Как украсить двор на новый год: Как украсить двор на Новый год. Совет

Содержание

Украшение комнат и двора дома к Новому году 2017

В декабре начинается предновогодняя суета, связанная с покупкой подарков, составлением меню и украшением всего вокруг.

В этом ожидании праздника есть что-то таинственное и сказочное, знакомое еще с детства: когда ждешь появления дома пушистой елки, чтобы украсить ее шарами и гирляндами.

Создать праздничное настроение и сохранить его на все новогодние каникулы поможет соответствующее оформление квартиры или частного дома. Посмотрите на украшение к Новому году как на увлекательное путешествие полное открытий и экспериментов. Может быть пора сделать что-то новенькое, добавить современный новогодний декор, чтобы удивить гостей и порадовать близких?

Советы по выбору новогоднего декора

И так перед нами стоит задача украсить квартиру к новогодней вечеринке. Казалось бы, что может быть проще? Чем ярче, тем веселее. Однако все не так просто. Если украшать всем, что приходит в голову без учета стиля и цветовой гаммы интерьера, то получится пестро и безвкусно. Важно не нарушить новогодними украшениями гармонию и уют. Желательно остановиться на одной новогодней цветовой комбинации (темно-зеленый с красным, серебряный с синим, красный с белым, золотой с красным, оттенки фиолетового).

Сейчас очень популярно использовать для украшения дары природы: шишки, хвойные веточки, орехи, апельсины и мандарины (можно даже сухие корочки). Такие заготовки привносят в интерьер не только особую ауру тепла, но и аромат.

В передаче праздничной атмосферы важную роль играет не только визуальное восприятие, но и обоняние. Новогодние запахи — это аромат хвои, цитрусовых, корицы и шоколада. Отсутствие естественных источников можно компенсировать эфирными маслами, а аромалампы в тематическом исполнении станут дополнительным элементом декора.

Яркость интерьеру придадут блестки, зеркальная поверхность аксессуаров и тонкие узоры. Оригинальные украшения можно сделать своими руками. Потребуется только желание и немного свободного времени.

Как украсить новогоднюю ёлку?

По сложившимся традициям ель или сосна являются главным символом Нового года. Искусственная или живая ёлка обязательно должна быть в праздничном интерьере. В зависимости от выбранного стиля оформления она может быть не только зеленой, но и белой. Для маленькой гостиной подойдут уменьшенные модели.

Общее правило украшения ёлки: расположение более крупных и ярких игрушек в самом низу, а мелких и светлых на макушке. Считается, что деревце должно сиять и переливаться всеми яркими цветами, но сейчас вошли в моду одноплановые и однотонные украшения и игрушки. К примеру, небольшую елочку можно украсить только яркими шарами разного или одинакового размера.

Ёлочное украшение на Новый год можно сделать своими руками. Так будет проще выдержать один стиль и при оформлении других зон, используя аналогичные приемы.

Игрушки для ёлки можно изготовить из старых лампочек, подойдут любые формы и размеры. Стекло покрывается белой акриловой краской, на которую в дальнейшем наносится авторский рисунок или яркие блестки. К патрону привязывают нитку, ленту или вязаный шнурок для подвешивания.

Для тех, кто умеет и любит вязать, возможен вариант с миниатюрными вязаными варежками, носочками и шарфиками. Елка, украшенная вязаными игрушками, безопасна для маленьких детей и создает особое тепло и уют.

Естественно и одновременно оригинально смотрятся игрушки из еловых шишек. Везунчики, успевшие запастись этим материалом, смогут создать неповторимую атмосферу.

Как украсить елку на Новый год 2021: год Быка, красиво, своими руками, идеи, стильно, оригинально

Всем известна традиция в новогодние праздники устанавливать и украшать елку дома. Дети и взрослые с нетерпением ждут этого момента, когда с верхней полки достают новогодние шары, мишуру и гирлянды. Многие из нас задумываются, как правильно, необычно и стильно соблюсти древний обычай, чтобы угодить хозяину года, которым в наступающем 2021-м станет Белый Бык.

Способов оформить главный символ Нового года придумано бесконечное множество. Редакция 24СМИ собрала самые оригинальные идеи, как украсить елку на Новый год 2021.

1. В скандинавском стиле

Это направление в дизайне определяется простотой, минималистичностью и использованием природных материалов, цветов и фактур в оформлении. Лесная красавица должна также быть настоящей, но допускаются и искусственные ее «родственницы». Украшения на елку в таком стиле можно изготовить своими руками из подручных средств и натуральных материалов, или приобрести готовые изделия в магазине. Популярные материалы и фактуры скандинавского стиля: дерево, стекло, бумага, натуральный мех и ткани, которые будут актуальны в год Быка.

В цветовой гамме скандинавского стиля преобладает белый цвет и его оттенки, что позволяет передать зимнюю атмосферу и создает ощущение чистоты снежного покрова. Сама лесная красавица также может быть белого цвета, если вы предпочитаете искусственное дерево. В оформлении на белую елку используйте украшения золотого, серебристого и металлического оттенка. Допускаются зеленый и синий цвета, но они не должны быть слишком яркими, а похожими на натуральные.

Как украсить дом на Новый год 2021, лучшие идеи новогоднего декора

В создании предновогодней атмосферы волшебства немалую роль играет украшение дома, особенно если оно осуществляется своими руками и с участием всех членов семьи. К какому бы стилю вы не обратились — фэн-шую, русскому или западному — большая площадь даст возможность продемонстрировать все его преимущества. О том, как украсить дом на Новый год 2021, какую цветовую гамму выбрать, на чем сделать акцент, поговорим с вами в этом обзоре.

Идеи декора своими руками. Готовимся к Новому году

Можно ли легко и быстро преобразить целый дом к празднику за считанные часы? Ответ положительный, если использовать те идеи декора, которые дизайнеры определили именно для года Быка. Среди них немало экстравагантных новинок, которые позволят украсить дом на Новый год 2021 с учетом актуальных трендов, но хватает и более традиционных вариантов. Самое главное, что практически любой декор можно без труда сделать собственноручно, избежав значительных затрат.

Размышляя над тем, как украсить дом на Новый год, необходимо не только выбрать те задумки, которые соответствуют возможностям и настроению, но и определить, какие именно помещения стоит украшать. В идеале следует декорировать весь дом от ворот до балкона, но вполне допустимо украсить лишь отдельные локации, например, коридор, гостиную и детскую. При этом стиль в разных комнатах может быть разным, более того, украсив гостиную по фэн-шую, а детскую в русском стиле, вы окажетесь на острие моды.

Составляем план новогоднего украшения дома

Перед тем, как начать подготовку дома к новогодним праздникам, необходимо составить план с указанием локации и объема ее декорирования.

Локация Декор
Ворота Венок
Гостиная Елка, фигурки Деда Мороза и Снегурочки, светодиодные гирлянды и гирлянды из снежинок на окнах, искусственный снег и игрушки на подоконниках
Кухня Композиция из еловых веток, свечи, скатерть с новогодней символикой, светодиодные гирлянды на окнах
Детская Елка, декоративная коробка для подарков, светодиодные гирлянды на люстре и окнах, наклейки с новогодней символикой на стенах
Балкон Фигурки Дедов Морозов, светодиодные гирлянды

Идеи декора по фэн-шую в домашних условиях

Те, кто решил придерживаться восточной традиции, должны начать украшение дома не с подбора декоративных элементов, а с генеральной уборки всего дома от кладовки до чердака. Лишь когда весь хлам будет выброшен, а каждый метр засияет свежестью и чистотой, можно будет приступить к оформлению помещений в духе фэн-шуй.

Поскольку главным элементом декора в духе фэн-шуя является символическое животное наступающего года, в год Быка в украшении обязательно должно быть задействовано это животное. Елку нужно украсить забавными фигурками коровы (подсказка: в качестве игрушек можно использовать недорогие брелоки), а вырезанному из бумаги силуэту быка найдется место среди наклеенных на окно снежинок.

Под елкой или на подоконник стоит поставить декоративный домик: чтобы смастерить его в домашних условиях, не потребуется ничего, кроме гипсокартона и усердия.

Бык в 2021 году не обычный, а Белый и Металлический. Его цветовую гамму можно обыграть, слепив во дворе вместо обычного снеговика забавного белого телёнка.

Не стоит забывать и о меню символа 2021 года, обожающего сочные фрукты. Если развесить на деревцах или кустах вокруг дома румяные наливные яблочки, неважно, настоящие или искусственные, территория сразу приобретет нарядный вид.

Идеи декора в русском стиле

Проще всего украсить в этом стиле деревянный дом, превратив его в «избушку из сказки», но и современный бетонный коттедж вполне поддается декорированию, если взять за основу мотив русской зимы. Этот мотив уместен еще и потому, что его цветовая гамма до мелочей совпадает с модными цветами 2021 г. В этом году актуальны оттенки белого и светло-голубого, жемчужный, серебристый, светло-серый, стальной. Если дополнить эти цвета зимнего леса яркими элементами золотистого, медового или розового цвета, то получится не только модный, но и весьма стильный декор.

Превращение коттеджа или особняка в волшебный дом из сборника русских сказок начинаем с «заснеженных» окон: снежинки можно вырезать из бумаги и наклеить, или же нарисовать на стекле обычной зубной пастой.

На ворота можно повесить не только венок, но и покрытым инеем колокольчик (иней легко сделать при помощи той же зубной пасты). Если на придомовом участке растет любое хвойное деревцо, оно должно быть украшено белыми, серебристыми и красными шариками. У дверей гостей должны встречать Дед Мороз и Снегурочка, причем чем больше и наряднее будут их фигурки, тем лучше.

Во внутреннем убранстве большая роль отводится текстилю: декор в русском стиле без него просто немыслим. Речь идет не только о белоснежной скатерти из кружев, расшитых салфетках, серебристых накидках на стулья, но и о мягких игрушках и гирляндах, сплетенных из ниток. Елку в гостиной стоит украсить не только игрушками, но и пряниками с белой глазурью, а в детской самое время поселиться снеговичкам, сделанным из воздушных шариков.

Идеи декора в западном стиле

Декор дома в западноевропейском духе основывается на актуальных интерьерных трендах. В 2021 г. в их число входят ставка на индивидуализм и оригинальность (украшение дома должно отражать личность хозяев, декор не должен напоминать соседские дома), пристрастие к металлу и «металлическим» фактурам, отказ от многочисленных второстепенных деталей в пользу одного ведущего компонента. Можно отметить и склонность к украшению стен огромными изображениями, тягу к крупным элементам декора.

На практике добиться индивидуальности декора проще всего, сделав ставку на необычное освещение. Самый смелый вариант — это замена привычных гирлянд лазерной подсветкой.

Если покупка проектора не входит в ваши планы, то достойными конкурентом ему станет подсветка фасада и деревьев на придомовом участке с помощью гирлянд.

Гирляндами можно украсить не только деревца или кусты, но и ворота, беседки, качели и даже хозяйственные постройки, например, сарай или гараж. Никто и не догадается, глядя на сделанное в новогоднюю полночь фото, как заурядно эти сияющие огнями постройки выглядят днем. Внутри дома достаточно разместить в каждом помещении один ключевой декоративный элемент, который сразу будет бросаться в глаза. В гостиной это может быть елка (не обязательно натуральная, серебристая или золотистая искусственная елка тоже подойдет), на кухне — броская композиция из еловых веток, позолоченных шишек и свечей, в коридоре — крупное фото или постер новогодней тематики, размещенные на стене напротив входных дверей.

Украшаем своими руками коридор, гостиную и другие локации

Декорирование дома начинается с ворот. Помимо светодиодных гирлянд, их можно украсить гирляндами из натуральных или искусственных еловых веток, перевитых яркими лентами. Более дешевый и простой вариант — гирлянды из вырезанных из цветной бумаги флажков. Такие бумажные гирлянды можно прикрепить и к забору, но нужно учитывать, что они будут радовать глаз до первого снегопада или дождя.

Входная дверь на Новый год

Над входной дверью очень эффектно смотрится украшение в виде арки, сделанное из еловых веток. Более бюджетный вариант — венок из ели или подсветка с помощью светодиодных гирлянд. А тем, кто любит мастерить сувениры своими руками, наверняка понравится простое и эффектное украшение в виде полумесяца, которое легко сделать самостоятельно.

При желании можно разрисовать входную дверь легко смывающимися красками, изобразив символ наступающего года, снеговика, снежинки. Аналогичным образом можно украсить и двери в доме.

Если в доме есть лестницы, то самый простой способ их принарядить — прикрепить скотчем светодиодные гирлянды. К перилам можно прикрепить и гирлянды из хвои.

Украшения окон из бумаги

К самым распространенным украшением окон относятся наклеивание на стекло снежинок, вырезанных из бумаги, и украшение подоконника композициями из веток, елочными игрушками, новогодними фигурками. Очень эффектно выглядят и светодиодные гирлянды в виде занавеса, спускающиеся с карниза до подоконника. Снаружи на подоконник можно посадить декоративного Деда Мороза.

Еще уместнее смотрится Дед Мороз, сидящий на перилах балкона или «карабкающийся» к нему по стене. Масштаб украшения балкона зависит от его размеров. Если балкон невелик, придется довольствоваться светодиодными или еловыми гирляндами, но если места хватает, можно позволить себе полет фантазии, украсив балкон покрытыми пледом или мехом санками, сухими букетами из рябиновых веток, наряженными деревцами в кадках.

Стены и холл

Наружные стены, как правило, украшают светодиодными гирляндами, а внутренние можно декорировать с помощью готовых наклеек, снежинок, забавных постеров или фото. Особенно уместно фотоколлажи и изображения героев новогодних сказок будут смотреться в детской.

Если в доме есть просторный холл, то одна из елок может располагаться в нем. Узкий коридор украсят бумажные гирлянды под потолком, светодиодные гирлянды по периметру зеркала, елочные игрушки, свисающие с вешалки.

Новогоднее украшение гостиной в доме

Что должно быть на столе в год Быка 2021

Гостиная — не только самая большая, но наиболее нарядно украшенная комната. В ней устанавливают елку, вокруг которой формируется декоративная зона. Если хочется распространить декор на все помещение, то создать целостный праздничный интерьер поможет повторение одинаковых элементов. Ими могут быть гирлянды, композиции из шишек, елочные шарики в прозрачных вазах и т.д. Другой вариант — украшение мебели.

Мебель чаще всего декорируют с помощью чехлов и другого текстиля. Не стоит бояться ярких красок или искрящихся тканей: чем эффектнее ткань чехла, тем наряднее выглядит мебель. Гламурный вид помещению придадут золотистые чехлы и накидки на стулья, кресла, диваны. Даже одна «золотая» скатерть способна придать комнате шик.

Украшение на камин

Если в гостиной имеется камин, у хозяев есть два варианта декорирования помещения:

  • с объединением елки и камина в одну декоративную зону;
  • с созданием двух ключевых элементов интерьера: елки и камина.

В первом случае елку ставят рядом с камином и украшают в одинаковой стилистике: этот вариант хорош для относительно небольших гостиных. Во втором между елка стоит достаточно далеко от камина, и его декор может быть выдержан в другом стиле. Чаще всего для украшения камина используются свечи, композиции из еловых веток и елочных игрушек. Если в доме есть дети, камин можно украсить новогодними сапожками, из которых в год Быка вполне может выглядывать игрушечный теленок. Вариант декорирования камина можно увидеть на видео.

Спальня. Идеи оформления

Спальня, являясь одним из самых интимных помещений в доме, не нуждается в наряженной елке, но это не значит, что ее можно оставить без декора. Спальню можно украсить с помощью:

  1. декоративных фонариков в китайском или европейском стиле, развешанных в изголовье кровати;
  2. светодиодных гирлянд на окне;
  3. композиций из свечей, елочных игрушек, шишек на туалетном столике. Такую композицию при желании можно сделать из подручным материалов.

Детская комната

Если где и уместно буйство красок и обилие декора, так это в детской комнате, тем более, что ребята с радостью участвуют в ее украшении. На стенах найдется место рисункам малыша и панно из гирлянд в виде елки, которое сделают дети постарше.

Оконные стекла покроются бумажными снежинками, а на подоконнике среди елочных шаров примостятся любимые игрушки. Елочным «дождиком» можно украсить и двери, и изголовье кровати ребенка.

Даже если в гостиной стоит большая елка, в детской обязательно должна быть еще одна, но подлинный фурор обычно производит стоящий у елки детский домик. Его можно легко и быстро соорудить из обычного гофрированного картона, а если позволить детям его разрисовать, то восторгам не будет предела.

Автор статьи

Дизайнер, стилист премиум класса. Профессиональный декор интерьера

Написано статей

11

Похожее

Оцените, пожалуйста, материал

50 идей и фотографий для украшения двора своими руками

В подходящую погоду нет ничего лучше, чем провести мероприятие на заднем дворе. От вечеринок по случаю дня рождения до пикников и тихих вечеров у костра — есть что-то волшебное в проведении времени на улице с семьей и друзьями. Если вашему жилому пространству на открытом воздухе нужно немного любви, мы можем помочь.

Мы собрали 50 фотографий заднего двора, которые идеально подходят для создания воспоминаний. Если вы ищете быстрое и легкое обновление или более крупный проект своими руками, вы обязательно найдете вдохновение для заднего двора, который манит вас и ваших гостей провести время на свежем воздухе.Если вы ищете больше идей для украшения двора, просмотрите наш домашний декор, чтобы найти такие индивидуальные штрихи, как уличные подушки и цветочные горшки.

Инструкции: Нажимайте кнопки ниже для сортировки по категориям. Щелкните фото, чтобы увеличить его.

Яркая скатерть — это простая идея для домашнего двора, которая может сделать любой стол в патио свежим и привлекательным.

Фото: Atta Girl Says

Для творчества на бетонном патио выберите изогнутый край, а не прямоугольную форму.

Фото: Creatively Living Blog

Используйте журнальный столик и декоративные подушки для самостоятельных сидений на заднем дворе, которые одновременно уникальны и удобны.

Фото: Mrs Rollman Blog

Ищете идеи для сада, которые не требуют идеально ухоженной травы? Обратите внимание на это сочетание песка, камня и кактусов.

Фото: «Почти делает идеальным»

Для домашнего проекта на заднем дворе, который понравится вашим детям, раскрасьте их домик, чтобы он соответствовал вашему дому — изысканно и весело!

Фото: Cupcakes And Cashmere

Если у вас есть бассейн, добавьте цвета в свой декор.Зонт и расписные ворота идеально дополняют голубую воду.

Фото: Ramshackle Glam

Для идей, которыми вы можете наслаждаться зимой, добавьте костровище и теплые пледы в свой внутренний двор.

Фото: Lehman Lane

Чтобы сделать красивый задний двор своими руками, выберите смелый цвет, чтобы включить его в мебель, декор и многое другое.

Фото: Rustic & Refined

Маленькая картина может быть простым проектом на заднем дворе своими руками, который выводит деревянные садовые стулья на новый уровень.

Фото: Thrift Diving

Уравновесьте яркую садовую мебель с нейтральными узорчатыми подушками, чтобы создать современный задний двор.

Фото: Within The Grove

Мебель для патио может быть красивой и многофункциональной. Для вашего следующего проекта на заднем дворе своими руками соорудите скамейку, которая открывается, чтобы обеспечить хранение вне поля зрения.

Фото: Сабрина Смелко

Для классического и привлекательного заднего двора оставайтесь верными одному цвету, смешивая материалы и ткани в своей мебели, беговой дорожке стола, зонтике, декоративных подушках и многом другом.

Фото: Designing Vibes

Кто сказал, что подъезды должны быть деревянными? Яркая, разноцветная плитка, подобная этой, привнесет в ваш задний двор свежую индивидуальность.

Фото: Тесса Нойштадт

Виа: Эмили Хендерсон

Создайте уютный и комфортный задний двор, добавив уличный химинея для тепла в холодное время года.

Фото: Clari Michele

Кто сказал, что качели для детей? В этом проекте заднего двора своими руками качели заменены креслами-гамаками, чтобы обеспечить уникальную и удобную зону отдыха.

Фото: Pretty Handy Girl

Этот водопад, сделанный своими руками на заднем дворе, является уникальным украшением внутреннего дворика и, несомненно, станет любимой темой для разговоров среди гостей.

Фото: The Interior Frugalista

Наполнение скамейки в патио подушками разных размеров и цветов — простой способ внести комфорт в жилое пространство на открытом воздухе.

Фото: Лиз Мари Блог

Не забудьте подумать о том, как будет выглядеть ваш задний двор после захода солнца.Это уникальное освещение совершенно по-новому подчеркивает водопад после наступления темноты.

Фото: The Navage Patch

Вы работаете с меньшим пространством? Сделайте подвесные горшки своим следующим проектом на заднем дворе своими руками, чтобы заполнить вертикальное пространство, когда горизонтальное пространство ограничено.

Фото: Swoonworthy

Когда дело доходит до освещения заднего двора, струнные светильники никогда не выйдут из моды. Добавьте их в зону отдыха, чтобы добиться мягкого привлекательного свечения.

Фото: Sugar & Cloth

Яма для костра, сделанная своими руками, прекрасно смотрится на заднем дворе и дает гостям чем заняться — например, жареный зефир для мороженого!

Фото: Seeking Alexi

Нейтральная садовая мебель и подушки позволят сиять вашей зелени — от травы и горшечных растений до деревьев по соседству.

Фото: The Art Of Doing Stuff

Люстры предназначены не только для помещений! Эта люстра зеленого цвета станет прекрасным дополнением обеденной зоны на заднем дворе, сделанной своими руками.

Фото: Hey There Home

Эта идея домашнего двора, сделанная своими руками, представляет собой творческий и красочный вид классической решетки. Яркие цветы и зелень в подвесных горшках добавят неожиданной привлекательности любому заднему двору.

Фото: Making Lemonade

Иногда меньше значит больше. Такой минималистский подход к декору позволяет красиво окрашенному столу, скамейке и террасе занять центральное место.

Фото: The Chronicles Of Home

Домик на заднем дворе, сделанный своими руками, приглашает гостей свернуться калачиком в вашем патио с хорошей книгой или стаканом лимонада.

Фото: Duke Manor Farm

Эти сделанные своими руками столбы заднего двора служат для крепления подвесных цветочных горшков и струнных светильников. Закрепите их в большом горшке, чтобы получить красивую и функциональную основу.

Фото: Я должен мыть пол

Чтобы сделать современный стол для пикника на заднем дворе, используйте скамейку с одной стороны и минималистские стулья с другой.

Фото: Falling Waters Landscape

Гамак — это быстрое и легкое решение на заднем дворе, которое превратит даже самый маленький внутренний дворик в уютное место для отдыха.

Фото: Megan Pflug Designs

Если вы не знаете, что посадить перед окнами, выберите вместо этого тихое место для отдыха. Это простой, но привлекательный способ использовать пространство.

Фото: Stacy’S Savings

Подвесные кувшины делают простой проект на заднем дворе своими руками, который занимает всего несколько минут и сразу же украшает голые ветки деревьев.

Фото: Jenna Sue Design

Сад на заднем дворе своими руками — это идеальный способ использовать пустое пространство, заняться новым хобби и выращивать свежие овощи, чтобы поделиться ими с гостями.

Фото: Gorgeous Shiny Things

Сосредоточьте большой задний двор вокруг костровой ямы, сделанной своими руками — это эстетично и функционально для встреч осенними вечерами.

Фото: The Inspired Room

Для простой идеи домашнего двора, радующей глаз, смешайте цветочные горшки и кашпо разных размеров, цветов и узоров.

Фото: Unskinny Boppy

Следите за уникальными предметами, которые могут служить тумбочкой в ​​вашем патио — это простой способ обновить свой задний двор, не покупая всю новую мебель.

Фото: Робб Рестайл

Если вы решили не сажать траву на заднем дворе, используйте яркие цветы и красочный декор, чтобы оживить пространство.

Фото: Young House Love

Хотя купальня для птиц на заднем дворе, сделанная своими руками, красива сама по себе, она также обеспечивает часы развлечений, когда ваши соседские птицы обнаруживают это дополнение.

Фото: Robin’S Nesting Place

Если у вас нет места для традиционного сада, этот сад из поддонов своими руками позволяет выращивать вкусные и красивые травы на пространстве любого размера.

Фото: Diy Show Off

Если вам нравится заниматься садоводством, вам понадобится место для ваших принадлежностей, которое будет функциональным и красивым. Этот рабочий стол на заднем дворе своими руками — идеальное решение.

Фото: Centsational Girl

Не бывает слишком много цветов — вдохните жизнь в свой задний двор, смешивая самые разные цвета и типы.

Фото: Organized Clutter

Постройте свой собственный скворечник для веселого проекта на заднем дворе своими руками, который обеспечит деревенский декор и место, где местные птицы могут звать себя домом.

Фото: Sadie Seasongoods

Воспользуйтесь преимуществами больших тенистых деревьев на заднем дворе, повесив гамак между их стволами.

Фото: Facci Designs

Кашпо для окон своими руками — это забавный и классический способ украсить ваш дом, и цветы понравятся вам независимо от того, выглядите ли вы внутри или отдыхаете на заднем дворе.

Фото: House 214 Design

Разместите садовую мебель на краю густых кустов и деревьев, чтобы создать пространство, похожее на тайное убежище.

Фото: Migonis Home

Сохраняйте интересный нейтральный декор внутреннего дворика, смешивая узоры и добавляя тонкие цвета в декоративную подушку.

Фото: Rambling Renovators

Устали бороться с рождественскими огнями? Вместо этого этот красивый декор, сделанный своими руками, украшен зеленью. Окончательный вид будет красивым, сезонным и простым.

Фото: Clean And Scentsible

Украсьте свой двор к Хэллоуину, выложив дорожку множеством фонарей из тыквы.

Фото: Бен Старр

×

×

×

×

×

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Как, например,
— Вопросы с подобным
— Фразовые глаголы
— Инфинитив, герундий
1. Я очень жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответ
D) ответ

4. Я не против _____ в ресторан.
A) за рулем
B) за рулем
C) за рулем
D) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6.Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) не ложился спать
B) не ложился спать
C) не ложился спать
D) не спал

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравилось
B) аналогично
C) понравилось
D) как

10.Моя сестра учительница _____ меня.
A) как
B) как
C) как
D) как

11. «У нас сегодня была новая учительница по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилось
B) похоже
C) похоже
D) как

12. На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) как
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

18. Дэйв пьет _____ рыбу! Никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) как
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) нравится
B) значит
C) нравится
D) as
21. Холодно. Мои ноги — _____ глыбы льда.
A) как
B) как
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы должны быть
B) вы должны быть
C) что вы
D) вы

23.Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) работать
B) работать
C) работать
D) работать
25. Я пытался _____ вас, что вы ошибались, но вы
не слушали.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27.Мои родители позволяли мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) иду
B) идем
C) идем
D) идем

29. Я закончил _____ телевизор, а потом пошел спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31.Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33. Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) где
C) кто
D) где
38. Комната в нашем доме _____ наиболее часто используется — это кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и я
.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) кто
47. Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
раньше.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) убери
B) найду
C) потушу
D) уберу
53.« Посмотри на эти туфли! Они новенькие, и каблук уже отвалился
».
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / извлечь
D) Взять / вернуть

54. «О боже! Стиральная машина не работает.У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйся. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / извлечь
D) очистить / развернуть

55. Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) очистить / снять

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать собственное дело.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) убрать

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Здесь есть раздевалки.
A) убрать / убрать
B) попробовать / попробовать
C) поставить / снять
D) попробовать /
58. Я не смогу пойти с вами по магазинам сегодня, я ‘ Боюсь. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
A) поставить / выключить
B) найти / найти
C) поставить / выключить
D) взять / вернуть

59.Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
всего __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / развернуть
C) положить / извлечь
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
«_____ это _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / впустить
C) Выложить / выдать
D) Очистить / поднять

61. Я хотел _____ вам вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) быть
B) быть
C) быть
D) тоже быть

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
A) на работу
B) на работу
C) на работу
D) на работу

67.Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) курить
B) курить
C) курить
D) курить

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

70. Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
A) работа
B) работа
C) работа
D) работа
72. Мы ждем вас _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) видеть

74. Я ненавижу _____ вашу вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить до
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76.Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

День благодарения — понимание прочитанного — Blog In2English

День благодарения Уровень понимания прочитанного текста A2 / B1

День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября. Это официальный праздник, отмечаемый на всей территории Соединенных Штатов. Этот день отмечают люди всех конфессий. Они благодарят за много хорошего в своей жизни.

Это семейный праздник. Семьи собираются издалека и издалека. В некоторых местах утром проводятся специальные религиозные службы. Затем следует традиционный праздник. Основное блюдо — индейка с начинкой. Подается со сладким картофелем, кабачками, клюквенным соусом и тыквенным пирогом. Яблочный сидр — напиток дня.Футбол — самая популярная игра в этот день. Для многих школ игра в День благодарения является самой важной в году. Обычно по телевизору смотрят несколько футбольных матчей.

Универмаг Macy’s проводит ежегодный парад в честь Дня благодарения в Нью-Йорке. На параде появляются знаменитости, поплавки, группы и воздушные шары в форме знаменитых сказок и героев мультфильмов. Дед Мороз приходит в конце. Его приход знаменует начало рождественского сезона.

Магазины, классы и дома украшены индейками, паломниками, индейцами, венками из засушенных цветов и овощей. Также очень популярны рога изобилия. Благотворительные организации подают обеды нуждающимся. Также они отправляют корзины с продуктами пожилым и больным.

Фон

Первый День благодарения паломники отметили в 1621 году. Они прибыли из Англии за религиозной свободой. Они отплыли из Плимута, Англия, 16 сентября 1620 года. Их корабль назывался Mayflower. Они приземлились в Плимут-Рок, штат Массачусетс, 26 декабря 1620 года.

Первая зима была ужасным временем.Было много болезней и голода. Коренные индейцы учили пилигримов сажать, ловить рыбу, охотиться и выживать в Америке. Урожай был хорошим, и осенью 1621 года паломники собрали большой урожай. Они были очень благодарны и решили отметить праздник. Паломники пригласили своих индийских друзей разделить этот праздник Благодарения. День благодарения был объявлен Конгрессом национальным днем ​​празднования в 1941 году.

Увлекательные факты

День благодарения теперь отмечается как официальный праздник в четвертый четверг ноября в Соединенных Штатах. Пришло время выразить благодарность за удачу в течение года. Считается, что первый День благодарения в Соединенных Штатах был проведен 9 августа 1607 года колонистами колонии Пофам, которая сейчас является Фиппсбургом, штат Мэн. Однако первое большое празднование Дня Благодарения, как говорят, состоялось в 1621 году в Плимуте, штат Массачусетс. Паломники и индейцы пировали в течение трех дней, чтобы отпраздновать свой богатый урожай после суровой зимы после долгого и сурового путешествия паломников в Америку.

В 1789 году Джордж Вашингтон объявил 26 ноября Днем благодарения в честь принятия Конституции Соединенных Штатов. Благодаря усилиям Сары Джозефы Хейл, редактора Ladies ’Magazine в Бостоне, День Благодарения стал национальным праздником, который ежегодно отмечается в один и тот же день. Она предложила четвертый четверг ноября, потому что 26 ноября, день, который изначально выбрал Джордж Вашингтон, был четвертым четвергом.

В 1941 году президент Франклин Д. Рузвельт объявил четвертый четверг Днем благодарения во всех штатах и ​​США. С. владения.

День благодарения связан с определенными символами и едой. Турция является частью традиционного ужина в День Благодарения, поскольку считается, что паломники и коренные американцы ели индейку на своем празднике.

Клюква также является частью обеда в честь Дня Благодарения, вероятно, потому, что у пилигримов была клюква, которую они нашли в болотах вокруг Плимута. «Клюква», как ее называли, использовалась как для красителя, так и для еды.

Рог изобилия или рог изобилия — знакомый символ Дня Благодарения.Это символ щедрости Земли и напоминает нам, сколько еды мы получаем с земли.

Индийская кукуруза используется в качестве украшения. Американские индейцы научили паломников сажать кукурузу, которую паломники использовали, чтобы пережить свою первую зиму. Чтобы враждебные племена не узнали, сколько пилигримов погибло, пилигримы сажали кукурузу над могилами.

Сегодня День Благодарения — неофициальное начало рождественского сезона, а во многих городах и общинах День Благодарения знаменует прибытие Санта-Клауса. Братья Гимбел начали эту традицию с парада игрушек в Филадельфии в 1920 году. Знаменитый парад в честь Дня благодарения Macy’s в Нью-Йорке является частью традиционного празднования. Ежегодно его смотрят по телевидению миллионы людей.

День благодарения понимание прочитанного

Сопоставьте слова или фразы с похожим значением.

  1. годовой
  2. пожилые люди
  3. праздник
  4. урожай
  5. соблюдение
  6. вер
  7. голод
  8. начинка
  9. выжить
  10. венок

а. остаться в живых

г. обильный обед, банкет

г. религий

г. круговая композиция из цветов

эл. голод

ф. происходит ежегодно

г. положить пищу внутрь мяса или овощей

ч. человек пожилого возраста

и. сбор урожая (фрукты, овощи)

Дж. празднование праздника

Подчеркните неподходящее слово.

  1. цветочная композиция венок еда
  2. голод голодание нужно изобилие
  3. ежегодно ежегодно еженедельно каждые 12 месяцев
  4. молодые зрелые старые пожилые
  5. сбор урожая посев сбор урожая
  6. праздник обряд забывания
  7. религии игры верования верования
  8. живы выжить умереть существуют
  9. банкет застолье голодная еда
  10. начинка пищевая начинка

Подчеркните слово, которое лучше всего завершает предложение.

  1. В День Благодарения некоторые организации готовят еду для нуждающихся и (магазины, религиозные организации, пожилые люди).
  2. В День Благодарения принято готовить индейку (венки, застолья, начинку).
  3. Люди всех (выжившие, вероисповедания) отмечают этот праздник.
  4. Паломники организовали (пир. Венок, веру), чтобы отпраздновать свою жизнь.
  5. День Благодарения — это (ежегодный, почтенный, пожилой) праздник, отмечаемый людьми всех вероисповеданий.
  6. После того, как индейцы научили пилигримов сажать, у них было добро (выживание, урожай, венок).
  7. Конгресс решил провести День благодарения (ежегодный, выживание, соблюдение) в 1941 году.
  8. В первый год пребывания пилигримов в Америке многие умерли (голод, набивание, урожай).
  9. Благодаря индейцам паломники научились (пировать, ежегодно, выживать).
  10. Традиционно магазины и дома украшают индюками, паломниками и (венки, начинки, старики) из засушенных цветов и растений.

Завершите каждое предложение.

  1. Зима в Нью-Йорке может быть слишком холодной для стариков. Для ____________ может быть слишком холодно.
  2. Люди могут умереть, если долгое время не едят. Они могут умереть от ____________.
  3. Некоторым нравится готовить помидоры с тунцом и майонезом внутри. Им нравится ____________ в помидорах.
  4. Цветочный магазин прислал большой круг из цветов, листьев и ленты. Они отправили ____________.
  5. Заблудившиеся в горах люди десять дней оставались в живых без еды. Они ____________ в течение десяти дней.
  6. Ежегодно отмечается

  7. дней рождения. День рождения — это ____________ праздник.
  8. Многие люди работают на фермах по сбору фруктов и овощей. Они приходят за ____________.
  9. 4 июля — день празднования независимости США. ____________ Независимости — 4 июля.
  10. Семья плотно пообедала, чтобы отпраздновать воссоединение.У них был ____________.
  11. В Соединенных Штатах можно встретить людей, исповедующих самые разные религии. В Соединенных Штатах проживает много людей ____________.

Задайте вопросы по предложениям ниже.

Люди всех вероисповеданий празднуют День Благодарения в ноябре.

  1. Кто _______________________________________________________________________
  2. Когда ______________________________________________________________________
  3. Что ______________________________________________________________________

Самым известным событием Дня Благодарения в Нью-Йорке является Парад Дня Благодарения.В конце парада прибывает Дед Мороз. Люди, наблюдающие за парадом, чувствуют себя взволнованными и счастливыми.

  1. Что ______________________________________________________________________
  2. Когда ______________________________________________________________________
  3. Кто ______________________________________________________________________
  4. Как ______________________________________________________________________
  5. Какое событие на День Благодарения ________________________________________________________

Благотворительные организации раздают еду нуждающимся и пожилым людям.

  1. Какие ___________________________________________________________________
  2. Что ______________________________________________________________________
  3. Кому ___________________________________________________________________

День благодарения был объявлен Конгрессом национальным днем ​​празднования в 1941 году.

  1. Что ______________________________________________________________________
  2. Когда _____________________________________________________________________
  3. Кем ___________________________________________________________________
  4. Какой праздник _______________________________________________________________

Заполните пропуски словами:

национальный знаменитый провозглашенный редактор журнала поддержка страны веков праздник кампании губернаторы детали статьи четверг

День Благодарения

Паломники (1) _____________ первый День Благодарения в 1621 году. Более двух (2) _____________ дней Благодарения проводились в разное время в разных (3) _____________ из (4) _____________. В 1827 году Сара Джозефа Хейл, (5) _____________ из числа популярных женщин (6) _____________, начала (7) _____________ праздновать День Благодарения как национальный (8) _____________. В течение многих лет она писала (9) _____________ для журнала и отправляла письма Президенту, (10) _____________ и другим важным людям. В конце концов она выиграла (11) _____________ президента Авраама Линкольна.В 1863 году он (12) _____________, что последний (13) _____________ ноября должен отмечаться как (14) _____________ день Благодарения.

Английский год

Английский год

В году четыре сезона: весна , лето , осень и зима . зима месяцев в Великобритании: ноября , декабря , января и февраля .Зимние месяцы холодные. В Великобритании зимой идет снег и дожди.
Читаем про зимние месяцы. В каждом месяце что-то есть.

ноябрь.

В ноябре 30 дней. В Великобритании ноябрь — первый зимний месяц.
В ноябре в Америке большой праздник — День Благодарения. Семьи собираются вместе на целый день. Они украшают дома осенними фруктами и цветами и едят традиционные американские блюда: жареную индейку и тыквенный пирог.

декабрь.

В декабре 31 день. 25 декабря отмечается самый большой праздник в Англии — Рождество или Рождество. Люди дарят друг другу подарки и отправляют рождественские открытки. Подарки детям в чулках.
Традиционный английский ужин на Рождество — жареная индейка и рождественский пудинг.
Речь Королевы по телевидению в 3.00 р. м.
Во время Рождества на Трафальгарской площади стоит дерево Христа тыл.
Не все англичане празднуют Новый год. Те, кто его празднует 31 декабря. Некоторые люди устраивают новогоднюю вечеринку. Вечеринка обычно начинается в восемь часов вечера. В двенадцать часов у них тост за Новый год. Вечеринка продолжается до раннего утра.

Январь.

В январе 31 день. Встречать Новый год очень весело. Здесь много танцев, еды и питья.
Есть интересная новогодняя традиция: в Шотландию можно пойти «первым делом».То есть — вы в гости к друзьям, значит, вы «первая нога» Нового года в их домах. В Шотландии первый гость, который входит в дом в новогоднее утро, — это «Первая нога».
Шотландцы считают, что Первый шаг приносит семье удачу на Новый год.
В Шотландии Первой ногой должен быть мужчина (или мальчик), а не женщина! И у него должны быть темные волосы.

Февраль.

В феврале двадцать восемь или двадцать девять дней. 14 февраля — св.День святого Валентина.
Люди покупают или делают валентинки и отправляют их любимым. Они не подписывают свои карты — вы должны угадать, кто послал вам карты.
Мальчики и девочки, мужья и жены, родственники и друзья отправляют открытки друг другу.
Есть разные карты на любой вкус.

В Великобритании есть два весенних месяцев: марта и апреля .

марта.

В марте 31 день.В Англии весна начинается в конце марта. 17 марта в Ирландии национальный праздник — День Святого Патрика. Люди присылают поздравительные открытки. В этот день люди носят трилистник. Трилистник — это растение с тремя листьями. Это национальный герб Ирландии.
В марте также есть праздник для англичанок — День матери. Люди в семье стараются сделать это выходным для матери и помогают ей, чем могут. В этот день они навещают своих мам и дарят им подарки. Если они не могут этого сделать, они отправляют своим матерям «Открытку ко Дню матери».

Апрель.

Апрель — второй весенний месяц. В апреле 30 дней. В апреле или в конце марта англичане отмечают Пасху. Они отмечают это как начало весны или религиозный праздник. В Англии пора дарить и получать подарки.
В пасхальное воскресенье детям раздают шоколадные пасхальные яйца или кроликов. Вы можете купить их в любой кондитерской за несколько недель до Пасхи.
Пасхальные каникулы — в конце марта и в первой половине апреля.Ученики возвращаются в школу после Пасхи.
В апреле есть день веселья — День смеха. Это первое апреля. Английский детям очень нравится этот день. Они шутят и шутят над другими людьми: другими детьми, родителями, друзьями, родственниками, школьными учителями. Один из них — сказать кому-то, что с его платьем что-то не так, хотя на самом деле все в порядке.
«О, Тед, смотри, твоя правая туфля на твоей левой ноге!» Когда мальчик смотрит себе под ноги и видит, что у него правильный ботинок на правой ноге, тот, кто разыгрывает шутку, говорит: «Первоапрельский дурак!» Так что дети разыгрывают разные шутки и шутки.
Как видите, первое апреля — день веселья.

Май, июнь, июль, август. В Великобритании лето начинается в мае. Итак, есть четыре летних месяца. Это май, июнь, июль и август. Погода обычно теплая, но не всегда. Часто бывает переменчивым. Дни длинные, а ночи короткие. Когда солнце высоко в небе, становится жарко.
Люди носят легкую одежду — хлопковые рубашки, джинсы, юбки, футболки и легкую обувь.
В

мая

в первый понедельник англичане отмечают праздник Первомай.Открыты большие магазины, и некоторые люди ходят за покупками.
В

Июнь

англичане отмечают День отца. В этот день дети присылают открытки и дарят отцам подарки.
Большинство людей остаются в Великобритании летом. В

июля

и

августа

есть чем заняться: можно пойти в парки, в бассейны, на стадионы.
В хорошую погоду на пляжах много людей.В июле и августе можно очень хорошо провести время.

сентябрь, октябрь. Осень приходит в сентябре. Осень — обычно хорошее время года в Англии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *