Что должно быть всегда в доме: Какие базовые продукты должны быть в доме.

Какие базовые продукты должны быть в доме.

Как при составлении идеального гардероба существуют базовые вещи — черные брюки, белая блузка, классический пиджак, идеальные джинсы — на основе которых строятся комплекты, так и в организации домашней кухни есть базовые продукты, без которых не обойтись.

Часто бывает — холодильник набит, а есть нечего. Много разрозненных продуктов, а если готовить — то глобально, но ведь бывает, что лень, да и идей нет.

Базовые продукты — это те, на основе которых можно составить меню на весь день, по необходимости докупая остальное.

Продукты, которые должны быть в доме всегда:

  • молоко, кефир, творог, сметана, сыр
  • мука, дрожжи, сахар, соль
  • репчатый лук, чеснок и морковь — всегда, остальные овощи и фрукты — по сезону
  • яйца
  • мясо, птица
  • специи: те, которые вы любите. У меня это черный и душистый перец, розмарин, лавровый лист, хмели-сунели, карри и тмин
  • крупы по вкусу (гречка, рис, овсянка, манка), макароны предпочитаемого вида
  • любимое простое растительное масло — оливковое, подсолнечное;
  • орехи, сухофрукты (чернослив, курага, кумкват, изюм)
  • черный чай, кофе

Это базовый набор продуктов, из которых мы уже можем приготовить основные блюда. Остальное остается только докупать.

Когда начинаешь учиться готовить, главное — не пытаться приготовить сразу глобальные разрозненные блюда, а начать с малого — с организации, с базы продуктов, постепенно осваивая технологии и переходя на сложные блюда. Например, нет смысла сразу учиться варить харчо с алычой и печь торт «Наполеон», лучше и проще научиться варить простой бульон, постепенно усложняя; сладкую выпечку лучше осваивать с простых пирогов типа шарлотки. Харчо от нас не убежит, да и солянка никуда не денется — дождется своего часа.

Первые блюда

Формула любого супа проста: бульон мясной или овощной (лук, морковь как минимум) и заправка (крупа, грибы, овощи).

Из базовых продуктов мы всегда можем сделать основу супа — бульон. Заправлять же можно как сочетанием базовых, так и докупая что-то по необходимости. Например, овощной бульон можно заправить морковно-луковой зажаркой, крупой и специями, галушками (мука+яйцо), грибами.

Если вы только учитесь готовить, советую начать с элементарных вещей — научиться варить бульоны, освоить технологии их приготовления в совершенстве.

Затем на их основе пробовать варить супы. Начинать с простых сезонных супов, постепенно переходить на сложные.

Например, можно начать с простого куриного бульона. Пробовать сочетать специи — добавлять разные, искать свой вкус. Я читала целые трактаты о сочетаемости специй и продуктов, пришла к выводу — каждому человеку своя специя. Да, к говядине подходят можжевеловые ягоды, но ведь вполне возможно, что именно вам аромат можжевельника придется не по душе. Сколько бы я не пробовала белый перец с разными — подходящими ему продуктами — не могу принять его вкус. Белый перец — невкусно. А красный, паприка и чили — счастье.

Поэтому нужно пробовать, искать свои сочетания. В куриный бульон можно добавлять тмин, розмарин, душистый перец, зонтики сушеного укропа. Путем проб вы поймете, с чем вкуснее именно вам. Вполне возможно, это будет корица 🙂

После того как научитесь варить бульоны в совершенстве (а это процесс недолгий), можно приступать к супам. Идеальный бульон — полдела, нужно уметь его сдобрить.

Самое простое — раскалить сковороду, капнуть растительного масла, хорошенько разогреть и бросить лук, зажарить до золотистого цвета, добавить в бульон.

Если к луку прибавить шампиньонов — выйдет простой грибной суп.

А можно замесить минутное легкое тесто: мука, яйцо и соль, маленькими шариками опустить в кипящий бульон — галушки!

Поняв основы, можно искать варианты.

На основе картофеля варить супы-пюре, а вот в кислые щи картофель не стоит — кислота с крахмалом не дружит. Овощные супы летом можно есть и холодными, зимой же смолоть в блендере до состоянии пюре и есть со сметаной. Научившись варить харчо, можно уже искать интересные варианты — добавлять алычу, например. И, конечно, сезонность. За лето можно в совершенстве овладеть технологиями приготовления холодных, овощных супов, а зимой разбираться с гороховым, борщом, рассольником и солянкой.

Традиционное второе: мясо и гарнир

Если вы не очень любите и умеете готовить, начинать следует с блюд в духовке. Духовку бояться не нужно, духовка — наш друг.

Изучить принцип работы вашей конкретной модели духовой печи несложно, принцип же общий — прогреть духовку, убавить температуру до нужной (как правило, средней) — поставить блюдо и ждать, время от времени проверяя готовность.

В духовке можно готовить любое мясо, и тут не нужны особые навыки (как, например, при жарке стейка). Достаточно просто сдобрить мясо специями, уложить на овощную (например, простейшую морковно-луковую) подушку и поставить в духовку, время от времени проверяя готовность.

Постное мясо лучше запекать в фольге или рукаве, чтобы оно пропиталось собственным соком и не стало излишне сухим, жирное мясо можно запекать на открытом противне.

Котлеты, капустники (фарш смешать с прокрученным в мясорубке или смолотым в блендере луком и капустой, добавить полуготовый рис и яйцо, вымесить), курицу (как целиком, так и части типа крылышек и голеней) — все это запекать в духовке проще, чем жарить.

Проще — потому что не надо беспрерывно следить и сложно испортить пережаркой. Духовка — это база, это отсутствие лишнего жира, простота в приготовлении.

Гарниры — это любая базовая крупа, макароны, картофель. Разнообразить гречку можно поджаренным луком с грибами, рис — зеленью, про картошку и так все понятно. Хороший гарнир — запеченные в духовке овощи (те же лук, морковь, перец, а также шампиньоны, баклажаны, цукини и помидоры). В доме всегда должна быть крупа и любимые макароны (рисовая лапша, яичная, гречневая, просто разные формы).

К мясу с гарниром неплохо приготовить простой соус. Кетчупы, майонезы — к черту, соус несложно готовить и самим. Свой соус — гораздо вкуснее и полезнее покупного.

Замена магазинному кетчупу — томатная паста, в которой нужно протушить лук, морковь, перец, по желанию — чили-перец.

Сырный соус — тертый сыр и чеснок, смешанные со сметаной.

Простой соус — сметана с мелко нарезанной зеленью. Чеснок и специи по вкусу.

Тертое яблоко, смешанное со сметаной и чесноком — идеальный вариант к курице.

Оливковое масло с порубленным чесноком, зеленью, орехами, медом и каплей бальзамического уксуса или сока лимона — хороший соус к макаронным изделиям.

Гуакомоле — размятое вилкой авокадо смешать с мелко нарубленным томатом, чили-перцем и кинзой, выдавить сок лайма и перемешать.

А еще можно делать соус грибной, из красной и черной смородины, сливовый.

Мясо в качестве «нарезок» для перекуса

Покупные колбасы, беконы, нарезки — ни к чему. Вредно и невкусно. Да к тому же дорого, причем цена явно не соответствует качеству.

Вкуснейший бекон можно легко приготовить самим: взять сырую грудинку — несколько небольших кусков, выбрать для каждого из них специи.

Например, одну начинить разрезанными на четыре части дольками чеснока (проколоть ножом и засунуть чеснок внутрь мяса), либо нарезать чеснок тонкими пластинами и обложить грудинку со всех сторон кроме нижней. Также можно обвалять мясо в смеси специй, а можно и в одной — я делаю острый бекон с большим количеством черного и чили-перца. Также мне нравится паприка, розмарин, хмели-сунели. После того, как начинили грудинку выбранными специями — разложить на противне и убрать в разогретую духовку, запекать на небольшой температуре до готовности. Это один способ, а можно иначе: сварить сырую грудинку, затем обмазать специями (тут очень подойдет аджика), обернуть кулинарной бумагой, оставить остывать.

Тонко нарезанный холодный бекон с черным хлебом — гораздо вкуснее покупной колбасы.

Еще как холодная закуска хорош говяжий язык (сварить, остудить, тонко нарезать). А не любите субпродукты, можно взять большой кусок свинины или говядины, начинить морковью и чесноком, запечь в духовке.

Говядину лучше начинить еще и салом, а то ведь будет сухая. Приготовленное таким образом мясо особенно вкусно нарезать тонкими пластинами и есть в холодном виде.

В холодном виде вкусно куриное филе, запеченное с черносливом: завернуть мясо в рулет вместе с черносливом и орехами, связать нитками и запечь в духовке.

Еще можно делать суджук, ветчину в ветчиннице, колбасу в натуральной оболочке — но это уже сложнее, об этом в другой раз.

Намазки

Всевозможные покупные дорогие намазки — ну их, дорого и неполезно.

Сделаем лучше сами. Тем более что легко и просто.

Иногда ведь хочется перекусить каким-нибудь бутербродом, намазать на хлеб что-то сырообразное, мягкое.
База — творог, яйца, рыбные консервы и печень.

Творог — это величайшее множество вариантов.

Основной принцип — творог + добавка + специи.

Для завтрака, или когда хочется сладости — творог с фруктами, творог с орехами, с медом, с сухофруктами — кумкватом, черносливом, курагой, изюмом — это мы берем в шкафчике с базовыми продуктами. Творог с яблоками и корицей, с бананом и медом, с тертым горьким шоколадом, с вареньем — варианты. Сезонно в творог идет брусника, черника, малина, вишни, груши, клубника.

Несладкие намазки — это творог, смешанный с семгой и зеленью, с помидорами и перцем, с укропом, базиликом, зеленым луком, кинзой, рукколой, с тертым яйцом, с чесноком. Специи по вкусу — всевозможные перцы: черный, паприка, красный, любая зелень.

Что до рыбных намазок, мне нравится банальная недорогая горбуша в консервах. Нужно размять ее вилкой, смешать со сметаной или майонезом собственного приготовления, добавить чеснок и зелень.

Также можно сделать намазку из тунца, а еще вкусно — шпроты с чесноком и сметаной.

И, конечно же, самая чудесная для меня заправка — печеночный паштет.

Готовить домашний паштет довольно просто: обжарить кусочки куриной или говяжьей печени, морковь колечками и лук в большом количестве сливочного масла, смолоть в блендере, уложить в форму, убрать в духовку. Запекать около 2 часов. Затем остудить и убрать в холодильник — паштет должен созреть. Это база, а вообще — вариантов паштета множество.

Намазки на основе яиц: это яйца, протертые с сыром и сметаной, с чесноком. Яйца с зеленью. Что может быть проще и дешевле — натереть на терке яйцо, чеснок и сыр, сдобрить сметаной и черным перцем — и намазать на хлеб?

что это такое и как его правильно составить

Содержание:

  1. От чего зависит базовый набор продуктов
  2. Какие продукты должны быть на кухне

Еда – это базовая потребность человеческого организма. Благодаря пище он получает необходимые витамины, минералы и аминокислоты. Поэтому важно контролировать свой рацион и стараться сделать его максимально сбалансированным. Для этого стоит всегда иметь на кухне стандартный набор продуктов, из которых можно в любой момент приготовить вкусные и полезные блюда.

От чего зависит базовый набор продуктов

Собрать универсальный для каждого человека продуктовый набор невозможно, поскольку наши вкусовые предпочтения и модели питания сильно отличаются друг от друга. Вегетарианцы не едят мясо, аллергики отказываются от продуктов, содержащих глютен или лактозу, а некоторые люди просто не переносят лук или зелень. Поэтому составлять базовый набор продуктов нужно, исходя из личных пищевых пристрастий и советов врачей.

Но всё же наличие в холодильнике определенных позиций сильно облегчает жизнь. С помощью разнообразной компоновки одинаковых продуктов можно составить полноценный рацион на целый день. Благодаря такому подходу будет проще придумать, что приготовить на обед или ужин. А также с готовым списком всегда удобно ходить в магазин, чтобы не набрать что-то лишнее и сэкономить бюджет.

Какие продукты должны быть на кухне

В основу питания человека входят фрукты, овощи, зерновые и молочные продукты, яйца, мясо, птица, рыба и другие морепродукты. С помощью сочетания этих универсальных компонентов человек составляет сбалансированный рацион для сохранения молодости, бодрости и здоровья.

Для первых блюд

Супы являются полезным приемом пищи. Они способствуют пищеварению и быстрому насыщению. Основа любого супа – это бульон и заправка, состоящая из круп и овощей. Также для приготовления первых блюд потребуются разнообразные специи.

Проще всего варить супы на курином или говяжьем бульоне. Часто для этого используют птицу и мясо на косточках, поскольку в них содержаться вещества, которые делают бульон вкусным и наваристым. При приготовлении ухи также используют рыбу вместе с головой, хвостом и плавниками. Также можно сделать постный овощной суп без использования мяса. В Италии он называется минестроне. На сайте магазина Tartufi мы представили рецепт веганского минестроне.

Основными компонентами зажарки являются морковь и лук. Добавляя к ним различные продукты, можно получить совершенно разные супы:

  • если добавить картошку и капусту, получатся щи;
  • если добавить картофель, свеклу и капусту, получится борщ;
  • грибы – грибной суп;
  • картофель, соленые огурцы и перловку – рассольник.

Помимо бульона и овощей важно обратить внимание на сочетание специй. Чаще всего для супов используют соль и перец. Однако для получения уникального вкуса стоит пробовать разные вариации: сушеный чеснок, укроп, тмин, розмарин и др.

Для вторых блюд

Те же самые базовые продукты, которые нужны для приготовления супов, можно легко использовать для вторых блюд:

  • запеките птицу, мясо или рыбу с приправами в духовке;
  • потушите овощи на сковородке, чтоб приготовить овощное рагу;
  • сварите лапшу, рис или другие крупы для приготовления пасты или гарнира.

Таким образом, используя разные сочетания продуктов из стандартного набора, можно получить множество разнообразных блюд.

Также универсальный продукт для вторых блюд – это фарш. Его легко сделать их курицы, свинины или говядины с помощью блендера или мясорубки. Если техники нет, можно приобрести готовый фарш в магазине или на рынке. Из него готовят котлеты, тефтели или фрикадельки. Еще один вкусный рецепт азиатской кухни с использованием фарша – кебаб .

Для завтраков и десертов

Завтрак является первым приемом пищи, который задает настроение на весь оставшийся день. Продукты для его приготовления необходимо выбирать в зависимости от своих предпочтений. Базовая корзина для завтраков выглядит примерно так:

  • хлеб или хлебцы;
  • колбаса;
  • сыр;
  • яйца;
  • молоко;
  • сливочное или растительное масло;
  • каши;
  • овощи и фрукты.

Из такого простого продуктового набора можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Самые простые из них – обычные бутерброды, каши на воде или молоке, яичница или омлет. Но даже в этом случае можно экспериментировать, добавляя разные начинки или используя различные способы приготовления одного и того же блюда.

Еще один полезный продукт на кухне – это мука. Ее часто используют для готовки выпечки или десертов. При необходимости во многих рецептах можно заменить обычную пшеничную муку на рисовую, миндальную, ржаную или кукурузную.

Также в качестве десертов можно использовать фрукты. Из свежих фруктов легко приготовить фруктовый салат, заправив его йогуртом. Также их можно запечь в духовке, вместе с сухофруктами, орехами и специями. Одним из самых вкусных и полезных десертов является запеченное яблоко с черносливом .

Для перекусов

В качестве перекусов хорошо подойдут свежие овощи, фрукты, зелень, хлеб или хлебцы, орехи и сухофрукты. Также в перерывах между основными приемами пищи можно съесть йогурт, выпить кефир или подкрепиться другими молочными и кисломолочными продуктами.

Все перечисленные выше позиции являются универсальными, поскольку их можно есть по отдельности или скомпоновать их для приготовления легких блюд. Например, чтобы сделать салат:

  1. Нарежьте овощи и зелень.
  2. Добавьте орешки.
  3. Используйте любимые специи.
  4. Заправьте салат маслом или натуральным йогуртом.

Чтобы сделать блюдо более сытным, добавьте запеченную куриную грудку или слабосоленую рыбу. Ее также легко приготовить в домашних условиях, используя свежую форель, соль, сахар и другие приправы.

Таким образом каждый человек, следуя вкусовым предпочтениям, может легко составить базовый продуктовый набор для себя и своей семьи. Достаточно проявить фантазию, чтобы из стандартных продуктов в домашних условиях приготовить разнообразные блюда не хуже, чем в ресторане.

13 продуктов, которые обязательно должны быть в доме

Существует простой способ здорового питания: наполните свою кухню полезными и разнообразными продуктами. Наличие этих суперпродуктов под рукой в ​​вашей кладовой, холодильнике или морозильной камере действительно упрощает процесс приготовления пищи.

Из этой записи блога вы узнаете, какие предметы первой необходимости всегда должны быть под рукой. Кроме того, получите список полезных покупок в виде загружаемого PDF-файла!

Список полезных покупок: продукты, которые всегда должны быть в доме

1. Бобовые

В каждой кладовой должны быть чечевица, нут, фасоль и горох. Они являются отличными источниками растительного белка и богаты клетчаткой. Вот почему было показано, что бобовые снижают риск диабета 2 типа, сердечных заболеваний, высокого кровяного давления и инсульта. (1) Академия питания и диетологии рекомендует есть не менее четырех порций в неделю. Одна порция равна 60-70 г сушеных бобовых или 125 г вареных бобовых.

Наш совет:

Используйте фасоль, чечевицу и горох для карри, чили, салатов или пирожных. Они бывают в банках или сушеные (но не забывайте, что их нужно предварительно приготовить).

2. Орехи

Несолёные орехи — идеальный универсальный продукт: они богаты ценными жирными кислотами, белком, витаминами и минералами. Перекусывайте орехами между приемами пищи, добавляйте их в смузи или утреннюю овсянку или добавляйте их в соусы в виде ореховой пасты. Было доказано, что употребление 20-60 г орехов в день (около горсти) положительно влияет на хронические заболевания, такие как рак, респираторные заболевания или диабет. (2)

Грецкие орехи, миндаль и тому подобное также очень калорийны: например, 100 г грецких орехов содержат 650 калорий, что делает их идеальными для здорового набора веса.

3. Яйца

Полезны ли яйца? Они точно есть! Они насыщены витаминами. Плюс они содержат все девять незаменимых аминокислот (валин, лейцин, изолейцин, гистидин, лизин, метионин, триптофан, фенилаланин, треонин). Яйца очень универсальны, поэтому они обязательно должны быть в вашем списке покупок для здорового образа жизни. Если вы едите эту богатую белком пищу на обед в салате, вы гарантированно избежите чувства голода во второй половине дня. (3)

4. Семейство луковых и чесночных

Лук и чеснок относятся к роду Allium. Здоровая, свежая диета почти немыслима без этих двух компонентов, поскольку они имеют решающее значение для придания вкуса еде, которую вы едите.

Лук содержит эфирные масла и серосодержащие соединения (сульфиды). Это делает их не только травами, но и лекарственными растениями: сульфиды — это фитонутриенты, которые, как говорят, приносят много пользы вашему телу. При регулярном употреблении они должны снизить риск развития рака и защитить вас от бактериальных заболеваний. (4) Сульфиды всегда присутствуют в чесноке.

5. Картофель

Картофель является ценным источником калия и очень низкокалорийным гарниром. В 100 г этого клубня всего 75 калорий. Популярными способами их употребления являются картофельное пюре, картофельный суп или домашний картофель фри.

Совет по хранению:

Картофель хранится долго, если хранится в темном, прохладном и сухом месте. То же самое касается лука и чеснока.

6. Ягоды замороженные

Свежие ягоды часто довольно дороги. Летом соберите несколько лишних ягод черники или клубники и заморозьте их на зиму. Или покупайте их уже замороженными: замороженные фрукты иногда содержат даже больше витаминов и минералов, чем их свежие аналоги. Наслаждайтесь ягодами в смузи в жаркие дни или добавляйте их в овсянку.

7. Льняное семя

Целые, молотые или в виде масла льняные семечки — незаменимая вещь, без которой вам не обойтись. Этот суперпродукт является отличным источником растворимой клетчатки, белка и альфа-линоленовой кислоты (жирной кислоты омега-3). (5) Для многих людей день без них немыслим: муцины, содержащиеся в семенах, полезны для здоровья кишечника. Смешайте льняное семя со смузи и йогуртом или посыпьте им салаты. Но не забывайте всегда выпивать большой стакан воды, когда едите семена. В противном случае вы рискуете получить запор, если будете употреблять их в большом количестве.

Знаете ли вы, что…?

Льняное масло холодного отжима никогда не следует нагревать и использовать только для холодных блюд: масло богато омега-3 жирными кислотами, которые разрушаются при высоких температурах и приводят к образованию вредных трансжирных кислот. Лучше всего хранить льняное масло в холодильнике.

8. Финики

Плоды финиковой пальмы на самом деле содержат больше клетчатки, чем цельнозерновой хлеб, больше калия, чем бананы, и они поддерживают ваше пищеварение. Из-за высокого содержания сахара финики дают бегунам (как и тем, кто не бегает) быстрый прилив энергии и, таким образом, обуздывают их тягу к сладкому. Финики также хорошо сочетаются с коктейлями, энергетическими шариками и пирожными.

9. Зеленые листовые овощи

Шпинат, листовая капуста и руккола: отныне убедитесь, что зеленые листовые овощи всегда включены в ваш список покупок для здорового образа жизни. Сезонная «зелень» полезна и очень универсальна. Смешивайте способы приготовления, чтобы они не надоели: от зеленых коктейлей до салатов и пасты до карри. Листовые овощи богаты питательными веществами и, самое главное, дополняют вашу трапезу. Таким образом, вы чувствуете себя сытым, не потребляя слишком много калорий.

Отличный источник кальция (и не только) для веганов!

Знаете ли вы, что зеленые листовые овощи являются особенно хорошими поставщиками растительного кальция? В 100 г капусты содержится около 150 мг минерала (в 100 мл коровьего молока содержится всего 120 мг). Суточная потребность среднего взрослого человека составляет около 1000 мг. (6)

10. Овес

Овес также должен быть на первом месте в вашем списке покупок для здорового образа жизни и никогда не отсутствовать в вашей кладовой. Как и бобовые, они являются хорошим источником клетчатки и имеют низкий гликемический индекс, а это означает, что уровень сахара в крови повышается умеренно и медленно после их употребления. Таким образом, вы дольше чувствуете себя сытым.

11. Простой йогурт

Йогурт — прекрасный источник белка. Избегайте подслащенных фруктовых йогуртов в супермаркете и придерживайтесь простого разнообразия. Это поможет вам сократить потребление сахара и калорий. Простой йогурт также является пробиотиком: он содержит живые бактерии, которые помогают оптимизировать кишечную флору. Добавьте немного йогурта в свой смузи после тренировки или наслаждайтесь им на завтрак с ягодами и овсянкой.

12. Темный шоколад

Две-три плитки темного шоколада могут утолить тягу к сладкому и сделать вас счастливыми. Какао-бобы полны флавоноидов (фитонутриентов) и поэтому считаются суперпродуктом. Темный шоколад не только уменьшает воспаление, но и снижает кровяное давление. (7)

13. Зеленый чай

Зеленый чай обязательно должен быть в вашем списке покупок для здоровья. Это еще один ценный источник флавоноидов (катехина), обладающих антиоксидантным действием. Напиток дает вам кофеин (так же, как кофе), но эффект более слабый, более постепенный и более продолжительный. Так что, если вы хотите освежиться кофеином, но кофе заставляет ваше сердце биться чаще, зеленый чай может стать подходящей альтернативой. Попробуйте и посмотрите!

Бесплатный PDF-файл для загрузки: Ваше здоровье бакалея список

Мы составили список полезных покупок в формате PDF, чтобы сделать ваши еженедельные покупки продуктов проще и помочь пополнить запасы в вашей кладовой. Просто скачайте список, распечатайте его и возьмите с собой в супермаркет!

***

Включите JavaScript для просмотра комментариев, созданных с помощью Disqus.

практичных вещей, которые вы всегда должны иметь дома

Создание счастливой среды для жизни всегда должно быть очень важным для вас. На самом деле, это очень важно, чтобы помочь вам жить лучшей жизнью. Есть много вещей, которые мы должны иметь в доме, о которых мы обычно не задумываемся, поскольку не всегда предметы домашнего декора могут помочь улучшить нашу жизнь. Вот список предметов, которые мы нашли, которые могут помочь вам быть готовыми ко всему, что преподносит вам жизнь. Поэтому очень важно иметь дома под рукой следующие предметы.

Мужской солнцезащитный крем

Солнцезащитный крем гораздо важнее иметь дома, чем думает большинство людей. Есть много обстоятельств, когда вам нужно бежать на мероприятие или в поход, и вы можете не думать о защите от солнца. Так что, когда это произойдет, у вас обязательно должен быть под рукой солнцезащитный крем, чтобы быстро и эффективно защитить вашу кожу на выходе. Мы попробовали солнцезащитный крем Manly, и он нам очень понравился. Это лучше для вас и окружающей среды, так как он использует воздух для движения своей струи. При нанесении мы обнаружили, что он менее липкий, чем другие солнцезащитные спреи, и все же он хорошо справляется со своей задачей. И это ориентировано на мужчин. Видите ли, у большинства солнцезащитных средств женская упаковка и запах. Многие мужчины не хотят этого в солнцезащитном креме и борются за то, чтобы наносить его. Теперь жены и матери могут дать мужчинам солнцезащитный крем, который они захотят носить. Но для женщин это, конечно, тоже работает отлично.

Яблочный сок Martinelli

Яблочный сок Martinelli — это 100% чистый яблочный сок из свежих яблок, выращенных в США. Производится без каких-либо добавок или концентратов. Вы знаете, как они говорят: «Яблоко в день помогает доктору в пути»? Что ж, Мартинелли умно говорит: «Пейте свое яблоко в день». Снова и снова доказано, что употребление хотя бы одного стакана сока утром приносит много пользы. Поэтому убедитесь, что ваша кухня снабжена продуктами Martinelli, чтобы вы могли ежедневно потреблять яблоки и соки для более здоровой и свежей жизни.

Сом Сон

Сколько раз Вы пытались лечь ночью и никак не могли заснуть? Что вы делаете? Многие люди не хотят принимать какие-либо снотворные в этой ситуации, потому что они не хотят испортить свой организм химическими веществами. К счастью, Som Sleep — это чистое, не содержащее лекарств решение, которое поможет вам хорошо выспаться ночью с помощью натуральных ингредиентов, таких как магний, B6, мелатонин и габа. Просто выпейте его за 30 минут до сна, чтобы хорошо выспаться. Он также не содержит ГМО, глютена, искусственных красителей и ароматизаторов, веганский, без молочных продуктов и без наркотиков. Это отличная вещь, которую нужно иметь в своей кладовой, когда вы не можете хорошо выспаться ночью.

Набор трансформирующих жидких масок Labotica от Leaders Cosmetics

Хотя вы можете не думать о наборе масок как о чем-то практичном, но набор трансформирующих жидких масок Labotica от Leaders Cosmetics — это именно то, что вам нужно. Было доказано, что отшелушивающие маски являются отличным средством для здоровой кожи, поэтому крайне важно иметь их дома под рукой в ​​те периоды времени, когда ваша кожа чувствует себя сухой и поврежденной или когда у вас слишком много высыпаний. Этот набор масок — наш любимый, в нем используются растительные экстракты, которые успокаивают и питают кожу. Маска из розового золота осветляет кожу, делая тусклую и сухую кожу сияющей, а маска из фольги удаляет признаки старения и сужает кожу и поры. Мы рекомендуем вам держать их обоих под рукой.

Scheid Family Wines

Наличие вина в баре всегда полезно. Вы никогда не знаете, когда вам может понадобиться подарок в последнюю минуту или когда кто-то может прийти неожиданно. Будьте готовы развлечься в любое время, имея под рукой несколько вин Scheid Vineyards. Они вкусные и сделаны в Калифорнии.

Мебель Emblem

В то время как Emblem фокусируется на контрактной мебели, дизайн такой шикарный, а цвета такие красивые, что вам обязательно нужно иметь один или два стула Emblem в своем доме, чтобы сделать его более шикарным и современным. Использование мебели коммерческого класса, такой как эта, в вашем доме, является практичной идеей, поскольку она создана, чтобы выдерживать требования вестибюля отеля, делая ее шелковистый бархат устойчивым к пятнам и воде, которые случаются в вашем доме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *