Что нужно для кухни: 26 необходимых вещей на кухне

Содержание

оптимальный набор посуды на новую кухню

Если все шкафы забиты посудой, она чаще бьется; ничего не достанешь нормально и не найдешь быстро — раздражает, — да еще и убираться тяжело (пока все перемоешь-перетрешь…) Если посуды мало, готовить некомфортно, рацион беднеет, так как не каждое блюдо можно сделать, да и сервировать эстетично обед не получается. Вместе с дизайнером «Кухонного завода» мы составили чек-лист комфортного минимума посуды на новую кухню.

Столовая и питейная посуда + приборы

Это посуда, предназначенная для сервировки блюд (тарелки, блюда, салатницы), приборы для приема пищи (ложки, ножи, вилки) и посуда для питья (стаканы, кружки, чашки, бокалы). Сколько такой посуды нужно?

Для компактных кухонь (меньше 7 кв.м.) и кухонь без посудомоечной машины

Каждый вид посуды покупается по формуле «число человек в семье + 2». То есть для двоих нужно по 4 предмета, для троих — по 5, для четверых — по 6 и так далее.

  1. Тарелки 3 видов: плоские большие от 23 см в диаметре, плоские малые 18-20 см в диаметре, глубокие тарелки для супов.
  2. Чашки чайные с блюдцами или кружки, в зависимости от предпочтений.
  3. Стаканы для прохладительных напитков.
  4. Винные бокалы.
  5. Столовые приборы: большие и чайные ложки, ножи, вилки.

Плюс: салатники 2-3 шт разных размеров и сервировочное блюдо (может быть прямоугольным).

Для средних кухонь ( 8-15 кв.м.) и кухонь с посудомоечной машиной

Если есть посудомоечная машина, посуды требуется больше. Меняется сама схема жизни: в течение дня посуда просто составляется вовнутрь, а на ночь запускается программа. Здесь разумнее рассчитывать посуду и по формуле «число человек в семье + 2», и по числу приемов пищи.

  1. Для завтрака: кофейные или чайные пары, стаканы для сока, плоские большие тарелки, глубокие маленькие миски-пиалы для творога или каши, вилки, столовые приборы
  2. Для обеда: глубокие суповые тарелки, плоские сервировочные тарелки (большие и малые), сервировочное блюдо, салатник, стаканы, чайные пары, столовые приборы
  3. Для ужина: плоские сервировочные тарелки, сервировочное блюдо, салатник, столовые приборы, стаканы, винные бокалы

Получается, что в среднем, когда есть посудомоечная машина и площадь на кухне позволяет, количество посуды вырастает в 2-3,5 раза. Также на средней по размеру кухне уже можно позволить себе отдельный праздничный сервиз на 6 персон, супницу и другие элементы эстетичной сервировки по особым случаям.

Для просторных кухонь (свыше 16-20 квадратных метров)

Большая кухня дает, с одной стороны, полную свободу действий — посуды можно покупать, сколько хочется. Однако нет такого пространства, которого нельзя было бы загромоздить.

Слово дизайнеру «Кухонного завода»: «Владельцам больших кухонь мы рекомендуем иметь три полных сета посуды для средних кухонь, но разного дизайна. Например, базовый белый или серый набор, и два набора для особых случаев, разного настроения по дизайну. Плюс можно докупить несколько стильных наборов для завтраков или перекусов.

Но не стоит загромождать кухню разрозненными предметами и покупать посуду бесконтрольно. Когда посуды накапливается слишком много, мы начинаем ею реже пользоваться, она быстрее покрывается слоем трудно смываемого налета, кроме того, всегда повышается риск что-то разбить, если у вас слишком много предметов на кухне».

Кухонная посуда

Это посуда для готовки. Она занимает много места, и поэтому ее не стоит покупать слишком много: когда 10 кастрюль и 20 сковородок стоят стопками, готовить удобнее не становится — наоборот: вы будете дольше доставать нужный предмет из стопки, искать его на полках, переставлять ненужные кастрюли и т.д.

Но чтобы рацион был разнообразным, нужны разная кухонная утварь. Вот чек-лист от дизайнера «Кухонного завода» (если есть посудомоечная машина, можно добавить 1-3 дополнительных сковородки или кастрюли):

  1. Два сотейника — на литр и на полтора-два
  2. Три кастрюли разного объема (1,5 литра, 2,5-3 литра, 4-5 литров), одна должна быть с невысоким бортом
  3. Четыре сковородки (сковорода-гриль, блинная сковородка, 2 сковороды для жарки — 24–26 см с высоким бортом и 16–18 см)
  4. Три-четыре миски для замешивания, готовки салатов и т.п.
  5. Венчик
  6. Универсальные щипцы
  7. Ножи (3-4 шт. )
  8. Лопатки (2-3 шт.)
  9. Половники (2 шт разного объема)
  10. Сито и дуршлаг
  11. Разделочные доски (2-3 шт)
  12. Тёрка с разными насадками и тёрка для сыра.
Когда посуда удобно составлена в ящики или размещена на полках, и готовить, и следить за порядком на кухне будет проще. Кухня, перегруженная утварью, напротив, становится некомфортной.

Слово дизайнеру «Кухонного завода»: «Повседневную посуду и посуду для готовки лучше подбирать в однотонном цвете, и следить, чтобы она сочеталась с дизайном кухни. Чем меньше визуального мусора, тем проще поддерживать порядок, и тем аккуратнее смотрится пространство. Но чтобы ваша кухня не напоминала хостел, не стоит фанатично отказываться от любой оригинальной посуды или любимой кофейной чашки 50-х годов..1-2 “выбивающихся” предмета создадут особую атмосферу»

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы не пропустить ничего нового и интересного

30 вещей для кухни, которые должны быть у каждого к 30 годам

    org/BreadcrumbList»>
  • Статьи
  • Советы покупателям
  • 30 вещей для кухни, которые должны быть у каждого к 30 годам

В 20 лет мы пьем кофе из пластиковых стаканчиков, разогреваем полуфабрикаты и чувствуем себя абсолютно счастливыми людьми, потому что все это неважно. В 30 лет каким-то удивительным образом все меняется. Все чаще мы начинаем засматриваться на красивые наборы посуды, кофейные кружки, кастрюли и сковороды. Вы уже понимаете, что нужно питаться правильно, но все еще не готовы часами стоять у плиты чтобы накормить семью полезной едой. Удобство и скорость приготовления пищи и красивая сервировка стола уже выходят на первое место. Если вы переезжаете в новую квартиру или просто хотите, чтобы приготовление пищи было более приятным, мы составили список из 30 вещей, которые вам понадобятся на вашей кухне.

Сохраняйте и делитесь с подругами в социальных сетях. Обещаем, что этот чек-лист кухонных принадлежностей и посуды выведет вашу кулинарную жизнь на новый уровень.  



Хороший набор ножей + ножеточка


Без качественного поварского ножа приготовление еды превращается в настоящий ад. Вместо того чтобы красиво нарезать, вы давите тупым ножом помидоры, хлеб или ролы.  Для полноценной кулинарной жизни вам понадобится универсальный нож шеф-повара и нож с зубчиками на режущей кромке, который идеально разрезает такие продукты как томаты и багеты. Также обязательно купите надежную ножеточку чтобы кухонные ножи всегда оставались острыми и не подводили вас в самый ответственный момент.

Tramontina Multicolor Нож кухонный с зубцами 12.7см, блистер, цена за 2шт., 23529/215

Арт.: 871-568

Tramontina Athus Нож для томатов 12. 7см, синяя ручка 23088/015

Арт.: 871-237

Tramontina Multicolor Нож кухонный 15см 23522/016

Арт.: 871-200

Tramontina Universal Нож кухонный 15см 22903/006

Арт.: 871-075


Набор разделочных досок


Что должно быть на кухне? 3 разделочные доски разного цвета: для рыбы, мяса и овощей. Это действительно ужасно нарезать огурцы и помидоры после селедки или свинины. Во-первых, запах, во-вторых — микробы. Для разделки мяса, курицы и рыбы лучше подходят пластиковые и силиконовые разделочные доски, потому что они не впитывают жидкости и легко очищаются. Деревянная разделочная доска хороша для сухих продуктов: хлеба, сыра, колбасы и других готовых мясных продуктов. Регулярно дезинфицируйте ее и смазывайте маслом, никогда не замачивайте в воде и тщательно высушивайте чтобы предотвратить рост плесени.

Доска разделочная бук с кровостоком d24x12мм, 2480

Арт.: 851-176

SATOSHI Доска разделочная акация, 34х23х1,5см

Арт.: 851-184

VETTA Доска разделочная, пластик, 35,5×25см, WН1071

Арт.: 852-237

VETTA Доска разделочная, пластик, гибкая 37x29x0,23см, 3цвета, CY-385-2

Арт.: 852-057


Набор антипригарной посуды


Со сковородой все понятно, она нужна для комфортной жарки котлет, блинов и оладий, которые не прилипают, легко переворачиваются и не доставляют лишних хлопот. Но зачем вам покупать кастрюли с антипригарным покрытием? Если часто варите рис, овсяную, пшеничную и ячневую кашу, манку на молоке, макаронные изделия, пельмени и вареники, вам нужна кастрюля, в которой все это добро не будет прилипать и подгорать. Настоящая находка для каждого кулинара.

SATOSHI Труа Набор 4пр. Сковорода, сотейник, кастрюля d=24см, крышка, антипригарное покрытие мрамор

Арт.: 846-509

SATOSHI Ла Мери Сотейник литой 4,3л d=28х8см, с крышкой, антипригарное покрытие мрамор, индукция

Арт.: 846-488

SATOSHI Стоун Сковорода литая глубокая d24см, антипригарное покрытие Мрамор, индукция

Арт.: 846-444

SATOSHI Лион Кастрюля с крышкой 5,8л d26*12см, а/приг.покр.Мрамор, силик.протекторы ручек, индукция

Арт.: 846-406


Автоматическая мельница для специй


После 30 лет мы уже можем позволить себе нечто большее чем просто дешевую приправу из пакетика. Если покупать свежие специи и измельчать их прямо перед приготовлением блюда, можно добиться фантастического вкуса и аромата.  

SATOSHI Мельница для специй электрическая 20,5 см, пластик/акрил/силикон, 2 цвета, MG707D

Арт.: 827-086

VETTA Мельница для специй деревянная темная 14см P 001-05P

Арт.: 827-034

VETTA Мельница для специй акрил 16см P1 2806P

Арт.: 827-027

VETTA Мельница для специй деревянная 16см P6 9906P

Арт.: 827-021


Банки для хранения сыпучих смесей


Если вы не знаете, что должно быть на кухне, дадим подсказку: абсолютный порядок. Вы больше не можете хранить крупы в магазинных пакетах, которые открыты для моли, влаги и солнца. Соль, сахар, сода, мука, рис, гречка и другие крупы хранятся исключительно в герметических контейнерах, в которых защищены от влажности и жучков. Просто наведите порядок в кухонных шкафах с помощью этих симпатичных банок, которые могут быть пластиковыми, керамическими или стеклянными.

PASABAHCE Банка Cesni, 920мл, h240мм, стекло, пластик, 43004B

Арт.: 828-254

HEREVIN Блэк Эдишн Банка для сыпучих продуктов, стекло, 1000мл, 146377-817

Арт.: 828-241

MILLIMI Снегирь Банка для соли 300мл, 15,5х9х7,5см, керамика

Арт.: 820-135

HEREVIN Тропики Банка для сыпучих продуктов, стекло, 1000мл, 171541-061

Арт.: 828-220


Подставки под горячее


К тридцати годам мы уже обживаемся приличной мебелью, а потому просто не имеем права ставить на лакированное дорогое дерево кружку горячего чая или миску супа. Защитить поверхности от термо повреждений и пятен помогут подставки под горячее. Просто возьмите за привычку использовать их регулярно, и ваша мебель сохранит свою первоначальную красоту на десятилетия.

Подставка под горячее «Фрукты», 2шт, 16см, резина

Арт.: 884-475

Подставка под горячее «Паркет»,  20х20см, бамбук

Арт.: 888-052

Подставка под горячее «Клетка»,  19×19,5см, бамбук

Арт.: 888-028

Подставка под горячее, d14см, 6 дизайнов, бамбук

Арт.: 888-021


Многофункциональный блендер


Смешать идеальное тесто для блинов, пюрировать варенные овощи и готовить смузи — на каждой кухне должен быть помощник, который возьмет на себя работу по измельчению, перемешиванию и взбиванию продуктов. Забудьте о взбивании и перемешивании вилкой или ручным венчиков, с блендером действительно жить проще.

LEBEN Блендер-измельчитель, 200Вт, 2 ножа, стекло, 1,2л

Арт.: 269-035

LEBEN Блендер электрический 500Вт, чоппер, венчик, мерный стакан, софт-тач, цвет белый

Арт.: 269-032

LEBEN Блендер электрический 500Вт, венчик, мерный стакан, регулировка скорости

Арт.: 269-017

LEBEN Блендер электрический 600Вт, чоппер, венчик, мерный стакан, регулировка скорости

Арт.: 269-016


Френч-пресс для заваривания чая


Если до сегодняшнего дня вы пили чай в пакетиках потому что не хотели вылавливать из чашки чаинки, пришло время поменять правила игры. Листовой и травяной чай — это вкусно и полезно. Никакие пакетики не дадут вам такого божественного вкуса и аромата как натуральный продукт. Забросьте пару ложек листового чая в френч-пресс, залейте горячей водой, затем придавите заварку прессом и наслаждайтесь вкуснейшим напитком.

SATOSHI Гельсингфорс Френч-пресс 1000мл, жаропрочное стекло, 4 дизайна

Арт.: 850-201

SATOSHI Гельсингфорс Френч-пресс 600мл, жаропрочное стекло, 4 дизайна

Арт.: 850-200

SATOSHI Тэмму Френч-пресс 800мл, жаропрочное стекло

Арт.: 850-186

SATOSHI Тэмму Френч-пресс 600мл, жаропрочное стекло

Арт.: 850-185


Столовый сервиз


Конечно, забавно покупать по пару тарелок под настроение, но когда приходят гости сервировать разноцветными мисками, которые не подходят ни по цвету, ни по размеру, ни по текстуре, как-то не очень красиво. После 30 лет у каждой хозяйки на кухне должен быть набор столовой посуды из подстановочных, обеденных и десертных тарелок, а также салатников и еще один для пикников на природе. 

MILLIMI Рио Набор столовой посуды 19 пр., опаловое стекло, 16194A

Арт.: 818-570

MILLIMI Набор столовой посуды 8пр (тарелка 17,5см — 4шт., салатник 16,5см — 4шт.), опаловое стекло

Арт.: 818-156

Набор посуды для пикника на 6 персон, 26 предметов, пластик

Арт.: 861-295

MILLIMI Бьянко Набор столовой посуды 19 пр., опаловое стекло

Арт.: 818-383


Керамическая форма для запекания мяса и овощей в духовке


Диетическое сбалансированное питание — залог крепкого здоровья и стройной фигуры. Иногда мясо и овощи лучше запечь в духовке чем пожарить на сковороде с маслом. Продукты равномерно пропекаются в собственном соку без масла, получаются нежными и сочными, сохраняют максимальный природный вкус и большинство ценных веществ в составе. 

Керамические формы Millimi подходят для запекания продуктов, а также для приготовления выпечки. Вы можете подавать блюда сразу на стол, потому что они станут главным украшением сервировки.

MILLIMI Форма для запекания и сервировки прямоугольная с ручками, керамика, 31х19,5х7,5см, 2 цвета

Арт.: 826-342

MILLIMI Форма для запекания и сервировки прямоугольная с ручками, керамика, 27,5х17х6см, 2 цвета

Арт.: 826-340

MILLIMI Форма для запекания и сервировки круглая, керамика, 22х5см, рельеф, 2 цвета

Арт. : 826-336

MILLIMI Горшочек с крышкой для запекания и сервировки, керамика, 16,5х13,5х10,5см,480мл, рельеф,2 цв

Арт.: 826-331


Силиконовые формы для кексов


До тридцати лет мы покупаем пирожные, после начинаем печь домашние кексы. И легче всего это делать в силиконовых формах, в которых тесто не прилипает и не подгорает. После окончания готовки выверните форму, чтобы выпечка оказалась на тарелке. Протрите губкой и отправьте на хранение. Абсолютно гигиеничный материал без пор с антипригарными свойствами выдерживает нагрев до 240° и максимально упрощает процесс приготовления домашней выпечки. Справятся даже те, кто до этого никогда не выпекал пироги.

VETTA Форма силиконовая 8 ячеек, 28х21х3см, «Пчелка», 3 цвета, HS-120315

Арт.: 891-075

VETTA Набор форм силиконовых 16шт, 6,5×3,3см, «Кекс», 3 цвета, HS-080C

Арт. : 891-025

VETTA Форма силиконовая 25×6см, круглая на мет. подставке, 3 цвета, HS-305

Арт.: 891-020

VETTA Форма силиконовая 25.4×6см, «Каравай», 3 цвета, HS-003

Арт.: 891-019


Полный набор кастрюль из нержавеющей стали с капсульным дном


Вы можете готовить в старых некачественных кастрюлях, в которых все подгорает и варится неравномерно. Также можете пользоваться разноцветными кастрюлями, которые были куплены по одиночку. А можете купить набор кастрюль из нержавеющей стали с капсульным дном, которые выведут процесс приготовления пищи на новый уровень. С одной стороны, гигиеническая сталь без пор, которая не впитывает запахи и легко очищается, подходит для приготовления и хранения пищи. С другой стороны, многослойное дно с алюминиевым диском между стальными пластинами, обеспечивающее равномерное приготовления без горячих точек. Добавьте к этому первоклассные стеклянные крышки с внутренней посадкой и пароотводом и мерную шкалу внутри каждой кастрюли. Получается идеальная картина кулинарной жизни. 

SATOSHI Альбер Набор кастрюль 6 пр.: 1,7л, 3,4л, 6,0л, черные силиконовые ручки, со стекл. крышкой

Арт.: 822-205

SATOSHI Рокруа Набор кастрюль 12пр GS-01222-12PC

Арт.: 822-132

SATOSHI Марли Набор кастрюль 6 пр. (1,9л+3,6л+6,0л) со стекл. крышкой

Арт.: 822-196

VETTA Фултон Набор кастрюль 6 пр. (1,5л+2,1л+4,0л) со стеклянной крышкой

Арт.: 822-142


Хозяйке на заметку:
— Зачем отделять белки от желтков в выпечке: что лучше для теста желток или белок?
— Можно ли печь пироги в стеклянной посуде в духовке и чем она лучше керамики
— Как сварить манную кашу на молоке без комочков: польза для детей и взрослых


Нейлоновые/силиконовые кухонные принадлежности


Если вы пользуетесь антипригарной посудой, эмалированными, керамическими или стеклянными кастрюлями, вам нужен набор силиконовых кухонных принадлежностей. Они не ржавеют, не плавятся, не впитывают жир — идеально для каждой кухни. 


Универсальна овощерезка и шестигранная терка


Если вы регулярно делаете овощные салаты, вам нужна универсальная овощерезка, с которой приготовление салата «Оливье» займет считанные минуты. Ее помощница — шестигранная терка, которая быстро натрет все — от моркови и свеклы на борщ до шоколада для мороженного.

VETTA Терка 6-и сторонняя 22см, нерж.сталь, 3 цвета ручки

Арт.: 885-107

VETTA Терка 4-х сторонняя 23см жесть, 2 цвета ручки

Арт.: 885-105

VETTA Овощерезка универсальная «Супер Слайсер», VS-288, 14 предметов

Арт.: 885-042

Овощерезка со сменными насадками,  16х10,5х6см

Арт. : 885-030


Чайный набор и добротные кофейные кружки


Когда в следующий раз к вам пожалуют гости, угостите их кофе с одинаковых кружек или побалуйте чаепитием с полноценным чайным набором, включающим заварочный чайник, сахарницу и конфетницу. Это уже привычки взрослых людей, которые отображают их статус и стиль жизни. 

Какие вещи должны быть на каждой кухне к 30 годам?

1. Хороший набор бокалов для вина + набор стаканов с графином для сока
2. Набор силиконовых принадлежностей для выпечки: коврик для раскатки теста+ скалка
3. Силиконовая рукавица чтобы безопасно извлекать посуду из духовки
4. Подстановочная ложка чтобы не класть грязную ложку после перемешивания супа на стол
5. Хороший чайник — электрический или для плиты
6. Сито для просеивания муки или процеживания травяных настоев
7. Пресс для чеснока просто потому что хватит его измельчать руками или тереть на терке
8. Хороший штопор чтобы быстро открыть с подругой бутылку вина
9. Кухонные щипцы чтобы больше не извлекать продукты из кипящей воды подручными инструментами
10. Тендерайзер чтобы быстро размягчить жесткое мясо, которое в итоге будет таять во рту
11. Поднос чтобы есть в постели со спокойной душой, не переживая что запачкаете покрывало
12. Кухонные весы и мерный стакан, чтобы больше не отмерять ингредиенты на глаз
13. Набор вафельных кухонных полотенец + фартук
14. Рукавица-прихватка чтобы не переносить кастрюли с помощью полотенца
15. Хороший противень для выпечки печенья и пиццы. 

Если на вашей кухне есть эти 30 вещей, вы сможете свернуть горы в кулинарном мире, будете готовить вкусно, быстро и полезно. Купить посуду и кухонные принадлежности по низким ценам вы всегда можете в Магазине Постоянных Распродаж. 

Подходящие товары

Обзоры товаров

Как приготовить шашлык зимой

Обзоры товаров

Можно ли пускать мыльные пузыри зимой

Обзоры товаров

Какой смеситель лучше купить для кухни

Обзоры товаров

Чем отличаются сверла по металлу

21 кухонный предмет первой необходимости Каждая кухня должна начинаться с

Кулинария и приготовление еды 4 марта 2022 г.

4 марта 2022 г.

Кулинария и приготовление еды

Автор:

Маккел (Хилл) Коойенга

Маккел Коойенга, MS, RDN, LDN

Основатель Nutrition Stripped® и Mindful Nutrition Method™

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в кулинарии или экспериментируете на кухне в течение некоторого времени, у вас должно быть несколько кухонных принадлежностей, которые помогут вам добиться успеха на кухне.

Кулинария — очень важный навык, который нужно развивать, и он начинается с наличия правильных инструментов и оборудования, которые помогут вам опробовать новые рецепты, развить основные кулинарные навыки и чувствовать себя более комфортно в целом.

Я сделал этот список простым, сосредоточив внимание на всем, что вам нужно для ежедневного приготовления пищи, и каждая рекомендация основана на продуктах, которыми я владею и которые использую на своей кухне!

Инструменты для приготовления пищи

Самое важное в этом списке — хороший острый нож. На самом деле вам нужно всего три ножа для дома. Вот несколько наших любимых вариантов, которые не обходятся в кругленькую сумму.

Ножи

Одной из основных вещей, которые нужны на каждой кухне, является поварской нож. Он настолько универсален, что, освоив этот тип ножа, вам будет намного проще готовить овощи, фрукты и мясо. По мере того, как вы развиваете свои кулинарные навыки, вы будете использовать этот нож каждый день.

Не могу рекомендовать ножи от японского мелкого бизнеса Накано, достаточно. Их ножи выкованы в Seki Japan, которая имеет давние традиции изготовления японских ножей.

Впечатляющее качество и популярность среди шеф-поваров с мировым именем, но их ножи по-прежнему доступны для нас, домашних поваров. Вы можете приобрести поварской нож, а также другие ножи и наборы в Накано, используя код NUTRITIONSTRIPPED со скидкой 10%.

Другие ножи, на которые следует обратить внимание:

  • Нож для хлеба предназначен не только для хлеба. Мы используем нашу, чтобы легко нарезать спелые помидоры и другие фрукты.
  • Нож для очистки овощей — удобный маленький инструмент, когда поварской нож слишком велик. Идеально подходит для очистки и нарезки мелких овощей и фруктов.

Ухаживать за своими ножами и следить за их остротой очень важно, а хонинговальная сталь — это то, что вам нужно. Вы будете удивлены тем, насколько это важно, когда речь идет о сохранении остроты ваших ножей.

Разделочная доска

  • Если самым важным инструментом на вашей кухне является нож, то вам лучше подумать, что вам нужна разделочная доска. Нам нравятся именно эти доски, потому что их можно мыть в посудомоечной машине и они не будут скользить, когда вы будете нарезать и нарезать кубиками!

Миски для смешивания

  • Металлические миски для смешивания могут быть не самыми гламурными кухонными принадлежностями, но они идеально сочетаются друг с другом, чтобы помочь поддерживать порядок на кухне и идеально подходят для приготовления большого салата или подачи попкорна.

Силиконовый шпатель

  • Эти силиконовые шпатели термостойкие и легко моются для перемешивания, смешивания, соскабливания и переворачивания. Что не нравится?

Проволочный венчик

  • Мешаете ли вы тесто для своих любимых блинов или делаете идеальную полезную заправку для салата, хороший проволочный венчик — идеальный инструмент для выполнения этой работы.

Овощечистка

  • За день я чистил много фруктов и овощей и перепробовал МНОЖЕСТВО овощечисток. Эти очистители Kuhn Rikon — лучшие, без сомнения.

Ступка и пестик

  • Ступка и пестик существуют уже тысячи лет, и не зря. Используйте его для измельчения специй и орехов. Сделайте пюре из трав и соус песто. Мы любим нашу ступку и пестик.

Мерные стаканчики

  • Мерные стаканчики для выпекания или порционного приготовления – это именно то, что вам нужно, чтобы все, что вы готовите, получилось сбалансированным и вкусным.

Мелкоячеистое сито

  • Процеживание бульона, промывание овощей или риса или слив макарон. Мелкоячеистое сито — это просто инструмент для работы.

Мощный блендер

  • Список применений этой незаменимой кухонной вещи можно продолжать и продолжать. Короче говоря, нам очень нравится наш блендер Vitamix. Мы пользуемся своим как минимум раз в день. Мы даже берем его с собой, когда путешествуем. Это, безусловно, наш самый используемый кухонный предмет в нашем доме, помимо поварского ножа.

Essentials for Cooking

Готовить — это весело, и когда у вас есть все необходимое и вы знаете, где это найти, вы можете получать от этого еще больше удовольствия. Вот наш список основных инструментов, которые помогут вам подготовить кухню как профессионалу.

Жаровня

  • Если бы мне нужно было выбрать три кухонных предмета, в этом списке была бы жаровня. Как хороший нож или блендер, я использую нашу голландскую духовку каждую неделю. Это идеальный инструмент для периодического приготовления пищи, выпечки хлеба, супов на медленном огне и соусов. Это немного дорого, но если вы позаботитесь об этом, ваша голландская печь прослужит не одному поколению.

Кухонная посуда

  • Когда дело доходит до сковородок и кухонной посуды, существует МНОЖЕСТВО вариантов, и это может запутать. Нам нравится готовить в посуде из нержавеющей стали за ее универсальность и долговечность. Вы можете ставить их в духовку и мыть в посудомоечной машине, и, как и многие другие предметы в этом списке, если вы позаботитесь о них, они прослужат вам всю жизнь.

Фильтр для воды

  • Мы используем много воды в рецептах во время приготовления пищи. Вы когда-нибудь задумывались о качестве воды, добавляя воду в рецепты здесь или там? Как важно пить чистую фильтрованную воду, так и готовить с ней! Нам нравится модель AquaTru с обратным осмосом после исследования плюсов и минусов 6 самых популярных фильтров для воды на рынке, и мы настоятельно рекомендуем ее для предотвращения обезвоживания и использования во время приготовления пищи.

Противень с бортиками

  • Мы большие любители блюд из листовой формы, и противень с бортиками идеально подходит для этой работы. Эти противни имеют высокие края, поэтому вы можете загружать их овощами, белками или печеньем. Все, что душе угодно!

Деревянная ложка

  • Хорошая деревянная ложка прослужит вам долгие годы, если за ней правильно ухаживать. Это идеальный инструмент для перемешивания салатов, перемешивания супов или обжаривания овощей.

Лучшая лопатка

  • Мне потребовалось много времени, чтобы найти идеальный шпатель, и теперь, когда он у меня есть, я никогда его не брошу. Это идеальная форма, чтобы скользить под тем, что вы пытаетесь перевернуть, бросить или перенести. Он прочный, с прорезями и абсолютно лучший.

Обязательные контейнеры для хранения продуктов

Здесь, в Nutrition Stripped, мы являемся большими сторонниками периодического приготовления пищи. Большое количество рецептов, которые мы создаем, созданы специально для периодического приготовления. Потратив время на приготовление еды на неделю, убедитесь, что вы храните ее безопасно и эффективно с помощью этих предметов первой необходимости.

Стеклянные контейнеры

  • Вы вкладываете столько любви в приготовление пищи, так что храните ее подольше. Эти стеклянные контейнеры были частью нашей рутины хранения продуктов, сколько мы себя помним. Они бывают всех размеров и идеально подходят для обеспечения безопасности и организованности вашей еды.

Стеклянные банки для сухого хранения

  • Организованная кладовая делает все лучше. Эти стеклянные банки идеально подходят для хранения орехов, семян, муки, кофе или макарон.

Многоразовые пакеты для хранения

  • Ни для кого не секрет, что очень важно сократить использование одноразового пластика. Вот почему мы любим эти сумки Stasher! Их можно стирать и использовать повторно, и они идеально подходят для хранения овощей, закусок и многих других предметов.

Бонус: предметы первой необходимости для уборки

Если мы готовим еду на кухне, это также означает, что мы убираемся! Вот некоторые из самых популярных чистящих средств и предметов, которые мы любим.

  • Медная раковина и медный смеситель от Signature Hardware делают мытье посуды простым и функциональным.
    • У нас также есть эта фермерская раковина и черный смеситель от Signature Hardware в нашей прачечной, где я убираю все наши садовые вкусности и изготавливаю предметы
  • Средство для мытья посуды от Grove Collaborative
  • Натуральные губки от Grove Collaborative
  • Держатель керамической губки через Etsy
  • Дозаторы для мыла для посуды и мыла для рук 
  • Бамбуковая сушилка для посуды
  • Сушилка для полотенец
  • Контейнер для компоста

Хотите начать испытывать больше баланса со своими привычками в еде сегодня?

Откройте для себя простые, но эффективные инструменты, которые вы можете начать использовать при следующем приеме пищи, чтобы добиться большего баланса в своем выборе продуктов питания сегодня, а также шаги, чтобы сохранить сбалансированные привычки питания на всю жизнь.

Обязательно загрузите наше бесплатное руководство по сбалансированному питанию, которое проведет вас через пятерку основ, чтобы вы понимали не только, какие компоненты вам нужны, но и почему они важны для вашего здоровья и почему этот способ питания полезен для создания сбалансированного питания. привычки.

Загрузить бесплатное руководство

Лучшее основное кухонное оборудование и инструменты, которые вам действительно нужны

Как вскипятить воду

Так как многим из вас приходится оставаться дома и готовить в первый раз — когда-либо или больше, чем за долгое время — мы поймите, что это может быть ошеломляющим, чтобы приготовить все ваши блюда с нуля. Итак, мы здесь, чтобы помочь вам начать.

Каждый день мы будем публиковать здесь новый навык и подробно рассказывать о том, как его использовать — ресурс по основам приготовления, чтобы вы могли поставить еду на стол и справиться с этим.

Урок 51: Основное кухонное оборудование
Когда большинство людей спрашивают меня, какое основное основное оборудование я рекомендую держать на кухне, я обычно отвечаю: «Вам не понравится ответ». Это потому, что они обычно ищут самые гладкие, самые крутые, самые графически потрясающие произведения, и это просто не мой приоритет.

Проведя более десяти лет за приготовлением пищи в ресторанах и на тестовых кухнях, где я опробовал и использовал практически все, что только можно нарезать ломтиками, соте или ножницами, я предпочитаю, чтобы мое оборудование было максимально простым, практичным и простым в уходе. Эстетика для ламп, а не для овощечисток.

Ниже приведены мои рекомендации по конкретным брендам — никаких одобрений, только те, которые выдержали испытание временем и использования на моей кухне, большинство из которых очень недорогие. Некоторые из них могут показаться вам неподходящими, но я призываю вас попробовать их и позвольте мне доказать вам, что вам не нужно много наворотов, чтобы получить ужин на столе.

Поварской нож и нож для очистки овощей.

(Бен Мимс / Los Angeles Times)

Ножи (поварские, чистящие, зубчатые)
Лучший способ узнать, какая марка лучше всего подходит для вас, — это пойти в магазин кухонных принадлежностей и подержать в руке нож любого типа, изображая, будто вы что-то режете. Какой бы ни был наиболее удобным, тот бренд, который вы покупаете, и точка. Если вы никогда не будете мыть его в посудомоечной машине и держать в чистоте, он прослужит вечно.

У меня есть коллекция из 20 (да, буквально) ножей, которые я держу на магнитных лентах вдоль стены на кухне. Я использую некоторые из них время от времени, а некоторые из них сентиментальны, но те, к которым я тянусь каждый день, — это мой 8-дюймовый нож шеф-повара от Misen и мой нож для очистки овощей от Zwilling. Наклонная рукоять обоих ножей удобно лежит в моей руке.

Какой бы бренд вы ни выбрали, вам понадобится один поварской нож и один нож для очистки овощей. Если вы хотите купить набор, убедитесь, что в нем есть зазубренный нож — это не обязательно, но пригодится для нарезки хлеба и измельчения орехов или шоколада.

Кастрюля из нержавеющей стали емкостью 3 л
Если вы собираетесь купить только одну кастрюлю, сделайте ее вот такой. Я предпочитаю прочную кастрюлю All-Clad d5, потому что дно сделано из пяти слоев металла — с дополнительным слоем из нержавеющей стали — для равномерного распределения тепла. Это Златовласка сковородок: вы можете сварить макароны на одного или двоих или сварить суп на четыре-шесть. Эта модель трехлитровой кастрюли стоит недешево, но она прослужит вам всю оставшуюся жизнь.

12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием.

(Бен Мимс / Los Angeles Times)

Большая сковорода с антипригарным покрытием
Несмотря на то, что у меня много сковородок из нержавеющей стали, я никогда ими не пользуюсь — я всегда беру высококачественную сковороду с антипригарным покрытием, жарю ли я стейки, перемешиваю — жарить овощи или слегка взбивать яйца. 12-дюймовая сковорода Calphalon — это то, что мне нравится — бонус: она также безопасна для духовки — но покупайте любую модель, удобную для вашей руки и достаточно большую для того, что вы готовите ежедневно.

Пластиковая разделочная доска, противень с бортиками и металлические щипцы.

(Бен Мимс / Los Angeles Times)

Пластиковая разделочная доска
Конечно, деревянные доски выглядят великолепно, они прочные и их удобно держать на прилавке для постоянного использования. У меня есть пара, но, честно говоря, их так неуклюже чистить, и мысль о мясных каплях и овощных соках, смешивающихся в абсорбирующем материале и питающих бактерии, вызывает у меня мурашки, независимо от того, насколько хорошо я их очищаю. У меня есть набор качественных пластиковых досок от OXO для ежедневного использования. Они легкие, их легко мыть в кухонной раковине моей маленькой квартиры, а резиновые бамперы не дают им скользить по столешнице.

Противни с бортиками (половинчатые противни)
Обжаривание, пожалуй, самый распространенный способ приготовления на моей кухне — так легко бросить продукты на противень, сбрызнув маслом и приправами, и позволить духовке сделать всю работу. Таким образом, имеет смысл держать под рукой пару прочных противней с бортиками для этих задач. Сковороды Chicago Metallic являются ресторанным стандартом, и они очень доступны по цене — я советую вам купить три или четыре и использовать некоторые для интенсивной жарки при высокой температуре, а другие предназначены для выпечки печенья.

Щипцы
Если вам нужно бросить и подать зелень для салата или вытащить палочки моцареллы из фритюрницы, вам понадобятся простые щипцы для обеих задач. Думайте о них как о продолжении ваших пальцев — гораздо проще в использовании, чем бесконечно гоняться за едой вокруг горячей воды или масла ложкой. Я держу базовую пару из нержавеющей стали и использую ее для всего. Я предпочитаю те, у которых нет этого надоедливого кольца, которое держит руки закрытыми, но если вам нравится эта функция, с ней легко найти пару.

Набор градуированных металлических чаш для смешивания.

(Бен Мимс / Los Angeles Times)

Набор металлических мисок
Маленькие, средние и большие миски нужны для многих целей: для смешивания теста для маффинов, перемешивания зелени с винегретом или приготовления майонеза. Вы видите много стеклянных чаш на фотографиях, но я предпочитаю металлические, потому что они легче и с ними проще обращаться. Они быстро передают тепло, поэтому их лучше использовать в качестве верхней части пароварки для растапливания шоколада или погрузить в большую миску с ледяной водой, чтобы быстро охладить заварной крем. У меня есть мой набор от Winco уже более десяти лет, и с тех пор я использую его практически каждый раз, когда нахожусь на кухне.

Наборы градуированных сухих мерных стаканов и ложек.

(Бен Мимс / Los Angeles Times)

Набор градуированных сухих мерных чашек и ложек
Есть вещи, на которые можно потратить много денег, а еще есть сухие мерные чашки и ложки. Самые простые и простые лучше всего, потому что их легче чистить и они наиболее эффективны при измерении сухих ингредиентов, таких как мука, сахар или даже упакованные листья трав. Конечно, купите дешевые пластиковые версии в продуктовом магазине, если хотите, но мне нравятся простые металлические чашки из 4 частей и ложки из 4 частей, сделанные Vollrath.

Мерный стакан для жидкостей из стекла Pyrex.

(Бен Мимс / Los Angeles Times)

Мерный стаканчик для жидкости на 1 стакан
Мерный стаканчик для жидкости изготавливается из самых разных материалов и размеров, но мне еще не удалось найти такой, который бы превзошел по практичности классический Pyrex 1- стеклянная модель стакана. Этот стандартный размер позволяет вам измерять всего 1/4 чашки, и вы можете наполнять его до бесконечности, чтобы сделать большее количество чашек. Он может обрабатывать кипящую горячую жидкость и замораживать холодную, и вы даже можете разогревать ее в микроволновой печи, чтобы растопить масло или теплое молоко для приготовления дрожжевого хлеба. Если вам в конечном итоге нужны удобные чашки большего или меньшего размера, купите их, но для начала вы не можете превзойти этот размер.

Венчики, силиконовые шпатели и деревянные ложки.

(Бен Мимс / Los Angeles Times)

Деревянные ложки
Выбросьте те дешевые пластиковые ложки для перемешивания, которые вы купили в продуктовом магазине прямо сейчас, и вместо этого инвестируйте в старые добрые деревянные ложки. На самом деле не имеет значения, какой марки; важно то, что вы можете использовать их для всего и в каждой кастрюле, не беспокоясь о повреждении антипригарных, чугунных или эмалированных поверхностей. Я держу парочку для перемешивания пикантных томатных соусов, карри и супов со специями, а затем несколько для замешивания теста для хлеба и перемешивания сладостей, таких как пудинг или джем. Вымойте их сразу после использования и дайте им полностью высохнуть на воздухе, прежде чем убрать их, и они прослужат долгие годы.

Венчики
Возможно, это мой любимый предмет снаряжения. У меня есть практически все типы венчиков, от больших воздушных шаров, которые отлично подходят для взбивания сливок, до маленькой катушки, которую я люблю использовать, чтобы соскребать кусочки со дна сковороды при приготовлении соусов. Но больше всего мне нравится 9-дюймовый венчик OXO. У него самые прочные провода, которые никогда не сгибаются и не деформируются, а эргономичная черная резиновая ручка лучше всего ложится в мою руку. Обновите несколько размеров, как только он станет вашим кухонным фетишем.

Силиконовые лопаточки
Когда дело доходит до соскабливания теста для торта или соусов с мисок, кастрюль и мерных чашек, я живу и умираю своими силиконовыми лопаточками. Мне больше всего нравится мини-лопатка марки GIR, которая подходит для работы в узких углах, и ее размер подходит для любой задачи, но я также часто использую ложку большего размера, когда хочу соскоблить и зачерпнуть, например, при подаче пюре или разливании. кусочки фруктовых консервов в банки. Они изготовлены из цельного куска материала, поэтому их легко чистить, и нет раздражающих частей, которые отпадают во время их использования.

Цифровой термометр мгновенного считывания.

(Бен Мимс / Los Angeles Times)

Цифровой термометр с мгновенным считыванием
Термометр с мгновенным считыванием может показаться ненужным или роскошным оборудованием, но его наличие на самом деле сделает вашу кулинарную жизнь намного менее напряженной. Как весы делают измерение ингредиентов в выпечке более эффективным и точным, так и термометр с мгновенным считыванием, устраняя любую двусмысленность в отношении того, прожарены ли ваш стейк или куриная грудка. Просто проткните мясо термометром — я предпочитаю цифровую модель OXO — чтобы знать наверняка, вместо того, чтобы резать мясо, пока оно находится в сковороде, выливая весь сок и разрезая поверхность сковороды (не ведите себя так, как я). не видишь!).

Кухонные ножницы и Y-образная овощечистка.

(Бен Мимс / Los Angeles Times)

Кухонные ножницы
Одним из кухонных инструментов, который я считаю само собой разумеющимся, являются мои кухонные ножницы. Я использую их в основном для обрезки верхней части пакетов с картофельными чипсами, но я также использую их, чтобы разбить курицу на части, обрезать кухонный шпагат, чтобы обвязать жаркое из свинины, и даже для раскалывания орехов в скорлупе. На любой работе, где вам понадобятся ножницы, используйте их вместо того, чтобы пытаться использовать антисанитарную пару со своего ремесленного стола. Я использую эту модель от Wüsthof (вам нужно покупать ее с ножом для очистки овощей), но любая пара, которая разбирается для чистки и удобно лежит в руке, — это та, которая вам нужна.

Овощечистка
Правильная овощечистка зависит от индивидуальных предпочтений. Мне нравятся Y-образные, такие как недорогие пластиковые модели от Kuhn Rikon, которые я рекомендую начинающим поварам, хотя я использую более редкую классическую французскую модель Castor.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *