей, которые вы начнете иррационально кричать на экран во время каждого эпизода, это то, насколько странно и безумно то, что никто может, кажется, выяснить, как приготовить основные продукты шоу.
По словам бывшего участника по имени Тек Мур, продюсеры часто украдкой подменяли ингредиенты, чтобы создать драму и дать Гордону Рамзи что-то, из-за чего можно было бы взорваться. Иногда это включало в себя розыгрыши несовершеннолетних, например, замену соли на сахар.
Камеры никогда не перестают работать над Адской Кухней
Очевидно, что когда вы подписываетесь на реалити-шоу, вы фактически соглашаетесь попрощаться с вашей частной жизнью. Но вы, вероятно, ожидаете, что в какой-то момент вы можете получить короткую передышку, верно? Может быть, чтобы немного поспать, или, надеюсь, когда вы хотите спокойно поставить двойку. Но знаете что? Не повезло тебе. Камеры всегда включены, а их везде . Так и микрофоны.
По словам бывших участников Hell’s Kitchen , вы всегда носите микрофон — даже в постели. А это значит, что свет тоже всегда включен. Если вы надеетесь немного поспать около четырех утра, вам может совершенно не повезти, потому что, если хотя бы один из других участников не спит, эти огни будут гореть в надежде, что камеры поймают что-то хорошее. .
Некоторые люди используют это и в своих целях. Один бывший участник, Джастин Антиорио, сказал, что он все равно редко спит, поэтому он не спал так поздно, как мог, в качестве психологической войны. Если бы он не спал, он знал, что его конкуренты не будут спать, поэтому, возможно, он мог бы вывести их из игры.
Есть один верный способ уединиться в Адской Кухне
Если вы хотите провести немного времени в одиночестве и вам нужны камеры, есть только один способ сделать это. Он не спит и не ходит в туалет. Нет, если вы хотите пару минут, чтобы камеры и микрофоны, наконец, оставили вас в покое, вам нужно напеть мелодию, по словам нескольких бывших участников.
Права на музыку стоят дорого, видите ли. У Fox много денег, но они не хотят раскошелиться на деньги, которые потребуются для приобретения прав, скажем, на песню Тейлор Свифт. Конкурсанты часто это понимают, а это значит, что на 9 много поют.0007 Адская кухня , которую мы никогда не увидим. И повара также использовали кодовые слова для общения, чтобы продюсеры и команда не понимали, что они на самом деле говорят.
Извините, но вы, вероятно, не можете пойти в ресторан «Адская кухня»
Getty Images
Когда вы смотрите Адская кухня, , вы неизменно начинаете думать о том, как весело было бы посетить запись одного из ужинов. Вы получите невероятную еду и станете свидетелем того, как Гордон Рамзи выкрикивает непристойности в адрес съежившихся поваров-подражателей. Это развлечение для всей семьи!
Но если в вашей семье нет кого-то, связанного с Fox, вы, вероятно, никогда не ступите в ресторан Hell’s Kitchen .
Согласно AMA Reddit с бывшим участником Кевином Коттлом, почти единственные люди, которые могут там есть, — это друзья и члены семьи членов съемочной группы. Очевидно, что приглашены специальные гости, которые обычно состоят из нескольких знаменитостей C-list, которые камеры иногда показывают, наслаждаясь бокалом вина. («Эй, это тот парень из того шоу CW, которого я не смотрю!») Но если у вас нет хороших связей, шансы на то, что вы попадете в двери, очень малы.
Конечно, Адская Кухня не настоящий ресторан
Посетители не только не «настоящие» (по крайней мере, в том смысле, что они не обычные, обычные люди, но каким-то образом связаны с шоу), но и сам ресторан тоже. Это имеет смысл, если подумать. Адская кухня — это, в конце концов, телевизионное шоу. Телевизионные шоу снимаются на павильонах. И Адская кухня ничем не отличается.
По Телегид сценарист, который присутствовал на записи одного финала, все это место действительно выглядит как декорация телешоу, когда вы видите его лично. Это невероятно ярко из-за освещения телевизора, и все негабаритно и «более преувеличено, чем по телевизору».
И поскольку это не настоящий ресторан, несмотря на то, что он выглядит как изысканное заведение, в нем нет того оборудования, которое вы ожидаете от такого места. В частности, нет настоящих ванных комнат. Учитывая, что в этом месте есть открытый бар, а напитки текут свободно и часто во время записи, вы можете понять, насколько это может быть проблемой. К счастью, за пределами съемочной площадки есть много трейлеров, а это означает, что, по сути, вам нужно покинуть ресторан и пойти отлить в раздолбанном кемпере, когда ваш мочевой пузырь переполнится.
В Адской Кухне есть запасной план на случай плохого обслуживания
Вы когда-нибудь задумывались, что происходит, когда Гордон Рамзи выгоняет обе команды из их кухонь, когда обслуживание идет ужасно, но десятки посетителей все еще ждут для их еды? Что происходит с ними? Они идут домой голодными? Гордон бежит в Макдональдс и покупает всем наггетсы, чтобы пережить?
Что ж, по словам бывшего участника Кевина Коттла, существует запасной план на случай таких ситуаций (которые случаются с поразительной частотой в течение каждой девятой недели). 0007 Адская кухня сезон). Коттл говорит, что иногда можно увидеть суетящихся вокруг людей, похожих на бригаду уборщиков, но на самом деле это не их работа. По сути, они кулинарные ниндзя, прячущиеся у всех на виду. Это запасные повара, готовые прилететь и завершить обслуживание, когда бы ни потребовалось.
Итак, несмотря на то, что подают много сырой еды, посуду отправляют обратно, и вам, возможно, придется выйти на улицу и покакать в трейлере, по крайней мере, вы, вероятно, не пойдете домой голодным.
Участники Адской Кухни понятия не имеют, что будет дальше
Если кажется, что участники Адской Кухни становятся все более и более взволнованными по мере того, как шоу продолжается, для этого есть веская причина. Согласно тому, что участница Ариэль Мэлоун сказала Delish : «Никакой подготовки. Никакой. Все, что вы можете сделать, это просто приготовиться к тому, что произойдет».
Участникам не говорят, что они собираются делать в любой момент времени, и иногда это может серьезно нарушить самые продуманные планы. Мэлоун указывает на то время, когда они направлялись в стейк-хаус BLT, и все думали, что их угощают вкусной едой вне дома. Нет, они готовили, хотя все для этого и нарядились. Ей пришлось обменять свои 6-дюймовые каблуки на что-то безопасное для кухни, но в остальном им просто приходилось иметь дело с тем, что на них бросали.
Она также говорит, что продюсеры изо всех сил стараются заставить участников гадать. Если казалось, что они слишком привыкли вставать в определенное время, звонок для пробуждения мог раздаться на несколько часов раньше или под оглушительный взрыв музыки. Никаких подсказок, никаких намеков, никакого расписания и давления от осознания того, что вызов на кухню и приготовление пищи может раздаться в любой момент? Неудивительно, что они в стрессе!
Вы можете полностью окунуться в Адскую кухню… в Лас-Вегасе
Итан Миллер / Getty Images
Хотя вы, возможно, и не сможете пообедать в «настоящей» Адской кухне, есть еще одна лучшая вещь. В 2017 году газета Los Angeles Times сообщила, что Рамзи собирается открыть свой пятый ресторан на Лас-Вегас-Стрип. Это должно было быть в Caesars Palace, и это был интерактивный опыт, созданный для того, чтобы посетители чувствовали, что они на самом деле находятся в Адской кухне.
«Опыт будет похож на еду на съемочной площадке в Адская кухня », — сказал им Рамзи. «Войдя в столовую, вы увидите кухню, состоящую из красной и синей команд, две отдельные кухни, переходящие в одну… точно такую же, как на съемочной площадке».
Есть ли что-нибудь более похожее на Лас-Вегас? Клиенты даже смогут воспользоваться исповедальными кабинками, которые часто посещают участники, а также иметь возможность судить команды и голосовать за своих фаворитов. И да, Рамзи говорит, что он был построен с мыслью, что в какой-то момент он будет показан в шоу.
Однако не все было гладко. В 2018 году Hell’s Kitchen исключила пункт меню из линейки после того, как отправила нескольких гостей в больницу. Это был ромовый осел, напиток в стиле тики, подаваемый на огне, и, как и ожидалось, люди пострадали. Как сообщает Fox News, они «удалили пламенный компонент рассматриваемого напитка».
Вот первое, что он говорит каждому участнику Адской кухни
Гордон Рамзи может быть очень пугающим, когда все руки на палубе, время на кухне, но участник Адской кухни Ариэль Мэлоун сказал Делиш , что за кадром, он совсем не такой.
«Честно говоря, он действительно хороший парень. Мне нравится его наставничество. Это не ерунда***, стиль «Я ожидаю от тебя самого лучшего», и он на самом деле очень искренний и заботливый.»
Итак, каково это — встретить его в первый раз?
Когда Рамзи говорил с Variety о том, какое шоу ему больше всего нравится делать («Это то, что находится в производстве»), он сказал, что есть одна вещь, которую он говорит каждому участнику Hell’s Kitchen :
«Первый Я говорю всем участникам: «Фокс управляет сетью, я управляю гребаными ресторанами, и никакого неуважения к камерам и интервью, но вы собираетесь управлять рестораном, и мне нужна ваша лучше всего, и если вы не можете дать мне все, что можете, не ждите, что я вручу вам кассовый чек на четверть миллиона долларов».
Что бы вы ни говорили о Рамзи, вы не можете сказать, что он не очень-очень ясно дает понять, чего он ожидает от тех, кто работает на него.
Попасть в Адскую Кухню сложнее, чем вы могли ожидать
Думаете, у вас есть все необходимое, чтобы стать участником Адской Кухни ? Ты мог бы! Но будьте осторожны — процесс прослушивания очень долгий и очень напряженный.
Ариэль Мэлоун рассказала Delish , что она провела где-то от двух до трех месяцев, давая интервью за интервью, прежде чем у нее даже появилось подозрение, что она собирается сделать это в шоу. Интервью начинались по телефону, потом были на камеру, а потом и лично. И они снова и снова задавали одни и те же вопросы, и она говорит, что у них были определенные цели. Они хотели знать, как каждый человек учится, насколько легко он адаптируется к новым и стрессовым ситуациям и насколько вероятно, что он будет в порядке с изменениями.
Она добавила: «Во время интервью на камеру вопросы были более ситуативными, например: «Если вы на кухне и кто-то вас обожжет, как вы отреагируете?» Им нужно ощущение вашей индивидуальности — или если вы мертвая рыба, у которой вообще нет личности».
Участница 9-го сезона Кэрри Кип рассказала о процессе интервью с D Magazine и сказала, что это были не просто интервью, были проверки биографических данных, глубокое погружение частного детектива и осмотры врачами и специалистами в области психического здоровья. Но самым удивительным было то, что была одна вещь, которую ей не нужно было делать. Что это такое? Готовить.
Вот что Рамзи ненавидит больше всего из участников «Адской кухни»
Ни для кого не секрет, что есть несколько блюд, которые Рамзи неизбежно разозлится на «Адская кухня» — ризотто, кто-нибудь? Он начинает кричать об этом довольно регулярно, но когда он разговаривал с Entertainment Weekly , он рассказал, что в гневе, который мы видим в сериале, было немного больше, чем просто разочарование по поводу того факта, что повара просто не могут этого понять. одно право.
«Когда они лгут, это худшее оскорбление, которое может услышать любой повар. Когда кто-то лжет вам, это хуже, чем работать с кем-то, кто не умеет готовить. Потому что, когда вы доверяете кому-то со своей репутацией, а они пересекают эту черту, они хотят [ еду] с глаз долой, и они говорят вам, что прикончили ее, и вы знаете, что они лгут, это самое худшее».
Конечно, это не единственное, что заставляет Рамзи нервничать. «Самая большая проблема с точки зрения шеф-повара заключается в том, что все думают, что умеют готовить, потому что устроили званый обед», — объясняет он. «Они думают, что могут перенести этот навык с работы с шестью или десятью вершинами на управление рестораном».
Почему во время игры «Адская кухня: Лас-Вегас» не было социального дистанцирования?
Итан Миллер/Getty Images
В 2020 году многое изменилось, начиная со всех новых ограничений и правил, введенных в действие, чтобы попытаться остановить распространение коронавируса. Маски и социальное дистанцирование стали образом жизни, но когда в январе 2021 года в эфир вышел 19-й сезон «Адская кухня », что-то было не так: не было ни масок, ни социального дистанцирования, и никаких мер предосторожности не принималось.
Это, как говорится в журнале Las Vegas Review-Journal , произошло по одной простой причине: фильм был снят более чем за год до того, как он наконец вышел в эфир. 19-й сезон, наконец, добрался до телеэкранов по всей стране 7 января 2021 года, но он был снят весной 2019 года — а это долгий срок для участников, чтобы хранить свои секреты. К моменту выхода шоу в эфир труппа исполнителей, открывших сезон в Вегасе, уже около девяти месяцев находилась в отпуске. Маски были обязательным требованием для выхода на улицу так долго, что не видеть их казалось странным.
Итак, что дает? Почему так долго не выходит в эфир? По словам исполнительного продюсера Артура Смита, задержка «Адская кухня » была просто еще одним следствием COVID и смещения графиков телевидения и кино. Смит, однако, был оптимистичен, говоря: «Другой взгляд на это таков: мы собираемся вернуться к этому. вещи.»
Участники «Адской кухни» сильно недосыпают
Дэвид Беккер/Getty Images
Любой, кто смотрел Адская кухня , сделал это: в тишине и комфорте наших домашних диванов легко сидеть и кричать на участников за совершение, казалось бы, очевидных ошибок… часто, неоднократно. Но когда Делиш поговорил с исполнительными продюсерами Кентом Видом и Артуром Смитом, они поняли, почему мы все должны немного давать слабину участникам.
Сезон снимается в течение пяти недель, и это безумно напряжно. Помимо полной изоляции от внешнего мира, в том числе от друзей и семьи, участники также придерживаются жесткого графика. Их рабочий день начинается в 7 утра и не заканчивается после обеденной службы и полной уборки кухни. В большинстве дней это не происходит до 2 часов ночи следующего дня, что дает им всего пять часов до того, как они должны будут встать и быть готовыми сделать это снова и снова.
Это еще не все для сна. Участники имеют доступ к собственной кухне и должны сами готовить себе еду. Большинство выбирает быстрый и легкий путь нездоровой пищи, так что они не только получают где-то около нескольких часов сна в сутки в течение нескольких недель подряд, но они также бегают на любой еде, которую они не слишком устали. делать.
Новый су-шеф Гордона Рамзи может показаться знакомым
Denise Truscello/Getty Images
Каждый сезон из Адская кухня приносит множество новых лиц и личностей, за которые можно болеть (или против). Обычно главные игроки — Гордон Рамзи и его су-шефы — остаются постоянными, но 19-й сезон привнес в игру кого-то нового: су-шефа синей команды, которого, как и следовало ожидать, было трудно не заметить из-за его ярко-синих волос.
Его имя, согласно Бостон, , Джейсон Сантос. Давние фанаты могут подумать, что он выглядит немного знакомо, и для этого есть очень веская причина: Сантос занял второе место в сезоне 7 из 9. 0007 Адская кухня . Это было снято почти невообразимо за 11 лет до того, как ему позвонили в Лас-Вегас!
Были ли у него сомнения по поводу возвращения в огонь и серу Адской Кухни ? Сантос объяснил: «Однажды я сидел в своем ресторане и получил электронное письмо от исполнительного продюсера с вопросом, не хочу ли я быть су-шефом Гордона в 19-м и 20-м сезонах. И, конечно же, это было легко. Я собрал вещи и три месяца снимался в Вегасе».
Джейсон Сантос преуспел с момента своего появления в сериале, и на его веб-сайте говорится, что с тех пор он открыл несколько ресторанов, в том числе Blue Inc., Abby Lane и Back Bay Harry’s.
Было несколько душераздирающих смертей участников
Мы лишь изредка слышим о наших любимых участниках после того, как они покидают шоу, и, к сожалению, не все, кто был на Адской Кухне , все еще с нами. По состоянию на 2020 год шесть Адская кухня: умерло поваров (через Gold Derby ).
Два участника второго сезона умерли: в 2007 году Рэйчел Браун покончила жизнь самоубийством, а в 2012 году Кит Грин утонул во время утреннего купания.
В третьем сезоне Аарон Сонг, занявший 10-е место, был вынужден отказаться от участия в соревнованиях из-за проблем со здоровьем. Он умер в 2010 году, официальной причиной смерти были названы «осложнения диабета».
Фаворит и занявший второе место в 4 сезоне Луи Петроцца умер в 2019 годупосле диагностированного рака легкого. Джессика Фогель появилась в 12 сезоне сериала «Адская кухня », а позже у нее диагностировали заболевание кишечника, называемое язвенным колитом. В 2018 году она умерла от осложнений.
А в 2017 году участник 16-го сезона Пол Гиганти (на фото), более известный как «Поли Джи», был найден в своем доме в Филадельфии. Причиной смерти была признана случайная передозировка наркотиками.
Если у вас или у кого-либо из ваших знакомых есть суицидальные мысли, позвоните в Национальную линию помощи по предотвращению самоубийств по телефону 1-800-273-TALK (8255).
Правда о ремонте кухни
Нет ничего более захватывающего, чем завершение проекта и подписание новой кухни для вашего дома… Волнение часто может быть ошеломляющим! Особенно, если ваша кухня нуждалась в реконструкции или обновлении в течение нескольких лет.
В то время как обновление вашей кухни может вдохновить вас, снимки до и после, которые вы видите в социальных сетях, не появляются за одну ночь! На успешный ремонт кухни уходит так много времени, усилий и работы, что каждый должен знать об этом, прежде чем отправиться в путешествие. Нет ничего хуже, чем начать работу в вашем доме и не осознавать масштабы сбоев или не подготовить все необходимое.
Не поймите нас неправильно! Это не для того, чтобы напугать вас или отвлечь от ремонта кухни… Абсолютно нет! Дело в том, что довольно часто все до и после проекта делится, а все, что между ними, опускается. Конечно — не так гламурно! – но обо всех решениях на пути и приготовлениях нужно говорить так же открыто, как показывает драматический финал.
Сегодня мы проведем вас через реальную часть ремонта кухни, чтобы вы точно знали, чего ожидать и как подготовиться до того, как работа действительно начнется. Как говорится, «не подготовишься, подготовишься к провалу» — это точно относится даже к ремонту кухни!
Давайте поближе взглянем на реалии ремонта кухни…
Не верьте тому, что видите по телевизору
Ремонт кухни не похож на HGTV…
То, что вы часто видите в телевизионных шоу о благоустройстве дома, — это просто снимки или проблески в путешествии, а не полная картина. Это может создать у многих домовладельцев ложное впечатление о том, что на самом деле представляет собой ремонт. И когда они приходят к обновлению своей кухни, они удивляются и шокируются этим процессом!
Вместо того, что вы видите на этих шоу, вы должны ожидать, что ваша кухня потеряет функциональность на несколько недель подряд. Вы можете использовать часть кухни в течение некоторого времени, но вы не должны полагаться на нее.
Мы всегда рекомендуем нашим клиентам оборудовать временную кухню за пределами основной рабочей зоны. Это можно сделать в столовой или углу гостиной. Важно, чтобы у вас была отдельная временная кухонная зона, чтобы можно было готовить основные блюда, и чтобы вам не приходилось есть вне дома каждый вечер в течение месяца или больше!
Вы можете потерять всю функциональность кухни на несколько недель. Установите временную кухню в другом месте дома, подальше от пыли, чтобы вы могли готовить основные продукты во время проекта.
Сам ремонт
Ожидайте, что везде будет пыль . Пластик будет заклеен лентой, чтобы удерживать пыль и держать ее под контролем, но важно помнить, что какое-то время вы будете жить в зоне строительства. Контролировать пыль будет особенно сложно, если ваша кухня открыта для других помещений дома. На всякий случай всегда старайтесь накрывать любые предметы мебели, которые открыты для зоны ремонта. Если у кого-то, с кем вы живете, чувствительные легкие, ему может быть полезно переехать на несколько дней, когда работа будет самой грязной.
Домовладельцев всегда удивляет то, что в некоторые дни подрядчик не будет в вашем доме. Например, после установки шкафов изготовление столешниц обычно занимает 2-4 недели, в зависимости от наличия материалов. Поставщику столешницы также может потребоваться провести измерения на месте, прежде чем можно будет заказать сам материал, чтобы убедиться, что все точно соответствует шкафам.
Хотя мы всегда стараемся максимально эффективно распределять задачи в проектах, иногда проходят несколько дней, когда вы не видите мастеров. Здесь мы откроем вам секрет — ваш подрядчик использует эти дни, чтобы отвоевать небольшие проекты для других клиентов, но не волнуйтесь! Ты по-прежнему номер один.
Следует помнить, что большинство материалов и работ оплачиваются наличными. Многие люди не думают об аспекте денежных переводов в проекте, прежде чем идти ва-банк, но ремонт — это в основном бизнес, связанный с наличными. Вы не будете буквально передавать наличные деньги продавцам на месте, дело в том, что большинство продавцов работают только с чеками или банковскими переводами. Обычно во время процесса существует ограничение на покупки по кредитной карте. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу этой области проекта, всегда обращайтесь к своему подрядчику.
При крупном ремонте вы должны ожидать, что на подъездной дорожке будет установлен мусорный контейнер. Подрядчику нужно место, чтобы легко избавиться от мусора. Уточните в своей деревне или городе, означает ли это парковку на улице, чтобы убедиться, что вас не оштрафуют и не отбуксируют.
Законодательство
Обычно у вас есть несколько юридических соглашений. Договор с подрядчиком, дизайнером и архитектором обычно заключается отдельно.
Бывают случаи, когда дизайнер может быть охвачен гонораром архитектора, но дизайнер и подрядчик обычно работают отдельно. Я также выстраиваю свои отношения таким образом, поскольку это означает, что я могу по-настоящему защищать своего клиента на протяжении всего процесса, и вода не становится мутной на этом пути.
Будет заключено несколько юридических соглашений по проекту реконструкции.