Круг света сегодня в строгино: Фестиваль «Круг света» пройдет с 20 по 24 сентября » ГБУ «Жилищник»

Круг света 2017: программа фестиваля, площадки

Площадка проведения

Останкино, Театральная площадь, Царицыно, Строгино, Digital October, КЗ Мир

Дата и время проведения фестиваля / мероприятия

С 23 по 27 сентября 2017 года в Москве столице пройдет VII Московский международный фестиваль «Круг света».

Фестиваль «Круг света» проводится ежегодно. На пять дней Москва вновь превратится в город света — светодизайнеры и специалисты в сфере аудиовизуального искусства со всего мира преобразят архитектурный облик столицы. На самых известных ее зданиях развернутся красочные масштабные видеопроекции, улицы озарятся сказочными инсталляциями, а фантастические мультимедийные шоу с использованием света, огня, лазеров и фейерверков подарят незабываемые впечатления и яркие эмоции.

Вход на церемонию открытия «Круга света», как и на другие представления фестиваля — свободный.

Однако церемонию открытия можно посмотреть и вблизи — со специально организованных трибун. Для этого необходимо получить пригласительный билеты. Пригласительные билеты на церемонию открытия фестиваля можно, в частности, выиграть, поучаствовав в конкурсе, проводимом на официальной странице фестиваля ВКонтакте. 

ВНИМАНИЕ! Билеты на трибуны распространяются через социальные службы, департаменты правительства Москвы. Также билеты разыгрываются в конкурсах в социальных сетях фестиваля. 

Действие фестиваля будет разворачиваться на следующих площадках Москвы: Останкино, Театральная площадь, музей-заповедник «Царицыно», Строгино, Digital October и КЗ «Мир».

Останкино

Это одна из главных площадок Московского международного фестиваля «Круг света 2017». 23 сентября здесь состоится Церемония открытия. На Останкинской башне и водной поверхности Останкинского пруда развернется музыкально-мультимедийное шоу с использованием видеопроекции, хореографии фонтанов, синергии света, лазеров и огня и завершится грандиозным пиротехническим шоу.

23 СЕНТЯБРЯ: ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ VII МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ «КРУГ СВЕТА», 20:00-21:15

Мультимедийное шоу-путешествие по разным странам мира и их географическим природным красотам. Церемония открытия завершится 15-минутным грандиозным пиротехническим шоу с задействованием Останкинской башни

ВНИМАНИЕ! В связи с проведением церемонии открытия фестиваля ряд дорог в районе Останкино будет перекрыт. Также изменения будут внесены и в работу общественного транспорта. План перекрытия дорог на площадке в Останкино 23 и 24 сентября опубликован в фотогалерее на этой странице (см. выше).

24 СЕНТЯБРЯ: МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ ШОУ-ПУТЕШЕСТВИЕ, 20:00-21:00

Мультимедийное шоу-путешествие по разным странам мира и их географическим природным красотам. Программа завершится 7-минутным грандиозным пиротехническим шоу.

Театральная площадь

Главные здания на этой площадке – Большой и Малый театры. Световое шоу на их фасадах расскажет историю любви. Кроме того, на площадке пройдет показ работ конкурса ARTVISION. Участники со всего мира продемонстрируют зрителям новые произведения светового искусства на Большом театре в номинации «Классик» и на Малом театре в номинации «Модерн».

23-27 СЕНТЯБРЯ,  19:30-23:00

БОЛЬШОЙ И МАЛЫЙ ТЕАТР. СВЕТОВОЕ ШОУ «НЕБЕСНАЯ МЕХАНИКА»

Зрителей ожидает история о любви и одиночестве. О невозможности принятия одного человека другим, но и в тоже время невозможности существовать одному.

БОЛЬШОЙ И МАЛЫЙ ТЕАТР. СВЕТОВОЕ ШОУ «НЕПОДВЛАСТНЫЙ ВРЕМЕНИ»

Для зрителей будет рассказана световая история Малого театра.

БОЛЬШОЙ ТЕАТР. ПОКАЗ РАБОТ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ARTVISION В НОМИНАЦИИ «КЛАССИК»

На фасаде Большого театра зрителей ожидают новые работы в жанре классического архитектурного видеомэппинга. Участники продемонстрируют искусство взаимодействия 2D-3D-светоцветовых проекций на физическом объекте городской среды с учетом его геометрии и местоположения в пространстве.

МАЛЫЙ ТЕАТР. ПОКАЗ РАБОТ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ARTVISION В НОМИНАЦИИ «МОДЕРН»

Фасад Малого театра станет холстом для работ участников конкурса АРТ ВИЖН в номинации «Модерн».

Эта номинация отличается от классического архитектурного видеомэппинга постоянным поиском и применением авторами новых технологий, инструментов, знаний в области современных художественных арт-направлений.

Музей-заповедник «Царицыно»

На этой площадке зрителей ожидают аудиовизуальное шоу на Большом Екатерининском дворце, живое выступление арт-группы Soprano Турецкого под аккомпанемент света и музыки, шоу фонтанов на Царицынском пруду и удивительные световые инсталляции.

23-27 СЕНТЯБРЯ, 19:30-23:00

БОЛЬШОЙ ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ДВОРЕЦ

АУДИОВИЗУАЛЬНЫЙ МЭППИНГ «ДВОРЕЦ ЧУВСТВ»

При помощи света и музыки авторы истории оживят фасад здания и поведают зрителям о его чувствах.

ФОНОГРАФИЧЕСКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ АРТ-ГРУППЫ SOPRANO ТУРЕЦКОГО В СОПРОВОЖДЕНИИ ВИДЕОПРОЕКЦИИ НА ФАСАДЕ ДВОРЦА

Зрители станут свидетелями уникального сочетания световых технологий с записями песен одного из лучших женских коллективов России, в котором представлены голоса от самого высокого (колоратурное сопрано) до самого низкого (меццо).

ЦАРИЦЫНСКИЙ ПРУД

ШОУ ФОНТАНОВ

Десятки фонтанов оживут под музыку классических произведений русских композиторов, сделав зрителей участниками большого водного оркестра.

ПАРК ЦАРИЦЫНО

СВЕТОВЫЕ ИНСТАЛЛЯЦИИ

На протяжении всего вечера в парке Царицыно будут работать удивительные световые инсталляции от ведущих световых дизайнеров со всего мира. Будут смонтированы 4 световых инсталляции: 

  • Your own space; 
  • Mushroom glade; 
  • Raindrops; 
  • Vinyl Mapping. 

24 СЕНТЯБРЯ с 20:00 до 21:00 состоится также ВЫСТУПЛЕНИЕ АРТ-ГРУППЫ SOPRANO ТУРЕЦКОГО В СОПРОВОЖДЕНИИ ВИДЕОПРОЕКЦИИ НА ФАСАДЕ ДВОРЦА.

25 СЕНТЯБРЯ, 20:00-21:00. ВЫСТУПЛЕНИЕ ДМИТРИЯ МАЛИКОВА В СОПРОВОЖДЕНИИ ЖИВЫХ ВИДЕОПРОЕКЦИЙ

В программе прозвучит ряд классических произведений в исполнении Дмитрия Маликова, которые будут переведены на язык визуальных метафор и образов VJ-командой, лауреатом конкурса АРТ ВИЖН.

Строгино

27 СЕНТЯБРЯ, 21:30-22:00

ЦЕРЕМОНИЯ ЗАКРЫТИЯ ФЕСТИВАЛЯ — ПИРОТЕХНИЧЕСКОЕ ШОУ

Зрителей ожидает яркое 30-минутное японское пиротехническое шоу, не имеющее аналогов в России. С четырёх барж, установленных в акватории Строгинского затона, будут запущены сотни пиротехнических зарядов, самый крупный из которых, 600 мм калибр, никогда ранее не был представлен в России. Японские фейерверки уникальны по своим свойствам и не имеют аналогов в мире. Они превосходят по своей цветности и яркости другие фейерверки, а процесс ручного производства, передающийся испокон веков, делает каждый снаряд истинным произведением искусства.

Digital October

Из года в год площадка остаётся неизменным местом встреч известных профессионалов в области визуального искусства и начинающих световых художников. Образовательная программа, состоящая из лекций, семинаров и практических занятий помогает новичкам освоить азы и раскрывает много тайн и тонкостей в работе со светом.

Адрес: Берсеневская наб., 6, стр. 3. Регистрация: с 9 сентября

Расписание образовательных мероприятий в Digital October

Программа включает в себя мастерские, панельные дискуссии и публичные презентации.

Для посещения мероприятий необходимо зарегистрироваться на официальном сайте фестиваля по ссылке.

23 сентября, суббота

Конференц зал

12:00 — 12:50 Дискуссия: Когда роботы заменят дизайнеров?
Участники: Андрей Себрант (Yandex), Андрей Калинин (MailRU Group), доктор биологических наук Александр Каплан, художник Александра Гаврилова (Stain).
Модератор – Ольга Вад (куратор Политехнического музея)

13:20 — 14:00 Лекция: Что нам «светит». Гастон Зар (Gaston Zahr) OGE Creative Group (Израиль) 

14:30 — 15:10 Лекция: Полнокупольная революция. Педро Заз (Pedro Zaz, Португалия)

15:20 — 16:20 Эволюция 3D-мэппинга. Александр Мельцев (Panasonic Russia)

17:00 — 18:00 Дискуссия: Лучи Света – образовательный спринт
Участники: Таня Самараковская, Вадим Миргородский (сооснователь студии медиа-дизайна «Перемирие»), Вадим Гончаров (фронтенд-разработчик), Сергей Батышев (медиа-дизайнер) , модератор – Дмитрий Карпов

Малый зал

12:30 — 13:10 Презентация: Использование технологии Blacktrax в мультимедийных перформансах. Dreamlaser 

13:20 — 14:00 Презентация: Flaretic: Среда для создания графики в реальном времени. Жульен Вулье (Julien Vulliet, Франция) 

14:30 — 15:10 Презентация: Большой Островский.

Технологии создания драматического маппинг-шоу на Большой и Малый театры от студии Добро. 

15:20 — 16:20 Презентация: Единство технологий и искусства в коллаборации с брендами. Radugadesign 

Мастерские и семинары

Аудитория 1*

MadMapper 3.0 — Система управления освещением DMX. Франсуа Вуншель (François Wunshel)

Аудитория 2*

TouchDesigner: Элементарная математика. Илья Дерзаев

Аудитория 3*

Unreal Visual Orchestra / Нереальный Визуальный Оркестр. Kuflex

Аудитория 4*

Лазерные проекторы Outdoor Lasers в световом дизайне. Outdoor Lasers

Холл:

11:00 — 18:00 — Демонстрация коллекции видео с яркими мультимедиа проектами со всего мира 2016-2017 годов.

24 сентября, воскресение

Конференц зал

12:00 — 12:50 Дискуссия. Профессия светодизайнер: создаем инкубатор гениев.
Участники: Наталья Маркевич (светодизайнер, куратор курса «Световой дизайн» школы МАРШ), Артем Воронов (сооснователь школы светодизайна МЭИ MPEI Light Lab), Наталья Быстрянцева (Высшая школа светового дизайна Университета ИТМО) и Сергей Сизый (член международного союза светодизайнеров IALD, основатель и руководить школы и студии светодизайна LiDS).
Модератор — Владимир Павлович Будак (Кафедра Светотехники МЭИ)

13:20 — 14:00 Лекция: Все искусство было современным. Марция Лоди (Marzia Lodi, Европейский институт дизайна (IED, Италия) 

14:30 — 15:10 Лекция: От фантасмагории к сенсорной реальности? Ольга Минк (Olga Mink, Нидерланды) 

15:20 — 16:20 Лекция: 1024 architecture – От физического к нематериальному. Панорама проектов студии 1024′

17:00 — 18:00 Дискуссия: Световой оркестр – оригинальные световые решения для музыкальных перформансов и мероприятий.

Участники: Роман Вакулюк (Global Show Trade), Александр Фукс, Марина Ларикова, Олег Тысячный и Павел Гусев (True Light Crew), модератор – Алексей Щербина

Малый зал

12:30 — 13:10 Видеомэппинг. Зрелищность и эффективность. Иван Горохов, Meshsplash 

13:20 — 14:00 Церемония открытия «Экспо 2017» в Астане. Антон Сакара (Raketamedia) 

14:30 — 15:10 Пространство Ку. Kuflex 

15:20 — 16:20 Личность за гранью new media. Наталья Быстрянцева (Высшая школа светового дизайна Университета ИТМО, Россия)

Мастерские и семинары

Аудитория 1*

Мэппинг на сложные объекты. Dreamlaser

Аудитория 2*

Проектирование и управление световыми инсталляциями при помощи VDMX и Unity. Михаил Григорьев, Илья Рыжков (Луна Парк)
www.lunapark.space

Аудитория 3 *

Визуальные эффекты и композитинг в vvvv. Жульен Вулье (Mr. Vux, Франция), Екатерина Данилова (Idwyr) 

* — Требуется предварительная регистрация, количество мест ограничено

Холл

11:00 — 18:00 — Демонстрация коллекции видео с яркими мультимедиа проектами со всего мира 2016-2017 годов

КЗ «Мир»

24 СЕНТЯБРЯ, 20:00-23:00

24 сентября в 20:00 состоятся соревнования лучших светомузыкальных команд в номинации «Виджеинг» конкурса АРТ ВИЖН. Каждый VJ имеет в запасе только 10 минут для демонстрации своих лучших видеопроекций под живой сет ди-джея. Кто сделает это лучше и креативнее? Реакция зрителей тоже влияет на оценки судей! Музыкальное сопровождение конкурса — DJ Artem Splash.

все адреса фестиваля и расписание

«Круг света» 2017 в Москве: все адреса фестиваля и расписание
  • 2 292

  • mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/organnaya-muzyika-v-moskve/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/organnaya-muzyika-v-moskve/» data-featured-path=»/msk/best/»>

    133 153694

  • mix» data-ping-position=»3″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/do-1500-rub/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/do-1500-rub/» data-featured-path=»/msk/best/»>

    5 21972

Список в архиве

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+

Джаз, средневековая и классическая музыка на органе.

Смотреть расписание

Останкинская башня 6+

Церемония открытия фестиваля «Круг света» пройдёт в Останкино. Готовится невероятное шоу с использованием лазеров, света, хореографии фонтанов и видеопроекций, высота которых будет достигать 330 метров. С помощью этого всего зрители совершат путешествие по красивейшим местам нашей планеты: от Лавандовых полей до пустыни Сахары. А ещё увидят, как Останкинская башня перевоплотится в Эйфелеву и другие мировые высотки. Представление будет хорошо видно со всех сторон. Шоу покажут 23 и 24 сентября, начало в 20:00, продолжительность — 40 минут. В финале вас ждёт 7-минутное пиротехническое шоу.

 ул. Академика Королёва, д. 15, корп. 2
Театральная площадь

Нескучную классику увидим на фасадах Большого и Малого театров, объединённых в одно сценическое пространство.

В каскадах света и визуальных эффектов на стенах исторических зданий оживут произведения русских классиков: фрагменты из Чехова, Островского и Гоголя. Представления будут идти каждый день, начало в 19:30. Здесь же можно увидеть работы финалистов конкурса Artvision: архитектурный видеомэппинг, 3D-проекции и новые арт-направления.

 пл. Театральная
«Царицыно» 0+

В дни проведения фестиваля стоит доехать и до «Царицына». Фасад Большого дворца «оживёт» с помощью света и музыки и расскажет зрителям о своих чувствах. На Царицынском пруду устроят шоу танцующих фонтанов под аккомпанемент музыкальных произведений русских композиторов. В парке установят невероятные световые скульптуры, созданные дизайнерами со всего мира. 24 сентября выступит проект Soprano. Каждый день начало в 19:30.

 ул. Дольская, д. 1
Строгино

Самое масштабное шоу покажут на Строгинской пойме в день закрытия. С барж, установленных на воде, запустят сотни пиротехнических зарядов. Японские фейерверки отличает яркость и разнообразие цветов — это надо увидеть. Только 27 сентября, с 21:30 до 22:00.

 Строгинская пойма
Концертный зал «Мир»

Состязания светомузыкальных команд пройдут в концертном зале «Мир». Каждый участник представит 10-минутный сет. В режиме реального времени будут создаваться новые произведения на стыке видео, света и музыки. Мероприятие пройдёт 24 сентября, начало в 20:00, вход по регистрации.

 Цветной б-р, д.11, стр.2
Digital October 16+

Профессионалы в области визуального искусства и световые художники соберутся на профильном мероприятии в Digital October. В программе лекции и практические занятия. Встречи пройдут 23 и 24 сентября. Вход по регистрации.

 наб. Берсеневская, д. 6, стр.3
Где и когда? 0+

Фестиваль пройдёт в Москве с 23 по 27 сентября. Фотографии и видео с фестиваля можно увидеть здесь.

Событие уже прошло

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Выберите рассылку:

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Бефстроганов — Эмили Байтс

Сен 30

35

написал Emily Bites в Все рецепты, Комфортная еда, Основные блюда, Блюда в кастрюле, Макароны

Этот декадентский, облегченный бефстроганов в одной кастрюле является определением комфортной еды. Насыщенный сливочный соус с нежными ломтиками бифштекса, яичной лапшой и грибами — идеальное блюдо для холодных месяцев. И я упоминал, что все это сделано в одном горшке? Итак, простых блюд и меньше – записывайтесь! Кроме того, сытная порция содержит всего 397 калорий или 9 зеленых, 9 синих или 5 фиолетовых баллов SmartPoints Weight Watchers. Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь! Это блюдо имеет очень приятный вкус, и вы никогда не догадаетесь по вкусу, что оно стало светлее.

Я использовала грибы в этом рецепте, чтобы поделиться им со всеми вами, потому что это традиционно, я лично считаю, что они очень вкусны в бефстроганов, а грибы — отличный способ увеличить объем еды и сделать ее более сытной, но поскольку Мистер Укусы их ненавидит Я выбрал их все из него. Если вы ненавидите грибы, как и он, вы можете без проблем их пропустить. Я также рекомендую использовать для этого блюда паприку высокого качества (я использовала сладкую паприку), если у вас есть такая возможность, она придает ему особый вкус!

От себя лично: на этой неделе мой муж потерял близкого друга в ужасной аварии, и ему было очень тяжело. Я пытался сделать его жизнь максимально легкой и комфортной, когда он возвращается домой с работы, и Бефстроганов всегда был его любимым блюдом. Я хочу посвятить это блюдо другу моего мужа Тиму и всем тем, кто любил его и мог бы хоть сейчас немного утешиться в свое горе. Ты в моем сердце и постоянных мыслях.

Ищете более легкие блюда из макарон? Загляните в раздел макаронных изделий моего указателя рецептов, чтобы найти такие любимые блюда, как мясной американский гуляш, куриная паста Slow Cooker Kickin ‘, маникотти с говядиной и колбасой, сковорода с тыквой Альфредо Тортеллини, рулеты из лазаньи со шпинатом и артишоками, запеченная паста с курицей Cordon Bleu, томатный суп Mac & Сыр, пирог со спагетти, сковорода с тортеллини с сосисками, рулеты из лазаньи с курицей Баффало, ракушки с курицей, фаршированные пармезаном, острая паста с сосисками и многое другое!

Распечатать рецепт

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Калорийность: 397 ккал

Этот декадентский, легкий бефстроганов в одной кастрюле — это определение комфортной еды!

Выход: 6 (1 1/3 чашки) порций

  • 1 столовая ложка легкого сливочного масла, я использую Land O’Lakes
  • 8 унций нарезанных белых грибов
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ½ фунта нежирного и обрезанного стейка из пашины, нарезанного тонкими полосками поперек волокон
  • 2 чайные ложки паприки
  • 4 чашки обезжиренного говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 8 унций сырой яичной лапши пшеничная лапша, если вы следуете плану myWW Purple
  • 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1 ½ столовой ложки холодной водопроводной воды
  • ½ чашки нежирной сметаны
  • Свежая петрушка, нарезанная кубиками, по вкусу
  • В большом сотейнике или кастрюле на среднем огне доведите масло до расплавления. Добавьте нарезанные грибы и перемешайте, чтобы покрыть их. Готовьте около 5 минут, пока грибы не станут мягкими, а затем посыпьте солью и перцем. Переложите грибы на боковую тарелку и верните сковороду на плиту.

  • Добавьте масло канолы в сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте лук, периодически помешивая, в течение 3-5 минут, пока он не станет прозрачным и ароматным. Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 30–60 секунд. Добавьте нарезанный стейк в сковороду и перемешайте. Посыпьте стейк солью и перцем. Готовьте стейк, периодически помешивая, пока он не подрумянится, примерно 6-8 минут. Посыпьте говядину паприкой, а затем перемешайте, пока говядина не будет хорошо покрыта.

  • Добавьте бульон в кастрюлю и увеличьте огонь, чтобы бульон сильно закипел. После закипания добавьте яичную лапшу, уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой. Варить 7-8 минут до готовности лапши. Пока лапша готовится, смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой посуде и перемешайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Когда лапша будет приготовлена, снимите крышку со сковороды и добавьте суспензию кукурузного крахмала. Перемешайте суспензию с бульоном и варите без крышки еще несколько минут, пока соус не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и добавьте отложенные грибы и сметану. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints для этого рецепта и отслеживать их в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Пищевая ценность на порцию (1 1/3 чашки) :

397 калорий, 34 г углеводов, 5 г сахара, 15 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 34 г белков, 2 г клетчатки (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на weightwatchers.com)

Зеленый: 9 баллов SmartPoints/ Синий: 9 баллов SmartPoints/ Фиолетовый: 5 баллов SmartPoints ( при использовании пшеничной лапши, если нет, используйте синие баллы )

Баллы Weight Watchers Plus:

10 порций (1 1/3 чашки) ( P+ рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers. com )

Адаптировано из Taste and Tell и Jo Cooks

Автор: Эмили Байтс

Блюдо: основное блюдо

3

2

2 Кухня: Американская

Ключевое слово: Фланк-стейк, Еда в одном горшке, Еда на сковороде, Следящие за фигурой, Паста WW

опубликовано 30 сентября 2016 г.

Мгновенный горшок Лучший бефстроганов

Перейти к рецепту

Благодаря огромному спросу людей, которые просили меня приготовить бефстроганов, я наконец-то это сделал. Но это было не то, чего я с нетерпением ждал. И вот почему: 

Все рецепты бефстроганов, которые я когда-либо пробовал, были пресными, разочаровывающими и лишенными вкусовых ощущений. Мне всегда казалось, что я ем это безвкусное, жесткое мясо в водянистом молочном соусе, заправленное лапшой, и я задавался вопросом, почему так много людей любят это блюдо.

Итак, если бы я собирался приготовить бефстроганов по собственному рецепту, чтобы удовлетворить запросы моих читателей, вы можете поспорить на последний доллар, что я бы поставил на миссию, чтобы убедиться, что это была самая ароматная, незабываемая и утешительная говядина. Строганова никто никогда не пробовал. И я с уверенностью могу сказать, что я сделал именно это.

Здесь переписаны правила Строганова, они просты и выведут приготовление быстрых блюд на новый уровень!

Вот как я это сделал!: 

Для начала возьмите широкую, лентообразную яичную лапшу… 

…отварите ее НА ПЛИВЕ (мы не хотим готовить ее вместе с говядиной, иначе она впитает слишком много жидкости и станет мягкой) а потом слить и промыть. Отложите их.

Затем возьмите луковицу… 

…и нарежьте ее кубиками.

Теперь нам нужно взять несколько кубиков тушеной говядины… 

…и приправить их солью и перцем.

Добавьте немного оливкового масла в мультиварку… 

…а также немного масла и подогрейте кастрюлю.

Когда масло растает и зашипит…

…добавьте приправленную говядину.

Перемешивайте в кастрюле в течение нескольких минут, пока края не подрумянятся (мясо вообще не должно быть полностью приготовлено).

Когда мясо подрумянится, достаньте его шумовкой… 

…поместите в миску и отложите в сторону.

Хорошо. Теперь пришло время создать соус с серьезным вкусом. В кастрюле останется много масла и масла, и она будет горячей. Добавьте к нему лук… 

…и пусть готовятся пару минут.

Ту, добавь кучу шампиньонов (потому что это не Строганов без «грибов»).

Смешайте их с луком и дайте им впитать масло и масло, готовьте несколько минут.

Теперь добавьте немного чеснока…

…и немного белого вина.

Тщательно перемешайте и дайте всему постоять несколько минут.

Наконец, давайте приправим немного дижонской горчицы… 

…и приправленной солью.

Все перемешать и дать покипеть еще немного.

В завершение добавьте немного говяжьего бульона…

…и сушеного тимьяна.

Наконец, давайте добавим говядину обратно в кастрюлю… 

…и не то чтобы перемешивать, а просто разровнять ложкой, чтобы она хорошо погрузилась в кастрюлю.

…так это выглядит так. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении.

Тем временем приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, смешав равные части кукурузного крахмала и воды.

Как только крышка снимется с кастрюли, дайте кастрюле еще немного нагреться, чтобы она начала пузыриться, а затем добавьте суспензию… 

…и немедленно перемешайте.

После этого добавьте в пакет луковый соус/суповую смесь.

…и перемешивать до однородности. Теперь выключите огонь в кастрюле и оставьте ее в режиме нагрева. Мы хотим, чтобы эти пузырьки исчезли перед добавлением в наши молочные продукты.

Когда соус перестанет пузыриться, добавьте немного сметаны…

…и бурсен! (Я начинаю увлекаться этим продуктом, потому что это ключевой ингредиент, который делает его лучшим бефстроганов когда-либо. Но вы можете использовать часть кирпича сливочного сыра, если хотите вместо этого).

Смешайте сметану и бурсен, пока они полностью не смешаются с соусом. Поздравляем. Вы только что приготовили самый ароматный и вкусный соус по-строгановски.

А теперь подавайте, взяв немного этой лапши и положив в миску… 

…полив щедрым количеством бефстроганова и щедрым количеством соуса поверх лапши… 

…и насладитесь вкусом.

ЛУЧШИЙ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

На момент написания этого поста компания Pressure Luck использует исключительно Better Than Bouillon/Southeast Mills для всех суповых основ и бульона 9.0008

Мгновенный приготовление Лучший бефстроганов


Посмотреть это видео на YouTube

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • Яичная лапша на 12 унций (я использую широкие ленточки), сваренная отдельно в зависимости от упаковки (я считаю, что половины упаковки достаточно, но не стесняйтесь использовать всю)
  • 1 1/2-2 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками ИЛИ ростбифа, нарезанного кубиками (НЕ путать со стейком, нарезанным кубиками — ИЗБЕГАЙТЕ этого в этом рецепте. Убедитесь, что нарезка, которую вы используете, как можно более мраморная, с небольшим количеством жира на ней так как это сделает мясо самым нежным.ПРИМЕЧАНИЕ: Costco предлагает отличные куски филе/жаркое в горшочках. Получите хороший, мраморный кусок с видимыми толстыми жирными нитями для лучшего впечатления!)
  • Кошерная соль, несколько щедрых коктейлей для приправы к мясу
  • Черный перец, несколько щедрых щепоток для приправы к мясу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 16 унций грибов Baby Bella, нарезанных ломтиками (вы можете использовать 8 унций вместо этого, если хотите меньше грибов, но я предпочитаю, чтобы они были с ними)
  • 3 зубчика (1 столовая ложка) измельченного чеснока
  • 1/4 стакана сухого белого вина (например, Шардоне, или вы также можете использовать белое кулинарное вино)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы (например, Grey Poupon — и не волнуйтесь, если вы ненавидите горчицу, вы не почувствуете ее вкуса. Она просто придает соусу больше вкуса в сочетании с другими ингредиентами)
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 1/2 чашки говяжьего бульона (я использую 2 чайные ложки Beef Better Than Bouillon + 1,5 чашки воды)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
  • 1 пакетик (1 унция) сухой луковой смеси для соуса/супа (наподобие тех, которые вы использовали бы для соусов — существует много разновидностей, и я использовал аромат луковых грибов)
  • 1 чашка (8 унций) сметаны
  • Пакет Boursin на 5,2 унции (СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ! Если вы не можете найти Boursin, который обычно находится в отделе деликатесов вашего супермаркета рядом с изысканными сырами и вяленым мясом, используйте 5 унций кирпича сливочного сыра. Вы также можете сделай мой.)

Инструкции

  1. Приготовьте яичную лапшу на плите в соответствии с инструкциями на упаковке, пока мясо готовится, процедите и отложите в сторону ( Примечание:   вы также можете сделать это на шаге 7, пока Бефстроганов готовится под давлением, но просто приготовьте обязательно делайте это отдельно на плите и не добавляйте лапшу прямо в кастрюлю во время приготовления под давлением, иначе она впитает слишком много жидкости и станет мягкой ).
  2. Приправьте мясо кошерной солью и перцем (примерно 1-2 чайные ложки каждого из них должно быть достаточно) и хорошо натрите.
  3. Добавьте оливковое масло и сливочное масло в кастрюлю быстрого приготовления и нажмите «Обжарить и отрегулировать», чтобы установить значение «Больше» или «Высокое». Примерно через 3 минуты (и когда масло растает и начнет пузыриться), добавьте мясо и обжарьте со всех сторон, чтобы оно слегка подрумянилось (всего около 2-3 минут; мясо вообще не должно быть полностью приготовлено). Достаньте мясо шумовкой и пока отложите в миску.
  4. Теперь добавьте лук в кастрюлю с уже нагретым маслом и маслом и варите 2 минуты, затем добавьте грибы и варите еще 3 минуты. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  5. Затем добавьте белое вино и перемешайте в течение минуты, затем добавьте дижонскую горчицу и соль с приправами, хорошо перемешайте и удалите глазурь (очистите) дно кастрюли, чтобы к нему ничего не прилипло.
  6. Наконец, добавьте говяжий бульон и тимьян и хорошо перемешайте, а затем снова добавьте обжаренную говядину
  7. Закройте крышку, нажмите кнопку «Отмена», а затем кнопку «Вручную» или «Приготовление под давлением» «Высокое давление» в течение 20 минут. Когда закончите, позвольте 10-минутному естественному высвобождению, а затем быстрому высвобождению.
  8. Когда крышка снимется, нажмите кнопку «Подогрев/Отмена», а затем снова нажмите «Обжаривание» и отрегулируйте значение параметра «Больше» или «Высокий». Доведите кастрюлю до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и сразу же перемешайте. Затем добавьте пакет с луковой смесью и дайте покипеть в течение минуты, а затем включите кастрюлю в режим «Подогрев», чтобы пузырьки утихли.
  9. Когда пузырьки в основном утихнут, добавьте сметану и бурсен. Хорошо перемешайте, пока они оба полностью не растворятся в соусе, и он будет готов!
  10. Положите немного лапши в отдельные миски, затем добавьте немного говядины и много соуса.

Советы Джеффри

ПРИМЕЧАНИЕ. Написанный рецепт немного отличается от моего видео, поскольку я улучшил и обновил его с точки зрения времени приготовления для оптимальной нежности!

Это МНОГО самого удивительно вкусного соуса Строганов, который у вас будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *