Дом самый красивый: 10 самых красивых домов в мире: 20 фото

Самые красивые дома и особняки в мире (9 фото) » Триникси
Не все красивейшие дома знаменитостей удалось сфотографировать даже вездесущим папарации, но из того, что есть, мы попробуем составить для вас некий рейтинг красоты.1
Самые красивые дома в мире

Майкл Джексон прожил в этом ранчо около 20 лет и называл его не иначе как мой дом. Располагается это великолепие под названием Neverland в Графстве Санта-Барбара. На территории дома Майкла находится огромное количество озер и фонтанов под сенью красивых деревьев и кустарников, карусели, зоопарк, кинотеатр и даже автомобильные аттракционы. Всего артист построил на территории ранчо 22 здания.

2
Самые красивые дома в мире

Мадонна приобрела свой замок в 2001 году у известного фотографа Сесил Беатон. Стоит он сущие копейки – 9 млн долларов. Дом находится в окружении густых лесов. Особенностью этого шикарного особняка является то, что его оформлением занимался великий Сальвадор Дали.

3

Это великолепие построено на холме с потрясающим видом на долину. Сам особняк находится в окружении изумительной красоты лесов, напоминающих дикую природу. Рядом со своим домом Марк Уолберг расположил теннисный корт, бассейн с водными аттракционами.

Самые красивые дома Рейтинг красивых домов

4

Самые красивые дома в мире

На первом месте в рейтинге располагается замок Джона Траволты во Флориде, напоминающий аэропорт с взлетной полосой – рядом в ожидании хозяина стоит Боинг и небольшой самолет. В архитектуре особняка сочетаются три стиля.

5
Самые красивые дома в мире

Второе место занимает особняк Селин Дион с несколькими бассейнами и водными горками, расположившийся на 3 тысячах квадратных метров.

Известный архитектор Стив Херман построил для себя в дубовой роще на площади около 14 гектаров дом из стекла. Третья строчка рейтинга.

6
Самые красивые дома в мире

Пятое место занимает считающийся в США самым красивым домом особняк «Цветок Лилии» – копия версальского дворца Луи XIV – с небольшой гостиницей, гимнастическим и танцевальным залами и кинотеатром.

7
Самые красивые дома в мире

А дом, который принадлежит Меган Эллисон – настоящая крепостью на горе, с которой открывается потрясающий вид на Лос-Анджелес. Четвертое место.

8
Самые красивые дома в мире

«Спокойствие» – месторасположение этого особняка, принадлежащего Джоулу Хоровицу, отвечает его названию. Этот великолепный дом площадью 1800 квадратных метров расположен в тихом месте в штате Невада на берегу озера. В самом доме – кинотеатр, бассейн, рядом – два поля для гольфа и озеро.

Седьмое место в рейтинге занимает дом Опры Уинфри в Санта-Барбаре.

Бывший дом Джанни Версаче сегодня находится на 8 позиции в топе. Новый хозяин намерен переоборудовать его под отель, сохранив основной мотив убранства.

Дэвид Макмартри владеет особняком в стиле фэнтези площадью 2700 квадратных метров. Только две трети дома возвышаются над землей, остальное – под землей.

Дом Дика Кларка «Флинстоун» находится на 10 строчке рейтинга.

9
Самые красивые дома в мире

Самым красивым в мире считается дом с названием «Падающая вода», спроектированный архитектором Франко Ллойд Райтом для семьи Кауфманов в Пенсильвании. Особняк построен над самым руслом реки Беар Ран, а под самим домом – водопад.

Содержание

Самые красивые дома мира - 100 фото

Как известно, владельцами самых удивительных и достаточно необычных домов являются знаменитые люди. Существует топ самых красивых домов мира, причем из этого ряда выделяется один, во многом превосходящий остальные.

Оглавление статьи:

Дома знаменитых людей

Во все времена люди стремились к красивой жизни, стремясь ничем не отличаться от достаточно обеспеченных слоев населения. За тем, как живут знаменитости наблюдают миллионы поклонников, стремясь рассмотреть все детали и элементы быта и интерьера.

Практически каждый представитель высшего общества приобретают не уже отстроившийся особняк, а предпочитают строить самостоятельно, учитывая при этом особенности задумок. Проблема лишь в том, что подобраться к настоящим шедеврам удается далеко не каждому папарацци, однако из имеющихся выделяются лучшие.

Ранчо Майкла Джексона

Он находится в Графстве Санта Барбара и имеет название Neverland. Порядка 20 лет своей жизни он провел в этом месте, прятавшись от влияния окружающей действительности.

Его владения занимали 16 гектаров земельной поверхности, в которые входили многочисленные озера и фонтаны, окруженные великолепными растениями. На достаточно обширной площади по проекту владельца было выстроено порядка 22 помещений, олицетворяющие мечту детства.

Данную постройку можно увидеть на фото самых красивых домов мира.

На территории располагались всевозможные карусели, зоопарк, кинотеатр и другие многочисленные развлечения. По ранчо во времена жизни знаменитого певца ходил поезд, отправлявшийся от собственного вокзала.

Дом величайшей Мадонны

Как и другие многочисленные знаменитости, певица Мадонна имеет свой собственный шикарный дом. Достаточно давно она купила особняк под названием «Ashcombe», ранее принадлежавший одному некогда знаменитому фотографу Беатону, причем стоимость здания составляла достаточно круглую сумму в 9 миллионов.

Оформлением художественной стилистики было отведено самому Сальвадору Дали. Жилая площадь полностью окружена великолепнейшими лесами для возможности по необходимости поохотиться, причем следует отметить, что все лесные местности принадлежат популярной диве.

Особняк Марка Уолберга

Представляет собой необычайную красоту, предназначенный для постоянного жилья всех членов семьи знаменитости. Поблизости располагается огромный бассейн, включающий в себя разнообразные водные аттракционы, кроме этого, владелец построил теннисный корт.

Сама проекция здания достаточно необычна, так как он полностью окружен природой. Особое внимание уделяется местности, на которой выстроен дом – возвышенность с видом на широкий раздол.

Рейтинг самых красивых домов

Относительно недавно создался рейтинг самых красивейших домов. Особое место в нем уделяется особняку, принадлежавшему Джон Траволта во Флориде. Он считается самым красивым домом в мире.

С внешней стороны очень похож на аэропорт, хотя и небольших размеров, это связано с наличием собственного Боинга самого актера и небольшого самолета, находящиеся рядом с домом. Отметим также, что особняк включает в себя несколько стилей.

Следующее место в ряду звездных домов занимает особняк Селин Дион. Внешне он представляет собой домик для куклы. Площадь возле постройки включает в себя несколько бассейнов, водные горки.

Следующую строчку занимает стеклянная постройка. Этот проект был создан Стивом Херманом для самого себя. Постройка имеет стиль модерн. Особняк представляет собой настоящую крепость, величественно возвышающуюся на возвышении. С нее открывается сногсшибательный вид на красивейший город Лос-Анжелес. Особое место уделяется особняку под необычным названием «Спокойствие», принадлежащий Джоул Хоровиц. Он располагается на берегу тихого озера и включает в себя не только кинотеатр и бассейн, но и около 9 спален.

Следующая позиция относится к собственности Дэвида Макмартри. Он располагается неподалеку от Лондона, причем треть здания находится полностью под землей.

Последнюю строчку вырвал дом «Флинстоун», принадлежавший Дик Кларку. Он располагается вблизи заповедника, достаточно небольшой в размерах и на данный момент ищет нового хозяина.

Не менее привлекательным и запоминающимся домом является постройка «падающая вода», предназначенная специально для семьи Кауфманов. Идея создания представляет собой отстранение из городской суеты и возвращение к природе. Отличительной чертой постройки является расположение под домом водопада.

Что касается нашей страны, то наикрасивейшим можно назвать настоящий теремок, принадлежащий Кириллову. Он находится между Екатеринбургом и Невьянском в деревеньке Кунары. Отличительной чертой постройки является необычайная красота, достигнутая разноцветной резьбой и художественной ковкой.

100 фото самых красивых домов мира

Что бы правильно выполнить проектирование отопления дома, посетите сайт https://otopleniehouse.ru/ — там вы найдете много нестандартных решений!

Самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

Приветствую Всех, кто хочет жить красиво! Сегодня рассмотрим самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи. Каждому из нас мечтается жить в прекрасном доме с экологически чистой природой.

С чем ассоциируется у нас красивый дом? Давайте вместе разберемся в характеристиках роскошных домов на примерах. Все потрясающие дома мы не сможем посмотреть, но десяточек точно рассмотрим.

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

  1. Характерные черты красивых домов
  2. Особняк Los Altos Hills Residence, Калифорния, США
  3. Вилла Casa Kimball, Доминиканская Республика
  4. Walstrom House, Калифорния, США
  5. Стеклянный дом, Токио, Япония
  6. Вилла 924 Bel Air Rd, Лос-Анджелес, США
  7. Особняк знаменитого шведского диджея Тима Берглинга (Авичи)
  8. The Wall House, Кашкайш, Португалия
  9. Заключение

Характерные черты красивых домов

  • В таких домах в первую очередь ценится индивидуальность архитектурного решения. Дом должен выделяться на фоне стандартных построек своей простотой, но с изыском, с такой, знаете изюминкой что ли. Вызывать у соседей всего мира восторг и удивление.
  • Красивый дом должен нести в себе комфорт, внутри и снаружи. Он не может существовать без стильного интерьера, уюта, хорошего освещения и остекления.
  • Простор, легкость всегда украшают внутреннее пространство, придают объем. Световые решения подчеркивают, особенно в вечернее время, красоту дома снаружи и его убранство внутри.

Что еще? Гармония, она должна быть выдержана абсолютно во всем, в отделке внутри дома, в отделке фасада, в материалах, в дизайне комнат и помещений, в окружающей территории, во всех прилегающих постройках (беседках, верандах, террасах).

  • Размер земельных угодий и живописное месторасположение участка. Красивые дома всегда окружены зеленью, либо лесом, озеро или любая вода, например океан, приумножают роскошность дома. Ландшафт важен как снаружи дома, так и внутри.
  • Привлекательным дом всегда сделает летний или зимний сад, оранжерея с живыми растениями. Тем более что ландшафтный дизайн можно сделать уникальным и подобрать растения и деревья по вкусу хозяина дома.
  • Обустройство прилегающей территории, строений в едином стиле с домом. Дом выглядит наиболее эффектно, если он построен с бассейном, окружен террасой или мансардой.
  • Разделены зоны отдыха и жилого пространства. Оборудована прилегающая территория с подъездом к дому и выделена стоянка для хозяйского автомобиля, а родные знали, где и их машины можно комфортно припарковать.
  • Важной характеристикой для красивого дома всегда будет срок службы, эксплуатации дома. Всем нам хочется думать про дом, раз строить красивый дом, то уж на века!

Для этого должна быть проделана очень серьезная подготовительная работа, которая включает архитектурный проект, выбор участка, качественные материалы, подбор специалистов в области строительства, монтажа и инженерии.

Особняк Los Altos Hills Residence, Калифорния, США

Двухэтажная резиденция площадью 560 кв. м. принадлежит семейной паре с детьми. Дом прекрасен своей экологичностью и современностью. Внутренние помещения и уличные площадки выполнены в едином стиле.

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

На территории есть сад с тропическими растениями, пальмами. Дом с бассейном привлекает своей планировкой и панорамными окнами, плавными переходами разных пространств. Особняк Los Altos Hills Residence привлекает к себе внимание и в то же время намекает на приватность.

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

Могу предложить небольшой видео обзор этого дома. К сожалению, видео на английском языке, но чтобы увидеть всю красоту дома внутри и снаружи, этого будет достаточно. Добро пожаловать в виртуальный тур.

Нравится1Не нравится

Вилла Casa Kimball, Доминиканская Республика

На северном побережье Доминиканской Республики, на берегу Атлантического океана нашел свое место под солнцем Дом Кимбалл.

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

Дом поражает своей комфортабельностью, в котором грамотно расположены все зоны. Особенным его делает бассейн, который создает иллюзию бесшовности с океаном. Вилла отличается своей смесью конструкций и элементов архитектуры.

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

Видео экскурсия по этому дому, думаю, понравится вам не меньше, чем его фотографии и описание.

НравитсяНе нравится

Walstrom House, Калифорния, США

Дом-мечта в окружении живописного леса, он словно врос в окружающую природу. Это индивидуальный проект, который был воплощен в 1964 году, практически без вмешательства в естественную природную среду.

Самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

Потрясает дом тем, что и сейчас он соответствует современным дизайнерским направлениям, как снаружи, так и внутри.

Строительство такого дома осуществлялось из бруса и дерева, что отвечает принципам органической архитектуры и вписывается в природу идеально. Это дом стал архитектурным шедевром и дал начало целому направлению в архитектурном творчестве.

Самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

Самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

НравитсяНе нравится

Стеклянный дом, Токио, Япония

Один их самых удивительных и красивых домов на планете. Молодая пара пожелала от дизайнеров и архитекторов полной прозрачности и открытости.

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

Так и получился такой уникальный дом, площадью 85 кв. м. собранный из пластин. Воздушность такого объекта достигнута не только за счет его прозрачности, но и благодаря дизайнерским решениям.

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

Все переходы, лестницы, жилые элементы, полки плавно перетекают друг в друга, не создавая нагроможденности конструкции. Специальные занавески, продуманные дизайнерами, обеспечивают хозяев приватностью.

Про этот захватывающий дом снято много видео. В них можно окунуться в естественную красоту природы и ближайшего города, а также почувствовать себя жильцом этого дома.

НравитсяНе нравится

Вилла 924 Bel Air Rd, Лос-Анджелес, США

Ультра великолепная резиденция, которая поражает своими предметами, выполненными самыми известными дизайнерами. Всюду роскошь, которой могут обладать только миллиардеры.

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

Вилла 924 Bel Air Rd настолько индивидуальна, что поражает воображение даже самых утонченных натур.

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

В ней собралось все: и СПА-центр, бары (не один!), спальни, несколько кухонь, 21 ванная комната, боулинг, винные погреба, игровые зоны, вертолетная площадка, гараж эксклюзивных авто и многое то, чего так необходимо для богатой жизни. Это райское чудо архитектуры, это там, где мы все хотим оказаться!

Нравится1Не нравится

Особняк знаменитого шведского диджея Тима Берглинга (Авичи)

Легкий, прозрачный, современный особняк расположился на возвышенностях близ Голливуда. В этом доме применили самые новые технологии, которые контролируют жизнь дома: это отопление, освещение и звук.

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

Главная особенность особняка, в его гармонии, она соблюдена во всем, делая его комфортным для жизни без лишних мелочей и технологичным в плане удобств.

НравитсяНе нравится1

The Wall House, Кашкайш, Португалия

Внешний вид особняка непривлекателен, сплошной бетон, стекло, сталь. Вся красота скрыта внутри и потрясает каждого, кто это видит. Два бассейна, один внизу, другой над ним с прозрачным дном, выделяет этот дом и погружает в водный мир.

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

самые красивые дома в мире фото внутри и снаружи

Купить такую виллу нельзя, но можно повторить проект, а лучше превзойти его и придумать свой уникальный, чтоб им восхищались, так же как этим красивым объектом.

НравитсяНе нравится1

Заключение

Мы с Вами увидели маленькую часть красоты, в которой сейчас живут Счастливчики. Мечты могут исполняться, все в наших руках, и на сколько можно нам нужно стремиться к их реализации. Как вы думаете?

Тогда появятся ещё более невероятные замки, яркие виллы, прекрасные усадьбы, оригинальные резиденции, и дома, каких ещё не видели люди. Не нужно бояться своих желаний в стремлении к прекрасному!

Особняк Los Altos Hills Residence, Калифорния, США

1

Вилла 924 Bel Air Rd, Лос-Анджелес, США

1

Вилла Casa Kimball, Доминиканская Республика

0

Walstrom House, Калифорния, США

0

Стеклянный дом, Токио, Япония

0

Особняк знаменитого шведского диджея Тима Берглинга (Авичи)

-1

The Wall House, Кашкайш, Португалия

-1

Поделитесь своими впечатлениями, какие Вам ближе стили, какой интерьер для Вас комфортен, какие материалы привлекают? Напишите в комментариях какой дом вам понравился больше всего? И где вы бы хотели провести свою жизнь?

На этом этот обзор заканчиваю. Если интересно, то почитайте еще о самых дорогих машинах, это из разряда самых-самых!

Всех благ, и до новых встреч. Иван.

10 самых красивых домов в мире

Предлагаем вам совершить путешествие в разные страны и континенты, чтобы увидеть самые красивые дома мира. Роскошь, комфорт и экстравагантность, мы подобрали для вас лучшее…

С милым рай и в шалаше, гласит пословица. Конечно быть рядом с любящим человеком это здорово, однако в хижине идиллия сохранится недолго! От пещер и шалашей человечество сделало значительный прогресс. Великолепные античные виллы, греческие и римские, средневековые замки — это было начало движения человечества к комфортному жилью. И что теперь? Все не сильно изменилось. Кто может себе это позволить, строит роскошные виллы и дворцы, со всеми удобствами,  дома мечты, которые вызывают восхищение и удивление.

Чтобы немного помечтать, мы собираемся показать вам  10 самых красивых домов в мире:

1. Palazzo Antilla — Мумбаи, Индия

Здание построено для семьи миллиардера Мукеша Амбани, который является четвертым в мире по богатству, в этой скромной обители насчитывается 27 этажей, более 600 человек обслуги ежедневно делают уборку бесконечных комнат. Этот дом мечты обошелся почти в 2 миллиарда долларов. Во дворце целые этажи отведены для фитнес-центров с залами йоги, тренажерных залов и соляриев. Не хватает правда зала для дегустации вин, и зала с джакузи в четырех углах, но это мы что-то размечтались. Дворец на наш взгляд великолепен, а вы бы согласились в нем жить?

Palazzo Antilla — Мумбаи, Индия

2. South Coogee – Сидней, Австралия

Один из самых красивых домов в мире находится в Сиднее, городе знаменитого оперного театра. Мы говорим о красивой вилле почти в тысячу квадратных метров с видом на скалы и океан. Несмотря на близость к морю, на одном из уровней резиденции разместили огромный бассейн. В доме такая кухня, что позавидовал бы любой шеф-повар, целых пять спален и несколько гостиных. Проект настолько большой и амбициозный, что эта «дача» уже несколько лет находится в стадии строительства.

Фотографии: homedsgn.com

3. Versailles – Флорида, США

В тридцати километрах от города Орландо находится самый большой частный дом в США. Принадлежащий миллиардеру Дэвиду Зигелю, дворец из 30 шикарных комнат с прилегающим бассейном и залом для боулинга поистине великолепен. Что нам особенно нравится? Ах да: 23 ванные комнаты с джакузи, комната игр для детей, со своим небольшим театром,  еще три бассейна, гараж, который может вместить 20 автомобилей, два теннисных корта и одно бейсбольное поле. Название дворец получил благодаря своим потолкам, воспроизводящим оригинальную лепнину Версаля.

Фотографии: By 350z33

4. Manalapan Residence — Флорида, США

Наше путешествие между домами мечты продолжается снова во Флориде,  здесь мы сталкиваемся с еще одним великолепным домом, который выходит с обеих сторон на океан. Усадьба этой виллы простирается на более чем 2,5 га земли, в доме 14 спален и 24 ванные комнаты. Стоимость около 125 миллионов долларов, есть свое казино, гараж, частный, практически бесконечный пляж, и конечно, бар на пляже с элитными напитками и экстравагантными коктейлями. Все что нужно для безмятежной жизни здесь есть? Уверены, что нет. Не хватает частной дорожки для картинга, салон красоты и, конечно, аквариума с акулами. Что-то мы опять размечтались…

Фотографии: stofft.com

5. Starwood Estate – Аспен, Колорадо, США

Покидая Флориду и двигаясь в сторону центра США мы посмотрим еще на один дом, нет, на настоящий королевский дворец среди самых красивых домов мира. В горах Колорадо этот дворец выделяется даже среди потрясающих пейзажей, с его бассейнами с подогревом и комнатами, отделанными дорогими породами дерева и мебелью из черной и белой кожи. И, наконец, камины из камня добавляют романтическую нотку в атмосферу дома, делая ее чарующий и немного интимной. Дом, в котором все, конечно, хотели бы поселиться. Или вы не хотели бы?

Фотографии: friasproperties.com

6. Clifton 2A – Кейптаун, ЮАР

Созданная по проекту студии Saota из ЮАР , эта вилла с видом на Атлантический Океан находится у подножия горы Lion’s Head. Это один из самых шикарных и живописных, но труднодоступных домов мира. Именно из за удаленного расположения, и сильных ветров, его строительство затянулось на несколько лет. Великолепная в каждом своем углу, вилла еще не обрела владельцев. Вы могли бы сделать себе маленький подарок. Торопитесь, а то мы сами уже к ней присматриваемся!

Фотографии: © SAOTA & Adam Letch — bestdesignideas.com

7. One Hyde Park Penthouse – Лондон, Великобритания

В Лондоне, в районе Гайд-Парка, возвышается в небо фантастический комплекс апартаментов, с потрясающим видом на город. “Всего” 290 млн долларов, чтобы иметь все удобства виллы в центре города, с системами сигнализации последнего поколения и частной парковкой. Идеальный вариант для тех, кто хочет роскошь загородного дома, но не хочет лишать себя удобства жизни в центре большого города.

Фотографии: 2luxury2.com

8. Updown Court  — Уиндлшем, Великобритания

Неподалеку от Лондона, в деревне Уиндлшем в Суррее, рядом с Виндзорским Замком и с домом Элтона Джона, находится один из самых дорогих частных домов в Англии. Его стоимость составляет около 122 миллионов фунтов стерлингов, этот дом мечты состоит из 103 комнат, 22 спален и 5 олимпийских бассейнов, имеется большой кинозал на 50 мест, гараж, где можно припарковать до 8 лимузинов и взлетно-посадочная площадка для вертолетов. Если всего этого не достаточно, дополняют картину различные поля для гольфа, тенниса, сквоша, боулинга и, конечно, конюшни. Это же Англия!

9. Villa Leopolda – Лазурный Берег, Франция

Построенный в 1902 году в городе Вильфранш-Сюр-Мер для бельгийского короля Леопольда II, это достойный фараонов дворец располагается на более чем 80 тысяч квадратных метров на французской Ривьере. Цена этого, безусловно, одного из самых красивых домов в мире составляет около 500 млн евро. Совсем недорого, правда вам нужно будет еще оплачивать труд 50 садовников, которые ухаживают за 1200 оливковых деревьев и бесконечным количеством других растений и деревьев, включая апельсины и лимоны. По сравнению с другими резиденциями этот дом уступает в количество комнат: всего 11 спален и 14 ванных комнат. Вполне уважительный повод для торга!

Фотографии: forbes.com

10. Mirror Houses – Больцано, Италия

Мы заканчиваем наше путешествие по самым красивым домам мира и напоследок отправляемся в прекрасную Италию чтобы познакомиться с Зеркальными Домами (Mirror Houses). Созданные по проекту архитектора Peter Pichler, эти два роскошных дома покрыты зеркальными панелями, в которых отражаются живописные доломитовые альпы Южного Тироля. Резиденции слегка приподняты относительно земли и установлены со смещением по высоте и длине так, чтобы обеспечить лучший вид на окружающий пейзаж. Настоящие бриллианты среди самых красивых домов мира.

Mirror Houses – Больцано, Италия

Фотографии: Oscar Da Riz — bestdesignideas.com

Все это только одна из подборок самых красивых домов мира. Есть тысячи других домов, разбросанных по всему миру, которые восхищают своим великолепием или поражают экстравагантностью, мы обязательно познакомим вас с ними в наших публикациях!

Красивые дома внутри. Фото интерьеров 2020

Красивые дома внутри. Фото 2020 01.06.2020 Прочтёте за 4 мин.

Строительство красивого дома и коттеджа – вопрос, требующий детальной проработки дизайн-проекта и функционала будущей загородной резиденции, ее интерьера и экстерьера.

Дизайн интерьера дома по адресу ул. Первомайская, д. 86, 138 кв. м.

В этом обзоре мы покажем несколько вдохновляющих примеров того, как выглядят красивые интерьеры домов, созданные професиональными дизайнерами, на фото из портфолио лидера московского рынка ремонтно-строительных услуг ГК «Фундамент». Чтобы получить коттедж, который будет на 100% отвечать запросам его будущих обитателей, нужно всесторонне продумать дизайн дома внутри.

1. Красивые дома в стиле ар-деко. Роскошь как демонстрация статуса

Красивая гостиная дома в Красногорском районе Подмосковья посмотреть альбом в новом окне

Этот проект весьма показателен – у российской элиты, обитающей в западной части Подмосковья, самым модным и популярным считается блестящий ар-деко или стиль Гэтсби. Полированный черный мрамор и лакированные стеновые панели из древесины зебрано, линкруста с золотым напылением и натуральный паркет, мебель модного итальянского бренда Turri и дизайнерские люстры – в этом интерьере роскошь демонстрирует статус владельца.

Дизайн интерьера дома по адресу МО, 10 км от МКАД по Ильинскому шоссе, 210 кв. м.

Лакшери-интерьеры, предназначенные лишь для узкого круга богатых и знаменитых, – самые дорогие и потенциально музейные произведения современного интерьерного искусства. Такие композиции, выполненные из самых долговечных материалов и рассчитанные на века, являются ко всему прочему еще и надежным вложением средств.

Дизайн дома 278 кв. м в Истринском районе Московской области

Красивая гостиная дома в современном стиле посмотреть альбом в новом окне

Бежевая гостиная со столовой зоной в стиле ар-деко посмотреть альбом в новом окне

Стоовая зона гостиной в стиле ар-деко посмотреть альбом в новом окне

Дом в Истринском районе Подмосковья – места сосредоточения элитных коттеджных поселков Villagio Estate – показатель высокого уровня дохода владельца. И, как говорят в таких случаях, "положение обязывает" соответствовать окружению, следить за интерьерной и мебельной модой, приоретая предметы обстановки из новых коллекций люксовых брендов.

2. Красивые дома в современном стиле. Бюджетная отделка и меблировка

Красивая гостиная дома в современном стиле посмотреть альбом в новом окне

Дизайн загородного дома 453 кв. м в КП «Довиль»

Отделка натуральным мрамором, обитые матовой кожей диваны, ультрасовременная люстра в форме колец, мебель и перила светлого дерева – в интерьере красивого дома в КП «Довиль» царит модная эклектика.

Дизайн кухни загородного дома в современном стиле посмотреть альбом в новом окне

Современная стилистика оформления загородного дома переносит привычные городскому жителю элементы урбанистики в природную среду и позволяет осуществить бюджетную отделку и меблировку. Такие интерьерные решения заслуженно пользуются популярностью у заказчиков с аналитическим складом ума. Их часто предпочитают бизнесмены и офисные служащие.

Дизайн синей спальни с элементами неоклассики посмотреть альбом в новом окне

Дизайн детской комнаты с элементами стиля прованс посмотреть альбом в новом окне

В этом современном доме для большой семьи под одной крышей живут представители разных поколений. Поэтому в других комнатах коттеджа задействованы разные стили и цветовые решения: классика для взрослых, современное ар-деко – для молодых и прованс для самых маленьких.

Современный дизайн частного дома 206 кв. м в пос. Внуковское

Красивая современная гостиная в светлых тонах посмотреть альбом в новом окне

Лофт и минимализм в сочетании с красивым футуристическим декором – универсальный рецепт построения ультрасовременной основы интерьера, который подходит как для квартиры, так и для загородной резиденции. Пространство лаконичных линий и строгих геометрических форм принято объединять при помощи нейтральной фоновой основы и наполнять воздухом и светом.

Дизайн современного дома 180 кв. м в Московской области

Интерьер красивой кухни-гостиной в современном стиле посмотреть альбом в новом окне

Красивая футуристическая детская комната для мальчика посмотреть альбом в новом окне

Интерьер красивой футуристической спальни посмотреть альбом в новом окне

Характерной чертой 20-х годов XXI века станет возрождение интереса к полётам на Марс, освоению Луны и дальним космическим путешествиям. Неудивительно, что эта тема находит отражение в интерьерах небольших коттеджей, сравнимых по площади с городскими апартаментами. В этом проекте, используя футуристическую концепцию оформления жилого пространства, дизайнеры создали ощущение наступившего будущего в интерьере отдельно взятого загородного дома.

Интерьер загородного дома 335 кв. м в КП «Парк-Авеню»

Красивая гостиная с камином посмотреть альбом в новом окне

Серые оттенки в сочетании с натуральным деревом создают в красивой гостиной с камином и дровницей уютную атмосферу и не утомляют глаза. А сложный потолок с подсветкой добавляет пространству глубины. В интерьерах других помещений дома, оформленных с элементами лофта и футуризма, легко читается мужской характер его владельца – приверженца строгой логики и упорядоченности в делах.

3. Красивые деревянные дома. Экологичность и комфорт

Красивая гостиная в деревянном доме посмотреть альбом в новом окне

Экологичные и не требующие дополнительной отделки стен дома из оцилиндрованного бревна и клееного бруса сегодня пользуются наибольшим спросом у покупателей загородной недвижимости в Подмосковье. А тот факт, что дизайн деревянного дома можно реализовать практически в любом интерьерном стиле еще больше подогревает интерес к таким объектам.

Дизайн интерьера дома по адресу МО, Раменский р-он, ст. Эврика, 125 кв. м.

Стоимость ремонта под ключ в деревянном доме может включать разработку дизайн-проекта и профессиональную комплектацию объекта отделочными материалами, мебелью и оборудованием. Например, интерьер этой гостиной со вторым светом и угловым камином дизайнеры ГК «Фундамент» оформили в популярном сегодня стиле экостиле с элементами кантри и укомплектовали светлой мебелью, изготовленной специально для этого проекта.

Дизайн деревянного дома из бруса в поселке «Полесье»

Красивый деревянный дом внутри посмотреть альбом в новом окне

В обшитом деревом просторном помещении под крышей дома из оцилиндрованного бревна нашлось место и для большого бильярдного стола, и для диванов в рустикальном стиле. Преобладающие в отделке фактуры натурального дерева и камня, текстиль льняного и нежно-зеленого оттенка максимально приближают интерьер дома к природе. При этом, современное оснащение кухни, наличие бильярдной и спа-комплекса с сауной приближает его по комфорту к загородногому бутик-отелю класса люкс.

Дизайн деревянного дома из бруса 154 кв. м в деревне «Алексино»

Красивый деревянный дом в романском стиле посмотреть альбом в новом окне

Покрытые лессирующей краской стены, люстры из оленьих рогов, отделанный валунами камин, обитые кожей стулья – интерьер дома из бруса, оформленный в стиле шале, выглядит благородно и респектабельно. Черно-белые постеры и современная мебель хорошо смотрятся на фоне выбеленных бревенчатых стен и идеально подходят для небольшого кабинета в мансарде деревянного дома.

4. Красивые дома в стиле прованс. Уют и пасторальный колорит

Красивый интерьер кухни в стиле прованс посмотреть альбом в новом окне

Дизайн дома в стиле прованс в КП «Европа»

Орнаментальная плитка, мебель из натурального дерева, кованая люстра, классические фоторамки на стене – стиль прованс в интерьере кухни-гостиной загородного дома проявляется даже в мелочах.

Пастельная колористистика в сочетании с французским шармом – дань европейским традициям и выбор представителей творческих профессий – писателей, музыкантов, поэтов и художников, ценящих изысканный отдых на природе в семейном кругу или в компании лучших друзей.

Дизайн дома 193 кв. м в КП «Павловы озера»

Красивый интерьер гостиной загородного дома в стиле прованс посмотреть альбом в новом окне

Диваннная зона гостиной посмотреть альбом в новом окне

Стильные кованые люстры, настенные часы, плетеные корзины, массивные потолочные балки и мебель с фасадами из необработанного дерева делают этот интерьер не только красивым, но и необычайно занимательным. Тематические постеры рассказжут об увлеченности хозяйки гербалистикой, сына-подростка – футболом, а маленькой дочери – сказками про принцесс.

5. Красивые дома в стиле неоклассика. Сбалансированный выбор

Красивый интерьер неоклассической гостиной дома на Шелепихинской набережной посмотреть альбом в новом окне

Дизайн дома 171 кв. м в Москве

Неоклассика как будто специально создана для тех, кому трудно определиться с подходом к оформлению интерьера. Какой стиль задействовать – классический и современный? В случае сомнений, неоклассическое интерьерное решение – это сбалансированный выбор обстановки с применением инновационной отделки и декора в легком историческом антураже, которая никому не покажется однобокой и долго не наскучит.

Красивая неоклассическая гостиная дома в Москве посмотреть альбом в новом окне

Неоклассическая основа интерьера с отделкой традиционными карнизами и молдингами замечательным образом сочетается с элементами ар-деко. Такой деликатный микс стилей дает возможность совместить классическое образование и любовь к роскоши, угодив как представителям старшего поколения интеллектуального сословия, так и молодой смене.

Интерьер частного дома 422 кв. м в деревне Новосельцево

Красивая бежевая гостиная частного дома в стиле неоклассика посмотреть альбом в новом окне

Каминная зона с часами посмотреть альбом в новом окне

Красивая бежевая кухня в стиле неоклассика посмотреть альбом в новом окне

Дизайн спальни в стиле неоклассика посмотреть альбом в новом окне

Этот трехэтажный дом в Мытищинском районе Подмосковья, оборудованный винным погребом, бильярдной и тренажерным залом, задуман хозяевами как родовое гнездо для большой семьи. Представители разных поколений клана не стали спорить по поводу стилистики и цветового решения, а разумно пришли к общему знаменателю,  выбрав неоклассику в бежевых тонах. В результате, никто не прогадал. Оставив без внимания мимолетные модные веяния, наши дизайнеры создали в этом особняке атмосферу загородного поместья и дома с семейной историей.

5. Красивые дома в классическом стиле. Традиции и респектабельность

Красивый интерьер гостиной дома в КП Орлов посмотреть альбом в новом окне

Дизайн частного дома 220 кв. м в КП «Орлов»

Каминная зона в гостиной посмотреть альбом в новом окне

Столовая зона кухни-гостиной посмотреть альбом в новом окне

Дизайн бежевой спальни с круглой кроватью посмотреть альбом в новом окне

Вечная классика – лучшее воплощение респектабельности семейства с богатой родословной в интерьерном и архитектурном решении годового гнезда. Демонстрируя верность классическим традициям, вы создаете дом с универсальной обстановкой, который долгие годы прослужит вам и не потеряет в цене даже при переходе к другому владельцу.

Классический интерьер частного дома 400 кв. м с элементами английского стиля

Красивая бежевая гостиная в стиле неоклассика посмотреть альбом в новом окне

Интерьер домашнего кинотеатра в английском стиле посмотреть альбом в новом окне

Элементы английской классики в сочетании с современной основой придутся по душе почитателям викторианского стиля. Коллекционирование предметов обстановки для такого жилища может стать главным увлечением на много лет вперед и дать прекрасные плоды в виде музея семейной истории.

Дизайн частного дома 386 кв. м в Московской области

Красивая неоклассическая детская комната для девочки посмотреть альбом в новом окне

Стивочные оттенки в интерьере красивой спальни посмотреть альбом в новом окне

В цветовом решении фоновой основы классических интерьеров часто применяются молочные, кремовые оттенки, а также вся палитра кофе с молоком. Расцвечивать обстановку принято сияющими золотистыми, насыщенными шоколадными и аппетитными карамельными акцентами, иногда дополняемыми тёмно-синим, разбеленным лавандовым и зелёным. В декоре активно используются классические орнаменты, стеновые молдинги, пилястры, потолочная лепнина и хрустальные люстры с имитацией свечей.

Самый красивый дом в мире: внутри, снаружи, фото, стиль

Человек издревле стремился окружить себя приятными взору предметами. Тяга к прекрасному нашла отражение и в людских постройках. Даже живущие в серых однотипных квартирах многоэтажных «муравейников» выказывают желание так или иначе добавить в интерьер чуточку неповторимого шарма и очарования. Поговорим о самых красивых домах в мире, архитекторы которых постарались, чтобы созданные апартаменты восхищали как внешним обликом, так и убранством.

«Рыбный дом» Сингапура

Начать подборку красивейших домов в мире любопытно будет с частной резиденции в Сингапуре под названием Fish House, которая пока еще не обзавелась владельцем. Дизайном здания, символизирующего близость между последними технологическими достижениями и окружающей природой и исполненного в концепции «современного тропического бунгало», занималась местная архитектурная компания Guz Architects. Она уже успела отличиться и другими проектами, большей частью сосредоточенными на территории Юго-Восточной Азии. Среди ее работ — отель Coco Prive, расположенный на Мальдивах.

Fish House

Отличительными чертами постройки стали:

  • преобладание естественного освещения над искусственным, чего создателям удалось добиться благодаря панорамным окнам и открытым галереям;
  • естественная вентиляция, исключающая высушивание воздуха внутри помещения, характерное для привычных климатических систем;
  • большой бассейн на территории прилегающего к зданию участка.

К перечисленному стоит добавить заставляющий сердце замирать вид на морскую лагуну и окружающую первозданную тропическую природу. Эти элементы оттеняют чинную притягательность архитектуры сингапурского «бунгало» и придают ему толику дополнительного очарования.

Дом на побережье

Над архитектурой это дома из топа красивейших на планете, расположенного в живописном уголке тихоокеанского побережья, потрудилась дизайн-студия Carver and Schicketanz. В вызывающем восторг и удивление чудном симбиозе стилей двухэтажной калифорнийской виллы Coastlands House видится рождение новой композиции, сохранившей при том притягательно-диковинное очарование прошлого.

Здесь каменное основание «вырастающего» прямо из холма здания будит воспоминания о донжонах средневековых замков. А стеклянные галереи, из которых открывается волшебный вид на предзакатное солнце, озаряющее последними лучами соленые волны, настраивают на футуристический лад.

Coastlands HouseCoastlands House, фото: https://www.magazindomov.ru/

Окруженная развесистыми реликтовыми дубами резиденция, как задумывали создатели, предназначена для пожилой семейной пары, неторопливо и размеренно ведущей спокойный и свободный от бытовой и рабочей суеты образ жизни.

При возведении жилого дома применялись исключительно природные стройматериалы. Создатели проекта постарались подчеркнуть это использованной во внутренней и внешней отделке нейтральной цветовой палитрой с преобладанием теплых тонов. Интерьер и мебель подбирались персонально под предпочтения нового хозяина, имя которого остается неизвестным.

Русско-японский гибрид

В американском штате Калифорния расположен еще один дом из числа самых красивых на земле — резиденция основателя и председателя совета директоров корпорации Oracle Ларри Эллисона. Исполненный с явным уклоном в традиционно японский стиль архитектурный комплекс, состоящий из доброго десятка жилых зданий и технических сооружений, расположенных на территории в 9 га, так и называется — Ellison Estate House.

Устремленные к небу сосны, растущие на территории особняка, озеро и пруд с обитающими там карпами, специальный домик для чайной церемонии и музыкальная комната — вот отличительные черты богатой японской усадьбы. Нашлось место и для таких современных удобств, как бассейн с подогревом воды, спа-центр и даже корт для игры в теннис.

Ellison Estate HouseEllison Estate House, фото: https://www.businessinsider.com/

Помимо влияния традиционной японской архитектуры, в дизайне построек жилого комплекса и интерьерах можно отыскать и характерные русские мотивы. Последнее вовсе не покажется удивительным, если уточнить, что к созданию и отделке Ellison Estate House приложили руку представители художественной мастерской OREADA, открытой в 1999 году выходцами из России. Поразительная славяно-азиатская комбинация сделала свое дело — дом Ларри Эллисона считают самой желанной и красивой недвижимостью среди расположенных на территории Калифорнии имений.

Дом над водопадом

Одним из красивейших зданий в мире дом Fallingwater, расположенный в уединенном лесном уголке штата Пенсильвания, делает даже не его впечатляющий дизайн, над которым в 30-х годах прошлого века трудился автор концепта «органической архитектуры» Фрэнк Ллойд Райт. Гораздо важнее, как создатель резиденции, до 1963-го принадлежавшей семейству Кауфман (а затем переданной Обществу охраны Западной Пенсильвании и превращенной в музей, ежегодно посещаемый сотнями тысяч туристов), сумел вписать собственное творение в окружающий ландшафт.

Несущее следы футуристического стиля необыкновенное сооружение, расположенное прямо над красочно ниспадающим водопадом, не смотрится чуждым в лесной чаще у Медвежьего ручья. Поклоннику восточной архитектуры Райту удалось так вписать дом в пейзаж, что и стремительно текущие у его основания потоки воды, и само здание выглядят единым целым. Посещавшие бывшую резиденцию семьи Кауфман архитекторы отмечали, что у создателя получилось добиться поразительного единения внутреннего и внешнего вида дома с окружающей природой этого дикого уголка.

«Спокойствие» на озере Тахо

«Спокойствие» — такое название дал особняку на берегу озера Тахо (расположенного на границе Калифорнии и Невады) построивший его для себя Джоул Хоровиц. В шикарном доме площадью в 1800 кв. м четко просматривается влияние европейской архитектуры — здание напоминает строения, которые гораздо больше ожидаешь встретить в Швеции или Чехии, чем на территории США. Такому впечатлению помогает сложиться не только внешний вид каменных фасадов с высокими окнами, но и убранство помещений, подходящее скорее средневековому замку, чем построенной в XXI столетии вилле.

Сложенные вручную камины, узорные высокие потолки с изображениями животных, пол в столовой, некогда бывший частью интерьера старинного замка во Франции, и вместительный винный погреб на 3,5 тыс. бутылок. Несмотря на отданную хозяином дань уважения европейскому искусству домостроения, не забыл владелец и про современный комфорт. В здании разместились бассейн, кинотеатр, множество ванных комнат с новейшей сантехникой и 9 спален с системами климат-контроля. А на прилегающем участке расположились частное озеро и поля для игры в гольф.

Приют модернизма

Еще одним домом, который стоит добавить в список самых красивых частных строений, стала возведенная по проекту компании Blaze Makoid Architecture резиденция Дэниела Лейна, расположенная в деревне Сагапонак возле Нью-Йорка, на самом берегу Атлантического океана.

Читайте также7 звезд, которые остались без жилья

Созданный в стиле модернизма двухэтажный особняк отличает поразительная гармоничность конструкции, несмотря на то, что строение образовано объединением внешне простых прямоугольных элементов. А сочетание подобного изобилующего углами форм-фактора с панорамными окнами, визуально заменяющими в доме стены, придает постройке лаконичный вид.

Внешне привлекательная простота вдохновленного работами Нормана Яффе и Тода Уильямса проекта нашла отражение и в интерьерах, где прямые линии приводят к размытию перспективы. Последнее благотворно сказывается на визуальном увеличении пространства.

Современный особняк с бассейном, просторной мансардой, уютными местами для отдыха, несколькими спальнями и детскими отделан деревом и травентином. А вид из окон этого «дивного архитектурного конструкта», открывающийся на Атлантику, довершает впечатление законченной картины оторванного от мирской суеты уголка мира.

Архитектурная классика

Контрастным белоснежным пятном на фоне лазурных вод, окружающих остров Джупитер-Айленд, расположенный во флоридском округе Мартин, смотрится резиденция всемирно прославленной певицы Селин Дион. Оставляющий очаровательное впечатление кукольного домика особняк с прилегающими постройками представляет собой удивительное воплощение классического стиля в архитектуре.

Минимум вычурных украшений, отсутствие лишних элементов и обилие белого цвета — это характерные черты поместья, проглядывающие как во внешнем дизайне фасадов дворовых построек и главного здания (площадь которого составляет 930 кв. м), так и в интерьере, где преобладают простые линии без избытка лепнины и узоров. А изобилие естественного света, достигаемое благодаря большим окнам, подчеркивает обширные внутренние пространства, не перегруженные деталями.

Читайте такжеКак выглядят жены самых богатых мужчин в мире

В создании проекта архитектурного комплекса, куда кроме главного двухэтажного строения входят также гостевые покои, массажный кабинет, поле для гольфа, корт и даже персональный аквапарк, канадская певица принимала непосредственное участие. И главным украшением имения служит огромный бассейн, расположенный в самом центре образованной зданиями композиции и вплотную подступающий к просторной веранде, укрытой опирающимся на колонны навесом.

Красивые фасады маленьких домов: 48 современных вариантов

1.

красивые фасады частных домов

2.

красивые фасады частных домов

3.

красивые фасады частных домов

4.

5.

6.

красивые фасады частных домов

7.

красивые фасады частных домов

8.

9.

10.

красивые фасады частных домов

11.

красивые фасады частных домов

12.

13.

14.

15.

красивые фасады частных домов

16.

красивые фасады частных домов

17.

18.

красивые фасады частных домов

19.

20.

красивые фасады частных домов

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

красивые фасады частных домов

48.

красивые фасады частных домов

Все изображения получены через Google изображения, Yandex картинки, Pinterest или где указано иное.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

P. S. Понравились красивые фасады маленьких домов? Жмите на кнопку “Нравится” и поделитесь с друзьями в Facebook

Вам точно понравится:

Топ 10 самых красивых домов в мире для воплощения в жизнь вашей мечты
Top 10 Most Beautiful Houses in the World for Filling up Your Dream

Знать красивый дом - это здорово. Это помогает сделать нас великолепными и счастливыми. Все хотят жить в прекрасном доме. Красивый дом - наша мечта. Вы находите топ-10 самых красивых домов в мире? Тогда вы можете найти это здесь.

Эта статья дает вам достаточно информации о самых красивых домах в мире, которые вам нужны. Красивый дом создает всегда потрясающий момент.Все как красота, потому что это помогает сделать наш разум романтичным. Эти дома имеют экзотический дизайн экстерьера, большой формат интерьера и роскошную технику.

Красивый дом станет более красивым и комфортным домом для использования дивана Charlotte Swivel Glider. Мы знаем, что мебель - лучший способ сделать красивый дом. Вы можете сделать самый красивый дом легко, используя диван. Это ключ к прекрасному дому.

Список 10 самых красивых домов в мире


В мире много красивых домов.Сейчас мы обсудили 10 самых красивых домов. Если вы ищете топ-10 самых красивых домов в мире, то вы находитесь в правильном месте, чтобы получить его.

1. Замок Дракулы в Румынии

Замок Дракулы в Румынии является одним из лучших домов в мире. Это похоже на дворец. Это действительно красивый дом на свете. Это уютный дом. Он расположен в Бране в Румынии. В этом доме 17 спален и 57 комнат. Это также украшено удивительной мебелью.

Дом является важным местом для нас, потому что мы остаемся здесь максимально долго. Каждый хочет дом лучше, чем остальные. Красивый дом может сделать прекрасный момент. Вы никогда не чувствуете усталости, когда остаетесь здесь. Вы также чувствуете себя прекрасно, оставаясь в прекрасном доме.

Замок Дракулы в Румынии в настоящее время является одним из популярных домов. Внутренняя часть этого дома очень приятная, чем внешняя. Когда вы посещаете этот дом, вы можете получить его.

2. Новое здание суда в Англии

The Updown Court in England

Восходящий суд в Англии - это самый большой и самый большой дом на земле.Он расположен в деревне Уиндлшем в графстве Суррей в Англии. Этот дом расположен на 58 акрах области. Он имеет 103 номера.

Имеется бассейн и многое другое. Это действительно идеальный и самый красивый дом для удивительной жизни. В этом доме много деревьев на открытом воздухе. Это выглядит мило.

Для миллионов пар и семей их главная мечта - иметь красивый дом. Этот дом покрыт лучшей фасадной краской, поэтому он выглядит более красивым и в то же время хорошо защищенным.И в отличие от худших фасадных красок, использование лучшей краски для наружных работ в этом доме продлевает эту защиту на долгое время.

Updown Court в Англии - действительно красивый дом для удивительной жизни. Этот дом также дает вам душевное спокойствие.

3. Вилла Франчук в Лондоне

Franchuk Villa in London

Вилла Франчук - один из лучших домов в мире. Он расположен в центре Лондона в Белгравии.

Мы знаем, что приз высочайшего качества высок. Этот дом очень красивый и лучшего качества, поэтому он так высоко ценится.Это один из самых дорогих и красивых домов в Лондоне. Дом имеет уникальный декор и дизайн.

Этот стиль дома выполнен в викторианском стиле. Он состоит из 6 этажей. Это один из самых больших домов на земле. Этот дом - хорошо охраняемый дом. Потому что он нарисовал лучшую краску.

4. Поместье в Калифорнии

The Manor in California

Поместье в Калифорнии является одним из лучших домов в мире. Этот дом выглядит самым горячим и сексистским. Это дом в стиле замка.В ней 123 номера. Этот дом основан в 1991 году. Он имеет собственность.

Этот дом обставлен красивой мебелью. Это классный дом. У этого есть много деревьев в наружной области дома. Это будет уютный дом.

5. Особняк Херста в Калифорнии, США

Hearst Mansion in California

Особняк Херста в Калифорнии, США - лучший дом в мире. Он расположен на центральном побережье Калифорнии. Этот дом является одним из самых популярных домов в мире.

Это было сделано Уильямом Рэндольфом, который был великой газетной иконой США.Этот дом был куплен адвокатом по имени Леонард Росс в 1976 году. Этот дом расположен на площади 6 га. Он имеет 29 спален.

6. Антилия, Индия

Antilia India

Антилия - лучший дом в мире. Это выглядит удивительно. Antilla - жилой комплекс в Южном Мумбаи, Индия. Это список 10 самых красивых домов в мире.

Также объявлено, что это самый дорогой дом в мире. Персонал состоит из около 600 человек для содержания дома и поддержания его в чистоте и порядке.

Это действительно известный дом в мире. Он глубоко обставлен роскошью и символами богатства.

7. Пентхаус, Лондон

The Penthouse London

Пентхаус - один из самых красивых домов в мире. Этот дом известен как огромная территория.

Он расположен в центре Лондона. Этот дом выглядит роскошно. 200 миллионов долларов заканчиваются созданием этого дома.

Особенно этот дом знаменит Пентхаусом. Здесь есть комната для дегустации вин, комната для паники, пуленепробиваемые окна и многие другие удобства, которые делают его одним из лучших домов в мире, украшенным одними из лучших удобств.Это действительно отличный дом в мире.

8. Fairfield Pond, США

The Penthouse London

Fairfield pond - самый красивый и дорогой дом в мире. Это расположено в Хэмптоне Соединенных Штатов.

Он в основном известен как один из самых роскошных домов на земле. Это также самый дорогой дом в Соединенных Штатах Америки. Это также известно огромными средствами, которые это приобретает. Так, например, спальни, теннисные корты, многочисленные дорожки для боулинга, а также хорошо оформленные баскетбольные площадки.

Fairfield Pond окружает 63 акра в области и является одним из проектов США.

9. Замок Бран, Румыния

Bran Castle Romania

Замок Бран - интересный и красивый дом в мире. Это королевские семьи в Румынии. Это действительно один из лучших забавных и воображаемых домов в этом списке.

Особенно это, как говорят, дом графа Дракулы. Этот дом в Трансильвании также известен как Замок вампиров.В нем 57 комнат и почти 17 спален.

В настоящее время открыт склад для путешественников, представляющих предметы искусства и мебель, собранные королевой Марией. Туристы могут увидеть много вещей в экскурсии, в том числе у подножия холма, где также есть отверстие в Музейном парке, где представлены традиционные румынские артефакты и сооружения.

10. Ванкувер, Канада

vancouver

Резиденция Fairmont Pacific Rim PENTHOUSE-2 - это роскошная 5-звездочная резиденция мирового класса, расположенная в центре города.Вся резиденция прекрасно спроектирована и спроектирована так, чтобы дать вам незабываемые впечатления. Одна из самых известных архитектурных и дизайнерских компаний, предоставляющая такой роскошный образ жизни, который вы никогда не найдете больше нигде в городе, а этот пентхаус с угольной гаванью в Ванкувере оценивается в 38 миллионов долларов. Источник: https://www.strawhomes.com

Заключительные слова

В заключение, , если вы действительно ищете 10 самых красивых домов в мире.Тогда эта статья очень полезна, чтобы найти ее. Вы можете собрать правильную информацию о самых красивых домах отсюда.

Вы можете увидеть подробную информацию о 10 самых красивых домах. Тогда вы можете легко собрать информацию и посетить эти дома. Ваша мечта будет успешной.

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГРАММАКА

- ИСПЫТАНИЕ 10 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Сравнительные и превосходные степени
- Получил, получил
- Предлоги - Связывание слов (которые, где)

1. Вы _____ я.
A) старше
B) старше
C) старше
D) старше

2. Нью-Йорк _____ Париж.
A) грязный
B) более грязный, чем
C) самый грязный
D) более грязный

3. Прага - один из _____ городов в Европе,
A) самый красивый
B) более красивый
C) красивый
D) самый красивый

4.Сколько детей _____ они _____?
A) получил / получил
B) получил / получил
C) получил / получил
D) получил / получил

5. Страна тише _____ город.
A) с
B) до
C), чем
D) назад

6. Дом находится в 50 метрах от моря. От
A) до
B) на
C) для
D) от

7. Он проводит свое время _____ берега реки.
A) в B) до C) о D) на
8. Она пришла _____ в гараж.
A) из
B) из
C) из
D) до

9.Он прыгнул _____ озеро.
A) в
B) до
C) в
D) в

10. Он ходил _____ по холму. От
A) до
B) при
C) из
D) до

11. Страна _____, чем город.
A) дешевле
B) дешевле
C) дешевле
D) дешевле

12. Город _____, чем страна.
A) самая захватывающая
B) захватывающая
C) более захватывающая
D) взволнованная

13. Ваш класс _____, чем мой класс.
A) шумный
B) шумный
C) шумный
D) более шумный

14.Жизнь в стране _____ в городе.
A) медленно
B) медленнее, чем
C) медленнее
D) медленно

15. Машина Мозга _____ в нашем районе.
A) быстрее
B) быстрее
C) быстрее
D) быстрее
16. Париж _____ Мадрид.
A) больше
B) больше
C) больше
D) самое большое

17. Мадрид намного _____.
A) дешево
B) дешевле
C) самое дешевое
D) самое дешевое

18. Почему вы покинули Лондон? У тебя была _____ работа.
A) лучше
B) лучший
C) Gooder
D) лучший

19. Лондон _____ получил много парков.
A) имеет
B) имеет
C) делает
D) делает

20. Наша школа ____ - библиотека, но в ней нет ____ компьютеров.
A) имеет / имеет
B) имеет / имеет
C) имеет / имеет
D) имеет / имеет
21. Мои родители _____ новая стереосистема.
A) имеет
B) имеет
C) получил
D) получил

22. Ваша сестра _____ невеста?
A) имеет
B) получил
C) имеет
D) получил
23.У меня нет проблем с этим упражнением.
A) имеет
B)
C)
D)

24. У вас есть _____ домашнее задание?
A)
B)
C)
D)

25. У меня _____ карандашей, чем у тебя.
A) много
B) больше
C) намного
D) большинство

26. Plaza - это _____ отель.
A) дешево
B) самое дешевое
C) самое дешевое
D) дешевле

27. Claridge's - это _____ отель.
A) старый
B) самый старый
C) старый
D) самый старый

28.Плаза _____ плавательный бассейн.
A) получил
B) получил
C)
D) сделал

29. Я _____ на прогулке за городом и ___ на ферме.
А) поехали / посмотрели
Б) поехали / увидели
С) поехали / увидели
Г) посмотрели / увидели

30. Вчера было _____, чем сегодня.
A) самая горячая B) более горячая
C) горячая D) намного горячее
31. Она на _____, чем ее брат.
A) высокий
B) самый высокий
C) высокий
D) самый высокий

32. Она меньше _____ ее сестра.
А) что
Б) это
С) чем
Г) это

33. Я _____ в классе.
A) младший
B) самый младший
C) молодой
D) младший

34. На прошлой неделе было _____, чем на этой неделе
А) занято
Б) занято
С) более занято
D) занято

35. У него _____ есть сестры.
A) не имеет
B) не имеет
C) не имеет
D) не имеет

36. У тебя _____ есть хлеб?
A) получил
B)
C)
D)

37.Моя домашняя работа _____ в классе.
A) худший
B) хуже
C) достойный
D) плохой

38. Это упражнение _____ трудное в книге.
А) самое Б) более
С) самое Г) более

39. Я самый _____.
A) умный
B) умный
C) умный
D) интеллектуальный

40. Его университет, основанный ___ 1965 года, является одним из старейших в Европе (
A),
B),
C),
D),

41. У меня есть книга _____ Марк Твен.
A) на
B) с
C) выкл
D) в

42. Помоги мне _____ моя домашняя работа.
A) в
B) на
C) с
D) на

43. Эти упражнения _____ на экзамене.
A) трудности
B) самые сложные
C) сложные
D) самые сложные

44. Его экзаменационные оценки были _____ в течение нескольких месяцев.
A) самый плохой
B) плохой
C) плохой
D) худший

45. У вас есть _____ рис?
A) получил
B) получил
C) получил
D) получил

46.У Билла _____ есть друзья.
A) не имеет B) не имеет
C) не D) не
47. На прошлой неделе было _____, чем на этой неделе.
A) занят
B) более занят
C) занят
D) загружен

48. Эй! Вы _____ сотрудник нашей фирмы.
A) младший
B) младший
C) молодой
D) самый младший

49. Она выше _____ своей старшей сестры.
A), чем
B), затем
C), что
D),

50. Вчера было ____ позавчера.
A) холоднее
B) холоднее, чем
C) холоднее их
D) холоднее

51. Машина Нэнси ____, чем моя, а машина Бена ____.
A) самый дорогой / более дорогой
B) более дорогой / самый дорогой
C) дорогой / самый дорогой
D) самый дорогой / более дорогой

52. Ваше эссе было _____, чем у Джима, но было _____, чем у Мэри.
A) лучше / хуже
B) добрее / хуже
C) лучше / хуже
D) лучше / хуже

53.Новые дома _____, чем старые.
A) более современный и чистый
B) современный и более чистый
C) более современный и более чистый
D) moderner / cleaner
54. A: _____ она _____ новая работа?
Б: Да, она делает.
A) Имеет / получил
B) Имеет / получил
C) Имеет / *
D) Имеет / имеет

55. A: _____ у них есть какие-нибудь проблемы?
Б: Нет, они _____.
A) Есть / нет
B) Есть / есть
C) Есть / есть
D) Есть / есть

56. Майя _____ получила камеру. И у нее тоже есть машина.
A) не имеет / не
B) не имеет / не
C) не имеет / не
D) не имеет / не

57. Она нырнула _____ в озеро и быстро пошла _____ по воде.
A) в / из
B) в / из
C) в / из
D) в / из

58. Кто может бежать первым _____ и _____ по холму?
A) вверх / вниз
B) вверх / вниз
C) вниз / ниже
D) вверх / вниз

59. Аптека находится в 2 километрах от порта.
A) с
B) с
C) по
D) через

60.Каир расположен _____ на берегах _____ реки Нил.
A) из / в B) вкл / выкл
C) из / в D) в / из
61. Пройдите _____ по этому пути и ____ по течению.
A) вдоль / в
B) вдоль / более
C) над / в
D) в / на

62. Идите _____, автобусная остановка _____ находится на углу.
A) близко / что
B) прошлое / где
C) прошлое / которое
D) близко / ушло

63. Отвези меня к _____, или я опоздаю _____ на мой самолет.
A) порт /
B) аэропорт /
C) аэропорт /
D) порт /

64.Измир - это море _____ _____ сотни кораблей приходят.
A) порт / где
B) порт / тот
C) остановка / какой
D) порт / когда

65. Есть ли машина ____ _____ я могу припарковать свое Porche?
A) центр / где
B) парк / где
C) станция / где
D) банк / который

66. Мы пошли на пикник к _____ реки Нил _____ очень красиво
весной.
A) банки / где
B) где / банки
C) банки / какие
D) какие / банки

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тест: 10-КЛЮЧ

1-C 2-B 3-A 4-A 5-C 6-D 7-D 8-C

9-A 10-D 11-B 12-C 13-C 14-B 15-C 16-C

17-B 18-A 19-A 20-A 21-D 22-C 23-C 24-C

25-B 26-B 27-B 28-B 29-C 30-D 31-C 32-C

33-A 34-A 35-C 36-B 37-A 38-C 39-A 40-B

41-A 42-C 43-B 44-D 45-B 46-B 47-C 48-D

49-A 50-B 51-B 52-A 53-C 54-D 55-A 56-B

57-A 58-D 59-B 60-C 61-B 62-C 63-C 64-A

65-B 66-C

,

Английский урок прослушивания на домах

УРОК НА ДОМАХ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и задания по грамматике, правописанию и лексике для этого урока на Дома . Нажмите на ссылку выше или посмотрите действия ниже этой статьи:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ЧИТАТЬ

Все дома уникальны. Даже если они выглядят одинаково снаружи, они очень разные внутри.Я думаю, что дома очень интересные. Мне нравится смотреть на то, как они построены и в каком стиле они построены. В Лондоне много домов, которым сотни лет. Это красиво. Вы все еще можете увидеть большую часть оригинальной деревянной и каменной структуры. Современные дома тоже интересны. Забавно, как они копируют многие черты старых домов. Я люблю смотреть на дома, когда я путешествую. Каждая страна имеет свой особый дизайн, от Японии до Аравии и Греции. В наши дни люди строят экологичные дома.Они хотят дома, которые экономят энергию и помогают защитить планету.


МОЯ электронная книга


СМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Нажмите на @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ЗАПОЛНЕНИЕ

Все дома _______________________. Даже если они выглядят одинаково снаружи, они очень разные _______________________.Я думаю, что дома очень интересные. Мне нравится смотреть _______________________ они построены и стиль, который они _______________________. В Лондоне много домов, которым сотни лет. Это красиво. Вы можете _______________________ из оригинального дерева и камня. Современные дома тоже интересны. Смешно _______________________ многие черты старых домов. Я люблю смотреть _______________________ Я путешествую. У каждой страны есть свой _______________________, от Японии до Аравии и Греции.В наши дни люди строят _______________________ дома. Они хотят дома _______________________ и помогают защитить планету.

ИСПРАВИТЬ ЗАПИСЬ

Все дома iqneuu . Даже если они выглядят одинаково снаружи, они сильно отличаются на eiinsd . Я думаю, что дома очень интересные. Мне нравится смотреть на то, как они построены, и на теил , в которые они встроены. В Лондоне есть много домов, которым года и года.Это красиво. Вы все еще можете увидеть большую часть rongilai дерева и камня ruesrttcu . Современные дома тоже интересны. Забавно, как они копируют многие из старых домов года. Я люблю смотреть на дома, когда я путешествую. Каждая страна имеет свой особый дизайн, от Японии до Аравии и Греции. В настоящее время люди строят эко , а не домов. Им нужны дома, которые экономят года, и помогают защитить года.

СКАЧАТЬ СЛОВА

Все дома уникальны. Если даже то же самое, что они снаружи, отличаются, они очень на внутренней стороне . Я думаю, что дома очень интересные. Мне нравится смотреть, как они построены , они построены и стиль . В Лондоне много , что сотни лет дома имеют старые . Это красиво. Вы можете еще много дерева увидеть оригинального и каменную структуру. Современные дома тоже интересны. Забавно, как они копируют многие черты старых домов. люблю смотреть на дома, когда я путешествую я . Каждая страна имеет свой особый дизайн, от Японии до Аравии и Греции. здание - в наше время это экологически чистые люди дома. Они хотят, чтобы домов сэкономили и помогли защитить планету.

ОБСУЖДЕНИЕ (напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте это студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА B (не показывать это ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОБЪЕКТ СТУДЕНЧЕСКИХ ДОМОВ

Напишите пять ХОРОШИХ вопросов о домах в таблице.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на своей собственной работе.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

Q.1.

Q.2.

Q.3.

Q.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и поговорите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о ваших результатах.

ПИСЬМО

Напишите о домах за 10 минут. Покажите своему партнеру свою работу. Исправьте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНЯЯ ЧАСТЬ

1.Расширение словарного запаса: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / словосочетаний для каждого слова.

2. ИНТЕРНЕТ ИНФОРМАЦИЯ: Поиск в Интернете и найти больше информации о домах. Обсудите, что вы узнаете с вашим партнером (ами) на следующем уроке.

3. ЖУРНАЛ СТАТЬЯ: Написать журнальную статью о домах. Прочитайте, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Оставляйте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. ДОМАШНИЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о домах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Оставляйте друг другу отзывы о ваших постерах.

5. УРОК МОИ ДОМА: Сделайте свой собственный урок английского на домах. Убедитесь, что есть хорошее сочетание дел. Найдите хорошие онлайн-мероприятия. Обучите класс / другую группу, когда вы закончите.

6. ОБМЕН В ОНЛАЙНЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток в Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о домах.Поделитесь своими результатами с классом.

ОТВЕТЫ

Проверьте свои ответы в статье в верхней части этой страницы.



,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *