Фото дровяников: Энциклопедия грибов «ВикиГриб»
Коровник своими руками — 105 фото как правильно и быстро рассчитать и построить коровник
Для содержания крупных домашних животных, таких как коз, овец, лошадей, коров необходимо строительство помещения, в котором будут они содержаться. Хоть это и достаточно трудоемкий процесс, но сделать данное помещение даже обладая минимальными строительными навыками вполне по силам.
Главное учесть при его планировании и последующем содержании коров и прочих животных их количество и климат местности. Для лучшего понимания как правильно сделать данное помещение можно посмотреть фото коровника сделанного своими руками.
Содержимое обзора:
- Расчеты, размеры и особенности коровника.
- Выбор материала для строительства
- Особенности строительства коровника
- Обустройство пола в коровнике
- Чердак, крыша и обустройство коровника
- Каркасно-тентовые коровники
- Фото коровника своими руками
Расчеты, размеры и особенности коровника.

Перед строительством коровника следует учитывать санитарные нормы, которые гласят, что подобные помещения должны строиться от жилого дома в 15 метрах, а от колодцев и скважин в 20 метрах.
Более близко строит помещение для коров, не рекомендуется, можно конечно построить коровник и ближе, но при этом в жилом доме может чувствоваться запах от животных, а питьевая вода может загрязняться отходами от животных.
После выбора места планируются размеры будущего строения, план составляют из расчета количества коров, на одну корову нужно минимум 6 метров квадратных, а лучше все 10. Высота коровника должна быть минимум 2 метра, но и не более трех метров.
Если планируется содержать несколько особей животных, то следует между стойлами предусмотреть и проход. Обычно он делается между стеной и стойлами или в центре коровника, его минимальная ширина должна составлять 1,2-1,5 метра.
Следует в плане предусмотреть место для подсобного помещения, а если животных много, то и помещении для изоляции больных животных.
Для более полного понимания всей картины следует составить чертежи коровника своими руками подписать на них все необходимые размеры, цифры и пояснения.
Выбор материала для строительства
Выбор материала, из которого будет построена данная хозяйственная постройка, обуславливается не только климатическими условиями местности, но и желанием человека сделать прочную и надежную конструкцию.
Более прочный коровник получается из кирпичей, газосиликатных блоков. Но это не совсем подходящий материал для данного помещения, так как в газосиликатных блоках могут присутствовать примеси, которые смогут впоследствии оказать негативное влияние на здоровье животных.
А в коровнике сделанным из камня возможно возникновения повышенной влажности и быть достаточно холодно. Частично это решается путем обустройства хорошей вентиляции, и обустройством дополнительного обогрева.
Обычно вентиляция в коровнике своими руками, так же как и обогрев планируются и делаются совместно с возведением коровника.
Идеальным материалом для возведения стен считается саманный кирпич, для тепла внутри коровника достаточно толщины стены всего в полтора – два кирпича. Можно строить коровник и из обычного кирпича. Такой коровник будет прочным и простоит достаточно долгое время.
Но все, же самым популярным материалом для возведения данной конструкции является дерево. У дерева низкая теплопроводность, оно хорошо держит тепло, но в, то, же время коровник из дерева не особо долговечен.
Особенности строительства коровника
Строительство коровника своими руками следует начинать с выкапывания траншеи и закладки фундамента. Если коровник будет возводиться из кирпича, или грунт на участке не особо устойчив (пески плывуны, сыпучие грунты) глубина траншеи должна быть 60-70 см.
В траншее устанавливается опалубка, в которую заливается бетон или же каменно-цементную смесь. После застывания фундамента на него выкладывают слой толстого рубероида и переходят к следующему этапу возведения стен.
Для начинающего мастера лучшим строительным материалом стен будет дерево, достаточно заказать сруб по необходимым размерам и потом уже собрать его самостоятельно на своем участке.
Можно сделать, конечно, каркас и возвести стены из толстых досок, но такие коровники больше подходят для южных регионов, где не бывает холодных зим.
Обустройство пола в коровнике
Полу следует уделить особое внимание — самый простой способ — это сделать его из деревянных досок толщиной 5 см, но такие полы через несколько лет придется полностью менять. Древесина под воздействием аммиака, навоза начнет достаточно быстро разрушаться, к тому же древесина активно впитывает в себя все запахи.
Можно сделать пол в коровнике своими руками из бетона, но такие полы не рекомендуются в коровнике, так как в холодное время года такие полы хорошо аккумулируют холод и животные могут заболеть.
Если же пол все же сделан из бетона, то в каждом стойле необходимо иметь толстый слой подстилки из опилок или соломы.
Можно также на бетонный пол положить специальные деревянные щиты, которые по мере их изнашивания меняются на новые.
Пол должен быть сделан с небольшим уклоном с тем, чтобы моча и жидкие фракции навоза стекали в заранее сделанный лоток. Ширина лотка обычно составляет 25-30 см, а глубина 10-15 см.
-
Лечение телят: симптомы, болезни, описание лечения и советы ветеринаров по профилактике основных заболеваний (85 фото)
Кормление коров: нормы, дневной рацион питания, добавки, подкормка и советы по выбору состава корма (110 фото)
Осеменение коров: виды, рекомендации, описание технологии и пошаговая инструкция искусственного осеменения в домашних условиях (130 фото)
Чердак, крыша и обустройство коровника
Если коровник достаточно большого размера, то следует делать двухскатную крышу, такая крыша в отличие от односкатной прекрасно будет держать снеговую нагрузку.
А если в коровнике сделан потолок, а сверху установлена двухскатная крыша, то в этом случае получившийся чердак послужит дополнительным утеплителем.
Для небольшого коровника подойдет и односкатная крыша с наклоном в одну сторону. Закрывают сверху крышу рубероидом (срок его эксплуатации не велик), шифером или же железом.
Внутри коровника нужно проложить освещение, если нужен только лишь свет, то провод можно провести из дома. А если устанавливаются какие-либо дополнительные вспомогательные механизмы, требующие достаточно много энергии, то в этом случае в него следует проложить отдельную линию.
Каркасно-тентовые коровники
Для крупного поголовья скота иногда требуется быстро возвести коровник, такие быстро возводимые конструкции получили название каркасно-тентовые. Они представляют собой основание несущий металлический каркас. Он состоит из стальных решетчатых ферм скрепляемых между собой продольными прогонами.
Мясо коровы: состав, свойства, характеристики и особенности. Советы по выращиванию крупного рогатого скота и производству говядины (120 фото)
Вымя коровы: строение, описание, болезни, уход и профилактика.
Правильное доение и обработка вымени (75 фото)Болезни коров: основные симптомы, их описание, варианты лечения и профилактика заболеваний (110 фото + видео)
Все крепление выполняется с помощью болтов. Сами же металлоконструкции покрываются специальной эмалью или же «холодным цинкованием».
Каркас может быть в форме полубочки, или же в форме двухскатной крыши. На установленные и скрепленные между собой металлические конструкции натягивается сверху специальный тент, который достаточно прозрачен и может пропускать солнечный свет, в то же время тент не пропускает осадки.
Подъемные части тента, как правило, по бокам каркаса позволяют обеспечивать вентиляцию внутри такого коровника.
Минус такого коровника, что он не предназначен для содержания коров в зимний период, а также тентовый коровник своими руками построить достаточно тяжело.
Фото коровника своими руками
- Породы быков
- Перевозка скота
- Лечение телят
- Кормление коров
- Осеменение коров
- Мясо коровы
- Вымя коровы
- Болезни коров
- Вес быка
- Рога быка
- Доильный аппарат для коров
- Голштинская корова
- Домашняя корова
- Отел коровы
- Породы коров
- Домашние телята
- Лечение коров
- Дойная корова
- Породы телят
- Как доить корову
- Мастит у коров
- Корова в домашних условиях
- Содержание коров
фото, описание и как его готовить
Гриб-коровник, коровяк или коровья губа. Вот так название! Не менее интересное его второе имя — свинушка. Этого грибного представителя считают то съедобным, то ядовитым. Он не похож на грибочек с картинки, но ужасно вкусный.
Что представляет собой этот невзрачный гриб с «животным» названием? Он ядовитый или наоборот съедобный и полезный? Где он растёт и как выглядит? Как правильно приготовить коровник-гриб? Ответы на эти вопросы вы найдете в сегодняшней статье.
Содержание:
- Что из себя представляет коровник гриб
- Описание и фото
- Места распространения и сроки плодоношения
- Полезные свойства
- Вред и противопоказания
- Безопасные рецепты
- Признаки отравления и первая помощь
Что из себя представляет коровник гриб
Интересный факт в том, что раньше этот гриб считался съедобным, и только за последние 35 лет он перешёл в категорию условно съедобных. Да, благодаря современным достижениям науки, мы знаем две причины, почему свинушки перестали считаться съедобными (рисунок 1).
Примечание: Известно, что в коровниках есть мускарин, который есть и в мухоморах, но не в такой концентрации.
А ещё он содержит лектин, который опасен для человека, но только при большой концентрации в организме. Но навряд ли кто-то станет питаться одними свинушками больше надели.
Рисунок 1. Грибники до сих пор ведут споры относительно съедобности коровникаВ целом, при умеренном употреблении и правильном приготовлении, этот гриб очень полезный. Он содержит антиоксиданты, растительный белок и при этом коровник низкокалорийный. Более детальное описание приведено ниже.
Описание и фото
Коровяк относится к семейству свинушек. Вы его не спутаете с другими, потому что он довольно крупный, шляпка может быть до 15-18 см в диаметре, такой себе «крупнячок»! Пять штук собрал, и ведро – полное.
Шляпка у свинушки плотная, с нижней стороны растут пластинки, края могут быть разными: волнистыми, прямыми, рубчатыми. Ножка невысокая, сероватого или желтоватого цвета. У «молодежи» окрас — светло-серый, немного зеленоватый или бурый, а у «пенсионеров» — темно-бурый (рисунок 2).
Читайте также: Паутинник фиолетовый
Отличить молодой экземпляр от старого можно и по форме шляпки. У молодого – шляпка немного изогнута, а у старого экземпляра шляпка по форме как воронка. Конечно, «пенсионеров» лучше не собирать. Грибок не должен быть вялым, а ножка на срезе должна быть белой, без червоточин. Ещё одна особенность свинушки – это отсутствие характерного грибного запаха.
Рисунок 2. Свинухи относятся к крупным пластинчатым грибамЕсли вы грибы не собираете сами, а решили их купить на рынке, то вы тоже с лёгкостью определите несвежие. Дело в том, что свинушки долго не хранятся, быстро плесневеют и покрываются бурыми пятнами. Именно поэтому сразу после сбора или покупки урожай нужно чистить и готовить блюда и заготовки на зиму.
Главное преимущество этого гриба – его вкус. Говорят, что по вкусовым качествам он уступает только белому и маслятам. Видимо, именно вкус и раннее созревание делает свинушку по-прежнему популярным.
Места распространения и сроки плодоношения
Коровник, или свинушка — летний гриб, собирать его можно с начала лета и до поздней осени. Один его подвид любит солнечные поляны. Другие — наоборот, растут в тени и на стволах деревьев (рисунок 3).
Рисунок 3. Эти грибы могут расти под хвойными и лиственными деревьямиИх можно встретить как в хвойных лесах, так и в смешанных. Не брезгует коровник и местами около дороги, лесополосами. Растёт небольшими семьями и целыми группами, но не поодиночке.
Учитывая, что плодовые тела могут накапливать токсичные вещества, будет правильным собирать коровники не рядом с дорогами или промышленными объектами, а в глубине леса.
Полезные свойства
Коровник полезный только при умеренном употреблении. Лектин, содержащийся в мякоти, при излишнем накоплении в организме становится опасным для здоровья человека.
В свинушке, кроме лектина, есть антиоксиданты, которые являются хорошей профилактикой от раковых заболеваний. Также этот гриб содержат белок, концентрация которого больше, чем в мясе и бобовых.
Блюда из коровника очень разнообразны. Он хорош в жареном, маринованном и соленом виде. Также можно заняться приготовлением заготовок на зиму, и тогда в холодное время года у вас всегда будет возможность разнообразить рацион вкусными блюдами.
Вред и противопоказания
Мы уже немного описали опасности, связанные с коровником, хоть он и не считается ядовитым. Но можем напомнить для себя три особенности этого гриба, которые логично объясняют его пользу и вред (рисунок 4).
Во-первых, в его состав входит мускарин, который становиться безопасным, если вы вымочите и проварите урожай по схеме указанной ниже.
Во-вторых, в мякоти содержится лектин, опасный для человека в больших количествах. Поэтому ешьте свинушки умеренно.
Рисунок 4. В мякоти содержатся опасные токсичные вещества, которые частично удаляются только после многократного замачивания и варкиВ-третьих, как и любые грибы, свинухи — это сорбенты. Поэтому те, которые растут недалёко от трассы, заводов и других промышленных производств, однозначно будут опасными, даже если вы не ошиблись с видом. Даже если тщательно оттереть поверхность шляпки и почистить его, токсичные вещества останутся в мякоти и будут представлять опасность.
И, в-четвертых, у детей до 6 лет не вырабатываются ферменты для переваривания любых грибов. Поэтому у них появиться отравление даже после таких популярных грибов, как шампиньоны.
Безопасные рецепты
Свинушки в большей степени готовят маринованными или засоленными. Но какой бы рецепт вы не выбрали, вначале их нужно обезопасить.
Примечание: Обработка начинается с чистки. С коровника не нужно снимать шкурку со шляпки, но стоит хорошо очистить от мусора и песка, особенно между пластинами с внутренней стороны. Можно воспользоваться мягкой щеткой или губкой. Несколько раз промойте в проточной воде.
Замачивание и тройная варка помогут избавиться от токсинов и мускарина:
- Замочите грибы три раза в хорошо просоленном растворе.
Каждый раз выдержите не менее 5 часов.
- Проварите их в соленой воде тоже три раза. Соли возьмите примерно чайную ложку на килограмм сырья. Первый раз варить нужно после закипания 5 минут, второй раз — 30 минут, а третий — 45 минут. Каждый раз заливайте продукт холодной водой, не кипятком. Когда меняете воду, хорошо промывайте грибы.
- Не думайте, что молодые экземпляры нужно варить меньше, это ошибочное мнение. Кроме выдержанного времени, определить готовность можно по «погружению» в кастрюле. «Подводники» — это готовые грибочки, а те, что плавают сверху — ещё не доварились.
После остывания уже можете приступать к своим рецептам соления, маринования. Также их можно использовать в салат или для приготовления гарнира. Можно в таком виде заморозить и хранить полгода. Но главное помните, что коровник нельзя использовать без предварительного замачивания и тройного проваривания! Это опасно! Поэтому свинушки не сушат.
Рисунок 5. Обычно коровник маринуют и солят, но он хорош и в жареном видеИтак, несколько популярных рецептов. Популярным считаются маринованные свинушки: приготовьте маринад. На литр воды положите: 40 грамм соли, 20 грамм сахара, перец-горошек, зонтики укропа, лавровый лист. После закипания маринада бросьте грибы (три килограмма), дайте снова закипеть и варите 15 минут. После этого пропустите их через дуршлаг, но маринад оставьте в отдельной посуде. Дайте грибам немного обсохнуть и плотно уложите в стерильные банки. Маринад поставьте снова на огонь, добавьте 20 мл уксусной эссенции (70%) и после закипания залейте маринадом грибы, предварительно выбрав зонтики укропа и лаврушку, и плотно закатайте банки (рисунок 5).
Засоленные свинушки – еще одно популярное лакомство. Этот рецепт подойдёт тем, у кого хороший погреб или вместительный холодильник. В таком виде хранить заготовку можно при температуре не выше +10°С.
Приступаем к приготовлению:
- Для засолки вам понадобиться эмалированная или деревянная посуда. Важно, чтобы эмаль в кастрюле не была повреждена.
- С приготовленных грибов срежьте ножки.
Нам подойдут только шляпки или маленькие свинушки. Ножки можно использовать для других целей, например, для заморозки или пожарить с картошечкой.
- Промойте и высушите листья смородины, хрена, вишни, зонтики укропа. Почистите и порежьте на пластины чеснок.
- Солить грибы будем слоями. Выложите соль на дно посудины, потом слой грибов около пяти сантиметров, потом снова соль и нашу зелень с чесноком, потом снова слой грибов и так далее.
- Самым верхним слоем будет соль. Всего соли рассчитывайте: 120 грамм на 3 кг коровников.
- Накрываем всё чистой проглаженной марлей и ставим под пресс в прохладное, темное место на две недели. Марлю через день меняем. Потом раскладываемся свинушки по стерильным банкам, заливаем рассолом с кадки и закрываем капроновыми крышками.
- В таком виде коровники можно хранить 4-6 месяцев в холодильнике или в погребе. Если при открывании такой баночки заметите подозрительный запах или плесневую пленку сверху, то лучше не рисковать здоровьем и не употреблять такой продукт.
Рецептов достаточно много и после предварительной обработки, описанной в этой статье, вы можете готовить их на своё усмотрение. Жареные грибы используют, например, для приготовления супов и гарниров.
В отварном виде они подойдут для салатов. Благодаря мясистости, они очень вкусно получаются со сметанным соусом или в жульене.
Признаки отравления и первая помощь
Несмотря на то, что коровники – не ядовитые, если неправильно приготовить эти грибы, отравление все же может наступить. Именно поэтому рекомендуется использовать только проверенные рецепты.
Признаки отравления наступают через 1,5 — 2 часа после приема пищи и могут быть следующими: тошнота и рвота, головокружение, диарея и боли в кишечнике и желудке, слабый пульс, холодные конечности, потеря сознания.
Конечно, лучше внимательно пользоваться советами по приготовлению; не есть подозрительные или с необычным запахом грибы; не собирать их, если вы не уверены, что это свинушки. Что делать, если всё-таки вы столкнулись с отравлением?
Прежде всего, не паникуйте и вызывайте скорую помощь. Пока скорая едет, не теряйте времени. Дайте больному выпить как можно больше кипяченой, охлаждённой до комнатной температуры, воды или слабый, еле-розовый, раствор марганцовки. Не помешает выпить 2-3 литра.
После этого нужно вызвать рвоту, но скорее всего это произойдёт естественным путём. Таким образом мы максимально очистим желудок. Но не думайте, что этого достаточно и скорая уже не нужна. Отравление грибами — это серьезная угроза для здоровья организма и кипяченой водой токсины из организма не выведешь.
Далее давайте больному пить воду небольшими глотками, но постоянно. Пусть выпьет активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг массы тела или другие сорбенты, следуя инструкции. Соблюдайте постельный режим и ждите врача.
1.205 Woodshed Стоковые фото, картинки и изображения
Красивая блондинка в клетчатой рубашке собирает дрова из дровяной печи. повседневная сельская жизнь.PREMIUM
Очень старый бревенчатый сарай из дерева со снегом на крыше зимой на арене тиролер цугшпицPREMIUM
Панорама деревни в горах Апусени. красивый осенний пейзаж ночью в свете полной луны. смешанный лес в красной листве. чудесная сельская местность румынииPREMIUM
портрет черной крысы или полевой крысы в старом стоге сена, rattus rattus, испанияPREMIUM
Ряд белых домиков на пляже локкен, данияPREMIUM
Черная крыса или полевка в поисках еды в старом амбаре, rattus rattus, испанияPREMIUM
Красивая блондинка в клетчатой рубашке собирает дрова из дровяной печи. повседневная сельская жизнь.PREMIUM
Тачка, полная сухих дров.PREMIUM
Векторная мультяшная ветряная мельница на белом фоне. иллюстрация плоской мельницы. симпатичный фермерский дом для помола зерна. Сельское здание в НидерландахPREMIUM
Белые хижины на пляже локкен в ДанииPREMIUM
Старая горная заснеженная хижина. метеорологическая обсерватория на горе Пожижевской, ЧерногораPREMIUM
Человек в рабочих перчатках и защитных наушниках использует гидравлический дровоколPREMIUM
Черная крыса или полевка ищет еду в старом сарае, rattus rattus, испанияPREMIUM
Окраина села на холме. дровяной сарай за деревянным забором на снежном склоне. вершины далекого горного хребта в облаках. чудесная зимняя сказка в великолепном светеПРЕМИУМ
Новый частный жилой дом из бревен желтой сосны стоит недостроенный среди еловых лесов и дров для выжигания дикого леса в тундре якутии, на недавно осваиваемой территории в селе улуса Сунтар.ПРЕМИУМ
Садовый сарай снаружи весной, с дровяным сараемPREMIUM
Белые пляжные хижины в локкене в ДанииPREMIUM
Забор ветряной мельницы Дерево и трава в мультфильме изолированы на белом фоне. плоское и очаровательное изображение мельницы. сельская нидерландская конструкцияPREMIUM
Сухие дрова хранятся в сарае для хранения дров. ПРЕМИУМ
Заброшенный деревянный дом в осеннем лесу на склоне холма. живописный туманный рассвет с желто-красной листвой. PREMIUM
Мужчина держит в руках много наколотых дров. селективный фокусPREMIUM
Зима — кавказец берет дрова из дровяного сарая — загородный образ жизни и рождественское настроение. сложенные рубленые березовые дрова и снежный пейзаж в качестве фона.ПРЕМИУМ
Ажурная деревянная стена сарая для дров из досок разной толщиныПРЕМИУМ
Стена из сложенных старых деревянных бревен. ПРЕМИУМ
Круглые и треугольные рубленые или рубленые дрова, сложенные в штабеля на складе, готовые к использованию в костре, камине или костре. текстура или фон под деревянные дроваPREMIUM
Ворс дрова. тема вырубки леса. деревообрабатывающая промышленность. рубленая древесина поленница сценаPREMIUM
Окраина села на холме. беседка, дровяной сарай и стог сена за деревянным забором на снежном склоне. вершины далекого горного хребта в облаках. чудесная зимняя сказкаPREMIUM
Березовые дрова, сложенные рядами, вид спередиPREMIUM
Деревянные дрова лежат ровно друг на друге. фон из деревянных дров и бревен.PREMIUM
Дровяной сарай с рубленными дровамиPREMIUM
Сын и мать сидят в сосновом лесу на куче дров. красивая семейная фотографияPREMIUM
Фон из кучи натуральных дровPREMIUM
Череп быка висит на деревянной стене дома. PREMIUM
Красивый летний пейзаж, высокие ели на холмах, голубое облачное небо и полевые цветы — живописное место для путешествия, карпатыPREMIUM
Стена из сложенных бревен в качестве фона. ПРЕМИУМ
Внешний вид реплики маленькой однокомнатной хижины Генри Дэвида Торо в лесу, с дымоходом и дровяным сараем, у Уолденского пруда осенью. Конкорд, округ Миддлсекс, Массачусетс, Новая Англия.PREMIUM
Целые и рубленые дрова под навесом рядом с дровяным сараем, сложенные для сушки.PREMIUM
Деревянные дрова лежат плоско друг на друге. фон из деревянных дров и бревен. ПРЕМИУМ
Стопка сухих рубленых деревянных бревен. натуральный деревянный фон с древесиной.ПРЕМИУМ
Свежесрубленные дрова в скобе снаружиPREMIUM
Мужчина держит в руках много нарубленных дров. выборочный фокусPREMIUM
Срез ствола дереваPREMIUM
Мужчина держит в руках много нарубленных дров. выборочный фокусPREMIUM
Березовые дрова сложены рядами, вид спередиPREMIUM
Рубленые дрова в дровяном сарае аккуратно сложены рядом с деревомPREMIUM
Крупный план красиво оформленных бревен в дровяном сараеPREMIUM
Большая куча дров сложена во дворе рядом с деревенским домом. запас дров для печи или камина на зиму.ПРЕМИУМ
Сарай деревянный для хранения бревен, бревен и дров. зимний сезон.ПРЕМИУМ
Анкарес (луго), 10 августа 2022 года. дом с дровами. типичная конструкция сьерра-де-анкарес, горы к востоку от провинции луго.ПРЕМИУМ
Фон распиленных бревен в дровяном сарае дома с дровяным отоплениемПРЕМИУМ
Большая куча дров сложена во дворе рядом с деревенским домом. запас дров для печи или камина на зиму.ПРЕМИУМ
Зимний — дровяник, наполненный штабелированными колотыми березовыми дровами. снежный пейзаж.PREMIUM
Заготовленные дрова в дровяном сарае для камина или печиPREMIUM
Шикарный закат в карпатах. красивый весенний пейзаж. лес на травянистых холмах с подсветкой. заброшенный дровяной сарай в тени за лесомPREMIUM
Куча пиломатериалов крупным планомPREMIUM
Фон с большим количеством распиленных, расколотых и сложенных дров, готовых к продажеPREMIUM
Срез ствола дереваPREMIUM
Лезвие гидравлического дровокольного станка врезается в древесину с рабочим и поленницейPREMIUM
Свиньи стоят перед деревянным сараем в деревне в солнечный день. PREMIUM
Маленькие деревянные хижины в гавани гольфо-аранчи на сардинииPREMIUM
Коттедж в горах в окружении деревьев в центре испанииPREMIUM
Рубка бревна в лесу. заготовка дров к отопительному сезонуPREMIUM
Val di mello — val masino (it) — старинный сельский дом с дровяным сараемPREMIUM
Белый деревянный стул возле убежища дондена в долине аоста, италияPREMIUM
Помещение для скота хотон, сделанный из коровьего навоза и дрова, заросшие травой стоят с открытой дверью на траве в поселке якутия.ПРЕМИУМ
Сложенные дрова хранятся в деревянном сарае..старые деревянные сельские сараиПРЕМИУМ
Деревянный сарай для хранения дров на заднем дворе в украинском селеPREMIUM
Распиленные бревна и пиломатериалы в поленнице, чтобы согреться в холодную зимуPREMIUM
Дровяной сарай, полный нарезанных дров. красивая сцена повседневной сельской жизни зимой. концепция экологической энергииPREMIUM
Фон из дров в дровяном сараеPREMIUM
Поленница из дров. заготовка и хранение дров на зиму. backgroundPREMIUM
Мужчина держит в руках много нарубленных дров. селективный фокусPREMIUM
Мужчина держит в руках много наколотых дров. выборочный фокусPREMIUM
Сложенные дрова возле коттеджа в деревне летний деньPREMIUM
Деталь женщины, несущей кучу дров на коленях зимой на открытом воздухе, сельская природа. концепция нордического зимнего образа жизни. ПРЕМИУМ
Хинтерзее в Баварии. ПРЕМИУМ
Красный деревянный сарай в лесу.0003
Векторная иконка сарая с девушкой, доящей корову внутри, изолирована на белом фоне. иллюстрация плоского сарая фермы. милый красный дровяной сарай с окнами и курицей в гнезде. сельский или садовый флигель picturePREMIUM
Заброшенный сарай в карпатах. прекрасная солнечная зимняя погодаPREMIUM
Колотые и сложенные дрова на внешней стене дровяного сараяPREMIUM
Заготовленные дрова в дровяном сарае для камина или печиPREMIUM
Сын и отец сидят в сосновом лесу на куче дровPREMIUM
Обветренный деревянный сарай на лугу на опушке леса. простая крытая конструкция, используемая для хранения сложенных дров для защиты от влаги. деревянная конструкция.PREMIUM
Фон из дров в дровяном сарае цветнойPREMIUM
Топор, вбитый в пень. подготовка дров. рубить дрова на пне.PREMIUM
Бревна, сложенные друг на друга вдоль лесной тропинкиPREMIUM
Мужчина держит в руках много нарубленных дров. селективный фокусPREMIUM
Старое окно старой горной хижины и серая деревянная стена, занесенная снегомПРЕМИУМ
Помещение для хотона для скота, сделанное из коровьего навоза и дерева, заросшее травой, на участке с домом и теплицей на севере якутии.ПРЕМИУМ
Фон из дров в дровяном сараеPREMIUM
Свежесрубленная древесина в штапеле снаружиPREMIUM
Помещение для скота хотон из коровьего навоза и дерева, заросший травой насаждения на участке с домом из сосны и теплицей в север Якутии.ПРЕМИУМ
Сложенные дрова крупным планом, текстура дерева. ПРЕМИУМ
Топор, забитый в пень. подготовка дров. рубить дрова на пне.PREMIUM
Березовые дрова сложены рядами вид спередиPREMIUM
Потрясающий сельский пейзаж в горах. дровяной сарай и деревья с красной листвой на травянистом склоне холма и деревня вдалеке. великолепный осенний пейзаж с хребтом под облачным небомPREMIUM
Гнездо дрозда. птичье гнездо в дровяном сарае. новорожденные цыплята черного дрозда. голодные цыплята смотрят вверх, открывают клювы и плачут. ПРЕМИУМ
Абстрактное изображение мелко нарезанных древесных растопок, используемых для обогрева дровяной печи для пиццы. PREMIUM
Заготовленные дрова в дровяном сарае для камина или печи. PREMIUM
The Woodshed II — Mesa, AZ
Woodshed 2 открылся 23 апреля 1986 года. Уже 40 лет мы подаем лучшие куриные крылышки в долине и обеспечиваем лучшее соотношение цены и качества для наших клиентов. Мы старейшее заведение в юго-восточной долине. Наши гамбургеры, крылышки и обширное меню заставляют наших местных клиентов возвращаться сюда на протяжении десятилетий. Мы гордимся очень разумными ценами, при этом готовим все свежее на заказ. Наш выбор пива обширен и всегда со льдом для максимально холодного пива. Woodshed 2 – это виртуальный спортивный музей с экспонатами, покрывающими каждый сантиметр стены, которые поразят вас и вызовут много разговоров с друзьями. Памятные вещи, ценность, куриные крылышки и хорошая еда делают нас единственным в своем роде местом, которое обязательно нужно увидеть. Наши сотрудники всегда создают семейную атмосферу с отличным сервисом. Настоящее заведение по соседству, которое так же лояльно к клиентам, как и к нам на протяжении 40 лет. Приходите всей семьей и насладитесь этой давней традицией Темпе/Меса. Весенний тренировочный дом «Чикаго Кабс».
НАШЕ МЕНЮ еда
Мясной рулет —— Подается с домашним картофельным пюре, соусом и итальянским рулетом: $12,00
11:00 — 02:00
БОЛЬШЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Вам нужно идеальное место для особого мероприятия?
Ваш поиск окончен.
ВЕЧЕРИНКИ заказать сейчас
Знаете ли вы, что у нас есть онлайн-заказ?
Заказать ОНЛАЙН
обзор Yelp
Эшли П:
Моё любимое место, где можно поесть и/или выпить! Каждый раз, когда кто-то говорит о крыльях, я вспоминаю Woodshed 2. Все очень дружелюбны, персонал и постоянные клиенты…
обзор Yelp
Оливия В:
The Woodshed ll — мой любимый дайв-бар! Мало того, что напитки очень холодные, еда очень хорошая (куриные начос — мои любимые), и атмосфера веселая.0003
обзор Yelp
Мария М:
Мы все нуждаемся в этом, и это наше.