Бар как сделать: Домашний бар своими руками, мини бар для бутылок в квартире своими руками, как сделать в домашних условиях

Содержание

Мини-бар своими руками из старой канистры и фанеры

В качестве основы для проекта мини бара своими руками я использовал 20-литровую канистру для бензина. Вы можете легко найти такую в местном магазине.

Материалы:

  • Канистра примерно на 20л
  • Резиновый уплотнитель (длиной примерно 2,5 м), наподобие этого: ссылка
  • Небольшие винты, болты и гайки
  • Винты по дереву
  • Щеколды
  • Петли
  • Заклёпки
  • Фанера толщиной 1 см
  • Полиуретановый клей (для ветровых стёкол)
  • Черная матовая краска в баллончике
  • Прозрачная грунтовка для покрытия

Оборудование:

  • Сверло и биты
  • Столешница и пила для распила фанеры
  • Инструмент для крепления заклёпок
  • Резцы
  • Циркулярная пила
  • Дрель
  • Приборы для замеров и разметки

Шаг 1: Замеры и разметка

Измерив и отметив линию, по которой будет вырезана дверца, я использовал круглую пластиковую крышку, чтобы скруглить углы.

Шаг 2: Процесс распиливания

Циркулярной пилой вырежьте прямые линии, а дрелью со специальной круглой насадкой вырежьте углы. Зашлифуйте срезы, чтобы убрать заусенцы.

Шаг 3: Резиновый уплотнитель

Показать еще 4 изображения

Для покрытия всех краёв я использовал резиновый уплотнитель. Он мягок и аккуратно скрывает все сгибы. Также, он очень хорошо держится и не нуждается в клее. Установка очень легка — просто протяните его по краю. На мой взгляд, это соединение смотрится как фабричный продукт от производителя.

Шаг 4: Закрепляем петли

Показать еще 7 изображений

Далее, отметьте места для петель и просверлите отверстия для заклёпок. Я использовал заклёпки, выкрашенные зелёным. Цвет не совпадал тон в тон, но был очень близок. Выкресте внутреннюю поверхность канистры в матовый черный цвет и завершите установку заклёпок.

Шаг 5: Щеколды

Время установить щеколды. Процедура та же, что и с петлями — сверлим отверстия и крепим всё на места. Единственная разница в том, что вместо заклёпок я использовал болты, гайки и шайбы.

Шаг 6: Изготовление полок

Канистра готова, теперь нужно изготовить полки. Я измерил и вырезал все части из фанеры толщиной в 1 см. Измеряем, выпиливаем, измеряем и снова выпиливаем и так далее. Этот процесс был достаточно однообразным, так что на фотографиях вы видите только итоговый результат. Проект полки содержал три отсека для определённых вещей: левая часть для банок с содовой, средняя часть для стаканов, правая часть для бутылки.

Шаг 7: Тонкая настройка

Показать еще 10 изображений

В средней секции я добавил два кусочка фанеры, чтобы разделить стаканы. Мне пришлось открутить одну сторону, чтобы получить достаточно пространства для струбцин.

Из-за того, что левая секция была слишком глубокой, я нарастил её, приклеив фанерные распорки и дополнительный слой фанеры внизу.

Также я приклеил две боковые распорки спереди, позволившие хранить 4 банки содовой в один ряд. Для отделки я нанёс два слоя прозрачного матового лака.

Шаг 8: Задвижки

Я сделал три задвижки из фанеры, они держали стаканы на своих местах и не давали им выпасть. Я закрепил их декоративными гвоздями.

Шаг 9: Приклеиваем полку на место

Используйте полиуретановый клей для ветровых стёкол, чтобы закрепить полку внутри канистры. Сделайте клеем много точек, чтобы быть уверенным, что клей будет держать полку по всей поверхности и закрепите всё прочно. Мне не хотелось использовать винты для дерева, так как они были бы видны с наружной стороны канистры. Поэтому полиуретановый клей был идеальным выбором.
Аккуратно поместите полку внутрь, отцентруйте, поставьте сверху хороший груз и дайте конструкции высохнуть. Когда клей высох, я снял картонку с внешней части канистры — она была нужна для защиты от царапин во время внутренней отделки.

Шаг 10: Результат

Я более чем доволен итоговым результатом. Это отличный предмет интерьера для любой штаб-квартиры по продаже бензина, мужской берлоги, или гаража.

Все предметы в канистре доступны и в то же время крепко держатся на своих местах, когда мини-бар находится в транспортировке.

В данном проекте я сделал домашний мини-бар своими руками, но данный концепт может использоваться для хранения чего угодно, все, что вам нужно — просто поработать над расположением полок.

как сделать красивое оформление праздников

В России появился новый тренд – оформление кэнди баров на праздниках. В Америке без Candy bar (в переводе – бар конфет или сладостей) не обходится ни одна вечеринка. У нас модная тенденция также становится все популярнее. Кэнди бар – это ярко оформленный стол, на который ставятся угощения и напитки. Но не стоит путать Candy bar с обычным чаепитием. Изюминка бара заключается в его оригинальном оформлении и сервировке. Расскажем о том, как организовать сладкий стол, поможем с выбором посуды и аксессуаров.

Как сделать кэнди бар своими руками

Настоящим украшением вечеринки станет кэнди бар, созданный своими руками. В отличие от обычного сладкого стола, в его оформлении используется большое количество декоративной посуды, яркие аксессуары и разнообразные десерты и напитки. Чтобы все получилось так, как задумано, при подготовке к празднику придерживайтесь следующих шагов.

  1. Нарисуйте эскиз.

Необязательно быть художником, чтобы набросать на бумаге то, как будет выглядеть кэнди бар. Эскиз позволит прикинуть, какое количество десертов войдет на стол и какая посуда понадобится. Не перегружайте Candy bar. Просматривайте фото кэнди баров, это вдохновит на создание собственного стиля. 

  1. Разработайте меню.

Гостям предлагаются порционные десерты и напитки. Оптимально сделать один торт, разрезанный сразу на небольшие кусочки, и несколько вариантов сладостей. Подойдут конфеты, зефир, пирожные. Если кэнди бар создается для детей, подойдут яркие и мелкие угощения, например, разноцветное драже. Напитки не должны быть горячими. Лучший вариант – охлажденный морс, налитый в прозрачный лимонадник с краником. Обязательный атрибут кэнди бара на свадьбу – многоярусный торт.

  1. Определитесь с цветовой гаммой.

Выбирая цветовую гамму сладкого стола, остановитесь на 2-3 цветах. Большее количество уместно только в том случае, если вся вечеринка оформляется в той же цветовой гамме. Например, для детского кэнди бара подойдут все цвета радуги.

  1. Подберите посуду и аксессуары.

Увлекательная часть создания кэнди бара своими руками – это выбор посуды и аксессуаров. Отталкивайтесь от темы праздника и стиля, в котором оформляется стол. Загромождать поверхность большим количеством утвари не стоит, всего должно быть в меру. Не используйте старую посуду для кэнди бара, даже небольшой скол испортит впечатление.

 

Подойдут следующие емкости:

  •  подставки на ножке;
  •  вазочки;
  •  баночки с крышками;
  • тарелочки, повторяющие форму пирожных;
  •  конфетницы;
  • баночки для напитков с крышками и отверстиями под трубочки;
  • высокие емкости.

Предпочтение отдавайте емкостям с крышкой. Они не позволят засохнуть пастиле и зефиру. Для напитков подготовьте лимонадник или порционные баночки с крышками. Особенно такие кружки любят дети, ведь можно не бояться, что напиток прольется. В кэнди баре для девочек в емкости наливаются разноцветные соки и лимонады. А мальчиков больше привлекут креативно оформленные сладости, разложенные на блюдах разной формы.

Дополните посуду для кэнди бара аксессуарами для изъятия угощений из емкостей. Подойдут ложечки, шпажки, совочки. 

  1. Сервируйте буфет на разных уровнях.

Блюда, расставленные на разных уровнях, выглядят привлекательно и гостям будет удобно брать сладости со стола. Сначала выберите угощение, которое станет фокусной точкой кэнди бара. Для этих целей подойдет торт или кексы, разложенные на многоярусной посуде. Варианты трехъярусных блюд вы сможете найти в каталоге интернет-магазина.

Далее поверхность стола делится на 3 части. На самой дальней точке располагаются высокие аксессуары. Это вазы, фотографии в рамках, цветочные композиции. Не ставьте на задний план сладости, велик шанс, что гости не смогут их достать. В середине поставьте вазочки с конфетами и десертами. Соблюдайте симметрию. На передний план ставятся плоские блюда, на которые раскладываются пирожные, зефир, макаронс.

  1. Дополните кэнди бар украшениями.

Кэнди бар не нуждается в объемном декоре, ведь главное его украшение – посуда со всевозможными сладостями. Достаточно повесить ленты, банты, гирлянды и шары. Объемные буквы позволят обыграть событие, ради которого все собрались. Из букв выкладывается имя именинника или поздравление. Угощение украшается флажками или карточками с названием и составом блюда.

Создание кэнди бара уместно абсолютно на любом празднике: от дня рождения до тематических вечеринок, как новоселье, рождение ребенка и т. д. 

Кэнди бар для детей

Оформляя кэнди бар для детей, предусмотрите больше угощений, чем для взрослого мероприятия. Декор выбирается яркий, в стиле всего мероприятия. Оригинальным украшением станут рамочки с фотографиями именинника.

Кэнди бар для девочки

Для организации кэнди бара для девочки используйте романтические цвета и аксессуары, ведь на праздник соберутся маленькие принцессы. 

  • Если праздник в цветах Тиффани — отлично подойдут декоры нежных бирюзовых оттенков. Скатерть — белая, или же насыщенная бирюза.
  • Для кэнди бара в лавандовой цветовой гамме используйте посуду с лавандовыми нотками, декоративные украшения в тон. 
  • Для вечеринки в стиле Barbie используйте яркую розовую скатерть. На ней отлично будут смотреться белые декоры и посуда, а также все оттенки розового. Тарелки можно использовать с розами.    

Подборку посуды и декоров для разных случаев вы найдете в каталоге «Лаванда Декор». 

Кэнди бар на свадьбу

Цветовая гамма кэнди бара на свадьбу должна перекликаться с тематикой торжества. На винтажной свадьбе кенди бар декорируется лентами, тканью и кружевом. Металлический подсвечник подчеркнет романтичный стиль торжества. Используйте рамки для фотографий в качестве украшения стола.

Большое количество аксессуаров и посуды для мероприятия вы сможете подобрать в магазине «Лаванда Декор». Надеемся, что созданные дизайнерские коллекции «Прованс», «Классика», «Бирюза» и «Лаванда» на нашем сайте вдохновят вас на воплощение такого образа.   

Перейти в раздел ПОСУДА

 

Рецепт домашних батончиков-мюсли — Любовь и лимоны

Эти домашние батончики-мюсли НАМНОГО лучше, чем любые, которые вы покупаете в магазине. Их легко приготовить, они жевательные, ореховые и вкусные.

без глютена / закуски и соусы — Перейти к рецепту

Несколько недель назад мне захотелось батончиков мюсли, которые я ел в детстве. У них была жевательная текстура, сладкий овсяный вкус и маленькие кусочки шоколадной стружки. Сейчас я не храню дома упакованные закуски, но у меня всегда есть старомодные овсяные хлопья, орехи и семечки в моей кладовой. Возможно, у меня не было под рукой именно тех батончиков мюсли, которые мне так хотелось, но я мог бы приготовить домашние батончики мюсли, которые были бы еще лучше!

Перенесемся в настоящее, и я готовил этот рецепт батончика мюсли больше раз, чем я могу сосчитать. Это легко сделать, и бары фантастические. Они жевательные, сладкие, ореховые и усеяны правильным количеством шоколадной крошки. Наполненные полезными ингредиентами, такими как овес, тыквенные семечки и ореховое масло, они достаточно полезны для завтрака, но также являются идеальным перекусом во второй половине дня.

Ингредиенты рецепта батончика мюсли

Для приготовления этого домашнего батончика мюсли вам понадобится всего 7 основных ингредиентов:

  • Натуральное арахисовое масло или масло кешью – помогает связать батончики вместе, добавляет белок, полезные жиры и неотразимый ореховый вкус.
  • Цельные овсяные хлопья – Они придают этим батончикам идеальную жевательную текстуру. Если вы не употребляете глютен, убедитесь, что вы используете сертифицированный безглютеновый овес.
  • Мед – Вместе с ореховым маслом он помогает всем этим ингредиентам слипаться! Мне нравится его теплый янтарный аромат в этом рецепте.
  • Экстракт ванили – усиливает теплый вкус батончиков.
  • Морская соль – Чтобы сделать все богатые, сладкие и ореховые вкусы этого рецепта популярными!
  • Тыквенные семечки, дробленый арахис или кешью — добавляют полезные жиры, белок и хрустят.
  • Мини-шоколадные чипсы – Кто не любит ореховое масло и шоколад?! Обязательно используйте здесь мини-шоколадные чипсы, так как обычные шоколадные чипсы слишком велики, чтобы сделать сплоченные батончики. Если у вас нет мини-шоколадных чипсов, вместо них подойдет мелко нарезанный темный шоколад.

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить батончики мюсли

Вы не поверите, как просто приготовить этот домашний батончик мюсли! Вот что вам нужно сделать:

Сначала смешайте влажные ингредиенты – масло кешью или арахисовое масло, мед, экстракт ванили и соль.

Смешивайте, пока мед полностью не растворится. Будет изумительно пахнуть!

Во-вторых, добавьте сухие ингредиенты — овсяные хлопья, шоколадные чипсы и тыквенные семечки. Сначала смесь может показаться сухой, но продолжайте перемешивать! Все будет полностью включено в кратчайшие сроки.

Затем вдавите батончики в застеленную пергаментом форму для выпечки. Выложите смесь на дно формы и накройте ее другим листом пергаментной бумаги. Плотно прижмите смесь к стенкам формы руками. Затем используйте заднюю часть мерного стакана, чтобы сгладить верхние части стержней.

Остынь, наконец! Переместите форму в холодильник и дайте смеси остыть в течение часа, прежде чем нарезать и есть батончики. Вот и все!

Советы по приготовлению батончиков мюсли

  • Используйте жидкое ореховое масло. Для приготовления этого рецепта ищите натуральное масло кешью или арахисовое масло с гладкой консистенцией, а не сухое, жесткое вещество, которое вы можете найти на дне банки. Если ваша ореховая паста слишком сухая или густая, она не свяжет овес, шоколадную стружку, орехи или семечки в батончики. Используйте сливочное ореховое масло, не хрустящее.
  • Не сокращайте время охлаждения. Заманчиво нарезать и съесть эти батончики, как только вы надавите овсяную смесь на сковороду, но для того, чтобы они стали жевательными и связными, их действительно нужно охладить. Поместите сковороду в холодильник как минимум на один час, прежде чем нарезать и есть батончики.
  • Храните их в холодильнике или морозильной камере. После того, как вы нарежете батончики, накройте форму и храните ее в холодильнике или переложите батончики в герметичный контейнер. Рекомендую хранить их с листом пергаментной бумаги между слоями, чтобы батончики не слипались. Они хранятся до недели в холодильнике, но вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев. Мне нравится есть эти батончики мюсли прямо из холодильника, но если они заморожены, дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 20 минут, прежде чем есть.

Вариации домашних батончиков мюсли

  • Измените смеси! Мне нравится сочетание мини-шоколадных чипсов и тыквенных семечек в этих батончиках, но они также восхитительны с другими добавками. Измельченный несладкий кокос, нарезанная сушеная клюква, семена подсолнечника и сушеная смородина — вот некоторые из моих любимых блюд. Не стесняйтесь использовать то, что вам нравится, но убедитесь, что вы мелко нарезали сухофрукты или орехи. Вы также должны сохранить пропорции, которые я использую в оригинальном рецепте. Если микс-ины слишком большие или если вы добавите слишком много, полосы не будут держаться вместе.
  • Сделать их веганами . Чтобы сделать эти мюсли веганскими, замените мед сиропом из коричневого риса. Если вы не можете найти сироп из коричневого риса, вы можете использовать здесь кленовый сироп. Она недостаточно липкая, чтобы связать эту смесь в сплоченные батончики, но из нее получаются вкусные энергетические шарики! Если вы используете клен, перед охлаждением скатайте овсяную смесь в 16 шариков. Из них получается идеальная закуска размером с укус!

Другие любимые овсяные лакомства

Если вам нравится этот рецепт батончиков с шоколадной крошкой, попробуйте одно из следующих овсяных лакомств:

  • Печенье без выпечки
  • Домашняя гранола
  • Энергетические шарики без выпечки
  • Батончики с клубникой и ревенем
  • Идеальное овсяное печенье
  • Овсяное печенье для завтрака

Тогда прочтите этот пост, чтобы узнать еще 47 идей для здорового перекуса!

Домашние батончики мюсли

оценить этот рецепт:

4. 87 от 130 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время охлаждения: 1 час

На 8 порций

Рецепт булочки Распечатать Рецепт

Эти домашние батончики из мюсли быстро и вкусно готовятся без глютена! Если вы хотите изменить примеси, посмотрите мои советы о том, как это сделать, в посте выше. Они сладкие, если вы ищете менее сладкое удовольствие, попробуйте эти энергетические шарики.

  • 1 чашка очень гладкой сливочной натуральной арахисовой пасты или пасты кешью
  • 2/3 стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • С горкой 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2½ стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана мини-шоколадных чипсов*
  • 3 столовых ложки
  • орехов кешью2 или дробленого арахиса №
  • Противень размером 8х8 см застелите пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте арахисовое масло, мед, ваниль и соль до получения однородной массы.

  • Добавьте овсяные хлопья, шоколадную стружку и тыквенные семечки (или орехи). Сначала смесь может показаться сухой, но продолжайте помешивать, и она соберется. Перемешайте, чтобы объединить, и плотно прижмите к сковороде. Используйте второй лист пергаментной бумаги и заднюю часть мерного стакана, чтобы разровнять смесь. Охладите не менее 1 часа, затем нарежьте на батончики.

  • Храните батончики в холодильнике.

*Примечание: шоколадная стружка обычного размера делает эти батончики менее сплоченными. Если вы не можете найти мини-шоколадную стружку, нарежьте шоколад так, чтобы он был меньшего размера.

Чтобы сделать их веганскими, используйте сироп из коричневого риса вместо меда. Кленовый сироп недостаточно липкий, чтобы склеить эти батончики, но он сработает, если вместо батончиков скатать смесь в энергетические шарики. Чтобы сделать их без глютена, просто убедитесь, что ваш овес сертифицирован без глютена.

Попробуйте наше домашнее арахисовое масло по этому рецепту!

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Мягкие и жевательные батончики мюсли

Как приготовить домашние батончики мюсли! Эти батончики мюсли простые, мягкие и жевательные. Они вкусны сами по себе или могут быть адаптированы на основе ваших любимых сухофруктов, орехов или шоколада. Перейти к простому рецепту домашних батончиков мюсли

Гибкий рецепт батончиков мюсли

У нас есть история с батончиками мюсли. Некоторое время назад мы поделились кулинарным провалом. Темой были батончики мюсли. Они были вкусными, но развалились. Итак, мы как бы сдались и пошли дальше с мыслью, что однажды мы будем готовы дать им еще один шанс. Спустя два года мы продолжили с того места, на котором остановились, и теперь выяснили, как приготовить эти простых, мягких и жевательных батончиков из мюсли . Мы влюблены. Они имеют прекрасный вкус, невероятно просты в приготовлении и абсолютно не разваливаются (см. наши советы ниже).

Мы делали их много раз, и каждый раз они были немного другими.

Здесь вы видите цельный миндаль, сушеную клюкву и мини-шоколадные чипсы. Мы также использовали сушеную вишню, абрикосы и несладкий кокос. Мы даже думаем добавить фисташки в следующий раз.

Возможности безграничны — все, что вам нужно знать, это база. Овес, сливочное масло, мед и коричневый сахар. После этого добавьте то, что вам нравится. Если вы любите ореховое масло, попробуйте эти батончики-мюсли с арахисовым маслом!

Еще рецепты с овсянкой: Попробуйте наш рецепт овсянки на каждый день, легкие энергетические шарики, нашу любимую овсянку на ночь или запеченную овсянку с клубникой и бананом.

Советы по приготовлению батончиков

Вдавите смесь в форму. После нескольких попыток мы обнаружили, что очень важно вдавить смесь мюсли в форму. Раньше мы нажимали около минуты — чем сильнее и дольше вы нажимаете, тем меньше шансов, что вы получите гранолу вместо батончиков мюсли.

Мед и коричневый сахар помогают сделать клей для батончиков. Мед и коричневый сахар действительно помогают держать батончики вместе. Шоколадные чипсы, добавленные в смесь, тоже помогают. Мы добавляем немного в смесь мюсли, пока она еще теплая. Вы можете заметить, что часть шоколада тает — это совершенно нормально, он действует как дополнительный клей, скрепляя батончики. После этого сверху добавляем шоколадную стружку — она не тает.

Заморозка на два часа. Наконец, мы хотели бы охладить смесь мюсли в течение примерно 2 часов. Это затвердевает и позволяет легко нарезать смесь мюсли на батончики. Прямо из холодильника батончики будут твердыми, так как они холодные. Оставьте их на час, и они нагреются до комнатной температуры и станут немного мягче и жевательнее.

Батончики хранятся при комнатной температуре около 1 недели. Просто убедитесь, что они плотно закрыты или запечатаны в контейнере.

Более простые рецепты закусок

  • Медово-миндальная мюсли — Как приготовить домашнюю мюсли с овсяными хлопьями, миндалем, медом и ванилью. Сэкономьте немного денег и приготовьте мюсли дома.
  • Легкий домашний хумус — с помощью нескольких простых приемов вы действительно можете приготовить кремовый гладкий домашний хумус, и да, мы действительно думаем, что он лучше, чем купленный в магазине.
  • Лучшее арахисовое масло домашнего приготовления — узнайте, как приготовить сливочное и хрустящее арахисовое масло, а также миндальное и шоколадное.
  • Домашняя заправка для сыра с плесенью. Используйте эту простую домашнюю заправку в качестве соуса к овощам или добавьте к своим любимым салатам.
  • Батончики-мюсли с арахисовым маслом. Эти батончики-мюсли с немного меньшим содержанием сахара и полезных жиров — одни из наших фаворитов!

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в марте 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. — Адам и Джоанна

742 Комментарии / 264 Обзоры

Мягкие и жевательные гранолы

  • Prep