Блок кухонный: Кухонный блок ILVE QM-T120

КУХОННЫЙ БЛОК 759 ММ ICBDF30450

КУХОННЫЙ БЛОК 759 ММ ICBDF30450 — Sub-Zero & Wolf

ICBDF30450

new

759 мм

927 мм

749 мм

Wolf представляет новинку: кухонный блок ICBDF30450. Универсальный прибор включает в себя электрический духовой шкаф общим объёмом в 125 литров и газовую варочную поверхность с четырьмя конфорками. С ICBDF30450 процесс готовки вкусной, полезной и здоровой еды превращается в истинное удовольствие.

Газовая варочная поверхность состоит из четырёх горелок, мощностью от 2,7 кВ (для топления) до 5,3 кВ (для быстрого закипания и интенсивной обжарки) . Запатентованная двухуровневая конструкция газовой горелки Wolf позволяет максимально точно контролировать температуру нагрева. Система реподжига автоматически зажигает горелку при её заливе.

Система Wolf Dual VertiCross отвечает за равномерную температуру воздуха внутри духовых шкафов и создание особой циркуляции горячего воздуха. Данная технология позволяет одновременно готовить на нескольких уровнях духового шкафа без перемешивания запахов блюд.

Режим Gourmet от Wolf включает 50 автоматических программ, управляющих духовками для обеспечения наилучших результатов. Десять режимов (выпекания, жарки, тушения, конвекции, выпекание с конвекцией, жарение с конвекцией, тушение с конвекцией, приготовление на камне для выпечки, расстойки теста, дегидрации) были разработаны шеф-поварами Wolf для максимальной эффективности вашей духовки.

Цветной сенсорный экран интуитивно понятен и удобен. По окончании работы он незаметно скрывается на лицевой панели. Переключатели управления со светодиодной подсветкой загораются при использовании, указывая, какие горелки активны. Духовка имеет функции самоочистки (пиролиза), отложенного старта, готовки по расписанию и опцию «Шаббат».  Внутри они покрыты синим фарфором, устойчивым к температурному и механическому воздействиям, массивные дверцы легко и плавно открываются благодаря гидравлическому механизму. Благодаря выверенному дизайну, кухонный блок выглядит презентабельно и стильно.

Кухонный блок ICBDF30450 выполнен из прочной, высококачественной нержавеющей стали, укомплектован удобной цилиндрической ручкой. Переключатели управления могут быть выполнены в трёх цветах: фирменном красном, чёрном либо стальном. Благодаря такому стилистическому решению, ICBDF30450 создаёт целостные образы как частных, так и профессиональных кухонных зон, прекрасно сочетаясь со всей линейкой приборов Sub-Zero/Wolf.

ОПЦИИ МОДЕЛИ

• ICBDF30450/S/P — сталь, ручка Pro, магистральный газ

• ICBDF30450/S/P/LP — сталь, ручка Pro, сжиженный газ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ИННОВАЦИЯ WOLF DUAL VERTICROSS

Wolf Dual VertiCross — эксклюзивная система двойной конвекции, превращающая ваш духовой шкаф в умного помощника в приготовлении блюд любой сложности с неизменно великолепным результатом. Два мощных вентилятора Wolf создают эффективную циркуляцию горячего воздуха по всему объёму духового шкафа, обеспечивая однородное распределение тепла и возможность готовить сразу несколько блюд на всех уровнях шкафа. При этом запахи блюд не смешиваются, сохраняя оригинальными вкус и аромат приготовленной еды.

WOLF GOURMET ПЛЮС 10 РЕЖИМОВ ГОТОВКИ

Режим автоматического приготовления Gourmet — это 50 автоматических программ для обеспечения наилучших результатов готовки, не требующей вашего участия. Плюс 10 классических режимов: (выпекание, жарка, тушение, конвекция, выпекание с конвекцией, жарение с конвекцией, тушение с конвекцией, приготовление на выпечном камне, расстойка теста, сушка). Все они разработаны инженерами на основе рецептов бренд-шефов Wolf, точно воплотившими все тонкости профессиональной готовки в программном обеспечении ICBIR36550. Несколько касаний дисплея и духовой шкаф автоматически, с соблюдением всех температурных и временных режимов, приготовит блюдо любой сложности.

ЗАПАТЕНТОВАННЫЕ ДВУХУРОВНЕВЫЕ КОНФОРКИ

Верхний ярус конфорок обеспечивает максимально мощную подачу тепла для быстрого закипания и обжаривания продуктов. Нижний ярус обеспечивает медленное томление и плавление в течение нескольких часов без пригорания.

НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ СТИЛЬ

Точно выверенные пропорции, строгие линии, корпус из высококачественной нержавеющий стали, фирменные ручка и переключатели — кухонные блоки WOLF воплощают в себе лучшие стороны американского промышленного дизайна. Они будут органично смотреться в кухнях любых стилистических решений, идеально сочетаясь со всей техникой Sub-Zero/Wolf.

ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Красные, черные или стальные ручки управления для высокоточного контроля процесса
  • Скрытый нагревательный элемент для выпекания и встроенный элемент для жарения
  • Широкое окошко с панорамным обзором и тройным стеклом, а также двойное внутреннее галогенное освещение
  • Внутренняя отделка фарфоровым покрытием цвета синий кобальт
  • Гидравлическая система открывания дверцы духового шкафа
  • Духовой шкаф с системой Wolf Dual VertiCross
  • Режим Gourmet: 50 автоматических программ готовки
  • Духовой шкаф с функцией пиролиза (самоочистки) объемом 127 литров
  • Полностью выдвигаемая решетка
  • Режим томления на сверхнизком уровне пламени (True simmer) для всех конфорок и режим плавления (Melt) для маленьких конфорок
  • Автоматический повторный поджиг
  • Функция распознавания пламени
  • Функция отложенного старта, таймер и режим «Шаббат»

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Основные параметры

Высота

927 мм

Ширина

759 мм

Глубина

749 мм

Мощность конфорок (кВт)

3) 4,8 — 0,2; 1) 2,7 — 0,1

Транспортировочный вес (кг)

202

Электросеть/Мощность

Напряжение (В)

220-380

Автоматический выключатель (Ампер)

25

Количество фаз

1

ДОКУМЕНТЫ

АКСЕССУАРЫ

• Противень для жарки/гриля для духового шкафа WOLF
  • Решётка на телескопических направляющих
  • Стандартная решётка
  • Термощуп

Рекомендованные товары

instagram

Следуйте в Instagram

КУХОННЫЙ БЛОК — Кухонные блоки Pro

Описание

Характеристики

О производителе

С кухонными блоками шириной от 762 мм до 1524 мм кухня, будь то маленькая или просторная, становится порталом в новый удивительный кулинарный мир. Плиты Wolf – это признанные наследники кухонного оборудования, которое выбирали профессионалы кулинарного мастерства на протяжении восьми десятилетий. Теперь эти двухтопливные плиты – настоящие фавориты для требовательных поваров в домашних условиях. Кухонные блоки Wolf приятно удивляют обилием размеров, функционалом и производительностью. На ваш выбор различные конфигурации, включающие инфракрасные гриль и теппан, газовые конфорки и французскую поверхность. В любом размере, плиты привлекают внимание своим классическим профессиональным видом, ярким интерьером духовых шкафов с фарфоровым покрытием цвета синий кобальт и знаменитыми красными ручками управления. Впрочем, в базовую комплектацию можно выбрать также черные или стальные ручки управления. Кухонные блоки выполнены в прочной качественной нержавеющей стали и протестированы на долговечность, чтобы служить вам каждый день не годы, но десятилетия. Некоторые инновации Wolf высокотехнологичны, некоторые – просто отражают практический подход людей, для кого кулинарное мастерство – дело жизни.

Яркое, правильно расположенное, галогенное освещение духовых шкафов предоставляет полную картину происходящего. Функция самоочистки действительно очищает. В числе гладко скользящих решеток нижняя решетка полностью выдвигается и поддерживается прочной дверью духовки, обеспечивая вам легкий доступ к большим блюдам, будь то жаркое или индейка. Кухонный блок Wolf шириной 762 мм оснащен стандартными двухуровневыми герметичными конфорками. Большой электрический духовой шкаф наделен двойной системой конвекции, которая отвечает за равномерное распределение жара в каждом уголке камеры. Два вентилятора и четыре нагревательных элемента обеспечивают удобство для пользователя и превосходное управление десятью режимами приготовления. Сияющие галогенные лампы освещают красивый синий интерьер духовки.

Высота прибора (мм): 937
Ширина прибора (мм): 759
Глубина прибора (мм): 749
Вес (кг): 147
Общая потребляемая мощность (кВт): 4,6-4,3
Напряжение (В): 220-380
Предохранитель (A): 25

Среди самых известных в мире производителей кухонного оборудования Wolf выделяется своим эксклюзивным происхождением. Изначально этот бренд создавал технику только для профессионалов. Прежде чем начать выпускать приборы для дома,

мы более полувека совершенствовали нашу технику, испытывали ее в самых суровых условиях. Мы вложили в нее не только накопленное десятилетиями мастерство, но и опыт гениальных профессиональных поваров. Мы разработали ряд интеллектуальных функций, которые исключают малейшие сомнения в результате. Техника Wolf изготовлена из высококачественных материалов и рассчитана минимум на 20 лет такого интенсивного использования, которое вряд ли можно воссоздать в домашних условиях. Чтобы убедиться в надёжности техники, инженеры в лаборатории проводят стресс-тесты, имитирующие десятилетия экстремального применения. Все основные детали перед сборкой проходят проверку. Каждая функция каждого готового изделия тщательно тестируется перед отправкой пользователю. Бренд Wolf покорил весь кулинарный мир, когда представил бытовую кухонную технику для дома.

Никогда раньше хозяйки не могли быть настолько уверены в надежном результате. Равномерная температура,правильный воздушный поток… Для нас вся физика и механика, скрывающаяся за кулинарным искусством, – это гармоничная симфония. Точность техники Wolf вселяет уверенность, что ваши ожидания чудесного результата непременно оправдаются. Существует ли удовольствие, которое может посоревноваться с радостью от процесса приготовления с техникой Wolf? Разве что предвкушение кулинарного шедевра, который вы создадите самостоятельно

Подробнее

VADHOLMA Кухонный остров с полкой, черный/дуб, 495/8×311/8×76″

Это очень красиво, и REBECCAОчень красиво, прочно и хорошо работает на нашей винтажной кухне в стиле ар-деко5

Отличный продуктSHERINNEПриобрела этот предмет для моего парня, который Любит готовить и ему это нравится. Он повесил всю свою утварь и даже использовал одну из полок для хранения своих винных бутылок. это выглядит великолепно, у меня даже были соседи, которые видели это через окно и говорили мне, как это красиво!5

Остров Вадхольма АМАНДАОчень люблю этот остров. Он идеально подходит для нашей кухни. Его было относительно легко собрать, но определенно требуется 2 человека.5

Отличное дополнение к нашей кухне. КРИСТИ Этот остров был одной из лучших вещей, которые мы приобрели для нашей кухни. Отличное хранилище и много места, чтобы раскатать тесто для пирога. Рад, что мы получили его со стойкой, так как она добавила еще больше места для хранения предметов. Отлично подходит для подвешивания держателя корзины с фруктами (IKEA). Мы купили другие стулья, чем те, что были у них. Мы были рады, что получили их со спинками сидений, более удобными для сидения за едой или для проектов.5

Love It!EricЭтот было трудно найти, так как он очень популярен. Мы искали его в Интернете и заказали, как только он снова стал доступен. Мы ехали 4 1/2 часа, чтобы забрать его. Нам это нравится, и мы рекомендуем его всем, кто хочет добавить немного места на свою кухню!5

Отличный остров АНЖЕЛАОтличный продукт по цене5

практичноАнонимныйОтличная штука5

Твердый, но дорогой — возможно, пропустите стойкуДженниферОстров — это то, что я ожидал, и я добавил два барных стула для подачи блюд и иметь достаточно места для хранения на противоположной стороне. Также заказал верхнюю полку, которая на самом деле никогда не служила полкой для хранения, а служила только для того, чтобы загораживать вид на кухню. Я снял это и теперь счастлив без него.4

Мне нравится этот продукт. Определенно, Филлис, я люблю этот продукт. Определенно отличное дополнение и улучшение нашей кухни.5

Большинство вещей, которые есть у меня на кухне. Дебби из Нью-Йорка, мне нравится, пользуюсь около года, выглядит отлично, работает хорошо, мы с мужем собрали, взяли 2 шт. нам около 2 часов (а у моего мужа болезнь Паркинсона). Самой большой проблемой был вес, топ тяжелый, но мы справились. Просто разделите части, чтобы вы знали, что куда идет, и все будет в порядке. Должны прийти или иметь мои крючки, доступные для покупки, и осветительный аксессуар или способ подключения приборов было бы неплохо. Мы использовали проволочные стяжки, чтобы прикрепить удлинитель к ноге, и прикрепили светодиодную ленту к верхней стойке.5

Отличные характеристикиBrunogirl8Купила несколько месяцев назад. Любите остров, но потребовалась целая вечность, чтобы собрать его вместе. Однако теперь посреди острова появляется пузырь размером с апельсин. Под ним нет винта, так что это не то, что я делал, когда собирал его! Я встревожен. Я не могу связаться с НИКОМУ в ИКЕА. Я пробовал обслуживание клиентов, но ничего не могу с этим поделать. Только может отменить заказ. Бесполезно!!!3

Solid Kitchen IslandFOSTAAAМы получили это несколько месяцев назад, и оно отлично держится! Предварительно просверленные отверстия для винтов на верхней планке не совпадали, но мы просто оставили ее незакрепленной, так как это не повлияло на целостность конструкции.5

thephilosoftОтличная штука. Стильный, прочный, много места5

Отличный рабочий стол, вамкафеЭстетически тоже выглядит очень красиво, хотя сборка была немного мучительной.5

Как раз то, что мне было нужно. . Он отлично выглядит и очень прочный. Единственным недостатком была попытка собрать его вместе. Если вы знаете инструкции ИКЕА, вы знаете, что они почти непонятны. На троих ушло 5-6 часов.5

Best Kitchen IslandNoodle Cat 88Купили это в июле 2019 года, и оно идеально вписывается в наш двухуровневый дом! У него есть верхняя часть разделочной доски и множество подвесных крючков для маленьких сковородок, кастрюль или декора! Мы еще не нашли подходящие табуретки, но в настоящее время у нас есть дополнительные обеденные стулья. Есть много дополнительного места для хранения больших кастрюль/сковородок, и наши воки идеально туда поместятся! Нам очень нравится этот кухонный остров, и мы рекомендуем его для вашей кухни!5

Идеальный остров!TiffyjeanЯ купила этот остров несколько месяцев назад и до сих пор так счастлива! Он легко соединился и оказался крепче, чем я думал.5

Кухонный остров с полкойBibeyМоя жена всегда хотела такую. Наконец-то мы нашли остров в Икее. Это была хорошая цена, и это было хорошо сделано. Верх из цельного дерева. Я впечатлен. Не понравилось то, что стойку нужно покупать отдельно. Изображение и имя показаны вместе, и именно так оно и должно продаваться.

Моя жена улыбается каждый раз, когда смотрит на него. Если вся мебель Ikea будет такой же, я куплю больше мебели Ikea. Порекомендуйте 2 человека для сборки.5

Очень нравится Pixie DustМы купили его пару месяцев назад, и он нам очень нравится. Выглядит красиво, и нам нравится, что мы можем перемещать его, если это необходимо !!!!5

Кухни | Ремонт блока

Кухни каких марок вы предлагаете?

Что касается краснодеревщиков, Block предлагает производителей в разных ценовых категориях, включая шкафы с ЧПУ, шкафы 6 Square и Dura Supreme. Когда дело доходит до шкафов, вы можете добиться идеального внешнего вида, соблюдая при этом свой бюджет.

Для кухонной сантехники Block предлагает такие национальные бренды, как Kohler и Delta.

Бытовая техника является важным компонентом вашей кухни с точки зрения дизайна и функциональности. Мы рекомендуем вам выбирать собственные приборы, соответствующие вашим конкретным предпочтениям, стилю жизни и бюджету.

Что включено в мою оценку?

В вашей смете указан диапазон цен на весь объем предполагаемого ремонта. Смета делится на три части: материалы, услуги и строительство.

Материалы включают в себя все приспособления, отделку и связанные с этим транспортные расходы. Благодаря нашим отношениям с нашими поставщиками мы предоставляем вам торговые скидки. Услуги включают в себя услуги по проектированию, согласование строительства, 3D-визуализацию, закупки и поддержку проекта от начала до конца вашего ремонта. Наконец, строительство включает в себя защиту дома, снос и работу сертифицированного и проверенного подрядчика-партнера.

Как происходит оплата?

Когда вы работаете с Block, у вас есть возможность совершать платежи через ACH и все основные кредитные карты.

У вашего проекта будут стандартные условия оплаты, включая первоначальный депозит в размере 500 долларов США для резервирования вашего ремонта, а затем рассрочку. Первый взнос происходит при запуске вашего проекта. Второе происходит, когда ваши разрешения и утверждения и дизайн завершены. Ваш третий платеж включает в себя любые потенциальные заказы на изменение по завершении проекта.

Сколько времени занимает ремонт кухни?

Обычно этап подготовки к строительству — утверждение советом директоров, проектирование и закупка — занимает около 9 недель или более, если речь идет о производстве материалов. Этап строительства варьируется от 6 до 12 недель в зависимости от масштаба проекта.

Как Block проверяет своих подрядчиков?

Когда вы проводите ремонт через Block, вам назначается лицензированный и застрахованный подрядчик, который прошел тщательную проверку на предмет опыта, качества и репутации в этой области. Наш процесс проверки включает в себя процесс собеседования, проверку биографических данных и рекомендательные звонки.

Работая вместе над несколькими проектами в год, мы развиваем прочные отношения с нашими партнерами, обеспечивая гораздо большую надежность, чем при работе с подрядчиком на разовой основе.

Как я могу быть уверен, что работа выполнена правильно?

Мы ввели несколько проверок качества ремонта, чтобы обеспечить наилучший результат. Это включает в себя сеанс архитектурного планирования для достижения ваших целей, запуск проекта с визуализацией и техническими инструкциями, а также цифровую поддержку на протяжении всего процесса.

Кроме того, наши строители лицензированы, застрахованы и проходят тщательную проверку, чтобы убедиться, что у них есть опыт для выполнения работы в соответствии со стандартами Block.

Что происходит, когда что-то идет не так?

Непредвиденные обстоятельства в строительстве — реальность. Однако здесь, в Block, мы готовы к сюрпризам. Как универсальная платформа для ремонта, Block может эффективно мобилизовать соответствующие заинтересованные стороны, чтобы вернуть проект в нужное русло как можно скорее. Кроме того, мы даем годовую гарантию на выполненные работы.

Предлагает ли Блок другие услуги, помимо ванной и кухни?

Многие из наших клиентов в конечном итоге расширяют масштабы своего ремонта за пределы ванной комнаты и кухни. Общие расширения проекта включают устранение асбеста или плесени, а также внешние ремонтные работы, такие как кровля и внутренние дворики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *