Меню

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ КАФЕ «ДК»


ЗАКУСКИ:


Цена:

Ассорти рыбное

1/120

360

Ассорти мясное

1/120

260

Ассорти мясная гастрономия (ветчина, кол. Московская, карбонат, буженина)

1/160

360

Ассорти сырное

1/120

260

Ассорти овощное

1/120

140

Сельдь с мини картофелем

1/200

155

Семга оригинального посола

1/120/20

380

Язык говяжий с хреном и горчицей

1/100

230

Ростбиф

1/250

350

Разносол

1/250

130

Оливки и маслины

1/40

60

Рулетик из ветчины (2 шт.)


60

Канапе с икрой (1 шт.)

1/10/10

80

Канапе с карбонатом (1 шт.)

1/30

45

Канапе с московской колбасой

1/30

45

Канапе с семгой

1/30

55

Канапе с сыром и виноградом

1/20

20

Канапе с ростбифом и маслинами

1/10

45

Рулет из свиной вырезки, сыра и охотничьей колбаски (2 шт.)

1/40

90

Рулет из курочки с беконом и сладким перцем (2 шт.)

1/40

45

Рулет из филе семги с треской (2 шт.)

1/40

60

Медальон из баклажан

1/50

45

Помидорка с чесночным сыром (1 шт.)

1/80

45

Тарталетка с муссом из семги

1/30

90

Тарталетка с печеночным паштетом

1/30

60

Тарталетка с салатом:

1/30


1) из языка


75

2) из ветчины


50

Медальон из свиной вырезки

1/30

75




Шашлычок из свиной вырезки

1/40

70

Шашлычок из курицы

1/40

55

Шашлычок из трески

1/40

90

Мини Клаб-Сэндвич : (1 шт.)



1) с семгой


60

2) с ростбифом


60

3) с бужениной


60

Мини канапе с ветчиной на бородинском хлебе

1/20

20

Мини канапе с языком на бородинском хлебе

1/20

30

Капрезе из томатов «черри» и мини моцарелы

1/20

39

Фирменные  рыбные блюда:



Судак фаршированный

1\1000

2200

Гарнир к судаку


700

Щука фаршированная

1\1000

1200

Гарнир к щуке


700

Фирменные мясные блюда:



Буженина в острой аджике

1\1000

1300

Гарнир к буженине


600

Ростбиф

1\1000

2300

Гарнир к ростбифу


600

Фирменные блюда из птицы:



Индейка с яблоками

1\1000

1200

Гарнир к индейке


700

Гусь с яблоками

1\1000

1600

Гарнир к гусю


700

САЛАТЫ:



Из морепродуктов

1/150

330

Цезарь с креветками

1/150

330

С семгой, креветками, угрем

1/130

350

Сельдь под шубой

1/150

120

Рио с кальмарами

(мидии консервированные, кальмары отварные, перец болгарский, орехи, кукуруза консервированная, лист салата, майонез)

1/130

160

Мясной Микс

(лист салата, томаты черри, обжаренный ростбиф и грудинка)

1/130

200

Цезарь с курицей

1/130

170

Альпийское утро

(язык отварной,помидор свежий, перец болгарский, салат, соус «Пармезан» с кинзой)

1/130

170

Мясная фантазия

(язык говяжий отварной, куриное филе, ветчина, картофель отварной, огурец свежий, лист салата, майонез, кукурузу)

1/130

160

Греческий

1/130

160

Французкий

(свекла, морковь, капуста, картофель фри)

1/100

100

Оливье с кусочками ростбифа

1/220

230

Оливье из трех видов мяса (ветчина, говядина, сервелат)


1/220

200




ГОРЯЧЕЕ:



Эскалоп из свиной вырезки, запеченный с грибами и томатами

1/180

300

Отбивная из свинины, маринованная в размар. масле

1/150

320

Говяжья вырезка тушеная в красном вине с грибами и брусникой

1/100/40

370

Сочный стейк из семги с соте из овощей

1/100/60

500

Нежное филе судака запеченное под шубой из грибов и томатов

1/180

360




Гарнир на выбор :



Картофель жареный


60

Картофель отварной


60

Картофельное пюре


60

Рис с овощами


60




ДЕСЕРТЫ:



Фруктовая ваза

1/1500

600




Чизкейк

1/130

160

Маковый десерт с соусом карамель

1/130

160

Штрудель вишневый

1/100/40/20

140

Штрудель яблочно-ореховый

1/100/30

140




Мороженое на выбор ( с орехами, шоколадом, с вишневым муссом, с клубничным муссом)


100


Страница 1 из 2

.