Меню
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ КАФЕ «ДК»
ЗАКУСКИ: |
|
Цена: |
Ассорти рыбное |
1/120 |
360 |
Ассорти мясное |
1/120 |
260 |
Ассорти мясная гастрономия (ветчина, кол. Московская, карбонат, буженина) |
1/160 |
360 |
Ассорти сырное |
1/120 |
260 |
Ассорти овощное |
1/120 |
140 |
Сельдь с мини картофелем |
1/200 |
155 |
Семга оригинального посола |
1/120/20 |
380 |
Язык говяжий с хреном и горчицей |
1/100 |
230 |
Ростбиф |
1/250 |
350 |
Разносол |
1/250 |
130 |
Оливки и маслины |
1/40 |
60 |
Рулетик из ветчины (2 шт.) |
|
60 |
Канапе с икрой (1 шт.) |
1/10/10 |
80 |
Канапе с карбонатом (1 шт.) |
1/30 |
45 |
Канапе с московской колбасой |
1/30 |
45 |
Канапе с семгой |
1/30 |
55 |
Канапе с сыром и виноградом |
1/20 |
20 |
Канапе с ростбифом и маслинами |
1/10 |
45 |
Рулет из свиной вырезки, сыра и охотничьей колбаски (2 шт.) |
1/40 |
90 |
Рулет из курочки с беконом и сладким перцем (2 шт.) |
1/40 |
45 |
Рулет из филе семги с треской (2 шт.) |
1/40 |
60 |
Медальон из баклажан |
1/50 |
45 |
Помидорка с чесночным сыром (1 шт.) |
1/80 |
45 |
Тарталетка с муссом из семги |
1/30 |
90 |
Тарталетка с печеночным паштетом |
1/30 |
60 |
Тарталетка с салатом: |
1/30 |
|
1) из языка |
|
75 |
2) из ветчины |
|
50 |
Медальон из свиной вырезки |
1/30 |
75 |
|
|
|
Шашлычок из свиной вырезки |
1/40 |
70 |
Шашлычок из курицы |
1/40 |
55 |
Шашлычок из трески |
1/40 |
90 |
Мини Клаб-Сэндвич : (1 шт.) |
|
|
1) с семгой |
|
60 |
2) с ростбифом |
|
60 |
3) с бужениной |
|
60 |
Мини канапе с ветчиной на бородинском хлебе
|
1/20 |
20 |
Мини канапе с языком на бородинском хлебе
|
1/20 |
30 |
Капрезе из томатов «черри» и мини моцарелы
|
1/20 |
39 |
Фирменные рыбные блюда: |
|
|
Судак фаршированный |
1\1000 |
2200 |
Гарнир к судаку |
|
700 |
Щука фаршированная |
1\1000 |
1200 |
Гарнир к щуке |
|
700 |
Фирменные мясные блюда: |
|
|
Буженина в острой аджике |
1\1000 |
1300 |
Гарнир к буженине |
|
600 |
Ростбиф |
1\1000 |
2300 |
Гарнир к ростбифу |
|
600 |
Фирменные блюда из птицы: |
|
|
Индейка с яблоками |
1\1000 |
1200 |
Гарнир к индейке |
|
700 |
Гусь с яблоками |
1\1000 |
1600 |
Гарнир к гусю |
|
700 |
САЛАТЫ: |
|
|
Из морепродуктов |
1/150 |
330 |
Цезарь с креветками |
1/150 |
330 |
С семгой, креветками, угрем |
1/130 | 350 |
Сельдь под шубой |
1/150 |
120 |
Рио с кальмарами (мидии консервированные, кальмары отварные, перец болгарский, орехи, кукуруза консервированная, лист салата, майонез) |
1/130 |
160 |
Мясной Микс (лист салата, томаты черри, обжаренный ростбиф и грудинка) |
1/130 |
200 |
Цезарь с курицей |
1/130 |
170 |
Альпийское утро (язык отварной,помидор свежий, перец болгарский, салат, соус «Пармезан» с кинзой) |
1/130 |
170 |
Мясная фантазия (язык говяжий отварной, куриное филе, ветчина, картофель отварной, огурец свежий, лист салата, майонез, кукурузу) |
1/130 |
160 |
Греческий |
1/130 |
160 |
Французкий (свекла, морковь, капуста, картофель фри) |
1/100 |
100 |
Оливье с кусочками ростбифа |
1/220 |
230 |
Оливье из трех видов мяса (ветчина, говядина, сервелат) |
1/220 |
200 |
| ||
ГОРЯЧЕЕ: |
|
|
Эскалоп из свиной вырезки, запеченный с грибами и томатами |
1/180 |
300 |
Отбивная из свинины, маринованная в размар. масле |
1/150 |
320 |
Говяжья вырезка тушеная в красном вине с грибами и брусникой |
1/100/40 |
370 |
Сочный стейк из семги с соте из овощей |
1/100/60 |
500 |
Нежное филе судака запеченное под шубой из грибов и томатов |
1/180 |
360 |
|
|
|
Гарнир на выбор : |
|
|
Картофель жареный |
|
60 |
Картофель отварной |
|
60 |
Картофельное пюре |
|
60 |
Рис с овощами |
|
60 |
|
|
|
ДЕСЕРТЫ: |
|
|
Фруктовая ваза |
1/1500 |
600 |
|
|
|
Чизкейк |
1/130 |
160 |
Маковый десерт с соусом карамель |
1/130 |
160 |
Штрудель вишневый |
1/100/40/20 |
140 |
Штрудель яблочно-ореховый |
1/100/30 |
140 |
|
|
|
Мороженое на выбор ( с орехами, шоколадом, с вишневым муссом, с клубничным муссом) |
|
100 |
Еще статьи...
Страница 1 из 2