Белая кухня с фрезеровкой: Белую кухню в классическом стиле с фрезеровкой заказать в Москве недорого

Содержание

Белую кухню в классическом стиле с фрезеровкой заказать в Москве недорого

The customization tool allows you to make color changes in your theme

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

Кол-во

Цена: 85 700 р.

Класический кухонный гарнитур с идеальным сочетанием белого фасада и столешницы под дерево.

Фрезерованные фасады в строгом стиле — придают нотки скандинавского стиля.

В качестве фартука использована керамическая плитка в виде кирпичика белого цвета.

В левой части гарнитура размещён пенал под духовой шкаф и СВЧ

Некоторые фасады верхних шкафов дополнены остеклением, и украшены фрезеровкой в виде решетки.

Место установки : Одинцово

 

Габаритные размеры
Ширина гарнитура (мм)2800 х 1500
Высота гарнитура (мм)2360
Высота верхних шкафов (мм)900
Материалы
Материал фасадовМДФ в плёнке ПВХ
Цвет фасадовБелый Софт P-850 суперматовый
Фрезеровка фасадовПрямоугольник с повтором Ф-ПП
Материал столешницыЛДСП в пластике, толщина 38 мм
Цвет столешницыДуб Вотан 2052 матовая
Тип столешницыПостформинг (закругление по передней части)
Материал корпусаЛДСП Белого цвета
ЦокольПВХ (пластиковый) высотой 100 мм, Белого цвета
ФурнитураВсе петли и выкатные механизмы с доводчиками
Характеристики
Срок изготовления20 дней
Гарантия24 месяца

Условия доставки мебели на объект  подробно

Сборка и монтаж, очень важный процесс, влияющи  подробно

Необходимость правильного замера для изготов  подробно

Регламент оформления заказа на изготовление м  подробно

Заказать белую кухню с фрезеровкой в Санкт-Петербурге

Стоимость кухни с доставкой и установкой: 87 605 руб

Стоимость дополнительного оборудования (доводчики, планки, ручки и т.

д): 64 324 руб

Стоимость техники (вытяжка): 5 290 руб

Артикул: 1.3.2

Угловая кухня в белом цвете выполнена с использованием глянцевых крашеных фасадов МДФ. Удобство использования обеспечивается качественными петлями GTV с доводчиками. Некоторые дверцы открываются на 90 градусов, другие — на 180 градусов. Верхние ящики выполнены высотой в 94 см (под потолок) — это позволит рационально организовать хранение. Также в кухне установлена подсветка при помощи врезных светильников.

Комплектующие

Используемые материалы

Фасады

ВХЦ МДФ в глянцевой краске COLOR 101 БЕЛЫЙ (RAL 9016)

Фрезеровка

1-ВХЦ Кальяри

2-ВХЦ Гладкий Р2

Цвет корпуса

ЭГГЕР W980 ST SM белый Платиновый

Столешница

КВАРЦ

Петли

Польские петли GTV с доводчиком и открыванием на 90 градусов — 12 шт

Польские петли GTV с доводчиком и открыванием на 180 градусов — 4 шт

Пуш-ап (открывание без использования ручек)- 1 шт.

Ящики

Blum Tandembox Blumotion с двойным рейлингом белого цвета, высота — 200мм, глубина — 450 мм – 1шт

Метабокс внутренний 118 мм с доводчиком белого цвета – 1 шт

Метабокс 150 мм с доводчиком белого цвета – 1 шт

Сушилка

Сушилка для посуды двухуровневая шириной 800 мм с рамой и поддоном VARIANT 3 в цвете Бронза античная

Вытяжка

LEX GS BLOC LIGHT 600 WHITE

Проект кухни:

Готовая кухня:

Детали кухни:

Видео кухни:

  • Салон: КРУИЗ
  • Дизайнер: Ирина
  • Установщик: Дмитрий
  • Заказчик: Елизавета Сергеевна
  • Адрес установки: Ул. Парфеновская дом 9 к.1 стр. 1

Понравилась наша работа? Оставьте заявку на расчет нашим дизайнерам!

Рассчитать стоимость кухни

Профиль проекта: Реконструкция кухни Cedar Mill

Cedar Mill, Орегон: Полный ремонт кухни

Наши клиенты нацелились на красивую, светлую кухню для своего дома в Cedar Mill, штат Орегон. Консультант по дизайну Нила Келли Мэри Микш помогла создать открытое многофункциональное пространство, которое лучше соответствует потребностям молодой семьи, которая любит развлекаться.

Цели проекта и список желаний клиента

«Хотя на кухне было достаточно места для работы, — говорит Микш, — устаревшая деревянная мебель и плохое освещение делали комнату меньше и темнее, чем она была на самом деле». Помимо несколько унылой эстетики, она объясняет, что это было «визуально непривлекательно и неудобно передвигаться».

Холодильник стоял у дальней стены, духовки — сбоку, а на острове располагались плита и сервировочная зона. Это означало, что повар должен был карабкаться по всему кухонному пространству, готовя еду. Таким образом, основные цели реконструкции заключались в том, чтобы изменить конфигурацию размещения приборов и подготовительных станций, придерживаясь более легкого и яркого дизайнерского подхода.

Оптимизированное использование пространства

  • Лучшее размещение устройства
  • Специализированная зона подготовки
  • Лучший поток трафика
  • Дополнительное хранилище

Обновленная эстетика

  • Новые шкафы и столешницы
  • Светлые тона
  • Лучшее освещение
  • Более открытая планировка

Мастер оптимизации доступного пространства, Микш знал, как подойти к этому проекту и какие изменения будут иметь наибольшее значение для наших клиентов.

Если вас привлекает современный дизайн, вам понравится этот Ремонт кухни Northeast Bellevue .

Проблемы дизайна

Как и при любом обновлении интерьера, здесь были некоторые проблемы. «Большой медиацентр занимал много места в комнате, но не служил никакой цели, кроме создания беспорядка», — говорит Микш.

Кроме того, она объясняет, как единственная дверь ограничивала поток людей на задний двор, а большая открытая площадка на пороге вообще не использовалась. Изменение планировки кухни, безусловно, усложняет переделку, но у этого проекта было свободное пространство.

Дизайнерские решения

Бытовая техника была перемещена, чтобы все подошло по размеру, но при этом улучшилась функциональность. Варочная панель больше не жила на острове, а холодильник разместили рядом с двойными духовками, а не на дальней стене.

«Единственная дверь на задний двор была расширена до двойной двери, чтобы впустить больше света и обеспечить беспрепятственный поток», — добавляет Микш. «Результатом является индивидуальный дизайн, который прослужит семье долгие годы».

Обновления, настройки и важные функции

Индивидуальные настройки и обновления для этой переделки кухни были сосредоточены на расширении функциональности, оптимизации хранения и более современном внешнем виде.

Расширенная функциональность и возможность хранения

  • Расширенный шкаф для хранения
  • Новый остров с местом для хранения и расширенной зоной обслуживания
  • Дополнительные места для сидения и приема пищи
  • Двойные двери, ведущие на задний двор
  • Специальная зона для напитков с местом для хранения бутылок с водой и запирающимся шкафчиком для спиртных напитков

Как объясняет Микш, «зона для напитков укрепляет связь между кухней и остальной частью дома».

Современный дизайн

  • Белый шкаф до потолка с индивидуально подобранной крышкой вытяжки
  • Открытые полки по обеим сторонам вытяжки
  • Счетчики кварцевые светлые
  • Больше естественного освещения
  • Подвесной светильник над островом

«Традиционные белые шкафы доходят до потолка, чтобы максимально увеличить пространство для хранения, а деревенская синяя отделка острова объединяет воедино мягкую палитру прохладных серых тонов», — говорит Микш. «Столешницы по периметру изготовлены из прочного матового кварца, который имитирует внешний вид нежного мыльного камня, а остров имеет полированный белый кварц, который выглядит как мрамор».

Чтобы узнать больше о многофункциональном ремонте, ознакомьтесь с этим номером North Eugene Kitchen and Makerspace .

Портлендская кухня: до и после

Эта комплексная реконструкция кухни отметила все пункты в списке пожеланий наших клиентов, а затем и некоторые другие. Если вы подумываете о индивидуальном ремонте интерьера или экстерьера, обратитесь к специалистам по дизайну / строительству в Neil Kelly, мы будем рады услышать от вас.

Имея дизайнерские центры в Портленде, Юджине, Бенде и Сиэтле, мы преображаем дома по всему Тихоокеанскому Северо-Западу.

Свяжитесь с нами по телефону , чтобы назначить консультацию.

Преимущества помола муки в домашних условиях

Вы хотите улучшить вкус питательных рецептов в своей выпечке? Вы не думали о помоле муки? В этом руководстве вы узнаете, какое оборудование использовать и какие шаги нужно предпринять для помола муки в домашних условиях. Будь то перемалывание пшеничной муки для хлеба или перемалывание рисовой муки для безглютенового пирога, оно того стоит.

Зачем самому размалывать муку?

Если вы ищете способы вывести выпечку на новый уровень, возможно, вы слышали о помоле и задаетесь вопросом, зачем перемалывать муку самостоятельно? Мука свежего помола также может улучшить вкус и текстуру ваших любимых рецептов с пшеницей, специальными злаками, орехами и даже бобовыми.

МУКА ДОМАШНЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНА

Целое, высушенное зерно сохраняет свои естественные питательные вещества на пиковом уровне до тех пор, пока оно не будет измельчено, когда питательные вещества начинают разрушаться. Самостоятельное измельчение муки позволяет улавливать питательные вещества из отрубей и зародышей зерна для использования в выпечке.

 

Измельчение муки как можно ближе к моменту выпекания позволяет вам насладиться витаминами, минералами, антиоксидантами и другими питательными веществами, которые высвобождаются из ядра при помоле. Что может быть лучше, чем начать свой день с богатого питательными веществами завтрака из блинов, приготовленных из пшеничной муки, которую вы перемололи сами?

ДОМАШНЯЯ МУКА ВКУС СЛАДКЕ

Если вы когда-нибудь пробовали хлеб или другую выпечку, приготовленную из свежемолотой муки, ваши вкусовые рецепторы, скорее всего, танцевали счастливый танец. Ваша мука имеет оптимальную свежесть и питательные вещества, когда вы сами размалываете ее, придавая выпечке полный вкус и аромат.

 

Свежемолотая мука не будет иметь горького привкуса, который может появиться, когда полезные жиры в пшеничной муке состарились во время хранения. Как только вы попробуете нежную сладость, которую мука домашнего помола придает вашему хлебу, кексам, пирожным и другим любимым блюдам, вы поймете, почему все больше и больше домашних пекарей становятся домашними мукомольными мастерами.

Мука домашнего помола позволяет изменять рецепты

Когда вы научитесь перемалывать различные зерна в муку, вы откроете целый мир возможностей для персонализации своих рецептов с уникальными вкусами и текстурами. Вы можете измельчать зерна от очень мелкого до среднего или крупного и создавать смеси, которые позволят вам получить желаемую крошку, добавляя кусочки жевательности и взрывы вкуса к каждому кусочку. Измельчение муки в домашних условиях также позволяет создавать смеси для специальных диет, а также выпекать или готовить свежие питательные блюда, учитывающие пищевую непереносимость.

Выбор типов муки для помола

Перед тем, как размолоть муку, составьте план того, как вы собираетесь ее использовать, прежде чем она потеряет свою жизнеспособность или испортится. Если вы планируете испечь печенье, торт, пирожные или быстрый хлеб, подумайте о том, чтобы перемолоть мягкие белые ягоды пшеницы в белую муку. Для сытного хлеба, такого как Мише на закваске или хлеб для сэндвичей из цельнозерновой муки с медом, запланируйте перемолоть твердые ягоды красной пшеницы в цельнозерновую муку.

Чтобы придать своим мучным смесям текстуру и питательные свойства, вы можете грубо перемолоть ягоды пшеницы в дробленую пшеницу, отруби и зародыши пшеницы. Если вы планируете печь рецепты без глютена, вы можете рассмотреть возможность измельчения миндальной и рисовой муки.

1. Измельчение белой муки

Белая мука производится путем измельчения ягод пшеницы и удаления отрубей и зародышей, поэтому мука производится только из эндосперма ягод. Он чаще всего используется для выпечки тортов, пирожных и печенья и обеспечивает более тонкую текстуру или крошку для выпечки, которая не требует сильной структуры глютена, которую обеспечивает цельнозерновая мука.

Белая мука — самая универсальная мука, ее можно легко заменить в рецептах другой мукой. Это также самая дешевая мука, и ее можно комбинировать с другими видами муки для достижения конкретных результатов. Белая мука имеет более низкую пищевую ценность, потому что отруби и зародыши были отсеяны.

2. Измельчение пшеничной муки

Измельчение пшеничной муки достигается путем измельчения цельных ягод пшеницы и включения богатых питательными веществами отрубей и зародышей вместе с эндоспермом. Пшеничная мука — отличный выбор для хлеба из-за того, насколько хорошо она развивает прочные нити глютена, что приводит к более сложному, плотному и жевательному мякишу. Общий вкус дрожжевых рецептов усиливается при выпечке из пшеничной муки, но он поднимается по-другому, поэтому, если рецепт требует белого, вашему тесту может потребоваться больше времени для подъема. Его также можно использовать для коржей для пирогов, печенья, кексов, ру и многого другого. При использовании магазинной пшеничной муки выпечка может иметь горьковатый привкус из-за того, что полезный жир расщепляется на полке.

3. Измельчение миндальной муки

При измельчении миндальной муки используйте бланшированный миндаль с удаленной кожурой и, если возможно, используйте уже нарезанный миндаль, чтобы сделать процесс измельчения более легким и равномерным. Миндальная мука имеет тонкую текстуру и идеально подходит для выпечки беззерновых, низкоуглеводных и безглютеновых блюд. Его можно успешно использовать для коржей для пирогов, тортов, печенья, кексов, хлеба и даже добавлять в пикантные блюда, такие как фрикадельки, вместо панировочных сухарей.

4. Измельченная рисовая мука

Рисовая мука производится путем измельчения целых высушенных зерен риса и часто используется в безглютеновой кулинарии и выпечке. Вы можете использовать белую, коричневую или сладкую рисовую муку для различных блюд, включая торты, печенье и быстрый хлеб. Рисовая мука работает лучше в сочетании с другой безглютеновой мукой, и она не впитывает влагу так, как это делает пшеница, поэтому важно дать тесту отдохнуть до тридцати минут, чтобы готовая выпечка приобрела приятную текстуру. При перемалывании рисовой муки используйте только сухой, сырой рис и не забудьте измельчить его как можно мельче, чтобы он стал отличной заменой пшеницы в ваших любимых рецептах.

5. ЯГОДЫ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ПОМОЛА

Ягоды пшеницы представляют собой съедобную часть ядра пшеницы, которая включает эндосперм, отруби и зародыши. Их можно готовить и использовать целиком в виде зерна, как рис, или добавлять в тесто для хлеба для придания текстуры и питания. Ягоды пшеницы богаты клетчаткой, железом и белком, но при этом содержат мало калорий и жира.

И пшеница, и белая мука производятся путем измельчения различных сортов пшеницы, и их также можно перерабатывать в дробленую пшеницу, зародыши пшеницы и пшеничные отруби, чтобы придать блюдам вкус, текстуру и питательную ценность. Важно помнить, что пшеница сделает тесто более тяжелым, поэтому, если вы предпочитаете легкую и воздушную выпечку, но хотите получить пользу от пшеницы, подумайте о том, чтобы добавить небольшое количество пшеницы в белую муку.

Лучшее оборудование для помола муки в домашних условиях

Можно молоть муку дома, не имея отдельно стоящей мельницы. Есть несколько небольших приспособлений, которые вы можете использовать для измельчения зерна в муку, которые, возможно, уже есть на вашей кухне. Три варианта, описанные ниже, — отличный способ начать свои новые приключения помола муки в домашних условиях.

Металлическая насадка-мельница для настольных миксеров

С цельнометаллической насадкой-мельницей для KitchenAid 9 можно получить различные текстуры. 0185 ® настольный миксер. Мельница подключается к силовой втулке настольного миксера и обеспечивает непрерывный помол, который варьируется от очень крупного «треснувшего» зерна, которое может придать текстуру хлебу, до тонкого помола для деликатной выпечки, такой как тесто для кондитерских изделий или кексы. Вы можете измельчать любые злаки, бобовые и орехи с низким содержанием влаги, чтобы экспериментировать со вкусами и текстурами в своих любимых рецептах.

Кухонный комбайн

Хотя вы можете подумать, что кухонный комбайн предназначен только для смешивания и измельчения, вы также можете использовать его для измельчения зерна в муку на самой высокой скорости. Независимо от того, есть ли у вас отдельно стоящий кухонный комбайн или кухонный комбайн с набором для нарезки кубиками в коммерческом стиле, который крепится к KitchenAid 9.0185 ® настольный миксер позволяет измельчать муку средней текстуры из большинства злаков с низким содержанием влаги, бобовых и орехов. Вы можете просеять муку, чтобы удалить все более крупные кусочки, если хотите добиться однородности.

Мощный блендер

Простой способ попробовать перемолоть муку самостоятельно, чтобы понять, хотите ли вы добавить ее в свою выпечку и приготовление пищи, — использовать мощный блендер, такой как блендер серии High Performance от KitchenAid. сухую смесь ваших зерен. Такой блендер может быстро измельчить кукурузу, овес, пшеницу, рис и другие злаки, используя самую высокую скорость. Это позволит вам поэкспериментировать со вкусом свежемолотой муки в своих рецептах, прежде чем инвестировать в мукомольную мельницу.

Как перемолоть муку в домашних условиях?

Немного подготовившись и спланировав, вы можете превратить помол муки в домашних условиях в неотъемлемую часть вашего кулинарного репертуара. Возможно, вы захотите начать с более обычных ягод пшеницы, которые вы можете использовать для измельчения тонкой белой или цельнозерновой муки, а также дробленой пшеницы, отрубей и зародышей пшеницы.

Вы можете купить пшеничные ягоды и другие злаки, такие как рис, спельта, рожь и древние злаки, оптом на различных онлайн-фабриках или найти источник зерна, выращенного на соседней ферме, чтобы добавить местный колорит своей выпечке.

ШАГ 1: ВЫБЕРИТЕ ВИД МУКИ

Вы хотите перемолоть типы зерна в муку, которые оптимальны для ваших предполагаемых рецептов. Подумайте о текстуре и о том, будет ли она использоваться в дрожжевом рецепте, или вы можете создать собственную смесь, которая сочетает в себе различные текстуры и вкусы, такие как мелкая белая мука с добавлением дробленой пшеницы.

ШАГ 2: НАПОЛНИТЕ БУНКЕР МЕЛЬНИЦЫ, ИЛИ БЛЕНДЕР ИЛИ ЧАШУ ПРОЦЕССОРА

Наполните бункер или чашу до линии заполнения или ниже, и помните, что перемолотая мука имеет больший объем, чем то, что вы измерили в зерне.

ШАГ 3: УСТАНОВИТЕ РЕЗИНОВУЮ ЧАШУ ИЛИ ЗАКРЕПИТЕ КРЫШКУ

Насадка для измельчения зерна требует, чтобы чаша миксера была прикреплена к основанию, чтобы она могла улавливать муку во время ее измельчения. Если вы используете блендер или кухонный комбайн, закройте и зафиксируйте крышку.

ШАГ 4: НАСТРОЙКА РЕГУЛИРОВКИ ПОМОЛА

Если вы используете цельнометаллическую мельницу для зерна KitchenAid ® , перед включением питания установите регулировку помола на желаемый вес. Вам нужно запустить миксер на скорости 10. Если вы используете блендер, включите его и постепенно увеличивайте скорость до максимальной. Ваш кухонный комбайн также будет измельчать муку на максимальной скорости.

ШАГ 5: ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ЗЕРНА

Продолжайте засыпать зерно в бункер насадки-мельницы, пока не получите нужное количество зерна. Чтобы перемолоть больше, чем может вместить чаша блендера или комбайна, высыпьте муку в другую чашу или контейнер, чтобы вы могли снова заполнить его зерном и продолжить.

Чтобы получить максимальную питательную ценность и вкус от свежемолотой муки, ее следует использовать сразу, но при необходимости вы можете хранить ее в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте. Теперь, когда у вас есть свежая мука, которую можно использовать для выпечки, вы можете испытать на себе великолепный вкус и питательные вещества, которые можно получить при перемалывании собственной муки.

Цельнометаллическая зерновая мельница

Модель: КГМ

Цвет: Другой

Продажа:

$134,99

149 долларов0,99

Сэкономьте $15 (10%)

Сито + насадка для весов

Модель: КСМСФТА

Цвет: Другой

Продажа:

$114,99

129,99 долларов США

Сэкономьте $15 (11%)

Блендер с регулируемой скоростью K400

Модель: КСБ4027БМ

Цвет: Черный матовый

Продажа:

239,99 долларов США

289,99 долларов США

Сэкономьте 50 долларов (17%)

Кухонный комбайн на 13 чашек

Модель : KFP1318BM

Цвет: Черный матовый

Продажа:

189,99 долларов США

19 долларов9,99

Сэкономьте $10 (5%)

Кухонный комбайн на 7 чашек

Модель : KFP0718BM

Цвет: Черный матовый

Продажа:

$89,99

99,99 долларов США

Сэкономьте $10 (10%)

КГМ, КСМСФТА, КСБ4027БМ, КФП1318БМ, КФП0718БМ

 

Расширьте свои кулинарные горизонты с помощью еще большего количества способов использования KitchenAid

® Стационарный миксер

  • 10 вариантов использования миксера KitchenAid® Взбивание картофеля, обработка продуктов, измельчение мяса, приготовление домашней пасты и замешивание теста — это лишь некоторые из многих областей применения миксера KitchenAid®.

  • Как испечь домашний хлеб с помощью настольного миксера Узнайте, как испечь домашний хлеб с помощью миксера. Получите советы по методам, инструментам и аксессуарам, которые упростят приготовление хлеба.

  • Руководство по покупке насадок для настольного миксера

    Поднимите свое творчество на новый уровень с насадками для миксера. Изучите это руководство по покупке от бренда KitchenAid, чтобы узнать о насадках и аксессуарах для настольных миксеров.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD— }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *