Flatplan отзывы: Отзывы :: Flatplan

Содержание

Отзывы :: Flatplan

Продолжу рассказ про нашу #резиденцияильиничо и про то как мы выбрали дизайн нашего дома🙆🏼‍♀️ Первым делом мы начали сумасшедше визуализировать какие комнаты и для чего у нас будут, рисовать планировку, почти покупать мебель 🤪потому что казалось что Новый год встречать мы будем уже в доме🤪осталось же совсем немного работ 😃думали мы .. Среди вдохновляющих приложений мне вкатили: Pinterest, instagram и его закладки, the houzz, журнал AD Russia, много сезонов переделки и квартирного вопроса 🤪🙈в общем, мы загорелись сделать наш дом красивым, тем более это первое наше своё жильё, первый ремонт и муж сказал «ты- дизайнер! Делай что хочешь» 😮🙈🤪🤪🤪😍тут меня вообще окрылило и понесло!🤭 Я начала прорабатывать вариант с дизайнерами, но непонятных дешёвых было страшно, крутых — порядка 500тр было жалко 🤪🙈я искала варианты, так как дизайнер должен грамотно все распланировать, сделать разводку электрики, посчитать и подсказать освещённости и тд.

. я понимала что это важно и удобно будет в будущем! Наткнулась на интересный коробочный продукт ( к слову, таких сейчас много есть) #flatplan и меня привлекла концепция «выбирай и готово» всего за 30тр/ Квартира или этаж дома. Мы ещё и под акцию чёрной пятницы попали и у нас вообще весь дом вышел за 30! Суть: есть мини-тест, где ты выбираешь свои предпочтения по картинкам, на выходе получается набор из наиболее подходящих тебе проектов. Ты смотришь и выбираешь какой нравится, а через неделю у тебя уже готовый план с расстановкой мебели, развёрткой электрики, укладкой плитки , концептом дизайна и даже сметой материалов (в целевой и бюджетной схеме )с ссылками на сайты где это можно купить! Конечно, дело твоё и ты можешь поменять что-то, но общий вектор есть, и он всегда под рукой , со всеми размерами, количеством, до сантиметров рассчитанны детали! Очень удобно, ни разу не пожалели!! И мастерам все ясно, и нам.
Единственное, это касается уже чистовой оттделки, не затрагивая коммуникации, отопление и прочие сложности этого этапа. П.с. Кстати, планировку и сам дизайн впоследствии мы видоизменяли, но концепту остались преданы 💛💛💛

Flatplan — отзывы, фото проектов, сайт, Дизайнеры интерьера, Москва, RU

Мой отзыв будет длинным. Четыре месяца ремонта в 2х предложениях не опишешь) Надеюсь, это кому-то поможет скорректировать свои ожидания. Все дизайны очень классные и было действительно трудно выбрать, но остановились на Холли Голайтли. Цена тоже очень привлекла и мы решились на заказ. Все замеры были сделаны хорошо, я много раз потом ими пользовалась, когда бегала по магазинам. Когда прислали готовый проект было очень много недочетов видно сразу. Где-то ссылки нерабочие, где-то объекты мебели вообще не подписаны и т.д. Общее впечатление — сделано впопыхах и на коленке. Больше всего меня удивило схематичное изображение шкафов. Я специально спрашивала по телефону до заказа о том, будут ли продуманы места для хранения, и мне сказали, что да. Но на плане мы увидели просто черные прямоугольники. В результате мы решили съездить в шоурум, прояснить все неточности и заодно посмотреть на образцы материалов. Неточности были частично исправлены, но вот про шкафы так ничего и не выяснилось. Оказалось, что такие вещи как шкафы, шторы и некоторые предметы декора можно спланировать только, если будешь сотрудничать с флэтпланом и покупать у них все материалы для ремонта. Меня это смутило. После этого мы стали смотреть образцы. По проекту в ванной должны была быть плитка под мрамор. Нам показали дешевый вариант (керама марацци) и дорогой. Дешевый нам не понравился вообще. Казалось, что рисунок на плитке распечатан на дешевом принтере с очень низким разрешением. На вопрос, а есть ли другие варианты из керама марации, нам сказали, что нет. Кроме этого, предлагалось сделать акцентную стену другой плиткой, которая по оттенку вообще не подходила (мы клали эту плитку в квартире у мамы и знали, как она выглядит вживую). В общем сложилось впечатление, что материалы вибираются просто по дизайну с картинки в интернете. Белый — отлично! И этот белый! Значит подходит. Потом показывали фасады кухонь. Все фасады были разных белых оттенков — холодные белые, теплые, почти желтые. На вопросы, а как же дизайн, а какого цвета должны быть фасады по дизайну нам ответили, что белые и указали на все фасады со словами «они же все белые!». Такого от дизайнеров я не ожидала) В результате мы решили озаботиться покупкой материалов и мебели сами. И не пожалели ни разу! В Керама Марации мы нашли минимум 6 разновидностей плитки под мрамор (в том числе и парные акцентные) и выбрали намного лучше, чем в плане по соотношению цена/качество. То же самое с паркетом, краской, молдингами, сантехникой, кухней и всей мебелью, кроме дивана (диван был шикарен в дорогом варианте и мы решили брать его). Для примера, поставщик паркета, который был рекомендован флэтпланом, заломил цену в 11т.р. за кв.м., а мы нашли за 6 т.р. то же самое у другого (кстати оттенок нам пришлось выбирать самим, так как флэтплан этого не написал, а в фото реализованного проекта на houzz и паркет, и плитка были выбраны неудачно и сильно отличались от визуализации). Через 2 дня, поставщик флэтплана перезвонил и уже назвал цену в 6,5 т.р. Мы были в шоке! Вот это развод! Когда мы хотели купить сантехнику и мебель в ванную, рекомендованную флэтпланом нам крутили у виска в магазинах со словами, что это барахло нам и года не прослужит. В результате брали только Grohe и Икеа (там крутые смесители) и вышло дешевле! В общем, мое впечатление о том, что дизайн выбирается исключительно по картинкам в интернете, абсолютно не задумываясь о соотношении цена/качество подтвердился много раз. Еще отдельно стоит сказать о том, как наши рабочие делали проект. Молдинги были нарисованы с ошибками. На стене висит кондиционер, который был замерен, но о нем забыли и нарисовали молдинги поверх него, то же самое с размерами — в одном из вариантов у угловых молдингов был вогнутый угол и он тупо не влезал и пересекался с внутренним молдингом. Я все молдинги переделывала самостоятельно и это реально очень непросто! Плюс нужно обязательно понимать, что размеры, снятые флэтпланом — это размеры с вашей старой отделкой! Когда все было готово к ремонту все размеры съехали, и пришлось все заново перемерять и планировать самостоятельно. Было и пара косяков на этапе с расстановкой мебели. Комод был на плане нарисован так, что его ящики открывать, видимо, не подразумевалось, так как они упирались в прикроватную тумбочку через 20 см. В общем и целом, я соверую всем, кто будет заказывать дизайн у Флэтплана пересмотреть свои ожидания. По сути вам дают хорошо проработанную общую концепцию, пару советов по расстановке, пару полезных поставщиков и на этом все. Не ждите продуманных под вас мест для хранения, изобретательных решений под вашу планировку, проверенных материалов и идеальных чертежей для строителей. Если вы хотите сделать качественно, то вам все равно придется побегать по магазинам и выбрать качественные аналоги самостоятельно.

Жилой комплекс «Бережанский» — новостройки Киева, ЖК «Бережанский» от строительной компании Галжитлобуд

Своя котельня

Своя котельная – это тепло в любое время года, а также бесперебойные поставки горячей воды. Объявления «Извините, горячей воды не будет в ближайшее две недели» останутся в прошлом навсегда. Отопительный сезон начнется и закончится, когда это нужно будет Вам.

Утепленные фасады

Утепленные фасады. Мы строим из красного кирпича, плюс стены дополнительно утепляются минватой. Зимой в таких домах тепло, летом – прохладно. Это дает возможность экономить на обогреве и кондиционировании.

Все удобства для комфортной жизни

В ЖК предусмотрены: торговый центр и придомовые магазины, заведения сферы услуг, детский сад на 130 мест, спортивные площадки, мини-футбольное поле, велодорожки, детские площадки, зоны отдыха, паркинги на 400 мест (наземный и подземный).

Выгодная рассрочка

Удобная рассрочка напрямую от застройщика на выгодных условиях.

Удобная планировка

Все квартиры имеют удобную планировку, чтобы каждый член семьи чувствовал себя комфортно и уютно.

Cоотношение цена и близость к центру

Выгодная цена на квартиру всего в 5 км от центра столицы.

Наличие собственого паркинга

Наличие удобного собственного гостевого и подземного паркинга.

Комнат: 5

Площадь: 155.83 м2

Комнат: 3

Площадь: 74.59 м2

Комнат: 3

Площадь: 75.64 м2

Комнат: 5

Площадь: 176.27 м2

Комнат: 2

Площадь: 88.6 м2

Комнат: 4

Площадь: 119.44 м2

Комнат: 3

Площадь: 80.93 м2

Комнат: 3

Площадь: 91.68 м2

Комнат: 2

Площадь: 59.98 м2

Комнат: 3

Площадь: 80.95 м2

Комнат: 3

Площадь: 91.68 м2

Комнат: 2

Площадь: 59.98 м2

Комнат: 2

Площадь: 66.99 м2

Комнат: 2

Площадь: 84.11 м2

Комнат: 2

Площадь: 66.99 м2

Комнат: 2

Площадь: 71.60 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.1 м2

Комнат: 2

Площадь: 71.60 м2

Комнат: 2

Площадь: 66.99 м2

Комнат: 2

Площадь: 75.76 м2

Комнат: 2

Площадь: 69.20 м2

Комнат: 2

Площадь: 78.13 м2

Комнат: 2

Площадь: 69.20 м2

Комнат: 2

Площадь: 78. 13 м2

Комнат: 2

Площадь: 66.99 м2

Комнат: 4

Площадь: 124.67 м2

Комнат: 4

Площадь: 128.64 м2

Комнат: 4

Площадь: 124.67 м2

Комнат: 4

Площадь: 128.64 м2

Комнат: 5

Площадь: 132.86 м2

Комнат: 5

Площадь: 134.60 м2

Комнат: 5

Площадь: 132.86 м2

Комнат: 2

Площадь: 84.11 м2

Комнат: 2

Площадь: 75.76 м2

Комнат: 5

Площадь: 136.81 м2

Комнат: 2

Площадь: 71.11 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.1 м2

Комнат: 2

Площадь: 71.13 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.1 м2

Комнат: 2

Площадь: 73.95 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.1 м2

Комнат: 2

Площадь: 73.97 м2

Комнат: 2

Площадь: 71.11 м2

Комнат: 2

Площадь: 73.97 м2

Комнат: 2

Площадь: 84.11 м2

Комнат: 2

Площадь: 84.11 м2

Комнат: 2

Площадь: 73.95 м2

Комнат: 2

Площадь: 71.

13 м2

Комнат: 4

Площадь: 128.64 м2

Комнат: 4

Площадь: 128.64 м2

Комнат: 5

Площадь: 134.60 м2

Комнат: 5

Площадь: 136.81 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.1 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.1 м2

Комнат: 2

Площадь: 66.99 м2

Комнат: 1

Площадь: 45.70 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.1 м2

Комнат: 2

Площадь: 66.99 м2

Комнат: 2

Площадь: 66.99 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.1 м2

Комнат: 2

Площадь: 66.99 м2

Комнат: 2

Площадь: 69.20 м2

Комнат: 2

Площадь: 69.20 м2

Комнат: 2

Площадь: 75.76 м2

Комнат: 2

Площадь: 75.76 м2

Комнат: 2

Площадь: 78.13 м2

Комнат: 5

Площадь: 132.86 м2

Комнат: 5

Площадь: 132.86 м2

Комнат: 2

Площадь: 78.13 м2

Комнат: 2

Площадь: 71.60 м2

Комнат: 4

Площадь: 124.67 м2

Комнат: 4

Площадь: 124. 67 м2

Комнат: 2

Площадь: 71.60 м2

Комнат: 2

Площадь: 66.16 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.18 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.18 м2

Комнат: 2

Площадь: 68.11 м2

Комнат: 2

Площадь: 66.16 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.18 м2

Комнат: 2

Площадь: 67.18 м2

Комнат: 2

Площадь: 68.11 м2

Комнат:

Площадь:

Стоимость от:

ЖК Бережанский

МАТЕРИАЛЫ, ИЗ КОТОРЫХ МЫ СТРОИМ

Все стены, межквартирные и межкомнатные перегородки строятся из кирпича. Как известно, этот материал отличается своей прочностью и хорошими звуко и теплоизоляционными качествами. Дома, построенные из кирпича чрезвычайно прочные, их срок эксплуатации составляет более 100 лет, в то время как у панельных сооружений этот срок гораздо меньше. Также стены будут дополнительно утеплены минераловатой.

В квартирах устанавливаются металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами. Индивидуальное изготовление, режим микропроветривания, коэффициент сопротивления теплопроводности 0,75 м2 o C/Вт. Прорези без перемычек. Лоджии и балконы будут застеклены.

Входные двери. Металлические, противоударные с пределом огнестойкости не менее 30 минут. Усиленная конструкция элементов крепления и замков. Двери, ведущие на лестничные площадки. Стальные, заполненные армированным стеклом, оборудованы устройствами для самозакрывания и с уплотнением в притворах, без ключа, с сертификатом соответствия системы УкрСЕПРО.

Секция 1

Карусели, турники, брусья

Генеральный план

Генеральный план предусматривает, что ЖК Бережанский будет независимым объектом со всеми необходимыми городскими коммуникациями, своей котельной и собственной инфраструктурой. Комплекс будет состоять из 7 домов, высотой от 9 до 25 этажей. Предусмотрено обустройство придомовой территории, паркинга, и рекреационных зон.

Транспорт

Детский сад

Образовательные учреждения

Парковая зона

Развлечения

Спортивно-развлекательные комплексы

Торговые комплексы

Жилой комплекс «Дніпровська Мрія» — новостройки Киева, ЖК «Дніпровська Мрія» от строительной компании Галжитлобуд

Своя котельня

Своя котельня – бесперебойная подача горячей воды

Утепленные фасады

Утепленные фасады. Мы строим из красного кирпича, плюс стены дополнительно утепляются минеральной ватой. Благодаря этому зимой в таких домах тепло, а летом прохладно, что дает возможность экономить на отоплении и кондиционировании.

Все удобства для комфортной жизни

Hа территории ЖК будут свои придомовые магазины, заведения сферы услуг и общественного питания, детская площадка, футбольное миниполе. Рядом торговый центр, заведения для активного спорта (бассейн, тренажерные залы).

Выгодная рассрочка

Беспроцентная рассрочка от застройщика. Минимальный первоначальный взнос — 30% от стоимости квартиры. Мы понимаем, что оплатить полную стоимость сразу — не всем по карману, поэтому предлагаем рассрочку до 4 квартала 2020 года.

Удобная планировка

Все квартиры имеют удобную планировку, чтобы каждый член семьи чувствовал себя комфортно и уютно.

Cоотношение цена и близость к центру

Выгодная цена на квартиру всего в 5 км от центра столицы.

Наличие собственого паркинга

На территории ЖК будет своя инфраструктура, тут предусмотрены подземный паркинг на 108 мест и гостевая парковка.

Комнат: 3

Площадь: 76.04 м2

Комнат: 4

Площадь: 115.34 м2

Комнат: 3

Площадь: 71.01 м2

Комнат: 3

Площадь: 76.26 м2

Комнат: 1

Площадь: 34.49 м2

Комнат: 1

Площадь: 45.29 м2

Комнат: 1

Площадь: 38.01 м2

Комнат: 3

Площадь: 85.19 м2

Комнат: 1

Площадь: 36.83 м2

Комнат: 1

Площадь: 39.61 м2

Комнат: 1

Площадь: 40.29 м2

Комнат: 1

Площадь: 36.72 м2

Комнат: 1

Площадь: 37.74 м2

Комнат: 2

Площадь: 56.45 м2

Комнат: 2

Площадь: 60.11 м2

Комнат: 2

Площадь: 60.92 м2

Комнат: 2

Площадь: 59.95 м2

Комнат: 4

Площадь: 118.75 м2

Комнат: 1

Площадь: 51.04 м2

Комнат: 3

Площадь: 100.32 м2

Стоимость от: 21000 грн/м2

Комнат: 3

Площадь: 126.84 м2

Стоимость от: 21000 грн/м2

Комнат: 3

Площадь: 107. 74 м2

Стоимость от: 21000 грн/м2

Комнат: 4

Площадь: 132.70 м2

Стоимость от: 21000 грн/м2

Комнат: 3

Площадь: 121.83 м2

Стоимость от: 21000 грн/м2

Комнат: 3

Площадь: 78.92 м2

Комнат: 2

Площадь: 99.70 м2

Комнат: 4

Площадь: 143.73 м2

Комнат: 4

Площадь: 107.98 м2

Комнат: 2

Площадь: 62.87 м2

Комнат: 3

Площадь: 85.05 м2

Комнат: 4

Площадь: 118.16 м2

Комнат: 3

Площадь: 73.22 м2

Комнат: 1

Площадь: 34.54 м2

Стоимость от: 25000 грн/м2

Комнат: 1

Площадь: 36.72 м2

Стоимость от: 25000 грн/м2

Комнат: 1

Площадь: 35.37 м2

Комнат: 1

Площадь: 33.32 м2

Комнат: 1

Площадь: 36.83 м2

Комнат: 1

Площадь: 37.74 м2

Комнат: 1

Площадь: 51.04 м2

Комнат: 1

Площадь: 45.87 м2

Комнат: 1

Площадь: 35.85 м2

Комнат: 1

Площадь: 37. 24 м2

Стоимость от: 25000 грн/м2

Комнат: 2

Площадь: 60.20 м2

Стоимость от: 22000 грн/м2

Комнат: 2

Площадь: 73.26 м2

Стоимость от: 22000 грн/м2

Комнат: 2

Площадь: 57.52 м2

Стоимость от: 22000 грн/м2

Комнат: 2

Площадь: 56.44 м2

Стоимость от: 24000 грн/м2

Комнат:

Площадь:

Стоимость от:

ЖК «Дніпровська Мрія»

МАТЕРИАЛЫ, ИЗ КОТОРЫХ МЫ СТРОИМ

Все стены, межквартирные и межкомнатные перегородки строятся из кирпича. Как известно, этот материал отличается своей прочностью и хорошими звуко и теплоизоляционными качествами. Дома, построенные из кирпича чрезвычайно прочные, их срок эксплуатации составляет более 100 лет, в то время как у панельных сооружений этот срок гораздо меньше. Также стены будут дополнительно утеплены минеральной ватой.

В квартирах установят металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами. Индивидуальное изготовление, режим микропроветривания, коэффициент сопротивления теплопроводности 0,75 м2 o C/Вт. Прорези без перемычек. Лоджии и балконы будут остеклены.

Входная дверь. Металлические, противоударные с пределом огнестойкости не менее 30 минут. Усиленная конструкция элементов крепления и замков. Двери, ведущие на лестничные площадки. Стальные, заполненные армированным стеклом, оборудованы устройствами для самозакрывания и с уплотнением в притворах, без ключа, с сертификатом соответствия системы УкрСЕПРО.

Автошкола

Банк

Детский сад

Магазины

Парк

Развлечения

Спорт

СТО

Транспорт

Школа

Отзывы | Московский центр МРТ

Андрей Владимирович

Был на приеме. Доволен. Большой поклон сотрудникам центра. За их добродушие, внимание и отзывчивость. Рентген-лаборанту, врачу рентгенологу и администратору. Павлу, Алене, Алле Васильевне, Елене Сергеевне и Оксане Олеговне.
Здоровья Вам, уважаемые наши медработники.
С уважением и почтением.
Ваш пациент.
От души!!!

29.09.2020

Новосельцева Виктория Витальевна

В «Московском центре МРТ» я была в первый раз. Я решила записаться именно туда потому, что мне было ближе территориально и меня устроило время, которое мне предложили для проведения исследования. Это был воскресный день, поэтому я решила поехать именно туда. Вдобавок, меня, в принципе, устроила цена. К тому же со мной связывались сотрудницы клиники, так как меня интересовали определенные моменты по исследованию. Они все узнали и уточнили, после чего перезвонили мне и объяснили, как все будет происходить. Мне была проведена компьютерная томография гортани, глотки и трахеи. Данную процедуру я проходила в первый раз, но все прошло замечательно. На мой взгляд, там шикарная аппаратура, как и само учреждение. Я осталась в полном восторге. Все происходило четко и вовремя, обстановка была чистой. Я считаю, что это удивительный медицинский центр. Врачи, которые меня встретили перед тем, как приступить к КТ, тоже внимательно меня выслушали. Несмотря на то, что я сама назначила себе это обследование в связи с моим заболеванием для того, чтобы исключить определенные органические поражения, специалисты сказали, что я иду в правильном направлении. Они сказали, что все хорошо посмотрят и укажут мне дальнейшее направление, где мне искать причину, если в этом случае все будет в порядке. Ко мне отнеслись очень по-доброму и весьма спокойно, поэтому я осталась довольна. Я бы порекомендовала данное учреждение многим своим знакомым и даже внесла их номер телефона в записную книжку. Теперь я буду знать, что на магнитно-резонансную и компьютерную томографию можно с радостью ехать туда, так как там все поставлено на высокий уровень. Диск мне предоставили сразу. У меня не оказалось ничего серьезного, поэтому буквально через 15-20 минут, пока я была в дороге, мне прислали полное описание на электронную почту. После этого мне перезвонили для того, чтобы уточнить, действительно ли я получила это сообщение. Я сказала: «Да, спасибо, все в порядке». По моему мнению, в «Московском центре МРТ» очень высокий уровень работы во всех отношениях. Я могла бы им поставить даже «10» баллов по пятибалльной шкале. 

10.07.2020

Лобашкова Е.Н.

Я, Лобашкова Е.Н. хочу выразить свою огромную благодарность процедурной медсестре Луизе, за человечность, доброту и высокий профессионализм в работе со «сложными венами».

29.06.2020

Александр

Проходил МРТ поясничного отдела 17.03.2020 на Дмитровском шоссе 60. Благодарю за внимательный подход и отзывчивость персонала, администратора Ксении и рентгенолога Эльмиры. Предоставили подушку под ноги, очень удобно было лежать. Диск отдали сразу, заключение пришло через пару часов, пришло на почту.

18.03.2020

Виктория Сотова

Заключение рентгенолога совпало с мнением моего леч.врача. При необходимости еще раз снимок тоже будут делать здесь, качественно и недолго

16.12.2019

Ira Ostreneva

Все исследование занимает примерно час (с момент прихода в клинику до получения заключения на руки), если у вас времени немного, то заключение можно не ждать в приемной — его пришлют на почту. Дважды пользовалась этой возможностью, правда один раз письмо задержалось. Минусов не заметила никаких, просто центр, где все хорошо организованно

16.12.2019

Отзыв с портала ПроДокторов

Мне очень понравилось вежливое и внимательное отношение администратора клиники. В этом центре очень быстрая реакция на любую ситуацию. Меня принимал прекрасный доктор — Бачурин Роман Евгеньевич. Я приходила на УЗИ. Доктор комментировал процесс проведения процедуры, он мне все объяснил. Врач доступно мне все рассказал по моей ситуации, я все поняла, он давал четкие указания во время проведения УЗИ. Я чувствовала себя спокойно на приеме, мне было комфортно. Я считаю, что у Романа Евгеньевича очень высокий уровень профессионализма, он написал мне рекомендации и устно объяснил чем мне нужно заняться: какие анализы нужно провести, к каким специалистам нужно обратиться. В клинике не было очереди, но я немного опоздала на прием, так как к этому центру очень сложный подъезд. Клиника не видна со стороны дороги и ее трудно найти. Я думаю, что было бы намного лучше, если бы к центру вели указатели, так как было непонятно куда едешь. Я добиралась до клиники на машине, возле нее предусмотрена парковка. Доктор сразу меня принял, мы все успели на приеме. Врач провел все процедуры, которые мне были необходимы. Я знаю, что Роман Евгеньевич работает только с хорошим оборудованием. В «Московском центре МРТ» чисто и все аккуратно сделано, там есть зал ожидания, стоит кулер и кофе-машина, там есть мягкие, удобные диванчики и предоставляются бахилы. Здание клиники довольно скромное, оно не просторное, но все пространство внутри используется максимально. В этом медицинском центре цены средние по Москве. Я осталась довольна визитом.

21.11.2019

Антон Соколов

Заключение рентгенолога не совпало с мнением моего врача, после долгих разбирательств выяснили, что мой врач все же оказался не прав в своих предположениях. Благодарю центр МРТ, что пошли на встречу и согласились дополнительно разобрать мою ситуацию. Не удивительно, что лечение не помогало.
Отзыв взят с сервиса Google Карты

18.11.2019

Andrey Kaverin

На мой взгляд, МРТ — довольно нудный процесс, когда вам нужно просто лежать. Тут это довольно комфортно, оборудование новое. Результаты исследования пришлют на почту, если ждать нет времени. В этом филиале есть парковка, в отличии от того, где я был на Нижегородской несколько месяцев назад, потому тут мне понравилось больше.
Отзыв взят с сервиса Google Карты

18.11.2019

Ксения Пескова

Новый центр, новая аппаратура. Исследования качественные (мой леч.врач подтвердил это).
Отзыв взят с сайта zoon.ru

18.11.2019

yusia konovalova

Была на обследовании. Грамотный приятный врач, томограф в центре новый, МРТ делается быстро без каких-либо неудобств. За день до записи позвонили, напомнили о приеме (записывалась сильно заранее). Все очень вежливые и приятные.
Отзыв взят с сайта zoon.ru

18.11.2019

Обзор приложений Flatplan для макетов журналов — sapient.d

Для любого журнала настоящая борьба за управление контентом, редакционное сотрудничество и сортировку рекламы, которые делают журнал возможным. Сегодня любой печатный журнал должен быть в той или иной форме цифровым. Самая сложная часть — это всегда макет и то, что куда идет. Вот где в игру вступают инструменты для плоского планирования.

Мы рассмотрели четыре лучших, доступных в Интернете, и подробно остановились на их функциях, возможностях и ценах.Мы рассмотрели инструменты плоского плана, которые считаются SaaS (программное обеспечение как услуга), что означает, что вы используете их в веб-браузере, таком как Chrome, FireFox или Safari. Вы платите ежемесячную плату за доступ к программному обеспечению. Плюс таких инструментов SaaS в том, что вам не нужно проходить через рутину установки программного обеспечения и наведения его на работу. Это также похоже на хороший план резервного копирования, поскольку все находится в облаке.

Примечание: Мы не зависим от поставщика. Ни одна из этих компаний нам не платила.Мы не продаем и не продвигаем какое-либо одно решение.
_

Безусловно, наш фаворит. Невероятно простой в использовании, легкий и не мешает вам воплотить в жизнь журнал. Он также обеспечивает отличную командную совместную работу, а перемещение разворота или подсчет рекламы происходит быстро и легко. Благодаря интуитивно понятному использованию меток, тегов и цветов Blinkplan очень элегантен. И сосредоточился на том, чтобы быть настоящим программным обеспечением для плоского плана.

Вы можете легко клонировать плоский план, если ищете непрерывность проблемы или работаете над пользовательскими публикациями для разных клиентов.Вшивать в добавки? Легко, вы можете быстро указать, куда они идут. Настройка Blinkplan также была самой простой из них. И снова элегантный процесс, разработанный компанией, которая действительно понимает этот ключевой процесс.

Компания существует уже 10 лет, поэтому у них есть солидный опыт, и мы можем предположить, что они работают с так называемой «гибкой методологией», что означает, что они постоянно улучшают и без того отличный продукт. Время безотказной работы стабильно, и они быстро отвечают на вопросы и нуждаются в поддержке.

Blinkplan сфокусирован на одном — на том, чтобы быть отличным инструментом для плоского планирования. Они не пытаются быть чем-то большим, чем они есть, и это важно. Цена варьируется от 15 до 69 долларов в месяц в зависимости от количества публикаций и размеров файлов. По нашему мнению, это действительно лучшая цена для того, что вы получаете.

Нам он понравился как второй. Предлагая функции, аналогичные Blinkplan, кажется, что Flat-Plan пытается быть чем-то большим для большего числа людей, например, небольшими книгами или газетами. Цены ниже, но мы не уверены, что это хорошо. Это не позволяет легко перемещать развороты, что является ключевым моментом при появлении новых объявлений. Также меньше вариантов тегов и цветовых категорий.

Flat-Plan позволяет загружать в Excel для управления рекламой, что приятно, но возвращает вас к таблицам Excel и прерыванию рабочего процесса, в отличие от Blinkplan. Мы бы предположили, что Flat-Plan — это гибридный инструмент. Он работает очень хорошо, имеет хорошее время безотказной работы и базируется в Будапеште, Венгрия.

Это зрелый продукт, обладающий некоторыми замечательными функциями, но он выходит за рамки простого управления планом, которое является основной сильной стороной продукта. MagManager ссылается на два приложения для онлайн-платежей, Xero и Cashflow, что полезно, но не так сильно в Северной Америке. Кроме того, MagManager поможет вам перейти на цифровые каналы, если вам это нужно.

Если вы не используете Dropbox, вам нужно будет использовать его с MagManager, это хорошо, но ограничивает. Мы думаем, что подобный инструмент также должен быть связан, по крайней мере, с Google Drive и Box. Вы можете увидеть рост стоимости Dropbox, учитывая их неприятный способ дублирования файлов, чтобы увеличить ваши расходы на хранение. Мы рекомендуем издателям самим держаться подальше от Dropbox, но это только мы. В MagManager легко сотрудничать, а инструмент плоского плана удобен перетаскиванием и легким переупорядочиванием. Базируясь в Великобритании, этот инструмент стоит около 40 долларов США или 60 канадских долларов для начала, а затем будет расти.

_

Это очень хороший инструмент.Он занимает четвертое место в нашем списке, потому что пытается быть чем-то большим, чем простой инструмент, предлагая CRM, маркетинг и управление обращениями, а также производство. Программное обеспечение имеет достаточно хороший дизайн (UX) для удобства использования, но, похоже, больше ориентируется на инженеров-программистов, считая дизайн второстепенным. Это важное отличие издательского мира. Это также гораздо более высокий ценовой диапазон, начиная от 100 долларов в месяц, но, вероятно, потому, что он дает больше, чем фиксированный план. Это самая низкая цена по сравнению с остальными, и мы не уверены, что она должна быть такой высокой.

Если вам нужны инструменты CRM и требуется больше серверной части, это может быть более жизнеспособным вариантом для вас. Время безотказной работы и надежность кажутся хорошими, но мы отметили несколько онлайн-обсуждений относительно продолжительности времени, в течение которого компания должна отвечать на запросы. Но теперь так может быть и лучше. Так что RunMags выходит далеко за рамки простого плоского плана, но делает это хорошо. Все зависит от ваших потребностей и бизнес-модели, которую вы хотите создать.

Заключение

И MagManager, и RunMags — это скорее решения «для всего бизнеса», чем приложения с строго плоской планировкой.Если это то, что вы ищете, то их определенно стоит проверить. Однако это будет означать гораздо больше пересмотра ваших рабочих процессов. Наша цель состояла в том, чтобы рассматривать Flatplan как собственный рабочий процесс, и поэтому мы поместили Blinkplan в верхнюю часть списка, потому что, ну, это то, что они делают очень, очень хорошо. Переключение всего рабочего процесса и программных инструментов может стать проблемой, особенно для больших команд.

Когда вы вводите новые программные инструменты, важно помнить об адаптивности вашей команды.Некоторые люди сопротивляются изменениям, другие принимают их и большинство сидят между ними. Но самая большая проблема — это люди. Мы можем помочь с этой частью процесса.

Если вы используете книгу Excel, бумагу, Adobe и смесь инструментов, вы будете удивлены, как все перечисленные выше инструменты могут помочь. На самом деле речь идет о том, что вам нужно, какой эффективности вы хотите и как вы планируете развивать свой бизнес.

Это быстрое погружение, а не глубокое погружение в инструменты. У нас есть более полный анализ консалтинговых проектов.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Обзоры плоского плана США 2021

Обзоры плоского плана

Вы редактор публикации ? И в поисках плоского плана, который поможет вам в планировании публикации? Как бы вы хотели иметь инструмент, который поможет вам упростить редактирование и сделать его менее утомительным? Если вы кивнули в знак согласия, продолжайте читать. Flat-Plan — это инструмент, который помогает отдельным лицам и командам в процессе плоского планирования.Но насколько надежен их инструмент для плоского планирования? Могут ли клиенты делиться файлами со своими коллегами? Со сколькими людьми клиенты могут использовать Flat-Plan? Сколько будет стоить совместное использование? Мы не можем с уверенностью сказать, что они вас прикрыли, вам следует прочитать честные отзывы о Flat-Plan, оставленные их реальными клиентами.

О Flat-Plan
Flat-Plan была приобретена Vinalf-Art Ltd в 2015 году. Они помогают людям, нуждающимся в планировщике для квартир , чтобы помочь им редактировать свои публикации. Их официальный реселлер находится по адресу 8 E.Фигероа-стрит, Санта-Барбара, Калифорния 93101, США.


3 способа рисования и создания плана этажа в EXCEL, как САПР с примерами!

Продукты и услуги Flat-Plan
Их инструмент Flat-Plan существует по следующей подписке, базовый и премиальный продукт. Премиум-продукт позволяет пользователям загружать изображения и обмениваться файлами с другими пользователями. Их инструмент плоского планирования предлагает следующие функции: обмениваться файлами, создавать команды, загружать изображения, редактировать несколько страниц, создавать таблицы Excel, простой обмен, настраиваемый размер страницы, оставлять примечания на каждой странице, страницу с цветовым кодом, напоминание, печать и цвет. кодовая реклама.

Комплименты, жалобы и советы для Flat-Plan
Вы приобрели их инструмент для плоского планирования? Если да, поделитесь с нами своим мнением об их планировщике квартир. На какой план вы подписались? Вы бы поддержали их другим? Что вы можете сказать об их службе поддержки клиентов? Дайте их звуковому оборудованию оценку: отлично, хорошо или плохо. Пожалуйста, оставьте здесь объективную оценку Creative Labs, так как ваши мысли будут очень ценны.

6 простых советов по экономии времени для улучшения Flatplan вашего журнала

Создание плоских планов на основе шаблонов поможет вам сэкономить время.Шаблон содержит сведения о размерах страниц, полях, номерах страниц, верхних и нижних колонтитулах, чтобы эти повторяющиеся элементы автоматически обновлялись и согласовывались во всей публикации.

Если вы обычно используете предыдущий номер вашего журнала в качестве основы для нового номера, шаблоны принесут вам много преимуществ. Они помогают вам начать новую проблему с чистого листа, вместо того, чтобы сначала удалять старый контент. Различные комбинации столбцов, изображений, выноски и других элементов дизайна можно с легкостью сгруппировать и перемещать.Это поможет вам быстро протестировать различные варианты компоновки на ранней стадии планирования без необходимости перемещать и позиционировать каждый отдельный элемент. На более поздних этапах производства вы можете добавлять, удалять или перемещать статьи с гораздо меньшими усилиями.

Использование цветового кодирования для обозначения основных разделов журнала — полезный способ разбить большие публикации на более мелкие, более управляемые подразделы. Редакторы могут назначить кого-то для управления разными разделами, тем самым разделяя рабочую нагрузку, но при этом сохраняя общий контроль.

Строки состояния показывают прогресс каждого раздела или статьи. Он назначен, начат, готов к рассмотрению или завершен? С помощью строки состояния вы сразу почувствуете, как далеко вы продвинулись и что вам нужно сделать, чтобы закончить.

Хороший плоский план поможет вам уложиться в сроки. Добавьте четко видимую информацию о сроках предоставления контента и о том, кто отвечает за доставку. В зависимости от того, насколько сложен ваш рабочий процесс, вы можете захотеть установить разные крайние сроки для каждой статьи, страницы или раздела.

Совет 5. Организуйте контент по разделам
Сгруппируйте изображения, текст и другой контент в папки историй. Одна папка для каждой истории позволяет упорядочить все и находить контент, который вы хотите использовать повторно или использовать повторно. Вы также можете убедиться, что контент хранится в центральной базе данных или файловой системе, чтобы им можно было поделиться среди коллег и участников.

Хороший плоский план поможет вам спланировать размещение каждой рекламы. Вы можете быстро увидеть, правильно ли размещены объявления: на левой или правой странице, что позволяет избежать неправильного размещения рекламы.Также проще планировать продажи и расценки на рекламу, когда у вас есть актуальная информация о наличии мест.

Многие организации интегрируют свои системы управления рекламой со своими инструментами плоского планирования. Интеграция позволяет рекламодателям доставлять PDF-файлы в рекламную систему, где PDF-файлы автоматически добавляются в заранее определенные разделы плана. Значительно сокращается время, затрачиваемое на отправку, копирование, вставку и управление файлами.

PagePlanner идеально подходит для плоского планирования и многого другого.Закажите бесплатную 15-минутную демонстрацию, чтобы увидеть, на что она способна. Без обязательств! Свяжитесь с нами и сообщите, какое время лучше всего для вас.

Заказать демо

Об авторе
Терье Олсен был активным участником норвежского издательского сектора более 15 лет. Его обширный опыт охватывает практически все аспекты публикации газет и журналов, от печатных до цифровых, от оперативных до стратегических. До прихода в PagePlanner Solutions AS в качестве вице-президента по продуктам и услугам в декабре 2013 года Терье занимал такие должности, как руководитель отдела печати и цифрового производства в Tech Magazine (Teknisk Ukeblad) и Вардена, руководителя веб-публикации, Orkla Media, главного редактора и управляющего директора, Газета Kragerø.

Плоский план 2021 — magCulture

Переговоры подразделяются на три категории:

Мечта!

Развитие вашей идеи
Определение вашего USP
Вера в то, что вы можете воплотить это в жизнь

Марка!

Ввод в эксплуатацию
Редактирование
Проектирование
Печать

Продам!

Публикация журнала в магазинах
Использование цифровых платформ для продвижения вашего названия
Понимание финансовой стороны создания журналов

Для кого этот день?

Все больше и больше людей заинтригованы миром независимых публикаций и создания собственного журнала, но знать, с чего начать, может быть непросто.Мы создали The Flatplan специально, чтобы помочь людям преодолеть это. Вы можете вообще не иметь опыта или иметь некоторый опыт работы с частями процесса публикации; у вас может быть отличная идея для журнала и вы задаетесь вопросом, каковы следующие шаги, или вы уже начали процесс, но вам нужны дальнейшие рекомендации.

День принесет массу практических советов, а также творческое вдохновение, которые помогут вам в достижении ваших амбиций. Мы расскажем об историях успеха прошлых лет и надеемся, что журналы из этого выпуска тоже появятся на полках магазинов magCulture!

После того, как вы сделаете заказ, вам будет предложено рассказать нам больше о своей идее, чтобы мы могли адаптировать день соответственно.

Предыдущие участники выпустили широкий спектр журналов, включая Icarus Complex, Black Explorer, Yana, Screentime, Ephemeral, Louche, и 502 Bad Gateway.

«Во время одной из конференций MagCulture Live у меня возникла идея выпустить журнал об изменении климата. Итак, я был очень взволнован, когда всего несколько месяцев спустя они предложили семинар по всему, что вам нужно знать о процессе создания журнала, от распространения до финансирования, поиска писателей и правильного формата….На все мои вопросы были даны ответы, и я был воодушевлен этим процессом. Пять месяцев спустя я держал в руках первый экземпляр своего журнала ». — Афсане Ангелина Рафии, журнал Icarus Complex

«Flatplan 2020 — это уникальная возможность собрать мозги опытных создателей журналов, типографий и дистрибьюторов, дать практические советы и творческое вдохновение, необходимые для реализации нашей молодой журнальной идеи».
— Руби Рис-Шеридан, журнал Screentime

Билеты

Билеты

стоят 120 фунтов стерлингов на человека, что покрывает как прямые трансляции, так и доступ к архивной видеозаписи всего мероприятия.Все налоги (НДС) и сборы за бронирование включены — без дополнительных расходов! Владельцы билетов также получат разовую скидку 15% в магазине magCulture.

Доступны ли билеты со скидкой?

У нас есть 3 свободных места для студентов и до 10 свободных мест специально для цветных людей. Мы осознаем, что во всех областях издательского дела недостаточно представлены, и понимаем, что структуры необходимо демонтировать, чтобы начать изменять отрасль. Хотя это небольшой жест, мы надеемся, что эти пространства позволят жизненно важным проектам процветать, и magCulture обязуется оказывать постоянную поддержку 10 выбранным кандидатам после мероприятия Flatplan.

Чтобы подать заявку на бесплатное место, отправьте короткое предложение идеи для вашего журнала (не более страницы A4) по адресу: [email protected], указав в теме письма «Flatplan Online 2021 Submission».

Мы открыты для предложений на всех этапах их разработки, будь то зародыш идеи или полностью сформированный журнал, который вы хотите увидеть в печати. Команда magCulture отберет лучшие идеи, которые мы получим.

Крайний срок подачи заявок — пятница, 11 февраля, мы свяжемся с вами до пятницы, 18 февраля.


Забронируйте билет!


Онлайн-мастер-класс по Flatplan — magCulture

Flatplan вернулся! Мастер-класс magCulture по искусству создания журналов был отложен в начале этого года из-за карантина, и теперь он будет проходить онлайн в начале сентября.

Это третье издание Flatplan объединит опытных редакторов, дизайнеров, полиграфистов и дистрибьюторов, которые расскажут обо всем, что вам нужно знать о создании успешной публикации.Вы разовьете знания, необходимые для воплощения вашей абстрактной идеи в физический журнал, который люди захотят покупать, читать и наслаждаться.

Какой формат?
Перейдя в онлайн, мы разделили дневную сессию на две половины дня, субботу и воскресенье. Наши приглашенные докладчики поделятся своими знаниями в серии презентаций и дискуссий в небольших группах в течение двух сессий по полдня с использованием Zoom. Также будет время неформально поговорить с докладчиками и другими участниками о ваших идеях.

Количество доступных мест
Без физических ограничений площади нашего Магазина мы можем немного увеличить количество посетителей, с максимум 50 доступными местами, чтобы у каждого была возможность пообщаться и задать вопросы.

Наряду с существующими бесплатными местами для студентов и детей младше 23 лет (уже выделенными до блокировки) у нас есть дополнительные 10 свободных мест специально для чернокожих абитуриентов. Мы признаем, что черные люди недопредставлены во всех областях издательского дела, и понимаем, что структуры необходимо демонтировать, чтобы начать изменять отрасль.Хотя это небольшой жест, мы надеемся, что эти пространства позволят жизненно важным проектам процветать, и magCulture обязуется оказывать постоянную поддержку 10 выбранным кандидатам после мероприятия Flatplan.

Отправьте короткое предложение по идее вашего журнала (не более страницы А4) по адресу: [email protected], указав в теме письма «Online Flatplan 2020 submission». Мы открыты для предложений на всех этапах их разработки, будь то зародыш идеи или полностью сформированный журнал, который вы хотите, чтобы он был выпущен в печать.Крайний срок подачи заявок — пятница, 28 августа.



Суббота 5 и воскресенье 6 сентября 2020
10: 00–13: 00 каждый день, онлайн с использованием Zoom. Обратите внимание: это одно мероприятие, которое длится два дня.

Забронируйте билет сейчас


Переговоры подразделяются на три категории:

Мечта!
Развитие вашей идеи
Определение вашего USP
Вера в то, что вы можете воплотить это в жизнь

Марка!
Ввод в эксплуатацию
Редактирование
Проектирование
Печать

Продам!
Продвижение вашего журнала в магазины
Использование цифровых платформ для продвижения вашего названия
Понимание финансовой стороны создания журналов


Громкоговорители Flatplan 2020:

Йозеф Рейес , арт-директор Bloomberg Markets и Day + Night

Элисон Бранч , управляющий директор, Park Communications, принтеры

Васе Агеле , редактор, Круглый стол

Дэн Кроу , редактор, Порт и Inque

Холли Кэтфорд , арт-директор, Pit и художественный редактор, Eye , журнал

Джем Флетчер, фоторежиссер , Riposte

Ариан Спаниер , креативный директор, FUKT

Джеймс Лаффер , управляющий директор Ra & Olly distribution

Нина Картер , креативный директор, В Лос-Анджелесе холодно!

плюс

Siufan Adey , AfterParti

Ро Джексон , основатель, Slowe

Хост: Джереми Лесли, основатель magCulture


Забронируйте билет сейчас


Для кого этот день?
Все больше и больше людей заинтригованы миром независимых публикаций и создания собственного журнала, но знать, с чего начать, может быть непросто, особенно если вы еще не работаете в творческой индустрии. Мы создали The Flatplan специально, чтобы помочь людям преодолеть это. Вы можете вообще не иметь опыта или иметь некоторый опыт работы с частями процесса публикации; у вас может быть отличная идея для журнала и вы задаетесь вопросом, каковы следующие шаги, или вы уже начали процесс, но вам нужны дальнейшие рекомендации.

День принесет массу практических советов, а также творческое вдохновение, которые помогут вам в достижении ваших амбиций. Мы расскажем об историях успеха прошлых лет и надеемся, что журналы из этого выпуска тоже появятся на полках магазинов magCulture!

Количество мест ограничено, чтобы каждый мог получить от дня максимум удовольствия.После того, как вы сделаете заказ, вам будет предложено рассказать нам больше о своей идее, чтобы мы могли адаптировать день соответственно.


«Именно во время одной из конференций MagCulture Live у меня возникла идея выпустить журнал об изменении климата. Я был очень взволнован, когда всего несколько месяцев спустя они предложили семинар по всему, что вам нужно знать о процесс создания журнала от распространения до финансирования, поиска авторов и правильного формата… На все мои вопросы были даны ответы, и я был воодушевлен этим процессом. Всего пять месяцев спустя я держал в руках первый экземпляр своего журнала ».

— Афсане Ангелина Рафии, Комплекс Икар


Что входит в стоимость билета за 120 фунтов стерлингов?
Цена включает все налоги и сборы Eventbrite; нет экстры. Каждый участник получит полный доступ к живым выступлениям и к архивной видеозаписи всего мероприятия.

Предлагаете ли вы студенческие места?
Мы всегда предлагаем три бесплатных места для студентов и до 23 лет.Они были отнесены к первоначальной дате в марте.


Забронируйте билет сейчас


Суббота 5 и воскресенье 6 сентября 2020
10.00-13.00 каждый день, онлайн с использованием Zoom

Благодаря нашим партнерам Park Communications за их поддержку The Flatplan

Приветственный творческий обзор Apple News

Недавно мы получили уникальное удовольствие, разместив Creative Review в Apple News. Работая в тесном сотрудничестве с командой, мы стремились создать канал Apple News, который бы сообщал, а также его веб-сайт и печатное издание, представляя журналистику столь же изящно, как и работа, которую она освещает, представленная с таким же вкусом.

Что требовалось для Creative Review?

Creative Review занимает непревзойденное положение в творческих отраслях. Наряду с печатным изданием, которое вы найдете на столе многих креативщиков, цифровая публикация работает в рамках «freemium», где 50% его контента находится за платным доступом, а остальные 50% доступны для всех.Эта модель была запущена в прошлом году с большим успехом.

Creative Review не предоставляет сухих отраслевых репортажей. Команда охватывает все, от искусства, рекламы в кино и на телевидении, издательского дела до иллюстраций, с беспрецедентным уровнем охвата. Принадлежность к творческой индустрии не является предпосылкой для того, чтобы влюбиться в ее содержание. И, как показала их модель freemium, новые читатели, которые узнают о публикации, часто превращаются в платных подписчиков.

Apple News предлагает ряд возможностей для такого названия, как Creative Review.Алгоритм Apple работает, чтобы узнать интересы пользователя, а их пользовательский интерфейс выявляет истории, представляющие интерес для этого пользователя. Это позволяет размещать историю из Creative Review под историей, скажем, из The Independent, или в персонализированной новостной ленте пользователя, в зависимости от контекста или личного вкуса. Международные пользователи, которые, возможно, никогда не слышали о Creative Review, могут в конечном итоге проводить много времени со своим контентом, что сделало Apple News заманчивой перспективой для команды.

Creative Review издается Centaur Media и включает в себя активную, заинтересованную редакционную команду и напряженный отдел разработки, которые работают над несколькими публикациями.Имея это в виду, мы должны были сделать их ввод в Apple News как можно более плавным и сделать повседневную доставку столь же простой, чтобы не мешать загруженным графикам.

« Как журнал, пишущий о творческой индустрии, мы должны быть немного привередливы в таких вещах, как начертание шрифта и размещение изображений на странице. Думаю, все мы вздохнули с облегчением, когда увидели черновики шаблонов… они сразу получили CR. Мы думаем, что окончательные шаблоны полностью соответствуют великолепным фотографиям, фильмам и дизайнерским работам, о которых мы пишем.Что еще лучше, ежедневная публикация в Apple News не увеличила нашу рабочую нагрузку! »- Салони Гэджил, продюсер цифрового контента, Creative Review.

Само собой разумеется, что публикация, привлекающая креативщиков, должна быть хорошо оформлена. Это команда, которая замечает и заботится о точном расстоянии между изображением и подписью или идеальной высоте строки на мобильных устройствах, планшетах и ​​компьютерах. В основе этого задания лежал полный контроль над внешним видом и ощущениями, а также внимание к мельчайшим деталям для обеспечения целостности бренда.

Как мы обеспечивали достижение целей Creative Review?

Мы начали с того, что выслушали общие цели Creative Review и то, как Apple News может помочь в их достижении. Отсюда мы предложили понимание того, как работает Apple News и как лучше всего подойти к росту на платформе. Принимая во внимание модель платного бесплатного доступа к публикации, многие из этих разговоров были сосредоточены на стратегиях связи с читателями, которые, скорее всего, заинтересуются Creative Review, помогая команде создавать определенные фрагменты контента для повышения лояльности.

Уникальность FlatPlan заключается в том, что мы можем доставлять красивые страницы в формате Apple News Format с помощью всего лишь RSS-канала. Это означало, что ресурсы, необходимые технической команде Centaur, были минимальными, и теперь система работала без необходимости ее поддержки разработчиками. Все, что нужно сделать редакционной группе, чтобы представить статьи в Apple News, — это поставить галочку при публикации статьи на своем сайте. FlatPlan автоматически сопоставляет контент по категориям, поэтому истории автоматически группируются в соответствующий раздел в канале Creative Review Apple News.

Следуя рекомендациям по использованию бренда Creative Review, мы разработали страницы, которые идеально воспроизводят желаемый внешний вид. Затем мы создали страницы, которые будут эффективны на мобильных устройствах, планшетах и ​​компьютерах. Это гарантирует, что работа, которую охватывает Creative Review, полностью раскрывает свой потенциал, независимо от устройства. Вот настольная история:

А вот и мобильная история:

Значительную роль в дальнейшем развитии публикаций сыграл пользовательский нижний колонтитул, который мы создали.Он появляется внизу каждой статьи и, работая в соответствии с целями издателя, стимулирует подписку на информационные бюллетени и ключевые социальные сети. Его элегантный, но смелый призыв к действию специально разработан для привлечения конверсий.

Простота

FlatPlan позволила Creative Review быстро и легко просмотреть Apple News. Наши знания платформы помогли Creative Review запустить в Apple News стратегию, основанную на идеях и рекомендациях по развитию. Это только начало, но Creative Review уже добился огромного успеха с момента запуска: статьи представлены в Spotlight и выбраны редакторами Apple News в редакционных группах.

Добро пожаловать в Apple News, Creative Review!

Проект Park Ridge South & Chambers Flat Plan

Некоторое содержимое на этой странице может отображаться некорректно. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера и обновите страницу.

Поделиться через фейсбук Поделиться в Твиттере Поделиться в Linkedin Отправить эту ссылку по электронной почте

Подача заявок на проект плана Южного хребта Парк-Ридж и квартиры Чемберс завершена.

Проект Южного Парк-Ридж и Плана Чемберс-Флэт

В 2009 году правительство штата выделило Южный Парк-Ридж и Чемберс-Флэт для будущего городского развития. Это отражено в Региональном плане Юго-Восточного Квинсленда на 2017 год (региональный план), где территория включена в городской экологический след, а это означает, что детальное планирование землепользования и инфраструктуры должно осуществляться Советом.

В Совет поступает все больше и больше заявок на застройку недвижимости в Парк-Ридж-Саут и Чемберс-Флэт. Землевладельцы и застройщики проявляют растущий интерес к тому, как максимально эффективно использовать недвижимость в этом районе. В результате Совет подготовил проект плана, который будет направлять будущее развитие региона для содействия согласованному развитию, которое будет устойчивым и эффективным.

Проект Парка Ридж Саут и План Чемберс Флэт:

  • предоставляет жителям возможность высказать свое мнение и помочь превратить проект в окончательный план;
  • стремится обеспечить сбалансированное будущее сообщество в качественной среде;
  • обеспечит комплексную и упорядоченную разработку; №
  • предусматривает преимущественно жилую застройку;
  • защищает природную среду, определяя природоохранные и природоохранные зоны;
  • предлагает обширную сеть движения; а
  • — ориентировочная гибкая структура развития, означающая, что девелоперы и владельцы недвижимости по-прежнему смогут подавать предложения по развитию.

Просмотрите информацию о проекте плана в библиотеке документов, чтобы лучше понять, как Совет планирует направлять будущее развитие в этой области. Приглашаем вас высказать свое мнение о приведенном ниже проекте плана Park Ridge South & Chambers Flat.

У вас есть время до 5.00 вечера пятницы 1 марта , чтобы оставить свой отзыв.

Проект Южного Парка Ридж и Плана Чемберс Флэт

В 2009 году правительство штата выделило Южный Парк Ридж и Чемберс Флэт для будущего городского развития.Это отражено в Региональном плане Юго-Восточного Квинсленда на 2017 год (региональный план), где территория включена в городской экологический след, а это означает, что детальное планирование землепользования и инфраструктуры должно осуществляться Советом.

В Совет поступает все больше и больше заявок на застройку недвижимости в Парк-Ридж-Саут и Чемберс-Флэт. Землевладельцы и застройщики проявляют растущий интерес к тому, как максимально эффективно использовать недвижимость в этом районе. В результате Совет подготовил проект плана, который будет направлять будущее развитие региона для содействия согласованному развитию, которое будет устойчивым и эффективным.

Проект Парка Ридж Саут и План Чемберс Флэт:

  • предоставляет жителям возможность высказать свое мнение и помочь превратить проект в окончательный план;
  • стремится обеспечить сбалансированное будущее сообщество в качественной среде;
  • обеспечит комплексную и упорядоченную разработку; №
  • предусматривает преимущественно жилую застройку;
  • защищает природную среду, определяя природоохранные и природоохранные зоны;
  • предлагает обширную сеть движения; а
  • — ориентировочная гибкая структура развития, означающая, что девелоперы и владельцы недвижимости по-прежнему смогут подавать предложения по развитию.

Просмотрите информацию о проекте плана в библиотеке документов, чтобы лучше понять, как Совет планирует направлять будущее развитие в этой области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.