Деревенская кухня: Деревенская кухня (59 фото)
Деревенская кухня интерьер (71 фото)
1Фармхаус Кантри стиль
2
Кухни деревенский стиль( Кантри, Провансаль)
3
Кухни на дачу
4
Кухни Эгли Лаура Эшли
5
Деревенский стиль Rustic Style
6
Кухня всдеревенском стиле
7
Кухни деревенский стиль( Кантри, Провансаль)
8
Рустикальный стиль в интерьере
9
Кухня в стиле фармхаус Кантри
10
Стиль Кантри кухня 2022
11
Кухня в Кантри стиле в брусовом доме
12
Кухня деревенский стиль Прованс Шале
13
Кухня в древестном стиле
14
Кухня столовая в деревенском стиле
15
Уютная кухня
16
Кухни деревенский стиль( Кантри, Провансаль)
17
Кухня викенд АЛЬВАЛАЙН
18
Кухня в деревенском стил
19
Кухня в старинном стиле
20
Кухни деревенский стиль в деревянном доме
21
Французский стиль Кантри: Прованс
22
Кухни деревенский стиль( Кантри, Провансаль)
23
Кухня в стиле Кантри Эклектика Прованс
24
Дача в стиле Кантри и Прованс
25
Уютная кухня в деревенском стиле
26
Деревенский стиль кухни Кантри Прованс
27
Кухня в деревенском стиле
28
Кухня в деревенском стиле
29
Кухня вдеревеском стиле
30
Кухни в деревенском домен
31
Деревенский домик интерьер
32
Кухня Прованс
33
Кухня в деревенском стиле
34
Шебби Шик в интерьере кухни
35
Кухонный гарнитур в деревенском стиле
36
Маленькая кухня в деревенском доме
37
Оцилиндровочный дом в стиле Кантри и Прованс
38
Дачная кухня интерьер
39
Кухня в стиле Кантри Эклектика Прованс
40
Оцилиндровочный дом в стиле Кантри и Прованс
41
Кухня Трувиль
42
Кухня в русском деревенском стиле
43
Кухня деревенский стиль Прованс Шале
44
Кухни деревенский стиль( Кантри, Провансаль)
45
Уютная кухня в деревенском стиле
46
Стиль шебби Шик икеа кухня
47
Кухня в стиле Кантри в бревенчатом доме
48
Кухня-гостиная в стиле рустик
49
Кухня в деревенском стиле
50
Кухня деревенский стиль Прованс Шале
51
Деревянные кухни для дачи
52
Декор кухни на даче
53
Уютная кухня в деревенском стиле
54
Кухня в стиле деревенский Кантри
55
Деревенский домик интерьер
56
Ландхаус стиль в интерьере
57
Zelyonie кухни стиль Кантри
58
Планировка кухни в деревенском доме
59
Кухня в деревенском доме
60
Интерьер кухни в деревенском доме
61
Уютная Сельская кухня
62
Кухня деревенский стиль Прованс Шале
63
Кухня антик Прованс
64
Кухни Aran стиль Кантри
65
Русский стиль в интерьере
66
Кухня в старинном стиле
67
68
69
71
Читать онлайн «Русская деревенская кухня» – ЛитРес
Овощные салаты и закуски
Паштет из брынзы и орехов
Ингредиенты
300 г соленой брынзы, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа.
Способ приготовления
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть.
Брынзу и орехи пропустить через мясорубку, добавить чеснок, перемешать с размягченным сливочным маслом.
Готовый паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками укропа и подать к столу.
Паштет из болгарского перца и плавленого сыра
Ингредиенты
200 г болгарского перца, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 0,5 пучка зелени укропа, 0,5 пучка зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть.
Болгарский перец вымыть, удалив семена и плодоножки, крупно нарезать, выложить в сковороду, влить немного воды, посолить и тушить в течение 10 минут. Затем очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с укропом, маслом и сыром, поперчить и выложить на блюдо.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.
Паштет из огурцов и сыра
Ингредиенты
200 г огурцов, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 столовая ложка майонеза, 0,5 пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Зелень укропа вымыть и нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и соединить с рубленой зеленью, сыром и маслом. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем заправить майонезом и подать к столу.
Паштет из кабачков и вешенок
Ингредиенты
200 г кабачков, 200 г вешенок, 2 моркови, 2 помидора, 1 луковица, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки вымыть, очистить и крупно нарезать. Морковь и лук очистить и вымыть. Помидоры вымыть и разрезать пополам.
Вешенки перебрать, очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Кабачки, морковь, лук, помидоры и грибы пропустить через мясорубку, тщательно перемешать, посолить.
Полученный фарш обжарить в сливочном масле, затем выложить на блюдо и поставить в прохладное место на 2 часа.
Закуска «Мухоморы»
Ингредиенты
6 сваренных вкрутую яиц, 3 помидора, 50 г майонеза, 1 пучок зелени салата, соль по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры вымыть и разрезать пополам. Яйца очистить. Зеленый салат вымыть и выложить на блюдо. Яйца поставить на листья салата острым концом вверх, накрыть каждое половинкой помидора, посолить, украсить капельками майонеза и подать к столу.
Яйца под соусом из хрена
Ингредиенты
12–15 сваренных вкрутую яиц, 150 г сметаны, 4 столовые ложки тертого хрена, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очистить и выложить в глубокое блюдо.
Тертый хрен смешать со сметаной, сахаром и солью. Полить полученным соусом яйца и подать к столу.
Салат из яиц и зеленого салата
Ингредиенты
6 сваренных вкрутую яиц, 300 г листьев зеленого салата, 4 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очистить и нарубить. Листья салата вымыть, крупно нарезать, смешать с яйцами, посолить, поперчить, выложить на блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Салат из яиц и зеленого лука
Ингредиенты
6 сваренных вкрутую яиц, 200 г зеленого лука, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
Яйца смешать с луком, посолить, выложить на блюдо, полить растительным маслом и подать к столу.
Яйца в сметанном соусе
Ингредиенты
4 сваренных вкрутую яйца, 8 столовых ложек сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки нарубить. Зелень укропа вымыть.
Для приготовления соуса желтки растереть с солью и горчицей, добавить сметану.
Рубленые белки выложить на блюдо, полить соусом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Салат из яиц, картофеля и сыра
Ингредиенты
10 сваренных вкрутую яиц, 4–5 клубней картофеля, 100 г сыра, 50 г зеленого лука, 2 огурца, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель вымыть, очистить, отварить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть и нарубить. Огурцы вымыть, нарезать дольками. Зелень укропа вымыть.
Яйца очистить, нарезать кружочками, посолить, выложить на блюдо, сверху положить картофель и тертый сыр, посыпать зеленым луком, оформить дольками огурцов и веточками укропа, полить майонезом и подать к столу.
Салат из яиц и яблок
Ингредиенты
10 сваренных вкрутую яиц, 3–4 яблока, 100 г майонеза, 1 столовая ложка горчицы, соль по вкусу.
Способ приготовления
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой. Для приготовления соуса майонез смешать с горчицей.
Яйца очистить, нарезать дольками, посолить, выложить на блюдо, сверху положить яблоки, полить соусом и подать к столу.
Салат из яиц и овощей
Ингредиенты
8–10 сваренных вкрутую яиц, 150 г майонеза, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очистить, нарезать дольками, посолить и выложить на блюдо. Соленые огурцы нарезать кубиками. Корень сельдерея и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Соленые огурцы смешать с корнем сельдерея, морковью, зеленым луком и горошком, заправить майонезом. Выложить смесь на дольки яиц и подать к столу.
Салат из яиц и болгарского перца
Ингредиенты
10–12 сваренных вкрутую яиц, 4–5 болгарских перцев, 150 г майонеза, соль по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очистить, нарезать дольками и выложить на блюдо. Болгарские перцы вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарубить, посолить, смешать с майонезом, выложить на дольки яиц и подать к столу.
Закуска из кабачков
Ингредиенты
500 г кабачков, 100 г маринованных грибов, 2–3 соленых огурца, 150 г отварного мяса курицы, 4 столовые ложки майонеза, 100 г пшеничной муки, 1 помидор, 100 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Помидор вымыть, разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку вместе с солеными огурцами, грибами, мясом, добавить майонез и перемешать.
Кружки кабачков выложить на блюдо. На каждый кружок положить небольшое количество приготовленной смеси и подать к столу.
Закуска из яиц и редьки
Ингредиенты
8 сваренных вкрутую яиц, 2 редьки, 2 луковицы, 100 г сметаны, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Яйца очистить, нарезать кружочками и выложить на блюдо, сверху положить редьку, кольца лука, посолить, поперчить, полить сметаной, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Закуска из тушеных овощей
Ингредиенты
200 г кабачков, 2 помидора, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 лимона, 2 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лимон вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Зеленый лук и зелень укропа вымыть и нарубить.
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета в 1 столовой ложке растительного масла, добавить помидоры, зеленый лук и жарить 5 минут, затем влить немного воды, положить кабачки, посолить, поперчить, довести до кипения, добавить оставшееся растительное масло и тушить до готовности на слабом огне.
Готовые овощи выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа, оформить кружочками лимона и подать к столу.
Острый салат из патиссонов
Ингредиенты
300 г патиссонов, 2–3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 100 г майонеза, 1 столовая ложка тертого хрена, 2 чайные ложки горчицы, 1 стручок горького перца, 0,5 пучка зеленого лука, соль по вкусу.
Способ приготовления
Патиссоны вымыть, очистить, натереть на крупной терке, обдать кипятком, посолить. Репчатый лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Горький перец вымыть, очистить от семян и плодоножек и измельчить. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Патиссоны смешать с репчатым луком, острым перцем, зеленым луком, горчицей, чесноком, хреном, заправить майонезом, выложить на блюдо и подать к столу.
Салат из тыквы
Ингредиенты
300 г тыквы, 1–2 луковицы, 1 столовая ложка тертого хрена, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г сметаны, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.
Способ приготовления
Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Тыкву очистить, натереть на крупной терке, выложить в сковороду, посолить, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности, затем смешать с репчатым луком и тертым хреном, заправить сметаной, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и подать к столу.
Закуска из кабачков, тушенных с морковью и луком
Ингредиенты
500 г кабачков, 3 моркови, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок зелени укропа, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть.
Кабачки смешать с морковью и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности на слабом огне, затем заправить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Острая кабачковая икра
Ингредиенты
500 г кабачков, 2 моркови, 1 стручок горького перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки вымыть, очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Горький перец вымыть, очистить от семян и плодоножек и измельчить.
Кабачки смешать с морковью, луком и горьким перцем, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды, тушить до готовности, затем протереть через сито, вновь положить в сковороду, влить немного воды и тушить, помешивая, в течение 5 минут.
Икру остудить, выложить в подготовленное блюдо, посыпать чесноком и подать к столу.
Занятия по украшению тортов и изготовлению конфет Country Kitchen SweetArt
Загородные занятия SweetArt
МЫ ЛЮБИМ учить! Наши инструкторы – кондитеры-энтузиасты, просто как вы, и нам очень нравится делиться и учить всему, что мы знаем. Имея 50-летнюю историю в отрасли и более 100 лет совокупного опыта во всем, что связано с тортами, конфетами и печеньем, мы обеспечим вас. В настоящее время мы испытываем нехватку поставок и конфликтующие графики работы персонала; поэтому предложения класса очень ограничены. Мы надеемся, что в ближайшие месяцы у нас появятся новые классы.
Нажмите здесь для просмотра и регистрации онлайн
Вечеринки в Country Kitchen SweetArt — временно приостановлено
Мы растем здесь, в Country Kitchen SweetArt, и мы в восторге! У нас есть новый склад в работе, который требует все руки на палубе! Мы также сталкиваемся с нехваткой поставок и противоречивым графиком работы персонала. Поскольку мы используем эти возможности, мы решили отложить вечеринки по случаю дня рождения и занятия до дальнейшего уведомления. Мы приносим извинения за это неудобство, и мы так благодарны за ваш бизнес и просим вас проявить терпение, пока мы проходим через этот переход, и надеемся лучше обслуживать вас.
Почаще посещайте нашу страницу «Классы и мероприятия», чтобы быть в курсе наших предложений по классам.Групповые занятия – временно приостановлены
Country Kitchen SweetArt предлагает разнообразные групповые занятия, которые будут веселыми и увлекательными для любой группы и для всех возрастов (детей и взрослых). Чтобы запланировать групповое занятие, требуется минимум десять студентов, и полная оплата во время бронирования для обеспечения даты занятия.
Политика отмены
Мы понимаем, что иногда возникает необходимость отмены. Если ваша отмена сделана за 5 рабочих дней или более до занятия, мы с радостью вернем вам полный возврат средств. Оплата не возвращается и не подлежит передаче, если отмена запрашивается менее чем за 5 рабочих дней до занятия. Занятия Creative Kids SweetArt отличаются от указанных выше правил. Country Kitchen оставляет за собой право отменить занятие из-за недостаточного количества участников или ненастной погоды. Полный возврат средств будет произведен, если Country Kitchen отменит занятие из-за низкой посещаемости или ненастной погоды.
Празднование дня рождения и правила групповой отмены
При отмене вечеринки более чем на пять (5) рабочих дней будет возвращена общая сумма. уплаченная сумма за вычетом комиссии за отмену в размере 50 долларов США. Возврат средств не производится, если вечеринка отменяется менее чем за 5 рабочих дней. дней. В случае, если вам необходимо перенести вечеринку, перенос должен быть сделан не позднее, чем за 5 рабочих дней до первоначальная дата вечеринки. За любой запрос на изменение графика взимается дополнительная плата за изменение графика в размере 50 долларов США.
Купоны для зарегистрированных студентов
Студенты, зарегистрированные в наших классах для взрослых, получают купон на скидку 10% на товары по обычной цене. Купон действителен на одну общую покупку в течение двух недель после занятий. Некоторые занятия заканчиваются после закрытия нашего магазина. Мы делаем все возможное, чтобы после наших вечерних занятий было время для покупок, хотя магазин закрыт для широкой публики. Однако бывают случаи, когда мы не в состоянии сделать это. Мы приносим извинения за все неудобства, которые могут возникнуть. Классы перечислены в описании, если магазин открыт или закрыт после занятий, чтобы помочь спланировать время покупок.
Осенний мастер-класс плотника «Дизайнерское печенье» по мастерству
Отэм Карпентер, совладелица Country Kitchen SweetArt, сняла видео о рукоделии украшения печенья! Вы знакомы с Крафти? Если нет, проверьте это! Это отличный ресурс для профессионально снятых обучающих онлайн-видео. Нажмите на изображение, чтобы получить скидку 25% на ее класс!
Country Kitchen Реддинг Калифорния — (530) 223-5438
Большой аппетит?
Деревенская кухня в Реддинге поможет вам! Кроме того, эспрессо-бар с зернами от местных ростеров и Mimosa’s ежедневно, более 20 различных вкусов.
Полное меню »
Не просто ресторан
Пекарня Country Kitchen ежедневно предлагает приготовленные с нуля булочки с корицей, гигантское печенье и разнообразные сорта хлеба. Сделанные на заказ торты и торты с нуля, идеально подходят для вашего особого события.
Присоединяйтесь к нам »
25 лет
Всегда вкусная еда, вежливое обслуживание.
Присоединяйтесь к нам »
О нас
Наша семья в Redding’s Country Kitchen & Bakery уже более 40 лет тщательно разрабатывает меню, используя тщательно отобранные ингредиенты. Рецепты готовятся с нуля, наша выпечка домашнего приготовления, а специальные диетические запросы всегда приветствуются. Приглашаем насладиться ароматом свежей выпечки за завтраком и обедом в
наше место . Присоединяйтесь к постоянным клиентам и сотрудникам, которые делают Country Kitchen домом вдали от дома.Энн Купер
Один из лучших омлетов, которые я ел в ресторане!! Наш сервер был превосходным, а также по хорошей цене. Мой любимый тоже очень чистый!!!
Меган Лафлер
Отличная еда и отличный сервис!! В пекарне есть замечательный свежий хлеб и кексы. Вкусный!!
Эрик Хартфорд
Я заказал куриный жареный стейк, который был превосходным по-домашнему, и подливка была восхитительной. Обслуживание было отличным. И кофе был действительно хорош. Моим детям понравились французские тосты «потрясающие» и бельгийские вафли «очень ароматные»
Посмотреть полное меню »
13,49 $
КАЛИФОРНИЙСКИЙ ОМЛЕТ
Бекон, помидоры, авокадо, сметана и сыр джек.