Как обыграть холодильник на кухне фото: Как расположить холодильник на кухне – 60 фото и 13 принципов
основные правила дизайна — INMYROOM
Угловая кухня с холодильником представляет собой некое рабочее пространство в форме треугольника, по стенам которого монтируется рабочая техника и мебель. С одной стороны располагается зона приема пищи, с другой – рабочее пространство. Что же касается холодильника, то дизайнеры рекомендуют располагать его в одной из вершин визуального треугольника, т.е. у окна или двери. Именно при таком расположении элементов интерьера сохраняются все условия комфортного использования крупногабаритной бытовой техникой.
Как правильно организовать интерьер угловой кухни с холодильником? Здесь нужно учесть особенности планировки помещения, эргономичность пространства и удобство использования каждого предмета меблировки. Классические угловые кухни в современном дизайне помещений – это наиболее приемлемый и популярный вариант планировки. Именно такое расположение всех рабочих элементов позволяет с одинаковым качеством оборудовать малогабаритные и просторные помещения, интерьеры с высокими потолками или комнаты, в которых высота стен не превышает 2,5 м.
Планировка рабочего пространства
Что представляют собой современные угловые кухни с холодильником? Это пространство, в интерьере которого рабочая мебель и элементы декора монтируются вдоль стен. Фасады мебели, как правило, располагают перпендикулярно друг дугу.
Выделяют несколько основных видов планировки рабочего пространства:
- пространство в
виде буквы «Г». В этом случае вся мебель расставляется вдоль 2—х стен. Этот
вариант планировки считается лучшим для компактных кухонь;
- интерьер с
островом, расположение Г-образной формы. В этом случае одна часть мебели располагается
вдоль длинной стены, а более короткая сторона оборудуется рабочим островом,
который образуется из-за неплотно примыкающих к стене шкафов и стола. Данный
вариант – лучшее решение для просторных кухонь. Пространство позволяет
правильно провести зонирование, отделяя столовую зону от рабочей;
- угловая кухня с
островом. Дизайн данного помещения предусматривает наличие некого отдельно
стоящего острова, который при необходимости прекрасно заменяет рабочий стол. В
некоторых случаях остров оборудуется стульями и превращается в обеденный стол;
- угловая кухня
Г-образной формы. В этом случае вся рабочая мебель и техника располагается
вдоль одной стены. Такой дизайн подходит для помещений вытянутой формы. Так по
максимуму задействуется полезная площадь, кухня четко разделится на рабочую
зону и обеденную.
Преимущества угловых кухонь с холодильником
Достоинства такого расположения следующие:
1. Компактность. Это расположение позволяет точно и правильно вписать в рабочее пространство необходимые шкафы и бытовую технику.
2. Хорошая вместительность. Планировка позволяет красиво вписать в дизайн-проект все углы, которые в обычной планировке, как правило, не задействуются. Угловые шкафчики с поворотно-выдвижными полками – отличный вариант для дополнительного места.
3. Эргономичность. Для каждой хозяйки важен вопрос о том, как правильно расположить все необходимые элементы, чтобы ничего не мешало и было под рукой в нужный момент. Дизайнеры знают одно правило: холодильник, раковина и плита должны образовывать углы мысленно начерченного треугольника. Как показала практика, именно такое расположение является наиболее комфортным в эксплуатации.
4. Правильное зонирование. Угловая планировка предусматривает факт расположения рабочей и обеденной зоны в разных углах. Это позволяет интересно и стильно обыграть интерьер, четко подчеркнуть зонирование помещения.
Существуют и отрицательные моменты в
эксплуатации угловой кухни. Ингода проектирование углового гарнитура может
существенно осложниться, если пространство имеет нестандартные формы, а на
стенах есть выемки или выступы. Это приводит к увеличению стоимости мебельного
гарнитура и всего проекта.
Если кухня компактная, то в углу монтируют мойку. Для людей крупной комплекции такой дизайн может оказаться неудобным в эксплуатации, так как места перед мойкой мало. Форма помещения также играет немаловажную роль. Для длинного помещения угловое расположение мебели – неразумно и непрактично. Лучше остановить свой выбор на размещении мебели вдоль одной стены.
Выбор холодильника
Сначала надо задуматься над выбором самого холодильника. Бытовая техника должна отличаться минимальными показателями ширины. Лучший вариант – узкий холодильник. Современные производители могут порадовать своего клиента богатым ассортиментом именно такой бытовой техники. Для смелых людей, которые не боятся ломать стереотипы, можно сделать общий дизайн кухни и прилегающей комнаты. В результате создается идеальная кухня-столовая, в которой отлично помещается любая бытовая техника.
Многие дизайнеры считают, что плиту, мойку и холодильник на угловой кухне лучше выставить в один ряд. При таком расположении холодильнику отводится место у окна. Демонтируя дверь на маленькой угловой кухне и устанавливая холодильник возле пустого проема, можно добиться существенного увеличения рабочего пространства. Чтобы сэкономить полезную площадь, можно приобрести отдельно холодильник и морозильную камеру, смонтировать их по горизонтальной нижней линии мебельного гарнитура.
Бытовая техника
Встроенная кухонная техника – это оптимальный вариант для тех, кто предпочитает единство форм и линий. В таком пространстве нет стыков и выделяющихся форм, ничего не нарушает гармонию интерьера. Все пространство закрыто фасадами шкафов в едином стилевом решении. На такой кухне порой трудно найти встроенный холодильник, но такая проблема волнует лишь гостей дома, а не его хозяев.
Для таких кухонь производителями разработаны специальные модели бытовой техники, в которых вентиляция происходит с торца, что позволяет размещать холодильник в любой точке кухни. Такой прибор монтируют в нишу, а двери маскируют мебельными фасадами. Иногда холодильную камеру и морозилку монтируют отдельно по горизонтальной линии нижних шкафов. Так экономится пространство в верхнем ярусе мебельного гарнитура и формируется единая линия предметов мебели по высоте.
Классический интерьер
Традиционно угловые кухни в классическом стиле предполагают размещение холодильника отдельно. В этом случае размеры помещения не имеют никакого значения. Такая планировка полностью оправдана опытом и традициями размещения кухонных элементов. Многие производители выпускают холодильники, которые по своему внешнему виду могут стать украшением любого интерьера. Хозяева специально выставляют их напоказ, а не прячут в нишу шкафов.
Классика угловых кухонь – это натуральные материалы, спокойные тона и правильно расположенная мебель и техника. Все соответствует традициям и опыту предыдущих поколений. Важно придерживаться пропорций и единого стиля в выборе холодильника для таких угловых кухонь.
Нужно соизмерять все показатели гармоничного соединения мебели и бытовой техники, чтобы общее пространство стало практичным и комфортным для использования.
Основные правила расположения:
- расстояние между
холодильником и рабочей зоной не должно быть больше 1,5 м;
- учитываются
высота потолков, размеры окна, наличие балконной двери;
- обязательно
учитывают технические характеристики бытовой техники.
Подобрать место для холодильника не так сложно, если учесть особенности планировки помещения и расположение шкафов. Какой бы вариант ни был выбран, не стоит забывать про удобство и практичность.
Фото галерея
Варианты угловой кухонной мебели.
Видео
Стильный дизайн кухни 5 кв.м. с холодильником в хрущевке: фото
Практически каждый владелец хрущевки сталкивается с недостатком свободного места на кухне. Однако это вовсе не говорит о том, что помещение нельзя сделать красивым и функциональным. Рассмотрим современные идеи и фото-примеры дизайна кухни 5 кв. м с холодильником в хрущевке.
Как использовать пространство рационально
Для малогабаритной кухни будут уместны следующие варианты планировки:
- Угловая. Такое расположение предполагает установку углового гарнитура, который занимает 2 основные стены. Чтобы мебель смотрелась более гармонично, углы рекомендуется сделать закругленными.
- П-образная. Мебель занимает 3 стены. Таким образом можно расположить холодильник и мойку относительно плиты на одинаковом расстоянии, в результате чего получится рабочий треугольник.
- Линейная. Мебель и техника устанавливаются в один ряд вдоль одной из стен. Этот вариант планировки считается одним из экономичных и простых. Для размещения на кухне холодильника придется установить плиту с шириной до 45 см. Только в этом случае удастся вместить все предметы гарнитура.
- Параллельная. Оборудование и мебель располагают в два ряда вдоль противоположных стен.
Кухню в хрущевке можно сделать просторной и органичной, если обратиться к специалистам для создания проекта планировки с учетом особенностей помещения.
Как визуально увеличить пространство
Если кухня маленькая, без визуального расширения пространства не обойтись. В этом помогут советы профессионалов.
Мебель
Всю старую габаритную мебель нужно убрать, заменив ее на современную, которая состоит из полок и легких встроенных шкафов. Если предпочтение отдается закрытым шкафам, то количество фурнитуры и узоров должно быть минимальным.
Не нужно использовать большие ручки с позолотой – они уже давно не в моде. Для того чтобы прикрыть полки, можно взять занавески из легких тканей, которые должны сочетаться с материалом штор.
Цвет
Малогабаритные кухни лучше оформлять в светлых тонах. Если преследуется цель сделать помещение ярким, то можно прибегнуть к технике контраста и строгих линий.
Для придания кухне глубины, одну из стен можно декорировать фотообоями.
Если окно находится с северной стороны, лучше всего использовать легкую вуаль красного, зеленого и желтого цветов. Синий в этом случае будет не самым подходящим.
Свет
Лучшим источником света является дневное освещение. Если же его недостаточно, рекомендуется использовать точечные светильники. С их помощью можно подсветить обеденную и рабочую зоны. Также можно задействовать светодиодные ленты, светильники небольших размеров или настенные бра. Сегодня предлагается огромный выбор таких элементов освещения разных оттенков и способов монтажа.
Избавляемся от лишнего
От всех предметов, которые загромождают небольшую площадь, нужно избавиться. В маленькой кухне любая ваза или статуэтка попросту будет лишней. Лучше сделать помещение более свободным и воздушным.
Кухонные аксессуары и различную утварь не нужно оставлять на видном месте. Чтобы все предметы были под рукой и при этом не оставались на виду, можно сделать ящички в нижней части кухонного гарнитура.
Специалисты не рекомендуют устраивать в малогабаритной кухне натяжные и подвесные потолки. Эти материалы отнимут около 20 см пространства. Лучше отделать потолок светлой краской. Поверхности мебели желательно сделать глянцевыми. Таким образом свет при отражении будет визуально увеличивать пространство.
Матовая поверхность напротив поглощает свет, что для кухни в хрущевке будет не самым подходящим вариантом.
Выбор стиля
При желании кухню в 5 кв. м можно оформить в любом стиле, но наиболее подходящими являются:
- минимализм;
- хай-тек;
- классика.
Минимализм
Этот стиль дает возможность создать уютный и легкий интерьер на кухне. Если есть желание оформить пространство в минимализме, то применять яркие цвета и множество аксессуаров не стоит. Количество мебели также должно быть минимальным. Все предметы необходимо выбирать с простыми формами и нейтральными расцветками, чтобы они не бросались в глаза.
Хай-тек
Для организации такого стиля следует использовать современные материалы и технологии. Часто оборудование встраивают в фасады гарнитура, что делает технику практически незаметной. Мебель должна состоять из модульных секций с большой вместимостью. Элементы интерьера должны быть неброских цветов.
Классика
Один из оптимальных стилей для оформления кухни – классика. Такие интерьеры часто имеют большое количество природных материалов и естественные цвета. Специалисты рекомендуют использовать светлые оттенки, поскольку они способствуют визуальному расширению пространства. Очень хорошо будут смотреться поверхности из светлой древесины.
Варианты отделки
Для отделки небольших кухонь существует множество современных материалов. Одним из наиболее распространенных вариантов является водоэмульсионная краска. Она безвредна для человека, поскольку в составе отсутствуют всевозможные растворители.
Нередко для отделки используют обои. С таким материалом кухню можно сделать уютной. Прибегая к комбинации с другими вариантами отделки и воплощая в реальность самые смелые идеи, можно создать необычный дизайн.
Для кухни необходимо выбирать влагостойкие обои. Только в этом случае отделка прослужит долго.
Часто стены отделывают кафелем. Материал отличается высокой влагостойкостью и износостойкостью. Плитка бывает различной цветовой гаммы и с разным рельефом. Однако стоимость керамической плитки гораздо выше, чем других материалов.
Еще один вариант отделки – пластиковые панели. Они не подвергаются воздействию влаги, резким температурным изменениям, плесени. ПВХ панели бывают самых разных оттенков. Материал относится к бюджетным, но с ним можно создать любой интерьер на кухне.
Для отделки пола часто используют линолеум, ламинат, но лучше применить керамическую плитку. Она отличается высокой износостойкостью и прочностью по сравнению с другими напольными покрытиями.
Благодаря множеству современных отделочных материалов, сделать дизайн кухни 5 кв. м с холодильником в хрущевке не составит труда, а реальные фото-примеры и новинки интерьера 2021 позволят подобрать интересующий вариант оформления. Учитывая рекомендации специалистов, каждый может выполнить ремонт и преобразить даже маленькую кухню в помещение с особым стилевым решением.
112 Фото (реальные) и 8 идей планировки и дизайна
Без воды и абстракций разберемся в вариантах ремонта и пройдем по 8 идеям дизайна и планировки кухни 9 кв. м. Благо опыт и проблематика понятны, т.к. эта площадь была стандартом в панельных домах, и удачных дизайнов и планов расстановки мебели хватает.
Поехали.
- Варианты планировки и ремонта кухни 9 м2
- 1. Дизайн начинается с холодильника
- 2. Встроенная и до потолка
- 3. Потолок
- 4. Расстановка мебели
- Дизайн и оформление кухни на 9 квадратах
- 5. Освещение
- 6. Фартук
- 7. Цвет
- 8. Оформление
Варианты планировки и ремонта кухни 9 м2
Мебель и техника — основа дизайна любой кухни.
Отделка и оформление вторичны, поэтому они в конце статьи.
1. Дизайн начинается с холодильника
Расстановка мебели и весь проект кухни стартуем с расположения и типа холодильника.
Почему?
Он занимает все 3 уровня по высоте, и если коряво поставить холодильник, то можно закопать любые деньги, но уровень дизайна бегло будет восприниматься по низшей точке.
Сравните 3 дизайна с разными вариантами расположения холодильника в кухне 9 кв. м.:
Общее впечатления от 1-ого интерьера явно хуже, чем от 2-ух следующих.
Алгоритм:
- Определиться встроенный холодильник или отдельностоящий. Встроенный стоит дороже сам, дороже гарнитур т.к. есть прикрывающие фасады, сложная установка, ощутимо меньший внутренний полезный объем. Но выглядит современно, минималистично и стильно. Обычный холодильник дешевле и больше внутри, но выглядит хуже и его важно правильно разместить.
- Если выбираете отдельностоящий, не стоит просто приставлять его к гарнитуру, т.к. невозможно нормально оформить примыкание холодильника и столешницы. Будет зазор с темным углом и вечной грязнотой — это опускает общий уровень интерьера. Сделайте торец из ДСП + шкафы над холодильником. Учтите, что по инструкции для вентиляции нужны зазоры по бокам хотя бы 5 сантиметров.
- Двери современных моделей могут открываться в любую сторону. Перенавесьте так, чтобы ручка открывания находится со стороны рабочей зоны, т.е. дверца открывалась от неё.
С расположением обычно всего 2 хороших варианта: возле входа или у стены с окном. Если делаете на входе в кухню, то я бы делал мебельный торец и со 2-ой стороны. Причина та же — видеть пространство за холодильником неприятно.
2. Встроенная и до потолка
Если бюджет позволяет и склонности к захламлению нет, я бы советовал встраивать. Тогда на 9 квадратных метрах можно сделать кухню с актуальным современным дизайном, построенном на идее тотальной встроенности.
Если нравятся фото выше и план ниже, читайте про кухню в стиле хай-тек.
План:
- Верхние шкафы до потолка (да, советую так делать в каждой статье — стандарт) либо вообще без них на 1 стене (есть нюансы как быть с сушкой, вытяжкой и т.д. читайте про кухни без верхних шкафов). Кухня под потолок выглядит монолитно и не воспринимается громоздко, скрывает вентиляционный короб от вытяжки, не позволяет скапливаться пыли, нет темных углов.
- Духовой шкаф и микроволновка встраиваются в пенал (колонну до потолка) рядом с холодильником либо с противоположной стороны.
- Вытяжка тоже встроенная. + т.к. мы заняли по длине гарнитура всего 60+60 см., посудомойка и при необходимости стиральная машина влезут.
Да, по стоимости ремонта это не самый дешевый вариант дизайна для кухни 9 кв.м, но он железобетонный.
Вкладывая деньги в модные новинки и сложную отделку стен и потолка, всегда есть риск переборщить и получить противоположный результат. А идея тотальной встроенности даст актуальный на долгие годы вид + максимальную функциональность и простоту уборки.
Вот фотогалерея обычных и встроенных кухонь. Согласитесь, у последних и с подбором цвета и с дизайном все ок, но эти навешанные ящики не дают сформироваться общей картине интерьера и впечатление страдает.
Секрет удачного дизайна во внешнем минимализме, когда ультрасовременный интерьер = монолитный и целостный.
При этом на всем остальном можно сэкономить.
Эргономические лайфхаки вроде ненужности ручек на верхних фасадах смотрите в материале про дизайн маленьких кухонь — там много актуального для любой площади.
3. Потолок
Лучший потолок для кухни на 9 квадратах — ровный белый матовый без излишеств.
Можно сэкономить и сделать натяжной матовый. Прекрасно выглядит и обслуживается, а из минусов только кантик по периметру
Единственное хорошее дополнение — ступенька в зоне верхних шкафов, когда потолок слишком высокий (например в сталинке). Делать гигантские верхние ящики не вариант, поэтому просто именно в месте шкафов делаем порожек из гипсокартона в белый цвет потолка.
Сложный потолок — это дорого, и всегда есть риск сделать хуже. Если бюджет не безлимитный, лучше вложиться в мебель и технику, а на потолке сэкономить сделав натяжной.
4.
Расстановка мебелиЕсть 2 типовых планировки кухни 9 кв.м.: квадратная примерно 3 на 3 по стенам; вытянутый пенал 4.5 на 2.
Для планов ближе к квадрату стандартом остаётся угловая кухня. Такие проекты я уже подробно разбирал вместе со всеми идеями вроде захода столешницей на стену с окном, оформлением и выбором фурнитуры для угла и т.д. Читайте про угловые и п-образные кухни.
При прямоугольной форме гарнитур ставится в линию. Иногда с заходом буквой Г на стену с дверью или окном. В этом случае важно оставить полноценную рабочую зону — пустую часть столешницы достаточного размера.
Часто допускают грубейшую ошибку, равномерно разнося мойку и варочную поверхность, оставляя несколько небольших кусков, ни 1 из которых не годится для нормальной готовки.
Обеденный стол для прямолинейных кухонь лучше подходит прямоугольный приставленный к стене, для квадратных — круглый.
Подоконник-столешница уже не обязательная, но всё ещё неплохая идея в комбинации с барными стульями. Если такие необычные планировки вам интересны, посмотрите материал про дизайн кухни 6 кв.м. — там много необычных проектов.
Рассмотрите кухню с барной стойкой как альтернативу.
Дизайн и оформление кухни на 9 квадратах
Вот и добрались до визуала, но я всегда за функциональный дизайн, так что про цветочки не будет.
5. Освещение
9 м2 на кухне достаточно, чтобы начались… посиделки.
Поэтому у освещения должно быть минимум 2, а лучше 3 уровня:
- Обычный верхний свет от точечных светильников. Специально не называю основным, потому что нужен он на время уборки и частично готовки. Верхние шкафы перекрывают этот источник и столешница всегда будет в полутени — нарезать некомфортно.
- Светодиодная подсветка фартука и столешницы. Самый важный свет который используется чаще всего и должен называться основным т.к. и столешницу освещает и достаточен чтобы зайти что-то взять или приготовить кофе. В большинстве кухонь допущена грубейшая ошибка — подсветка фартука включается кнопкой где-то на нём, потому что оставили её на ответственность кухонщиков. Нужно делать нормальную разводку и выводить включение подсветки на отдельную клавишу на входе в кухню и никак иначе.
- Свет над обеденным столом или любым местом где принимаете пищу.
2 заморочки: идеальная цветовая температура ламп для всех комнат кроме спальни 4500K — это наиболее близкий к дневному свету оттенок, но при этом еще не холодный. Над местом где едите лучше сделать 3000-3500K — так еда кажется более аппетитной (Это эволюционные штуки т.к. наши предки принимали еду возле огня, а его цвет более тёплый. Все рестораторы это используют).
Не вздумайте делать подсветку цоколя — там всегда немного грязно и есть пятна и, поверьте, вы не хотите видеть каждую каплю — спокойнее будете жить.
6. Фартук
На 9 квадратах достаточно кухонных шкафов и свободной поверхности на столешнице, чтобы разложить всю утварь и отказаться от рейлингов.
Открытый фартук может быть стильным акцентом. Плитка с фактурой + подсветка = красивые тени и объем. Либо стеклянная скиналь с 1 цветом за ней без рисунков и узоров, как вариант современного дизайна.
7. Цвет
В кухнях до 9 кв.м. я всегда советую не экспериментировать с цветом. Когда нет явных предпочтений, выбирать белый глянец и вообще придерживаться светлых тонов.
Это стандартный безрисковый вариант, при котором дизайн получится как минимум неплохим. Читайте подробный разбор с кучей фото про белые с деревом кухни.
9 квадратных метров — та граница площади кухни, когда уже можно начинать эксперименты, если очень хочется. Настоятельно советую прочитать мой подробный материал про сочетание цветов в интерьере — поможет избежать стандартных ошибок.
Альтернативы которые неплохо подойдут для 9 м2: оттенки серого (матовый стильный, но непрактичный) и все варианты грязно-голубого.
Смотрите много красивых необычных вариантов в общей статье про дизайн кухонь — там собрал кучи интересных цветовых схем. В сером цвете много в статье про кухню в стиле неоклассика.
8. Оформление
Я противник нефункционального декора.
Освещения, мебели и фартука более чем достаточно для оформления интерьера кухни почти всегда.
Открытые полки с выставленной посудой и остальное из этой оперы — пылесборники. Может получиться и круто, но есть более рациональные пути.
Если всё же хочется добавить акцентов, а ремонт уже подходит к концу — почитайте про шторы на кухню (там акцент на короткие варианты, но и есть и обычные) и про шторы на кухню с балконом (там длинные).
Также адекватные варианты акцентов без захламления рассматривал в статье про кухню в скандинавском стиле и стиле прованс — этого должно быть достаточно.
Ещё раз повторюсь, если правила из этого материала соблюдены, никакого дополнительного декора не требуется.
Посмотрите ещё материалы про дизайн кухни 10 кв.м. и 12 кв.м. — почти то же самое, а фото другие.
9 метров — отличная площадь, на которой уже можно сделать стильную и функциональную кухню без компромиссов. Чего вам и желаю, удачи в ремонте!
Сохраняйте и делитесь — пригодится!
Что украшает ваш кухонный холодильник
Что украшает переднюю часть вашего кухонного холодильника ?
Это зверинец старых магнитов из мест отдыха? Любовные записки от супруга? Страницы книжки-раскраски ваших детей или внуков? Купоны продуктового магазина? Вырезки из новостей? Или, может быть, мотивационные цитаты для вашей новой диеты в это время года?
Реклама
В цифровом мире с бесчисленным количеством электронных устройств для связи с нашими ближайшими членами семьи кухонные холодильники остаются самыми популярными рекламными щитами в большинстве домов. Для поколений семей эти бытовые приборы служат больше, чем просто охлаждаемый «холодильник» для хранения скоропортящихся продуктов. Они часто содержат наши прошлые радости, наши будущие цели и наши напоминания о сегодняшнем дне друг другу и самим себе.
Что украшает переднюю часть кухонного холодильника? Это зверинец старых магнитов из мест отдыха? Любовные записки от супруга? Страницы книжки-раскраски ваших детей или внуков? Купоны продуктового магазина? Вырезки из новостей? Или, может быть, мотивационные цитаты для вашей новой диеты в это время года? (Джерри Дэвич) (Джерри Дэвич / Post-Tribune)
«Не ваши убеждения делают вас лучше, а ваше поведение», — гласит один из многих магнитов на холодильнике моего дома. Другой проповедует истину 21 века: «После долгих выходных без телефона ты узнаешь, что действительно важно в жизни. Ваш телефон.»
Реклама
Передняя часть наших холодильников похожа на рекламные вывески кинотеатра, на которых изображены разные вещи для нашего разного настроения в данный момент. Чувствуете себя толстой и не в форме? В нашем доме есть магнит для этого.
«Кто приносит вам еду?», — спрашивает «Dr. Сейчас», также известный как доктор Юнан Новзарадан, который помогает людям с ожирением похудеть в реалити-шоу «Моя 600-фунтовая жизнь». На другом магните с его фото написано: «Шкала не врет, врут люди». Ты смеешься, потому что знаешь, что это правда. Борьба настоящая, люди.
Изюминкой моего холодильника на данный момент является раскраска с изображением динозавра, нарисованная моим трехлетним внуком Лэндоном. Он подарил его мне, когда я в последний раз его видел. Это грязно, вероятно, ему потребуется всего несколько секунд, чтобы сделать это. Он не окрашен внутри линий. Тем не менее, это настоящее произведение искусства в моем мире. Я с гордостью прикрепил его к нашему холодильнику, поэтому я вижу его каждый раз, когда открываю дверь.
Зачем копаться в ящике для мусора, картотеке или адресной книге, если можно просто заглянуть в кухонный холодильник. Тяжело потерять самый важный бытовой прибор в любом доме. Никто никогда не говорил: «Кто-нибудь видел, куда я поставил холодильник?» (Джерри Дэвич) (Джерри Дэвич / Post-Tribune)
Как и вы, я, наверное, слишком много раз открываю дверцу холодильника из-за слишком большого количества причин для набора веса. Но когда я это делаю, я вижу развивающийся коллаж из старых фотографий, новых событий и необходимой информации, такой как почтовый адрес дочери моего жениха на ее нынешней базе ВВС США в Северной Дакоте. Я никак не мог вспомнить это иначе. Это так же удобно, как пакет молока.
Зачем копаться в ящике для мусора, картотеке или адресной книге, если можно просто заглянуть в кухонный холодильник. Конечно, смартфоны невероятно эффективны, но стенки холодильника невероятно надежны. Тяжело потерять самый важный бытовой прибор в любом доме. Никто никогда не говорил: «Кто-нибудь видел, куда я поставил холодильник?»
На всякий случай в нашем доме есть второй холодильник в гараже. Да, его боковая стенка тоже вся облеплена. Больше детских рисунков, больше школьных проектов, больше магнитиков, больше воспоминаний. Не нужно искать закопанную коробку в подвале или на чердаке. Старый потрепанный холодильник, вилку которого нужно было вытащить много лет назад, до сих пор может быть самой дорогой капсулой воспоминаний.
Коллекция декоративных магнитов, которые загромождают стенку нашего кухонного холодильника, подобна дорожной карте наших прошлых отпусков. Санта-Моника, Калифорния. Милуоки, Висконсин. Disney World. Грейсленд. Индиана Бич. Нью-Йорк. Голливуд. Все это здесь, магнетические напоминания о наших путешествиях и наши холодные обещания когда-нибудь вернуться.
«Текущее украшение моего холодильника — это раскраска динозавра, нарисованная моим 3-летним внуком Лэндоном. Он подарил мне ее, когда я видел его в последний раз. Это не раскрашено внутри линий. Тем не менее, это настоящее произведение искусства в моем мире», — пишет Джерри Дэвич. (Jerry Davich) (Jerry Davich / Post-Tribune)
Дважды в неделю
Новости из Северо-Западной Индианы доставляются каждый понедельник и среду
В понедельник я получил два билета на ежегодное мероприятие Valparaiso Kiwanis Pancake Day в округе Портер. Выставочный центр, 5 марта. Угадайте, куда делись эти билеты, как только я их получил? Да, перед холодильником, спрятанным за магнитом, который у меня был 30 лет от WXRT, 93.1-FM, моя любимая радиостанция.
Реклама
Рядом с черно-белой фотографией, сделанной более 50 лет назад в одной из тех старых фотобудок в универмаге. На нем показаны четыре небольших фотографии моего брата, сестры и меня с нашей тетей, каждая поза с разным выражением лица. Эта старая фотография была наклеена на каждый холодильник, который у меня был во взрослом возрасте. Холодильники также могут быть нашими любимыми фотоальбомами. Айклауд не нужен.
Итак, еще раз спрашиваю: что украшает фасад ваш кухонный холодильник ? Посетите мою страницу в Facebook по адресу www.facebook.com/JerDavich/, чтобы узнать ответы моих читателей в социальных сетях.
«Покупая в магазине, я заметил, что на полках заканчиваются некоторые продукты, особенно хлеб, молоко и яйца. Моя детективная работа привела к очевидному выводу: мы привыкли сидеть на корточках во время снежной бури с максимальным комфортом. еда, французские тосты», — пишет Джерри Дэвич. (Джерри Дэвич) (Джерри Дэвич / Post-Tribune)
В понедельник я ждал в длинной очереди в продуктовом магазине позади покупателей, которые, казалось, делали запасы на случай ожидаемой снежной бури, которая, как ожидается, обрушится на наш регион в среду. Я слышал их болтовню о прогнозах погоды от 12 дюймов до более чем двух футов снега к утру четверга.
Поверю, когда перелопачу. Люди всегда ждут тревожных прогнозов погоды, как будто это их первый опыт. Может быть, это связано с нашей первичной реакцией «бей или беги» или с каким-то психологическим механизмом самосохранения — даже если это просто еще одна зимняя метель.
Делая покупки в магазине, я заметил, что на полках заканчиваются некоторые продукты, особенно хлеб, молоко и яйца. Моя детективная работа привела к такому очевидному выводу: мы были приучены сидеть на корточках во время снежной бури с самой удобной едой, французскими тостами. Сиропно, но правда.
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеPosh Fridge Cake
Easy
1. Застелите неглубокую квадратную форму диаметром 20 см (8 дюймов) большим квадратом антипригарной бумаги для выпечки, сделайте надрезы по диагонали в углах бумаги, а затем вдавите бумагу в форму так, чтобы основание и бока обработаны. 2. Добавить темный шоколад, сливочное масло
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
20
Холодильник Frittata
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. В миске взбейте яйца. Взбейте молоко, соль и перец. Отложите. 3. Нагрейте оливковое масло в жаростойкой 10-дюймовой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте картофель фри, ветчину и горох. Обжаривание
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
8
Холодильный пирог с маракуйей
Easy
Высыпьте бисквитные крошки в миску. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Ложкой высыпьте крошки в форму для тарталеток. Прижмите к основанию и вверх по бокам тарелки. Охладите в течение 10 минут. Залить желе 250 мл кипятка, после растворения добавить гвоздику
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
12
Слоеное тесто
Среда
1. Насыпьте муку, соль и охлажденное масло в большую миску и перетрите их кончиками пальцев, пока они не станут похожи на мелкие хлебные крошки. 2. Сделайте углубление в центре смеси и влейте воду. Перемешайте ножом, затем доведите тесто до t
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Количество порций
—
Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
Easy
Разогрейте духовку до 170°C/отметка газа 3, затем приготовьте печенье, арахис, темное печенье. шоколадные чипсы и масло для основы в кухонном комбайне. Как только это объединяется в ком, переверните в разъемную форму и вдавите в дно и вверх th
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
10
Цыпленок хойсин на гриле с цикорием
Средний
1. Поместите курицу в миску, добавьте соус хойсин, шрирача, кунжутное масло, имбирь, чеснок и стебли кориандра и хорошо покройте. Дайте ему промариноваться не менее 20 минут в холодильнике. 2. Приготовьте маринад для огурцов, посыпав огурцы сверху и сзади
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Террин из говядины, можжевельника и фисташек
Средний
В большой миске смешайте говяжий фарш, печень, бекон, мадеру или портвейн, цедру лимона, ягоды можжевельника, клюкву и приправы. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа или на ночь. Разогрейте духовку до газовой отметки 2, 150°C, 300°F.
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
12
Сосисочные рулетики с соусом для макания
Easy
1. Поместите муку и 100 г сливочного масла в большую миску и кончиками пальцев перетрите, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Деревянной ложкой медленно перемешайте с водой, пока не получится тесто. становится податливым. Количество требуемой воды может незначительно отличаться a
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
24
Чизкейк Тома Керриджа с персиками и клубникой
Выстелите дно круглой разъемной формы диаметром 23 см. Для этого откройте разъемное кольцо формы, положите на дно формы кусок пергаментной бумаги и вставьте его в разъемное кольцо. Закройте кольцо вокруг основания и обрежьте излишки
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
—
Порции
12
Грибные равиоли, муслин из оливкового масла, белые грибы
Средний
1. Для соуса из белых грибов поместите вымоченные грибы в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Варить 15 мин. 2. Добавьте 200 мл свежих сливок и посолите. Смешать, добавив трюфельное масло. 3. Пропустить через сито. Добавить коньяк в соус и установить как
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
—
Русский пирог с говядиной
Средний
Для теста: 1. Насыпьте муку в чашу миксера, оснащенную насадкой для теста. 2. Добавьте соль и сахар в одну сторону чаши, а дрожжи — в другую. 3. Добавьте яйцо, воду, водку и молоко и перемешивайте на медленной скорости в течение 2 минут до 9 минут.0005
Время подготовки
—
Время приготовления
140 минут
Количество порций
6
Песочное тесто
Easy
1. Поместите муку и масло в кухонный комбайн и измельчите до панировочных сухарей. 2. Если вы используете руки, перетрите масло и муку вместе, пока смесь не будет напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте яичные желтки и щепотку соли и перемешайте ножом.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Французские тосты, запеченные с корицей
Easy
Для французских тостов: смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Хлеб нарежьте ломтиками или нарежьте кубиками и равномерно распределите по сковороде. Разбейте яйца в большую миску. Взбейте вместе яйца, молоко, сливки, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль. P
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
12
Грубое слоеное тесто
Easy
1) Просеять муку и соль в большую миску. 2) Натереть на терке свиное сало и маргарин. Добавьте воду со льдом и лимонный сок, стараясь не касаться смеси руками.3) Аккуратно, используя шпатель, нарежьте масло и сало в муку и сделайте панировочные сухари
Время подготовки
120 минут
Время приготовления
—
Порции
—
Pie Burger
Medium
Слегка обжарьте бекон по своему вкусу и разрежьте каждый ломтик на три части. Разделите фарш на две части. Сформируйте котлеты для гамбургеров, приправьте каждую сторону и быстро запечатайте в сковороде с маслом с обеих сторон (не жарьте. Это делается для того, чтобы они не высыхали w
Время подготовки
—
Время приготовления
25 минут
Количество порций
2
Вяленые помидоры и розмарин Palmiers
Easy
1. Положите слоеное тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его скалкой. Обычно нам нужно быть довольно деликатными со слоеным тестом, так как оно должно сильно вздуться, но для ладоней нужно только немного вздуться. 2. Раскатайте тесто в форму.
Малиновый пирог с франжипаном от Мишеля Ру
Средний
ПЕЧЕНЬЕ: Добавить сливочное масло с сахаром, затем яйца, смешанные с щепоткой соли. Добавьте муку и молотый миндаль. Соединяем все вместе и следим, чтобы не было комочков. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Затем положите так
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Консервированный дикий лосось с Аляски, рикотта и равиоли с укропом
Твердые
1. Приготовьте пасту, смешав муку и яйца в кухонном комбайне, пока смесь не превратится в плотное тесто. Вымесить в течение нескольких минут, затем завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике в течение 1-2 часов. 2. Затем смешайте вместе все
Время подготовки
120 минут
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
4
Рождественский тортик
Средний
Разогрейте духовку до 200°C. Для губки: 1. Взбейте яичный белок до устойчивых пиков. Смешайте сахарную пудру, молотый миндаль и муку в миске электрического миксера и взбейте на средней скорости. Добавьте яйца по одному, вылейте смесь на взбитые
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Тарт со сливами и миндалем
Средний
Разогреть до 175ºC / 350ºF / Газовая отметка 4. Поместите муку, масло и сахар в миску и раскрошите вручную, смешайте с яйцом и цедрой лимона и аккуратно перемешайте все вместе, пока не получится твердый шар. Не переусердствуйте. Поместить в холодильник на час или
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
—
Шоколадное печенье для пищеварения
Easy
1. Поместите муку, овсяные хлопья, соль и биуглеводы в большую миску, перемешайте и втирайте масло, пока оно не станет напоминать хлебные крошки. 2. Добавьте сахар, затем добавьте молоко и доведите смесь до
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Порции
18
Свекольный гравадлакс с хрустящими хлебцами и маринованными огурцами
Easy
1. Для свекольного лечения измельчите свеклу в однородное пюре и положите в миску. 2. Смешайте укроп, морскую соль, сахарную пудру, мед, черный перец и горчицу. 3. Раскатайте большой кусок пищевой пленки и посыпьте дно половиной свеклы.0005
Порции
8
Гравлакс со сметаной и картофельными оладьями
Средний
Для гравлакса: 1. Приготовьте маринад из 3 столовых ложек темно-коричневого сахара, 2 чайных ложек соли, 2 порций джина, лимонной цедры и укропа. Поместите лосося в большую миску, залейте маринадом и накройте крышкой. Поставить в холодильник на 12 часов. 2. Смойте маринад с
Время подготовки
—
Время приготовления
—
На 9 порций0005
—
Шоколадные трюфели с коньяком
Easy
1. Чтобы приготовить трюфели, налейте сливки в маленькую кастрюлю, доведите до кипения, затем выключите огонь и добавьте кусочки шоколада. Отложите на 5 минут или около того, пока шоколад не растает. 2. Добавьте сахар и бренди или кирш и перемешайте
Время приготовления
45 минут
Время приготовления
—
Количество порций
—
Белый шоколад и трюфели с черникой
Средний
Чтобы приготовить трюфели, налейте сливки в маленькую кастрюлю, доведите до кипения, затем снимите с огня и добавьте кусочки шоколада. Отложите на 5 минут или около того, пока шоколад не растает. 2. Добавьте Cointreau или Grand Marnier и перемешайте.0005
Vínarterta (слоеный бисквит)
Medium
1. В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Время от времени очищайте стенки чаши, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались. 2. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до тех пор, пока
Время подготовки
—
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Лосось со свеклой и джином с кремом из васаби от ROKU
Средний
1. Убедитесь, что лосось очень свежий и аккуратно разделанный на филе, без костей и разрывов мяса. Лучше оставить кожу, чтобы сохранить свежесть рыбы. Если у вас есть только пара часов на приготовление лосося, возьмите лыжи
Время подготовки
—
Время приготовления
60 минут
Количество порций
12
Пирог со свининой, луком-пореем и тмином «Валлийский дракон»
Средний
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук-порей, не подрумянивая, в течение пяти минут на среднем огне, пока он не станет мягким и маслянистым. Добавьте тмин и кайенский перец и готовьте еще пять минут. Выложить на противень остывать. В миску добавить свиной фарш
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
140 минут
Количество порций
4
Кремовый пирог с малиной и розовой водой
Разогрейте духовку до 190°C/конвекционная духовка 170°C/газовая отметка 5. Чтобы приготовить тесто в кухонном комбайне, поместите муку, масло, сахар, яичные желтки и экстракт ванили в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется гладкий шарик теста. Это может занять пару
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Свиные рульки, тушеные в пиве
Easy
1. Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка 7. В миску положите соль и тмин, раздавите или натрите чеснок, все перемешайте и натрите свиные рульки. этой смесью, хорошо проникая в прорези надрезанной кожуры. 2. Очистите о
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
190 минут
Подается
4
Жареная индейка со свининой, миндальной и яблочной начинкой и соусом Марсала
Hard
Разогрейте духовку до 230°C/Gas Mark 8. Удалить потроха индейки и сохранить. Промойте индейку внутри и снаружи и хорошо обсушите. Для начинки смешать панировочные сухари, колбасное мясо, яблоко, чеснок, миндаль, пармезан, рубленую зелень, морскую соль и черный перец
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—
Пирог с курицей и анчоусами
Твердый
Для теста: Соединить жир, винный камень и муку и очень быстро растереть в панировочные сухари. Добавьте воду и перемешайте, пока смесь не превратится в тесто. Сформируйте шар и дайте отдохнуть десять минут. На присыпанном мукой
Время подготовки
160 минут
Время приготовления
60 минут
9 порций0005
8
Индейка со свининой и каштанами, фаршированная капустой и соусом
Средний
1. Чтобы приготовить рассол, добавьте в большую кастрюлю воду, а затем все ингредиенты для рассола индейки. Перемешайте, чтобы растворить. 2. Удалите все веревки, прикрепленные к индейке, снимите ножки с индейки и поместите их обратно в холодильник накрытыми. 3. Добавьте
Время подготовки
—
Время приготовления
180 минут
Порции
—
Олдскульный рисовый пудинг Рэйчел Кху с кремом шантильи и домашними сотами
Easy
Ингредиенты Положите рис, миндальное молоко и миндальный экстракт в большую кастрюлю и доведите до слабого кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 25–30 минут или пока рис не станет мягким, но все еще имеет слегка ореховую текстуру. Время от времени перемешивайте, чтобы убедиться, что
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Порций
4
Фруктовый салат с сиропом из звездчатого аниса
Easy
Приготовьте фрукты и охладите их в холодильнике. Непосредственно перед подачей на стол в небольшой сковороде разогрейте кленовый сироп, апельсиновый сок, бадьян и корицу и хорошо перемешайте, чтобы усилить их аромат. Снимите с огня и охладите в холодильнике. Непосредственно перед подачей на стол
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Беллини
Easy
1. Приготовьте простой сироп, добавив сахар и 1/2 стакана воды в очень маленькую кастрюлю и нагревая на медленном огне, пока весь сахар не растворится. Переложите в контейнер и дайте полностью остыть в холодильнике. 2. Возьмите пакет с замороженными персиками
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Клубничная панна-котта
Easy
Вскипятить сливки, молоко, сахар и стручок ванили. Замочите листы желатина в холодной воде, чтобы они стали мягкими. Не выключая огонь, добавьте желатин в сливочную смесь и перемешайте. Разливаем по стаканам и ставим в холодильник, чуть
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Лимонный компот с пряным имбирем
Easy
Налейте сливки в кастрюлю и отмерьте сахар. Поставьте на огонь и медленно доведите до кипения, растворяя сахар. Доведите до кипения в течение пяти минут, затем снимите с огня и сразу же влейте в сливки лимонный сок. Whis
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
—
Лосось, вяленый цитрусовыми
Easy
Возьмите одну сторону лосося и убедитесь, что все кости удалены. Со стороны чешуи срежьте кусочки кожи. Смешать сахар, соль, перец, кориандр и всю цедру, равномерно распределить по всему лососю. Завернуть в пищевую пленку и положить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Порции
15
Утка Бен Тиша и инжир Пинчос
Easy
Чередуйте кубики утки и ломтики инжира на шпажках, пока у вас не будет по три кусочка каждого шампура. Налейте апельсиновый сок и уксус в небольшую кастрюлю и уварите на сильном огне на две трети или пока слегка не загустеет. Когда
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Быстрый тирамису в банке Kilner Jar
Easy
Взбейте сыр маскарпоне, сгущенное молоко и ванильный экстракт до легкой и воздушной массы. По одному замочите губки в холодном эспрессо (достаточно пары секунд) и сделайте один слой в кувшине Kilner объемом 0,5 л. Вам может понадобиться
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Крендель со свиной грудинкой и вальдорфским салатом
Средний
В кастрюле запечатайте свиную грудинку, затем переложите в форму для запекания, залейте бульоном и яблочным соком. Добавьте тимьян, чеснок, лук и приправы. Накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую до 120°С духовку на 3-4 часа или до мягкости. Дать остыть в жидкости
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
270 минут
Количество порций
6
Пирог с лаймом
Средний
1. Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите, пока оно не станет измельченным, но не слишком мелким. Выложите в миску, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте. 2. Вдавите в дно формы диаметром 20 см. Поднимите стенки формы, чтобы образовалась корочка. Место в т
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Количество порций
12
Охладитель для ананасов
Easy
Удалите плодоножки ананасов и выбросьте их. Снимите кожицу острым ножом и храните мякоть ананаса в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится. Поместите кожуру ананаса в большой кувшин с дрожжами и сахаром. Залить водой и постоянно перемешивать
Время приготовления
5 мин
Время приготовления
—
Количество порций
—
Теплый пирог с козьим сыром и инжиром от Мишеля Ру
Easy
Положите дрожжи в миску и залейте водой и молоком. Хорошо перемешайте, затем добавьте муку, соль, сахар, яйцо и растопленное масло. Месите в течение 4–5 минут, пока тесто не станет эластичным, блестящим и гладким, затем накройте миску и поставьте в холодильник на 3–4 часа при температуре фри
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Не требующий варки черничный джем без сахара и семян чиа
Easy
Измельчите чернику в однородное пюре и добавьте лимонный сок и цедру. Поместите семена чиа в большую миску и смешайте с пюре из стевии и черники. Накрыть и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Это восстановит семена чиа, чтобы они были п
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—
Идеальный ланч из индейки
Средний
Для индейки дайте по 25-30 минут на каждый килограмм и первые 30 минут готовьте индейку при 200°C, затем уменьшите температуру до 170°C. Прежде чем готовить индейку, достаньте его из холодильника не менее чем на 2 часа, чтобы он приготовился мгновенно, а не разогревался
Время подготовки
180 минут
Время приготовления
230 минут
Количество порций
—
Жареная горгонзола с соусом из красной смородины и кентского эля
Easy
Желе из красной смородины растопить в кастрюле, добавить красную смородину, тушить 3 минуты. Добавьте кентский эль, розмарин, сахар и апельсиновую цедру и кипятите еще 5 минут. Удалите веточку розмарина. Переложите в миску и оставьте застывать в холодильнике. Покрытие
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Мини-пирожки с лаймом в банке
Easy
Чтобы приготовить лаймовый творог: В небольшую кастрюлю добавьте сок лайма, воду и сахар. Доводить до кипения. Как только сахар растворится, вмешайте кукурузную смесь. Вы увидите, как смесь начнет густеть. Продолжайте взбивать, чтобы не было комочков
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Жареный цыпленок в пахте
Easy
1) Поместите куриные голени в большой пакет для заморозки, добавьте пахту и 60 мл масла. Добавьте измельченные зубчики чеснока в пакет с измельченным перцем и солью. 2) Посыпьте молотым тмином и, наконец, добавьте кленовый сироп и
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Брокколи и укроп Raita Coleslaw
Easy
1) Приготовьте имбирно-чесночную пасту. Поместите чеснок, имбирь и растительное масло в мини-кухонный комбайн и дайте им пройти, пока они не превратятся в полугладкую пасту. Там все еще будут крошечные кусочки, но в целом это должно напоминать пасту. 2) Сохранить w
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Манго и кокосовый пудинг
Easy
1) Пюрировать манго (включая сироп, если используется консервированное манго) в блендере. Переложите в миску и добавьте кокосовое молоко и сахар, затем хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. 2) В мерный кувшин отмерьте 50 мл (2 жидких унции) горячей воды и добавьте замоченный г
Время подготовки
70 минут
Время приготовления
3 минуты
Количество порций
4
Кофта из баранины
Средняя
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и изюм. Готовьте 3-4 минуты, затем добавьте тмин в сковороду к тостам. 2. Добавьте жидкость для тушения, чтобы смочить баранину, и перемешайте. 3. Добавьте к баранине приготовленную смесь из лука и изюма и перемешайте. 4. Рулет i
Время подготовки
—
Время приготовления
10 минут
Подается
8
Жалюзи с яблоком и карамелью
Easy
Разогрейте духовку до 400 F и застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте яблоки с коричневым сахаром, корицей и кусочками скора и отложите в сторону. Положите лист слоеного теста на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой, и раскатайте (при необходимости) до толщины 10 дюймов.0005
Рождественский пудинг Трайфл
Средний
Доведите до кипения молоко и сливки, добавив несколько терок мускатного ореха. Пока молоко и сливки нагреваются, взбейте яичные желтки с сахаром. Как только молоко и сливки закипят, вылейте их на яичные желтки и хорошо перемешайте. Положите смесь в
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
10
Стилтон в горшке с яблоком
Easy
Один год, как обычно, вездесущие остатки сыра Стилтон лежали в моей кладовой. Вы знаете, на что это похоже — вы покупаете слишком много на празднике предрождественского шоппинга, а затем у вас остаются вонючие вещи и нет реального желания их есть. Я ненавижу отходы
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Сырная колбаса Ригатони
Easy
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовьте ригатони согласно инструкции на упаковке; слить и отложить остывать. 2. Обжарьте лук в оливковом масле на сковороде на среднем огне до золотистого цвета, 3–4 минуты. Покрошить в колбасу,
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
S’mores с арахисовым маслом в шоколаде
Easy
Специальное оборудование: 2 металлические шпажки 1. Намажьте щедрую ложку арахисового масла на одну сторону 8 квадратов крекера, а затем намажьте шоколадно-ореховую пасту на одну сторону остальных 8 квадратов. 2. Наденьте зефир на 2 металлических
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
8
Сырные слойки
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C и поставьте тарелку в холодильник. Просеять муку 3 раза на лист жиронепроницаемой бумаги. 2. Поместите масло и воду в кастрюлю на медленный огонь, чтобы масло растопилось. Затем доведите до кипения на сильном огне, чтобы л
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Обслуживает
—
Печенье сердечко
Easy
В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и сгущенное молоко с гвоздикой, пока оно не станет легким и пышным. Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешайте, пока не получится мягкое тесто. Скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Поместите тесто в холодильник на 30 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Пакора
Средняя
1. Тонко нарежьте картофель и лук в большую миску; добавьте молодой шпинат, нарезанный кориандр и пажитник. Посыпьте солью и оставьте на ночь в холодильнике. NB: Я кладу небольшую боковую тарелку поверх ингредиентов в Миксерной чаше
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
800022
2 Масала из нута и артишоков
Easy
1) Приготовьте имбирно-чесночную пасту. Поместите чеснок, имбирь и растительное масло в мини-кухонный комбайн и смешайте, пока не образуется полугладкая паста. Там все еще будут крошечные кусочки, но в целом это должно напоминать пасту. 2) Что сохранить
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Она любит ракушки на шоколадном чизкейке
Easy
1. Выстелите дно и стенки формы для торта диаметром 22 см со свободным дном жиронепроницаемой бумагой. 2. Измельчите печенье до состояния мелкой панировочной крошки, затем добавьте растопленное сливочное масло. Выложите смесь для печенья на дно формы для торта и охладите в холодильнике.
Время подготовки
—
Время приготовления
35 минут
Количество порций
—
Пармская ветчина, руккола, каперсы и пицца с пармезаном
Easy
Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood. 1. Замесить тесто: добавить в миску муку, дрожжи и сахар. Прикрепите крюк для теста и месите на низкой скорости, постепенно добавляя воду. Хорошо вымесить в течение нескольких минут, затем добавить соль.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Куриные крылышки барбекю Heston’s
Средний
1. Чтобы приготовить соус барбекю, поместите куриный бульон в кастрюлю на средний огонь и варите, пока он не станет весить примерно 150 г. Поставьте другую кастрюлю на средний огонь, добавьте сахар и готовьте, пока не образуется карамель среднего размера. Медленно добавьте рисовое вино
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Тарт с горьким шоколадом и апельсиновым ликером и сотовой пылью
Средний
Поместите муку, сахарную пудру и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не превратятся в грубые панировочные сухари. Добавьте яичный желток и воду и взбивайте, пока смесь не схватится. Выложить на пергаментную бумагу и сплющить в диск. Накрыть другим
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
12
Пакоры
Средний
Сначала приготовьте пасту Масала. Возьмите кориандр, шпинат, пажитник и лук и положите в большую миску. Посыпьте эти ингредиенты солью. Поместите на эти ингредиенты небольшую тарелку с тяжелым предметом, например, пестиком и ступкой
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—
Бабушкино песочное печенье
Easy
1. Поместите масло и сахар в большую миску и взбейте, пока они не станут бледными и воздушными. 2. Добавьте обычную муку, рисовую муку и соль и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. 3. Смешайте смесь и утрамбуйте в пласт высотой 20 см.
Время подготовки
—
Время приготовления
35 минут
На 9 порций0005
8
Блинчики с индейкой, шалфеем и каштанами от Ben Tish
Easy
Посыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте тесто толщиной примерно 3 мм. Вырежьте из теста диски диаметром примерно 12 см. Когда диски будут нарезаны, положите их на присыпанный мукой противень и соберите
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
12
Шоколадный мусс с шоколадными чипсами чили
Easy
1) Растопить 200 г темного шоколада в пароварке (или в жаростойкой миске, поставленной на кастрюлю с 5 см кипящей воды) до получения однородной массы. 2) В отдельной миске взбейте яичные желтки, пока они не станут светлыми и пушистыми. Влить в шоколадную смесь при перемешивании
Время приготовления
70 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Теплое яблочное и финиковое чатни
Easy
Это не тот вид чатни, который нужно хранить 6 недель, прежде чем вы сможете его съесть. Это чатни быстрого приготовления. В нем не такое соотношение уксуса и сахара, как в обычном чатни (которые являются основными консервирующими ингредиентами), поэтому i
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Чизкейк с начинкой из белого шоколада и розы
Easy
Крикетный клуб Спрингхилл приготовил этот восхитительный фруктовый чизкейк для конкурса Yorkshire Tea Great Cricket Tea Challenge 2014 всего за 20 минут! 1. Поместите печенье в блендер и измельчите до получения мелкой текстуры. 2. Поместите сливочное масло в кастрюлю и растопите медленно 9.0005
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Песочное печенье с лимоном
Easy
1) Разогрейте духовку до 150°C/газовая отметка 2. 2) Взбить масло с сахаром до легкой и воздушной массы. Смешайте лимонную цедру и эссенцию. 3) Просейте муку и тщательно перемешайте. Используя ваши руки, смешайте смесь вместе, чтобы сформировать тесто.
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
8
Свежий лингвини с лимоном и пекорино
Средний
1. Для пасты поместите муку в кухонный комбайн и добавьте морскую соль. 2. Полить яичную смесь оливковым маслом и взбить. Влейте яйца в муку и перемешайте, чтобы получилась грубая крошка. 3. Достаньте из кухонного комбайна и замешивайте, пока не получится твердый гладкий шарик
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
12
Жареные ковбойские ребрышки с салатом из кресс-салата
Easy
1. Накануне вечером слегка посыпьте стейк солью с обеих сторон. Оставьте без крышки в холодильнике на ночь. 2. За час до приготовления достаньте стейк из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Разогрейте гриль до меня
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
25 минут
Подается
2
Рисовый пудинг с ромом и яблоками с изюмом
Easy
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию или 350 градусов по Фаренгейту. Налейте все ингредиенты, кроме яиц и дульсе де лече, в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут, постоянно помешивая, до загустения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
—
Паштет из курицы и свинины с фисташками от Мишеля Ру
Средний
Это то, что мы называем паштетом grandmère. Это традиционный паштет в деревенском стиле, отличный продукт, который всегда есть в холодильнике, чтобы каждый мог съесть его в любое время. Во Франции существует 101 вид паштетов и терринов, которые можно приготовить в любом месте.
Piri Piri Chicken
Medium
1. Положите курицу грудкой вниз на чистую ровную рабочую поверхность. 2. Начиная с нижней части курицы, острыми кухонными ножницами разрежьте позвоночник с одной стороны, затем сделайте то же самое с другой стороны позвоночника. 3. Переверните курицу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
—
Мини-рулетики с сосисками Totally Lazy
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C, газовая отметка 6. 2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник примерно 48 х 32 см и немного раскатайте скалкой. 3. Слоеное тесто состоит из тонких слоев и, как правило, оно должно быть очень тонким
Время приготовления
—
Время приготовления
30 минут
Порции
— — — —Ветчина иберико и блинчики с мясом манчего
Средний
1. Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6. 2. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в миске. Постепенно добавляйте столько воды, чтобы получилось тесто. 3. Раскатайте тесто в прямоугольник на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности размером примерно 20 x
Время подготовки
—
Время приготовления
35 минут
Порции
2 5
2 52 4
2 Паштет из куриной печени с яблоком и чатни из фиников
Паштет из куриной печени с яблоком и чатни из фиников
Easy
Растопите 50 г сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и половину чеснока и готовьте на медленном огне в течение десяти минут. Добавьте в сковороду куриную печень и бекон и обжарьте их в течение пяти минут. Теперь добавьте красное вино, травы и остальные g
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Двухъярусный праздничный торт с розами из масляного крема
Средний
Разогрейте духовку до 170°C, смажьте и застелите две 20-сантиметровые формы для сэндвичей жиронепроницаемой бумагой. Взвесьте яйца (в скорлупе), затем взвесьте такое же количество масла, сахара и муки. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до бледного цвета
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Блины со специями, копченым лососем и колой Том Ям
Твердые
Для блинов просеять муку и добавить дрожжи и гарам масала. Осторожно подогрейте молоко, пока оно не станет теплым. Взбейте яичный желток и сахар. Дайте сахару раствориться, затем вылейте на муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилась паста. Whi
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Липкие ребрышки барбекю Тома Керриджа с картофельным салатом
Средний
1. Смешайте все сухие ингредиенты для посолки и полностью втирайте их в порции говядины. Поместите говядину в большой пластиковый контейнер и покройте оставшейся смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов. 2. В отдельном большом
Время подготовки
—
Время приготовления
240 минут
Количество порций
4
Торт «Павлова с каштанами и розмарином Шрагера»
Медиум
Способ приготовления безе: Смажьте жиром две 9-дюймовые формы для выпечки (круглые), выложите жиронепроницаемой бумагой, а затем смажьте бумагу. Взбейте яичные белки до пиков. Постепенно добавьте ½ сахара и продолжайте взбивать до образования пиков – теперь добавьте ваниль, корицу
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
250 минут
Количество порций
12
Запеченный морской окунь Levi Roots с баклажанами, зеленым луком и кокосом
Средний
1. Приготовьте пасту из специй, смешав все ингредиенты. 2. Сделайте 3-4 аккуратных надреза с каждой стороны рыбы, разрезая ее, но не до костей. 3. Натрите рыбу пастой, вдавливая ее в надрезы и
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Пирог с персиком и франжипаном
Средний
Разогрейте духовку до 200°C/конвекционная духовка 180°C/газовая отметка 6. Застелите большой противень пергаментом для выпечки. Сделайте тесто, поместив муку в кухонный комбайн с нарезанным кубиками и охлажденным маслом. Взбивайте до тех пор, пока оно не будет напоминать панировочные сухари. Добавьте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Куриные ножки в ближневосточном стиле Тома Керриджа
С помощью острого ножа сделайте параллельные надрезы на расстоянии около 2,5 см друг от друга до кости с обеих сторон каждой куриной ножки. Выложите их на противень. Положите оливковое масло, чеснок, сумах, смесь специй Бахарат, соль, лимонный сок и гранат m
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Трюфели из белого шоколада и имбиря с орехами
Easy
Для трюфелей поместите белый шоколад, сливки и имбирный сироп в термостойкую миску и поставьте на кастрюлю с едва кипящей водой. Перемешивая, довести до однородного глянцевого ганаша. Вылейте ганаш на небольшой противень, застеленный бумагой для запекания
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
— 30005Мильфей с черникой и лимоном
Easy
1. Застелите большой противень бумагой для выпечки. 2. Посыпьте рабочую поверхность большим количеством сахарной пудры и раскатайте тесто в прямоугольник размером чуть больше 27 х 30 см, обрезав края прямо. Он должен быть очень тонким, настолько тонким, насколько это возможно. 3.
Время подготовки
—
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Отрубленные пальцы ведьмы Lyle’s®
Easy
Разогрейте духовку до 190°C/Конвекция 170°C, 375°F, Газ 5. Смешайте муку и масло вместе в кухонном комбайне в течение 20-30 секунд или пока они не будут напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте сыр, кайенский перец и соль и взбивайте, пока не сформируется тесто. Tra
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
24
Пирог с говядиной и устрицами
Средний
1) Слегка смажьте жиром эмалированную тарелку диаметром 25 см. Раскатать тесто и выложить на эмалированную тарелку, затем раскатать лишнее тесто, чтобы сделать покрытие для пирога, положить это покрытие на тарелку и поставить в холодильник отдыхать. 2) Положить мясо в форму
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
4
Чизкейк с розовой клубникой Стейси Соломон
Easy
Поместите печенье в полиэтиленовый пакет и измельчите его скалкой в мелкую крошку. Переложите в миску и добавьте растопленное сливочное масло, тщательно перемешав. Теперь вылейте смесь в смазанную жиром круглую форму диаметром 24 см и со свободным дном, глубиной не менее 5 см, и пресс
Время подготовки
100 мин
Время приготовления
—
Количество порций
8
Клубнично-миндальная крошка
Easy
Разогрейте духовку до 200°C / газовой отметки 6. Положите очищенную клубнику в форму для пирога (I используйте круглую) и посыпьте их сахаром, миндалем и ванильным экстрактом. Хорошо встряхните блюдо или два, чтобы смешать ингредиенты. Теперь крошка
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Cassata Al Forno
Среднее
1. Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску, добавьте масло и сахар и перетрите кончиками пальцев, пока тесто не станет напоминать мелкие хлебные крошки. 2. Добавьте цедру лимона и перемешайте. Добавьте яйцо и желток и перемешайте, чтобы получилась кашица.
Инжир, пирог со сливочным сыром и мятой
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4. 2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины половины монеты в 1 фунт стерлингов и аккуратно выложите им прямоугольную форму размером 20 x 30 см с рифлением. 3. Домашнее тесто короткое и поэтому будет довольно рассыпчатым.
Время подготовки
—
Время приготовления
25 минут
Количество порций
—
Коллекция рецептов
41 Утешительный обед с налетом на шкаф
Наведите порядок в шкафу и приготовьте вкусный ужин сегодня вечером.
50 блюд с грибами
19 Креативных рецептов омлета
Быстрые и легкие омлеты, идеально подходящие для завтрака, обеда или ужина.
10 самых выбрасываемых продуктов в Британии и как превратить их в эффектные блюда
Добавьте кубики сырого картофеля в блюдо, если вы случайно пересолили его.
Размеры холодильника: Руководство по измерению размеров холодильника
Холодильники бывают разных стилей, вместимости и габаритных размеров. Стандартные размеры холодильников варьируются от 24 до 40 дюймов в ширину, от 62 до 72 дюймов в высоту и от 29 до 36 дюймов в глубину. Вообще говоря, холодильники с французской дверью и холодильники Side-by-Side будут больше по ширине и высоте, хотя модели со стойкой часто доступны в этих двух конфигурациях. Холодильники с верхней и нижней морозильной камерой чаще доступны в меньших размерах.
Как измерить размеры холодильника
Хотите знать, какие размеры холодильника лучше всего подходят для вашего помещения? При рассмотрении размеров холодильника полезно отметить, что модели различаются по размеру в зависимости от выбранного вами стиля и вместимости. От традиционной Maytag ® с верхней морозильной камерой до современной Maytag ® с французскими дверцами и всего, что между ними, у вас есть выбор, и эти варианты бывают разных размеров. Но не потейте. Следуйте этому руководству по размерам холодильника с таблицами размеров холодильника, чтобы определить, какой холодильник подходит для вашего пространства.
Что вам понадобится:
- Рулетка
- Это руководство
Шаги 2–6 относятся к холодильнику с французской дверью Maytag ® (модель MFI2570FE) в качестве примера измерений.
ШАГ 1: ВЫБЕРИТЕ СТИЛЬ ХОЛОДИЛЬНИКА
Холодильники бывают разных стилей и размеров. По мере того, как мы будем выполнять следующие шаги по измерению кухонного выреза, обратитесь к примерам размеров ниже, чтобы увидеть, подходит ли стиль, который вы хотите, к вашему пространству. Спецификации, показанные ниже, являются обобщениями, чтобы дать вам представление о том, что может быть доступно. Найдите характеристики конкретной модели в Интернете или в магазине.
Нужна помощь в выборе холодильника, который вам больше всего подходит? Прочтите наше руководство о том, как выбрать из различных типов холодильников.
Шаг 2. Измерение глубины холодильника
При измерении холодильника вам нужно решить, какой тип глубины вы предпочитаете.
Стандартная глубина: Измеряйте от стены с небольшим пространством, чтобы выйти за пределы шкафов.
Глубина стойки: Измерьте расстояние от стены до края стойки. Узнайте о встраиваемых холодильниках.
ЕСТЬ НА ВАШЕЙ КУХНЕ ОСТРОВ?
Измерьте пространство перед холодильником, чтобы двери и ящики могли открываться без повреждений.
Измерение:
Глубина с открытым ящиком
Глубина с открытыми дверцами
Без ручек
Включая ручки
Шаг 3: Измерение ширины холодильника пространство вашего холодильника.
Мера:
Минимальная ширина, необходимая для выреза
ПРИМЕЧАНИЕ. Если ваш холодильник расположен рядом со стеной, оставьте 3 3/4 дюйма между стеной и петлями двери, чтобы она могла открываться.
Шаг 4: Измерение высоты холодильника
Шкафы над вырезом?Измерьте расстояние от пола до низа шкафов.Не забудьте учесть дополнительную высоту любых дверных петель в верхней части холодильника, чтобы обеспечить правильную установку под верхними шкафами
Измерение:
Минимальная высота, необходимая для выреза
Шаг 5: Добавьте немного пространства для дыхания
Добавьте небольшое пространство со всех сторон для надлежащей вентиляции, чтобы ваш холодильник мог охлаждать продукты без перегрева.
Измерение:
Передняя часть: Убедитесь, что двери/ящики открываются беспрепятственно
Задняя часть: Оставьте не менее 1 дюйма между задней частью холодильника и стеной
Боковые стороны: ½ дюйма Оставьте не менее ½ дюйма со всех сторон
ШАГ 6: СКАЧИТЕ ПУТЬ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА
Он соответствует вашим потребностям и пространству, но как он туда попадает? От входа в дом, через каждый коридор и дверной проем измерьте ширину этих пространств, чтобы убедиться, что устройство пройдет, особенно если у вас большой холодильник.
СИЛЬНОЕ СЖИМАНИЕ?
Снимите дверцы, чтобы получить дополнительное пространство для маневра. Это может уменьшить глубину примерно на 6 дюймов в зависимости от модели.
ПОДБОР РАЗМЕРОВ ХОЛОДИЛЬНИКА
После того, как вы произвели замеры своего помещения, ознакомьтесь с техническими характеристиками интересующих вас моделей в Интернете или спросите продавца в магазине. Таким образом, вы можете определить, подходят ли эти размеры холодильника. В приведенном выше руководстве по размерам холодильника представлен холодильник Maytag ® с французской дверью, но его можно использовать в качестве хорошей отправной точки для изучения того, как измерить холодильник любого типа. Просмотрите стили холодильников от Maytag или найдите лучший холодильник для себя. Ищете дополнительные советы по измерению приборов? Наш путеводитель по размерам плиты поможет вам подобрать плиту, подходящую для вашей кухни.
Популярные холодильники Maytag
®33-дюймовый холодильник с морозильной камерой и градирней EvenAir™ — 21 куб. футов
Модель: MRT711SMFZ
Цвет: нержавеющая сталь , устойчивая к отпечаткам пальцев
Продажа:
$949,00
Рекомендованная производителем розничная цена : $1299,00.
Сэкономьте 350 долларов (26%)
Холодильник Side-by-Side шириной 36 дюймов с глубиной прилавка — 21 куб. футов
Модель: MSC21C6MFZ
Цвет: нержавеющая сталь , устойчивая к отпечаткам пальцев
Продажа:
1849,00 долларов США
MSRP: $ 2099,00
Сэкономьте 250 долларов (11%)
MRT711SMFZ,MBF2258FEZ,MSC21C6MFZ,MFT2772HEZ
НАЙДИТЕ СВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ холодильник
Лучшие холодильники Maytag® для вас
Посмотрите, что может предложить Maytag, и выберите подходящий холодильник.