Cote table официальный сайт: Cote Table — Дизайнерские предметы интерьера, посуды, мебели, светильников и аксессуары для дома в Москве| Интернет
адреса филиалов, телефон, время работы, официальный сайт и отзывы клиентов
Клиенты оценили организацию на 5 баллов из 5
Компания Уютерра относится к категории Товары для дома и офиса.
Популярные филиалы сети:
Уютерра по адресу Вокзальная площадь, д. 13, Астрахань
Вокзальная площадь, д. 13
Уютерра по адресу ул. Боевая, 25, Астрахань
ул. Боевая, 25
Уютерра по адресу ул. Волжская, д. 100/1, 3 этаж, Балаково
ул. Волжская, д. 100/1, 3 этаж
Уютерра по адресу ул. Трнавская, д. 24, Балаково
ул. Трнавская, д. 24
Уютерра по адресу пр-т Ленина, д. 2Б/ ул. Мало-Тобольская, д. 2Б, Барнаул
пр-т Ленина, д. 2Б/ ул. Мало-Тобольская, д. 2Б
Уютерра по адресу ул. Исакова, д. 260/ ул. Попова, д. 86, Барнаул
ул. Исакова, д. 260/ ул. Попова, д. 86
Уютерра по адресу ул. Малахова, 86В, Барнаул
ул. Малахова, 86В
Уютерра по адресу ул. 3 Интернационала, д. 8, Брянск
ул. 3 Интернационала, д. 8
На данной странице представлена вся информация о сети компаний Уютерра: телефон горячей линии, адреса и данные филиалов во всех городах России, а также отзывы клиентов.
Города присутствия организации:
Нам известно о 73 городах присутствия сети Уютерра.
Абакан
Алексин
Анапа
Армавир
Астрахань
Балаково
Барнаул
Белгород
Брянск
Владимир
Волгоград
Воронеж
Грозный
Губкин
Елец
Железногорск
Иваново
Ижевск
Казань
Калуга
Кемерово
Коломна
Колпино
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Люберцы
Магнитогорск
Миасс
Москва
Мытищи
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новый Уренгой
Ногинск
Обнинск
Омск
Орёл
Оренбург
Орехово-Зуево
Подольск
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Сергиев Посад
Серпухов
Смоленск
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Сыктывкар
Таганрог
Тамбов
Тольятти
Тула
Тюмень
Узловая
Уфа
Химки
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чехов
Шахты
Энгельс
Ярославль
Если вам известно о городе, которого нет в списке — сообщите нам и мы его добавим в ближайшее время.
В данном разделе собираются все отзывы о филиалах компании по всей России. Вы можете оставить отзыв о сети Уютерра в форме ниже.
Чтобы оставить отзыв о конкретном филиале — перейдите на соответсвующую страницу.
Оставить свой отзыв:
Ваше имя:*Ваша оценка: 54321
Ваш комментарий:*
Код проверки:*
* Нажимая кнопку «Оставить отзыв» Вы соглашаетесь с правилами
Пресса о нас
Читать статью
Читать статью
Читать статью
Читать статью
Читать статью
Д/М/Г
LA CRITIQUE D’EMMANUEL RUBIN
La Table de Colette, première table zéro carbone de Paris
LA CRITIQUE D’EMMANUEL RUBIN — A la succession de la très fouchtra ChantAirelle et dans les discrétions du quartier Panthéon, le jeune chef breton Josselin Marie fait préuve d’un vrai sens de la vivacité.
Par EMMANUEL RUBIN
Publié le 11 décembre 2019 à 06:45
La Table de Colette (Paris 5e). La table de Colette
Il n’y a plus longtemps à attendre, plus longtemps à déguster avant que la prochaine table, la suivante et toutes celles qui épateront les années 2020 ne s’avancent bardées de garanties de confiance et autres certificats de vertus. Ces jours-ci déjà, à la succession de la très fouchtra ChantAirelle et dans les discrétions du quartier Panthéon, cette Table de Colette annoncée très écoresponsable, affichée première adresse zéro carbone de la capitale mais, heureusement, discrète prosélyte à nourrir la belle conscience du gastro-citoyen. Ce qui visiblement n’interdit pas les qualités d’expression d’un jeune chef breton, Josselin Marie, dont les partis pris esthétiques (les fleurs, les couleurs) soutiennent un vrai sens de la vivacité. Il y a, sur certaines assiettes, un petit côté jardin japonais comestible qui trouve complicité dans les lignes d’une salle sobre comme parfois les sourires.
Avec qui? Élisabeth Borne (humour).
Une, deux, trois assiettes… Tourteau en millefeuille, pamplemousse et piment d’Espelette: aérien. Colverten deux services (dont les cuisses en croquettes), cassis, champignons: chasse légère. Variation autourdu chocolat: sans surprise.
Service? De belle mesure.
L’addition? Calibrée! Menus à 39 € (3 plats), 59 € (5 plats), 79 € (7 plats).
Quelle table? Celles côté baie vitrée.
La Table de Colette. 17, rue Laplace (5e). Tél.: 01 46 33 18 59. Horaires: Tlj sf sam. et dim. Métro: Cardinal-Lemoine.
Читать статью
Д/М/Г
La Table de Colette, restaurant gastronomique et éco-responsable
La Table de Colette est un restaurant gastronomique d’un nouveau genre, ouvert en novembre 2019. Le Chef Josselin Marie travaille dans une démarche écologique et responsable et contribue avec passion à la transition alimentaire dont le monde a besoin.
Josselin Marie est passé par les plus grands. En vingt ans de métier, il a côtoyé les plus beaux palaces parisiens comme le Plaza Athénée ou le Ritz Paris. Sa dernière expérience au restaurant gastronomique de l’Hôtel de Vendôme l’a amené à porter un nouveau regard sur la cuisine responsable. Aujourd’hui, avec son restaurant La Table de Colette, Josselin Marie contribue plus que jamais à une cuisine éco-responsable.
Une gastronomie éco-responsable
Pour Josselin Marie, manger peut aussi être un acte militant, alors pour La Table De Colette, il a voulu que cet acte n’ait pas d’impact négatif pour la planète.
Premier restaurant gastronomique français éco-responsable et zéro carbone, La Table de Colette prend le tournant de la transition alimentaire avec tact et cohérence, autour de sept engagements.
Sélectionner les produits et producteurs selon quatre critères : le respect des saisons, un maximum de semences paysannes, une qualité irréprochable et une conscience environnementale
Proposer une cuisine exclusivement faite maison et régulièrement renouvelée
Choisir des produits, des recettes et des associations d’ingrédients qui consomment moins de carbone, via l’éco-calculateur de l’Association “Bon pour le Climat”
Utiliser exclusivement une électricité « verte » renouvelable, via le fournisseur “Enercoop” et un équipement de cuisine basse consommation
Limiter le gâchis alimentaire en proposant un choix raisonné de plats
Limiter et valoriser tous les déchets en les triant et les compostant
Compenser le carbone produit par le restaurant, en finançant la plantation d’arbres via la société “Ecotree”
Un menu 100% végétal
Au détour d’un repas d’automne, le Chef a accepté le challenge d’un menu 100% végétal.
En cinq plats, Josselin Marie a su mettre les légumes divinement en avant, comme il le fait d’ailleurs maintenant systématiquement. Un voyage doux et délicat qui trouble les sens autant qu’il créé de l’émotion.
Sur un rocher devant l’océan
Originaire de Bretagne, Josselin Marie nous raconte son histoire à travers sa cuisine. Cet amuse-bouche est une invitation dans l’univers du Chef et marque l’identité de la Maison.
Des chips de tapioca déclinées en trois versions, avec une compotée de pomme, une compotée de poire, une “huître” végétale au raifort et une fleur de bourrache pour le côté iodé. On imagine facilement les interstices d’un rocher où se mêlent croquant et fraîcheur. La mer n’est pas loin.
Crédit Photo : La Table de Colette
La Compotée
Ce premier plat réconfortant apporte une chaleur à ce menu de saison. La compotée d’oignons au vin rouge se marie parfaitement aux salsifis poêlés au persil et au crémeux de cresson.
Crédit Photo : Karine Castro
Le Verger et l’Estran
Nous retrouvons ici le plat signature que Josselin Marie proposait déjà à l’Hôtel de Vendôme et qu’il fait évoluer à La Table de Colette. Un plat créé en hommage à son grand-père, qui raconte la balade du dimanche après-midi en découverte de la nature.
Côté verger, on retrouve une pâte de fruits secs, de la pomme et des légumes de saison (choux-fleur, carottes). Les herbes roquette, le fenouil bronze, l’oxalis et la criste marine font référence à la falaise dont se souvient Josselin.
Côté estran, on aperçoit la mer à marée haute, et son contraire à marée basse qui laisse place aux nombreuses algues. Ce plat en version végétale propose un tartare d’algues assaisonné aux jus d’algues, une pâte de citron, une tuile de sarrasin et des graines de sarrasin torréfiées.
Crédit Photo : Karine Castro
Duo de carottes et betteraves
Pour Josselin Marie, l’essence même de la gourmandise se trouve dans le mariage des sucres naturels proposé par les légumes. C’est donc en toute logique qu’il nous propose ce duo fait de bonbons de carottes au sésame, de betterave rôtie au gros sel, d’une purée de carottes, de compotée de carottes au vinaigre, le tout recouvert de tuiles à la bergamote.
Crédit Photo : Karine Castro
Le Poire-Noix
Le Poire-Noix est une création de la Chef Pâtissière Louise Wolmer, composée d’une gelée de poire, un chouchou de noix, un praliné de noix, un confit de poire et de la poire fraîche infusée. Ce pré-dessert apporte un parfum doux et délicat à cette fin de repas.
Crédit Photo : Karine Castro
Le tout chocolat
Pour terminer ce menu, un dernier dessert explosif est proposé en version tout chocolat. Fait d’un Streusel de cacao amer et de fleur de sel, de disques croquants, d’une gelée de cacao et d’un moelleux au chocolat accompagné d’une sauce chocolat, ce dessert est réalisé à partir d’un chocolat noir à 64% de chez Valhrona.
Crédit Photo : Karine Castro
Les accords mets et vins sont élaborés par Franck Emmanuel et proposés en salle par Vincent Thay. Des accords possibles en deux, trois ou quatre temps, à la convenance du client. Pour ce repas, c’est un Poiré Granit Eric Bordelet qui nous a accompagné. Un vin doux et cidré, juste sucré.
A La Table de Colette, on voit la mer au loin. Josselin Marie nous raconte une histoire de famille, son histoire. L’arbre, symbole de nature et des branches familiales, nous rappelle l’intensité des souvenirs que peut procurer un plat.
Ce qui fait de ce lieu un endroit unique, c’est la profondeur humaine que l’on y sent. Ce sont les gens qui l’habitent, cette équipe soudée, complice et attentionnée, qui réalise un travail formidable dans le meilleur respect possible de la nature et de l’homme.
Avec l’obtention récente de deux toques au Gault & Millau et une note de 14.5/20, La Table de Colette montre résolument le chemin d’un nouveau luxe à la française. De l’élégance des plats au respect de la nature, la haute gastronomie pourrait bien devenir celle d’une cuisine plus respectueuse de tout.
En savoir plus
La Table de Colette
Site Web — Facebook — Instagram
Pour un menu 100% végétal, préciser au moment de la réservation.
(Ce repas a été réalisé au mois de novembre 2019)
Читать статью
Cote Стол Интернет-магазин | Das Apartment Living
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Печенье Alle Cookiesablenen
Печенье Alle Cookies annehmen
Магазин Ausgewählter
CSRF-токен
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Индивидуальный номер
Кунден-Видереркеннунг
Kundenspezifisches Кэширование
PayPal-Залунген
Сессия
Верунгсвехсель
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Меркзеттель
Статистика и отслеживание
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Диспетчер тегов Google
Партнерская программа
Weitere Artikel в dieser Kategorie »
ЛОЙТЕН ДЕКО ЭССЕН И КЮХЕ ТЕКСТИЛЬ И ТЕППИШ
Die Luft duftet nach Rosmarin und Lavendel – Pinienbäume speen Schatten und die Grillen zirpen – die Provence im Hochsommer.
Coté Table – bedeutet so viel wie «am Tisch» oder auch Cote d un tableau – «an der Seite des Tisches – Geschirr, Gläser, Vasen oder Servierteller in besonderen Farben, die alle aus der Natur Frankreichs zu stammen scheinen. Ein gedeckter Tisch mit Geschirr von Cote Table verzaubert jeden und nimmt einen sofort mit auf eine Reise ans Meer – dort wo die Luft nach Salz schmeckt und ein warmer Sommerwind die Haut streichelt – eben in der Provence oder an der Cote d’Azur.
Constance – ein Cote Table Geschirr wird zum französischen Klassiker
Ein Klassiker der Designer aus Bordeaux ist die Porzellanserie Cote Table Constance. Die weichen abgerundeten Kanten und die perfecte Harmonie zwischen Form und Farbe lassen sie schnell zum Lieblingsgeschirr werden. Большие американские кружки, Schalen für Milchkaffee, Speiseteller, Suppenteller, Servierschalen und vieles mehr haben diese Serie mittlerweile zu einem vollwertigen Service werden lassen.
Cote Table Geschirr bietet eine große Auswahl für den perfekt gedeckten Tisch. Präsentieren Sie Ihre Mahlzeiten auf dem passenden Geschirr. Etwa auf dem weißen Geschirr im französischen Stil.
Ein Icon der Cote Table Tassen ist zum Beispiel der große XL Mug — aus ihm schmeckt nicht nur der Café au lait sondern auch ein Tee oder ein Punsch. Die großen Henkel lassen die Tasse кишка в руке лежит. Die angenehmen Farben, die sich durch den gesamten Cote Table Catalogo 2020 ziehen, harmonieren dabei in allen Produkten.
Geschirr und Textilien für das Französische Landleben
Doch Neben Dem Geschirr Gibt es Noch Eine Vielzahl Anderer Artikel vonmer vonerer- nebererser neben neben neben neben neben neben neben neben neben neben nebener vererer neben isermerser velerser velerser velerser velerser velerser velerser. und nicht zu vergessen Cote Table Textilien für den Esstisch.
Стол Таблица Tischsets, Tischdecken, Platzsets und Stoffservietten runden das Gesamtbild perfekt ab. Grobes Leinen im Kontrast zu glattem Porzellan und darunter ein rustikaler Holztisch. Das Ergebnis ist nicht nur ein gemütlicher und einladend gedeckter Tisch, sondern ein Lebensgefühl.
Cote Table Besteck rundet Ihre perfect Tischdeko ab
Ein Abendessen mit Freunden oder der Familie am gemütliche gedeckten Esstisch fängt bei den Details an. Zunächst das Besteck oder wie die Engländer sagen: Cote Table Cutlery oder das französische Cote Table Couverts .
Das schöne Cote Table Besteck Lucie oder andere Serien bieten sich für die Комбинация с Cote Table Gläser, Tassen oder Textilien hervorragend an. Achten Sie auf die Bezeichnung “stainless steel” for hochwertiges Besteck aus rostfreiem Edelstahl.
Trockenblumen und Dekoblumen fördern zusätzlich eine den Jahreszeiten entsprechende Deko
Dekorieren Sie jeden Platz auch mit einem kleinen, handgeschriebenen Namensschild — das kann ein gefalteter Zettel mit dem Vornamen des Gastes sein oder ein kleines Kärtchen im Glas oder an der Serviette.
Zusätzlich können Sie den Esstisch der Jahreszeit entsprechend dekorieren — etwa mit Kastanien und Blättern im Herbst oder mit Gräsern und Blütenblättern im Summer. Стол Cote bietet dafür auch eine große Auswahl an Trocken- und Dekoblumen ан.
Kleine Tabletts des Cote Table Bordeaux gönnen Ihren Augen etwas Ruhe
Denken Sie daran, auf Ihrem herrlich gedeckten Tisch auch dem Auge etwas Ruhe zu gönnen. Dies können Sie durch kleine Tabletts erreichen, auf denen Sie etwas Gewürze oder Butter arrangiere. Cote Table Bordeaux бордовый или более разнообразный Möglichkeiten wie kleine Teller ( Cote Table assiette) или Tableaus an.
Столовые принадлежности Cote wie Tischdecken und Wohntextilien erweitern Ihre Wohndekoration
Die Krönung einer jeden Einrichtung sind die richtig und passend gewählten Аксессуары . Vielleicht mit einem schönen Cote d Azur Журнальный столик Book oder mit schönen Windlichtern und Kerzenständern die Sie hier bei Cote Table Deutschland in unserem Online-Shop finden können.
Das Credo von Côté Table ist französische Gemütlichkeit in jede Wohnung zu Bringen. Мит дер Комбинация дер Richtigen Materialien gelingt дас hervorragend. Dicke, griffige Tischdecken oder Wohntextilien aus Leinen und Baumwolle.
Dazu Hölzer in warm Farben und mit einer Patina-Oberfläche, die einen sehr guten Kontrast zu glänzenden Metalloberflächen bieten. Auch die «leisen» Pastelltöne der Côté Table Kollektionen runden das Gesamtbild ab. Versuchen Sie nicht mehr als drei Farben in einem Raum zu kombinieren.
Auf einem Sofa können Sie zum Beispiel mit Cote Table Dekokissen schon einen guten Farbtupfer setzen. Achten Sie darauf, dass sich die Farbe im Raum wiederholt — etwa an einem Vorhang, einer Tischdecke oder an der Wand. Итак, schaffen Sie Ruhe und Harmonie.
Квартира Living ist Ihr Experte für Cote Table Deko
Hier im Côté Table Интернет-магазин von das apartment Living finden Sie eine kuratierte Auswahl der besten Artikel für Ihre Einrichtung aus dem
Код Entdecken Sie die die Cote Table Dekoration , die Ihnen am besten gefällt und stellen Sie sich Ihre Lieblingsartikel zusammen.
COTE Майами
CornerCorner vimeo.com/video/685611806?background=1&autoplay=1&autopause=0&loop=1&muted=1&playsinline=1&quality=1080p» frameborder=»0″ allow=»autoplay; fullscreen»> 3900 NE 2nd Avenue
Design District
BulletHello MiamiBullet
COTE, удостоенный звезды Мишлен и номинированный на премию Джеймса Берда KOREAN STEAKHOUSE™ и видение владельца Саймона Кима, представленный в Майами The 59, 2 февраля 2021 года. Ресторан площадью 1 кв. м подражает своему флагманскому энергичному району Нью-Йорка, синониму веселья и огня корейского барбекю с отличительными чертами классического королевского американского стейк-хауса. Результатом является уникальная и дружелюбная атмосфера, в которой изысканные блюда сочетаются с продуктами мирового класса и обслуживанием, дополненным захватывающей программой напитков.
Под руководством шеф-повара Дэвида Шима фирменные блюда COTE включают в себя 45-дневную говядину сухой выдержки, сертифицированную USDA; гарниры, богатые питательными веществами и пробиотиками; Butcher’s Feast® с четырьмя любимыми кусками мяса шеф-повара, которые подаются с разнообразными корейскими гарнирами; и повышенный опыт Steak Omakase™. Элегантный обеденный зал вместимостью более 100 человек предназначен для создания уединенной интерактивной атмосферы для гостей с бездымными современными настольными грилями за каждым столом. Приподнятые детали дизайна включают тщательно продуманную комнату для сухой выдержки и две отдельные столовые.
Винная карта COTE, состоящая из более чем 1200 этикеток, два года подряд была номинирована в номинации «Выдающаяся винная программа» Фонда Джеймса Берда под руководством директора по напиткам Виктории Джеймс, а также была награждена сомелье Флориды — непоколебимым эталоном совершенства бренда. получил место в рейтинге MICHELIN Guide Florida Star Revelation 2022 года. Это новое признание признает бренд COTE за то, что он является одним из двух ресторанов в Соединенных Штатах со звездами Мишлен в нескольких городах.
Нам не терпится приветствовать вас в нашем доме.
В Cote, наша мантра проста:
🥩 + 🔥 + 🍸 = 😊
Книга А. Таблица
Книга Большой партии
Доставка заказа
Cote Wine Club
Национальная доставка
Список почтовой почты
COTE NYC
DividerBulletMenusBullet
Обед
Коктейли
Меню ужина/обеда
Ужин
Коктейли
Вино
Меню ко дню святого Валентина
DividerBulletNice To Meat YouBullet
DividerBulletEdu-COTE-ionBullet
У нас серьезные претензии: все, что мы обслуживаем, — это USDA Prime — это 5% лучших американских животных — или выше, и American Wagyu (помесь японского вагю и американского черного ангуса). Вот удобный путеводитель по нашим любимым отрубам и несколько фактов, которые помогут вам получить максимальную отдачу от мяса.
Стейк Рибай 등심
Он же: Стейк Дельмонико
Информация: Большая мясистая икона. Эта нарезка богатая, нежная, сочная и насыщенная вкусом, с обильной мраморностью.
Лучшая прожарка:
Грили, Грили, Грили
Каждый стол в ресторане COTE оснащен изготовленным на заказ грилем Shinpo с золотой каймой, чей керамический уголь гарантирует, что ваши стейки можно идеально обжарить на углях, не оставив копоти. Управляется вашим сервером или вашими друзьями — это ваш выбор!
Стоит нашего Соль
Наша специальная смесь солей COTE тщательно составлена путем смешивания британской соли Maldon, гималайской розовой соли и корейской тысячедневной морской соли. Посыпьте немного стейка и приготовьтесь к взрыву вкуса!
Сухое старение Изящно
В нашем собственном помещении для сухой выдержки достаточно места для испарения влаги, усиливая вкус мяса, в то время как натуральные ферменты медленно разрушают мышечную ткань, делая ее более нежной. После того, как говядина выдерживается в течение 28 дней, все становится интереснее, поскольку она приобретает причудливый, ореховый, даже сырный вкус.
Генеральный директор
Вице-президент по производству
Директор по производству
Executive Chef
Director of Hospitality
Director of Beverage
Principal Bartender
DividerBulletPressBullet
2022 Michelin Guide
— One Star —
QuoteStarStarQuoteQuoteStarStarStarQuoteQuoteStarStarStarQuoteMichelin Guide
5 MICHELIN Restaurants Celebs Love in 2022
20 декабря 2022 г.
Ocean Drive Miami
Вот ваши 51 любимые вещи 2022 года в Майами
20 декабря 2022 г.
Conde Nast Traveller
Чем заняться в Майами Дизайн Район: наш гид
30 ноября 2022 г.
Thrillist
Everywhere You Need to Eat in Miami прямо сейчас 2 20, 281 прямо сейчас в Майами 9021 9021
OpenTable
Отпразднуйте свои особые события в 14 лучших ресторанах Майами
16 сентября 2022 г.
TimeOut Miami
16 лучших идей для празднования дня рождения в Майами, чтобы отпраздновать его с размахом
26 августа 2022 г.
Eater Miami
16 Рестораны Специального случая, которые стоят The New York Times
в Майами, Boom, выдвинутая на посох.
Miami New Times
Best Steakhouse: Cote Miami
21 июня 2022 г.
Michelin Guide
2022 Florida Michelin Stars
09 июня 2022
Eater Miami
Luxe Luxe Michelin Michelined Michelined Michelined Michelined Michelined Michelined Michelined Michelined Michelined Michelined. Дизайн Район
11 февраля 2021 г.
Forbes
NY Hotte High High Corean BBQ поступает в Miami
18 января 2021
DividerBulletContactbullet
Расположение
3900 NE 2nd Avweebullet
Расположение
3900 NE 2nd Avenebullet
. ) 434-4668
Обед
Воскресенье — суббота с 12:00 до 15:00
Ужин
Воскресенье — среда: 17:00 — 23:00
Четверг — суббота: 17:00 — 12:00
Для запросов на резервирование:
reservation@cotemiami. com
Для запросов прессы:
[email protected]
Для вакансий:
[email protected]
Для деловых и партнерских возможностей:
[email protected]
Любишь мясо? Вино? Соджу? Невероятно веселое время? Хотите узнать последние новости от COTE?
Подпишитесь на нашу рассылку!
BulletFAQBullet
Как компания, COTE непрерывно работала во время пандемии COVID-19, приобретая беспрецедентные знания и опыт в области лучших из лучших технологий, протоколов и хороших привычек, чтобы наша команда и гости были счастливы и в безопасности.
Наш флагман COTE New York постоянно превосходит все требования правительства, продолжает адаптироваться к ежедневным изменениям и устанавливает новые стандарты безопасности и комфорта для всех посетителей. Строительство COTE Miami началось во время начала COVID-19, и ресторан был перепроектирован в ответ на более чем полмиллиона долларов дополнительных инвестиций, выделенных на современную технологию выброса воздуха.